Просмотр полной версии : За свап стали банить?
Недавно хотел начать собирать свап сет, и свапать его мышкой, после того как моего друга забанили временно за свап на мышке я перехотел делать свап, и вот вопрос: за свап на мышке банят или нет?
u_800bfcc61e
02.01.2023, 13:42
Напоминаю, что уже отвечали на такой вопрос.
Вопрос:
ответили дежурным "за неоффициальное ПО от мыши/клавы мы не в ответе". и их не смутило, что я один такой, у которого autohotkey перестал работать. я даже видео показал, где раньше он работал. и еще видео с рабочим свапом на других моих аккаунтах показал.
Ответ:
Я просто оставлю ссылку на мое же сообщение тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215570&p=11837207&viewfull=1#post11837207
Есть неплохой шанс словить блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, в т.ч. упомянутое в вашем же сообщении, хоть оно напрямую может и не влиять на игровой процесс, запущено где-то в фоне и используется вообще для другого (как пример).
Использование официального ПО от такой проблемы избавляет.
Также рекомендую ознакомиться с этим сообщением (пункт 2): https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614494&viewfull=1#post11614494
А еще можно почитать с 21 страницы эту тему: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212840&page=21
romaroma583
02.01.2023, 13:43
Очень надеюсь что когда нибудь запретят свап. Это будет намного интересней играть, вернуться много игроков. Нужно будет думать и считать сколько тебе нужно пз а сколько па в одном сете шмоток и это будет баланс. А не то что происходит сейчас , 2 барана бьют друг друга и умирает тот кто не успел свапнуть пз сет, бред.
Maksim50333
02.01.2023, 14:49
Я согласен пвп возродиться без свапа, Китай баланс то пилит без учёта свапа у них свап не популярен. А у нас МЫЛО просто очень хорошо наваривается на свапе потому и не запрещает его. Ерунду придумали с официальным ПО не баним, а хотя сторонняя программа есть сторонняя программа она даёт преимущество в игре и нет раздници официальное или нет. Пока Китай не запилит обнову с запретом на смену шмота, атласа,диска, пух и т.д во время боя ( как это щас работает с рунами) так и будет этот глупый свап в игре и пвп вообще затухнет в конец. Всё от Китая зависит, а им насрать на нас у них то нет такой проблемы со свапом как у нас.
UltraInstinct
02.01.2023, 15:16
Действительно, свап в бою пора бы давно отключить. Это позволит более продуманно подходить к сборке билда персонажа. Только варам бы стойки сначала до ума довести (чтобы свапались без задержек и активная стойка визуально выделялась)
У Китая другая ОС, на которой свап программы просто не предусмотренны. Поэтому он там и не популярен, хотя очень даже возможен.
Сможет ли Pwi и pwru убедить разработчика запретить свап в бою? Сомневаюсь.
PlayerSpyHunterzzz
02.01.2023, 15:32
Уберите свап, будет хоть какой-то порядок. Самое время вырубать прогеров, а то мешаются вечно, ещё и понты кидают, дношники
u_800bfcc61e
02.01.2023, 16:16
У Китая другая ОС
Как расшифровывается Ваше сокращение "ОС"? Операционная система? Там активно используют Windows 7, 8.1, 10 и 11.
прога для мышек/клав - тоже является сторонней программой.
У Китая другая ОС, на которой свап программы просто не предусмотренны. Поэтому он там и не популярен, хотя очень даже возможен.
Сможет ли Pwi и pwru убедить разработчика запретить свап в бою? Сомневаюсь.
ты че несешь) ос одинаковые всюду, свапы там работают, но юзают там еденицы, а у нас 95% сервера, у них даже банили одно время за это, если есть доказательство(по видео/стримам и тд)
Darkdemen
02.01.2023, 16:26
Игра создана для заработка, а не для приятной игры. Запрет свапа поэтому никогда не увидим. Смысла обсуждать одно и тоже по сто раз нет…
Я говорю про официальной свап, типо от мышки логитек прога логитековская.
MaterSurculus
02.01.2023, 18:55
а какая разница что прога от мышки что такая прога преимущество дает та и та и зачем лицемерить
Lestars2023
02.01.2023, 19:26
у этой игры потолок развития чара донатом на столько высокий, что запретив возможность свапать, количество доната не изменится.
Я говорю про официальной свап, типо от мышки логитек прога логитековская.
это тоже является сторонней программой
PerfectGray
02.01.2023, 20:04
Игра создана для заработка, а не для приятной игры. Запрет свапа поэтому никогда не увидим. Смысла обсуждать одно и тоже по сто раз нет…
Тут сложно не согласиться. Сколько бы мнений не высказывалось, а они, огромной своей частью, однобоки - мы всё равно ничего не добьёмся. Тот самый случай, когда все знают, что происходит несоизмеримое зло, но это приносит деньги проекту, по этому глаза остаются широко закрыты. Это ужасно.. Но сами понимаете.
Maksim50333
02.01.2023, 20:50
Тут я согласен МЫЛО не откажется от свапа доход большой от него. Просто жаль что этот свап все пвп убил в игре, азарт пропал от игры и много людей бросают игру из за этого ( этих свапаных просто не убить одно унижение ), а свапаные донаты потом бегают и ноют фана нет. Его и не будет...
