PDA

Просмотр полной версии : Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Страницы : 1 [2]

u_800bfcc61e
14.01.2023, 13:29

речь идет не о кике с клана, насколько я понял.

1)Про кик с клана никто не говорит.

Я согласен с Вашими доводами. Был невнимателен. Извините.

goodplayer007
14.01.2023, 13:49
Сколько личной доблы надо набрать чтоб вытянуть отвязанную руку? Я нифига не понял в этой системе

Slot82
14.01.2023, 17:00
Сколько личной доблы надо набрать чтоб вытянуть отвязанную руку? Я нифига не понял в этой системе
Если отвязанная рука это Знак единства то 17(Драконья яшма 10 в неделю обмен 1 к 1+10к серебра за штуку, Знак единства 7 в неделю обмен 1 к 1 + 10к серебра за штуку) меняется на одну.

temnayakelpi
15.01.2023, 01:48
Посмотрела награды за новое КХ и вышла с клана.
Первое время на автомате проползали мысли "Надо проверить доблу, вроде ходила"
А в воскресенье, я без будильника проснулась за час до начала старого КХ.
Хотела было подорваться, но потом приятной волной накатило осознание, что мне никуда ненужно идти и я могу дальше валяться.
Может я уже старею (не может, а точно), но как же хорошо на вольных хлебах)

StrataState
16.01.2023, 02:31
Я ошиблась когда ранее писала что есть какие-то плюсы. Нет их. Все маленькие кланы потеряли базу, я ходила на танцы всеми персами и теперь в клан не зайти и даже не обменять эти камни. Там где основа уже силком на кх тащат, либо киком грозят. Найти бы клан чисто с танцами и всех персов туда запихать, а так катись оно все лесом уже...

p9991p
16.01.2023, 02:47
Вы серьезно ? Вам новая система кх не нравиться? Каждый день как в данж сходил - награда куда лучше чем сц монеты,которые менялись еще и платно.

DarelD
16.01.2023, 02:57
Вы серьезно ? Вам новая система кх не нравиться? Каждый день как в данж сходил - награда куда лучше чем сц монеты,которые менялись еще и платно.

Новая система кх шикарна и не нравится только тем, кто сидел фармил в 5-7 живых человек и 100+ твинов старое кх :)

u_800bfcc61e
16.01.2023, 16:40
Если Вы ищите себе гильдию для активного участия в событиях гильдии, то воспользуйтесь удобным функционалом в игре (пишу для тех, кто об этом не знает):

1. Откройте панель «Панель социальных действий».

https://operator.cdn.gmru.net/ms/96f2716d9544409f0a313f31d7713b2d.png

2. В ней надо выбрать пункт «Рейтинг».

https://operator.cdn.gmru.net/ms/c3befe4f83954bdf937c23a3815533d6.png

3. Откроется окно «Рейтинг», где необходимо выбрать пункт «Гильдии».

https://operator.cdn.gmru.net/ms/9a0ca659626505f5d4391cb7a67b3efc.png

4. Ищите себе гильдию по Рейтингу единства. Смотрите минимальную планку от 1 000 очков единства (некоторые гильдии достигают такой планки раз в четыре недели, то есть планка может быть ниже в другие недели) - там выполняют только «Ритм гильдии», а от 1500 очков (цифра приблизительна) и выше - проходят этапы подземелья «Ущелье страданий».

https://operator.cdn.gmru.net/ms/0ef03f6b46951255ca3d9bb0c8074b44.png

u_1191400071
16.01.2023, 18:27
не нравится эта и вот почему:

1. пропускная система в пещеру наслаждений ущелье страданий. Цель какая, если игра итак периодами летает как летун космический? Может с мира в данж, то оно и терпимо, потерять проходку, только вот количество жаждущих попасть в кх существенно ограничено.
2. сама система боссов - какой смысл тогда качать кучу пассивок, одевать перса, если бить тебе по максимуму не дают, а в лицо будет прилетать гарантированный постоянный урон он боссика? В чем смысл развития перса, если его даже в кх начинают ограничивать?
3. распределение награды- видимо в ги нужна должность счетовода, вычислять кто сколько раз ходил и до какого уровня, чтобы справедливо, а не по-братски делить награбленное с боссиков. Личной награды как то не усматривается. Да и сама награда уже не актуальна с самого начала ввода этой версии кх.
4. отсутствие активностей и поручений ги за пределами тайной обители. Если база закрылась, то все накрывается медным тазиком, в том числе и склад. Тащить 100 золотых местным котам базилио раз в месяц никому не хочется.
5. 15 лет переводили, переводили, да невыперевели. Стороны света как были импортонезамещенные, так и остались. Хотя бы что ли лево-право, зад-назад сделали в кричалках боссов.
6.ну и эти 100500 раз заходов, чтобы открыть следующий этап. Эта комсомольская трудность явно не китайскими товарищами придумана, а местными очумелыми ручками, которые на максимум все возможные крутилки выкручивают. :fox_11::fox_11::fox_11:

goodplayer007
16.01.2023, 18:53
5. 15 лет переводили, переводили, да невыперевели. Стороны света как были импортонезамещенные, так и остались. Хотя бы что ли лево-право, зад-назад сделали в кричалках боссов.
Кем надо быть чтоб не знать стороны света? Нос саус вест ист

KristinkO14
16.01.2023, 18:55
тему надо в столб нытья кхшников переименовать.

Flamyngo
16.01.2023, 19:08
И ниже кланов 10 с 20к вклада)
221311
Это на новом китайском сервере, которому всего пара месяцев?

P.S> это рейтинг стилей так-то :D

Goi5
16.01.2023, 19:17
не нравится эта и вот почему:

1. пропускная система в пещеру наслаждений ущелье страданий. Цель какая, если игра итак периодами летает как летун космический? Может с мира в данж, то оно и терпимо, потерять проходку, только вот количество жаждущих попасть в кх существенно ограничено.
2. сама система боссов - какой смысл тогда качать кучу пассивок, одевать перса, если бить тебе по максимуму не дают, а в лицо будет прилетать гарантированный постоянный урон он боссика? В чем смысл развития перса, если его даже в кх начинают ограничивать?
3. распределение награды- видимо в ги нужна должность счетовода, вычислять кто сколько раз ходил и до какого уровня, чтобы справедливо, а не по-братски делить награбленное с боссиков. Личной награды как то не усматривается. Да и сама награда уже не актуальна с самого начала ввода этой версии кх.
4. отсутствие активностей и поручений ги за пределами тайной обители. Если база закрылась, то все накрывается медным тазиком, в том числе и склад. Тащить 100 золотых местным котам базилио раз в месяц никому не хочется.
6.ну и эти 100500 раз заходов, чтобы открыть следующий этап. Эта комсомольская трудность явно не китайскими товарищами придумана, а местными очумелыми ручками, которые на максимум все возможные крутилки выкручивают.

Как верно написано! Как было написано в Азбуке российского чистописания 1788 года: "Всё то недостойно нашего старания, что ни мало не способствует к спокойствию духа".

Disary
16.01.2023, 19:25
Это на новом китайском сервере, которому всего пара месяцев?

P.S> это рейтинг стилей так-то :D
Ору, реально выбрана вкладка женских стилей

KingPegas
16.01.2023, 20:20
Ору, реально выбрана вкладка женских стилей
:( Тыкал в кланы, но походу тык не прошел и не заметил.
Я и не понял , почему у них так много)
221313

Максимум видел 40-50к у некоторых кланов.

Поспрашивал китайцев по серверам, многим тоже система не нравится) Все еще верю, что до 100 снизят планку

Disary
16.01.2023, 20:29
:( Тыкал в кланы, но походу тык не прошел и не заметил.
Я и не понял , почему у них так много)
221313

Максимум видел 40-50к у некоторых кланов.

Поспрашивал китайцев по серверам, многим тоже система не нравится) Все еще верю, что до 100 снизят планку
чет такое
На саргасе 2 клана стабильно ходят до 7 при том, что обнове месяц. А они после полугода слабовато ходят.

KingPegas
16.01.2023, 20:47
чет такое
На саргасе 2 клана стабильно ходят до 7 при том, что обнове месяц. А они после полугода слабовато ходят.
Ну у них есть кланы которые фул 7 закрывают + абузы с твинами.
221315221316

А это новый двух недельный серв) 0 этапов кх пройденно и 0 новый бзр) Чисто 200 человек танцуют и все)
221317

water666
17.01.2023, 03:41
6 этапов можно проходить в 2 окна, что норм, на 7 ещё не была, поетому не скажу за него

velva
17.01.2023, 06:34
А вот в этом и заключается основная идея китайской борьбы с твиноводством: им нужно, чтобы пахала вся пати, а не один переточка, как это было раньше. Как было на старом кх? Поставили стража в коридоре на первом этапе, и всё, он соло косит всех мобов, остальные 9 человек в пати сидят чилят.

