Просмотр полной версии : Саргас, Мильвио, 80/80 собрал
Господа, Мильвио собрал 80/80 пуху.
Грацнем его, вроде как 1-ая пуха!!!!
Что там по донатам других серверов? догонять будут?
everestoO
29.12.2022, 17:04
Чо за Мальвио? Зачем догонять? рык дал и нет пухи))
u_d7fa5a9ac6
29.12.2022, 17:05
Киллас. Ударил - и нет вара.
dexter360
29.12.2022, 17:11
Какой-то богатенький буратино слил кучу денег в пустоту и мы должны его поздравить? Догонять будут? Зачем?
u_e23737c98b
29.12.2022, 17:17
на скорпе так-то уже пару месяцев данная пуха имеется
WarRus22
29.12.2022, 17:27
Мильвио это кто? Ноунейм какой-то.
u_1198434329
29.12.2022, 17:43
мишка со скорпа шутка какая то?
u_0356cd13ba
29.12.2022, 19:50
Дураку можно можно только посочувствовать! Зачем его догонять?! :D
KingPegas
29.12.2022, 20:01
Дураку можно можно только посочувствовать! Зачем его догонять?! :D
У человека есть деньги на то, что он хочет, и он дурак, логика вышла)
u_1231980553
29.12.2022, 20:14
Чо за Мальвио? Зачем догонять? рык дал и нет пухи))пуха эта не снимается безооружкой
KingPegas
29.12.2022, 20:17
пуха эта не снимается безооружкой
Это откуда такая инфа
Это откуда такая инфа
Китаец: *берет блокнот и записывает*
KingPegas
29.12.2022, 23:49
Китаец: *берет блокнот и записывает*
Ну это было бы круто) А то у каждого второго(мб нет) обезаружка
Anakonda__1982
30.12.2022, 05:40
Ну это было бы круто) А то у каждого второго(мб нет) обезаружкаУ танков нету!!!:fox_6: Когда танкам дадите обезоружку?? Желательно с кастетов чтоб кидалась!)
The_time_lord
30.12.2022, 07:57
У человека есть деньги на то, что он хочет, и он дурак, логика вышла)
Знаем мы таких, тех у кого есть деньги на игры. Большая часть таких живущие на кредиты, полубомжующие одиночки.
9PoZiTiFF5
30.12.2022, 08:56
Ну это было бы круто) А то у каждого второго(мб нет) обезаружка
Два дизарма у вара
Один у сика, кидающийся через сочетание скиллов
Один у госта
У кого ещё?
qwertyassemble
30.12.2022, 10:30
Два дизарма у вара
Один у сика, кидающийся через сочетание скиллов
Один у госта
У кого ещё?
ну у друида дизарм есть, но реализуется он настолько через ж, что я без понятия кто им вообще пользуется
nasaperd
30.12.2022, 13:21
Грац Killas с 80па/пз(ну если кто не знает кто такой Мильвио)
pravdaliz
30.12.2022, 14:07
Грац Killas с 80па/пз(ну если кто не знает кто такой Мильвио)
Спасибо, теперь понятнее.
Сразу бы так и написали, а то поднимают кипишь на смене ника =)
9PoZiTiFF5
30.12.2022, 14:22
ну у друида дизарм есть, но реализуется он настолько через ж, что я без понятия кто им вообще пользуется
Что-то не помню там дизарма, вроде какие-то другие замысловатые штуки же?
Отвечая на твой вопрос - да никто, куда проще давать парали, даже не отсчитывая тайминги, остальное сделают тиммейты.
Хотя был тут некий друлид, который чуть не убить был готов за то, что взрывы от серебрянных рун очень крутые и надо пользоваться. Что-то покруче танков-кастетов даже
Anakonda__1982
30.12.2022, 14:43
Спасибо, теперь понятнее.
