Просмотр полной версии : Зачем убрали арену 3х3?
u_1213766714
19.12.2022, 23:25
Зачем убрали 3х3?
Неужели не было очевидно, почему старая арена 6х6 была непопулярной?
Текущий формат арены вообще не зависит от скила, это простой замес коих в игре много и так, а арена 3х3 была особым режимом ПВП
Танк и вар потеряли огромную часть своей силы на такой арене, после минуты они ничего не могут сделать
Друид стал ещё более незаменим, как и прист с местом
Можно найти ещё больше примеров дисбаланса, и это я не говорю, что уровень шмота стал влиять ещё больше, сейчас если у противника овергир ДД - его почти невозможно убить, а если убьешь - он просто встанет и убьет вас откатанных
Почему нельзя было хотя бы не трогать 3х3 и ввести 6х6 как отдельный режим?
Затем что китайским игрокам так больше нравится.
Maksim50333
20.12.2022, 01:18
Зачем убрали 3х3?
Текущий формат арены вообще не зависит от скила, это простой замес коих в игре много и так, а арена 3х3 была особым режимом ПВП
Танк и вар потеряли огромную часть своей силы на такой арене, после минуты они ничего не могут сделать
Можно найти ещё больше примеров дисбаланса, и это я не говорю, что уровень шмота стал влиять ещё больше, сейчас если у противника овергир ДД - его почти невозможно убить, а если убьешь - он просто встанет и убьет вас откатанных
Чтобы ты спросил.
u_1210756142
20.12.2022, 07:28
Зачем убрали 3х3?
Что ты несёшь. Арена 3х3 была тем ещё абузом и к пвп никакого отношения не имела. Пвп подразумевает равные условия и ведение боя. Поэтому с этим понятием 3х3 арену можно рядом и не ставить. Пвп ты можешь получить если 1х1 пойдёшь играть с равным чаром где нибудь на СГД. Заткнись короче
allkazar666
20.12.2022, 07:38
Что ты несёшь. Арена 3х3 была тем ещё абузом и к пвп никакого отношения не имела. Пвп подразумевает равные условия и ведение боя. Поэтому с этим понятием 3х3 арену можно рядом и не ставить. Пвп ты можешь получить если 1х1 пойдёшь играть с равным чаром где нибудь на СГД. Заткнись короче
красава, туда его
u_1213766714
20.12.2022, 08:31
омг чел на арене 3х3 можно было персами ниже гиром выносить овергиров, на 6х6 нельзя, 1х1 иди попробуй пристом танка убей клоун
allkazar666
20.12.2022, 08:39
все это делается для Китая, а не для нас, так что просто смирись
9PoZiTiFF5
20.12.2022, 08:56
Зачем убрали 3х3?
Как же другие профы без минуты уверенки играют?
animelovels
20.12.2022, 09:23
какие китайцы позволят каким-то русским локализаторам делать вещи по своей воле? если на китае нет 3х3, то и у нас не будет. не нравится - письмо в китайское посольство перфект ворлд.
u_1213766714
20.12.2022, 09:50
Как же другие профы без минуты уверенки играют?
являются дальниками (страж) или синами (60/120 сек) например, единственное исключение - гост, но у него мобильность очень высокая и сейвов много
9PoZiTiFF5
20.12.2022, 10:08
являются дальниками (страж) или синами (60/120 сек) например, единственное исключение - гост, но у него мобильность очень высокая и сейвов много
Страж - профа с минимальным количеством контроля и кайта, госты вообще громче всех жалуются порой, синам в птп проходит всё подряд, остальные вообще как?
Про мобильность и сейв - так его же полно у варов, танки тоже не единой уверкой живут. Может, на уверке свет клином-то и не сошёлся?
u_1213766714
20.12.2022, 12:15
Страж - профа с минимальным количеством контроля и кайта, госты вообще громче всех жалуются порой, синам в птп проходит всё подряд, остальные вообще как?
Про мобильность и сейв - так его же полно у варов, танки тоже не единой уверкой живут. Может, на уверке свет клином-то и не сошёлся?
