PDA

Просмотр полной версии : Саргас. Почти мертвый сервак.

Maksim50333
15.12.2022, 13:01
Что с серваком? Такое чувство что онлайн 500-800 челов. Остальное все твины. Нет пвп, от слова совсем! Смысл замарачиваться делать чара если бьться то нескем... Среднего чара на пвп просто не найти все на твинах сидят. Сервак то стух полностью. Админам пофиг на это. ..

gidropribor
15.12.2022, 13:15
та там админы сами поддерживали тл под граундером, так что, то что сейчас происходит их косяк)

allkazar666
15.12.2022, 13:22
Что с серваком? Такое чувство что онлайн 500-800 челов. Остальное все твины. Нет пвп, от слова совсем! Смысл замарачиваться делать чара если бьться то нескем... Среднего чара на пвп просто не найти все на твинах сидят. Сервак то стух полностью. Админам пофиг на это. ..

никого смысла чара делать там нету, это правильно, потому что нужно идти на новый сервер, который будет в конце декабря)

KingPegas
15.12.2022, 13:26
Иб,арена?)

Disary
15.12.2022, 13:29
Иб,арена?)
Ну китайцы стабильно загоняют народ в межсерв противостояние. Вполне успешно.

JustPlay
15.12.2022, 13:36
Сейчас бы качаться на старых серверах, когда есть Фафнир и марики.
И возможно будет Новый сервер, но это уже призрачная надежда, ибо уже 15 число, и даже новости по обнове не до конца вышли.
Если НС будет с обновой, ну такое себе, ибо залетать без анонса - неприятно.

Anakonda__1982
15.12.2022, 13:51
Что с серваком? Такое чувство что онлайн 500-800 челов. Остальное все твины. Нет пвп, от слова совсем! Смысл замарачиваться делать чара если бьться то нескем... Среднего чара на пвп просто не найти все на твинах сидят. Сервак то стух полностью. Админам пофиг на это. ..Как нет пвп, а Срамер разве не с вашего серва?

allkazar666
15.12.2022, 14:05
Как нет пвп, а Срамер разве не с вашего серва?

он с гипериона

Anakonda__1982
15.12.2022, 14:07
он с гиперионаПлохой я фанат(Можно сказать совсем не фанат(Можно сказать хейтер...А Левар с Саргаса же?

allkazar666
15.12.2022, 14:09
Плохой я фанат(Можно сказать совсем не фанат(Можно сказать хейтер...А Левар с Саргаса же?

он тож на гиперионе)

Anakonda__1982
15.12.2022, 14:14
он тож на гиперионе)Не ну Леварчика я правда уважаю, но думал что они с Саргаса почему то.

DarelD
15.12.2022, 14:45
Пишите петицию о закрытии Саргаса и перебегайте беженцами на Фафнир. Тут вас обогреют, подкачают, накормят марафонами, отсыпят серебра и даже по плюсу с 70 бх в море возьмут, не то что на дедосервах.

u_942576
15.12.2022, 14:52
Саргас родненький.. ну потерпите годик.. потом с новым объединимся и все будет вам

allkazar666
15.12.2022, 14:54
созывайте всех с саргаса и гоу на новый сервер

badglory
15.12.2022, 15:03
та го в новую игру, сколько можно на убитую графику любоватся, ниразу не слышал что б кулер на видяхе включался

Reaper66613
15.12.2022, 15:31
Не ну Леварчика я правда уважаю, но думал что они с Саргаса почему то.
https://www.youtube.com/watch?v=PUoWavMYvKI
Как видишь, один сервер.

KaFackR1ck-18
15.12.2022, 15:32
очинь жалка бедные рибята каторые на тээлах сидят тама у сибя на серивири((99

Ну а что? Не все же дедам с срыгаса голосовать в опросниках молодых серверов, мы тоже можем в эти темки приходить

Stenxxx
15.12.2022, 15:33
Что с серваком? Такое чувство что онлайн 500-800 челов.
-- Это норм цифра.

Нет пвп, от слова совсем!

-- Пвп есть. Выйди с писа и пвпшись.
То что ТЛ захватили все, и никому не отдают, это проблема самих ТЛ , то что они дебики и людей которые допускают такую ситуацию без противостояния. Но Саргас тут не причём.

avis84
15.12.2022, 16:50
да щас народу всюду мизер играет, нужно все 4сервака в 1обьеденять

allkazar666
15.12.2022, 17:11
да щас народу всюду мизер играет, нужно все 4сервака в 1обьеденять

не выдержит 1 сервак сток твинов, особенно со скорпа(

Disary
15.12.2022, 17:22
Щас наверное можно только фафнир с гипером/саргасом слить без особых последствий.