UltraInstinct
02.01.2023, 21:26
Тут я согласен МЫЛО не откажется от свапа доход большой от него. Просто жаль что этот свап все пвп убил в игре, азарт пропал от игры и много людей бросают игру из за этого ( этих свапаных просто не убить одно унижение ), а свапаные донаты потом бегают и ноют фана нет. Его и не будет...
Сейчас стали появляться активности где обязательно благословение владычицы. Там не посвапаешь. И вот где стал виден весь дизбаланс между классами. Если со свапом один класс кажется сильным, в таких условиях, он просто становится беспонтовым, а другой еще больше начинает всех гнуть
Сейчас стали появляться активности где обязательно благословение владычицы. Там не посвапаешь. И вот где стал виден весь дизбаланс между классами. Если со свапом один класс кажется сильным, в таких условиях, он просто становится беспонтовым, а другой еще больше начинает всех гнуть
А причина не в беспонтовости шмота от баффа?Оо
Всех с Нг! За свап не банят если он на оф. по работает у мышей логитеч или что то там, в какой то теме прописано было кажется "злобным". Банят чаще за макросы, которые автоматизируют процесс в игре какой то или +- по имитирующие макросы на обычных мышах\клавах
Maksim50333
03.01.2023, 09:26
Другой ещё больше нагибать? Ну тут я не согласен "становятся более нагибательными", Китай баланс делает без учёта свапа какой ни какой это баланс и не надо думать что Китаец уж совсем глупый. К примеру взять Сина, на самом деле Син без свапа не такой уж и опасный противник. В фул Па и статами на атаку (крутка диска атлас и т.д.) он довольно легко пробивается и убивается, а в ПЗ сети и крутками статов на физ маг деф он сам бьёт слабо ( не шотнет) А вот когда Син со свапом это не убиваемые перс с их то дисболасным птп ( ну вот ты стараешься поднимаешь ПА, планку, крит и т.д. приходит Син в говно шмоте юзает птп и твои все сторания в 1-ку залетают, БРЕД). Пока он в птп в ПА бьёт по тебе что дурной, но ты пережил его домаг и слетело его птп и ты думаешь сейчас то я его нагну и БИНГО он в ПЗ и ты не можешь его пробить... Печаль и далее по кругу... Это и есть преемущество над другими игроками... Я уж молчу про то что прогой скилы прописывают в ПА сет и потом за 0.3сек уходят в ПЗ после каста скила... Вот они и становятся нагибашками в пвп, а обычный игрок (без свапа) не имеет шанса убить такого свапера, вот тут и тухне все ПВП в игре. И таких примеров куча ПРИСТЫ в фул ПЗ неубиваемы , а как свапнут ПА бьют не хуже Дд класса,Друиды и т.д..
Научите друидом свапаться в образе. Хочу быть бессмертным.
Пока всех бафают и дают свободно свапать все что лежит в инвентаре, друидов даже тут нерфят и обижают.
HellShock69
03.01.2023, 10:57
Пока всех бафают и дают свободно свапать все что лежит в инвентаре, друидов даже тут нерфят и обижают. мне кажется этот вопрос должны задавать косы и госты которые в форме не могут свапать
Я не понимаю про лицемерие в мой адрес... Я реально собирался делать свап шмотки, и моему другу пришёл бан по п5.1, т.е. свап. По его словам он пользовался только офф софтом от его мышки.
ммм, сколько игре, столько нытью про свап.
как свапал в начале проекта, так и продолжаю.
свап через макросы, а не прогу, не застрахован от ошибок игрока и лагов серва, бай зэ вэй
чаще всего кста вижу нытьё о свапе либо от тех, кому не хватает мозгов с ним отыгрывать, либо от тех, кому не хватает ресурсов его собрать.
синк эбаут ит
KingPegas
03.01.2023, 14:00
Пока всех бафают и дают свободно свапать все что лежит в инвентаре, друидов даже тут нерфят и обижают.
Выйти из образа и свапнуть?)
Выйти из образа и свапнуть?)
Ага, вижу стрелка, хочу за ним попрыгать и заковырять на четырех лапах, встаю из партера на две ноги, меняю пз на па сет, наклоняюсь обратно и вижу что стрелок то уже на другом конце карты. И это в лучшем случае, в худшем не успев наклониться, друида уже начнут обижать всякие, а он то в па сете и в параличе сидит.
Это не сином в носу ковыряясь жать атакующий скилл, который моментально свапает сеты туда-сюда и радостно гыгыкать и улюлюкать.
MirageMire
03.01.2023, 19:02
Я не понимаю про лицемерие в мой адрес... Я реально собирался делать свап шмотки, и моему другу пришёл бан по п5.1, т.е. свап. По его словам он пользовался только офф софтом от его мышки.
А вы уверены, что он больше ничем не пользовался? Мне однажды тоже прилетело, я весь мозг изломала, ЗОШТО. Оказалось, по, которое вообще никак не использовалось даже, тупо фоном висело и не предназначалось для пв. Забыла вырубить. Точнее, даже в голову не пришло, что с этим могут быть какие-то проблемы.
Да не уберут никогда ваш любимый свап(чтоб его разорвало) не нойте.
А "другу" мог просто прилететь автобан от мрака или как его там, который может рандомно записать в "запрещенный" софт все что угодно с похожими функциями даже если оно просто установлено на ПК(вплоть до антивируса с функциями контроля и блокировки ввода). То что этот софт к пв отношения не имеет автобанилку не волнует.