Просмотр полной версии : Частые профы
u_1228829421
23.12.2022, 12:27
Что за мода такая пошла, через день профы, да еще и в дневное время.
Это вообще не серьезно, ребят, такое ощущение, будто вы там игру ведете в ручном обслуживании, не слышали про автоматизацию?
В нормальных играх вообще то неприемлемо так часто ограничивать игрокам доступ в игру, а если такое произошло, то это нужно чем то компенсировать, понимаете о чем я?
ImViolence2022
23.12.2022, 12:38
Мммм нытье
Missmira
23.12.2022, 12:39
Ля, как выходной, так профа, поиграть не дают нормально
Даешь профы в вечернее время
u_1228829421
23.12.2022, 12:48
Мммм нытье
Мммм я вижу тебя устраивают профы через день, ну тогда эта тема не для тебя.
Мне вот например вообще не встала эта профа, потому что это единственные на сегодня 2 часа, когда я бы смог поиграть
Нет проф работ, проектом не занимаются, уроды. Есть проф работы, проекту впервые за долгое время так часто уделяется внимание, вдвойне уроды. Л - логика.
Нет проф работ, проектом не занимаются, уроды. Есть проф работы, проекту впервые за долгое время так часто уделяется внимание, вдвойне уроды. Л - логика.
+ впервые за долгое время на неделю выпало две(или три) профы = постоянные профы
ujcgjlbygfyr
23.12.2022, 12:59
Сервера так вообще включили в 2 раза быстрее чем планировалось...
Обнова и сундуки, профа и акция на донат...
Если так вы "занимаетесь" проектом, то press F Вам!
Обнова и сундуки, профа и акция на донат...
Если так вы "занимаетесь" проектом, то press F Вам!
А чего не продолжаешь?) Марафон на активку, марафон на ИБ и марафон на арену
Malachov1234
23.12.2022, 13:23
А чего не продолжаешь?) Марафон на активку, марафон на ИБ и марафон на арену
а это типо об игроках думаете, а не о собственной статистике онлайна?
ааааа, ну тогда спасибо огромное!
u_1228829421
23.12.2022, 13:25
+ впервые за долгое время на неделю выпало две(или три) профы = постоянные профы
Где в моем обращении ты увидел слово постоянные?
За 5 дней произошли 3 профы, 1 из которых была длиной в день, естественно всех адекватных людей и меня это не устраивает, собственно затем тут и есть эта тема, я же не сообщаю тут о несуществующей проблеме, так?
Давай продолжу.
Марафоны... ММММ, Лет 7 марафоны идут, появляются новые эвенты - новые подвиды. В последние время награды более вкусные, чтобы игроков сбалансировать (или пофармить твиноводам для ребаланса?). Хоть что. Тут спасибо.
Введите на пол ставки ГМа, который будет на всех сервах следить за чатом хотя бы, укроботов блочить хотя бы. А то вечно в чатах позывы к расизму и национализму, помимо прочих де... умных людей.
Хотя бы такую простую задачку для начала.
А остальное? Вылеты без причин, оптимизация. Стабильные починки севера, Баги с наградами на новых серверах, зависания forever и т.д.
Отложу на новый год, напишу деду морозу, может хоть он исполнит желания.
P.S.
Вымирающие серваки например чхали на вкусные марафоны.
KaFackR1ck-18
23.12.2022, 13:31
Вымирающие серваки например чхали на вкусные марафоны.
Эх, вот бы Позитив на вымирающем скорпе сказал мол "брат Кайфарик, давай на марафон буду тебя брать в ла10, открывашкой в хх и в море без лута" :(
Где в моем обращении ты увидел слово постоянные?
За 5 дней произошли 3 профы, 1 из которых была длиной в день, естественно всех адекватных людей и меня это не устраивает, собственно затем тут и есть эта тема, я же не сообщаю тут о несуществующей проблеме, так?
Было бы лучше, если бы у игры вовсе не было обновлений и мы сидели на 1.3.6, но зато с 100% аптаймом серверов? Китайцы не парятся о том, чтобы дать возможность обновлять игру с минимальным временем отключения, локализатор тут уже бессилен и ускорить процесс не может.
QuickSilverX
23.12.2022, 13:36
вы чё прикалываетесь?
майлы наконец стали делать своевременные багфиксы и вовремя пилить/анонсить обновы.
2 часа без пв прожить не сложное дело
u_1228829421
23.12.2022, 13:49
Было бы лучше, если бы у игры вовсе не было обновлений и мы сидели на 1.3.6, но зато с 100% аптаймом серверов? Китайцы не парятся о том, чтобы дать возможность обновлять игру с минимальным временем отключения, локализатор тут уже бессилен и ускорить процесс не может.
Ты видимо не прочитал первое мое сообщение, хорошо, повторю специально для тебя и выделю основной посыл... В НОРМАЛЬНЫХ играх обновы ставятся не за 6 часов и не посреди дня, а еще в НОРМАЛЬНЫХ играх не существует проф. работ, почему? Потому что все автоматизировано и делается ночью с перезагрузкой серверов.
