PDA

Просмотр полной версии : Отключение рейтов на сервере Фафнир

FeitoXD
10.01.2023, 13:09
Это тема направлена на петицию против отключение рейтов сервере фафнир.
Отключение только навредит серверу. Сейчас есть противостояние игроков галатеии (1 год) и игроков Арктура (2 года). Вся суть в том, что игроки сервера Арктура получают очень сильную фору в 1 год, уже имя шмот.
Из-за отключения рейтов, на сервере сложно будет не только новичкам(им уже точно не будет особого смысла заходить) Так и средним игрокам.

Есть мнение, что рейты отключаются только из-за плохих показателей сервера Диона. Но душить при этом фафнир не кажется правильным.

JLcux09
10.01.2023, 13:15
#недушитефафнир

9PoZiTiFF5
10.01.2023, 13:17
Господи, какой же стыд

u_800bfcc61e
10.01.2023, 13:19
Слуги Аиды ночью отключили один из артефактов, который отвечал за рейты на этом сервере. Под натиском огромного войска Белой владычицы слуги Аиды отступили. Хитрые еноты вновь запустили все артефакты. К сожалению, артефакт был сильно поврежден и он сможет работать только несколько дней.

Дни богатых трофеев на «Фафнире» подходят к концу https://pw.mail.ru/news.php?article=8257

KingPegas
10.01.2023, 13:40
Господи, какой же стыд
Рейты по сути чисто для 4-2 нужны. И я фз, поч нет рейтов на всех серверах. Просто я думаю, собрать ХХ не должно быть дорого. Дорого должны доставаться кристаллы и души. Ну как на Китае))

Я просто прикинул сколько у нас будут фармится ресурсы на 4хх и 5хх. Если на Китае за неделю люди находили на 1-2 шмотку на сервере. Но они и делают кол-во ресурсов зная свой онлайн, а не наш)
У нас это будет по полгода на 1 шмотку.
Логичней было бы давно врубить постоянные х2 рейты везде, а по праздникам делать х3 и все.

Вечером зайду на самый новый серв на Китае(ему пару месяцев вроде) и гляну сколько там ресов 4-2ХХ и ГШ. Уверен в разы больше, чем на всем оффе за год)

А по фафниру.
Ресов в комке почти нет, если просто подойти к комке и купить себе ХХ. То можно сделать только 2 шмотки)
На старых серваках ресы формируются годами, а на новых такого притока нет. Раньше хотя бы сервера сливали со старыми и новые сервера получали ресурсы, а старые избыток рарок.
А тут они слили 2 сервера без ресурсов и еще и вырубают рейты. Это странное решение.

p.s.
Лучше бы ваши еноты боролись с барыгами, которые скупили всю комку и поставили прайс х5-10)

u_800bfcc61e
10.01.2023, 13:45
Это тема направлена на петицию против отключение рейтов сервере фафнир.
Отключение только навредит серверу. Сейчас есть противостояние игроков галатеии (1 год) и игроков Арктура (2 года). Вся суть в том, что игроки сервера Арктура получают очень сильную фору в 1 год, уже имя шмот.
Из-за отключения рейтов, на сервере сложно будет не только новичкам(им уже точно не будет особого смысла заходить) Так и средним игрокам.

Есть мнение, что рейты отключаются только из-за плохих показателей сервера Диона. Но душить при этом фафнир не кажется правильным.

Теоретически предположим, что дни богатых трофеев продолжаются. Получается у бывших игроков сервера «Арктур» станет 3 года, а у бывших игроков сервера «Галатея» - 2 года. Вы снова в исходной начальной точке, когда доберетесь до конечной точки, то переместитесь в начальную точку.

И если Вы переживаете за бывших игроков сервера «Галатея» и за текущих игроков сервера «Фафнир», то почему не проявляете к ним должного уважения? Написали название серверов «Галатея» и «Фафнир» (в тексте сообщения) с маленькой буквы, а название сервера «Арктур» и «Диона» с большой буквы.

