Просмотр полной версии : Предложение по фарму серебра в perfect world.
volk68rus1995
13.12.2022, 22:45
Думаю не только я, но есть и другие игроки которые со мной согласятся.
Завезли марафоны, рейты на предметы и т.д. Короче все, кроме фарма серебра.
И сказывается это когда новичок или игрок, как я например. Нету толком и основы и не получается зайти +100500 окон.
Вот я за персонажа апнул 89 лвл, куча не изученных умений рай/ад + 79/80/100 умения, около 2кк и 10кк за каждое умение,
кроме этого создание снаряжение. Тут вообще промолчу сколько это стоит.
И соответственно у большинства новичков появляется вопрос, а где фармить, на бд скажите вы, да только после 100, но без скиллов и в пве шмоте.
Ну вытащил я 10кк серебра, на один скилл и дальше чего. Поэтому на серверах чистого онлайн аккаунтов мало.
Думаю много кто и забрасывает, потому что до получения марафонов, за 65 квестов или тем более неба. Надо как-то
одеваться и прокачивать умения.
Прошу разработчиков подумать и решить вопрос с фармом, сделать отдельную локацию или данж для фарма.
допустим с мобами с фиксированным лутом или итемами. Или решить вопрос как-то иначе.
Просто в противном случае, нас так и будут ждать сервера одногодки, с кучей твинов. А постоянно
вводить марафоны тоже не выход. А новички в самой игре так и не появятся, я думаю некоторые
даже до конца марафона не остаются в игре по причине что фарма нету, за квесты дают по 500 серебра.
Шанс что-то получать за 100 ежу и то рандом + до нее так же надо ещё докачаться.
Продажа чертежей с дома или фарм ресурсов с дома, не поверите, тоже требует вложений.
И так везде, хх соло? те же твины, тянут не все классы, тоже надо вложиться что фармить.
Дополню.
Есть начальные ежи с Пещерами вечности в них да конечно можно пойти, возьмут.
А в ЛА или выше, ПП например.
В ЛА до 15-20к хп ловить нечего, боссам на один укус, да и баласт в патях мало кому нужен.
так где же доставать ту самую драгоценную валюту и без доната.
Be3yH4uK_93
13.12.2022, 23:06
Не переживай, разработчики тебя услышали, сделают тебе фарм локу, жди!!!
clear_soul
13.12.2022, 23:10
Я новым персом, с БД 20кк выношу. В чем проблема?
Ну типо все сразу хотите?
Постепенно выучите вы все и так.
Денег с БД, продажи дома, Еже , хватает что б постепенно новичку одеться.
volk68rus1995
13.12.2022, 23:11
Опять БД, ну иди месяца 4 по 20кк выноси на скиллы, без р8р и других шмоток, даже не чинись, на скидды же.
dexter360
13.12.2022, 23:19
Давайте начнём с того, что это не бесплатная мморпг, а "условно" бесплатная. Так же в любой момент "задоначенный" голд можно превратить в серебро.
Вы ведь поняли? :) Раньше в игре, до какой-то версии было достаточно много денег с мобов, квестов, но была одна валюта, потом стали вводить новый контент и урезать с квестов количество денежек.
В какой-то момент разрабы поняли, что локализаторам мало денег приносит игра, народ просто фармит их, не занося кровные и тут денежки почти полностью убрали, а ДК обесценили, так же ввели разделение на серебро и золото, чтобы самые умные не создавали кучу твинов, для фарма монеток.
Появляются новые скиллы, шмотьё, оружие, а серебра нет, кроме как с ежи крохи и за фиолетовые квесты доски.
volk68rus1995
13.12.2022, 23:32
Новые игроки увидев 10кк из которых у них есть от силы 20к побегут в банкомат или доставать карту? Сомневаюсь.
Ну иди фарми данж "работа" и вкладывай дроп "зарплату" в игру, но в отличии от тебя новых игроков не будет устраивать тот факт что из них сразу же тянуть деньги.
u_1227308100
13.12.2022, 23:39
.....И вот прошло 7 лет и ни чего не изменилось.
volk68rus1995
13.12.2022, 23:40
Ну а игроков все меньше, меньш, мень, мен, ме....
В чем проблема использовать золото если не хватает серебра?
1. На новых серверах этой проблемы нет от слова совсем - поэтому делать ничего не будут
2. На старых серверах качать с 0 персонажа - означает либо твин, либо готов донатить - проблемы тоже нет
3. Оставляй чара на ночь на мобах - 2кк за ночь в кармане и ходи на бд до тех пор, пока за Марик награда не упадет, если речь про Фафнир
RipHunter_MSK
14.12.2022, 01:00
Я новым персом, с БД 20кк выношу. В чем проблема?
Ну типо все сразу хотите?
Постепенно выучите вы все и так.
Денег с БД, продажи дома, Еже , хватает что б постепенно новичку одеться.
Очередной сказочник. Новым персом он выносит 20кк, то есть 2к монет. Так сказать это все бла-бла-бла. Скрин покажи как ты 2к монет набираешь на новом персе. И скрин своих реборнов. Чтобы было понятно когда создан перс, и желательно видео, чтобы можно было посмотреть с кем твой НОВЫЙ перс в пати, случаем не с твоей основой?:fox_2:
Вот в пятницу БД, жду в этой темке скрина и видео как ты набираешь 2к монет новым персом в соло.
Я себе создал на скорпионе перса, он даже одет не хило для нового перса. Но почему то на межсерверном бд за Скорпион, набираю еле еле 1к монет. Обычно 500-700, на внутре серве больше, но не намного, от 1к до 1,2к, то есть 10-12кк максимум.
Вот про дом вообще улыбнуло. Чистота дома стоит в разы больше чем 2 узла + продажа чертежей. А чтобы прокачать нормально дом, нужно тьма серебра. Видимо вы играли новым персом на Галатее, ну тогда ваш совет абсолютно не верен, так как это не распространяется на Саргас, Скорпион и Гиперион, а только на Фафнир.
В чем проблема использовать золото если не хватает серебра?
А как я раньше то не догадался, что можно золото в серебро перевести. Видимо у нас на каждом сервере за ежу по 10кк золота дают, везде валяется золото, квест сделал 1 кк получил, да у нас же на серверах золота прям хоть убейся, чтобы его в серебро менять:fox_2:
animelovels
14.12.2022, 01:51
забавная ситуация касательно серебра. с андромеды до фобоса на старте сервов мне хватало денег на скиллы и шмотки за счет денег с квестов. на арктуре и лагатее у меня начались проблемы - я либо качаю скиллы либо апаю р8р2 за 1 месяц, то есть до марта с деньгами проблемы испытываются, но это индивидуально, без доната больше чем на ключ с апами сложно, пусть и 50% марафонов выполнчются за 1 месяц, денег за счет быстрого старта хватает на одно из двух мне;/о
хотелось бы больше серебрушек чем голды за марафончики🍓
vitekboss90
14.12.2022, 02:40
На 1.3.6 да были ДК да с мобов с КВ лутали монетки,но не кто не говорит о том что ты столько сколько нафармил с мобов (при этом убил их на одном кв по 70шт) ты тратился на починку на банки хирки....опять же скилы раньше все стоили денег а не только 79,100,ад,рай итд итп,при этом рай ад книги надо было еще фармить или покупать и те же АД ДРАКИ ДАЛЕКО НЕ 2КК СТОИЛИ сейчай вам дают хирки на халяву руну тп на халяву пельмени опять же ДЖ для нубо типо ара черный хс куда вас могут просто провести даже без толкового шмота как тело....БД минимум 10кк выносил самым нубским чаром,нет ставь на бот на ночь 2кк нафармиш,иил за донь 130р продай на ауке за 30кк,это не большие деньги,темболее за комфортную игру со скилами шмотом,не хочеш донатить потей че могу сказать,но время дороже чем задонить 500р например и купить начальные скилы там шмот....
Gde_Kirillica
14.12.2022, 02:50
Серебро за древние монеты, конечно-же!!!!!!!
Barmaleikin3000
14.12.2022, 07:07
Что бы зарабатывать серебро на БД не нужно ли, как минимум, что бы это БД хотябы работало?
Нужно много серебра на скилы, много+ на дом, очень много на грейд кольца и бижи р9, очень много + на первый грейд книги, очень очень много на второй грейд книги и и божеств. Даже при 20к с каждой БД это надо десятилетия. А если учесть, что не с каждой и не работает/пропускаешь, то и...