троллинг тупостью, не буду отвечать спс
gidropribor
20.12.2022, 12:24
У гостов с обновой 6 уверенок будет (с новым джином) + дэф от формы) попробуй пробей госта)
u_1210756142
20.12.2022, 12:31
дисари ты свинья зачем убрал мою любимую ареночку 3х3 ещё и специально из-за меня
9PoZiTiFF5
20.12.2022, 12:45
троллинг тупостью, не буду отвечать спс
Я тебе в ответ аргументы привёл, лишённые эмоций, а ты обиделся. Не пиши, если не готов точку зрения отстоять, а готов обижаться.
Anakonda__1982
20.12.2022, 12:52
Я тебе в ответ аргументы привёл, лишённые эмоций, а ты обиделся. Не пиши, если не готов точку зрения отстоять, а готов обижаться.Смотри ка позя не я один понимаю что ты глуп, скоро с тебой на всем форуме будут общаться как я)
BreeKaachu
20.12.2022, 12:54
Текущий формат арены вообще не зависит от скила
А раньше в топ-10 были тимы без финал чаров?
Скилл это что? Абузить мету и глину?
Или скилл под друидом убивать в паралич под дебаффы таргет с фулл джином, ибо ссылка чистится, а чс не хватает?
Жалко этих бедолаг (нет)
сейчас если у противника овергир ДД - его почти невозможно убить, а если убьешь - он просто встанет и убьет вас откатанных
Зачем его убивать, если можно вырезать остальных по 2-3 раза, а дд не давать ничего делать?
Anakonda__1982
20.12.2022, 13:18
Зачем его убивать, если можно вырезать остальных по 2-3 раза, а дд не давать ничего делать?
Чтобы не дать ничего сделать ДДшке нужна огромная командная слаженость что в условиях шести человек малореализуема, кто то закинет стан невовремя, или собьет слип или наоборот не докинут понадеявшись на других)
BreeKaachu
20.12.2022, 13:52
Чтобы не дать ничего сделать ДДшке нужна огромная командная слаженость что в условиях шести человек малореализуема, кто то закинет стан невовремя, или собьет слип или наоборот не докинут понадеявшись на других)
Двух человек с контролем хватает, если нет уверенки на джине. На старой арене этого хватало в 3х3
ArtemDante
20.12.2022, 14:18
Хм, чтобы были слаженность 6х6 надо просто ходить одним стаком везде и на все ивенты\данжи. В старых турнирах стаки таких и тащили обычно турики.
Anakonda__1982
20.12.2022, 15:16
Может кто подсказать если я на арену "порядок " 10 раз зайду это пойдет же в зачет недельки?
Ну арена 6х6 сдохла, оставалась 3х3 хотя бы, теперь сдохнет полностью, очередной говнореворк ивентов
Хех, реальна, если 1 чел и с ним 5 афк ботов играет мб твоя тактика даже прокатит
gidropribor
20.12.2022, 15:47
зашел твинами и вышел ими(дисконект) и всё) вычли за каждого вышедшего по 1 ресу.
MessoremBC
20.12.2022, 16:52
Горе то какое, не дают дедам в финалшмоте гнуть всё и вся на рейте 1600, арена умерла...
Или может быть оживёт в виду хоть какого-то широкого баланса, а не скобок из одних и тех же классов.
u_1210756142
20.12.2022, 17:15
Горе то какое, не дают дедам в финалшмоте гнуть всё и вся на рейте 1600, арена умерла...
Или может быть оживёт в виду хоть какого-то широкого баланса, а не скобок из одних и тех же классов.
Ты не понимаешь. Если стандартные абуз схемы на арене сдохнут - то кому нужна будет эта арена? Те самые 10 человек которые апают много птс должны апать по той же системе и дальше иначе сейчас всем башку откручу я лично.
KristinkO14
20.12.2022, 17:45
тебе бы сломать что то, стражи у него без контроля может в твоей арене нубский страж просто?
miron755552
20.12.2022, 18:02
тебе бы сломать что то, стражи у него без контроля может в твоей арене нубский страж просто?