Сразу бы так и написали, а то поднимают кипишь на смене ника =) Ну Киласа то кто не знает, реально писали бы сразу ник известный, а то вон олени и даже затупки себе позитивные ники понапридумывали фиг поймешь кто есть кто, думаешь чел а там олень)
9PoZiTiFF5
30.12.2022, 15:15
Ну Киласа то кто не знает, реально писали бы сразу ник известный, а то вон олени и даже затупки себе позитивные ники понапридумывали фиг поймешь кто есть кто, думаешь чел а там олень)
А вот и враки. Это ты в свой ник не очень-то попал. По сути только ядом и плюёшься, но по факту - возомнил себя большой и страшной змеёй, хотя сам ты - маленький, милый, безобидный, пятисантиметровый ужик. И попа у тебя грязная.
В то же время я создал самую весёлую тему за всё время форума, поднял многим настроение и организовал забавный флешмоб. Я добрый и хороший. По всем вопросам можно читать вторую строку подписи.
Svedkakonfedka
30.12.2022, 15:18
пуха эта не снимается безооружкой да за такие деньги к ней надо прикрутить кнопку "убить весь сервак")
9PoZiTiFF5
30.12.2022, 15:22
да за такие деньги к ней надо прикрутить кнопку "убить весь сервак")
Так и сделали, только завуалированно, ульту апнув. Разве что кд оставили.
Anakonda__1982
30.12.2022, 15:24
А вот и враки. Это ты в свой ник не очень-то попал. По сути только ядом и плюёшься, но по факту - возомнил себя большой и страшной змеёй, хотя сам ты - маленький, милый, безобидный, пятисантиметровый ужик. И попа у тебя грязная.
В то же время я создал самую весёлую тему за всё время форума, поднял многим настроение и организовал забавный флешмоб. Я добрый и хороший. По всем вопросам можно читать вторую строку подписи.Так я же писал, это народ вам дал такое определение)Я то думал ты просто троль) Кстати там санта в парке на одном ездит, возвращайся на работу а то кайфарик один скоро сдохнет он же жирненький нет выносливости)
9PoZiTiFF5
30.12.2022, 15:28
Так я же писал, это народ вам дал такое определение)Я то думал ты просто троль) Кстати там санта в парке на одном ездит, возвращайся на работу а то кайфарик один скоро сдохнет он же жирненький нет выносливости)
Один обиженный ужик - неравно всему народу. А впрочем, какая разница? Пусть ползает в своей травке, всё равно на него никто и внимания-то не обращает, разве что попотешаться вспоминают время от времени.
Anakonda__1982
30.12.2022, 15:39
Один обиженный ужик - неравно всему народу. А впрочем, какая разница? Пусть ползает в своей травке, всё равно на него никто и внимания-то не обращает, разве что попотешаться вспоминают время от времени. Да достаточно в пару тем заглянуть где вы вечно с кем то сретесь) Два друга биба и боба нашли друг друга вечная вам любовь и первое место в упряжке :fox_2:
Deadline_
30.12.2022, 15:51
Ну что, поздравляем с такой мощной пухой!))
Hy6acTuK
30.12.2022, 16:55
А почему тему не удаляют как бесполезный флуд ?
qwertyassemble
30.12.2022, 17:41
Что-то не помню там дизарма, вроде какие-то другие замысловатые штуки же?
Отвечая на твой вопрос - да никто, куда проще давать парали, даже не отсчитывая тайминги, остальное сделают тиммейты.
Хотя был тут некий друлид, который чуть не убить был готов за то, что взрывы от серебрянных рун очень крутые и надо пользоваться. Что-то покруче танков-кастетов даже
И дизарм там тоже есть, дру реально завезли наверно все что только можно
А почему тему не удаляют как бесполезный флуд ?
Ты не понимаешь-это другое.Кормильца надо уважить!:fox_2:
u_402865189e
31.12.2022, 05:04
О чем статья то?
О том что ктото хочет похвастатся ,чего добился в своей жизни? Но кроме парализованой бабки , на инвалидность которой было достигнуто это, некому?
Ну тогда смысл статьи понятен, хотя и бессмысленен..