С остальным согласна полностью, китайские мотивы понятны, и вроде как даже благородны, но реализация, как всегда, отстойная. На мой взгляд, этот новый кх создан прежде всего для того, чтобы люди в кланах сперва все переругались между собой, а уже потом, потихоньку, начали его осваивать. Не говоря уже про кики неугодных из клана. Несколько страниц раньше кто-то верно подметил, что это не отсев слабых игроков, это тупо раскол в некогда сплочённом коллективе. Награды? Пфф, они не радуют, потому что они этого не стоят.

Talamar
17.01.2023, 07:09
сама система боссов - какой смысл тогда качать кучу пассивок, одевать перса, если бить тебе по максимуму не дают, а в лицо будет прилетать гарантированный постоянный урон он боссика? В чем смысл развития перса, если его даже в кх начинают ограничивать?

Эта гадость уже давно началась, с вводом механик мгновенной смерти и скриптового урона. Могучий герой, прошедший кучу небес и стадий развития, возрастом более 1500 лет (судя по хронологии событий) умер от простой лавы, даже не сопротивляясь. Ну не смешно ли?

u_800bfcc61e
28.01.2023, 15:44
Приглашаю пройти небольшой, но важный опрос. Пожалуйста, ответьте на все вопросы.

1. Сколько камней доблести (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534005&viewfull=1#post11534005) Вам удается набирать за неделю в вашей гильдии?
2. Сколько очков единства (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11525967&viewfull=1#post11525967) удается набрать вашей гильдии?
3. Вы принимаете участие в еженедельном событии «Ритм гильдии» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534382&viewfull=1#post11534382)?
4. Вы принимаете участие в еженедельном событии «Запретное учение» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534382&viewfull=1#post11534382)?
5. Сколько этапов проходит ваша гильдия в подземелье «Ущелье страданий» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216144)?

Напоминаю, если Вы ищите себе гильдию для активного участия в событиях гильдии, то воспользуйтесь удобным функционалом в игре (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11873727&viewfull=1#post11873727)(пишу для тех, кто об этом не знает).

u_800bfcc61e
31.01.2023, 20:16
Я так понимаю, обсуждение завершено? :)

KaFackR1ck-18
31.01.2023, 20:19
Да все привыкли уже, всем норм
Мне просто стыдно отвечать на вопросы. Вот был бы опрос в гуглформе например, анонимный, тогда да

u_09e45f3169
31.01.2023, 20:53
А смысл? Тех кто в топ кланах сидит - все устраивает, они тут как бы высказываются, что все классно. А тех кто сидит в кланах средних и ниже лвлом.. ну как бы на этих людей все равно, хоть их и больше 95% от общего количества на серверах

KingPegas
31.01.2023, 21:42
А смысл? Тех кто в топ кланах сидит - все устраивает, они тут как бы высказываются, что все классно. А тех кто сидит в кланах средних и ниже лвлом.. ну как бы на этих людей все равно, хоть их и больше 95% от общего количества на серверах
Вся суть нового КХ в этих словах)

А так все еще верю, что сделают 100 людей для разблока след этапа

werttaklok
01.02.2023, 12:55
Вот вообще пофиг в данный момент на кх. По факту лично мой клан, где проведено 3 года, развалился я считаю. С самого введения нового кх началась гонка за рейтинг. Соответственно начался вынос мозга про "меньше 100500 дрблы в неделю - Кик". Клан разбился на 5 конст. Итого:50 человек активно живут в кх, остальные 150 собраться не могу ибо кто не по, кто без тс, и ТД и тп. При этом из этих 150 никто ни разу не проигнорировал сбор на кх, все активно плюсят, спрашивают когда с кем можно пойти. Но, нет 100500 дрблы - кик. Короче клану, как клану с мемберами и корнями, каюк. Исчу клан с танцулями, шоб спокойно былоот

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 13:01
А так все еще верю, что сделают 100 людей для разблока след этапа
Плюсую. 150 рили чет много. Эх, жаль локализатор может вносить правки в код игры только когда ему это нужно..в смысле не имеет права и возможности, да, извините!

Итого:50 человек активно живут в кх, остальные 150 собраться не могу ибо кто не по, кто без тс, и ТД и тп. При этом из этих 150 никто ни разу не проигнорировал сбор на кх, все активно плюсят, спрашивают когда с кем можно пойти. Но, нет 100500 дрблы - кик. Короче клану, как клану с мемберами и корнями, каюк. Исчу клан с танцулями, шоб спокойно былоот
Итого: 50 человек заинтересованы в луте, 150 хотят чтобы все сделали за них. Включая, собственно, "автора" сообщения. И чем это отличается от старого кх, разве что ярко выраженное деление на мух у стенок и двигателей?
Бтв, чет ни разу не видел на трех серверах (3,5,24) чтоб в мире набирали людей с требованием БОЛЬШЕ чем 14 доблести (танцы/три этапа кх по 5 минут). В систему поиска клана разве что не лазил, как-то не пришлось

KingPegas
01.02.2023, 13:16
Плюсую. 150 рили чет много. Эх, жаль локализатор может вносить правки в код игры только когда ему это нужно..в смысле не имеет права и возможности, да, извините!

Итого: 50 человек заинтересованы в луте, 150 хотят чтобы все сделали за них. Включая, собственно, "автора" сообщения. И чем это отличается от старого кх, разве что ярко выраженное деление на мух у стенок и двигателей?
Бтв, чет ни разу не видел на трех серверах (3,5,24) чтоб в мире набирали людей с требованием БОЛЬШЕ чем 14 доблести (танцы/три этапа кх по 5 минут). В систему поиска клана разве что не лазил, как-то не пришлось
Зачем по добле кикать не понятно, кикать лучше по посещению этапов. Не был на Х% кх, кик и все)

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 13:18
Зачем по добле кикать не понятно, кикать лучше по посещению этапов. Не был на Х% кх, кик и все)
Очевидно, не в каждом клане есть летописец как во всяких топкланах, отслеживающих посещение всех ивентов чтоб потом якобы раздать плюшки и так далее. Проще нажать G и отсортировать по доблести

KingPegas
01.02.2023, 13:21
Очевидно, не в каждом клане есть летописец как во всяких топкланах, отслеживающих посещение всех ивентов чтоб потом якобы раздать плюшки и так далее. Проще нажать G и отсортировать по доблести
Есть пачки которые бегают по 6-8 кругов мобов + танцы и не ходят на кх. Добла есть, а КХ грустит :(
А так да, нужны ПЛы с табличками

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 15:05
Есть пачки которые бегают по 6-8 кругов мобов + танцы и не ходят на кх. Добла есть, а КХ грустит :(
Так а зачем им? Как правило это чисто твины для отвязки ручек. Вот пригорит у меня **** в очередной раз, ливну своей твинопачкой из клана, заведу их в какой-нибудь чисто для танцев, а основой в нормальный пойду...

А так да, нужны ПЛы с табличками
Все еще слишком сложно, учитывая всякие мелочи типа "+3 на столб" и подобное. Не

werttaklok
01.02.2023, 15:18
100500 явно не 14. Про "автор хочет, чтобы сделали за него" ни разу нет. Внимательно читаем, что написано:"все ждут и спрашивают когда и с кем можно пойти". Перевожу на подробный: ждут пла, который в состоянии рулить пати, ибо абы кто в плы не берется. 14 дрблы в неделю? Святые воробушки, где найти такой клан то, без "от 50 и выше доблы" в неделю обязалово. Короче лично я жду, пока что называется "нажрутся" рейтингом и еже с ним. А так, все ещё Исчу клан с танцулями, чтоб 14 в неделю и без "ааааа, ты не делаешь 100500 доблы, а у меня200"

Madhome
01.02.2023, 17:53
Тема реально интересная. Хорошо, на поставленный вопрос ответил отрицательно, не нравится.
Просили пояснять. Поясняю почему не нравится. Сама концепция кх(базы гильдии) напрочь убогая. Предвосхищая врыв "чемпионов всего на свете",
да это не первая и не единственная ММОРПГ, мне есть с чем сравнивать. Далее на высказывания - Не нравится, не играй. Не играю, потому что не нравится.
Играю, там где мне нравится и комфортно. Как тут правильно люди писали, в игру захожу дабы отдохнуть, а не ишачить.
Сорь немного офтопа. Ибо это не раз появлялось здесь. Вопрос-А почему появились твиноботы? Телепорт за деньги, ремонт шмота?
Для чего вот все эти союзы гильдий - Гильдия заключила союз! И что?
Как пример, дабы не быть голословным. Что мне даёт кх и база гильдий в другой ММОРПГ. Разрабы "дочка" PWG.
И так(перевожу на местный) аптека, шмот, доп.гильд умения на чара, ресы для изготовления гильд.оружия и прочие ресы.
Усиления чара и спутов. Ну и лока там отдельная и большая, где проводятся клан ивенты. Ивенты различной степени сложности, соответственная награда.
Что даёт заключения союза? Даёт мне право доступа и прочих действий в союзных базах( прокачанных лучше). Соответственно чем лучше прокачка базы,
либо определенного строения на ней, тем лучше плюшки.

PS Заходил пару месяцев назад глянуть "путь новичка". Был несказанно удивлён, мне понравилось. Возможно зайду позже, глянуть "путь старичка".
PSPS Очень понравились ответы "чемпионам всего на свете", от некоторых авторов. Реально молодцы.

KaFackR1ck-18
05.02.2023, 23:02
Небольшой апдейт. На 24 внезапно нашел клан где требуют 40 доблы минимум раз в две недели, но эт клан который лутает марик терр и жестко нацелен на крабство фул кх

Disary
05.02.2023, 23:30
Небольшой апдейт. На 24 внезапно нашел клан где требуют 40 доблы минимум раз в две недели, но эт клан который лутает марик терр и жестко нацелен на крабство фул кх
На Саргасе в топ-кх кланах требуют больше

KaFackR1ck-18
05.02.2023, 23:41
На Саргасе в топ-кх кланах требуют больше
>3,5,24
Соре, на срыгас меня не затянуть даже на посмотреть мирчат
А так, 24 мертвый практически с открытия 26.

KingPegas
06.02.2023, 00:03
>3,5,24
Соре, на срыгас меня не затянуть даже на посмотреть мирчат
А так, 24 мертвый практически с открытия 24.
Поправил тебя)

KaFackR1ck-18
06.02.2023, 00:24
Поправил тебя)
Да я не играл там в начале, ну разве что пак твинов по фасту до 90 прокачал (или какой там) чтоб марик на морай закрыть. Люди говорили там было весело. Пришел спустя ~полгода, было плюсминус весело. С открытием 25 сдох, со слиянием немножко ожил, с 26 снова сдох

MessoremBC
06.02.2023, 00:54
100500 явно не 14. Про "автор хочет, чтобы сделали за него" ни разу нет. Внимательно читаем, что написано:"все ждут и спрашивают когда и с кем можно пойти". Перевожу на подробный: ждут пла, который в состоянии рулить пати, ибо абы кто в плы не берется. 14 дрблы в неделю? Святые воробушки, где найти такой клан то, без "от 50 и выше доблы" в неделю обязалово. Короче лично я жду, пока что называется "нажрутся" рейтингом и еже с ним. А так, все ещё Исчу клан с танцулями, чтоб 14 в неделю и без "ааааа, ты не делаешь 100500 доблы, а у меня200"
На скорпионе вон почти все нубокланы живут танцами, есть даже такой клан как Facets (название +/-) хотят 4 доблы в неделю.

Luchezarnaja
06.02.2023, 02:59
Приглашаю пройти небольшой, но важный опрос. Пожалуйста, ответьте на все вопросы.

1. Сколько камней доблести (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534005&viewfull=1#post11534005) Вам удается набирать за неделю в вашей гильдии?
2. Сколько очков единства (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11525967&viewfull=1#post11525967) удается набрать вашей гильдии?
3. Вы принимаете участие в еженедельном событии «Ритм гильдии» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534382&viewfull=1#post11534382)?
4. Вы принимаете участие в еженедельном событии «Запретное учение» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11534382&viewfull=1#post11534382)?
5. Сколько этапов проходит ваша гильдия в подземелье «Ущелье страданий» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216144)?

Напоминаю, если Вы ищите себе гильдию для активного участия в событиях гильдии, то воспользуйтесь удобным функционалом в игре (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11873727&viewfull=1#post11873727)(пишу для тех, кто об этом не знает).

1, 2 - на этой неделе суммарно 601, из которых 400 - моя доблесть
3. Да
4. Да
5. Неполных 7

Гиперион, Exemption

yourgracealina
15.02.2023, 16:15
Кланхолл стал уже привычным. Конечно решает количество игроков в клане (активных), у нас вот часто из-за 7 этапа ругаются :D

u_402865189e
15.02.2023, 16:22
Нет кланхола-нет промблем..Заходим в игру отдохнуть.:fox_1:

xx345
15.02.2023, 16:34
Ну типа не нравится как и новая арена на 6 человек, вы разве что-то можете изменить и на что-то повлиять в этой игре?Зачем этот опрос?

u_800bfcc61e
17.02.2023, 14:04
Выражаю благодарность Luchezarnaja (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11876537&viewfull=1#post11876537) за участие в этом опросе (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11875773&viewfull=1#post11875773). Большое спасибо.

Ну типа не нравится как и новая арена на 6 человек, вы разве что-то можете изменить и на что-то повлиять в этой игре?Зачем этот опрос?

Есть вероятность, что будет (а может и не будет) запущена активность «Бонусы для гильдии» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11872351&viewfull=1#post11872351) :) . Также задания в следующих марафонах могут быть связаны с гильдией :) . Рекомендую ознакомиться с этим сообщением (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11873300&viewfull=1#post11873300).

Katehizis7
17.02.2023, 15:05
Новый КХ смогла оценить только на новом серве, поэтому буду сравнивать только первые 3 этапа.
Сам концепт новый нравится. Мне куда комфортнее проходить этап в рамках ежедневной рутины на 5-15 минут после данжей в составе консты, чем на три часа приходить раз в неделю в 150 человек. Стала воспринимать кх просто как еще один данжик, где падают ресы на диск и атлас.

Не нравится только механика открытия этапов всем скопом и очки единства.
Механика открытия этапов должна быть личная на пати. Прошли 10 человек 1й этап - могут зайти на второй.
Очки единства... непонятно, зачем их размазывать на весь клан. Если поработали 10 человек, они и должны лутать на награду, а не другие люди, которые может на кх и не заходили никогда.

Из-за этих двух механик резко усложняется работа кадровиков, грубо говоря. Приходится постоянно тыркать людей, которые пришли в клан только потанцевать или поафкать в пб, искать людей, которые действительно хотят ходить в кх. Брать во внимание кто когда ушел в какой отпуск, чтобы случайно не предьявить ему претензию насчет 0 доблы. Учитывать, кто в клане твин, потому что некоторые ходят в несколько окон, потому что не хватает людей, а открыть этапы повыше хочется. Потом идут претензии от людей, мол, почему награда этапа мне не дается, я же вот хожу (2 раза в неделю, ага).
Словом, куча проблем просто из-за того, что открывать этапы надо всем кланом. ТОЛЬКО из-за этого. Очень хочется, чтобы переходы на этапы были связаны с отдельными людьми, а не всем кланом. Тогда и кадровики вздохнут свободно и можно будет проходить КХ в любимом клане, где, например, твои друзья и лампово. А не искать специально пару кланов на серве (которые тебе может вообще не нравятся) просто потому что они ходят на кх.

nanola
17.02.2023, 17:11
Также задания в следующих марафонах могут быть связаны с гильдией :) . Рекомендую ознакомиться с этим сообщением (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11873300&viewfull=1#post11873300).

Не дай бог таких "марафонов счастья"

Можно будет сразу из режима "арено-мод" перейти в "офлайн до лучших времен"

Нет кланхола-нет промблем..Заходим в игру отдохнуть.:fox_1:

+1, бегаю теперь без ги, непривычно было поначалу, сейчас норм.

1.Глупая система лагерей, где ты ограничен выбором ги(да, можно сменить сторону, но опять же, высока вероятность, что ты останешься без севера.. ибо места там тоже огранничены).

2.Выкроить 1,5 часа 1 раз в неделю в заранее известное время, или же пытаться найти каждый день неопределенное кол-во времени чтобы сходить на кх. Берем в расчет не только время прохода этапа, но и сбора пати. Мб для тех, кто живет в игре 24/7 и постоянно мониторит чат 2й вариант и удобнее.

Игра в работу с ограничениями и обязаловками стала превращаться. Раньше ты под время ивентов подстраивался, теперь еще и под игроков с ги/консты/ареноребят и тд приходиться. Вопрос.. а стоит ли это того?

Вот и выходит.. что играешь не в комфортное для себя, а в свободное у всех(6-10тел) тиммейтов время. А его, увы, не так просто найти сейчас, у всех есть работа/семья/хобби помимо пв.

zaraa
17.02.2023, 17:27
+1, бегаю теперь без ги, непривычно было поначалу, сейчас норм.

Да, есть такое. У меня своя жизнь и в игру чисто вошла сделать ежу (марафон если есть), поздороваться с подругами, "потрещать" с ними и выйти из игры...
Но в эти последние дни мастер-маршал стали в ультимативном напирать, мол танцы, КХ иди или кикнем с клана, я короче несколько дней терпела эти "подкаты" и казалось бы, руководство клана уже смирилось с тем, что я не хожу, но вот последняя капля была пару дней назад, маршал конкретно на меня присел или ходи на КХ или... Ну я просто сама взяла и вышла с клана.

Мне не нравится это, когда КХ нужно постоянно фармить из-за боязни, что однажды что то в нем перестанет работать. Мне теперь проще одной играть, как и когда захочу и не надо не перед кем оправдываться и уведомлять, что дескать устала или другой часовой пояс и у меня уже поздно и т.д. (я и не обязана это делать)

vse1972
02.03.2023, 10:43
Набрать в обычный клан 150 человек для кх сейчас не так просто .Надо хотя б на время снизить количество попыток для открытие следующего этапа .Все равно не все смогут пройти последние этапы
И да я очень против марика на кх.Так как проходим всего 2 этапа.

velva
02.03.2023, 11:59
1.Глупая система лагерей, где ты ограничен выбором ги(да, можно сменить сторону, но опять же, высока вероятность, что ты останешься без севера.. ибо места там тоже огранничены).
Вот это, кстати, самое абсурдное из всего, что было введено китайцами в игру - привязка целого клана к какой-то стороне на севере. Сейчас имеется огромный перевес по количеству персонажей в пользу армии севера, но выигрывают от этого, наоборот, боги. Спасибо последней обнове: по средам им теперь дают почти в два раза больше бонусных ножей из сундука, плюс надбавка за караван. В богах сейчас находиться выгоднее, да и вступить к ним нет никаких проблем.

Админы, написали бы там китайцам, чтобы убрали эту идиотскую привязку клана к стороне на межсервере, чтобы каждый игрок сам решал, где ему удобней.

HellShock69
02.03.2023, 12:11
Кх кайф, награды норм, ** че все ноют первые три этапа нужен только хил и ддшки, начиная с четвертого лучше иметь в пати сикера и хила, начиная с пятого нужно что бы IQ был хотя бы двузначным ну и сик + хил и желательно танк

Disary
02.03.2023, 13:11
Набрать в обычный клан 150 человек для кх сейчас не так просто .Надо хотя б на время снизить количество попыток для открытие следующего этапа .Все равно не все смогут пройти последние этапы
И да я очень против марика на кх.Так как проходим всего 2 этапа.
150 человек нужно, чтобы без доп пропусков проходить 7 этапов. Вряд ли у клана есть такая возможность, если у него проблемы с набором.

temanu72
02.03.2023, 13:11
Проблема скорее в кол-ве времени которое теперь тратиться на "кх", до обновы это было от силы 2 часа в неделю, а теперь тупо танцев на пол часа, и ежедневный или около того "фарм" ивентов, даже если взять на сам этап 10 минут, то еще минут 20 на сборы и прочее... и того где то 3.5-4 часа в неделю каждый день будь добр освободи, в дополнение ко всем остальным активностям

Disary
02.03.2023, 13:19
3.4-4 часа на Кх… может вам лучше пока в Кх не ходить, а?

u_402865189e
02.03.2023, 13:21
То чувство ,когда читаешь про многочасовые непосильное и изнурительные тяготы по обслуживанию КХ, в то время когда заходишь в игру для спокойного набивания снежинок и пробегания каравана в ожидании нового неба..

asphx1337
02.03.2023, 13:45
Диановцы не люди канеш, но даже у нас спокойно набралось достаточно кланов десятиоконников "для танцев", и фз как у остальных, а у нас есть сольники, их берут
(Но у сольников по понятным причинам проблемы с ПБ)