Вы, наверное, с сервера «Арктур» и хотите, чтобы было у Вас 3 года?! Ваш коварный план был раскрыт! Шутка :)

9PoZiTiFF5
10.01.2023, 13:56
Лучше бы ваши еноты боролись с барыгами, которые скупили всю комку и поставили прайс х5-10)

Мы живём в капитализме... Государство же не вмешивается и не должно в бизнес, да?

почему-то слово "живём" через "ы" писать не даёт

А что касается количества ресурсов - определённо там есть люди, которые ходят в 2-4, а другая часть сервера уже успела одеться так, чтобы ходить с миром в составе до 10 тел.

KingPegas
10.01.2023, 14:52
Мы живём в капитализме... Государство же не вмешивается и не должно в бизнес, да?

почему-то слово "живём" через "ы" писать не даёт

А что касается количества ресурсов - определённо там есть люди, которые ходят в 2-4, а другая часть сервера уже успела одеться так, чтобы ходить с миром в составе до 10 тел.
Кто-то ходит в 4-2 в 10 тел?) Тут в 2-3 уже такое себе считают)

9PoZiTiFF5
10.01.2023, 15:31
Кто-то ходит в 4-2 в 10 тел?) Тут в 2-3 уже такое себе считают)
Ходит, конечно. Например, народ по еже, у которого шмот не дотягивает до походов в 3.

Вдвоём уже такое себе считают? А как надо, одним лицом трюфели воротить и в золоте копаться, а всё, что меньше - фу и не котируется? :)

KingPegas
10.01.2023, 15:33
Ходит, конечно. Например, народ по еже, у которого шмот не дотягивает до походов в 3.

Вдвоём уже такое себе считают? А как надо, одним лицом трюфели воротить и в золоте копаться, а всё, что меньше - фу и не котируется? :)
9 твинов и 1 перс, больше не надо. И овергира тоже не надо, просто правильный раздебаф и все

Disary
10.01.2023, 15:35
9 твинов и 1 перс, больше не надо. И овергира тоже не надо, просто правильный раздебаф и все
Очевидно, что в 10 тел ходят те, кто не может или не хочет соло/в 2-3. Да, у соло фармеров доход х10 от их, но если они так ходят, значит их все устраивает.

krotovuha
10.01.2023, 15:43
ф дедам
дионе респект

KingPegas
10.01.2023, 15:44
Очевидно, что в 10 тел ходят те, кто не может или не хочет соло/в 2-3. Да, у соло фармеров доход х10 от их, но если они так ходят, значит их все устраивает.
Ну это не спорю)
И хватит набивать сообщения до 10к. Твой план уже раскрыт

Disary
10.01.2023, 15:47
Ну это не спорю)
И хватит набивать сообщения до 10к. Твой план уже раскрыт
Ты слишком переоцениваешь важность этого счетчика, учитывая, что я могу его в разы увеличить без постов хоть сейчас)

KingPegas
10.01.2023, 15:54
Ты слишком переоцениваешь важность этого счетчика, учитывая, что я могу его в разы увеличить без постов хоть сейчас)
Понятно все с тобой :(

По теме , "Дайте всем х2 рейты!"

MessoremBC
10.01.2023, 22:50
Понятно все с тобой :(

По теме , "Дайте всем х2 рейты!"
А лучше вернуть дроп в хх как он был после ввода, чтобы всё стоило копейку.

TORGASH18
10.01.2023, 23:00
уже точно не будет особого смысла заходить

А туда был смысл заходить?

9PoZiTiFF5
11.01.2023, 09:07
Очевидно, что в 10 тел ходят те, кто не может или не хочет соло/в 2-3
Но ведь я так и сказал...

Мда, опять эти модеры, которые приходят на форум со словами "ха, у меня есть полномочия, а у вас нет!)0", или как там было!

FeitoXD
15.01.2023, 14:33
Как я понимаю, админы добились чего хотели? Убивая Фафнир. Если честно, надеюсь что Дионе это не сильно поможет.

А ответ от администрации будет?

KingPegas
15.01.2023, 14:50
Нужно было делать, как при запуске Галатеи. Сказать, что бонусы на Арктуре только тем кто создаст до открытия сервера нового и бонусы кончатся весной. А потом передумать весной)

u_90f1c1e6d6
15.01.2023, 15:34
Сколько можно сидеть на рейтах? Переходите на донат, как все остальные на других серваках.

u_1232256312
15.01.2023, 17:47
на Диону идите играть, тут все есть

27senia
15.01.2023, 18:38
Пофигу на рейты!! Где награда за марафон развития для фафнира ???