Это БД надо вообще ежедневно сделать. Либо минимум три раза в неделю на каждом сервере, а не только на новых.
u_6e16437bf9
14.12.2022, 07:25
Очередной сказочник. Новым персом он выносит 20кк, то есть 2к монет. Так сказать это все бла-бла-бла. Скрин покажи как ты 2к монет набираешь на новом персе. И скрин своих реборнов. Чтобы было понятно когда создан перс, и желательно видео, чтобы можно было посмотреть с кем твой НОВЫЙ перс в пати, случаем не с твоей основой?:fox_2:
Вот в пятницу БД, жду в этой темке скрина и видео как ты набираешь 2к монет новым персом в соло.
Я себе создал на скорпионе перса, он даже одет не хило для нового перса. Но почему то на межсерверном бд за Скорпион, набираю еле еле 1к монет. Обычно 500-700, на внутре серве больше, но не намного, от 1к до 1,2к, то есть 10-12кк максимум.
Вот про дом вообще улыбнуло. Чистота дома стоит в разы больше чем 2 узла + продажа чертежей. А чтобы прокачать нормально дом, нужно тьма серебра. Видимо вы играли новым персом на Галатее, ну тогда ваш совет абсолютно не верен, так как это не распространяется на Саргас, Скорпион и Гиперион, а только на Фафнир.
А как я раньше то не догадался, что можно золото в серебро перевести. Видимо у нас на каждом сервере за ежу по 10кк золота дают, везде валяется золото, квест сделал 1 кк получил, да у нас же на серверах золота прям хоть убейся, чтобы его в серебро менять:fox_2:
Создай перса на Фафнире нового, качни 100 и залети на внутрисерв, 2к спокойно набивается.
u_1213766714
14.12.2022, 07:29
И сказывается это когда новичок или игрок, как я например. Нету толком и основы и не получается зайти +100500 окон.
Вот я за персонажа апнул 89 лвл, куча не изученных умений рай/ад + 79/80/100 умения, около 2кк и 10кк за каждое умение,
И соответственно у большинства новичков появляется вопрос, а где фармить, на бд скажите вы, да только после 100, но без скиллов и в пве шмоте.
Ну вытащил я 10кк серебра, на один скилл и дальше чего. Поэтому на серверах чистого онлайн аккаунтов мало.
Думаю много кто и забрасывает, потому что до получения марафонов, за 65 квестов или тем более неба. Надо как-то
Прошу разработчиков подумать и решить вопрос с фармом, сделать отдельную локацию или данж для фарма.
допустим с мобами с фиксированным лутом или итемами. Или решить вопрос как-то иначе.
Просто в противном случае, нас так и будут ждать сервера одногодки, с кучей твинов. А постоянно
вводить марафоны тоже не выход. А новички в самой игре так и не появятся, я думаю некоторые
даже до конца марафона не остаются в игре по причине что фарма нету, за квесты дают по 500 серебра.
Шанс что-то получать за 100 ежу и то рандом + до нее так же надо ещё докачаться.
Продажа чертежей с дома или фарм ресурсов с дома, не поверите, тоже требует вложений.
И так везде, хх соло? те же твины, тянут не все классы, тоже надо вложиться что фармить.
Дополню.
В ЛА до 15-20к хп ловить нечего, боссам на один укус, да и баласт в патях мало кому нужен.
Поэтому стартовать нужно только на новых серверах в равных условиях и с серебром за марафоны
>как выносить
Заходишь на мосты, снимаешь шмот, умираешь 5 раз, получаешь 2150 очков, не благодари
OldPWGuy
14.12.2022, 07:43
Для игроков новых свежих серверов это не такая проблема, так как локализаторы решают эту проблему марафонами, в которых достаточно серебра.
Автор темы, жди 27 декабря, стартуй на новом сервере, и выполни условие марафона. Тогда у тебя не будет проблем с данным вопросом.
Правящей партией не предусмотрено развитие новых персонажей на старых серверах, иначе от жадности деды наплодят столько твинов, что мем из "звездных войн" про тысячи твинов на подходе станет реальностью.
Хочется комфортно начать игру - привет новые сервера. Так или иначе вся активность сводится к межсерверной.
volk68rus1995
14.12.2022, 08:23
опять Марик, не я понимаю 150кк в одном, в другом ещё.., но качнуть небо настолько или выполнить 65 квестов, это по времени не так уж и мало.
а до этого бегать без изученных умений или в морай шмоте.
повторюсь, про что я именно писал, вот пришел новичок в игру, была тема про их удержание...
задаёт вопрос, а где фармить, а ему в ответ, ну ты ночь другую поставь бота на мобов, глядишь через недельку одно умение
изучить сможешь. а там с бд ещё одно, глядишь до мариков так доживешь...
это называется быстрый кач завезли, донат плюхи тоже, но не все по началу готовы нести деньги в игру.
%10 может и останется, вопрос насколько, а остальные куда? думаю навряд ли они будут ждать неделю и бегать уже где-то на прокачке неба без 79 умений или ад/рай
такие же ежи в ла, можно забыть, в морайке мало кому вы там нужны.
а на пещерах вечности далеко не уедешь.
BreeKaachu
14.12.2022, 08:26
Очередной сказочник. Новым персом он выносит 20кк, то есть 2к монет.
Люди твинами обузят что в пачку твинков на каждом твинке по 10к монет выносят (лимит) на Арктуре. Хз как можно полноценно играя 2 часа на БД мало монет вынести, даже если тупо сливаясь на террах и стоя в боевом режиме дают дофига вклада
такие же ежи в ла, можно забыть, в морайке мало кому вы там нужны.
У кого хорошие персы берут по плюсу в ла10 и неодетые стоят сверху. Ла10 проходится в 2-3 нормальных перса, а вот чтобы запустить надо 8 тел.
В ПП шмот дают
В новые хх нужны откры водилам (+ ежа)
volk68rus1995
14.12.2022, 08:45
Да ладно, на бд в прошлую пятницу, когда межсерв был. С других серверов ребята просто держали фанфир в зоне респа.
одет я в р8р + домо пуха 40па, зафармил я очень много, шучу, 500 монеток.
9PoZiTiFF5
14.12.2022, 08:53
Какой ужас. Ранее даже скиллы были платными, за ежу давали только опыт. Скиллы выше 10 качались крайне выборочно и постепенно, по мере востребованности.
А тут уже до 10 качаешь бесплатно, за ежи лёгкие деньги дают, за открывание данжей деньги дают, а всё равно плохо.
volk68rus1995
14.12.2022, 09:00
Раньше темп игры был другой, за день 100 ур никто не делал, а к тому же когда скиллы были платные, можно было
и ресурсы продавать и итемы не нужные.
а сейчас только квест банкира и то за копейки.
За квесты раньше больше денег давали, сейчас по 500 серебра, большинство предметов по 1 монетке.
Когда ещё играл чуть меньше года назад, без проблем бегал на БД новыми персонажами в 85 квестовом шмоте и выносил по 30кк серебра (внутрисерв). Тогда бд ломалось и давали удвоенную награду, но и половина этой суммы нормальна для новичка.
Конечно это если по терам прыгать, а не сидеть на одной карте как нупас.
9PoZiTiFF5
14.12.2022, 09:21
Раньше темп игры был другой.
Скиллы стали доступнее
Более того, новому с нуля нет нужды качать все и сразу. Даже в пп уже берут варов без уверки.
за ежи лёгкие деньги дают
за открывание данжей деньги дают
Вообще просто так
Продажа узлов с дома - тоже стабильная прибыль буквально из воздуха
Вот уже некоторые способы генерировать денежные средства, было бы желание.
Марафоны всё более доступные - вот тебе квест в хроно на мобов, выполняй в пати, закинув ноги на стол, вот вам ла - берут на крышу, смотри как убивают да радуйся.
Темп игры изменился, как и сама игра - а с ними добавились и способы фарма.
В чём вопрос-то? Раньше, помнится, тоже миллионы не загребали за один день.
animelovels
14.12.2022, 09:38
все это стабильно только для тех, кто шарит за игру. тут речь идет о новеньких, которые даже с опытом других челиков все равно недостаточно шарят за "фарм" из-за собственной неопытности. офк ты будешь выносить с бд спокойно по 2к монет, новичок еще не знает как, в этом и суть трейда, полагаю
На каком классе играет топикстартер?
volk68rus1995
14.12.2022, 09:43
Вот как раз, я уже устал на ваши доводы по поводу фарма отвечать.
Зашёл человек с другой игры и начал квесты делать и т.д.
А потом он выясняет что ему надо 100кк серебра (к примеру) что бы изучить умение.
Он ещё не разобрался с домом и узелками, не сделал пачку твинов, не особо оделся для ежи 100+.
А ему такое, вот какая его реакция?
Вы думаете что после этого он останется, навряд ли.
А так получается, новых игроков ждать не особо приходится, сколько бы марафонов или рекламы игры не было.
volk68rus1995
14.12.2022, 09:45
давно ещё качал косу, забросил игру и ушел.
