PDA

Просмотр полной версии : О новом сервере

Страницы : 1 [2] 3

chernyaga
21.12.2022, 22:11
Вы чо орете ? какие *** новые сервера подержите онлайн хотя б на старых и для новичков постоянный марафон по новым персонажам .Тупо убиваете онлайн а так же теряете деньги и тратите на 100 человек свое оборудования для подержания одного мертвого сервера .С такими приколами скоро вместо 4-5 серверов будет всего 2 или если повезет три .Сделали только что объединение с дебильным названием чтоб там же похоронить 3 года стараний ребят и онлайна. Наверное либо я что то не понимаю, либо это такой троллинг от администрации , баранов прошу ).

miopsy
22.12.2022, 01:42
Всем привет! Вот думаю вернуться в игру после 5летнего перерыва. Можете подсказать сильно ли сложно будет разобраться в новом пв? Можно ли где-то посмотреть актуальные гайды по быстрой прокачке или как узнать какие-то лайфхаки (что за чем делать) чтобы добиться оптимально быстрой прокачки. Какой минимальный уровень доната для приятной игры сейчас? Всем спасибо за ответы. А ну и может вкратце подскажете какой-то класс для приятной игры, раньше играл сиком, но не знаю насколько он сейчас хорошо.

Deadhalf
22.12.2022, 02:12
Есть ли смысл делать хроники/доступные линейки/морай/увагу на 1 РБ(х4) для максимального профита от бонуса опыта? Либо же не париться и делать скорее 2е РБ?:fox_12:

Noro21
22.12.2022, 02:24
Вы чо орете ? какие *** новые сервера подержите онлайн хотя б на старых и для новичков постоянный марафон по новым персонажам .Тупо убиваете онлайн а так же теряете деньги и тратите на 100 человек свое оборудования для подержания одного мертвого сервера .С такими приколами скоро вместо 4-5 серверов будет всего 2 или если повезет три .Сделали только что объединение с дебильным названием чтоб там же похоронить 3 года стараний ребят и онлайна. Наверное либо я что то не понимаю, либо это такой троллинг от администрации , баранов прошу ).

Никак вы не вымрите наконец

u_1225781493
22.12.2022, 03:09
Вы чо орете ? какие *** новые сервера подержите онлайн хотя б на старых и для новичков постоянный марафон по новым персонажам .Тупо убиваете онлайн а так же теряете деньги и тратите на 100 человек свое оборудования для подержания одного мертвого сервера .С такими приколами скоро вместо 4-5 серверов будет всего 2 или если повезет три .Сделали только что объединение с дебильным названием чтоб там же похоронить 3 года стараний ребят и онлайна. Наверное либо я что то не понимаю, либо это такой троллинг от администрации , баранов прошу ).никто из дедов не уходит уже на новый давно) идут чисто на марик и потом переводят на свои сервера)

u_1210618211
22.12.2022, 05:46
Не завидуй, никакие новички не пойдут играть на ваши сервера, отвалите уже, надоели.
Вчера зашёл поиграть на объединенный сервер, докачался до 60 лвл, начал "фаниться" на гошиках с такими же ЛВЛ возле У Реши
челик слил меня 3 раза, потом я его раза 4 и он завёл на меня основу и мониторил меня - найс игра.
Помощь просил на 59х боссах, никто не помог. Так что иди пасись со своим сервом дальше, а мы на новый.

u_97842bbc50
22.12.2022, 07:28
привет. не сложно. пв как велосипед. на ютюбе куча гайдов по классам и прокачке. по донату как и у всех. чем больше задонил тем ты сильнее. а сикер и сейчас актуален плюс за 5 лет вышло 3 новых класса (стрелок паладин макака) начни знакомство с классами с них.

MessoremBC
22.12.2022, 09:56
Не завидуй, никакие новички не пойдут играть на ваши сервера, отвалите уже, надоели.
Вчера зашёл поиграть на объединенный сервер, докачался до 60 лвл, начал "фаниться" на гошиках с такими же ЛВЛ возле У Реши
челик слил меня 3 раза, потом я его раза 4 и он завёл на меня основу и мониторил меня - найс игра.
Помощь просил на 59х боссах, никто не помог. Так что иди пасись со своим сервом дальше, а мы на новый.
Святая наивность, можно подумать через неделю на новом серве все будут в равных условиях. Пока не закинешь стоимость квартала в центре города всегда будет "тип с основой", f2p во всей красе. :fox_2:
В голос просто "зашёл но новый труп из 2х старых трупов". Идите на следующий труп.

PwAnubis28
22.12.2022, 09:57
Помощь просил на 59х боссах, никто не помог. Так что иди пасись со своим сервом дальше, а мы на новый.нашел куда заходить , туда где пару калек в ожидании нового, на 59 просить помощь да ты гений..... Вся уважуха щас спокойно в соло проходится не заморачивайся вообще никак

u_1191299920
22.12.2022, 10:08
Ребят вот читаю коменты и просто диву даюсь. Неужели здесь реально остались только злые обиженные старперы, неудовлетворенные жизнью и имеющие кучу комплексов и жесткий депресняк? Вы даже походу не понимаете, что с серьезным таблом вы выкатываете на обозрение все ваши душевные травмы и комплексы. Ваши рассуждения меня просто пугают.
Кто-то значит начинает гнать на донатеров, какие они плохие и порицать их за то, что они тратятся на пиксели и только все портят, а автор комента значит замечательный человек, который без доната добился всего и получает кучу удовольствия от игры. При этом этот товарищ публично считает чужие деньги и пытается обесценить пользу донатеров для данного проекта. Хотя прекрасно видно, что этот чел ну очень хочет иметь много денег, чтобы и в игру можно было бы поддонивать, но нет, у него деньги не водятся в свои годы из-за чего появляются комплексы(
Кого-то значит не устраивают стриммеры и ютуберы. Это вообще атас! Народ освоил ремесло, пыхтит старается, делает контент при просто мизерном количестве подписчиков по меркам ютуба. Так даже этот труд стараются обесценить, мол все они проплачены, сундуки подкручены, все идут на готовенькое. Видимо освоить базовые механики мувимейкинга и начать делать свой материал гораздо сложнее, чем пойти поныть на форум.
Ну и на десерт - старосерверники! Вы, ребята, каждый год разводите клоунаду и ноете, что сервер не нужен, мыло издевается, онлайн падает итд, но стоит только появиться новому серваку, как вы в первых рядах бежите туда и качаетесь. Вы сами же и убиваете онлайн на старых серверах. Вам самим от себя не противно?
Короче, неуважаемые форумные нытики, я понимаю, что очень легко ничего не делать, а просто попытаться обесценить труд других людей, чтобы хоть как-то потешить свое самолюбие, но поверьте, на вас всем наплевать, ваше мнение абсолютно не интересно. Вы своим нытьем только портите всю новогоднюю атмосферу ПВ.
У меня все! ;)

u_93120ddc50
22.12.2022, 10:35
Диона ( а что не Диана )!!!

9PoZiTiFF5
22.12.2022, 10:37
Короче, неуважаемые форумные нытики, я понимаю, что очень легко ничего не делать, а просто попытаться обесценить труд других людей, чтобы хоть как-то потешить свое самолюбие, но поверьте, на вас всем наплевать, ваше мнение абсолютно не интересно. Вы своим нытьем только портите всю новогоднюю атмосферу ПВ.
У меня все! ;)

Как хорошо, когда легко расфасовал общество по синтетическим ярлыкам (выдуманным собой же), всех назвал дураками, и сам остался в белом пальто самый умный и красивый! Что бы общество без таких людей делало?

u_1210756142
22.12.2022, 11:54
Ты с чего взял что кто-то будет слушать глупого старого одинокого мужчину 40+ лет? Сервер будет, мы пойдём туда развлекаться, а ты сиди дальше наблюдай.