Seferon65
15.12.2022, 19:51
Саргас норм серв ** как вам пвп не хватает идите на арену,иб,караван,бд,там всегда замесы

4eban
17.12.2022, 13:50
Пвп есть, ищите лучше, не спорю очень много твинов, но говорить, что Саргас умирает - как минимум глупо. Я думаю дело в другом, соперников равных вы найти себе не можете.

u_1217448571
17.12.2022, 14:16
Пвп есть, ищите лучше, не спорю очень много твинов, но говорить, что Саргас умирает - как минимум глупо. Я думаю дело в другом, соперников равных вы найти себе не можете.

Да забей)) с этого поста только поржать можно. Видно же - обиженный фуфелнирец пишет

По Битве династий видно - кто тухляк, а кто норм. И Фуфелниру остаётся только плакать

MargaretViolet
17.12.2022, 14:27
Щас наверное можно только фафнир с гипером/саргасом слить без особых последствий.
Зачем нам твиноводы, чтобы в ивент все висло? и в мирчате орали "деды ..." (не пишу слово, чтобы не словить карточку потом от модеров). Пусть со своими сидят и им говорят кто дед, кто бабка. Мне их хватило на иб. Даже в вк по манере общения видно кто с какого сервера. Вот Саргас + Гиперион было бы идеально, но боюсь сервак не выдержит.

Также не понимаю тех, кто говорит, что Гиперион стух. Пати изи найти куда угодно. Даже на черного видела собирали. Не Скорпион, конечно, но лучше чем новый сервер через полгода.

Strommanthe
04.08.2023, 17:48
Саргас всех переживёт. На то он и Орион. Почему нет пвп и нет фана: У каждого второго твинка есть основной перс порядочного левла. И большинство, кроме самых нубов, это понимают. Нет очевидного равенства. Вспоминая лето 2008 года вспоминаю недоделанные гайды и недостаток во всём.
С моей точки зрения счас не хватает именно пве. Оно делает команды. А недостаток ресурсов делает фан. Помню битвы за ресы

DarelD
04.08.2023, 18:27
Саргас всех переживёт. На то он и Орион. Почему нет пвп и нет фана: У каждого второго твинка есть основной перс порядочного левла. И большинство, кроме самых нубов, это понимают. Нет очевидного равенства. Вспоминая лето 2008 года вспоминаю недоделанные гайды и недостаток во всём.
С моей точки зрения счас не хватает именно пве. Оно делает команды. А недостаток ресурсов делает фан. Помню битвы за ресы

Вот, а вы ноете что ТС в марафон засунули. Крабьте командами во имя марафона да благодарите святой мейл за такие интересные конкурсы!

Counterfeiter
04.08.2023, 18:29
даже нипа на ИБ нет, верните нипа!

Disary
04.08.2023, 18:44
даже нипа на ИБ нет, верните нипа!
Уже разбираются, спасибо за сообщение

Upd. появился

Mipsssi
04.08.2023, 20:39
Люди огороды на дачах капают, подожди сентября и будет тебе противостояние.

u_69eb2fda60
04.08.2023, 20:50
Пвп нет потому что большинство одетых персов собрались в один клан, а все, кто не влез - в вассальный клан.
Хотели бы противостоять - противостояли бы. Значит, не хотят.

MessoremBC
04.08.2023, 23:02
Пвп нет потому что большинство одетых персов собрались в один клан, а все, кто не влез - в вассальный клан.
Как раз хотят, но нет столько донатиков для полноценного противостояния. Вдруг надо будет толпой запинать кого, а толпа маленькая...

RipHunter_MSK
04.08.2023, 23:47

Да вот кстати и не фига. На Саргасе было изначально очень много ПВП кланов, многие из них утухли из-за ухода игроков с некоторых стран. А так же, части игроков надоели слияния, в итоге они ушли с игры. Ну те кто остались, они разошлись по десятку других кланов в основном пве. По сути в каждом клане крабящем КХ, есть около десятка игроков тех бывших пвп кланов. просто раньше был стимул и резон быть в пвп клане. Сейчас же его нет. Я вот был с сервера Антареса, там было 2-3 клана противника, причем каждый был каждый за себя. На атласе было практически так же. Но на Саргасе почему то изначально сразу же 3 клана сговорились против 2, а те двое кланов еще и против друг друга были. В итоге те 2 клана разлетелись. Собрали остатки в 1 оверах, и то противостояния там нет. А к тем 3, но уже 2 топ кланам присоединились еще пве кланы что сейчас видно на карте.

wise7
05.08.2023, 18:27
Никто не виноват, что во одном из альянсов половина игроков поливала с игры, а вторая половина просто решила забить на все и уйти в пве. Их право, их решение.
Они, в принципе, никому не обязаны посвящать свою жизнь игре и неким "противостояниям".

