Просмотр полной версии : Вылеты/лаги после мини патчей
antonkbv
24.12.2022, 18:11
сап форумчане.
После глобального обновления работало все как обычно (не учитывая светофоров от стилей новых), вообщем стабильно было все, в пределах нормы.
После первого мини патча, начал вылетать переодически. Грешил на свой инет-драйвер, так как было уже нечто похожее, но инет тогда пропадал совсем а не только случался вылет в пв и эта проблема была пофикшена с концами. (на всякий случай переустановил драйвер, почистил комп софтом, сделал проверку клиента) но ничего не помогло.
После второго мини патча я в рандомные моменты начал просто зависать секунд на 10, буд то происходит дисконект полный, но сам вылет не происходит или случается один раз из десяти, просто зависание как буд то интернет пропадает (но он не пропадает, это точно). На антивирус грешить не вижу смысла, он выключается когда надо, винда обновлена, дрова обновлены, все почищено и тд, с провайдером все так же как и было, просто после второго мини патча началась эта ерунда что максимально странно.
может кто сталкивался с такими проблемами после этих патчей? может заметили что-то... играть с этими переодическими лагами/вылетами ужасно не комфортно, на иб вчера 3 раза сгорел а тут ещё и "сезон" арены...
u_1230282949
25.12.2022, 17:47
я больше скажу... 10 ВЫЛЕТОВ С ИБ ИЗ 10!!!!! Делала и проверку, и починку и т.д. история та же. Всегда стабильно 10-11 окон, а тут в одно светофор в лицо на каждом релоге! Даже когда выходишь из игры и то с ошибкой! Нереальная лажа... желание удалить нахрен пв и забыть...
u_1230282949
25.12.2022, 18:18
полностью сменила стиль (на один из прежних), 2 входа уже не светофорит, возможно кому-то поможет.
UPD. А нет, помогло на 2 раза ахаха. да ну, это бред. Хватит с меня пвшки похоже..
u_b6f879aa80
25.12.2022, 18:53
Та же ерунда... После обновы и патчей играть стало невозможно, доломали то что работало... Светофоры летят на ровном месте... И да, тоже такое наблюдал с зависаниями на пару секунд, только раньше такое было от перегрузки в ЗЗ, а теперь такое и в ГД происходит... И вчера пошел в 6 утра делать караван в ЗЗ, бегу сдавать 1й том... И опля ловлю светофор при сдаче и это в 6 утра когда в ЗЗ никого... Ну ладно думаю, зашёл и беру 2й том, сдаю иии опля светофор... В общем донес караван и вышел нафиг из игры... 15 лет ПВ, а все покупают у Китайцев сломанную версию, хотя разрыв в год по-моему позволяет брать у Китайцев уже пропатченую и исправленную версию... Ибо там уже за пару дней все исправляют... Но конечно проще купить по дешёвке багнутую версию и получать деньги...
u_800bfcc61e
26.12.2022, 03:45
Ознакомьтесь с этим сообщением https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11869582&viewfull=1#post11869582
Предоставляйте, пожалуйста, данные о конфигурации вашего ПК вместе со своим сообщением о проблеме.
u_b6f879aa80
26.12.2022, 04:33
Ознакомьтесь с этим сообщением https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11869582&viewfull=1#post11869582
Предоставляйте, пожалуйста, данные о конфигурации вашего ПК вместе со своим сообщением о проблеме.
Причем тут настройки? Вам говорят русским языком, что до Глобальной обновы все было нормально и не одного светофора... А после обновы стало все зависать временами и светофоры на ровном месте летят... Даже просто рано утром или поздней ночью, когда народу почти нету в ПВ, летят светофоры... И не надо ссылается на настройки и драйвера, у меня все обновлено, я слежу за своим ПК... И тем более это происходит не у одного человека, а у многих...
u_800bfcc61e
26.12.2022, 04:59
Причем тут настройки? Вам говорят русским языком, что до Глобальной обновы все было нормально и не одного светофора... А после обновы стало все зависать временами и светофоры на ровном месте летят... Даже просто рано утром или поздней ночью, когда народу почти нету в ПВ, летят светофоры... И не надо ссылается на настройки и драйвера, у меня все обновлено, я слежу за своим ПК... И тем более это происходит не у одного человека, а у многих...
Если Вы выполнили все рекомендации, то в вашем случае по ссылке выше написано:
Я просто напомню: репорты о светофорах либо должны сопровождаться описанием конфигурации ПК (процессор, оперативная память, видеокарта, версия операционной системы), либо запросом в саппорт. В остальных случаях проблему изучить невозможно.
Вариант 1. Написать текстом конфигурацию ПК.
Вариант 2 (желательно). Предоставить ссылки на скриншоты, на которых видны вкладки Система, Монитор 1 и Монитор 2 в Средстве диагностики DirectX с вашей конфигурацией ПК.
Если бы это происходило у абсолютно всех игроков, то наверное бы абсолютно все игроки только сидели и писали на форуме. Значит, проблема возникает, вероятно, у определенной группы игроков с определенной конфигурацией ПК, поэтому просят писать свою конфигурацию ПК. Далее, скорее всего, данная информация (подробное описание: какие проблемы, как и когда возникают, какая конфигурации ПК у игроков) может быть отправлена разработчикам игры, которые будут на такой же конфигурации ПК воспроизводить проблему и искать пути решения.
MessoremBC
26.12.2022, 06:59
Если бы это происходило у абсолютно всех игроков, то наверное бы абсолютно все игроки только сидели и писали на форуме.
Большинство игроков знают про существование форума и успешно его игнорируют. А меньшинство (условные мамочки в декрете) будут лопатить форум на тему как починить пв после обновы или пойдут в веселую ферму после пары неудачных входов в игру? Мне кажется второй вариант вероятнее.
По теме попробуйте снять галочку в иц с пункта "использовать 64х битный клиент", возможно вылетов светофором поубавится.
u_800bfcc61e
26.12.2022, 07:07
1. Про 64-битную версию клиента можно почитать в новости «Переход на 64-битную версию игрового клиента»: https://pw.mail.ru/news.php?article=7806
Там же инструкция как перестать пользоваться 64-битной версией клиента.
2. Если у Вас ноутбук и есть дискретная видеокарта, то может помочь рекомендация в пункте 4 этого сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614490&viewfull=1#post11614490.
Поэтому и просят:
Ну и напоминаю, что прежде чем написать о светофорах, нужно все-таки выполнить все рекомендации из сообщения 3 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489) и сообщения 4 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614490&viewfull=1#post11614490) в другой теме, они не просто так написаны.
Там об этом написано.
Priestxx
26.12.2022, 08:35
постоянные светофоры,даже на пустом месте, на караване сдаю кв и сфетофор, захожу в данж -светофор, вывожу перса из игры, летит светофор, пати в ми кто-то светофорит, ждет вся пати очередного Гагарина, у меня все стабильно с интернетом и системником, до этой Шикарной обновы таких проблем не было, может исправите?
u_b6f879aa80
26.12.2022, 08:48
Еще раз пишу и последний... Люди не пишут на форуме потому что уже никто почти не сидит на форуме... Все почти сидят в ВК... Зайдите в ВК и почитайте... Люди жалуются на СВЕТОФОРЫ... И еще раз говорю, ДО ОБНОВЫ НЕ ОДНОГО СВЕТОФОРА... И Да У меня не НОУТБУК... Райзен 3600, 16 гиг оперативки и Видеокарта 3060 и да мать его у меня ПВ стоит даже не на ССД, а на М2 и все драйвера обновленные и да стоит Винда 11я с последним обновлением... И Да еще раз пишу и последний, до ОБНОВЫ все нормально было... И Да НЕ У МЕНЯ ОДНОГО СВЕТОФОРИТ... Так что нефиг кидать бесполезные ссылке и защищать Майл... Это происходит каждые Глобальные обновления, они ставят сломанные Обновы и в курсе всех багов и глюков, ибо Китай в курсе... И после через месяц другой выкотят Патч который все пофиксит... Так уже на протяжении 15 лет... Постоянно наступают на одни и те же грабли... И да, еще раз пишу и последний... Разрыв между Китаем у нас в 1 год... Это позволяет ПОКУПАТЬ Уже РАБОЧЕЕ Обновление, что б люди не страдали пару месяцев... А то Отключи то отключи это, а вдруг сработает... А может просто ПВ УДАЛИТЬ и не Парится с Багнутыми обновами? Большинство так и делают... Ибо разговаривать и что то доказывать нет смысла... Проблемы конечно только у нас))) У Них всегда все ОК...
jetam1337
26.12.2022, 14:04
Винда 11 - помойка, которая как плохо поддерживалась амд/мылом, так и продолжается :)
antonkbv
26.12.2022, 16:32
upd.
сегодня после третьего мини патча рандомные подвисания/лаги прекратились, игра после патча работает стабильно.
Спасибо!
kgnpwpwpw
26.12.2022, 19:23
после сегодняшнего (26.12.2022) обновления при запуске 2 окна в пв, при переключение на браузер или на другое окно, вылетает окно певешки, до обновы спокойно играл в 10 окон
здравствуйте последние обновления кривые, вылеты светофоры когда уже почините? и легче поправить в игре а не спрашивать конфу компьютера,
это довольно позорно сколько уже времени прошло, донат акции есть, тех починки нету. вот и вся пв, у меня знакомые уже шестеро бросили игру,
четверо игру сменили, еще и говорят что светофоры чаще стали с каждым днем, мне и самому хочется забить болт большой и закрученный
есть такое некачественные услуги, несмотря на всякие соглашение, деньги игроки вливают а товар некачественный,
еще и ломается периодически часто и не надо говорить что это у нас, комп нормальный, инет также, менять настройки пк под вашу игру
у каждого игрока это жесть и еще не всегда помогает
уже подгорает с такой игры
походу пора идти ныть на китайский форум
StrataState
26.01.2023, 03:00
Блин я сегодня уже 4й раз только после нулей улетаю. Обычно я так не летаю, что за трындец?
u_800bfcc61e
26.01.2023, 13:31
Ознакомьтесь с этим сообщением: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216301&p=11875488&viewfull=1#post11875488
Обсуждение в теме по ссылке в этом сообщении.