PwAnubis28
22.12.2022, 12:04
Ребят вот читаю коменты и просто диву даюсь. Неужели здесь реально остались только злые обиженные старперы, неудовлетворенные жизнью и имеющие кучу комплексов и жесткий депресняк? Вы даже походу не понимаете, что с серьезным таблом вы выкатываете на обозрение все ваши душевные травмы и комплексы. Ваши рассуждения меня просто пугают.
Кто-то значит начинает гнать на донатеров, какие они плохие и порицать их за то, что они тратятся на пиксели и только все портят, а автор комента значит замечательный человек, который без доната добился всего и получает кучу удовольствия от игры. При этом этот товарищ публично считает чужие деньги и пытается обесценить пользу донатеров для данного проекта. Хотя прекрасно видно, что этот чел ну очень хочет иметь много денег, чтобы и в игру можно было бы поддонивать, но нет, у него деньги не водятся в свои годы из-за чего появляются комплексы(
Кого-то значит не устраивают стриммеры и ютуберы. Это вообще атас! Народ освоил ремесло, пыхтит старается, делает контент при просто мизерном количестве подписчиков по меркам ютуба. Так даже этот труд стараются обесценить, мол все они проплачены, сундуки подкручены, все идут на готовенькое. Видимо освоить базовые механики мувимейкинга и начать делать свой материал гораздо сложнее, чем пойти поныть на форум.
Ну и на десерт - старосерверники! Вы, ребята, каждый год разводите клоунаду и ноете, что сервер не нужен, мыло издевается, онлайн падает итд, но стоит только появиться новому серваку, как вы в первых рядах бежите туда и качаетесь. Вы сами же и убиваете онлайн на старых серверах. Вам самим от себя не противно?
У меня все! ;)чел мне вот пофиг на серв новый открыли молодцы не открыли молодцы, но вот еасчета разволят клоунаду, я какой год наблюдаю как раз таки наоборот клоунаду начинает вы разводит где то с мая месяца

EIFENZO
22.12.2022, 13:23
Ведеться набор в ги Enrage
С вопросами в https://vk.com/nosblack

GleDmi
22.12.2022, 14:29
У меня все! ;)

Тебе сколько лет, приятель? Ты назвал словом ТРУД контент ютуберов и стримеров.. хоспаде, он у мамы стриммер ахах Самому не стыдно было в этот момент? Труд.. ютуберы трудяги.. ухх, давно так не ржал если честно) Да и потом твой посыл вроде бы состоит в том что недовольные не правы, хотя ты и сам недовольный по факту и поныл на всех понемногу. И испортил всем новогоднюю атмосферу. Ай-яй-яй.

Кст те кто считает чужие деньги, не обязательно завидуют, те кто называет чей то успех обманом, не обязательно завидуют. Я понимаю что когда ты не шибко умный ничего другого в голову не приходит, но ты попробуй строить логические цепочки, ставить себя на чужое место и т.д. Это кст многих касаеться. Мир это сложная штука, и в нем нельзя любой негатив обьяснять завистью, просто потому что причин и эмоций чертова куча и зависть там лишь одна из тысячи. Может я кому то и открыл глаза, не благодарите) Настроение такое! Ахх, грациозное ахах

Alisannyan
22.12.2022, 14:59
Из года в год одно и то же. Машина по выкачиванию денег запущена.
Почему бы не перенять опыт PWI и оставить один сервер? Онлайн и так падает, а вы распыляете его по серверам.
Поиграться с системой прогрессии, не добавлять имба сундуки в шоп, и всё - один сервер сразу становится прекрасным решением. Но нет, вам нужны все деньги мира, судя по всему.

GleDmi
22.12.2022, 15:19
Из года в год одно и то же. Машина по выкачиванию денег запущена.
Почему бы не перенять опыт PWI и оставить один сервер? Онлайн и так падает, а вы распыляете его по серверам.
Поиграться с системой прогрессии, не добавлять имба сундуки в шоп, и всё - один сервер сразу становится прекрасным решением. Но нет, вам нужны все деньги мира, судя по всему.

Вспомним скорп, и как там невозможно в дом зайти было. И как в гд светофором выкидывало от толп людей. А теперь подумай что будет если слить 4 серва в 1. Надо не забывать думать)

u_1191299920
22.12.2022, 15:45
Человек, который зарабатывает достаточно денег, чтобы тратить их куда он захочет не будет считать деньги других людей, он будет считать свои деньги. Если человек зарабатывает много, но идет играть без доната, значит это обоснованно и он не пойдет ныть на форум, что донат имба. Это вопрос чисто психологии. Сильный человек не ноет, если ему не комфортно, он либо уходит, либо создает для себя этот комфорт, но он никогда не пойдет ныть и жаловаться.
Ютуберы, которые делают качественный контент, убивают на это кучу времени (сам лет 10 назад пилил видосы по разным играм) и поверь мне, когда ты приходишь с работы/учебы и вместо того, чтобы отдыхать/пить пивас/ деградировать, ищешь тему, создаешь материал, записываешь, обрабатываешь, выкладываешь - это занимает много времени и сил. Да, это труд. Это творческий процесс. Творчество автора, обычный потребитель может оценить либо не оценить. Те, кто его ценят - это и есть аудитория данного автора. Те, кому это не интересно обычно просто проходят мимо и все. Но есть люди, которых обычно называют хейтерами. В основном хейтеры - это обычные завистники, которым не все равно на контент автора, но которые в силу своего инфантилизма не в состоянии составить какую-то конкуренцию автору, но плюшки и признания, которое есть у этого автора, они не против бы и получить, но не получают, ибо не за что. Вот и остается идти на форум и ныть, что ютуберы имба и все подкручено. Это вопрос чисто психологии ;)

u_800bfcc61e
22.12.2022, 16:00
Напоминаю.

Будете создавать контент по вселенной Perfect World после открытия сервера «Диона»?

Обратите внимание на тему «Бонусы для создателей контента»: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216050

Следующие формы для заполнения опубликуют в начале января 2023, в них Вам нужно будет поделиться своими успехами за декабрь 2022.

Sssqqwacdd
22.12.2022, 17:43
Останусь на Фафнире ;) Трудно уже достичь того прогресса что имею в игре. Заново не хочу. За Диону голос был при обьединении:hamster_2:

https://i.imgur.com/ktLQYhx.jpg Брательник у тебя нх1 шмот с кругом +8 и 10 янтарками, +30 па пуха и на десерт карты не сетовые -_-
Твоего перса создать на новом 1-2 месяца игры=)

u_1231316343
22.12.2022, 18:20
Спустя 5 лет я захотел поиграть снова и тут сразу новый серв) в общем жду

jetam1337
22.12.2022, 21:55
На соло-мобчика за караван, за которого дз в полоску, работают рейты печати наследия?

zabuldigapw
23.12.2022, 01:16
На соло-мобчика за караван, за которого дз в полоску, работают рейты печати наследия?
хоть одна причина чтобы не работала?

KaFackR1ck-18
23.12.2022, 01:20
Работают, и даже на пати делятся.

Хотя к слову, в целом мне непонятны люди, которые собирают пачки по 10 человек с итемкой, например, равенства. Я знаю что мобы в пати дают больше, но неужто это стоит того? Проверял кто мб пачкой твинов?

m1500KG
23.12.2022, 01:28
Работают, и даже на пати делятся.

Хотя к слову, в целом мне непонятны люди, которые собирают пачки по 10 человек с итемкой, например, равенства. Я знаю что мобы в пати дают больше, но неужто это стоит того? Проверял кто мб пачкой твинов?

Да, за моба можно получить примерно 80% полоски, если все сделать четко (старые схемы времен кача на пчелах передают привет). Докачать остатки - многие вообще забьют, остальным 3-5 минут, так что дз-споты вымрут как точка вечных боев.

Kamerer
23.12.2022, 09:48
А для глупого, но очень хотящего играть в 10 окон на новом сервере человека, дабы сократить страдания на споте, можете пояснить, че и как надо делать с этим мобчиком в пати?

PrinceVince66
23.12.2022, 11:27
В новости не указано какой формат будет у сервера. Будет прикольно, если выкатят классический сервер

allkazar666
23.12.2022, 11:40
В новости не указано какой формат будет у сервера. Будет прикольно, если выкатят классический сервер

xd, 1.3.6. чтоли?

9PoZiTiFF5
23.12.2022, 11:40

Да брось шутки шутить. Новые сервера изобилуют новыми профами, а весь акцент на ускоренном каче, какая тут классика?

no4noerendezvous
23.12.2022, 19:18
Гильдия (ГЛЭК) распустилась до старта R.I.P. ГЛЭК....