Ну-ка, и много у стража контроля? :)
OldPWGuy
20.12.2022, 18:59
Таки да, надеюсь у нас 3х3 формат вернут, ибо именно оный формат подарил этой игре второе дыхание.
Думайте!
Ну-ка, и много у стража контроля? :)
Стан
Дизарм
Рут
Несогла
Парал/стан с возможностью кастануть без отката N раз при везении
Навскидку вроде все
KaFackR1ck-18
20.12.2022, 23:16
Таки да, надеюсь у нас 3х3 формат вернут, ибо именно оный формат подарил этой игре второе дыхание.
Думайте!
Обязательно вернут.
Будет в формате неделя через неделю, первая неделя 3х3, вторая 6х6, третья 3х3, далее только 6х6 и к сожалению ничего с этим сделать не можем. Китайцы разрешили только два раза так сделать, мы же не можем поставить галочку сами :fox_4:
natka0506
20.12.2022, 23:38
Есть ли где-то информация про деньги за создание команд? Вернут за прошлую команду или за вновь созданную? Или вообще не вернут
KristinkO14
21.12.2022, 01:48
у стража стан на 5сек с кд 8, причем дальний.
Maksim50333
21.12.2022, 06:33
Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
Зачем убрали 3х3?
Такую чушь написал, танкам и варам ли говорить что они нечего не могут посли уверенки с их то бесконечным контролем. Для таких как ты надо кнопку сделать УБИТЬ ВСЕХ. А то бедолага он без уверенки на имбо классе не может играть. А как играть магам, шамам, макакой, призраком, стрелком, луком и т. д. Им че не надо арену крабить? . У них то нет уверенки минутной или на остальные профы насрать? В игре только танки, вары, сины и лисы?
По контролю стража уже написали все правильно, несоглу с запала я бы не считал, там на короткое время. А по кайту, можно бесконечно бегать в антистане если повезет (если лезвия будут ткатываться по кд), детаргет, и уверка на 20 сек в карусели что-то переждать. + ульта с антистанкой.
SativaTopEs
21.12.2022, 11:14
У стража НЕТ контроля и НЕТ деф умений.
парал на 3 секунды - спасибо папаша, кастолом со станом когда у всех есть антистанки на 10+секунд? про проклы на пухах я вообще молчу)
дизарм - когда почти все профы могут кастовать скилы без пух?
бегать в антистанке/ульте когда у большинства проф есть парал?
или может дефаться в уверке на 20 секунд которая сбивается дизармом?
9PoZiTiFF5
21.12.2022, 11:18
Карусельная уверка - вот это, конечно, кайт и деф, в котором ничего не можешь. Уверка, пока ты ничего не можешь сделать - далеко не иммунка, дамаг всё ещё идёт.
про проклы на пухах я вообще молчу)
Тру пвпшеры в курсе, что прокла срабатывает всегда, когда кидают запал, я уж боялся, что не скажут!
MessoremBC
21.12.2022, 11:19
Ты не понимаешь. Если стандартные абуз схемы на арене сдохнут - то кому нужна будет эта арена? Те самые 10 человек которые апают много птс должны апать по той же системе и дальше иначе сейчас всем башку откручу я лично.
В голос просто.
"Если я не смогу имбой мгновенно шотать всех и вся то кому нужна эта арена, лично закрою пэвэшку":fox_2:
u_1210756142
21.12.2022, 11:36
Дружочки, чтобы завтра арена 3х3 была на месте, иначе пожалеете вы все лично. С каждого спрошу при встрече за арену, соболезную. Самого дисари вы уже на форуме не увидите, он у меня в плену сидит, аккаунт я захватил.
u_942576
21.12.2022, 14:23
в крации расскажите плиз.. а зачем арена в иб шмоте если за нее нет наград???... а награды и обмен только за хаос в своем шмоте???
или мы можем ходить в порядок набить там 1600++. потом в конце сезона\недели сходить 1 бой в хаос и обменять награды?
такой хрени что сделали с ареной я давно не видел, думаю после сезона 80% игроков будут плюваться от нее и забьют)