Просмотр полной версии : Невозможность доната с карты Visa
u_1231979904
13.01.2023, 17:27
Подскажите пожалуйста, второй день не могу провести платеж картой Visa, до этого все работало, вчера и сегодня платежи не проходят, пробовал две разные карты, кто сталкивался подскажите как пофиксить?
u_1229219617
13.01.2023, 18:25
Подскажите пожалуйста, второй день не могу провести платеж картой Visa, до этого все работало, вчера и сегодня платежи не проходят, пробовал две разные карты, кто сталкивался подскажите как пофиксить?такая фигня перед новым годом оплачивал все было ок, а сейчас уже не проходят платежи :(
А что говорит владелец\мама карточки? Может там установлен лимит? Или заблокировано направление платежей? :D
u_1231979904
13.01.2023, 19:52
А что говорит владелец\мама карточки? Может там установлен лимит? Или заблокировано направление платежей? :D
дружище на дворе уже 2023, шутить про «мамок» это кринж.
u_1231979904
13.01.2023, 19:53
такая фигня перед новым годом оплачивал все было ок, а сейчас уже не проходят платежи :(
ты обращался в ТП? они что то сказали по этому поводу?
MessoremBC
13.01.2023, 20:18
Санкции не действуют или 1000 и 1 причина бед.
Киви кошелек в помощь или как там его.
diona_v1
14.01.2023, 01:04
Если не важна именно оплата картой, то просто через сбп платите.
Herodion
14.01.2023, 04:33
ради эксперемента, только-что оплатил покупку золотых картой Visa. Но она у меня здесь привязана.
Если есть проблемы с оплатой картой Visa, попробуйте двухступенчатую оплату через Киви...
Вчера платил - никаких проблем. Так что или с конкретной картой что-то не так или сама по себе тема унылая провокация.
u_1231979904
14.01.2023, 08:17
upd привязал paypal на ту же карту Visa, через систему пей пал по той же карте оплата прошла, напрямую если через карту - нет, если кому то поможет инфа буду рад.
тему можно закрывать, спасибо.
Тоже не проходят платежи через каспи и бцк обе визы.
Тоже не проходят платежи через каспи и бцк обе визы.
Подтверждаю. Каспи и Центр Кредит не работают. Симпли так же.
Советуют проводить оплату через Киви , посмотрим как оно.
Подтверждаю. Каспи и Центр Кредит не работают. Симпли так же.
Советуют проводить оплату через Киви , посмотрим как оно.
Увы , Японские и Корейские карты (visa) после 10 числа вообще не дают провести платеж
До этого вообще проблем не возникало
kadavr00
20.01.2023, 13:13
С Норвежской "Visa" тоже не могу оплатить ,Литва ,Германия таже история . Paypal просто с сайта висит в состоянии загрузки и не чего не происходит ...После нг данная проблема началась .И так и не решена . Тех поддержка ответила данное . Здравствуйте!
На текущий момент имеются проблемы со стабильностью прохождения платежей для карт, выпущенных не в РФ. Часть попыток оплаты может отклоняться банком, но при этом значительная часть поступает успешно. С нашей стороны повлиять на вероятность отклонения транзакции, к сожалению, не представляется возможным, так как обработкой платежа занимается банк.
В случае отклонения платежа можем предложить следующие рекомендации:
- Повторить попытку оплаты позднее (например, через сутки);
- Воспользоваться картами другого банка или альтернативными платежными инструментами, доступными на странице пополнения счета;
- Проверить наличие возможности пополнения счета в адрес наших проектов на платежных терминалах или сервисах, которые доступны в вашем регионе.
Команда поддержки VK Play
ARCIMEDA
20.01.2023, 17:49
Тоже не могу оплатить Visa
ArteaDiona
21.01.2023, 14:33
не проходит платеж по 2 разным визам
ARCIMEDA
30.01.2023, 20:12
да Paypal тоже через раз проходит