Да и вообще по опыту игры на Пегасе->Атласе->Саргасе могу сказать, что все эти "противостояния" всегда протекали волнами по схеме:

1. Много(7-8) маленьких и средних пвп кланов хаотично дерутся по схеме все против всех.
2. Происходят слияния в 4-5 кланов, которые дерутся опять же все против всех.
3. Заключаются альянсы.
4. Внутри альянсов все более менее одетые перетекают в самый сильный клан своего альянса.
5. Один из альянсов ловит винстрик на ТВ.
6. "Морально гибкие" игроки проигрывающего альянса переходят в стан победителей.
7. Появившийся в результате, забитый под завязку одетыми персами клан захватывает карту.
8. После захвата всем все надоедает, люди расходятся(а в случае скажем с ДГ так и вообще имел место самороспуск), сервер засыпает.
9. Рождаются новые мелкие кланы и цикл начинается с начала.

Естественно слияния серверов вносят в эту схему некоторый хаос, но общее направление не меняется годами.

mb1994
10.11.2023, 07:48
Доброго времени суток.
На какой сервер сейчас есть смысл идти?
Планирую вернуться в игру спустя много лет. Есть персонажи 2РБ на Саргасе, но почитав все тут задумался идти на них или на более новый сервер и с нуля качаться. Что посоветуете? И если на другой сервер то на какой?

9PoZiTiFF5
10.11.2023, 08:35
Доброго времени суток.
Планирую вернуться в игру спустя много лет. Есть персонажи 2РБ на Саргасе, но почитав все тут задумался идти на них или на более новый сервер и с нуля качаться. Что посоветуете? И если на другой сервер то на какой?

Cкорпион по онлпайну один из самых активных
Если с нуля - вероятно, есть смысл дождаться конца года и начать на новом сервере, который предположительно будет в двадцатых числах декабря

FunOfThePW
10.11.2023, 12:23
Доброго времени суток.

Ну я вот после 2-3 лет отсутствия вернулся в игру, пошел на старый сервер, а именно на Саргас. Ну создал еще перса на Дионе, но мне не понравилось там. Чат глухой, на ежу собирают раз в год, все бегают туда своими твино пачками.

Да на Дионе проще и быстрее качаться. Но там все дорого до ужаса. Я вот например на Саргасе купил себе сразу ХХ1 фул, и ресы на 2 шмотки ХХ2, пуху 70па, ну и кучу другой фигни. А вот за эти деньги я ну дай бог если бы 70па собрал, и то не факт.

Единственная проблема на старом сервере, это прокачка перса. За полтора месяца я апнул только 3 раза 103 уровень. За это время на Дионе можно 2 раза 105ур апнуть. Ну а так же большая беда с прокачкой неба. У нового перса нет пилюль на 50% ДЗ, что было 4 штуки все уже использовал под пилюли ДЗ и кв на равенстве. В итоге за полтора месяца апнул небо до 5ур равенства. По моим подсчетам за год апну до неба предела, если админы не сжалятся и пилюль не напихают. На Дион веселее небо прокачивается.

В итоге при выборе сервера, я руководствовался доступностью и меньшей ценой на сборку шмота, а это значит меньший донат и экономия времени и нерв на его фарм.

А прокачать перса можно и потихоньку. Там все равно тупик, выше 105 не качнешься, и небеса уже все закончились. Самое главное апнуть хоть один 105ур, чтобы в СЗ попасть. А его можно апнуть быстро, за 1-2 месяца. Ну или же бронзой, за пару недель.

Да и добавлю. На Дионе не получиться играть на равных. Там большая часть игроков уже фул прокаченная, прошел почти год, там и персы одетые не хило. Так что разницы в плане пвп нет ни какой, что на старом сервере, что на Дионе, ты будешь отлетать с плюхи.

Тут как вариант, это ждать нвого серва в декабре, либо идти на старый Саргас или Скорпион. Скорпион оживленней, но это так же и минус, данный сервак из-за перегрузки частенько подглючивает. Ну а в плане цен, почти все одинаково.

MessoremBC
10.11.2023, 12:55
Вроде как со следующей обновы сз будет 100+ без привязки к клану, этот пункт минусуем из уравнения.

u_1244339659
10.11.2023, 13:31
Что с серваком? Такое чувство что онлайн 500-800 челов. Остальное все твины. Нет пвп, от слова совсем! Смысл замарачиваться делать чара если бьться то нескем... Среднего чара на пвп просто не найти все на твинах сидят. Сервак то стух полностью. Админам пофиг на это. ..Как нету смысла одевать чара)) а караван и не давать слабый пройти его,или еще кидать вары пве кланам ахаха

MessoremBC
10.11.2023, 13:55
Как нету смысла одевать чара)) а караван и не давать слабый пройти его,или еще кидать вары пве кланам ахаха
А кос сам себя кинет типам в 85 шмоте?:fox_2:

ivantat
10.11.2023, 13:59
идеальный новый серв прикрытый времено донат возможность пройти 1 задания марафона прокачки без коментариев что можно нельзя

u_1179448910
10.11.2023, 14:30
А кос сам себя кинет типам в 85 шмоте?:fox_2:Это я о одетых чарах что они чудят оденутся и понтуются сливая средних чарова и кидая косы пве кланам