Ищу клан на новый сервер, контролирую лунофаст и ЗГД с 2009 года, стартовый донат - 15 тысяч голды.....

PrinceVince66
23.12.2022, 21:39
Да брось шутки шутить. Новые сервера изобилуют новыми профами, а весь акцент на ускоренном каче, какая тут классика?
Вай нот? Шутки шутками, но о классике говорят не первый год, в том числе сами мейлы. С качем всё понятно, но это можно реализовать и на другой версии игры, с постепенными обновами. Или нас ждут сразу 2 новых серва?))

GleDmi
24.12.2022, 00:27
Вай нот? Шутки шутками, но о классике говорят не первый год, в том числе сами мейлы. С качем всё понятно, но это можно реализовать и на другой версии игры, с постепенными обновами. Или нас ждут сразу 2 новых серва?))

Опросы про классику были еще летом, официальные в ИЦ, если после них никаких новостей не появилось, то значит большинство против нее. Л - логика.

Она скучная до жути, 70 лвл 3 месяца качать, кому это вообще надо ахах

u_1210618211
24.12.2022, 01:21
А можно как-то наказать челиков, в новой подслушке? которые сливают инфу по марафону, на НС?
Это бред какой-то, а если нет, то ради такой награды вообще нет смысла идти на НС.

u_1210753852
24.12.2022, 02:53
Лол, чел выше, а что ты хотел за марик? 10к новой крови и 80пз/па?

u_1224080870
24.12.2022, 04:48
Можно ссылку на подслушку?

u_1224080870
24.12.2022, 06:06
А можно как-то наказать челиков, в новой подслушке? которые сливают инфу по марафону, на НС?
Это бред какой-то, а если нет, то ради такой награды вообще нет смысла идти на НС.кинь ссылку на подслушку пожалуйста)

u_1210618211
24.12.2022, 06:28
Не знаю можно ли, но на: https://vk.com/public217093679

u_1225781493
24.12.2022, 08:04
Ну и горит у человек с марика на новом. Марафон нормальный по награде.
Зачем пихать ресы нхх в марик?) что бы убить цену на них?)
Марафон это просто бонус к твоей прокачке, ты не должен делать даже пред финал чара за него. Нет смысла давать много, ибо донатить будет не на что средним игрокам

allkazar666
24.12.2022, 08:28
правильна, надо в марик запихать камень казни, радужки, император и хх3, тогда люди точно пойдут на новый сирвир))

MessoremBC
24.12.2022, 09:02
правильна, надо в марик запихать камень казни, радужки, император и хх3, тогда люди точно пойдут на новый сирвир))
И дать возможность после марика скинуть награды на основу.

Gribashylika
24.12.2022, 09:29
все эти новые сервера имели бы смысл с фуллпривязанной наградой а так твины твинов твинячат....и да Фафнирка, покойся с миром, так и не дорос ты до нормального БД... сборище багоюзанных мартышек и стрелков :fox_12:

allkazar666
24.12.2022, 09:37
все эти новые сервера имели бы смысл с фуллпривязанной наградой а так твины твинов твинячат....и да Фафнирка, покойся с миром, так и не дорос ты до нормального БД... сборище багоюзанных мартышек и стрелков :fox_12:

тогда бы на них никто не шел, так хоть побольше народу

strag1pw
24.12.2022, 11:34
Это бред какой-то, а если нет, то ради такой награды вообще нет смысла идти на НС.
Так там фейк. Почти в каждом абзаце ошибка в слове найдется. +309 вместо 310 на лвл. В величии нет Полужирного шрифта. На скорую руку Галатею переделали в коде страницы.
UPD: прочитал комменты. Зашел на diona.php и в коде страницы реально есть такая информация, но на самой ссылке всё пусто и без картинок.
А так всего одна 9 руна очень мало.

Savarr9
24.12.2022, 11:45
Так там фейк. Почти в каждом абзаце ошибка в слове найдется. +309 вместо 310 на лвл. В величии нет Полужирного шрифта. На скорую руку Галатею переделали в коде страницы.

Фишка в том, что любой может зайти на эту страницу в любой момент времени и посмотреть. В вк с самого начала написано, как. И это страничка с кодом явно принадлежит оф сайту.

strag1pw
24.12.2022, 11:49
Фишка в том, что любой может зайти на эту страницу в любой момент времени и посмотреть. В вк с самого начала написано, как. И это страничка с кодом явно принадлежит оф сайту.
Да-да, я просто после того, как увидел скрин с х4 опытом, то сразу же подумал, что и это фейк.

strag1pw
24.12.2022, 12:10
Из интересующих вопросов:
1) Где кости?
2) А раньше был отдельный промик для нового? (Вроде ток на нг что-то было)
3) В марафон активности добавят Диону? (Ибо по шарам все равно жуть как будет отставать от Фуфнира)
4) Можно ли будет перевести +12 шар с Марафона активностей на Диону? (Ибо будет отрыв в +12 шар и 9 рунки в сравнении с другими сервами)
5) Новый серв также пролетит с "февральским" мариком?

u_1225781493
24.12.2022, 12:17
Да-да, я просто после того, как увидел скрин с х4 опытом, то сразу же подумал, что и это фейк.открой консоль страницы той о новом сервере и ты увидишь, что это с оф сайта.
Утром были фейка, где х4опыта х3 рейты и тд.
Но в подслушке не фейк

Disary
24.12.2022, 13:19
Ну, раз уж слили...

https://operator.cdn.gmru.net/ms/5afda6814d25ff3e5fa86d21c0873fc1.gif

KingPegas
24.12.2022, 13:24
Ну, раз уж слили...

Кибербулинг?

А вообще марик не очень, прям какой-то слабый

u_1191288196
24.12.2022, 13:31
марик активности на фафнире и тот получше

allkazar666
24.12.2022, 14:00
мммдаааа чот марик вообще ниочинь, мало наград!!!!!!!111

ujcgjlbygfyr
24.12.2022, 14:08
Ну, раз уж слили...

https://i.imgur.com/i4KoCbu.jpg

u_1231450948
Ясн, доджим новый серваЧок с такими марафонами:fox_2:

9PoZiTiFF5
Ну, раз уж слили...

Ахахахах хорош :D Давно этого не хватало форуму!

KaFackR1ck-18
24.12.2022, 14:13
Ну, раз уж слили...

Ну в целом ожидаемо для тех, кто не добился ничего на 49, выбрал сторону стфу и побежит на 26.
А вообще я бы на месте админов порофлил и запустил сервак с рейтами, без печати наследия и с марафонами которые будут длиться месяц. После этого серв вливается в Фуфлик.

KingPegas
24.12.2022, 14:16
Ну в целом ожидаемо для тех, кто не добился ничего на 49, выбрал сторону стфу и побежит на 26.
А вообще я бы на месте админов порофлил и запустил сервак с рейтами, без печати наследия и с марафонами которые будут длиться месяц. После этого серв вливается в Фуфлик.
Ну это, как предложить тебе отправить свою ЗП на левый номер) Рофл же)

KaFackR1ck-18
24.12.2022, 14:19
Ну это, как предложить тебе отправить свою ЗП на левый номер) Рофл же)
Не понимаю

GleDmi
24.12.2022, 14:47
Какая то дичь в подслушке вк у вас. Содрали новость про галю, переставили пару слов и выкатили. Ахах дошкольный уровень прикола. Причем если награды не изменятся, они будут на полном серьезе утверждать что заранее всё знали, а не тупо могут в копировать-вставить играть. Реал дичь)

Anakonda__1982
24.12.2022, 14:58
Не понимаю Неудивительно XD
Я тупой.

KingPegas
24.12.2022, 15:10
Какая то дичь в подслушке вк у вас. Содрали новость про галю, переставили пару слов и выкатили. Ахах дошкольный уровень прикола. Причем если награды не изменятся, они будут на полном серьезе утверждать что заранее всё знали, а не тупо могут в копировать-вставить играть. Реал дичь)
В коде страницы все есть) Так что инфа не фейк.

u_1225781493
24.12.2022, 15:13
Какая то дичь в подслушке вк у вас. Содрали новость про галю, переставили пару слов и выкатили. Ахах дошкольный уровень прикола. Причем если награды не изменятся, они будут на полном серьезе утверждать что заранее всё знали, а не тупо могут в копировать-вставить играть. Реал дичь)он вообще не такой же как на гале. Серы на 1.2ккк больше, дают 300 древних вместо 120, порошка не 2к а 5к, эссенции, 9руна, +12
Ну да, на гале такой же был
Или надо марик где будут шапку р8р2 давать? Камни па, пз?) или проще на сайте сделать калькулятор и ты сам там собираешь себе перса и идешь им на новый сервер?)
А инфа про марик не фейк/

u_1229355658
24.12.2022, 15:40
будет сервер все узнаете.......от того что вы узнаете раньше/пожее ничего не измениться абсолютно....сервер не запустят раньше 27 числа так что ждем....а то что там будет...на мой взгляд в любом случае хорошо ибо это просто + к твоему качу ибо по сути вообще ничего не обязанны давать....раньше запускали сервера без этих мариков Актива и ничего качались люди и росли также

u_1210753852
24.12.2022, 16:21
+++ возмущение людей для меня абсолютно непонятно. 300 монет, плюс будут и другие активности на монеты вот и шг почти. Крови дают тоже больше, чем на галатее.

xOvertone
24.12.2022, 19:11
Да нормальный марик, кто будет с него одеваться? Марик это просто стимул отбегать весь контент не более, 9я руна это 2лярда, +12 это 750дм
Триллион серы, я в р8р2 с шапкой буду в феврале, то что там дадут еще р8р2 это на свап, очень удобно, не знаю че вы ноете, кайфули

GleDmi
25.12.2022, 00:12
Ну ну, не фейк говорите? "Уже представил речь начинающуюся со слов - я же говорил" ахах. Так то пофиг, я дождусь 27 числа и все увижу.

Так проще кст, чем верить всему что на заборе пишут. НО! Цой жив) это исключение из правил ахах

VanoRoslavl
25.12.2022, 00:42
он вообще не такой же как на гале. Серы на 1.2ккк больше, дают 300 древних вместо 120, порошка не 2к а 5к, эссенции, 9руна, +12
Или надо марик где будут шапку р8р2 давать? Камни па, пз?) или проще на сайте сделать калькулятор и ты сам там собираешь себе перса и идешь им на новый сервер?)
А инфа про марик не фейк/

А можно узнать подслушку эту? Просто я вот хотел идти на Диону и забросить Фафнир, но вот подумав решил дождаться инфы про марик на Дионе. Ну нет смысла идти на новый сервак без 40ПА пухи с шарами +10,+11,+12 по 1 шт. ХХ1 шмота без 4шт на +8 и +9 шаров. Без ресов на 2 рб карт 2+2+2, естественно без карт прокачки на эти рб. Без метеоритов для прокачки 4 удачи диска. Без 6шт рун на 5ур или 6 или 7, но 5 хватит даже.

Просто все это и даже более можно получить на Фафнире. Зачем идти на новый сервак тратить уйму времени , и в итоге быть слабее чем уже вкаченный у тебя перс, и после вот всего этого оказаться на Фафнире после 1 года игры на новом?

Уверен что сейчас начнут говорить про мифическое противостояние и фан. Но увы на Арктуре оно было но 3 месяца. На Галатее его не было вообще, с первыми лагами в январе - феврале, любое малейшее противостояние ушло в унисон. Противостояние осталось только на мобах, там где какой нибудь син, стрелок, макака сливали обычных 30+ делающих кв. Ради того чтобы у них было 200часов ПК, краснючий ник. Чтобы выглядеть будто они тру пвп игроки:fox_2:

u_1210753852
25.12.2022, 02:54
В нынешних реалиях, хочешь делать персонажа - лутаешь ключ на фафнире и развиваешь. А старт фан и вот это всё на новый. Смысл марафона на фафнире, что там челики по 2 года играют и их догнать надо хоть в чём то. А вы хотите какой то мега жир через 3-4 месяца игры на новом. Логика чат покинула

KaFackR1ck-18
25.12.2022, 03:02
Ради того чтобы у них было 200часов ПК, краснючий ник. Чтобы выглядеть будто они тру пвп игроки:fox_2:
Не рофл, мне как-то скидывали кружочек в телеге как друг летал гео и в районе 10 тома увидел презабавнейшую сцену. Чар 30 уровня, над ним прист на макросе кастующий рес на повторе. Чара 30 уровня убивает чел из араисов, прист его ресает, чар встает, повторить. Это из момента, когда 24 было всего полгода плюсминус

u_ca46ace46f
25.12.2022, 04:04
Новый сервер Леона

allkazar666
25.12.2022, 09:18
Завтра анонс имбаланс должен быть, вперед!111

u_1231836305
25.12.2022, 09:32
кто вам сказал что вам там должны хх дать или еще что? там же написанно что сервер в первую очередь для новых игроков! Понятно что туда ходят деды типа меня и еще кучи тел с разных серверов у кого давно есть как миниум 70-80 па и тд
но по факту меил это делает с упором на новых людей...да и тем кто вливает тонну бабла пофиг будет там чето по тому марафону или нет у них свой интерес к серверу

Mipsssi
25.12.2022, 09:43
Сейчас бы новых людей в старую игру заманивать.

u_1225781493
25.12.2022, 09:50
Хх ресы за марик никто давать не будет. Это будет убивать цену на них. У так из за карточек в сундуках на них цены падает, а тут ещё за марик давать будут. Для донатов + конечно, но для работяг такое.
Яшмовые давать, даже не 6 штук, а 2-3 тоже бред. Это в принципе убивает смысл ивента ремесло. Проще докупить осколки и сделать шапку тогда.

Марафон нормальный. Только костей надо добавить и крови побольше.

u_cdd9860eff
25.12.2022, 09:52
Подслушка где вы можете узнать о новом марафоне, о кланах, разборках, найти себе КП и не только vk.com/club217093679

kpucmu
25.12.2022, 15:18
Ок, вроде уже понятно, что инфа не фейк. Но почему никто не возмущается, что сервер запускают 27, а печати дадут только 29? Что делать полтора дня? (днонатам то понятно, сундучки дайте, и больше ничего не надо, а вот обычным?)

u_cdd9860eff
25.12.2022, 15:34
Ок, вроде уже понятно, что инфа не фейк. Но почему никто не возмущается, что сервер запускают 27, а печати дадут только 29? Что делать полтора дня? (днонатам то понятно, сундучки дайте, и больше ничего не надо, а вот обычным?)бобо уже ответила, что из за технических проблем не могут выдать сразу

AFINAdio
25.12.2022, 16:01
Мнение такое, что "Диона" хоть особо и не будет отличаться от "Галатеи" вкусняшками, довольно актуальное подспорье для тех, кто ни разу или редко врывался на новый серв как таковой. Для старичков игры сервер "Диона" не особо актуален будет. Только разве что по-угарать и по-наставлять палок в колеса качающимся. Потешить самолюбие. Его смогут и донеры. Рады будут новому серверу и те, кто не добился величия в боях за территорию или еще где. Качать нового персонажа с пониманием и без ошибок, которые могли быть на Галатее у новичков либо у тех, кто уже в игре давно, но не с тем классом, - куда приятнее на новом сервере. А вот эти ваши плаканья, - вот, какой смысл в новом сервере, если у меня и так все хорошо! Ну, так, радуйся! Вообще, спустя много лет (кто забросил играть, но вернулся) в игре в целом таких достаточно. Много новой информации, обновлений. Они для нас интересны и мы рады получать такие подарочки, чем если бы просто оставаться на росянках. Впечатление, - игрой занимаются и это здорово!

GleDmi
25.12.2022, 16:19
Ок, вроде уже понятно, что инфа не фейк. Но почему никто не возмущается, что сервер запускают 27, а печати дадут только 29? Что делать полтора дня? (днонатам то понятно, сундучки дайте, и больше ничего не надо, а вот обычным?)