сейчас играю за стража, лука,
в перспективе син/пал
А в чём проблема просто зайти на форум и спросить? Или в самой игре спросить? Если не знаешь что-то, то должно быть желание узнать это и научиться, а не бросать всё.
volk68rus1995
14.12.2022, 10:23
проблема в том что забросил я в свое время по другой причине, а сейчас за стража снова начал
BreeKaachu
14.12.2022, 10:27
Да ладно, на бд в прошлую пятницу, когда межсерв был. С других серверов ребята просто держали фанфир в зоне респа.
одет я в р8р + домо пуха 40па, зафармил я очень много, шучу, 500 монеток.
На межсерв никто не ходит на новом сервере, как думаешь почему? Ну наверное, на внутрисерверном проще и больше получаешь
9PoZiTiFF5
14.12.2022, 10:59
проблема в том что забросил я в свое время по другой причине, а сейчас за стража снова начал
Ну вот ты зашёл, спросил, тебе ответили, накидали вариантов. Нет проблемы, получается.
Astrofofan
14.12.2022, 11:11
Через 1 час на продакшене, проверяй.
sttaasss
14.12.2022, 11:25
Дополню.
для решения этих вопросов, каждый год есть новый сервер с марафонами, за награду которых дается много буста в том числе серебро, которого хватает на скилы, дом, божества, шмотки, и еще остается.
Залетай лучше на новый сервер) вот скоро будет новый сервер, ближе к новому году.
animelovels
14.12.2022, 12:16
да ну. проблема остается энивей, когда чел на форуме пишет и ему что-то отвечают в краткой форме, это не понятно. гайды созданы для тех кто понимает механику игры в целом, а для новичков эти ваши танки с уверенкой ну ни о чем не говорят;/ я бы не советовала задавать вопрос на форуме, проще зайти на любой серв и крикнуть в мир интересующую вещь - очень много полезных и доступных ответов будет.
volk68rus1995
14.12.2022, 12:36
Вот как раз при мне новички в клан чат и ги чат спрашивали как и где фармить, ну ответы их серии с дома, марафонов и т.д. не всем нравятся
mrnobody64
14.12.2022, 12:57
Походу мало кто помнит, что раньше скилы с 1 лвл были платными, и что стоимость некоторых темных/светлых книжек доходила до баснословных сумм. Привет ТБО, ТБЗ. А сейчас получив мудреца и закинув тысячу-две в игру можно все умения получить)
А тогда в мастере сутками сидели, что бы хоть драки или подобные им скиллы до 9 лвл прокачать. Один уровень скилла на 70+ от 700к начинался и донатить на них было такое себе занятие при стоимости голда на ауке 50-300к, в зависимости от сервера)
Дополню.
Абсолютно согласна, игра для донатеров.
В других играх хоть не просят деньги за скилы.
и ждал "Иванушка" 3 месяца что б поиграть в новую игру на новом сервере (по совету ибо зачем праздники когда время залетать). И встретила она его лагами:fox_6:)). После чего пошло изучение контента, только пока он разбирался (пол годика пусть будет). И набрался он опыта. Вот только народ испарился ...
:fox_24:КОНЕЦ:fox_24:
badglory
14.12.2022, 14:43
а чё всё настолько плохо с разнообразием игр что приходится в это начинать играть?
dexter360
14.12.2022, 14:54
Я тут решил прокачать твинка и прочувствовать, как оно, новичку без доната и помощи основы. В общем, прочувствовать не получилось :D по началу да, водят за ручку, дают плюшки, но когда на 2-рб 100ур докачиваешь перса до неба ясности, тебя оставляют с голой жопой и маленьким окошком, где очень заманчиво предлагают задонатить по 100-300 голды на оружие, броню и т.п, а если не донатить, то остаётся жить за счёт серебра с ежи и учить скиллы по одному в неделю, а ещё телепорт и т.п...
В общем, типичная донатная помойка. Ну а что делать. На зимнюю резину задонать, покушать купи, в пв задонать, ничего бесплатного в жизни нет.
Опытным стариканам проекта с кучей твинов вообще лафа.
Дополню.
В ла часто на башню кричат, в пп в зависимости от профы и пл. В МИ и ХХ на постоянной основе кричат открывах без лута. Так что с ежами на 100 вообще проблем не вижу.
KingPegas
14.12.2022, 15:12
Я тут решил прокачать твинка и прочувствовать, как оно, новичку без доната и помощи основы. В общем, прочувствовать не получилось :D по началу да, водят за ручку, дают плюшки, но когда на 2-рб 100ур докачиваешь перса до неба ясности, тебя оставляют с голой жопой и маленьким окошком, где очень заманчиво предлагают задонатить по 100-300 голды на оружие, броню и т.п, а если не донатить, то остаётся жить за счёт серебра с ежи и учить скиллы по одному в неделю, а ещё телепорт и т.п...
В общем, типичная донатная помойка. Ну а что делать. На зимнюю резину задонать, покушать купи, в пв задонать, ничего бесплатного в жизни нет.
Опытным стариканам проекта с кучей твинов вообще лафа.
Заходишь на БД лутаешь 100кк серы и учишь скилы. На новом конечно же. На старых донатишь и все)
ujcgjlbygfyr
14.12.2022, 15:18
Шло уже N-е обсуждение данного вопроса, до сих пор нет разумного ответа на следующие тейки:
-чем серебро принципиально отличается от золота
-как обойти отвязку серебра и вывод его на рынок
-о каких новичках идёт речь, если вся аргументация сводится к получению чего-либо "здесь и сейчас", а не пошагово с точки зрения новичка (просто напоминаю, новичок будет пошагово изучать игру и принимать её как есть, а не знать все её аспекты, осуждая и борясь с ними)
-на какие позиции вы можете потратить принципиально много серебра, что текущей эмиссии с того же бд вам попросту не хватит (про божеств можете не стараться, там потолок 300кк на 1 божество, и до него ещё надо дойти)
goodplayer007
14.12.2022, 15:24
Опять нытьë...
В каждом марафоне есть окололегкий квест для нолевых твинов.
Создаешь 10 акков, на одном лучше обезьяну, качаеш сотку (до 7 дней) и вот у тебя уже есть 150-200кк за 25 дней марафона.
Если ты школьник, создай сотню твинов и вот у тебя уже лярды.
А если включить мозг и глянуть на награду марафона, можно увеличить свою прибыль. Как - не скажу)
У меня валяются 6 лярдов в виде денег и камней. Уже давно нормально не играю.
KaFackR1ck-18
14.12.2022, 15:27
просто напоминаю, новичок будет пошагово изучать игру и принимать её как есть, а не знать все её аспекты, осуждая и борясь с ними
Неа. В игре нет толкового обучения, гайды только в последнее время начали писать не yazikom dlya oficialnogo foruma, а делать сводки в итоге с человеческим описанием и всякими "по механике нужно то-то, но можно сделать так-то и с вас будут это спрашивать", да и до гайдов еще нужно добраться через тучу закрепленных ВАЖНОтем с неактуальным в половине случаев контентом.
Говорю на своем опыте, так вышло что один мой знакомый решил приобщиться и из опыта игр у него лишь просмотр куплинова, что наверно даже в минус идет. Он слился через пару дней на моменте первой сотки, как и я не понимал как объяснить все что нужно здесь делать.
ujcgjlbygfyr
14.12.2022, 16:10
Неа. В игре нет толкового обучения, гайды только в последнее время начали писать не yazikom dlya oficialnogo foruma, а делать сводки в итоге с человеческим описанием и всякими "по механике нужно то-то, но можно сделать так-то и с вас будут это спрашивать", да и до гайдов еще нужно добраться через тучу закрепленных ВАЖНОтем с неактуальным в половине случаев контентом.
Говорю на своем опыте, так вышло что один мой знакомый решил приобщиться и из опыта игр у него лишь просмотр куплинова, что наверно даже в минус идет. Он слился через пару дней на моменте первой сотки, как и я не понимал как объяснить все что нужно здесь делать.
Пример интересный, но могу точно сказать что гайды не всегда помогают в чём-либо разобраться, они скорее нужны чтобы дать общее представление о тех или иных вещах, и решает именно личный опыт взаимодействия. Далеко ходить не буду, но в текущем гайде по синам предлагается сбалансированный билд камней 4 шмотки с пз, 2 шмотки с па (просто как пример).
Я не могу адекватно оценивать с точки зрения новичка, т.к. на условной CJM карте как с точки зрения ПВ я буду уже на слишком поздних стадиях, так и с точки зрения геймера (да, простым языком это называется *грубое название долго играющего человека которое заменяется на звёзды*). Поэтому пример человека который впринципе не знаком с играми довольно интересен.