Xeria19871
16.01.2023, 01:45
Пофигу на рейты!! Где награда за марафон развития для фафнира ???

До конца недели должны выдать, если ничего особенного не случится.

u_1204013235
16.01.2023, 05:27
ну выключили и ладно, когда нибудь ещё включат

PwAnubis28
16.01.2023, 07:13
Опять ноют, а толку то есть рейты нет рейтов , у вас все равно как не было онлайна так и не будет, и это вам говори перед открытием сервера

TORGASH18
16.01.2023, 08:19
ну выключили и ладно, когда нибудь ещё включат

В феврале на 3-4 дня

FeitoXD
16.01.2023, 08:25
"Опять ноют, а толку то есть рейты нет рейтов , у вас все равно как не было онлайна так и не будет, и это вам говори перед открытием сервера"
Онлайн был, и большой.

Смысл в том, что догнать по шмоту стало сложнее.

asphx1337
16.01.2023, 09:51
"Опять ноют, а толку то есть рейты нет рейтов , у вас все равно как не было онлайна так и не будет, и это вам говори перед открытием сервера"
Онлайн был, и большой.

Смысл в том, что догнать по шмоту стало сложнее.
Во-первых. С точками.
У вас дифицит онлайна и доната, как следствие дифицит рарок.
У вас очень мало ресурсов в продаже, многие солофармят в 10 окон или сидят в констах.
У вас все еще есть еженедельные награды активности.
Догнать небом, пассивками, рунами, мелочами - да
Догнать шмотом? На Сервере с печатью? НИКОГДА
Потому что Дионе две недели, а там 40па
Потому что фафниру год/два, и те, кто играют там месяц - добро пожаловать на Диону
Кто от трех месяцев, они догнали минималку, шмот, пассивки, 40па итд. Извольте фармить среднячок :)
Кстати, по моему субъективному мнению, средний шмот это 70па и хх1/2 без особого вложения в душ, пара кристаллов и круг от девятки
Удивительно, но рейты в данном списке очень мало на что влияют, если, конечно, вы не шейх, который скупает кости. А если вы таковой, то вам и так будет норм.

kintaler1234567
16.01.2023, 10:00
Каким образом рейты влияют на кости?)

VovaJocko
16.01.2023, 10:47
Каким образом рейты влияют на кости?)

Вероятно, они про предстоющую осаду, где фраги падают с мобов/босов)

GP293
16.01.2023, 12:55
С ми будет падать 1 фрагмент а не 2 ну это мелочи, на садике чеков меньше, души будут дороже солдата/ офицера, а так нам нужно слияние со старым сервером. Галатею мы закрыли стфу убежали на новый сервер клан стал пве, на мтв ТЛ закрыли)))

u_1231967323
16.01.2023, 13:05
С ми будет падать 1 фрагмент а не 2 ну это мелочи, на садике чеков меньше, души будут дороже солдата/ офицера, а так нам нужно слияние со старым сервером. Галатею мы закрыли стфу убежали на новый сервер клан стал пве, на мтв ТЛ закрыли)))
2 фрага не из за рейтов.

caiiiok892015
16.01.2023, 13:38
рейты офф) барыги с серва лив) просто онлик упал на 60-70%

u_1228248363
16.01.2023, 15:00
рейты офф) барыги с серва лив) просто онлик упал на 60-70%
Такие реалии пв...в будущем новые серва будут открывать каждую пятницу, в субботу уже финал чары, ,,фан" до вторника и ожидание очередной пятницы))

u_ae0fe8d86d
16.01.2023, 15:31
души будут дороже солдата/ офицера

скорпион/саргас что с лицом?