Первые полтора дня даже без печатей на локах живых мобов не будет.. на Гале помню ток после НГ стало комфортно кв делать. Гоняться за мобом вместе с толпой такое себе

u_1224080870
25.12.2022, 17:07
А где пруфы?

u_1229550000
25.12.2022, 17:43
Первые полтора дня даже без печатей на локах живых мобов не будет.. на Гале помню ток после НГ стало комфортно кв делать. Гоняться за мобом вместе с толпой такое себе
Пойду на диону чисто на уважухе пкшить

allkazar666
25.12.2022, 17:49
кто шарит, сином на старте фармить иксы, голд ресы лучше за фишки тянуть или стоить попробовать их выбить с боссов из-за увеличенных рейтов?

Paparazzi22
25.12.2022, 17:58
То что печати дадут 29 это гуд, работягам итак не поиграть особо, а тут еще толпы на мобах и боссах, а так через 2 дня поменьше народа будет

kpucmu
25.12.2022, 18:12
То что печати дадут 29 это гуд, работягам итак не поиграть особо, а тут еще толпы на мобах и боссах, а так через 2 дня поменьше народа будет
Так с чего их меньше то будет? Те же Гошики делать юез печати - такое, цепочки за классы - то же самое, морай - тоже мимо. Разве что уважение фастиком пролететь, а потом сидеть и ждать..

u_1231836305
25.12.2022, 18:15
щяс бы сидеть и ждать.....прошлый сервер открыли также и 30 после обеда нам дали печати...ты думаеш ктото сидел и ждал? нет

strag1pw
25.12.2022, 18:42
Так с чего их меньше то будет? Те же Гошики делать юез печати - такое, цепочки за классы - то же самое, морай - тоже мимо. Разве что уважение фастиком пролететь, а потом сидеть и ждать..
29 уважуха до печати была фулл забита людьми. После печати было около ничего.

garm298
25.12.2022, 19:00
кто шарит, сином на старте фармить иксы, голд ресы лучше за фишки тянуть или стоить попробовать их выбить с боссов из-за увеличенных рейтов?

Не фарми сином, фарми стражем. Живучесть больше, аспид не нужен, а дпс под печати,
родной скиллобаф, ветрогон по откату, и скиллопассивку вполне сравним.
Ещё и твиномиста можно на баф завести.

AFINAdio
25.12.2022, 19:37
бобо уже ответила, что из за технических проблем не могут выдать сразу

Мало похоже на правду

garm298
25.12.2022, 19:50
И будут называть вас дионозаврами.

m1500KG
25.12.2022, 19:53
Мало похоже на правду
Под большим потоком персов система раздачи на почту начинает жестко тормозить, а то и вовсе "не видеть" новосозданных. На Арктуре с этим так уже обломались, что кому-то почта пришла сразу, а многие так и не смоли отправить до следующего дня, потому что перс тупо не появлялся на сайте. Поэтому дают какое-то время всем создать персов, а сайту - их увидеть, чтобы никто не остался обиженным из-за невезучего технического рандома.

u_1231882992
25.12.2022, 23:53
Подскажите, откуда инфа про печат(с чего вы взяли что их 29 выдадут?)

u_469e4e6b82
26.12.2022, 00:25
игра супер

KingPegas
26.12.2022, 00:39
Подскажите, откуда инфа про печат(с чего вы взяли что их 29 выдадут?)
Люди нашли код страницы в которой будет инфа по серверу, и в ней было сказано, что печать выдадут 29) Вроде так)

NightNine
26.12.2022, 00:51
Может знает кто по арку или гале когда там +- инфа о серве будет (марики и тп)? 27 числа ждать? :fox_39:

KingPegas
26.12.2022, 00:56
Может знает кто по арку или гале когда там +- инфа о серве будет (марики и тп)? 27 числа ждать? :fox_39:
Да 27го числа за пару часов или в момент старта

u_800bfcc61e
26.12.2022, 02:51
На сколько мне известно, информация о новогодних событиях, подарках и запуске нового сервера будет примерно в одно время. Возможно, в один день. Ведь новый сервер - это одно из новогодних чудес.

Drakon28760612
26.12.2022, 05:01
Ищем мистика в консту на новый сервер, мы быстро качаемся, не скучные, и немножко донатим :3 прайм тайм после 00:00 пишите мне вк в лс https://vk.com/kentino1

nagajevs1
26.12.2022, 05:02
Может пойти, даже задумался.

allkazar666
26.12.2022, 06:41
ЖДУ ДЕНШОТА НА НОВОМ! СТФУ ВПЕРЕД ВПЕРЕД!!! ЛУЧШИЙ МАСТЕР ЛУЧШЕГО КЛАНА

смешно :D :D :D

Xeria19871
26.12.2022, 08:34
Ведь новый сервер - это одно из новогодних чудес.

В компании настолько туго со специалистами стало, что теперь даже запуск сервера чудом считается? =_=
Мда уж.

u_1190891661
26.12.2022, 08:41
ЖДУ ДЕНШОТА НА НОВОМ! СТФУ ВПЕРЕД ВПЕРЕД!!! ЛУЧШИЙ МАСТЕР ЛУЧШЕГО КЛАНА
на новом нет соперников для стфу, скип получается

Savarr9
26.12.2022, 09:21
Как думаете, есть шанс, что они успеют сделать все сегодня? Все-таки 27 число это приблизительная, а не точная дата.

NightNine
26.12.2022, 09:48
Как думаете, есть шанс, что они успеют сделать все сегодня? Все-таки 27 число это приблизительная, а не точная дата.

Нет, вряд ли
Раз примерно 27 числа, то жди завтра днем инфу за марики и прочее, а ближе к вечеру обнову саму, я полагаю так, ну точно не сегодня
Раз прошла инфа что печати будут 29 числа, то скорее всего завтра введут сервак

u_1231547553
26.12.2022, 10:02
Они специально пишут приблизительную дату. Если не успеют/что-то пойдет не так и тд, то можно будет на это сослаться и не получить волну хейта от игроков. Раньше 16.00 27 сервер точно не ждите.

LePios
26.12.2022, 10:03
Вот в чем проблема открыть новость "Открыт новый сервер «Галатея»!" от 27.12.2021 и прочитать
"Кроме того, с 16:00 30 декабря при создании персонажа жители сервера смогут получить «Печати наследия», которые при активации увеличивают количество опыта за задания и победы над монстрами в 3 раза, а Духовного знания — в 2 раза. Если вы не получите печать — воспользуйтесь промокодами GALATEA1, GALATEA2, GALATEA3 на сайте игры. Перевести предметы за промокоды можно будет после 16:00 мск 30 декабря. "

sladewi
26.12.2022, 10:20
Вот в чем проблема открыть новость "Открыт новый сервер «Галатея»!" от 27.12.2021 и прочитать
"Кроме того, с 16:00 30 декабря при создании персонажа жители сервера смогут получить «Печати наследия», которые при активации увеличивают количество опыта за задания и победы над монстрами в 3 раза, а Духовного знания — в 2 раза. Если вы не получите печать — воспользуйтесь промокодами GALATEA1, GALATEA2, GALATEA3 на сайте игры. Перевести предметы за промокоды можно будет после 16:00 мск 30 декабря. "

Дело в том, что на сайте у людей отображаться персонажи начинали в разное время, даже в разные дни. Кто-то успел перевести печать, а кто-то через пару дней только смог

qdoOobp
26.12.2022, 12:59
А в чем причина обсера с печатями 2ой год вподряд?

allkazar666
26.12.2022, 13:30

так это классно же, покачаться по классике с х1 рейтами, норм же))

buffalo66
26.12.2022, 13:32
Как я понимаю, в древнем как "сами знаете что" Мамонта сайте, на который информация по аккаунтам может поступать с большой задержкой. Продюсер игры года 3 назад отвечая на вопросы, заявил, что ситуация с сайтом - это позор. Много идей и полезных функций просто невозможно реализовать на текущем музейном экспонате. Но, как мы видим, время идёт, а переезжать на новый, видимо, никто не планирует

DrozDFafnir
26.12.2022, 14:20
Когда уже запустите? невозможно уже так долго ждать!