Лучше бы подарил нескольким Детским домам пару десятков "Конструкторов по робототехники ", вот та бы сотня детишек его бы запомнила на всю жизнь..
KingPegas
31.12.2022, 06:09
О чем статья то?
О том что ктото хочет похвастатся ,чего добился в своей жизни? Но кроме парализованой бабки , на инвалидность которой было достигнуто это, некому?
Ну тогда смысл статьи понятен, хотя и бессмысленен..
Лучше бы подарил нескольким Детским домам пару десятков "Конструкторов по робототехники ", вот та бы сотня детишек его бы запомнила на всю жизнь..
Ты наверное уже перечислил свою 13 зп на конструктор?)
justpashok
31.12.2022, 07:57
а Арлекин что перестал играть? а прототип разве не собрал? Просто ,видимо на Скорпионе нету ресурсов...
А вообще ,когда планируется новый сайт с функцией просмотра ТОП игроков, везде такое есть ,только в ПВ не могут реализовать
а Арлекин что перестал играть? а прототип разве не собрал? Просто ,видимо на Скорпионе нету ресурсов...
А вообще ,когда планируется новый сайт с функцией просмотра ТОП игроков, везде такое есть ,только в ПВ не могут реализовать
Арлекин давно перестал. На скорпе 2 или 3 таких пухи и всем по фиг
KaFackR1ck-18
31.12.2022, 10:31
Так я же писал, это народ вам дал такое определение)Я то думал ты просто троль) Кстати там санта в парке на одном ездит, возвращайся на работу а то кайфарик один скоро сдохнет он же жирненький нет выносливости)
Как же ты бесишь, Богини. Не настолько канеш как мы тебя, что ты в любой теме по поводу и без упоминаешь нас с Позитивом, просто довольно странно заходить в тему узнать кто такой мильвио и почему вкушатель несвежих круассанов на килласе не собрал раньше и видеть чет про себя.
Меня зовут анаконда (на самом деле я маленькая милая змейка, просто надо быть страшным). Мне 40 годиков. Мой дом находится в северо-восточной части России, в районе ДВ. Работаю на кассе сети магазинов Пятерочка и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю написать на форуме какие кайфарик и позитив плохие, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл, танк 5.0 имба.
9PoZiTiFF5
31.12.2022, 10:32
И дизарм там тоже есть, дру реально завезли наверно все что только можно
Ага, действительно, спасибо. Вероятно, я бы запомнил, если бы он был хотя бы более-менее реализуем)
Anakonda__1982
31.12.2022, 11:56
Как же ты бесишь, Богини. Не настолько канеш как мы тебя, что ты в любой теме по поводу и без упоминаешь нас с Позитивом, просто довольно странно заходить в тему узнать кто такой мильвио и почему вкушатель несвежих круассанов на килласе не собрал раньше и видеть чет про себя.
Меня зовут анаконда (на самом деле я маленькая милая змейка, просто надо быть страшным). Мне 40 годиков. Мой дом находится в северо-восточной части России, в районе ДВ. Работаю на кассе сети магазинов Пятерочка и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю написать на форуме какие кайфарик и позитив плохие, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл, танк 5.0 имба. Вот это пост! Мне на вас лень столько времени тратить, потому просто спрошу рога не треснули пока придумывал? Или вы вдвоем с твоей половинкой справились?:fox_2:
u_1212615895
31.12.2022, 12:26
А я вчера собрал вчера на Скорпионе 40 па макаке спустя год игры на ней. Поздравляйте меня, для меня это целое событие!
MessoremBC
31.12.2022, 14:11
А я вчера собрал вчера на Скорпионе 40 па макаке спустя год игры на ней. Поздравляйте меня, для меня это целое событие!
Поздравляю, шарик, ты балбес. А теперь ещё год-два собирать 70па чтобы всё равно в море как дд не брали. :fox_2:
KaFackR1ck-18
31.12.2022, 17:52
Вот это пост! Мне на вас лень столько времени тратить, потому просто спрошу рога не треснули пока придумывал? Или вы вдвоем с твоей половинкой справились?:fox_2:
Можно подумать это мы бегаем за тобой повсюду
А так это паста. Можешь погуглить, если айсикью хватит
u_402865189e
01.01.2023, 06:05
Схема простая.