GP293
17.01.2023, 06:00
Не сравнивайте старые сервера я уже души солдата по 250, офицера по 2.5-4кк продал. Нашему серверу есть что крутить а народу фармить как на старом нет.

kintaler1234567
17.01.2023, 07:11
Вероятно, они про предстоющую осаду, где фраги падают с мобов/босов)
Так с осады никогда с моба не могло дропнуться два фрага.
с моря всегда стабильно ДВА фрага, и шанс на ОДНУ кость.
не понимаю в чем проблема.
Люди как бегали в 4-1 и 4-2 так и будут бегать. паника по этому поводу только лишь, не более

asphx1337
17.01.2023, 12:43
Ребят, я кости привел как просто пример того ресурса, который не выгодно тянуть за магазин ДМ и фармится он с шансом/удачей, и скупается дорого, если нужно 70па
Не ищите загадку
Я просто хотел сказать что богатым/фармящим пофиг на рейты, среднячкам тоже
Другое дело что за отключением рейтов отключился и онлайн
но это даже после слияния было вполне ожидаемо :)

KaFackR1ck-18
17.01.2023, 12:55
Арктур все еще продолжает быть площадкой для теста фришек.
- Бросить на год? Эксперимент неудачен, сервер был трупом с пятью КП и десятью твиноводами по 10 чаров, каждый знает друг друга вплоть до бабушек
- Влить предыдущую фришку при запуске новой? Ну такое, поигрались пару недель и опять ушли на новый
- Отключить рейты? Смотрим что будет через месяцок

9PoZiTiFF5
17.01.2023, 13:07
нам нужно слияние со старым сервером
Так а старым-то вы и не нужны. А зачем вам вдруг к дидам тупым? Вы ж так радовались, что без них и смеялись. Что-то случилось?

KingPegas
17.01.2023, 13:38
Так а старым-то вы и не нужны. А зачем вам вдруг к дидам тупым? Вы ж так радовались, что без них и смеялись. Что-то случилось?
Рарки) Которых так мало на старых. Например в комке сейчас печатей примерно на 10 императоров, это не считая те которые просто скупают и ждут.
Твином видел у барыги в инвентаре 15к печатей(21импа), 8 радуг и 6 казней. А сколько таких барыг?)
Я думаю только из-за этого и не сливают со старыми, чтобы не сломать рынок огромным притоком рарок.

Ну и если судить по кол-ву рарок с сундуков НГ донат на Фафнир +/- такой же как на старые. На Диону думаю, как на все сервера вместе взятые.

А так вообще фз зачем слияние, иб межсерв, арена межсерв. Что кроме слияния рынков можно получить?

KaFackR1ck-18
17.01.2023, 13:49
Я думаю только из-за этого и не сливают со старыми, чтобы не сломать рынок огромным притоком рарок.
Я все еще думаю что у них некая проблема с удалением печати, чтоб не задеть и дионочку, и удалить разом все на фуфлике включая почты-банки-етц.
Ты куда кстати после стфу? На новый же не пошел? Жду в конохе, мы кх фармим :fox_23:

9PoZiTiFF5
17.01.2023, 14:05
Рарки) Которых так мало на старых. Например в комке сейчас печатей примерно на 10 императоров, это не считая те которые просто скупают и ждут.
Твином видел у барыги в инвентаре 15к печатей(21импа), 8 радуг и 6 казней. А сколько таких барыг?)

Да любись оно всеми способами, прилива такой аудитории нам не надо, рарки могут оставить себе.
Не в обиду, товарищи, вам и Тай Шангу...

KaFackR1ck-18
17.01.2023, 14:07
Да любись оно всеми способами, прилива такой аудитории нам не надо, рарки могут оставить себе.
Ясно
https://i.imgur.com/jeP4Bzs.png
https://i.imgur.com/h8ugPTl.png

KingPegas
17.01.2023, 14:37
Я все еще думаю что у них некая проблема с удалением печати, чтоб не задеть и дионочку, и удалить разом все на фуфлике включая почты-банки-етц.
Ты куда кстати после стфу? На новый же не пошел? Жду в конохе, мы кх фармим :fox_23:
Никуда, там же сижу)
Сейчас бы в коноху или суету идти)

А причем тут ты?) Думаешь многие бы расстроились, если бы на рынок пришли сотни рарок? Причем аудитория уже на дионе)