Soldat-PND
26.12.2022, 14:52
"Жду не дождусь" когда можно будет начать качать пятую макаку. Очень влом, но чего не сделаешь чтоб древних монет основе накрабить.

allkazar666
26.12.2022, 15:00
в хх фармить 99 сет лучше в соло моде ходить или качать еще +3 твина для пати мода?

u_1231900585
26.12.2022, 15:19
все эти новые сервера имели бы смысл с фуллпривязанной наградой а так твины твинов твинячат....и да Фафнирка, покойся с миром, так и не дорос ты до нормального БД... сборище багоюзанных мартышек и стрелков :fox_12: какие твины твинов? нет смысла кроме как для древних монет делать что то в пак твинов, ну если ты их не макросами для фарма дж качаешь. серебро то теперь не передать, ни золотом никак, не забывай

u_1231900585
26.12.2022, 15:24
он вообще не такой же как на гале. Серы на 1.2ккк больше, дают 300 древних вместо 120, порошка не 2к а 5к, эссенции, 9руна, +12
А инфа про марик не фейк/ зачем мне эссенции на 80па если костей ВООБЩЕ не дадут на 70? солить их чтоли с таким же бесполезным хламом

u_1231900585
26.12.2022, 15:34
Как я понимаю, в древнем как "сами знаете что" Мамонта сайте, на который информация по аккаунтам может поступать с большой задержкой. Продюсер игры года 3 назад отвечая на вопросы, заявил, что ситуация с сайтом - это позор. Много идей и полезных функций просто невозможно реализовать на текущем музейном экспонате. Но, как мы видим, время идёт, а переезжать на новый, видимо, никто не планирует да вот именно, позорище, что майл ответите? мы донатим миллионами, а сайт и его связь с данными аккаунтов на сервах пв когда чинить будете? или только в карман себе?

allkazar666
26.12.2022, 15:46
да вот именно, позорище, что майл ответите? мы донатим миллионами, а сайт и его связь с данными аккаунтов на сервах пв когда чинить будете? или только в карман себе?

так может наоборот не нужно донатить миллионами, тогда они подумают, что что-то не так) а так, какой смысл делать новый сайт, если все равно донатятся миллионы и без него)

strag1pw
26.12.2022, 17:03
в хх фармить 99 сет лучше в соло моде ходить или качать еще +3 твина для пати мода?
пати. Достаточно твинов 1(если есть призыв)/20 уровня руной тпнуть ко входу.

strag1pw
26.12.2022, 17:15
Сегодня, 23 февраля, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.

В игровом магазине на «Галатее» теперь можно приобрести Подарок новичка, Подарок храбреца, Дар верности, Усилитель карт категории S, Набор рун (5-й уровень), Набор рун (6-й уровень).

Кроме того, для перевода с сайта разблокированы Серебряная карта героя, Подарок духа, Камень Нюйвы (привязанный), Камень облаков, Звездный камень, Камень сияния, Камень Якшас, Камень семи преград, Шар дракона 8-го уровня, Шар дракона 9-го уровня, Водный шар дракона, Симфония жемчуга, Горящий шар дракона, Шкатулка с картой категории S, Шкатулка с картой Шести владык, Шкатулка с картой Боевой песни, Несравненный плащ, Узор золотой цикады, Полный контроль ситуации, Длань, управляющая тучами, Дух звездного света, Меч летнего ветра, Божественный свиток, Книга судьбы, Купон летописца (привязанный), Тайная пилюля, Императорская пилюля, Осколок звезды 2-го уровня, Осколок звезды 3-го уровня, Песочные часы, Солнечные часы, Набор рун (1-й уровень), Набор рун (3-й уровень), Набор рун (4-й уровень), Набор рун (5-й уровень), Набор рун (6-й уровень), Купон небожителей, Карта божества, Белая карточка, Черная карточка, Красная карточка.
В теории, если разблочат примерно также, то можно будет успеть +12 перевести.

Inhabit993
26.12.2022, 17:22
В теории, если разблочат примерно также, то можно будет успеть +12 перевести.наивный цыганн

u_800bfcc61e
26.12.2022, 17:25
В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение (https://vk.com/wall-46783636_1512117):

В честь наступающих праздников и скорого открытия сервера «Диона» приглашаем участвовать в розыгрыше крутых призов!

Важно: актуально до 19 января 2023.

Принять участие (https://vk.com/wall-46783636_1512117)

allkazar666
26.12.2022, 17:48
пати. Достаточно твинов 1(если есть призыв)/20 уровня руной тпнуть ко входу.

окей, пасиба

там в исходном коде view-source:https://pw.mail.ru/diona.php появился промокод, но он еще не доступен(

lexach15
26.12.2022, 19:22
10 букв ап теме

Alafar
26.12.2022, 19:24
По практике прошлых лет, во сколько обычно открывается сервер? Или 27 декабря это совсем приблизительная дата?

QuinellaViccorne
26.12.2022, 19:40
Примерно днем по мск выкатят инфу за марики и тп, а вечером серв, я полагаю +-
(Галя была открыта 27 дек в 17ч мск)

Alafar
26.12.2022, 19:50
Благодарю!

strag1pw
26.12.2022, 19:52
На сколько я помню, вроде как во время создания перса выкатили инфу за марики.
Через 1-2 минуты после появления сервера в списке.

strag1pw
26.12.2022, 19:54
окей, пасиба

там в исходном коде view-source:https://pw.mail.ru/diona.php появился промокод, но он еще не доступен(
Еще и костей добавили. Возможно что-то еще.
UPD: Снизили фиол кровь на 250, добавили запустения 1к+1к. Поставили 310 лвл.
+9 шар +2 8 шара +2 7 шара +
Убрали все 6 руны. Вместо 5 7 сделали 6 7, но раскидали по разным марикам.
-500 метеоритов.
+1 Веер Зари.
+1 S. +1 Камень божества 4.
Начало мини-марика на ДМ Сдвинули на 2 дня и окончание на 3 дня.

QuinellaViccorne
26.12.2022, 19:55
там чет слышала за слухи по поводу инфы о марике где то в вк
ты не в курсе?

zabuldigapw
26.12.2022, 21:30
какие 17 00, ближе к 20 00

u_1231547553
26.12.2022, 21:51
какие 17 00, ближе к 20 00
В вк всё осталось. Когда точно запустили не знаю, но в 18.33 друг уже был в игре.
Артем 18:33
Работает уже

u_1210850181
26.12.2022, 22:55
в 7 утра запустят скриньте инфа из доставерных источникав

PwAnubis28
27.12.2022, 06:44
в 7 утра запустят скриньте инфа из доставерных источникавскринь, как и все сервера плюс минус в 17.30 запустят

MechtaNazgula
27.12.2022, 07:03
Друг.... 7 утра, инфа не подтвердилась :)

u_1231821157
27.12.2022, 07:40
Уххх, ну хотяб за день то можно точное время указать, как всегда сидим ждем

Pafi_sik
27.12.2022, 07:41
Щас проснутся, заведут сервак

u_1221155943
27.12.2022, 07:44
сервер открывают в 18.00 примерно какие 7 утра

Mipsssi
27.12.2022, 09:22
Если кому-нибудь нужен небольшой буст на новом сервере, подпись мою чекайте.

u_1231926092
27.12.2022, 09:43
а Диона выйдет сегодня погулять?

amnupox
27.12.2022, 09:44
должна по идее. ждем)

LiaN1ka
27.12.2022, 10:01
Дианочку надо звать как деда мороза

Ot4imXeiterov
27.12.2022, 10:12
Хочу Дионочку!!!!

u_1218661017
27.12.2022, 10:28
без профы запустят?

okunewandrey
27.12.2022, 10:40
Если кому-нибудь нужен небольшой буст на новом сервере, подпись мою чекайте.

Не поленился залогиниться, дабы напомнить, что рекордер дают лишь буст кошелька владельца, а подарки за регистрацию вы и так получите.
Прости, стремный розовый мобчик, но сегодня без соточки за реферала.

Mipsssi
27.12.2022, 11:00
Не поленился залогиниться, дабы напомнить, что рекордер дают лишь буст кошелька владельца, а подарки за регистрацию вы и так получите.
Прости, стремный розовый мобчик, но сегодня без соточки за реферала.
Тебе мама не говорила что врать не хорошо, агрессивный хейтер ноунейм?