Но по факту в ПВ нельзя играть по инструкции, человек должен сам изучать данжи, системы развития, социальное взаимодействие. Гайд это не пошаговая инструкция "Сделай так и победи". Сделать что-либо без ошибок тяжело, а если ты ошибаешься и знаешь цену каждому неправильному действию - ты учишься избегать этих самых ошибок. И, соответственно, если бы человеку сразу объяснялось что надо сделать, то во-первых это было бы не интересно (игра настроена на репетативность), а во-вторых - если бы возникла ситуация отличная от инструкции, и не описанная в этой самой инструкции - человек бы попал в ступор, т.к. у него нет опыта, ведь он был сформирован с точки зрения других людей, которые ему предоставляли информацию и вели его пошагово.
MessoremBC
14.12.2022, 16:29
Ну вот человек "изучает игру", спрашивает где взять столько серебра... А ответ прост - либо живи в игре, либо покупай за реал. Вариант с "создай 200 аккаунтов и прокачай для марафона" человеку который начинает познавать игру как клизма кипятка вместо ожидаемого мороженного (ну или пива) в жаркий летний день.
P.S. посмотрел бы я как всезнающие батьки в 85 шмоте с миража (при 3-6к хп) выносят 20кк серебра с бд "чисто стоя в агре".
P.S. посмотрел бы я как всезнающие батьки в 85 шмоте с миража (при 3-6к хп) выносят 20кк серебра с бд "чисто стоя в агре".
у таких персонажей за квестовые миражи шмот +5 круг и пушка +8-9. Силы духа вполне хватает для нормальных мест, даже если просто прыгать по терам.
Или можно на фарм локацию попасть, если знать + немного везения.
u_1227827164
14.12.2022, 17:14
Кто нибудь подскажите через что проще донатить, мне кто то сказал что макс донат 15 тыщ, а как типо 100+к задонить, с карты с киви или как вообще, разом это реально сделать?
dexter360
14.12.2022, 17:22
Кто нибудь подскажите через что проще донатить, мне кто то сказал что макс донат 15 тыщ, а как типо 100+к задонить, с карты с киви или как вообще, разом это реально сделать?
Блин, мужик, пойди лучше бездомным еды купи на 100к + или в сиротский приют вкусняшек, сделай доброе дело. Не корми капиталистов, которые готовы без штанов оставить ради своей выгоды.
antist1m
14.12.2022, 17:36
Какое еще серебро? Игра мертвая, играть нужно было с 2008 по ~2014-2015. На сегодняшний день отсутствует ее главный козырь - социальная составляющая.
MessoremBC
14.12.2022, 17:52
у таких персонажей за квестовые миражи шмот +5 круг и пушка +8-9. Силы духа вполне хватает для нормальных мест, даже если просто прыгать по терам.
Или можно на фарм локацию попасть, если знать + немного везения.
+5 круг дающий 700хп, убедил, можно и прототипа так запинать.:fox_2:
Без стеба ткните носом на стрим бд от начала и до конца без шмота 20кк серебра, даже не пожалею своей психики - посмотрю.(но это не точно):fox_24:
Какое еще серебро? Игра мертвая, играть нужно было с 2008 по ~2014-2015. На сегодняшний день отсутствует ее главный козырь - социальная составляющая.
На месте составляющая, просто вместо условной толпы школьников теперь толпа работяг со всеми вытекающими. Ну и все порасползались по аудиочатам (большинство).
+5 круг дающий 700хп, убедил, можно и прототипа так запинать.:fox_2:
Без стеба ткните носом на стрим бд от начала и до конца без шмота 20кк серебра, даже не пожалею своей психики - посмотрю.(но это не точно):fox_24:
Это у тебя троллинг такой примитивный или ты реально даже не знаешь механику БД и что там нужно делать?
MessoremBC
15.12.2022, 00:00
Покажи мне механику фарма бд без шмота.
animelovels
15.12.2022, 00:33
забавный факт. ниразу фул инт пристом в 85 мираже не выносила с бд больше 1к, при этом таким же стражем выносила по 2-3к. расизм по признаку класса!!!
u_800bfcc61e
15.12.2022, 00:47
Почитайте:
1. Обновление платежной системы https://pw.mail.ru/news.php?article=7650
2. Новый способ пополнения счета: СБП https://pw.mail.ru/news.php?article=8121
3. Акция от СБП, которая актуальна до 31.12.2022 (имеет отношение к пункту 2) https://vk.com/wall-46783636_1485295
4. Следите за новостями в категории «Акции» на сайте игры.
Блин, мужик, пойди лучше бездомным еды купи на 100к + или в сиротский приют вкусняшек, сделай доброе дело.
Для таких случаев есть Добро Mail.Ru (проект VK): сервис для добрых дел. Помогайте с умом!
Официальное сообщество Добро Mail.Ru «ВКонтакте» https://vk.com/dobromailru
101gamer
15.12.2022, 21:25
Топикстартер, Морай быстро собирается, че тебе 2кк серы с мобов нехватает в день? ПВ это игра которyю проходишь годами а не за 3 месяца.
Wildehunter
16.12.2022, 01:07
Проходят сингловые игры, смакуя сюжетом и механиками играемого шедевра, а ПВ - уже давно превратилось в помойку. Какая игра и игроки, такие и советы. Удачи вам - "фармеры")
Вспоминается бессмертная классика:
«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»
Проходят сингловые игры, смакуя сюжетом и механиками играемого шедевра, а ПВ - уже давно превратилось в помойку. Какая игра и игроки, такие и советы. Удачи вам - "фармеры")
Подарки-то, забрал? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213659&p=11758659&viewfull=1#post11758659
u_1227827164
16.12.2022, 01:23
Подарки-то, забрал? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213659&p=11758659&viewfull=1#post11758659
Меня порвало :hamster_26::hamster_26::hamster_26:
u_402865189e
16.12.2022, 02:43
Открою одну боольшую тайну фермеров -Чем меньше людей на БД ,тем выше итоговый выход монеток.
Так что ваше -"люди уходят с игры", как раз на руку тем ,кто последний раз донатил в 2014 году..
Wildehunter
16.12.2022, 15:02
Тебе, любителю копаться в грязном белье - отвечу, да забрал. И на этот НГ заберу.
БД Гиперион. Сегодняшнее.
https://i.ibb.co/vY3d8GM/2022-12-27-00-21-54.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvY3d8GM %2F2022-12-27-00-21-54.png)https://i.ibb.co/zfMKqkm/2022-12-27-00-21-43.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FzfMKqkm %2F2022-12-27-00-21-43.png)
https://i.ibb.co/M2Cg8FG/2022-12-26-23-45-53.png
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvY3d8GM %2F2022-12-27-00-21-54.png)https://i.ibb.co/zfMKqkm/2022-12-27-00-21-43.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FzfMKqkm %2F2022-12-27-00-21-43.png)
УДОЛИ!
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221219&d=1672083718
strag1pw
26.12.2022, 23:19
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FvY3d8GM %2F2022-12-27-00-21-54.png)https://i.ibb.co/zfMKqkm/2022-12-27-00-21-43.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FzfMKqkm %2F2022-12-27-00-21-43.png)
Это всё фейк! Наложили поверх скрин монеток с основы на твина. На втором скрине даже не стали скрывать и выложили скрин с основы. Третий скрин, наверное, основу из пати кикнули за пару минут до окончания боя, чат вверх не пролистан. Делайте выводы верить ли вот таким людям.
ssheenkow
27.12.2022, 00:15
Какие проблемы с фармом? Сколько игрую в пв, постоянно не кто нечего не лутает. Собирай лут. Ставь бота в часы когда не играешь.
Ставь бота в часы когда не играешь. Гео делай и если появятся итемы продавай их игрокам. Проблем с фармом нет.
Поставь кота на продажу ресурсов.
flameleanen
27.12.2022, 09:29
https://i.ibb.co/M2Cg8FG/2022-12-26-23-45-53.png ну а если бы вонги, это уже 1.2к в лучшем случае (если везде выбивают с тер или вообще не дают выйти, тратишь больше времени). ты видео лучше скинь
MargaretViolet
27.12.2022, 10:16
Раньше базовые скиллы учились за деньги, сейчас только за дух. Потому и пофиксили деньги с квестов. Сейчас до 10 лвл все бесплатно учится.
Да и система данжей улучшена. Раньше единственное куда брали с 5к хп была тоска. И в ла, кстати, с 5к хп вполне можно жить. Я косой с 5к хп живу спокойно там. Люди же варом или сиком с 15к хп на 10 умудряются умирать в сфере. В марик слабыми твинами в ла бегала и брали спокойно и не умирала. Притом, что в марик обычно полпати слабых до 10 идут (с теми же 5к хп). Ничего берут же их. Халявные рупоры дают с календаря. Можно самому собрать в ла.