KaFackR1ck-18
17.01.2023, 14:42
Никуда, там же сижу)
Сейчас бы в коноху или суету идти)
Тагну по плюсу как соберешься :( ток поторопись на марик

9PoZiTiFF5
17.01.2023, 14:44
А причем тут ты?) Думаешь многие бы расстроились, если бы на рынок пришли сотни рарок? Причем аудитория уже на дионе)

Помимо того, что просто своё мнение выражал (пометка для ранимых ромашек - своё субъекивное, не являющееся истиной в последней инстанции мнение типа "я думаю так и могу быть не прав") - не, не при чём

Ясно
https://i.imgur.com/h8ugPTl.png

Брат, убери нош, давай решим мирно!

Lordanalitik
17.01.2023, 15:08
Тагну по плюсу как соберешься :( ток поторопись на марик
Да лучше тагнуться, чем 15ккк за марик шайтану с вхсом платить. Здорово мыло придумало

KaFackR1ck-18
17.01.2023, 16:00
Брат, убери нош, давай решим мирно!
https://i.imgur.com/mcUjvw1.png
Это лишь предупреждение. Не грози фуфлику без рейтов, попивая пивас на своем дедосервере.

Да лучше тагнуться, чем 15ккк за марик шайтану с вхсом платить. Здорово мыло придумало
Тут согл, платить так мало будучи в стфу - себя не уважать. Ну, если такую цену и правда поставили, а не с потолка взято.

KingPegas
17.01.2023, 16:51
Ну точную сумму фз, знаю только, что она все время растет)

makiawelli
28.01.2023, 21:29
Надо скорпиону вечные х3 рейты включить. Что бы хотя бы в половину догнать галатею и арктур с фырфниром:fox_2:

KingPegas
28.01.2023, 21:58
Надо скорпиону вечные х3 рейты включить. Что бы хотя бы в половину догнать галатею и арктур с фырфниром:fox_2:
В чем догнать?)

makiawelli
29.01.2023, 23:54
В чем догнать?)В шмоте, в деньгах во всём)

KingPegas
30.01.2023, 05:54
В шмоте, в деньгах во всём)
Ну скорее фафниру, нужно пару лет еще с рейтами.
А то что донатеры фафнира в шмоте лучше, чем у тебя. Хм, думаю тут не рейты помогли)

Magdi
30.01.2023, 07:08
Ну скорее фафниру, нужно пару лет еще с рейтами.
А то что донатеры фафнира в шмоте лучше, чем у тебя. Хм, думаю тут не рейты помогли)
А на что вы расчитывали, когда начинали играть на новом сервере? Если хотите чтобы было такое же количество ресурсов как на старых серверах надо было изначально играть на старых. А то и рыбку съесть, и не на пику сесть хочется.

KingPegas
30.01.2023, 09:03
А на что вы расчитывали, когда начинали играть на новом сервере? Если хотите чтобы было такое же количество ресурсов как на старых серверах надо было изначально играть на старых. А то и рыбку съесть, и не на пику сесть хочется.
Мне то пофигу, я свое собрал)
Просто зачем убивать сервер было, причем без предупреждения(которое было обещано).

KaFackR1ck-18
30.01.2023, 09:40
Про арктур скажу что это был первый серв с такими жирными мариками, что многие реально подумали что мыло решило сделать новый полноценный сервер, а не сервак на полгода для последующего слияния. А вот к ушедшим на лагатею, и тем более на диону, уже вопросы..

KingPegas
30.01.2023, 09:48
Про арктур скажу что это был первый серв с такими жирными мариками, что многие реально подумали что мыло решило сделать новый полноценный сервер, а не сервак на полгода для последующего слияния. А вот к ушедшим на лагатею, и тем более на диону, уже вопросы..
Фз, кто там думал, что серв не откроют)
Новые сервера , это благотворительный фонд "Донать Еще Деньги" для помощи старым серверам. Они за взносы получают плюшки(марик,рейты вечные), а остальные оплату аренды сервера и на остаток подарки(рейты,промики) :D

PwAnubis28
30.01.2023, 10:49
Мне то пофигу, я свое собрал)
Просто зачем убивать сервер было, причем без предупреждения(которое было обещано).его никто и не убивал, он итак был мертв