Создай тему на форуме и получи свои "15 минут славы"
Обешаю в течении месяца продвигать еджедневно твой пост в топе форума..БЕСПЛАТНО
u_402865189e
01.01.2023, 06:10
А лучше создай пару акк и сам продвигай пост..И лучше ник созда позапоминающееся..типо ТРУМЕГОВОВСЕДЫРЫНАГИБАТЕЛЬ
Anakonda__1982
01.01.2023, 06:53
Можно подумать это мы бегаем за тобой повсюду
А так это паста. Можешь погуглить, если айсикью хватит Не с людьми же ругаться) С животинками рогатыми можно, вы мое развлечение. Весь форум, кроме двух животинок, с Новым Годом!:fox_1:
u_402865189e
01.01.2023, 08:37
Существо влило бабло в банкомат ..Значит подержало ПРОТИВОСТОЯНИЕ..Значит дало крабам заработать на БД..Поддержим постами донора ПВ..
ASTON11111
13.04.2023, 07:59
Знаем мы таких, тех у кого есть деньги на игры. Большая часть таких живущие на кредиты, полубомжующие одиночки.
Зачем этот говнонегатив? Вы будто за них кредиты платите или бомжуете)
Если он бомжует и платит кредит, при этом у него есть то, чего он так хотел - он счастлив)
А вот вы, видимо нет хе-хе
Зачем этот говнонегатив? Вы будто за них кредиты платите или бомжуете)
Если он бомжует и платит кредит, при этом у него есть то, чего он так хотел - он счастлив)
А вот вы, видимо нет хе-хе
Чего удивляться, это представитель тех, кто в 20 по залету женился первый раз, в 25 уже в третий раз, сидит за тарелкой дешевых пельменей и ненавидит тех кто живет для себя и тратит свои деньги туда куда хочет, а не на то что требует общество :D
Чего удивляться, это представитель тех, кто в 20 по залету женился первый раз, в 25 уже в третий раз, сидит за тарелкой дешевых пельменей и ненавидит тех кто живет для себя и тратит свои деньги туда куда хочет, а не на то что требует общество :D
Вы давно в магазин ходили то? Дешёвых пельменей уже пару лет как не продают!)
KaFackR1ck-18
13.04.2023, 09:47
В Ашане 100/кг. А так имхо, останкинские (вроде) за 150р/полкило в картонной коробке топ, беру по акции за сотку сразу штук пять и по кайфу живу без детей и кредитов
А че кстати скрин то пухи никто не кинул?
Dokar22ru
13.04.2023, 09:53
Мильвио это кто? Ноунейм какой-то.)) тож Х З кто такой
KingPegas
13.04.2023, 10:13
В Ашане 100/кг. А так имхо, останкинские (вроде) за 150р/полкило в картонной коробке топ, беру по акции за сотку сразу штук пять и по кайфу живу без детей и кредитов ��
А че кстати скрин то пухи никто не кинул?
Всегда пожалуйста
221617
TORGASH18
13.04.2023, 10:21
)) тож Х З кто такой
киллас (10 символов)
221618
KaFackR1ck-18
13.04.2023, 10:22
Всегда пожалуйста
221617
Мех, говнина. Имхо, лучше лунной сансары пока еще чисто внешне кинжалов не ввели. На втором месте темная сансара, на третьем инеевские
и тратит свои деньги
Насчёт вот этого я бы усомнился, так как, знаю откуда у пары-тройки человек на оффе мат. средства))))
Dokar22ru
13.04.2023, 11:34
киллас (10 символов)
221618Ну если так то лан))
u_402865189e
13.04.2023, 21:10
Тема пельмений так и не раскрыта. Кетчуп или майонез?
Пусть его лучше умные мысли догоняют.