Что подразумевается под словом НОРМАЛЬНАЯ игра, это когда админы(локализаторы в нашем случае) курируют проектом за идею, чтобы игрокам было в кайф проводить время в игре, чтобы минимизировать количество багов, адекватный и доступный донат для всех.
На данный момент я вижу только высасывание денег с проекта, каждый год одна и та же картина: Открывается новый сервер с целью заработать, каждый месяц как по календарику акции с целью заработать.
Совет админам: если у вас цель заработать, сделайте доступный донат на предметы среднего и малого тира, чтобы догонять новым персонажам средних персонажей было не так дорого. Сделайте более доступный старт для новых игроков, каждый день читаю, как тот или иной новичок не может разобраться в игре или не может понять где брать серебро.
От этого прирост новых игроков будет только расти
Если вы ограничиваетесь функционалом, предоставленным китаем: добивайтесь расширения, требуйте большего, вы же не черт пойми какая игровая конторка, а сотрудники известной компании, почему такие беспомощные?
Malachov1234
23.12.2022, 13:51
вы чё прикалываетесь?
майлы наконец стали делать своевременные багфиксы и вовремя пилить/анонсить обновы.
Золотая формула иллюзии работы)
Сдать проект в плохом состоянии, но зато вовремя, что бы потом доделать, и всем казалось, что вы честно трудитесь)
u_1228829421
23.12.2022, 13:51
вы чё прикалываетесь?
Почему вы не читаете мое первое сообщение, претензия не в том, что профы, а в том что они частые и не уместные, в чем проблема делать их ночью?
KaFackR1ck-18
23.12.2022, 13:54
Грусна что майл не может выдавать короткие фразы в дополнение к "Сервера доступны!". Ну типа "!. В данном обновлении были хотфиксануты каталог, светофоры при входе в ЗЗ и загружено 17 картинок для кланов"
Malachov1234
23.12.2022, 13:59
Почему вы не читаете мое первое сообщение, претензия не в том, что профы, а в том что они частые и не уместные, в чем проблема делать их ночью?
ой многого хочешь, дружище. Может тебе ещё второй сервер завести и грузить туда реплику? А вместо профилактик просто переключать трафик? Сиди и хавай что есть.
strag1pw
23.12.2022, 14:14
Что за мода такая пошла, через день профы, да еще и в дневное время.
Это вообще не серьезно, ребят, такое ощущение, будто вы там игру ведете в ручном обслуживании, не слышали про автоматизацию?
В нормальных играх вообще то неприемлемо так часто ограничивать игрокам доступ в игру, а если такое произошло, то это нужно чем то компенсировать, понимаете о чем я?
Компенсация будет только в том случае, если сервера выключили без предупреждения(новости) о профе.
Как вы только не устаёте жалобную книгу доставать...
Пример. Человек в здравом и адекватном уме посещает музейную выставку. Ему и в голову не придёт стоять у картины и, брызжа слюной, высказывать в пустоту свои претензии, обращённые к художнику. Нет. Он в худшем случае хмыкает, делится мнением со своим спутником, и проходит в следующий зал в поисках работ, которые ему больше приглянутся. И он уж точно не будет возвращаться на эту выставку снова и снова, если она вызывает у него столько негодования.
Почему вам так хочется бороться с миром? Вы его не измените. Выбирайте то "нормальное", что вас устраивает и радует. Делов-то. Игр что ли мало?
То сервер новый, то сервер старый, то нет обнов, то обнова…
Я играю в пв, значит меня всё устраивает. Не будет устраивать - уйду.
НОРМАЛЬНАЯ игра, это когда админы(локализаторы в нашем случае) курируют проектом за идею,
Вопросов не имеется
ChillingWhisper
23.12.2022, 15:32
уххх, где тут за идею поработать можно, всегда мечтал ахахах
9PoZiTiFF5
23.12.2022, 15:40
В чём проблема поработать ночью при том, что ты работаешь по тк?
RockRulit
23.12.2022, 16:16
В чём проблема поработать ночью при том, что ты работаешь по тк?
За идею, прошу заметить
Prontoshut
23.12.2022, 17:07
Почти всегда хочется отписаться в таких темах, но если сделать это искренне получу бан(
MessoremBC
23.12.2022, 21:10
Если вы ограничиваетесь функционалом, предоставленным китаем: добивайтесь расширения, требуйте большего, вы же не черт пойми какая игровая конторка, а сотрудники известной компании, почему такие беспомощные?
Не функционалом ограничены, а заинтересованностью.
Вообще "глобальное обновление" поставили, потому и "профа на день" и "профы через день" чтобы фиксить очевидные косяки.
И вообще рад что у вас "самое большое горе" не поиграть в НЕНОРМАЛЬНУЮ игру.
Почти всегда хочется отписаться в таких темах, но если сделать это искренне получу бан(
Просто нужно расширять словарный запас, чтобы нельзя было докопаться. :fox_2: