Вход

Просмотр полной версии : Открыт новый сервер «Диона»!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

KaFackR1ck-18
24.01.2023, 15:07
Энное количество лет назад я читал забавную новость из бездуховной Европы. Там был маленький магазинчик, хозяин которого не выбрасывал просрочку сразу. Ну типа молоко там, хлеб, колбаса, истекают сегодня - он выкладывал в специальную стоечку прям с подписью, мол "это просрочка, на свой страх и риск вы можете взять это бесплатно нежели копаться по помойкам". На магазин накатали жалобу, хозяину влепили штраф и соответственно "акция" прекратилась.
Я понимаю, что все игроки в ету игру уникальные. Кто-то не дорос еще до необходимости работать, кто-то кайфует у родителей, кто-то перекладывает бумажки на теплом месте по разным стопочкам, вариаций масса. Не все начинали свою жизнь с работы на мелких должностях, типа мака и сотрудников пятерочки. Мне не так повезло как им, мне приходилось и подрабатывать чтобы есть не пустые макароны из ашана, а хотя бы с кепчуком. И вот в магазины приходит на самом деле огромное количество местных бабушек, которые просят просрочку, а мы отдать не могли. Отчасти из-за истории из Европы, отчасти из-за просто требований компании и вездесущих камер. Правда бабульки все так же вытаскивали просрок из помойки, но это не суть.
К чему я рассказал это в контексте промокодов? Думайте сами. На форуме сидят не только стражи же

Щас придет чел, который берет инфу в самом проверенном источнике (ютуберы) и скажет, что там то ЖИВУТ, там к людям как к людям относятся. И подтвердит это(нет) скрином с финалчаром.
Надеюсь именно на это

Прекратить не вариант. Промики на долгой дистанции нехило так апнули народ. Благодаря промикам у меня на твинах: 4 звездная удача, сборки S карт вплоть до ВЧД(в то время как у основы 4\2 и не на халяву собранный), атласы у тех кто достиг 105 50+ уровня не сделав не единой ежи в севере, руны 7-9. Промики и ивенты от администрации это существенный фарм нынче. Прекратить это "непотребство" сейчас это просто геноцид всех более-менее свежих персов. Наоборот они должны идти по нарастающей дабы нивелировать разницу между старыми персонажами и новыми.
Ага. И в честь чего вам обязаны дальше выдавать промики, каждый раз жирнее и жирнее? Вот просто за что?
Поощрять твиноводство? Ха. Я один из тех, у кого пачка твинов благодаря рандомным промикам жирнее чем чьи-то основы.
Поощрять прыгунков? Дважды ха. Донаты из стфу_подобных_нагибаторов_первого_дня пусть побольше вольют, при донате 500к ты не почувствуешь разницы если вольешь например 550, а прыгунки которые думают что "ну сейчас то точно раскачаюсь и всех нагну" должны страдать.
Искренне не понимаю жирения промиков и стартовых мариков раз за разом.

9PoZiTiFF5
24.01.2023, 15:30
Ага. И в честь чего вам обязаны дальше выдавать промики, каждый раз жирнее и жирнее? Вот просто за что?
Мне должны просто потому что я играю! Я ни разу не донатил, а вот одноклассник задонатил пять тыщ от родителей, а значит нам ДОЛЖНЫ! А иначе в суд по статье 10.12!

прыгунки которые думают что "ну сейчас то точно раскачаюсь и всех нагну" должны страдать.
Базировано

Soldat-PND
24.01.2023, 16:18
Энное количество лет назад я читал забавную новость из бездуховной Европы. Там был маленький магазинчик, хозяин которого не выбрасывал просрочку сразу. Ну типа молоко там, хлеб, колбаса, истекают сегодня - он выкладывал в специальную стоечку прям с подписью, мол "это просрочка, на свой страх и риск вы можете взять это бесплатно нежели копаться по помойкам". На магазин накатали жалобу, хозяину влепили штраф и соответственно "акция" прекратилась.
Я понимаю, что все игроки в ету игру уникальные. Кто-то не дорос еще до необходимости работать, кто-то кайфует у родителей, кто-то перекладывает бумажки на теплом месте по разным стопочкам, вариаций масса. Не все начинали свою жизнь с работы на мелких должностях, типа мака и сотрудников пятерочки. Мне не так повезло как им, мне приходилось и подрабатывать чтобы есть не пустые макароны из ашана, а хотя бы с кепчуком. И вот в магазины приходит на самом деле огромное количество местных бабушек, которые просят просрочку, а мы отдать не могли. Отчасти из-за истории из Европы, отчасти из-за просто требований компании и вездесущих камер. Правда бабульки все так же вытаскивали просрок из помойки, но это не суть.
К чему я рассказал это в контексте промокодов? Думайте сами. На форуме сидят не только стражи же

Надеюсь именно на это

Поощрять твиноводство? Ха. Я один из тех, у кого пачка твинов благодаря рандомным промикам жирнее чем чьи-то основы.
Поощрять прыгунков? Дважды ха. Донаты из стфу_подобных_нагибаторов_первого_дня пусть побольше вольют, при донате 500к ты не почувствуешь разницы если вольешь например 550, а прыгунки которые думают что "ну сейчас то точно раскачаюсь и всех нагну" должны страдать.
Искренне не понимаю жирения промиков и стартовых мариков раз за разом. Где в моем посте сказано что "мне" и "должны"? У меня и так всё хорошо. Просто хотелось бы играть не в "последнего выжившего" а в "развитие". Вот не будет у меня возможности развивать своих персонажей без других людей совсем. Тут как с небесами, чем дальше вверх тем меньше значимость разницы в боевом духе. Если мой твин соберет 1рб ВЧД то чейто твин или основа получившая ВЧД без рб будет чувствовать на моем фоне себя куда лучше нежели с ШВБ против ВЧД без реборнов у меня. И раздают то контент отнюдь не первой свежести. Я не требую, мне не должны, просто мне пока не пофиг.

Disary
24.01.2023, 16:23
. И раздают то контент отнюдь не первой свежести.
Ща уже начали выдавать пропуски в КХ…

Soldat-PND
24.01.2023, 16:30
Ща уже начали выдавать пропуски в КХ… Действительно. Даже не вводя при этом платного варианта их получения!))) Вот только новый КХ в плане наград может предложить в конечном итоге награды в виде контента не первой свежести.)))

KaFackR1ck-18
24.01.2023, 16:59
D_EE_Z_@_R_i почему мыло раздает контент не первой свежести, где 80/40 пухи всем желающим? Нахрена нам ваши руны метеориты и прочий хлам????

The_time_lord
24.01.2023, 17:47
Disary может пора уже KaFackR1ck-18 влепить бан на недельку. Он уже задолбал утрировать все в подряд. В каждой темке разводит флуд, причем неся какой то бред постоянно,такое ощущение что он под действие какого нибудь белого порошочка.

DarelD
24.01.2023, 17:51
Disary может пора уже KaFackR1ck-18 влепить бан на недельку. Он уже задолбал утрировать все в подряд. В каждой темке разводит флуд, причем неся какой то бред постоянно,такое ощущение что он под действие какого нибудь белого порошочка.

https://www.youtube.com/watch?v=0m2LXBgrEOg&ab_channel=FedorChistyakov

PwAnubis28
25.01.2023, 08:05
Disary может пора уже KaFackR1ck-18 влепить бан на недельку. Он уже задолбал утрировать все в подряд. В каждой темке разводит флуд, причем неся какой то бред постоянно,такое ощущение что он под действие какого нибудь белого порошочка.не поможет оно будет пороть чушь с других акков это ж местный клоун пора привыкнуть что оно несет бред и просто пропускать его сообщения

9PoZiTiFF5
25.01.2023, 08:52
Опять какие-то твины с дионы обиделись, что им не дали халявные р9р3 в первую неделю, а теперь ещё и мы виноваты...

DarelD
25.01.2023, 09:08
Опять какие-то твины с дионы обиделись, что им не дали халявные р9р3 в первую неделю, а теперь ещё и мы виноваты...

р9 болванка https://www.pwdatabase.com/ru/items/28636
р9р1 первый грейд болванки https://www.pwdatabase.com/ru/items/32974
р9р2 второй и финальный грейд болванки https://www.pwdatabase.com/ru/items/36533

где р9р3 ? где третий грейд болванки?

https://i.ibb.co/6nWp4by/image.jpg

KaFackR1ck-18
25.01.2023, 09:22
не поможет оно будет пороть чушь с других акков это ж местный клоун пора привыкнуть что оно несет бред и просто пропускать его сообщения
За баны чаще всего говорят ребята, спамящие нытьем. За мультиакки - u_123456789'и. За чушь - соответственно. Эх ирония, была бы ты клубникой

Но если честно да, оч хочется зайти с какого-нибудь твиноакка и писать хрень. Всем можно, а мне че?, Я вроде не рыжий, ток наполовину..

u_1232512811
25.01.2023, 10:31
Как вступить в Север на Дионе?

PwAnubis28
25.01.2023, 10:50
За баны чаще всего говорят ребята, спамящие нытьем. За мультиакки - u_123456789'и. За чушь - соответственно. Эх ирония, была бы ты клубникой

Но если честно да, оч хочется зайти с какого-нибудь твиноакка и писать хрень. Всем можно, а мне че?, Я вроде не рыжий, ток наполовину..ну в принципе что и ожидалось.

PwAnubis28
25.01.2023, 10:51
Кстати а че никто не ноет где древние монетки за Марик Яя?

u_1191011848
25.01.2023, 12:08
р9 болванка https://www.pwdatabase.com/ru/items/28636
р9р1 первый грейд болванки https://www.pwdatabase.com/ru/items/32974
р9р2 второй и финальный грейд болванки https://www.pwdatabase.com/ru/items/36533

где р9р3 ? где третий грейд болванки?

https://i.ibb.co/6nWp4by/image.jpg никто не говорит "р9р1", есть р9, р9р2 и р9р3 (финал).

P.S где монеты за марик инея и гео ?? ауууу админы уже 11 дней прашло!!!

tomonya
25.01.2023, 12:10
Как вступить в Север на Дионе?
А лучше бы пве кланчики шли в боги, и тогда такой фигни бы не было, какие то нн мастера стоят сутками пытаются север тыкнуть, нафига и зачем? Вопрос.
Вот респект мастеру Астрала, сразу в боги пошел.

strag1pw
25.01.2023, 13:36
никто не говорит "р9р1", есть р9, р9р2 и р9р3 (финал).

P.S где монеты за марик инея и гео ?? ауууу админы уже 11 дней прашло!!!
Соглы, р9р1 не говорят, говорят р9р.

The_time_lord
25.01.2023, 13:56

А что два твина со Скорпиона, делают в темке сервера Диона? Идите и себе в темке про Скорпион нойте и несите чушь.

9PoZiTiFF5
25.01.2023, 14:00
ну в принципе что и ожидалось.
А что ещё ожидалось в ответ на хамство, действительно...

KaFackR1ck-18
25.01.2023, 14:10
А что два твина со Скорпиона, делают в темке сервера Диона? Идите и себе в темке про Скорпион нойте и несите чушь.

просто ходят да смеются как дураки - мы ж в целом этим с Кайфариком и занимаемся, вроде.
А какая разница в какой теме рофлить?
Да и, ты хочешь за нытье поговорить? Серьезно? Давай :) Откроем сообщения аккаунта, допустим вторую страницу (у тебя на этом акке не так много)
https://i.imgur.com/vjD5b01.png
https://i.imgur.com/C3efgeI.png
https://vk.com/sticker/1-72819-128b
Давай драться, дед!

The_time_lord
25.01.2023, 14:28
А какая разница в какой теме рофлить?
Да и, ты хочешь за нытье поговорить? Серьезно? Давай :) Откроем сообщения аккаунта, допустим вторую страницу (у тебя на этом акке не так много)
https://i.imgur.com/vjD5b01.png
https://i.imgur.com/C3efgeI.png
https://vk.com/sticker/1-72819-128b
Давай драться, дед!

Тебе лечиться пора

9PoZiTiFF5
25.01.2023, 14:43
Тебе лечиться пора
А вот и аргументы завезли

PwAnubis28
25.01.2023, 15:02
А что ещё ожидалось в ответ на хамство, действительно...ты его личная подстилка?)

PwAnubis28
25.01.2023, 15:03
А вот и аргументы завезлиа вот и ответ на вопрос выше можешь не отвечать , уже ответил что да ты подстилка

9PoZiTiFF5
25.01.2023, 15:08
а вот и ответ на вопрос выше можешь не отвечать , уже ответил что да ты подстилка
Я тебя удивлю, но люди - социальные существа и объединяются в компании (подобщества) по разным признакам - сходства в интересах (тут мы с тобой сошлись, на одном форуме сидим как-никак), умственном развитии (тут ты не добрал очков), адекватности (тот же пункт), мировосприятии, и склонны общность поддерживать приятельскими отношениями. Это база обществознания, можешь спросить учителя.

Если для тебя это нечто "подстилочное", то или ты трухекка фелосав мезантроп, или просто обиделся и сильно расстроен тем, что общество тебя отторгло - но ты же сам начал с места в карьер с провокациями, потому выражаешь это эмоционально искажённо. Мы, как умные взрослые люди, тебя снисходительно прощаем, вырастешь, в конце концов, станешь умнее. А пока можешь больше не оффтопить.

he3ntaai
25.01.2023, 16:00
Д0та надоела как и пубог хочу ворваться опять по лайту покатать в певешечку (без доната) все плюшки реги собраны кем поиграть?

u_1191011848
25.01.2023, 16:11
Д0та надоела как и пубог хочу ворваться опять по лайту покатать в певешечку (без доната) все плюшки реги собраны кем поиграть? воином играй, самый лучший и нужный класс :D

he3ntaai
25.01.2023, 16:17
а шоменчик не пойдет? ад

he3ntaai
25.01.2023, 16:44
воином играй, самый лучший и нужный класс :D
ладно вара сделаю уговорили

The_time_lord
25.01.2023, 16:52
ладно вара сделаю уговорили

Страж более играбельный, он в соло может спокойно проходить всех боссов, в соло качать ДЗ на мобах, и он востребованней чем вар в данжах, да и в пати в целом.

he3ntaai
25.01.2023, 18:39
221356
тип рип кастромка?

u_1231929602
26.01.2023, 05:18

Надеюсь именно на это

Искренне не понимаю жирения промиков и стартовых мариков раз за разом.

нормально так тебя стфу отымели , 5к сообщений нытья

u_1231702367
26.01.2023, 07:53
Можно ли продлить марафон прокачки хотябы не недельку?

AFINAdio
26.01.2023, 08:09

+1 Тоже интересна эта тема для 309 лвл

DarelD
26.01.2023, 08:27

+1 Тоже интересна эта тема для 309 лвл

Тише, а то скажут, что вы уже условия выполнили прокачавшись на Арктуре, либо Галатее, и поэтому на Дионе награду не получите :D

No_game_LIFE
26.01.2023, 08:41
221356
тип рип кастромка?

такая же хурма!
но радует одно, сделано на столько красиво, что играть с такими внешкам и неочень то хотелось!

he3ntaai
26.01.2023, 08:55
такая же хурма!
но радует одно, сделано на столько красиво, что играть с такими внешкам и не очень то хотелось!
я люблю красивые внешки

u_1232425396
26.01.2023, 09:47
Можно ли продлить марафон прокачки хотябы не недельку? ну если со старта то можно было комфортно вкачать 310 уже. некоторые твиноводы в 5-10 персов уже апнули 310..

u_1229219617
26.01.2023, 09:59
10 твинов все 310 я не понимаю как вам опыта не хватает

The_time_lord
26.01.2023, 10:22
10 твинов все 310 я не понимаю как вам опыта не хватает

Еще скажите что по 2 часа в день всего играете:fox_2:

DarelD
26.01.2023, 10:39

Почувствуй себя без включенного адблока!

Я играю по 2 часа в день и у меня 10 твинов 310 уровня, для этого нужно лишь
https://i.ibb.co/jv6Lmd6/image.jpg

perfectdager
26.01.2023, 10:51
Короче ребят провел не большой анализ карты и спрогнозировал кто возьмет Марафон на ГВГ. 1 этап до 12 марта. То есть осталось 7 ГВГшек. По итогу моего расчета марафон на ГВГ возьмут только 2 клана: Абсолюты и апхи. Возможно еще Мафия сможет договорится и тоже возьмут. Так теперь ответ на вопрос почему другие не возьмут? У НПС отнимут ГД 100% Значит у них останется 7очков. Большие города ему больше никто не даст, получается за 7 гвг он получит всего 14 очков. Обидно 1 поинта не хватит. Трулисы должны не проиграть не одного ГВГ и взять 2 города. Так же нереально. Ну и Евайжены, если они каким то чудом камбекнут и развалят Абсолютов, то в таком случае они смогу взять марик. Но не вериться. Максимум будут качели и только апхи возьмут ГВГ. У Браш есть не плохие шансы, но тут уже рандом. Если звезды сложатся и они каким то чудом заберут ГД то смогут... Опять же слишком слабы. 4 клана явно сильнее их.
Остальные кланы слишком слабы чтобы на них обращать внимание. Кстати У Евайжен не все гладко внутри клана, по этому могут распасться. Тут уже вопрос кто быстрей Мафия или Евейжн. Делитесь своими мыслями.

KingPegas
26.01.2023, 10:52
9 дней - макака 308,5 лвл. Играю после работы пару часов и на выходных чуть дольше из-за башни
За месяц 310 легко взять точно

The_time_lord
26.01.2023, 11:38
9 дней - макака 308,5 лвл. Играю после работы пару часов и на выходных чуть дольше из-за башни

Одним персом да, я сам почти 310 уровень, и второй перс уже 311ур. Но играть 10 персами и каждому апнуть 310 уровней, это нужно сутками сидеть. Только вход 10 персам займет около получаса,сейчас на Дионе тормозит по страшному. А учитывая,что примерно до 10 января твино фермам не давали сделать кв в зз, мл и так далее,даже интересно где он апался.

u_1231547553
26.01.2023, 13:01
Короче ребят провел не большой анализ карты и спрогнозировал кто возьмет Марафон на ГВГ. 1 этап до 12 марта. То есть осталось 7 ГВГшек. По итогу моего расчета марафон на ГВГ возьмут только 2 клана: Абсолюты и апхи. Возможно еще Мафия сможет договорится и тоже возьмут. Так теперь ответ на вопрос почему другие не возьмут? У НПС отнимут ГД 100% Значит у них останется 7очков. Большие города ему больше никто не даст, получается за 7 гвг он получит всего 14 очков. Обидно 1 поинта не хватит. Трулисы должны не проиграть не одного ГВГ и взять 2 города. Так же нереально. Ну и Евайжены, если они каким то чудом камбекнут и развалят Абсолютов, то в таком случае они смогу взять марик. Но не вериться. Максимум будут качели и только апхи возьмут ГВГ. У Браш есть не плохие шансы, но тут уже рандом. Если звезды сложатся и они каким то чудом заберут ГД то смогут... Опять же слишком слабы. 4 клана явно сильнее их.
Остальные кланы слишком слабы чтобы на них обращать внимание. Кстати У Евайжен не все гладко внутри клана, по этому могут распасться. Тут уже вопрос кто быстрей Мафия или Евейжн. Делитесь своими мыслями.
У ББ противостояние с асептиком уже не первый сервер, а тут он возьмет и пойдет договариваться с апхами?Да и вечерний онлайн мафии + - 25 чел, а в клане уже 90 осталось. А какие неплохие шансы у брашей, можно поподробнее?

perfectdager
26.01.2023, 13:16
У ББ противостояние с асептиком уже не первый сервер, а тут он возьмет и пойдет договариваться с апхами?Да и вечерний онлайн мафии + - 25 чел, а в клане уже 90 осталось. А какие неплохие шансы у брашей, можно поподробнее?
Согласен с тем что ББ не будет договарится с Асептиком. Но он может Договорится с Браш и НПС. Скорее всего Абсолюты пойдут вниз. Отвязывать Евейжн и занимать нижние города. Если так, Браш могут забрать ГП. Останется Гд как то забрать. Тут может начаться месиво. На Апхов нападут Мафия, НПС, Браш. Тройничок для апхов, сложно будет не проглотить.

AFINAdio
26.01.2023, 13:34

Читерский класс можно вообще не брать в обсуждение. А так, не зная тонкостей прокачки, Башни в т.ч., какие ветки в дальнейшем дадут опыт, а какие нет, довольно проблематично прокачать 310-й. Когда первые дни сервер в лагах, а у кого их нет, давно ушел вперед и патей кланом квесты делаются на ура. А когда ждешь после вылета по пол часа, такое себе удовольствие. Либо пройдя до босса попробовать вернуться к ПБ... Танцы с бубнами. Как бы это смешно не звучало, в нашем клане много людей по-уходили поругавшись из-за ПБ) Какой получился вывод за месяц игры. - Марики придуманы для ****отов. Теряется удовольствие от процесса игры

asphx1337
26.01.2023, 13:37
Одним персом да, я сам почти 310 уровень, и второй перс уже 311ур. Но играть 10 персами и каждому апнуть 310 уровней, это нужно сутками сидеть. Только вход 10 персам займет около получаса,сейчас на Дионе тормозит по страшному. А учитывая,что примерно до 10 января твино фермам не давали сделать кв в зз, мл и так далее,даже интересно где он апался.
х3, у меня 10 окон, твинам без ББ 310 не выйдет. Но я много времени фармлю бабки, ивенты и прочее. А так, да, упарываясь, вполне можно было
Цепочек мало сделано, за опытом не гонюсь, у пары чаров будет 310 и хватит
А входы быстрые, ну, по крайней мере, без проблем, нинаю
Возможно опыта не хватает тем, кто не делает яшму, КХКВ и прочие мелочи
А ведь яшма 6кк, кхкв5кк, праздничная рега по-моему 7кк, в морае еще по мелочи опыта в среднем 5кк берешь, или около того, ежки дают под 15кк опыта(на дз ежки, не тарелка)
Уже выходит много, если учитывать, что это на ежедневной основе)

asphx1337
26.01.2023, 13:41
Читерский класс можно вообще не брать в обсуждение. А так, не зная тонкостей прокачки, Башни в т.ч., какие ветки в дальнейшем дадут опыт, а какие нет, довольно проблематично прокачать 310-й. Когда первые дни сервер в лагах, а у кого их нет, давно ушел вперед и патей кланом квесты делаются на ура. А когда ждешь после вылета по пол часа, такое себе удовольствие. Либо пройдя до босса попробовать вернуться к ПБ... Танцы с бубнами. Какой получился вывод за месяц игры. - Марики придуманы для ****отов. Теряется удовольствие от процесса игры
Насколько я сломаю шаблоны, если скажу, что можно сделать самопб из чаров первого уровня/скооперироваться с парой друзей для тех же целей?
Делаю все в самопб(!), МАГОМ(их вроде мало, говорят(!!)), без ярого доната(!!!), хожу даже не в болванках р8, так и оставил некоторые шмотки 55(!!!!)
Ну, верх болванка на пение, наручи капитана, а остальное - шлак. Трактата нет вообще. Карты качаю на деф онли за каждодневный вход
Вчера прошел логово метаморфов. Не знаю, почему люди платят за это мероприятие. Справился сам. Бесплатная расходка даже не на середине. Единственное сложное в логове, что выбесило и отняло много времени - это переход от предпоследней комнаты, где мобчики больно аоешат(Вроде аоешат же?) в комнату, где стоит Ивен и надо бить Дармага
Мобчики просто сносили тех персов, которые привязаны, пушо аое. Там да, хотел уже попросить помощи, что бы кто-то отвел мобчиков
А так.... Если маг у вас считается слабым классом на ранней стадии, то вот, пжлста, маг, не макака, НЕ ФИЗИК С СИНОБАФОМ, играю спокойно...)

u_1231465977
26.01.2023, 14:47
Читерский класс можно вообще не брать в обсуждение. А так, не зная тонкостей прокачки, Башни в т.ч., какие ветки в дальнейшем дадут опыт, а какие нет, довольно проблематично прокачать 310-й. Когда первые дни сервер в лагах, а у кого их нет, давно ушел вперед и патей кланом квесты делаются на ура. А когда ждешь после вылета по пол часа, такое себе удовольствие. Либо пройдя до босса попробовать вернуться к ПБ... Танцы с бубнами. Как бы это смешно не звучало, в нашем клане много людей по-уходили поругавшись из-за ПБ) Какой получился вывод за месяц игры. - Марики придуманы для ****отов. Теряется удовольствие от процесса игры

Дак не выполняй марик/получай худшую награду, если у тебя нет 2-3 часа в день закрыть дейлики/цепочки и башню раз в неделю. Делал только это - 311 лвл дней 5 назад апнул. Возможно даже 312 успеется до конца марика
Какие там тонкости? Все на блюдечке лежит и с подсказочками где что брать и делать

AFINAdio
26.01.2023, 16:32
Дак не выполняй марик/получай худшую награду, если у тебя нет 2-3 часа в день закрыть дейлики/цепочки и башню раз в неделю. Делал только это - 311 лвл дней 5 назад апнул. Возможно даже 312 успеется до конца марика
Какие там тонкости? Все на блюдечке лежит и с подсказочками где что брать и делать

Я рада за тебя. Я рада за тебя

AFINAdio
26.01.2023, 16:35
Насколько я сломаю шаблоны, если скажу, что можно сделать самопб из чаров первого уровня/скооперироваться с парой друзей для тех же целей?
Делаю все в самопб(!), МАГОМ(их вроде мало, говорят(!!)), без ярого доната(!!!), хожу даже не в болванках р8, так и оставил некоторые шмотки 55(!!!!)
Ну, верх болванка на пение, наручи капитана, а остальное - шлак. Трактата нет вообще. Карты качаю на деф онли за каждодневный вход
Вчера прошел логово метаморфов. Не знаю, почему люди платят за это мероприятие. Справился сам. Бесплатная расходка даже не на середине. Единственное сложное в логове, что выбесило и отняло много времени - это переход от предпоследней комнаты, где мобчики больно аоешат(Вроде аоешат же?) в комнату, где стоит Ивен и надо бить Дармага
Мобчики просто сносили тех персов, которые привязаны, пушо аое. Там да, хотел уже попросить помощи, что бы кто-то отвел мобчиков
А так.... Если маг у вас считается слабым классом на ранней стадии, то вот, пжлста, маг, не макака, НЕ ФИЗИК С СИНОБАФОМ, играю спокойно...)

Напиши ещё, что тоже, как и все выпендрёжники тут, - играл при этом 2-3 часа, я сразу удалю игру

u_1232425396
26.01.2023, 17:06
Напиши ещё, что тоже, как и все выпендрёжники тут, - играл при этом 2-3 часа, я сразу удалю игру играл по полчаса в день,уже 312 я незнаю че у вас там за трабловичи

strash119
26.01.2023, 17:33
играл по полчаса в день,уже 312 я незнаю че у вас там за трабловичи
Захожу 2 минуты, жму регу и делаю ивент - уже 315

u_1232467996
26.01.2023, 17:51
Захожу 2 минуты, жму регу и делаю ивент - уже 315 ток скачал игру и на серв залетел, уже 310 в 20 окон кабанчиком, а вы че не можете я незнаю , пойду поем

u_800bfcc61e
26.01.2023, 18:23
Переходите с обсуждением гильдий на сервере «Диона» в специальный раздел на форуме: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=656

asphx1337
26.01.2023, 20:07
Напиши ещё, что тоже, как и все выпендрёжники тут, - играл при этом 2-3 часа, я сразу удалю игру
Нет, как и писал где-то ранее, я потратил очень много времени на каникулах, а сейчас по вечерам на чилле, да
Но тут смотри
Зависит от цели
Я пытался успеть всегда и везде, да в десять окон
В одно окно, если есть пб(хотя пб не так критично, фз, приятно, но не критично), то да, после 300+ пожно по паре часов в день
Дейлики и плаааавно цепочка зз(не мл, она не дает опыта, как нам известно((кроме первых двух)) )

AFINAdio
26.01.2023, 20:30
Нет, как и писал где-то ранее, я потратил очень много времени на каникулах, а сейчас по вечерам на чилле, да
Но тут смотри
Зависит от цели
Я пытался успеть всегда и везде, да в десять окон
В одно окно, если есть пб(хотя пб не так критично, фз, приятно, но не критично), то да, после 300+ пожно по паре часов в день
Дейлики и плаааавно цепочка зз(не мл, она не дает опыта, как нам известно((кроме первых двух)) )

В том и дело, - кому известно. Вам известно, вы и прокачались. А тем, кто в игре недавно... Мне думалось на куче квестах и в цепочке ЗЗ будет достаточно опыта с печатью, чтобы апнуть 310. Про Башню Будды вообще под конец информация прошла и нужно было переварить и принять, что нужно выполнять эти нудные квесты по несколько раз.
А так, пофигу уже. А то выглядит так, будто очередная плакса пишет) Только делюсь впечатлениями "НОВИЧКА", раз уж это для НОВИЧКОВ - ха-ха-ха, смышно

u_1214898437
26.01.2023, 20:45
Зашел чето на новый сервер на часик поиграть и сам не заметил как 312 лвл взял.

valen1992
26.01.2023, 20:57
Вопрос получу ли награда за 1 равенства и 65 цепочек в феврале если сделала уже ? но не апнула 310

FrostAiR
26.01.2023, 20:59
Вопрос получу ли награда за 1 равенства и 65 цепочек в феврале если сделала уже ? но не апнула 310

Нет

За лвл в феврале награда, за небо в в марте и тд. Раньше ничего не дадут

The_time_lord
26.01.2023, 22:16

А в чем прикол было за др отить ДЗ, если нужно было апать 310 уровень.

host9
26.01.2023, 22:36
Для апа 310, пришлось 3 раза посетить башню будды . По другому никак не апалось, как челы играя по два часика вдень и тупо делая одни цепочки взяли 310, я без понятия

u_1199279818
26.01.2023, 22:50
Закрыл 310, сделав всё до мудреца, включая его, сходив в бб 1 раз, но выпало очень жирно 630кк опыта

strash119
27.01.2023, 08:54
Лучше расскажите что делать теперь с фракцией? Все мастера идиоты север повыбирали никого не спросив, без клана бегать, чтобы марик сделать?

u_1227222743
27.01.2023, 09:27
Уважаемая администрация, игроки. Вопрос такой.
Скажите заблоченные товары в пути новичка, когда их анлокнут будут доступны для покупки тем кто создал персонажа раньше их разблокировки или только для тех кто создал на тот момент, например если разблочат коробки в мае, то и создавать перса нужно в мае???

asphx1337
27.01.2023, 09:53
Уважаемая администрация, игроки. Вопрос такой.
Скажите заблоченные товары в пути новичка, когда их анлокнут будут доступны для покупки тем кто создал персонажа раньше их разблокировки или только для тех кто создал на тот момент, например если разблочат коробки в мае, то и создавать перса нужно в мае???
Ну, разлочат не скоро, давай с простого, достаточно посмотреть на опыт прошлых серверов
А пользоваться можно месяц с создания перса, ни больше, ни меньше, никак иначе, че за глупый вопрос

asphx1337
27.01.2023, 09:58
В том и дело, - кому известно. Вам известно, вы и прокачались. А тем, кто в игре недавно... Мне думалось на куче квестах и в цепочке ЗЗ будет достаточно опыта с печатью, чтобы апнуть 310. Про Башню Будды вообще под конец информация прошла и нужно было переварить и принять, что нужно выполнять эти нудные квесты по несколько раз.
А так, пофигу уже. А то выглядит так, будто очередная плакса пишет) Только делюсь впечатлениями "НОВИЧКА", раз уж это для НОВИЧКОВ - ха-ха-ха, смышно
Не в защиту игры, но и не быкуя на тебя:
Марафон подразумевает сложности, которые осилят не все. Для всех одна награда, для трудяг другая =>
Облегчить себе задачу можно изучением информации =>
Гайды. Текстовые, видосы, какие угодно. Я не люблю 90% наших контентмейкеров, но гайды оп прокачке у них +- годные ( в силу одинаковости((в силу того, что игра старая, все известно, ничего нового)), поэтому даже не важно, кого смотреть)
В силу того, что новичок, гайды еще более актуальны
no toxic
(Опять же, не сказал бы, что марафоны для новичков. Для новых игроков - да. Для новичков? Сомнительно... :D((но не невозможно)) )

u_1227222743
27.01.2023, 11:11
Да вопрос в другом. Товары некоторые заблочены в пути новичка и анлокнут из через несколько месяцев. Магазин пути новичка действует месяц. Отсюда автоматом получается что если создал перса со старта то ты как ни хотел бы но не можешь купить предмет нужный от туда ))) это же бред, а тот кто создаст позже сможет ))

u_1232467996
27.01.2023, 11:31
Да вопрос в другом. Товары некоторые заблочены в пути новичка и анлокнут из через несколько месяцев. Магазин пути новичка действует месяц. Отсюда автоматом получается что если создал перса со старта то ты как ни хотел бы но не можешь купить предмет нужный от туда ))) это же бред, а тот кто создаст позже сможет )) это так, но у тех кто создаёт раньше, свои преимущества. люди собирают 40па и р8р2 вполне до того, как его разблочат в пути новичка, за счёт пп ми и дома.

perfectdager
27.01.2023, 13:23
Мейл, как быть с грейдом колец, ШГ за арену на Дионе. Из за того что Арена изменилась, изменились и очки рейтинга. Ранее я набирал 2000. Сейчас это 1600. Как быть Дионе? Как нам грейдить кольца? Что по балансу???

m1500KG
27.01.2023, 16:49
Да, с рейтингом какой-то кошмар. Короткие 2-месячные сезоны и абсурдно низкий стартовый рейтинг никогда не дадут дедам уехать достаточно высоко, чтобы набивать требуемые цифры в Хаосе. За рейтинг Порядка обменник не работает, хотя там Диона даже без пассивок показывает нормальные результаты. А все обменники сбалансированы под старый рейтинг, где всегда было 1.5к "несгораемых" и реально было подняться выше в конце длинного периода без сбросов.

В итоге медали за ранги Порядка и недельную активность копятся тысячами, за сезон придут еще - а тратить невозможно. Только ждать сундуки и собирать с них кольца. Мб все-таки есть возможность попросить китайцев включить обменник за рейтинг Порядка?

The_time_lord
28.01.2023, 01:15
Да, с рейтингом какой-то кошмар. Короткие 2-месячные сезоны и абсурдно низкий стартовый рейтинг никогда не дадут дедам уехать достаточно высоко, чтобы набивать требуемые цифры в Хаосе. За рейтинг Порядка обменник не работает, хотя там Диона даже без пассивок показывает нормальные результаты. А все обменники сбалансированы под старый рейтинг, где всегда было 1.5к "несгораемых" и реально было подняться выше в конце длинного периода без сбросов.

В итоге медали за ранги Порядка и недельную активность копятся тысячами, за сезон придут еще - а тратить невозможно. Только ждать сундуки и собирать с них кольца. Мб все-таки есть возможность попросить китайцев включить обменник за рейтинг Порядка?

Проще уменьшить рейтинг для Дионы, который нужен для вытаскивания ресов. Либо тупо по завершению например сезонов Арены, нам выдавать доп награду в виде этих ресов

GodSad
28.01.2023, 08:26
Такие изменения мы не вправе вносить сами. Китай подобное для нас также делать не будет. Придется для венца дольше бегать и собирать стаки посильнее.

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 10:44
Такие изменения мы не вправе вносить сами. Китай подобное для нас также делать не будет. Придется для венца дольше бегать и собирать стаки посильнее.
Почему тогда всем, кто апает на Дионе например 1.5к рейтинга в равном шмоте, не выдавать по шлему? Я считаю это справедливым и не сильно ломающим баланс относительно старых серверов

The_time_lord
28.01.2023, 11:29

А что вы не вправе даже выдать доп наградой эти ресы за марики или же за сезон арены? На пример со смещением на 1-2 ранга . То есть тем кто получил 3 ранг, выдать им стопку ресов за 4 ранг. Тем кто получил 4 ранг, выдать им ресы за 5 ранг.

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 12:17
А что вы не вправе даже выдать доп наградой эти ресы за марики или же за сезон арены? На пример со смещением на 1-2 ранга . То есть тем кто получил 3 ранг, выдать им стопку ресов за 4 ранг. Тем кто получил 4 ранг, выдать им ресы за 5 ранг.
Полностью поддерживаю. А учитывая разницу в экипировке, я бы предложил смещение сделать минимум два ранга.

9PoZiTiFF5
28.01.2023, 12:19
В смысле? На фришках по умолчанию не обязаны в первый же месяц шг выдать?

KaFackR1ck-18
28.01.2023, 12:20
Почему тогда всем, кто апает на Дионе например 1.5к рейтинга в равном шмоте, не выдавать по шлему? Я считаю это справедливым и не сильно ломающим баланс относительно старых серверов

В смысле? На фришках по умолчанию не обязаны в первый же месяц шг выдать?
Ты со своими лапками кривыми вообще читать разучился?!?!!??!!?

RipHunter_MSK
28.01.2023, 17:26
Интересно сегодня только у меня одного на Дионе подвисает на 1 секунду, через каждую минуту примерно. На другом сервере у меня все нормально, а на Дионе подвисает, при этом пинга нет, фпс в норме.

AFINAdio
29.01.2023, 13:50
Благодаря подсказкам соклановцев, успеваю получить 310 уровень в срок, не смотря на то, что пришлось потерять 10 дней игры в течение месяца. Помогает хорошо качаться Ара, благодаря реликвиям от администрации (перевод подарков в игру)! При 103 уровне (в переход на 104) один проход дает 0,5% к опыту

u_1231976234
30.01.2023, 21:42
Когда начнут банить и внедрять защиту от КОМИСИОННОГО БОТА?

u_1204750188
31.01.2023, 02:11
Когда начнут банить и внедрять защиту от КОМИСИОННОГО БОТА?
А больше всего бесит эта перебивка на 1, мать его, монетку!

strag1pw
31.01.2023, 14:14
Ну что. Когда награда за марафон придет? Завтра Среда.

asphx1337
31.01.2023, 15:03
Ну что. Когда награда за марафон придет? Завтра Среда.
Важно: награды за задания будут начисляться в первые 10 рабочих дней каждого месяца по результатам предыдущего, но не ранее финальной даты выполнения заданий для улучшенной награды. Например, если вы претендуете на обычную награду за «Марафон историй» и выполнили его условия в феврале, награду вы получите в начале апреля.

u_1231926092
01.02.2023, 00:02
Можно как нибудь поторопиться с выдачей наград за марафон прокачки? Прошло что то около минуты, но для меня, в ожидании наград, прошла уже целая вечность!

u_1231997675
01.02.2023, 00:09
Где награда за марик????уже 10 рабочих минут прошло

PwAnubis28
01.02.2023, 05:44
Благодаря подсказкам соклановцев, успеваю получить 310 уровень в срок, не смотря на то, что пришлось потерять 10 дней игры в течение месяца. Помогает хорошо качаться Ара, благодаря реликвиям от администрации (перевод подарков в игру)! При 103 уровне (в переход на 104) один проход дает 0,5% к опытуесли это прикол то не смешно.. 310 без всяких ар берется спокойно

u_1231967323
01.02.2023, 07:28
Важно: награды за задания будут начисляться в первые 10 рабочих дней каждого месяца по результатам предыдущего, но не ранее финальной даты выполнения заданий для улучшенной награды. Например, если вы претендуете на обычную награду за «Марафон историй» и выполнили его условия в феврале, награду вы получите в начале апреля.
Если награда придет до пятницы, то ты клоун. Ибо не будут они 10 рабочих дней для нового серва тянуть. Он в приоритете. Гале 2 выдали кстати.

u_1231900585
01.02.2023, 07:29
добыча приди (10 добыч)

No_game_LIFE
01.02.2023, 11:09
310 за 15 дней, 63 цепочки закрыты, 2 башни, и 1 заход за бронзы в уф на лягуху! ежи не делались, только на дз которые. все под бафом и в пб, вечерний онлайн)

WonderfulWorld
01.02.2023, 12:04
Две башни и то за вторую с боссов 1 раз опыт упал и не по максимуму. И 22 осколка. Чисто тоже мл ежи, ЗЗ. Качал нескольких персов, но апнул в итоге только одному 310, но по сути, если не заниматься фигней было, то и остальными бы апнул, просто уже задолбался, если честно. Но если качать одного, то нетрудно взять 310, даже пропуская башни

Даже тупо элементарно, хоть и нудно, делая все квесты, которые есть, даже белые

AFINAdio
01.02.2023, 12:09
если это прикол то не смешно.. 310 без всяких ар берется спокойно

Напиши это и пачкам, которые сидели последние дни с утра до ночи в локации на прокачке опыта. А хотя ты и так написал... Ой, прости

FrostAiR
01.02.2023, 12:22
По сути самый сложный этап марафона, второй только СЗ и то потому что долго и нудно. Но древних монеток можно было хоть 30 на лвл дать и серы побольше, реально

Хоть я почти все райские выучил итак, большинство за золото конечно -_-, а многие и великие уже выучили, но все же даже на фул великие не хватит, что уж говорить про р8р, 30 па. Правда кому надо конечно уже все сделали как обычно

u_1232013239
01.02.2023, 12:27
Напиши это и пачкам, которые сидели последние дни с утра до ночи в локации на прокачке опыта. А хотя ты и так написал... Ой, прости
Почему у меня без уфа 105 103 103? Просто делал квестики и башню
310 кста взял за две недели:fox_22:

OnlyOnly
01.02.2023, 12:46
Уже спрашивали: Когда награда за марафоН?????????????????????????

AFINAdio
01.02.2023, 12:47
Почему у меня без уфа 105 103 103? Просто делал квестики и башню
310 кста взял за две недели:fox_22:

Потому, что ты решил понтануться в комментариях)

AFINAdio
01.02.2023, 12:48

Спрашивалиииииииииииииии

u_1231967323
01.02.2023, 12:57
1(среда), но могут не выдать в первый день. 2,3, т.к. профа для перевода на почту не нужна+Гале 2 выдали (но то была среда)+ будет лишний день на перепроверку, ну и серв имеет приоритет начисления мариков, ибо новый. 8 по традиции в среду+успеют все проверить. В основном на эти дни рассчитывай. А так 10 рабочих дней.

u_1232256115
01.02.2023, 13:36
взял 310 на 2 дня, ничо не делал вообще, ток яшму, нубы

u123456789
01.02.2023, 14:44
Спасибо за промокод, который остался у половины игроков, а у половины пропал : - )

n4kloshara
01.02.2023, 18:49
Красавчики админы) спасибо за награды за марик своевременные

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 18:54
удалено Disary.
https://i.imgur.com/43PcTar.png
Как же ты бесишь!

Perfect_World
01.02.2023, 19:55
Друзья!

Награды за марафон прокачки на «Дионе» отправлены. Вы найдете все, кроме душ 2-го уровня для ячеек карт, в почтовом ящике вашего персонажа. Души ждут вас на странице передачи предметов (https://pw.mail.ru/promo_items.php). А еще в данный момент идет начисление Древних монет.

Будьте внимательны при использовании Пилюль опыта, лимит свободного опыта в книге поколений составляет 1,8 миллиарда! Используйте доступный свободный опыт своевременно, потерянный опыт нельзя будет восстановить.

Желаем приятной игры!

xx345
01.02.2023, 21:29
Как в север вступать если численность макс).

u_1231926092
01.02.2023, 21:29
Замечательно, оперативно. Куда лайк влепить? )

u_1218589127
01.02.2023, 22:22
Хочу поблагодарить админов ща столь оперативную выдачу наград, это было очень неожиданно и приятно

KingPegas
01.02.2023, 22:45
Как в север вступать если численность макс).
Вступать в боги?)

AFINAdio
02.02.2023, 05:12
Благодарю за награды! Такие скорые и такие вкусные! Для меня было шоком принять чек на 150 млн))) Получить 105 уровень залпом... Грустно за тех, кто не успел! И грустно за девушку, которая поменяла компьютер и ее заблокировали прямо под выдачу подарочков (возможно, это не так. Иначе представляю, как это обидно). Ребят, всех поздравляю с наградами!

u_1231962716
02.02.2023, 09:28
Ребят, всем привет!)
Если несложно ,подскажите, опытные пвшеры, на что лучше тратить древние монеты с этого марафона активностей,вот пока дали, 25 штук есть, их лучше на что-то копить или заливать в какие-то расходники?
Перс особо без доната,только с ключом, поэтому не овергир и многое стоит качать,если что)

LePios
02.02.2023, 09:38
А можно так же быстро награды на галатею выдать?

KaFackR1ck-18
02.02.2023, 09:43
Друзья!

Награды за марафон прокачки на «Дионе» отправлены
Какой-то омегарофл. Это по моему рекорд наград за марафоны за последние лет..ну шесть навскидку Оо

И грустно за девушку, которая поменяла компьютер и ее заблокировали прямо под выдачу подарочков (возможно, это не так. Иначе представляю, как это обидно)
Блин это очень грустная история(( Это што теперь, нельзя кампутеры менять???

А можно так же быстро награды на галатею выдать?
Друг, ты наверное не в курсе, но лагатеи больше не существует :( извини что именно я принес тебе эту новость

Sapient
02.02.2023, 12:31
а нынче не модно на старые аки печать наследия присылать? байтят на новый ак, для количества новых пользователей?

YmQniX
02.02.2023, 13:49
А если я играл на работе с ПК и дома играю с другого ПК мне тоже бан могут дать? О_о

u_1212528771
02.02.2023, 18:37
а нынче не модно на старые аки печать наследия присылать? байтят на новый ак, для количества новых пользователей?промокод введи и все придет

u_1229985907
03.02.2023, 10:29
Диона упала, понятно, лагатея вернулась, Ну все, походу компенсацию ждать надо.

Dedavas94
03.02.2023, 10:30
Диона упала, понятно, лагатея вернулась, Ну все, походу компенсацию ждать надо.
Промик на 9ю руну ждем

pidar778
03.02.2023, 10:30
ужасное обслуживание...без компенсации такое терпеть невозможно

u_1225781493
03.02.2023, 10:31
жду минимум +12 и 9 руну

Paparazzi22
03.02.2023, 10:32
теперь понятно почему каждый день по 3 светофора минимум, сделал титулы)))

eventx
03.02.2023, 10:32
Жесть я пп почти боса добил били 3 часа

Sagatchiha
03.02.2023, 10:34
Что за фигня с ары все повылетали и перед дж с 5 раза ток зашло на секунду опять вылет ать ет норм?

Katehizis7
Дионе плохо. Вылетели почти все окна, в клане онлайн 2 из 200. Не вылетел только перс, который стоял на Острове Пиратов (и, судя по миру, еще несколько отдельных игроков)
В чате повторяется сообщение о 50 храбрецах, достигших Призначного неба.

зашла длругим персом, почти сразу вылетела обратно.

п.с. судя по всему, на Острове Пиратов не вылетел почти никто.

u_1233065220
Игра рип походу

u_1229985907
ЭТО ПВ, детка

u_1229985907
03.02.2023, 10:35
Дионе плохо. Вылетели почти все окна, в клане онлайн 2 из 200. Не вылетел только перс, который стоял на Острове Пиратов (и, судя по миру, еще несколько отдельных игроков)
В чате повторяется сообщение о 50 храбрецах, достигших Призначного неба.

зашла длругим персом, почти сразу вылетела обратно. Баба Нюра пролила воду на серверную машину походу, все впрочем как всегда

Strelok3715
03.02.2023, 10:37
Требуем компенсацию за такой беспредел! Пахнет минимум 9й руной

Sagatchiha
03.02.2023, 10:37
Как активку делать? последняя проходка коту под яйца

Warlaf_2
03.02.2023, 10:39
Это всё из-за Бигбосса, он игру прошел и проект решили закрыть ))

FruitMK
03.02.2023, 10:39
Как активку делать? последняя проходка коту под яйца

пхахаха ору

AFINAdio
03.02.2023, 10:44
Требуем компенсацию за такой беспредел! Пахнет минимум 9й руной

Смышно!)) Не могу зайти в игру, видимо, экстренные работы выполняются. Бывает...

Вообще, в такие моменты начинаешь думать или тебя взломали, или забанили, третьего не дано)))

Сразу ответ нижнему комменту, - "Диона не ложится под кого попало! Она просто закрыла двери"

Paparazzi22
03.02.2023, 10:44
только Диона лежит или все серваки?

Warlaf_2
03.02.2023, 10:46
только Диона лежит или все серваки?
а какая от этого знания будет радость ? или "у соседа корова сдохла, мелочь а приятно" ?

Paparazzi22
03.02.2023, 10:48
а какая от этого знания будет радость ? или "у соседа корова сдохла, мелочь а приятно" ?

Просто кто то пишет что может зайти, а у меня игра как упала в 10-30 так и лежит

Warlaf_2
03.02.2023, 10:49
Просто кто то пишет что может зайти, а у меня игра как упала в 10-30 так и лежит
да у меня тоже, но на сайте все сервера рабочие )) просто на попытке войти персонажем пишет что-то про Игровой центр ...
Видимо ВК перестал справляться и специалисты там немного не специалисты...

AFINAdio
03.02.2023, 11:18
Специалисты - специалисты, раз так быстро отреагировали и решили проблему

LePios
03.02.2023, 12:08
Закрыт новый сервер «Диона»

9PoZiTiFF5
03.02.2023, 12:50
Закрыт новый сервер «Диона»
Цитируя фразу с скрина прошлых страниц - Какое радостное событие!

KaFackR1ck-18
03.02.2023, 13:31
Цитируя фразу с скрина прошлых страниц - Какое радостное событие!
Такой ты токсик канеш. Мне не стыдно что я тоже гиена! Или шакал. Фиг разберет..

asphx1337
03.02.2023, 20:42
Господа твиноводы
Чем там серу нынче можно с чара на чара передавать?

The_time_lord
03.02.2023, 21:00
Чем дальше, тем сервак начинает утомлять. Уже доходит до маразма, что на БД на тере из 40 челов, присутствуют 20 макак, 10 синов, 5 стражей, 3 танка, 1 прист и 1 призрак.

И после этого кто то о какомто балансе заявляет. Ну если же челы берут только макак, синов, танков и стражей. То это означает что эти классы через чур апнуты, а остальные убогое дно.

asphx1337
03.02.2023, 21:37
Чем дальше, тем сервак начинает утомлять. Уже доходит до маразма, что на БД на тере из 40 челов, присутствуют 20 макак, 10 синов, 5 стражей, 3 танка, 1 прист и 1 призрак.

И после этого кто то о какомто балансе заявляет. Ну если же челы берут только макак, синов, танков и стражей. То это означает что эти классы через чур апнуты, а остальные убогое дно.
Не сочти за токсик, но, для тебя что, новость, что в этой игре на разных стадиях развития персонажа(Сервера, в среднем) есть свои определенные имбы?

n4kloshara
03.02.2023, 21:46
Ладно ещё макаки, сины и танки... Но каким местом через чур апнуты стражи? Единственный клас который вообще не апают

The_time_lord
04.02.2023, 02:12
Ладно ещё макаки, сины и танки... Но каким местом через чур апнуты стражи? Единственный клас который вообще не апают

Я кстати тоже заметил, что их не апают, но с каждым разом они все сильней становятся и востребований. Теперь все воротят нос от вара, им лучше стража подавай в данж. Жесть....

u_48462374a2
04.02.2023, 03:51
Я кстати тоже заметил, что их не апают, но с каждым разом они все сильней становятся и востребований. Теперь все воротят нос от вара, им лучше стража подавай в данж. Жесть....

а ты попробуй еще найди вара на дионе с пол пинка....вар либо сидит в кп и с миром не ходит.. либо незнает ничего про данж и умирает как комар летом...

AFINAdio
04.02.2023, 05:25
Кто что говорит про баланс, сначала узнай сколько БД у персонажа-стража, который надавал тебе люлей на последней битве! Сравни скилы свои и его. Мне, допустим, как стражке, люлей по-навешали все классы. Самые страшные враги в пвп были макакен, паладин и дру. Макакен самый живучий, когда бьешь по нему по 1. Кстати, еще маг, которого более менее получалось покарябать, т.е. мы находились примерно на одном уровне развития по БД, сносит критом с одного удара. Если говорить про БД, макакен читер и дру слишком быстро бегает для локации, где нужно нести флаг. Если вы сомневаетесь в варе, то и правильно. Чтобы он начал маслать, нужно проплатить его хорошо по снаряжению, как ту же друлину. А пока в кустах

AFINAdio
04.02.2023, 05:33
Подскажите, пожалуйста, что с этим поделать? Перестал работать напрочь скилл "Меч создателя" 1 уровня. Он работал пол дня после изучения и потом отключился, как будто за неуплату налогов

UIRUU
04.02.2023, 08:58
AFINAdio итемы над за ежу дома юзаеш 1 расдодуеца там есть обмен где дом

u_1231979946
04.02.2023, 10:32
че с дионой? упал серв?

u123456789
04.02.2023, 10:34
че с дионой? упал серв?
Предупредили за 5 минут о проф. работах на 2 часа и вырубили серв. Видимо кто-то нашёл баг в ивенте и тянул награды или что-то такое.

u_1231979946
04.02.2023, 10:35
вызовите скорую!!!! искусственное дыхание не помогает!!!

u_1231979946
04.02.2023, 10:36
а, понятно, чет не заметил

u_1229440608
04.02.2023, 10:40
я тоже не видел можно было на сайте написать...

u_1229440608
04.02.2023, 10:42
О написали хД ну надо профф работы значит надо...

Dokar22ru
04.02.2023, 10:42
Фришка RIP хихихихихи

u_1232284931
04.02.2023, 10:46
вы прикалываетесь я еле еле север закрывал. бился с боссом хира - босс - из за внезапной профы.........

screen
04.02.2023, 10:48
если ты был на севере тебя бы не выкинуло из игры при отключении Дионы, чушь не пиши

u_1232284931
04.02.2023, 10:59
тогда почему разрыв был ?

u_1232256115
04.02.2023, 11:27
тогда почему разрыв был ?

не было ни единого разрыва!!!!11

DarkSins
04.02.2023, 19:22
не пойму вроде руны разблокировали и камни на перевод и точку почему не могу перевести

9PoZiTiFF5
04.02.2023, 19:32
не было ни единого разрыва!!!!11
Ого, вот это раритет вспомнил, респект

skalolaz95
04.02.2023, 20:13
Есть дискорд у сервера?

asphx1337
05.02.2023, 12:58
Все еще поднимаю вопрос о способе передачи серы с твина на твина

indigoooo
06.02.2023, 04:18
Стильный марафон, там где за очки с каталога дают шкатулки с картой S, это типо только для Дионы или по всем сервакам?

Disary
06.02.2023, 04:52
Стильный марафон, там где за очки с каталога дают шкатулки с картой S, это типо только для Дионы или по всем сервакам?
Его объявили за неделю до открытия нового сервера в новости об обновлении. Т.ч. для всех.

9PoZiTiFF5
06.02.2023, 08:27
Все еще поднимаю вопрос о способе передачи серы с твина на твина
Так прикрыли же

sladewi
06.02.2023, 09:53
Так прикрыли же

Можно 1 к 5, но это такое себе

Sapient
07.02.2023, 16:29
а в чем прикол банить на перевод императорскую пилюлю до февраля, если марафон до 28 числа? пояснительную бригаду можно?

asphx1337
07.02.2023, 17:02
а в чем прикол банить на перевод императорскую пилюлю до февраля, если марафон до 28 числа? пояснительную бригаду можно?
Что бы качались квестиками, а не пилюльками?

u_1214898437
08.02.2023, 11:56

В том то и прикол. Квесты делай, пилюлерожденный.

Bafikk
08.02.2023, 12:03
Обычно под конец они Идеальный шанс с пилюлями запускают, если кому чуть не хватило.

Sapient
08.02.2023, 12:20
видимо про пилюли слишком толстый сарказм для вас был, раз вы не вывезли претензию в сторону майлы(((

u_800bfcc61e
08.02.2023, 13:40
Проблему с выбором стороны в Северных землях игроки сервера «Диона» могут решить самостоятельно.

Обновление Лавки редкостей, Ярмарки и Яшмового павильона: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216363

FrostAiR
10.02.2023, 16:50
Есть ли актуальные промо, кроме того, что в честь открытия сервера?

The_time_lord
10.02.2023, 21:28
Ахах сломали перевод подарков. Небось снова особо "везучие" умудрились перевести на Диону, то что еще заблокировано:fox_2:

Di_one
10.02.2023, 22:41
Ахах сломали перевод подарков. Небось снова особо "везучие" умудрились перевести на Диону, то что еще заблокировано:fox_2:
Именно поэтому и заблочили, тк некоторые индивиды перевели себе всё, что было в лк

u_1232228984
11.02.2023, 03:56
мда а куда придметы из лк пропали не понял не фига типа

u123456789
11.02.2023, 08:37
Кто-то перевёл все предметы получается теперь, те 2 стака пилюль по 25 штук. А кто-то будет сидеть с 1 стаком и ждать до конца месяца, ещё более сбалансировали : - )

u_1232228984
11.02.2023, 09:29
так и эти пилюли отберут!!!

u_1232406361
11.02.2023, 10:31
никогда такого не было и вот опять

The_time_lord
11.02.2023, 10:40
Очередной запоротый сервак. Видимо пора валить от сюда.

KaFackR1ck-18
11.02.2023, 10:56
Ну че маладеж как дела там?

asphx1337
11.02.2023, 12:29
У всех бтв свои цели игры, но, если спросить лично меня - все аХонь
За афк делишки в неделю иметь 200+ голды и качаться в режиме подпиваса, быть среднячком и отдыхать в игрульке. Это ли не кайф
Очень много крутых вещей на перспективу сделал, которые через полгода будут в разы дороже
Марафоны все сделаются спокойно
Даже если кто-то перевел пилюли, и че? Ну да, косяк, и че?
Как были те, кто меня шотают за счет шмота, так и останутся, баланс как был кривой, так и останется, пара/десяток/двадцаток челиков, перекинувший пилюли картины не сделают
Все равно скоро все упремся в кап неба)
А так, еще и чет дадут как компенсацию, видимо. Каеф же
Узнал о проблемах только когда хотел зайти в магазин ДМ и прикупить кой че, а тут красная плашка на форуме
Не одобряю паникеров кароче

host9
11.02.2023, 13:09
Я надеюсь что на эту ситуацию не будет положен болт, и всё что челы перевели себе на персов вернется обратно на сайт

AFINAdio
11.02.2023, 13:20
За афк делишки в неделю иметь 200+ голды и качаться в режиме подпиваса... что за такие "делишки"? я прям в ступоре

asphx1337
11.02.2023, 19:58
За афк делишки в неделю иметь 200+ голды и качаться в режиме подпиваса... что за такие "делишки"? я прям в ступоре
Не секрет:
Дом, инта, ручки за доблу
Множь на количество окон ...) Их у меня, к слову, десять, тоже не секрет
Пачка сейчас на власти, мейгур делается только основе (В том числе потому что играю пару часов в день и ждать момента нужных суток для квеста мне не удобно)
Цепочки... Власть даже не начата)
Пилюли не кушаны, улитки тоже копятся, юзаются в редкие моменты, когда у разных чаров по какой-то причине разное небо (факап с пб/печатью)
Раньше еще торговал, но сейчас выбился из цен и только продаю нафармленное
Кстати, простите меня торгаши, но, да, я демпую цены, при продаже ставлю дешевле многих, но дороже скупа. Это я к тому что если продавать по средней цене, то можно иметь еще больше
В список можно добавить платные открывашки, ежи в иксы и прочие радости твиноводов, но я этим не занимаюсь, ибо, повторюсь, время
Вы можете канеш сказать что десять окон это душно, запускать долго, и все такое, но, фз, у меня все быстро
(Прим. Если интересно, то марафон уровней я сделал двоим, то есть, я реально в поулафке качаюсь. Марафон на иней яшму и прочее(или че там было?) я делал только морай-часовой)

u_1231985170
11.02.2023, 20:34
На одном аккаунте есть 2 персонажа и пройден на одном из их марафон на 310 лвл, то придет ли награда на другого персонажа на этом аккаунте, если сделать марафон на 310 лвл на нем?

asphx1337
11.02.2023, 20:48
На одном аккаунте есть 2 персонажа и пройден на одном из их марафон на 310 лвл, то придет ли награда на другого персонажа на этом аккаунте, если сделать марафон на 310 лвл на нем?
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Думаю, награда будет у первого, кто выполнит марик

Hentauch
11.02.2023, 21:04
гражданин товарищ, внесите конструктив в ваши всплески эмоций.

FrostAiR
11.02.2023, 21:11
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
Думаю, награда будет у первого, кто выполнит марик

То что ты процитировал - это ответы и вопросы к новогоднему марафону на Дионе на древние монеты, который уже прошел

u_1227134805
11.02.2023, 21:32
Если 2 перса на акке то придет на первого кто сделал

u_1231985170
11.02.2023, 21:41
Проверял или как?

FrostAiR
12.02.2023, 15:09
Если 2 перса на акке то придет на первого кто сделал

На всех все придет. Не путайте марафон на древние, который уже прошел и марафоны активности -__-

AFINAdio
13.02.2023, 09:00
Ребята пишут, что древние монеты пришли сразу. А я ждун-ждун... Они так и не упадут за 310-й кому не пришли на почту? Или они куда-то в другое место должны упасть?

ygrt
13.02.2023, 13:25
Ребята пишут, что древние монеты пришли сразу. А я ждун-ждун... Они так и не упадут за 310-й кому не пришли на почту? Или они куда-то в другое место должны упасть? Древние монеты смотри на сайте в разделе Магазин подарков.

AFINAdio
13.02.2023, 15:04
Древние монеты смотри на сайте в разделе Магазин подарков.

Благодарю!

FrostAiR
14.02.2023, 21:39
Надеюсь завтра разблочат хоть 4 руны, пилюли на дз, камни в бижу? Или как в тому году тянуть до последней недели будут? -_-

Leo_Lex
15.02.2023, 10:16
Надеюсь завтра разблочат хоть 4 руны, пилюли на дз, камни в бижу? Или как в тому году тянуть до последней недели будут? -_-
По хорошему пилюли должны разблочить, потому что в компенсации они иначе сгорят:
Небесная пилюля 1-го уровня x10
(до 20:04 20.02.2023)
А до 20 числа больше проф не будет

u123456789
15.02.2023, 13:02
По хорошему пилюли должны разблочить, потому что в компенсации они иначе сгорят:
Небесная пилюля 1-го уровня x10
(до 20:04 20.02.2023)
А до 20 числа больше проф не будет
Готовимся к компенсации, пилюли не разблокированы, а сервер уже включен : - )

u_1232256394
15.02.2023, 13:17
классно))))

u_1232047574
15.02.2023, 13:43
Вот тебе бабушка и компенсация, кушайте не обляпайтесь

u_1232256394
15.02.2023, 14:19
Вот тебе бабушка и компенсация, кушайте не обляпайтесь

уже кушаем, лопатой

Leo_Lex
15.02.2023, 15:22
А будет какая то официальная информация от админов по поводу разблокировки пилюль?
Получается, что те, кто введут промик в последний день - смогут перевести пилюли, а те кто ввёл в первый - нет?
Надо или разблокировку тогда переносить, чтобы у всех сгорели или срок продлевать, а то нечестно выходит.

u123456789
15.02.2023, 15:49
А будет какая то официальная информация от админов по поводу разблокировки пилюль?
Получается, что те, кто введут промик в последний день - смогут перевести пилюли, а те кто ввёл в первый - нет?
Надо или разблокировку тогда переносить, чтобы у всех сгорели или срок продлевать, а то нечестно выходит.
Всё как обычно будет видимо

m1500KG
15.02.2023, 16:25
Обычно я весьма лоялен к майлу, но такие вот мелочи оставляют весьма неприятный осадок. Некрасиво с пилюлями выходит.

u_1232256394
16.02.2023, 05:49
дайте инфу по пилюлям, что за безразличное отношение к игрокам

Leo_Lex
16.02.2023, 08:54
дайте инфу по пилюлям, что за безразличное отношение к игрокам
Фиолетовая курица уже сказала в вк, что ничего продлевать не будут, кто ввёл промик - пойдут в пеший турпоход, а кто ещё не вводил - всё получат.

u_1213612821
16.02.2023, 13:07
какими надо быть идиотами, что бы устраивать марик по небу и в этом же месяце сделать доступными пилюлями для апа этого же неба!?

u123456789
16.02.2023, 13:12
Фиолетовая курица уже сказала в вк, что ничего продлевать не будут, кто ввёл промик - пойдут в пеший турпоход, а кто ещё не вводил - всё получат.
Пруфы будут или так поверить?

Leo_Lex
16.02.2023, 13:16
Пруфы будут или так поверить?
http://joxi.ru/vAWPjeaC37Z37r - не могу найти как вставить картинку, только по ссылке предлагает

KaFackR1ck-18
16.02.2023, 14:11
Уточните у Круглика о каком промокоде идет речь для начала, какие пилюли исчезли и так далее. Мне кажется, у вас возникло недопонимание, на фоне чего вы как ссаные ромашки пошли истерить всюду где можно.

u_1232025015
16.02.2023, 14:39
Уточните у Круглика о каком промокоде идет речь для начала, какие пилюли исчезли и так далее. Мне кажется, у вас возникло недопонимание, на фоне чего вы как ссаные ромашки пошли истерить всюду где можно.
А чего уточнять? Это новогодний промик. Все осталтныеипилбли в корзине лежат отдельно. У моих срок до 21.02, а разлочат их 22-го🤡

u123456789
16.02.2023, 14:52
конечно все истерят по-глупости, просто у половины игроков будут пилюли с этого промо, а у других не будет пилюль с этого промо, во додики то а хы

Leo_Lex
16.02.2023, 15:00
Речь про промо с компенсацией, за то что не работал перевод подарков в прошлые выходные. Кто сразу ввёл промокод - не смогут перевести пилюли на Диону, так как они сгорят до след. проф.
А кто введёт промо позже - успеют перевести.

KaFackR1ck-18
16.02.2023, 15:42
а разлочат их 22-го��
Это точная инфа или как обычно от u_123456789 рандом вброс по типу "да пофиг, кто там в этих цифрах разбираться будет, повезет - буду тыкать всем что прочитал этих тупых мыловцев, не повезет - забудем"?

конечно все истерят по-глупости, просто у половины игроков будут пилюли с этого промо, а у других не будет пилюль с этого промо, во додики то а хы
Какая жалость. Не было же массовой блокировки для перевода итемок когда был марик на ввод макак, а награды на ДР какого-то сервера (вроде срыгаса) можно было перевести на все сервера и половине игроков нахрен заблочили месяца на два перевод вообще. Никто же ведь не просрал тогда ни НГ промик, ни марик макак из-за нехватки дз, ничего.
А еще у половины игроков есть р9, 80ки, радужки и казни. А у половины нет. Где камвсосация?

Кто сразу ввёл промокод - не смогут перевести пилюли на Диону, так как они сгорят до след. проф
А следующая профилактика разблокирует перевод 100%?

Leo_Lex
16.02.2023, 15:44
Согласно календарю мэйла - разблокировка пилюлей планируется в феврале. Следующие профы - крайние в феврале. Складываем 2 и 2 - и получаем 4. Но Мэйл конечно может и 5 получить, с них станется..

u123456789
16.02.2023, 17:30
Это точная инфа или как обычно от u_123456789 рандом вброс по типу "да пофиг, кто там в этих цифрах разбираться будет, повезет - буду тыкать всем что прочитал этих тупых мыловцев, не повезет - забудем"?

Какая жалость. Не было же массовой блокировки для перевода итемок когда был марик на ввод макак, а награды на ДР какого-то сервера (вроде срыгаса) можно было перевести на все сервера и половине игроков нахрен заблочили месяца на два перевод вообще. Никто же ведь не просрал тогда ни НГ промик, ни марик макак из-за нехватки дз, ничего.
А еще у половины игроков есть р9, 80ки, радужки и казни. А у половины нет. Где камвсосация?

Что за бесполезное толкание воздуха. Сказано: есть некоторый дисбаланс сейчас, в том что кто-то получит, а кто-то нет по чистой случайности (выбор когда ввести промо). Этот дисбаланс есть повод для написания соответствующих комментариев. А твои ответы юзлесс буквы вообще.

u_1231900585
16.02.2023, 21:25
Уточните у Круглика о каком промокоде идет речь для начала, какие пилюли исчезли и так далее. Мне кажется, у вас возникло недопонимание, на фоне чего вы как ссаные ромашки пошли истерить всюду где можно. Дед, тебе ли не начхать на Диону и её пилюли для апа неба? часть получит - часть не получит, хотя промокод компенсации для всех, и пилюли заслужили все. из за технических косяков мейла, и нежелания их разблочить пилюли в прошлые профы - их получат не все. логика где?

KaFackR1ck-18
16.02.2023, 21:47
Дед, тебе ли не начхать на Диону и её пилюли для апа неба? часть получит - часть не получит, хотя промокод компенсации для всех, и пилюли заслужили все. из за технических косяков мейла, и нежелания их разблочить пилюли в прошлые профы - их получат не все. логика где?
Ну, сынок, в целом то конечно насрать. Прыгунки должны страдать. Хотите побеждать - платите реалом, а не кушайте объедки с промокодов и не нойте что ЭТО МЕШАЕТ ФАНУ КАК ЕГРАТБ АНИ СЕЛЬНЕЕ ЧЕМ Я ШТО ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ CUMСОСАЦИЮ
Мне Круглика жалко. Она милашка, а вы ей мозги выносите будто она лично вам под дверь срет, конфетки у ваших детей отбирает во дворе, а параллельно рвет комиксы и ссыт на колени пуффендуйцам.

u_48462374a2
17.02.2023, 05:48
а почему на дионе так мало ги с фармом кх до 4 5 и выше этапов....
но зато много мелких ги с онлайном 20 человек.. не проще ли объединиться уже всем...

asphx1337
17.02.2023, 08:28
а почему на дионе так мало ги с фармом кх до 4 5 и выше этапов....
но зато много мелких ги с онлайном 20 человек.. не проще ли объединиться уже всем...
Все заняты квестами, фармом и прочим шлаком, а так же не так много реально одетых пацанчеГов желающих КРАБИТЬ, все одетые на Дионе сейчас желают убивать
Вот и в все

draku9
20.02.2023, 01:13
Эмм, так это...когда?
https://i.ibb.co/zsmyT0g/1231231321321.png

u_48462374a2
20.02.2023, 02:45
Эмм, так это...когда?

ну по идее еще проф работы 22.02 стандартно по средам

Disary
20.02.2023, 05:59
Эмм, так это...когда?
Один в бижу, другой в шмот

The_time_lord
20.02.2023, 11:49
Все заняты квестами, фармом и прочим шлаком, а так же не так много реально одетых пацанчеГов желающих КРАБИТЬ, все одетые на Дионе сейчас желают убивать
Вот и в все

Потому что на сервере пошел отток игроков. Некоторым достали постоянные вылеты, другим надоели косяки мыла, перевод заблокированных предметов. Меня лично не устроила экономика сервера и его затвинкованность. С курсом голда в 600к даже донатить отбило желание, надеялся в феврале хотябы 1,5кк будет, но нет. Вот я и забросил серв. Да и бд тут отстойное, тьма твинья отнимающие монеты. Уверен что к маю, такими темпами сервак сдохнет. Интереса играть на таком сервере вообще нет.

asphx1337
20.02.2023, 12:15
Потому что на сервере пошел отток игроков. Некоторым достали постоянные вылеты, другим надоели косяки мыла, перевод заблокированных предметов. Меня лично не устроила экономика сервера и его затвинкованность. С курсом голда в 600к даже донатить отбило желание, надеялся в феврале хотябы 1,5кк будет, но нет. Вот я и забросил серв. Да и бд тут отстойное, тьма твинья отнимающие монеты. Уверен что к маю, такими темпами сервак сдохнет. Интереса играть на таком сервере вообще нет.
А мы точно с одной Дианкой дело имеем?
Я не сильно уставая фармлю в десять окон афк-бабки и одеваюсь, более-менее участвую в драках(которые принято в этой игре называть "фан"), хоть имею отставание по БД, я принимаю участие в ИБ( теперь и в сезоне), персонаж развивается, и, несмотря на то, что я играю ДД классом, мои бх уже более 80/80 (ноль ПА камней, карты сет B-шек, пуха +8), я спокойно хожу по данжам
Че еще вам нужно, простите? :D
Вылеты, к счастью, меня минуют. Хотя в вчера неоднократно сфетофорило, когда шел открывахой в хх1. Мб дело в проводнике и баге скиллов, что было в разное время у разных проф, мб еще че, не знаю
Косяки мыла... Нуууу, а какие косяки мыла затронули новый сервер? Пока что из прям затронувших явно - промик на десять пилюль, и у тех, кто вел промик позже, пилюли не сгорят до среды, а у тех, кто раньше - сгорят. При этом не факт, что в эту среду разлочат пилюли(я знаю, что кроме этой среды, следующая - 1е число. Но все же)
Ливать из-за десяти пилюль? Подержите мое пиво :)
Экономика.... Ну, а что в ней плохого? Да, цена на голд так себе, но что вы ждали, если на сервере тупо мало юаней? да и желающих покупать голду по ляму, думаю, не найдется :D
Есть ресурсы для фарма, есть дешевый голд, бери, да участвуй в пве активностях и развивайся. Так спокойно нафармить на ключик на старом сервере нельзя. Наборчики вон изи купить было. Статую можно позволить себе легко. А если понимать, куда девать серу за марики, то вообще сочно
Затвинкованность... Ну, я впервые на фришкосерве, но, мне кажется, она на всех таких серверах была, разве нет? Да и благодаря этим самым твинкам люди спокойно делают свои 40па, карточки и прочие ресы, которые твинкуются/требуют открвашек/постояшек/etc
Да и как бы.... А че, на дедосерверах люди не твинкуют?:D Просто тут, как и на всех фришкосервах, все сидят констами. Или одиночки. В миру не мелькает так уж много людей, мало кто бросает чаров в афк просто постоять, да и целом онлайн меньше дедовских, это не секрет :D
Интерес каждый определяет для себя сам, и, если честно, я не понимаю, в чем он у вас. Фарм есть, данжи есть(группы т..е), пвп есть, межсерв ивенты всегда есть
Чего. Вам. Сударь. Не. Хватает. :D
Цены голда?
Нытье ради нытья.

u_1231965629
20.02.2023, 12:20

Коротко о логике массы:

Голд 500к бронзы по 100к, голд ресы на нхх по 5кк и т.п т.п - nooooo
голд по 2кк все это в 4 раза дороже - Yeeeees

draku9
20.02.2023, 12:34
Якшас и Ракшас это бижа и шмот или я не понял шутки :)

Disary
20.02.2023, 12:50
Якшас и Ракшас это бижа и шмот или я не понял шутки :)
Да, перепутал, но я как-то узнавал и мне сказали, что это два разных камня с разными сроками

AFINAdio
20.02.2023, 14:07
20.02.2023 х 10 ДЗ. Будем помнить. Аминь

The_time_lord
20.02.2023, 14:21
А мы точно с одной Дианкой дело имеем?
Я не сильно уставая фармлю в десять окон афк-бабки и одеваюсь, более-менее участвую в драках(которые принято в этой игре называть "фан"), хоть имею отставание по БД, я принимаю участие в ИБ( теперь и в сезоне), персонаж развивается, и, несмотря на то, что я играю ДД классом, мои бх уже более 80/80 (ноль ПА камней, карты сет B-шек, пуха +8), я спокойно хожу по данжам
Че еще вам нужно, простите? :D
Вылеты, к счастью, меня минуют. Хотя в вчера неоднократно сфетофорило, когда шел открывахой в хх1. Мб дело в проводнике и баге скиллов, что было в разное время у разных проф, мб еще че, не знаю
Косяки мыла... Нуууу, а какие косяки мыла затронули новый сервер? Пока что из прям затронувших явно - промик на десять пилюль, и у тех, кто вел промик позже, пилюли не сгорят до среды, а у тех, кто раньше - сгорят. При этом не факт, что в эту среду разлочат пилюли(я знаю, что кроме этой среды, следующая - 1е число. Но все же)
Ливать из-за десяти пилюль? Подержите мое пиво :)
Экономика.... Ну, а что в ней плохого? Да, цена на голд так себе, но что вы ждали, если на сервере тупо мало юаней? да и желающих покупать голду по ляму, думаю, не найдется :D
Есть ресурсы для фарма, есть дешевый голд, бери, да участвуй в пве активностях и развивайся. Так спокойно нафармить на ключик на старом сервере нельзя. Наборчики вон изи купить было. Статую можно позволить себе легко. А если понимать, куда девать серу за марики, то вообще сочно
Затвинкованность... Ну, я впервые на фришкосерве, но, мне кажется, она на всех таких серверах была, разве нет? Да и благодаря этим самым твинкам люди спокойно делают свои 40па, карточки и прочие ресы, которые твинкуются/требуют открвашек/постояшек/etc
Да и как бы.... А че, на дедосерверах люди не твинкуют?:D Просто тут, как и на всех фришкосервах, все сидят констами. Или одиночки. В миру не мелькает так уж много людей, мало кто бросает чаров в афк просто постоять, да и целом онлайн меньше дедовских, это не секрет :D
Интерес каждый определяет для себя сам, и, если честно, я не понимаю, в чем он у вас. Фарм есть, данжи есть(группы т..е), пвп есть, межсерв ивенты всегда есть
Чего. Вам. Сударь. Не. Хватает. :D
Цены голда?
Нытье ради нытья.

Чисто бред. Играть в 10 и называть это игрой на раслабоне, ну бред же. Люди которые работают, не могут позволить себе такое. Вы еще коронную фразу скажите, что типа всего 2 часа на все у вас уходит, играя 10 персами.

И вообще перед тем как все это писать ну можно было бы по юзербару понять, что ключ я купил и тд и тп. Где что и как фармить я отлично, знаю.
Косяки мыла были не только в пилюлях, там и другие предметы за древние перевелись. При этом косяк мыла был еще и при открытии серва, на НГ там тоже кое что перевелось, что не должно было перевестись.

Если не знаете то лучше молчите.

u123456789
20.02.2023, 14:34
Чисто бред. Играть в 10 и называть это игрой на раслабоне, ну бред же. Люди которые работают, не могут позволить себе такое. Вы еще коронную фразу скажите, что типа всего 2 часа на все у вас уходит, играя 10 персами.

И вообще перед тем как все это писать ну можно было бы по юзербару понять, что ключ я купил и тд и тп. Где что и как фармить я отлично, знаю.
Косяки мыла были не только в пилюлях, там и другие предметы за древние перевелись. При этом косяк мыла был еще и при открытии серва, на НГ там тоже кое что перевелось, что не должно было перевестись.

Люди которые работают - могут позволить себе задонить недостающее от таких твиноводов и играть спокойно. Или ты хочешь чтобы челы играли в 1 окно без доната и не были слабыми? Не вижу смысла просто говорить про твинов что-то, если твины это просто аналог донату в какой-то степени.

u_1229220242
20.02.2023, 19:35
Твины наше все, люблю их.

asphx1337
20.02.2023, 20:24

Макросом тыкать не есть потеть
Тебя знаю еще с другого сервера(если ник не украден)
Играл я каждый день, кроме одного, со старта дионы, все косяки знаю
Играю каждый день в пределах трех часов(КРОМЕ ПРАЗДНИКОВ ВЫХОДНЫХ etc,да), человек рабочий, работаю в гос учреждении, пришел с работы домой, время Мск. Обычно к 22.00 вырубаю комп
Сегодня без певе, как ты мог понять
Именно в силу того что ты явно не дурак
И из-за того что у тебя аргументы заканчиваются на "я не дурак"
Я и сказал
нытье ради нытья

u_1231490197
20.02.2023, 23:16
Только что апнул 9 небо власти и чуть-чуть еще после апнул с помощью квестов по этому 9 небу. Скажите мне плиз, я уже не возьму ведь марафон неба? Уважуху сделал, ну и линейку неба власти по 9 небо.
Есть какие-то способы еще апать небо?

KingPegas
21.02.2023, 00:12
Только что апнул 9 небо власти и чуть-чуть еще после апнул с помощью квестов по этому 9 небу. Скажите мне плиз, я уже не возьму ведь марафон неба? Уважуху сделал, ну и линейку неба власти по 9 небо.
Есть какие-то способы еще апать небо?
7 дней по 63к дз в день, думаю успеешь апнуть 10 власть, а там цепочка 10 власти + новая цепочка ЗЗ.

asphx1337
21.02.2023, 08:26
Если не делал, то можно сделать белые квесты ЗЗ, которые дают духовное
Ну а еще вероятно завтра могут разблочить пилюли, если у тебя таковые есть

swrford2002
21.02.2023, 09:02
Если не делал, то можно сделать белые квесты ЗЗ, которые дают духовное
Ну а еще вероятно завтра могут разблочить пилюли, если у тебя таковые есть

не вероятно, а точно разблочат завтра)

u_1231490197
21.02.2023, 09:24
7 дней по 63к дз в день, думаю успеешь апнуть 10 власть, а там цепочка 10 власти + новая цепочка ЗЗ.

А подскажи, пожалуйста, эта цепочка автоматически возьмется на 10 небе или где её брать?

asphx1337
21.02.2023, 09:29
А подскажи, пожалуйста, эта цепочка автоматически возьмется на 10 небе или где её брать?
Ну так в лотосе есть же .... Запад - Пробуждение души

perfectdager
21.02.2023, 09:36
В Мерии у Владичицы Найт. После того как сделаешь башню.

swrford2002
21.02.2023, 13:33
20.02.2023 х 10 ДЗ. Будем помнить. Аминь

ага, норм так компенсация была, все сгорело тупо, неужели не могли в среду разблочить все, полюбому забыли

u123456789
21.02.2023, 16:21
ага, норм так компенсация была, все сгорело тупо, неужели не могли в среду разблочить все, полюбому забыли
Не думали. Саппорт неизвестно как такую инфу передаёт и понимает ли о чём речь. Читает администрация форум на уровне богов, слушающих молитвы, не более.

perfectdager
21.02.2023, 19:19
ИЦ не дает авторизоваться!!!!!!! Почините!!! Пожалуйста!!!!

Paparazzi22
21.02.2023, 19:22
тоже самое, не могу игру запустить

u_1227515524
21.02.2023, 19:34
ливнул с игры, всем пока

sladewi
21.02.2023, 21:53
ливнул с игры, всем пока

До новава сирвира :3

stragniksa
22.02.2023, 09:11
ливнул с игры, всем пока

Ждем новый сирвирр

Baltazar2023
22.02.2023, 12:49
Пришел в игру отдохнуть, получить новый опыт, новые знакомства, но эти лаги, вылеты, токсичность игроков не дает отдохнуть. Удаляю. Мучайтесь дальше.