KingPegas
27.12.2022, 11:24
Ну он же сказал правду) Подарки от вашей рефки и от обычной регистрации одинаковые

BreeKaachu
27.12.2022, 11:37
Хз, все равно ведь получаешь подарки за регистрацию по ссылке, почему бы не нажать на ссылку и не сделать приятно людям, которые тратят время на создание контента?
Тыкнуть на ссылку вот эту пару сек https://pw.mail.ru/static/lp/playnewpw/?_1lr=0-3223445_2015169_434055&utm_source=da&utm_medium=affiliate&utm_campaign=434055

KingPegas
27.12.2022, 11:48
Хз, все равно ведь получаешь подарки за регистрацию по ссылке, почему бы не нажать на ссылку и не сделать приятно людям, которые тратят время на создание контента?
Тыкнуть на ссылку вот эту пару сек https://pw.mail.ru/static/lp/playnewpw/?_1lr=0-3223445_2015169_434055&utm_source=da&utm_medium=affiliate&utm_campaign=434055
– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

– Почему же вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Равнодушен к ним.

– Жалеете отдать полтинник?

– Нет.

– Так почему же?!

– Не хочу.
(с)Собачье сердце

zabuldigapw
27.12.2022, 11:52
сервер в 21 00 с кучей лагов!

kegativnaya
27.12.2022, 11:53
когда запустят сервер? где инфа? ждать сегодня или нет уже

qdoOobp
27.12.2022, 12:11
Го завтра сервак, мб высплюсь

marakesh1
27.12.2022, 12:15
Нас обманули расходимся!!!!

animelovels
27.12.2022, 12:26
а может, просто принять тот факт, что сервер выйдет в +-17мск и не нагружать сервер сайта, что бы им было проще работать?

EnidSinclair
27.12.2022, 12:40
а может, просто принять тот факт, что сервер выйдет в +-17мск и не нагружать сервер сайта, что бы им было проще работать?

а как сайт и выпуск сервера завясят друг от друга?)

NextLevelGost
27.12.2022, 12:52
В этот раз намного меньше флуда в теме) Люди стали терпеливее? Всегда так приятно было читать горящие жопки... хотя разница в том, что тогда даж анонса даты не было. Но с другой стороны если они сегодня не успеют - тут всю темку засрут хейтом))

okunewandrey
27.12.2022, 12:53
Потому что она не делает контент, например ?

okunewandrey
27.12.2022, 12:55
А тебе папа не говорил (не говорил, он за хлебом ушел), что, как бы, все условия рефералки и прочее - открытая информация? Да и тот же оригами показывал выплаты
Да и подарки один в один
Где же я соврал, известная на весь руоф розовая ноунеймдева4ка ?
Не сочтите за флейм, но, тебя знают из-за внешности, а не как контент-мейкера или игрока. Ты ровно такой же ноунейм.

777_smile
27.12.2022, 12:57
где коллекция то и шанс, пора пора! а серв около 18 будет +-

EnidSinclair
27.12.2022, 13:03

коллекция завтра скорее всего будет

KingPegas
27.12.2022, 13:09
Коллекция и шанс 28 числа

777_smile
27.12.2022, 13:14
в том году да, но сервер новый был 28. тут серв обещают 27, если его откроют сегодня, логично предположить, что они акции под него запилят, чтобы народ с двух ног влетал

BreeKaachu
27.12.2022, 13:14
Потому что она не делает контент, например ?
Не слежу за всеми, поэтому знать не могу

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 13:17
Э, зач вардилочку на мипсичке обижаете? Тупо тема токсиков

Diona2022
27.12.2022, 13:18
Ну и что дальше? Сегодня 27.12, новостей ноль о серваке? Будет ли или перенесут на январь?

KingPegas
27.12.2022, 13:18
в том году да, но сервер новый был 28. тут серв обещают 27, если его откроют сегодня, логично предположить, что они акции под него запилят, чтобы народ с двух ног влетал
27 был серв в том году)

Xeria19871
27.12.2022, 13:21
27 был серв в том году)

А это точно?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FV2QgryX%2F image.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2Fbz2sqhp)

777_smile
27.12.2022, 13:21
спасибо, сам скрин полез делать )

Ksm3s51t
27.12.2022, 13:22
Не слежу за всеми, поэтому знать не могу
Пойду магом по твоим стопам Х_Х
Но что-то мне подсказывает что на старте он ну совсем не такой удобный как син(

KingPegas
27.12.2022, 13:24
А это точно?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FV2QgryX%2F image.png (https://pw.mail.ru/forums221222/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2Fbz2sqhp)
Да точно)))221222
Достаточно зайти в тему и глянуть даты сообщений))221223

u_1231547553
27.12.2022, 13:24
А это точно?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FV2QgryX%2F image.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2Fbz2sqhp)
Открой новость и посмотри когда открыли. 28 пост отредачили просто.

BarBQshka_Diona
27.12.2022, 13:27
Что ждуны, как ожидание

EnidSinclair
27.12.2022, 13:33
ou my god :fox_1:

KaFackR1ck-18
27.12.2022, 13:35
oi mai ghot kaif

GleDmi
27.12.2022, 13:36
Всё, серва не будет, деньги на серв пропили, расходимся ахах

Sweet_Millsi
ou my god :fox_1: шо ты врешь

Xeria19871
Да точно)))

Очень плохо! =_=
Получается, что до завтра ещё коллекции ждать. :(

Lux_
27.12.2022, 13:38
За Сина или Макаку фармить этот серв?

u_1033582572
27.12.2022, 13:40
за приста фарми

Sat0ru
27.12.2022, 13:44
Хорош фейки клипать, зачем этот цирк?)

EnidSinclair
27.12.2022, 13:44
За Сина или Макаку фармить этот серв?

за мага!1111

Lux_
27.12.2022, 13:45
Пристов практически не будет на серве

strag1pw
27.12.2022, 13:45
Хорош фейки клипать, зачем этот цирк?)
Печать даёт 10000х ДЗ и опыта.

BarBQshka_Diona
27.12.2022, 13:46
за мага!1111

Маги тема кст

allkazar666
27.12.2022, 13:47
Пристов практически не будет на серве

так это каждый сирвир так, патамучта за них же нильзя нагибать)) а все идут нагибать сирвир

strag1pw
27.12.2022, 13:50
Промокод заработал DIONA122022
Дают 12 шарик с блоком общего склада и еще по мелочи.

BarBQshka_Diona
27.12.2022, 13:52
Промокод заработал DIONA122022
Дают 12 шарик с блоком общего склада и еще по мелочи.

Опять обман(

strag1pw
27.12.2022, 13:52
Опять обман(
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))

Ksm3s51t
27.12.2022, 13:53
за мага!1111
За мага уже я иду, в пень конкурентов. Больше синьчиков милых бы, желательно на женских персах)

allkazar666
27.12.2022, 13:54
За мага уже я иду, в пень конкурентов. Больше синьчиков милых бы, желательно на женских персах)

их и так 100500 будет, также как и макак

u_1224652722
27.12.2022, 13:59
Сегодня откроют сервер или нет кто в курсе

strag1pw
27.12.2022, 14:01
Я Отец Дизари, он сказал, что серв откроют сегодня.

Meshuggah
27.12.2022, 14:02
Администрация загадочно молчит.

Ksm3s51t
27.12.2022, 14:03
Эх, вспомнил прекрасные времена)
https://www.youtube.com/watch?v=EgKZlZdk0aU

strag1pw
27.12.2022, 14:23
PWGIFTNY23 Рабочий промик для нового сервера ловите.

Mipsssi
27.12.2022, 14:24
PWGIFTNY23 Рабочий промик ловите.
Где взял?м?

AnYaKhm
27.12.2022, 14:25
Подскажите пожалуйста актуальны ли сейчас присты?

strag1pw
27.12.2022, 14:26
Где взял?м?
Под ёлкой нашел.

allkazar666
27.12.2022, 14:32
Подскажите пожалуйста актуальны ли сейчас присты?

лучше мистика бери

u_1231966160
27.12.2022, 14:36
А Стражи актуальны?

