PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с клавишами

eventx
06.01.2023, 19:16
Всем привет, нужна помощь с клавишами, можно ли как то на разные кнопки поставить сброс таргета и отмена скилла? А то на ESC и сброс таргета и отмена каста скилла работает:fox_1:

ujcgjlbygfyr
06.01.2023, 19:19
ESC не настраиваемая клавиша в том плане, что её функционала нет в настройках. В меню буквы K(Л) точно также нет и кнопок Enter / Alt / Shift / Ctrl, хотя им изначально присвоены функции.

eventx
06.01.2023, 19:28
Это я знаю может фаил игры позволяет поменять горячие системные клавиши

Herodion
06.01.2023, 20:41
Это я знаю может фаил игры позволяет поменять горячие системные клавиши
Кликайте 'K' и меняйте.

eventx
07.01.2023, 06:00
Нету там гении)

Herodion
07.01.2023, 08:09
Нету там гении)
тогда создай новый макрос и помести его на Панель быстрого доступа F1-F8 и делов то...

Fosbos59
07.01.2023, 15:16
тогда создай новый макрос и помести его на Панель быстрого доступа F1-F8 и делов то...

"отмена каста" и "сброс таргета" это разные игровые функции, которые игрой "забиндены" на ESC
а ТС вероятно хочет как-то их разделить "не влезая в процесс игры", как делает это *****
незачто

как залезть, ничего не нарушив, я не знаю, да и каст отменять мне нужно раз в год

НО отмену каста достаточно нормально натренировать
ключевой момент прожимать скиллы не тыкать мышью/макросом/кнопкой, тем более заранее (они так отправляются "в очередь"), а именно ПРОЖИМАТЬ, т.е. нажать клавишей с панели быстрого доступа и держать время каста,
так вот прожатый скилл всегда четко отменяется одним нормальным нажатием esc

если у вас пение как у сика, то поймите эту механику на каком-то "долгом" скилле
да, иногда, из-за кривых рук, пинга и т.п. будет слетать таргет (для синов актуально, что самый ближний таргет после esc ловится tabом)

если скилл нужно отменять всегда, то можно реализовать макросом мыши, которая умеет прописывать задержки между up down