Сейчас вполне можно новичку ходить на аура, черного и в хс. Кстати, книги на скиллы с аура и черного уже не нужны (а когда-то их за 100+кк покупали помнится). Все упростили на сколько можно и все равно люди не довольны. Вон когда я начинала играть в пв 100 лвл брался год. Я бросала несколько раз пв и начинала заново уже на других серверах (там реально было не догнать друзей по шмоту, а на новых/последних серверах было проще в этом плане).
Если не хочется на бд бегать постоянно, фармить ежи, продавать узлы с дома (золото можно на серебро поменять), продавать что-то в коте в гд, ломать голову как найти деньги на скиллы, а хочется все и сразу, идите на новый сервер. Серебра там точно отвалят на скиллы хватит. Но я бы на бд все равно ходила, лишним серебро не будет.
KaFackR1ck-18
27.12.2022, 10:26
И в ла, кстати, с 5к хп вполне можно жить. Я косой с 5к хп живу спокойно там
Ой, а можно посмотреть на такое?
9PoZiTiFF5
27.12.2022, 10:28
Можно, смотри!
Произошёл троллинг :D
u_1229378143
28.12.2022, 09:14
Гайд: прыгаешь на башню, стоишь
Межсерв Гиперион сегодняшнее.
Вполне новичком можно жить.
https://i.ibb.co/C1bcvqv/2022-12-31-00-38-53.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FC1bcvqv %2F2022-12-31-00-38-53.png)
u_402865189e
31.12.2022, 05:38
Я так понимаю суть данного поста в итоге заключается в том чтобы юзать промокоды с офсайта и тем самым экономить огрооомную кучу бабла..Так?
Pahha2009
31.12.2022, 07:16
я не могу ходить на бд. оно в час ночи начинается. вот в чём проблема
MessoremBC
31.12.2022, 13:27
5 бесплатных рупоров за 25 входов в игру в течении месяца (богато, и на ла и на море каждый день собирать хватит).
5к хп хватает на ла (при том что 10 босс магией аое бъёт, а второй вообще по 15к физы кругами сносит).
Книги раньше 100кк стоили но и выхлопа с них не было, какой дурак будет покупать 11дебаф присту за такие деньги? Драки и саранча вот и вся радость тогда была, сины ещё извращались с безоткаткой потому что богаты.
Из всего сказанного можно интерпретировать адекватно только что ни при каких условиях отстав от среднего шмота вы его в 1 персонажа не догоните. Исключение только пойти игрушкой в рабство к топдонатеру.
В этом плане начинать играть на старом сервере нет никакого смысла, только идти на новый и сидеть там ежедневно играть всё равно понемногу отставая от актуального сета без доната/консты.
MirageMire
31.12.2022, 20:56
На БД же невыгодно драться в целом. Там самая прибыльная тактика - победить на терре как можно быстрее и помчать дальше. У голозадых в этом плане можно сказать фора - гоняясь по террам можно набрать куда больше, чем нарядной основой, которая даже если хорошенько зарубится минут на 20 в одной локе, всё равно получит за это 2к очков (потолок награды).
MargaretViolet
01.01.2023, 20:10
Гайд: прыгаешь на башню, стоишь
Я внизу живу спокойно, если пати 10 не бьет 5 минут. На Фобосе, к примеру, жила спокойно основой косой также с 5к хп и успевала дебафы кидать. Потом оделась и уже была толще. На марик бегаю на другом акке второй косой (спасибо слияниям серверов) с 5к хп в ла обычно в 2 окна с кем-то посильнее. Тут получилось с миром сходить и опа! я выжила и еще покидала дебаф без проблем. Видимо вы когда сделали перса, сразу у него стало 30к хп или сидели везде на балконе.
KaFackR1ck-18
01.01.2023, 22:47
Я внизу живу спокойно, если пати 10 не бьет 5 минут. На Фобосе, к примеру, жила спокойно основой косой также с 5к хп и успевала дебафы кидать. Потом оделась и уже была толще. На марик бегаю на другом акке второй косой (спасибо слияниям серверов) с 5к хп в ла обычно в 2 окна с кем-то посильнее. Тут получилось с миром сходить и опа! я выжила и еще покидала дебаф без проблем. Видимо вы когда сделали перса, сразу у него стало 30к хп или сидели везде на балконе.
MargaretViolet
02.01.2023, 09:41
Специально для таких как вы видео не снимала. Да и что вам доказывать, вы и увидев видео не поверите. Скажите, что видеомонтаж :D
KaFackR1ck-18
02.01.2023, 10:32
Специально для таких как вы видео не снимала. Да и что вам доказывать, вы и увидев видео не поверите. Скажите, что видеомонтаж :D
И скрины подделали, и фотошоп мне подкинули, и видос не я снимал. Ага.
Маг, в р8, в бижах на пение, имея 13к хп страдает на десятом. Причем так, что периодически приходится не стоять в пении. А тут смотрите, 5к, сильный чар в 85 мираже без точки. Или это именно коса, которая еле живет пока форма есть?
Соре, мне интересно посмотреть на подобное хотя бы до 10, хотя бы не будучи грузом для более одетых чаров - под этим подразумевается что более одетый чар не шотает боссов, пока вы стоите красиво, кидая маг дебаф под сина - и хотя бы не стоя в углу у поломанной колонны (а что, внизу же, условие выполнено). До этого же звучит как звездеж, на уровне "здрасти, я играю на рыгасе, у меня мистик с путем новичка, я лутаю по 90кк за бд, скринов не будет"
MargaretViolet
02.01.2023, 17:33
Маг, в р8, в бижах на пение, имея 13к хп страдает на десятом. Причем так, что периодически приходится не стоять в пении. А тут смотрите, 5к, сильный чар в 85 мираже без точки. Или это именно коса, которая еле живет пока форма есть?
Соре, мне интересно посмотреть на подобное хотя бы до 10, хотя бы не будучи грузом для более одетых чаров - под этим подразумевается что более одетый чар не шотает боссов, пока вы стоите красиво, кидая маг дебаф под сина - и хотя бы не стоя в углу у поломанной колонны (а что, внизу же, условие выполнено). До этого же звучит как звездеж, на уровне "здрасти, я играю на рыгасе, у меня мистик с путем новичка, я лутаю по 90кк за бд, скринов не будет"
Сферу приста на 10 отменили? имунку нажать в нужный момент (на 10 сек с мейгура и на джине), если хп падает. Хирки в конце концов и сожрать аптеку, которую дают за подписку. Как можно умереть-то? Если отхиливать 10 пита умирая по кд, то может и моего твина сдует. Но опять же сфера + хирки + аптека. На Гиперионе долгие и нудные заходы редкость и при этом всегда в пати есть кто-то с 5-10к хп, который не умирает на 10. Бывает от бомбы на 3, от кругов на 8 умирают, но это и одетые персы делают. Также часто бывает сик 15+к хп и умирает на 10 по кд. Магом я бы умирала и с большими хп. Помню пробовала его качать и на начальной локе умирала по кд. Да и, кстати, бафы божества тоже помогают, если в пати есть мист с антиком. У моей твинокосы морай шмот не грейженный и не точенный + морай пуха + бижи с ла уже собраны. И камни в шмоте 10 на деф.
Я внизу живу спокойно
Сферу приста на 10 отменили? имунку нажать в нужный момент (на 10 сек с мейгура и на джине), если хп падает. Хирки в конце концов и сожрать аптеку, которую дают за подписку. Как можно умереть-то?
Для большинства жить спокойно - означает не умирать без бафов и лишних телодвижений на 10м. То, что вы описали, наоборот крайне беспокойное выживание на 10, потому что любой косяк и вы трупец.
KaFackR1ck-18
02.01.2023, 18:00
жила спокойно
куча условий, фулпати, боссы умирают за время иммунки
Собственно, вопросов больше нет
BreeKaachu
02.01.2023, 18:13
10ый босс аоешит магией, ну как там можно умереть на маг классе в фуллбаффе.
Чтобы не почистится, можно нажимать 3 чи в тайминг, чс, имунку. Или иметь мистика
Еще есть соски, ага
В слабой пати (на новых серверах и раньше) собирали с пристом, чтобы он сферу ставил и челы не умирали на 10ом
MargaretViolet
02.01.2023, 22:54
Для большинства жить спокойно - означает не умирать без бафов и лишних телодвижений на 10м. То, что вы описали, наоборот крайне беспокойное выживание на 10, потому что любой косяк и вы трупец.