SoulEvians
27.12.2022, 14:46
Лучники норм щас? Не играл в игру лет 5

Sweet_Millsi
27.12.2022, 14:48
СКУЧНО(((((( терпи, скоро откроют)

allkazar666
27.12.2022, 14:49
у меня у одного внешки на синов-девушек не отображаются в редакторе в нижнем левом углу при создании или это известный баг?

Mipsssi
27.12.2022, 14:50
Поздравляю всех! Пгнали!

Sat0ru
27.12.2022, 14:53
Они бы хоть какую нить инфу кинули о сервере, а то вдруг это такой байт. А потом скажут, а мы пошутил) А если серьезно, скучно очень, особенно когда на работе сидишь, ждешь инфу, чтоб свалить к открытию.

sentrises
27.12.2022, 14:53
Поможет кто по мудрецу метаморфов?стою у Дж,нет никого

Samurai1
27.12.2022, 14:54
Ребят добры вечер, подскажите новичек в игре если взять сина норм будет?

u_1231964524
27.12.2022, 14:59
Син пойду в консту

Mipsssi
27.12.2022, 14:59
Ребят добры вечер, подскажите новичек в игре если взять сина норм будет?
Сины уже не те что раньше.

Samurai1
27.12.2022, 15:00
а кого лучше тогда взять?

NovyuAkk
новый серв уже запустили?

yorqu
а кого лучше тогда взять? Ты реально собрался брать то, что подскажет рандом чел на форуме?

TYM
27.12.2022, 15:01
Сервер то будет сегодня?

Blinkvidiota
Вы еще только залетать планируете зажиточные уже 70па крафтят

u_1191281237
https://www.youtube.com/watch?v=sQQZnUeXXHg&ab_channel=BreeKachuPW - лучший видос если надо решить кем идти, еще у bbq норм был

Samurai1
27.12.2022, 15:02
Ты реально собрался брать то, что подскажет рандом чел на форуме?
нет, но я думаю опытные люди подскажут

u_1231500383
27.12.2022, 15:03
Сины уже не те что раньше.
Сины всегда в тему, не наводи смуту.
Но вот по 3чишарик скучаем(

TYM
Тут зависит от тебя, если будешь норм играть то и перс норм будет. Чекай гайды, смотри ролики, набивай руку и будет топ!

Samurai1
Тут зависит от тебя, если будешь норм играть то и перс норм будет. Чекай гайды, смотри ролики, набивай руку и будет топ!
понял спасибо

Mipsssi
27.12.2022, 15:04
Сины всегда в тему, не наводи смуту.
Но вот по 3чишарик скучаем(
В тему но для души.

strag1pw
27.12.2022, 15:09
у меня у одного внешки на синов-девушек не отображаются в редакторе в нижнем левом углу при создании или это известный баг?
Все Ж внешки не имеют редактора слева снизу. Сохрани свою внешку, скопируй её параметры/характеристики в .ini файле/блокноте/ворде и т.д.. Потом Нажимаешь "Сохранить" слева снизу в редакторе и пишешь например "12345". В папке меняешь в "12345" все данные на твои с заранее сохраненного файлика, сохраняешь. Возвращаешься в окно с игрой, тыкаешь "12345" и вуаля поставилась твоя внешка с заранее заготовленного файла.

Vepshbltelb
27.12.2022, 15:10
мыло как всегда в своем репертуаре. Дадим новость о серве за 10 минут до открытия

strag1pw
27.12.2022, 15:10
понял спасибо
Я бы танка брал сейчас.

мыло как всегда в своем репертуаре. Дадим новость о серве за 10 минут до открытия
После открытия*

TYM
27.12.2022, 15:13
думаю не будет серва сегодня.... Инфы даже нет не какой.

screen
27.12.2022, 15:15
На новогодней странице (https://pw.mail.ru/ny2023) написано, что сервер будет 27 числа, что тебе ещё нужно?

u_1231500383
27.12.2022, 15:15
Инфы всегда не было, каждый серв.

TYM
27.12.2022, 15:17
Я ссылаюсь на время просто, которого уже не мало

u_1231527046
27.12.2022, 15:19
Предлагаю забанить "шутников"

Sat0ru
27.12.2022, 15:21
Согласен с тобой, времени на игру мало, особенно в рабочую неделю и после рабочего дня.

Mipsssi
27.12.2022, 15:21
Наверное вечером часиков в 18 по мск.

Provinces
27.12.2022, 15:22
Новый сервер
Начните новый год на новом сервере «Диона», который откроется 27 декабря! Это отличный шанс не только сыграть со множеством игроков, но также изучить новшества игры и начать свою историю противостояния.
На сервере вас ждет уникальная система активности и много бонусов за развитие!
https://pw.mail.ru/ny2023

BulbaMan91
На новогодней странице (https://pw.mail.ru/ny2023) написано, что сервер будет 27 числа, что тебе ещё нужно?а кстати ссылка на новогодней странице о новом серве не работает

u_e5ef5b506a
Ждем открытие серва больше чем нг)

TYM
27.12.2022, 15:23
А вот интересно, будет ли действовать система "Путь героя" о.О

allkazar666
27.12.2022, 15:23
Все Ж внешки не имеют редактора слева снизу. Сохрани свою внешку, скопируй её параметры/характеристики в .ini файле/блокноте/ворде и т.д.. Потом Нажимаешь "Сохранить" слева снизу в редакторе и пишешь например "12345". В папке меняешь в "12345" все данные на твои с заранее сохраненного файлика, сохраняешь. Возвращаешься в окно с игрой, тыкаешь "12345" и вуаля поставилась твоя внешка с заранее заготовленного файла.

пасиба большоеее

u_1046767118
27.12.2022, 15:24
Так чё там? Почему анонса до сих пор нет? Старт серва сегодня вообще или нет???

Arlongs666
27.12.2022, 15:27
ищу клан на новый сервер

PwAnubis28
27.12.2022, 15:28
О ытики проснулись , включить свой крошечный мозг и посмотреть когда открывались последние сервера не судьба ?

SolaMors
27.12.2022, 15:28
Приблизительно 27 декабря на небосклоне Идеального Мира засияет новая звезда: сервер «Диона». Ключевое слово "приблизительно". Ни кто не обещал что 27 стартует))

Katehizis7
27.12.2022, 15:30
Диона появилась в списке серверов на сайте (без шуток).

AnYaKhm
27.12.2022, 15:31
Но пока оффлайн(

TYM
27.12.2022, 15:31
Сервер появился, но не рабит пока ))

screen
27.12.2022, 15:34
И ИНФА ОБ АКТИВНОСТИ ПОЯВИЛАСЬ, КРУТЬ
ты местный клоун? тебе не надоело?

Disary
27.12.2022, 15:34
А вот интересно, будет ли действовать система "Путь героя" о.О
Будет. Почему нет?

u_1046767118
27.12.2022, 15:35
Очень странно и глупо не информировать людей хотя бы за несколько дней о точной дате старта серва, чтобы люди могли подготовиться к такому событию. А то приходится сидеть и постоянно обновлять страничку. Надо ругаться, чтобы эту политику уже наконец поменяли.

Ksm3s51t
27.12.2022, 15:37
Так, на сайте и правда появился, похоже пора чесать за пивасиком)

TYM
Было интересно узнать)) Ото мало ли)

Vepshbltelb
появился в статусе

aza_flor
27.12.2022, 15:38
Ну уже проинформировали же какого числа сервер. На новогодней промо страничке, которую выложили вчера, есть дата, 27 декабря. А подрубают сервер всегда в промежутке от 17.00 до 19.00 примерно

u_1231971059
какие актуальные промокоды действуют на новый сервер Диона?

PwAnubis28
Очень странно и глупо не информировать людей хотя бы за несколько дней о точной дате старта серва, чтобы люди могли подготовиться к такому событию. А то приходится сидеть и постоянно обновлять страничку. Надо ругаться, чтобы эту политику уже наконец поменяли.открываем глаза и читаем очень внимательно..... Для особо не понятливых вас почти за 2 недели сделали анонс ориентировочно 27 декабря открытие, вчера новость выпустили что 27 числа открытие че ещё надо ? Или чтоб они до секунду точное время написали запуска ? Вы уже совсем безмозглые какие то

TYM
27.12.2022, 15:39
подозреваю что кроме нг не какие