Без бафов это зачем? если нет миста можно антик косы на себя кинуть, заимуниться опять же. Если вы привыкли на старых серверах шотать без приста/миста, поздравляю. Сходите в ла на новом сервере без приста. Косяк приста и тоже умереть можно. Сколько видела пристов, что не умеют держать сферу на 10. А если для вас нажать имунку это муторно, то простите.
Собственно, вопросов больше нет
Если для вас нажать имунку (в случае если хп упадет, а хирка не успевает откатиться), чтобы не сдохнуть это куча условий, то все понятно. У меня к вам тоже нет вопросов.
10ый босс аоешит магией, ну как там можно умереть на маг классе в фуллбаффе.
Чтобы не почистится, можно нажимать 3 чи в тайминг, чс, имунку. Или иметь мистика
Еще есть соски, ага
В слабой пати (на новых серверах и раньше) собирали с пристом, чтобы он сферу ставил и челы не умирали на 10ом
Вы что! это куча условий, бафы, 3чи, аптека, хирка, соски сложна... им лучше на крыше постоять и покурить. Такие шифтуются вроде живущим персом и потом стоят на крыше, хотя собирали не на крышу. Думаешь где син/прист и т.д., а он на крыше отдыхает.
shamanserver
02.01.2023, 23:20
Если для вас нажать имунку (в случае если хп упадет, а хирка не успевает откатиться), чтобы не сдохнуть это куча условий, то все понятно. У меня к вам тоже нет вопросов.
Ну все таки да.. данж, в который на всех серверах собирают по плюсу и никто не бафается даже.. в целом если дело доходит даже до имуна, то это куча условий. А куда еще больше то?) Или что в вашем понимании куча тогда?
Без бафов это зачем? если нет миста можно антик косы на себя кинуть, заимуниться опять же. Если вы привыкли на старых серверах шотать без приста/миста, поздравляю. Сходите в ла на новом сервере без приста. Косяк приста и тоже умереть можно. Сколько видела пристов, что не умеют держать сферу на 10. А если для вас нажать имунку это муторно, то простите.
Затем, что босс чистит и чистит постоянно. И как бы суть античистки только в одном, быстро шотнуть босса, если же пати не шотает - то ваши секунды погоды не сделают. Поход до 10 в принципе на столько проходной, чтоб на него еще и имунки тратить. Пока что всё, что вы пишите не клеется с вашим же "внизу живу спокойно".
И да, есть Брикачу и подобные, кто играть ну хотя бы понимает как, а есть те, кто вас начитается, подумает - ну всё, настало мое время и пойдет уверенно "выживать" в ла с 5к хп, не заглядывая даже в гайд.
MessoremBC
03.01.2023, 00:05
Справедливости ради у нас с 5к хп очень надо постараться чтобы попасть в ла если ты не условный синнабаф. Жить в ла с 5к хп можно если ты не физик но для этого надо iq100+ (прямо описание обычного игрока пв, ага).
И да, видел я 100/100 стоящих на 9 боссе в 5 окон и отхиливающих его по кд. Очередной спор теплого и мягкого.
KaFackR1ck-18
03.01.2023, 01:01
Вы что! это куча условий, бафы, 3чи, аптека, хирка, соски сложна... им лучше на крыше постоять и покурить. Такие шифтуются вроде живущим персом и потом стоят на крыше, хотя собирали не на крышу. Думаешь где син/прист и т.д., а он на крыше отдыхает.
Еще раз поясняю для особо одаренных 5к хп чаров.
Пример брикачу некорректен. Искренне сомневаюсь, что комкофармер с айсикью выше четырехзначного значения (это комплимент, я восхищаюсь цифрами в комке и эквипом сина-мага), вообще когда-то имел проблемы с подобными данжиками прошлого поколения. Будучи жирным чаром, бьющим кап урона, ты довольно быстро убиваешь любого вплоть до 14. По крайней мере сужу по себе, син-лиса-гарпия+твиностраж на печати, никогда не горю, всегда бью кап. 2 не успевает притянуть, 3 не успевает кинуть дракона-бомбы, 14 убиваю до срабатывания круга и так далее и так далее. Я не сомневаюсь, что если бы я брал с мира людей, а не заводил твинов на крышу, любой чар с 5к хп мог бы нажать халявную иммунку с мейгура и за 10 секунд посмотреть как я убиваю того же 10. Потом нажать чистую. Потом кокон в случае косы. Возможно даже прожать соски за бронзу, что я как бы хехе при чаре 5к хп.
Дело в том что кпд этого чара примерно..0.1%. А раз так - зачем выпендриваться что стоишь спокойно внизу, если можно стоять спокойно на крыше? От твоего дебафа (которые нынче есть у всех и халявные, кроме по сути варов) и 20к урона в сумме (а чар с 5к хп вряд ли выдаст больше, ну 30) профит конечно заметен.
Идем дальше. 5к хп, опять же - твин твином. Например у моих бомжечаров, которых я таскаю на раздебаф и вот только недавно добил им раву чтобы делать в марике пламя вместо мейгура, от 15к, при том что там пассивки выучены уровня по 3-4 максимум потому что тогда денег жалко было, а сейчас тупо лень к нпс идти и книги крафтить. Собери пати чаров по 5к хп. Морайки, камушки какие-нибудь за квестики восьмые. Или в целом возьми с мира какого-нибудь имбицила на мистике, который будет вставать на ресе, бафать себя и умирать. Проще говоря, убери условия, с которыми один-два сильных чара шотнут босса, а вы рядом постоите красивые. Собери всю вот такую пати, которая будет дамажить как выделенные стрелочками (непринципиально откуда этот скрин, я для примера).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDlKAj9g .png
А вообще я не собирался ничего подобного писать, пояснять за скилл людей и так далее. Я просто попросил посмотреть на подобное. Вот прям в формате скрина, с замазанным ником и так далее, с открытыми статами-шмотом и логом дамага сколько бьет 10 на фулбафе божества под сферой. Знаю что просить видео бесполезно, ведь у нас стримеров каждый первый, а как речь о другом заходит - так и микрофона нет, и комп лагает для записи, и стул табуретка. Потому что мне интересно, не более. Ну и потому что сначала речь идет что "да я спокойно стою, я не лох же на крыше стоять))0", а потом выясняется что и прист нужен, и фулпак иммунок, и мист, и так далее и так далее
Anakonda__1982
03.01.2023, 03:06
И да, есть Брикачу и подобные, кто играть ну хотя бы понимает как, а есть те, кто вас начитается, подумает - ну всё, настало мое время и пойдет уверенно "выживать" в ла с 5к хп, не заглядывая даже в гайд. Без гайдов как мне кажется в эту игру нельзя начиная с самого начала. А то вдруг кто нибудь начнет качать танка кастетчика не почитав что то хевик с топорами. Кайфарик ФАС!
Я тупой. ...Ты неправильно понимаешь команду ФАС ну да ладно.
Справедливости ради у нас с 5к хп очень надо постараться чтобы попасть в ла если ты не условный синнабаф. Жить в ла с 5к хп можно если ты не физик но для этого надо iq100+ (прямо описание обычного игрока пв, ага).
И да, видел я 100/100 стоящих на 9 боссе в 5 окон и отхиливающих его по кд. Очередной спор теплого и мягкого. Вот про iq ты прям в точку. На примере пристов. От них годами не требовалось ничего кроме похиль запусти сферу, запусти тарелку и все, без особых изысков. Первые признаки айсикью у пристов появились в пп когда их просили после вторых кругов включить тарелку...я столько раз наблюдал как ПЛ зарабатывает себе на несколько часов бч пока прист искренее недоумевает почему его так матерят он же врубил тарелку, а после каких кругов прослушал, но это же неважно главное же врубил. Теперь немного измененная ситуация с арой-драконом (надеюсь понимаете о чем я там дракон и тут дракон, там печать и тут печать) и тут вижу как присты тупо не понимают своих скилов и пытаются вбросить печать уже в заимуненого драка, а че, какая разница печать же полетела, или ой я не успеваю табом выделить "рукалицо":fox_6:
Верните серебро в Гуй, богов надо качать
MargaretViolet
03.01.2023, 10:06
Для тех, кому лишь бы докопаться до чего-то уточню, что не говорила, что твин с 5-10к хп наносит много дамага и такая пати шотнет всех питов. Хотя вот на Фобосе бегали условные твины и проходили ла. Просто проходили не за 4 минуты, а за 14-15 потея (о, ужас, не спокойно, а потея!). Но если знать механику и не бить 7 в связь, 8 уводить от луж, 9 бить аккуратно отбегая от него, на 10 есть аптеку (спасибо, сфере алхимика), имуниться-3чи, когда хп не успевает аптека-хирки восстановить, можно пройти пати с твинами (опять же там должен быть мист прист вар дру син сик и дд с выученными скиллами) ла10. Но наши игроки привыкли все шотать и даже в ла10 некоторые собирают с 100 100 бх. Кстати, всегда можно самим собрать в ла10, если вас не берут.
Затем, что босс чистит и чистит постоянно. И как бы суть античистки только в одном, быстро шотнуть босса, если же пати не шотает - то ваши секунды погоды не сделают. Поход до 10 в принципе на столько проходной, чтоб на него еще и имунки тратить. Пока что всё, что вы пишите не клеется с вашим же "внизу живу спокойно".
И да, есть Брикачу и подобные, кто играть ну хотя бы понимает как, а есть те, кто вас начитается, подумает - ну всё, настало мое время и пойдет уверенно "выживать" в ла с 5к хп, не заглядывая даже в гайд.
Спокойно = спокойно, а не ничего не делая. И да такие не читающие гайд и так пойдут уверенно фейлить ла отхиливая 7 или 9. Всегда такие есть в пати. Причем не всегда они с 5к хп, а могут и с 20+хп не зная механики фейлить данжи.
И да, видел я 100/100 стоящих на 9 боссе в 5 окон и отхиливающих его по кд. Очередной спор теплого и мягкого.
В марафон берут всех. Условно в пати есть син с 100 100 бх и ему нужно до 8 добрать пати и он берет всех. Или просто такой же твин собирает и берет всех. Где я попадала твинами с 5-10к хп в ла10, почти вся пати была такая кроме трех-четырех с 15к хп.
Вот про iq ты прям в точку. На примере пристов. От них годами не требовалось ничего кроме похиль запусти сферу, запусти тарелку и все, без особых изысков. Первые признаки айсикью у пристов появились в пп когда их просили после вторых кругов включить тарелку...я столько раз наблюдал как ПЛ зарабатывает себе на несколько часов бч пока прист искренее недоумевает почему его так матерят он же врубил тарелку, а после каких кругов прослушал, но это же неважно главное же врубил. Теперь немного измененная ситуация с арой-драконом (надеюсь понимаете о чем я там дракон и тут дракон, там печать и тут печать) и тут вижу как присты тупо не понимают своих скилов и пытаются вбросить печать уже в заимуненого драка, а че, какая разница печать же полетела, или ой я не успеваю табом выделить "рукалицо":fox_6:
Такое чувство, что люди разучились играть своими классами. Дру забывают питов чистить, к примеру. Такой напишешь что 3 в ла надо чистить, а она "я почистила". Почистила, когда всю пати убило :D Я за ней потом смотрела и она чистила 10 тоже когда уже минуту пита били. Просто человек был во 2 окне или думает, что чистить надо когда отхил кончился и у босса снято полхп.
Такое чувство, что люди разучились играть своими классами. Дру забывают питов чистить, к примеру. Такой напишешь что 3 в ла надо чистить, а она "я почистила". Почистила, когда всю пати убило :D Я за ней потом смотрела и она чистила 10 тоже когда уже минуту пита били. Просто человек был во 2 окне или думает, что чистить надо когда отхил кончился и у босса снято полхп.
А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? :) А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов :D
The_time_lord
03.01.2023, 11:12
Смысл предлогать фарм серебра, если мыло пытается сделать все чтобы не фармили серебро на скилы, а шли донатить. Вот пример был вчера на Дионе, от админов не привеиа ни ответа, бд не запустилось, компенсации судя по всему не ждать. А скилы нужны то, а как их изучать если серебра нет, а курс голда 1 к 1кк. С таким курсом админы пусть сами донатят.
Anakonda__1982
03.01.2023, 12:16
А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? :) А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов :DДа к нормальным друидам вопросов нет когда откаты Хотя ульта тоже раздевает к слову и многие друли это просто не знают. Но реально бывает что не чистят а именно рану кидают и думают что все, или самое бесячее когда своим физдебафом перебивают танковский)
CrazyBat
03.01.2023, 13:59
Мда.. видимо, отмечание НГ не прошло бесследно) Прочитала и так и не поняла, НАФИГА персу с 5к хп спрыгивать вниз с башни? Оо (аще не зависимо от того, живет он внизу или нет).
*Сервер, которому 5 дней отроду - исключение, там-то понятно.
Мда.. видимо, отмечание НГ не прошло бесследно) Прочитала и так и не поняла, НАФИГА персу с 5к хп спрыгивать вниз с башни? Оо (аще не зависимо от того, живет он внизу или нет).
Перс у которого 5к хп не будет задаваться вопросом "где фармить серебро?", он будет тыкать квестики и спрашивать в клан чате "сколько запекать курицу в духовке?". А уж тем более в ЛА10 берут любых по плюсу/стуку в пати, хоть на крышу, исключение - Скорпион, там до сих пор в ла10 требуют миста приста танка вара стража с обвесом не меньше чем хх2+10 и пухой 70па +12, а вот ддшкам порой приходится дуэли перед входом в данж устраивать за место в отряде, ибо даже 80па+12 теперь мало.
Ну и конечно, ноют о нехватке серебра анальные твиноводы, которым обязательно своей армии вкачать все и чуточку больше, да прямо сейчас, без усилий и тем более - фуфуфу доната.
Хочется серебра для прокачки персонажа? Фафнир и Диона ждут, марафоны с огромным количеством серебра никуда не денутся.
The_time_lord
03.01.2023, 14:44
Перс у которого 5к хп не будет задаваться вопросом "где фармить серебро?", он будет тыкать квестики и спрашивать в клан чате "сколько запекать курицу в духовке?". А уж тем более в ЛА10 берут любых по плюсу/стуку в пати, хоть на крышу, исключение - Скорпион, там до сих пор в ла10 требуют миста приста танка вара стража с обвесом не меньше чем хх2+10 и пухой 70па +12, а вот ддшкам порой приходится дуэли перед входом в данж устраивать за место в отряде, ибо даже 80па+12 теперь мало.
Ну и конечно, ноют о нехватке серебра анальные твиноводы, которым обязательно своей армии вкачать все и чуточку больше, да прямо сейчас, без усилий и тем более - фуфуфу доната.
Хочется серебра для прокачки персонажа? Фафнир и Диона ждут, марафоны с огромным количеством серебра никуда не денутся.
Я вот почему то задумываюсь вопросом где фармить серебро. С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра. А вот где брать серебро, если даже БД не запускают специально.
Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда. А это уже бред полный
CrazyBat
03.01.2023, 14:51
С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра.
...
Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда.
Серверу уже аж целых 6 дней, а пассивки и фулл.скилы все еще не выучены! Все пропало! Как дальше жить?!)
ps Вам бы сюда в собеседники кого-то из тех, кто топил за сервер с классикой)
Это я вам как человек покупавший в 2008году 11й варобаф за 200+голда говорю)
The_time_lord
03.01.2023, 15:04
Серверу уже аж целых 6 дней, а пассивки и фулл.скилы все еще не выучены! Все пропало! Как дальше жить?!)
ps Вам бы сюда в собеседники кого-то из тех, кто топил за сервер с классикой)
Это я вам как человек покупавший в 2008году 11й варобаф за 200+голда говорю)
Смешно, я магом играл с 2009, не мне вы будете говорить как тогда играли и монетки собирали. Вот только тогда не нужно было учить великие скилы, апать 3 раза 105ур, качать до фига уровней небес, собирать диски и атласы, собирать десятки грейдов разного шмота, апать богов, и т.д и т.п. А теперь чтобы играть на ровне, нужно это делать ускоренно, а как это делать если не выучить скилы, а без скилов ты дно по мл и зз локе. Донатить? ну я уже выше писал что с таким курсом как на Дионе, это не вариант.
BreeKaachu
03.01.2023, 15:37
Я вот почему то задумываюсь вопросом где фармить серебро. С БД нас бортанули, а мне нужно учить пасивки и скилы, без всего этого не возможно делать квестики. Без норм скилов и пасивок кв не сделать в зз и мл, а чтобы выучить все это нужно не мало серебра. А вот где брать серебро, если даже БД не запускают специально.
Донатить не вариант, с курсом 1голд+1кк золота, тоесть столько же серебра, получается 1 скил +2 голда, чтобы выучить скилы фул нужно не менее 150-200 голда. А это уже бред полный
Хз, каждый сервер делаю мл и зз без скиллов в 85 мираже, что я делаю не так?
The_time_lord
03.01.2023, 15:49
Хз, каждый сервер делаю мл и зз без скиллов в 85 мираже, что я делаю не так?
Хочу посмотреть на это запиши видео от мага как ты без пасивок и скилов, бьешь мобов по цепочкам кв в мл и зз. Прост на словах все все проходят, у всех все легко, а на деле все наоборот.
За призрака я особо проблем не вижу, но магом это просто не реально.
BreeKaachu
03.01.2023, 16:49
Хочу посмотреть на это запиши видео от мага как ты без пасивок и скилов, бьешь мобов по цепочкам кв в мл и зз. Прост на словах все все проходят, у всех все легко, а на деле все наоборот.
Сейчас бы классом, который имеет большую дальность, несогласие в котором мобы убегают назад (у нас же обычная версия, да), большой маг деф (большинство дотов той же землей) - страдать в условном ЗЗ.
МЛ вообще фигня, там мобы за 2-3 удара умирают, только ласт мобы по призрачке и ясности что-то делают. Но можно просто оставить их на потом и все
На арктуре стартовал паладином, поэтому магом делал только цепочки на опыт и т.д.. Вот к примеру тут уже великие скиллы есть (о боже ну все, +0.1 чи за нубонюк решает) и я убиваю босика которого не поконтролить слабо одетым магом https://www.youtube.com/watch?v=i_iNfnkdEWs&ab_channel=BreeKachuPW
По сути на босса хватает прокачанных пассивок базовых + немного на ХП, +5-6 круга (халява за 85 лвл), 85 миража, дебаффа (10кк серы), нубонюка малое клеймо (11ое, 2кк) и физ щитка (11ый 2кк), морай пушки (дается за регу) и мешка 20па20пз (дается за регу)
15кк серы надо, чтобы убить босса, обычные мобы изи улетают и даже это не надо. 10кк это трата 100 голды за новичка (можно просто прокрутить 100 голды не тратя деньги), 5кк на боте фармится. ЗЗ можно делать в конце месяца, если не хватает опыта для марика 310 (на самом деле хватает и без него если правильно все делать и максимально все абузить на опыт)
Вот к примеру паладин, я задонатил на твинка и кручу комку, у паладина ничего кроме ПКС (которое на нем висит, но потом уйдет обратно в комку) - ничего нет. Почему то это не мешает мне играть, вообще ни как, я спокойно апаю лвл-ы, сегодня 104 апнул. Стримы обычно сохраняю, так что почти весь путь доступен для просмотра https://www.twitch.tv/breekachupw/videos
П.с. на паладине еще узлы есть, которые можно продать и получить 2кк золота. + осколки с башни продал и получил 3кк золота и еще баффов на 600к)))
u_1231967323
03.01.2023, 17:47
Сейчас бы классом, который имеет большую дальность, несогласие в котором мобы убегают назад (у нас же обычная версия, да), большой маг деф (большинство дотов той же землей) - страдать в условном ЗЗ.
МЛ вообще фигня, там мобы за 2-3 удара умирают, только ласт мобы по призрачке и ясности что-то делают. Но можно просто оставить их на потом и все
На арктуре стартовал паладином, поэтому магом делал только цепочки на опыт и т.д.. Вот к примеру тут уже великие скиллы есть (о боже ну все, +0.1 чи за нубонюк решает) и я убиваю босика которого не поконтролить слабо одетым магом https://www.youtube.com/watch?v=i_iNfnkdEWs&ab_channel=BreeKachuPW
По сути на босса хватает прокачанных пассивок базовых + немного на ХП, +5-6 круга (халява за 85 лвл), 85 миража, дебаффа (10кк серы), нубонюка малое клеймо (11ое, 2кк) и физ щитка (11ый 2кк), морай пушки (дается за регу) и мешка 20па20пз (дается за регу)
15кк серы надо, чтобы убить босса, обычные мобы изи улетают и даже это не надо. 10кк это трата 100 голды за новичка (можно просто прокрутить 100 голды не тратя деньги), 5кк на боте фармится. ЗЗ можно делать в конце месяца, если не хватает опыта для марика 310 (на самом деле хватает и без него если правильно все делать и максимально все абузить на опыт)
Вот к примеру паладин, я задонатил на твинка и кручу комку, у паладина ничего кроме ПКС (которое на нем висит, но потом уйдет обратно в комку) - ничего нет. Почему то это не мешает мне играть, вообще ни как, я спокойно апаю лвл-ы, сегодня 104 апнул. Стримы обычно сохраняю, так что почти весь путь доступен для просмотра https://www.twitch.tv/breekachupw/videos
П.с. на паладине еще узлы есть, которые можно продать и получить 2кк золота. + осколки с башни продал и получил 3кк золота и еще баффов на 600к)))
Стример сам признался, что донатит на твинов и передаёт деньги магу.
WELCOMEPW2049
03.01.2023, 19:54
Вообще не понимаю, типо книгоскиллы раньше были деньги покупать по 20кк и выше, а сейчас изучить все что доступно сразу нет. Мистика.
BreeKaachu
03.01.2023, 20:40
Стример сам признался, что донатит на твинов и передаёт деньги магу.
Шок-контент, стример задонатил 600+ голды на Диону... дизлайк отписка
u_402865189e
04.01.2023, 08:39
Самая животрепещущая тема руофа..А продвижения к конечной цели-нулевое..
Видно нужен серьезный мозговой штурм..
Собрались бы где ни будь в Питере, в большой кафешке да обсудили бы за бокалом хлебного..
MargaretViolet
04.01.2023, 11:06
А если пати убивает 3 в момент после чистки, сразу запинывает 4 и на 5 чистка ещё в откате? :) А когда на 10, 15 или 19+ слишком быстро прошел каст чистки и босс не понял что ему нужно раздеться? Опять откат. И вообще, сейчас чистка есть у любого класса, начиная от нубского джина и заканчивая собственным умением, либо абилкой на пухе, так что кыш кыш кыш от друидов :D
Я про 5 и не сказала, потому что там не критично и может не откатиться чистка (хотя ульта же есть, она тоже чистила раньше). Слишком быстро каст чистки на 10 это до того как баф появился? обычно у дру столько пения нет. Та же дру (о которой я говорила) его не почистила пока полхп не пробили не сильной пати.
А думаете все берут на крышу? Я вот собираю в ла и вроде нормальный перс не с 5к хп шифтуется (тот же мист, например, или син на баф пойдут любые). Думаешь он будет внизу и оп все работают, а он наверху на крыше и пати не бафнул. Только если бы он сказал, что на крышу, я бы не взяла. Могу взять в 2 окна любого сильного перса/дру/вара/сика (второе окно твин на крыше), но просто чела с мира на крышу маловероятно. Если уж восьмым телом, когда пати и так все пройдет. Что-то мне таких халявщиков теперь кикать хочется :D Особенно, когда таким индивидам (а на крышу тогда встал с 12+к хп перс) внушают, зачем вам учиться механике и помогать пати, стойте на крыше.
Если пл сразу кричит тела на крышу, это его право. Но если я собираю пати не на крышу, зачем на нее залазить сразу? Меня такие халявщики еще со времен тоски бесили. Соберешь с мира и они все на балкон, а ты соло их веди. Я ведь даже миражи с них тогда не просила :D
u_1210716626
16.01.2023, 16:39
главное процесс, играть и долго и мучительно фармить по крохе -вот суть-игра то бесплатная ,но не хочешь долго ,плати и да будет тебе возможность посмотреть на запретный плод,а много вложишь,то возможно и откусишь
от него чуток.это суть игры
makiawelli
30.01.2023, 22:08
Какой смешной пост)) Ну сделают даже если такую локу, ты там всё равно не нафармиш. Потому что туда придут всё те же жирные засранцы сливающие всех подряд и ты будешь только ресаться каждые 5 минут и вопить проклятия. Но так и не нафармиш не то что на скилы и прочие радости , но даже на ремонт шмота)) А пис зону там естественно делать не будут. Да и быстро в любом проекте в любой игре ни где не бывает ничего. Кроме разве что фришек однодневок, где на страте дают миллион голды и покупай что хочешь. А тут нужно развивать годами без доната. На том всё и построено.
Tanuskha
31.01.2023, 07:52
Если тяжело делать квесты в одиночку, что мешает собраться в пати?? Для этого пассивки, деньги не нужны. Представляете, когда то даже в 29 данж по еже пати собирали. И в мл по квестам. В зз по квестам, когда любой моб убивал моего лука с 2х тычек (ещё до ослабления зз) тоже многие играли в пати. Хочешь без пати - учись жать скилы и бегать (и да, мобы так убиваются медленнее, а ты умираешь часто). Сейчас у меня твины без пассивок делают квесты. Да медленно, но гораздо проще чем раньше. А то привыкли все стоять и лицом танчить (в том числе маг классы).
MegaDoter
01.02.2023, 01:11
Каким образом? У меня за 25к вклада 1.1к монет...
KingPegas
01.02.2023, 07:56
Каким образом? У меня за 25к вклада 1.1к монет...
Твиноводы на мостах получают по 60-80к вклада) 1-2 пачки таких твинов в фракции лутают большую часть монет