PDA

Просмотр полной версии : Данж по 10 небу ясности

JStudio22
15.01.2023, 03:07
Не могу пройти этот данж. Босс бьёт по 20к урона.
Нет меча которым якобы надо баф с босса снимать.
А после смерти квест провален и просит снова убить боссов которые уже мертвы.
Так же птп на бафе мистика имунит бафы от нпс и приходится бить без него.
Как его пройти? Это явно баг. Я уже почти 100к на ремонт угробил.

https://i.ibb.co/M28H74v/2023-01-15-04-26-21.png
https://i.ibb.co/vH5gqpv/2023-01-15-04-52-21.png

MessoremBC
15.01.2023, 09:51
Подождите пока персонаж станет сильнее, к тому времени может и баги пофиксят.

makiawelli
30.01.2023, 21:35
Меч копается из статуи меча что рядом с боссом который появится. Выкопать можно после его появления. Вообще проходится так. 1 должны быть хирки однозначно. Пилюльки пельмешки и прочие радости для отхила. Набафаться всем чем можно, и потом заходить в данж. Прежде чем брать кв у владычицы или её там, нужно встать за её спину, иначе появившиеся охранники после взятия сразу навешают люлей. Через пару секунд начнут подельники владычицы бафать и хилить беспрерывно. Ковырять придётся долго и муторно но всё проходимо любым даже самым доходяжным персонажем. С первого раза мало у кого получается потому что не курят гайды и прут в данжи наобум)):fox_24: Причины по которым может что то не сработать - Вошёл не один, и кв брал не ты. Зачет идёт только взявшему квест. Перезайти в игру что бы всё сбросилось попробовать снова. В первый раз сама раза три пыталась, и не одна)) Но так как кв брали другие был облом.

Charity
30.01.2023, 22:09
Все, что надо для прохода этого пита - хирка и отсутствие ЛЮБОГО ИММУНА, даже с прожига, особенно. Сам нпс внутри данжа навешивает хил+ баф постоянно, если иммуниться - хил пропадает и летит очень больно. Проверено на многих персонажах. Проходится даже соло таким образом, да долго, но проходится.

mrziken
30.01.2023, 23:43
Для нормального прохода нужна базовая физ защита у персонажа. Были проблемы когда ходил с бижами на пение.

u_1204750188
31.01.2023, 02:16
Зачет идёт только взявшему квест.
Не вводите людей в заблуждение. Квест берётся каждым человеком в пати, 3 человека может быть в данже - и квест выполняется для всех одновременно.

makiawelli
31.01.2023, 07:09
Не вводите людей в заблуждение. Квест берётся каждым человеком в пати, 3 человека может быть в данже - и квест выполняется для всех одновременно. Не надо себя считать умнее всех. Я этот данж в первый раз прошла только с четвертого раза. Кто первый ткнул как говорится того и тапки. А прошла только когда пошла соло, и тут сразу зачёт. Чудеса да? ))Вот хоть бы одна тема обошлась без подобных индивидуумов несущих чушь не зная о чём. Это равносильно что написать что на такой то улице есть скользкое место и все там падают. Тут же вылезет тело и начнёт орать что оно по этой улице ходит давно и не видело там этого скользкого места, никогда не падало, потому что тело то вообще с другого города где даже улицы такой нет:fox_2:

u_92eb001d54
31.01.2023, 07:54
Видите в мир кричат "в акулий данж" спросите, а есть ли там хил.

для комфортного прохождения достаточно морай 85 шмота, пассивка на увеличение физ/маг дефа от снаряжения 10 ур (1кк серебра), хирка, пельмешки и 10к ХП на селфе.
бафаетесь божеством/дар защитника, все берут квест, танкующий идет и танкует, остальные из за спины дамажат.
проблема может возникнуть только на 2ом боссе (это который после первых трех) так как он делает АОЕ гадость, но она бьет тысяч под 7-9, пережить вам поможет хирка и пельмешки с хилом.

в случае смерти, считайте квест провален и можно выходить/просить пати перезапустить, потому что если вы берете квест, то данж обновляется и всё начинается по новой.

выше писали, что гореть 3 чи не желательно, не знаю, ходил макаками, без проблем в соло дамажится, пробивается и живется, горел 3 чи по КД.
ходил сином, не горел, было сложнее выживать. но тоже прошёл в морай 85 шмоте +5/6 в круг, фиол картами и пассивками, но в пати с хилом.

Leo_Lex
31.01.2023, 09:17
Не надо себя считать умнее всех. Я этот данж в первый раз прошла только с четвертого раза. Кто первый ткнул как говорится того и тапки. А прошла только когда пошла соло, и тут сразу зачёт. Чудеса да? ))Вот хоть бы одна тема обошлась без подобных индивидуумов несущих чушь не зная о чём. Это равносильно что написать что на такой то улице есть скользкое место и все там падают. Тут же вылезет тело и начнёт орать что оно по этой улице ходит давно и не видело там этого скользкого места, никогда не падало, потому что тело то вообще с другого города где даже улицы такой нет:fox_2:
Каждый новый сервер проходим этот данж всеми твинами, и всегда - берёт один человек квест, появляются мобы, потом остальные спокойно берут квест и всем всё засчитывает.
Но да, каждый новый сервер не обходится без подобных индивидуумов, которые не берут квест внутри, а потом орут "кококо, квест только лидеру зачли!"

siker9
31.01.2023, 09:40
Каждый новый сервер проходим этот данж всеми твинами, и всегда - берёт один человек квест, появляются мобы, потом остальные спокойно берут квест и всем всё засчитывает.
Но да, каждый новый сервер не обходится без подобных индивидуумов, которые не берут квест внутри, а потом орут "кококо, квест только лидеру зачли!"
Ко ко ко, после сдачи кв НПС внутри дж раньше пропадал, как сейчас не знаю.

SlaDERR
31.01.2023, 11:48
Не надо себя считать умнее всех. Я этот данж в первый раз прошла только с четвертого раза. Кто первый ткнул как говорится того и тапки. А прошла только когда пошла соло, и тут сразу зачёт. Чудеса да? ))Вот хоть бы одна тема обошлась без подобных индивидуумов несущих чушь не зная о чём. Это равносильно что написать что на такой то улице есть скользкое место и все там падают. Тут же вылезет тело и начнёт орать что оно по этой улице ходит давно и не видело там этого скользкого места, никогда не падало, потому что тело то вообще с другого города где даже улицы такой нет:fox_2:
Значит это у тебя лаги какие то, ходил с другом в пати, обоим сразу зачлось, чудеса да?

Di_one
31.01.2023, 14:02
8к хп маг селф, 4к фдеф, прошел без всяких проблем без бафа
Если жал 3чи - сразу падал. На след.попытке без вспышки ни разу не умер. Долго, но проходимо

Di_one
01.02.2023, 15:53
В данном случае вы действительно неправы. Не зря же туда все собирают пати на старте сервера. Да и мы с женой ходили, тоже всем всё зачлось

MessoremBC
08.02.2023, 12:28
В данном случае вы действительно неправы. Не зря же туда все собирают пати на старте сервера. Да и мы с женой ходили, тоже всем всё зачлось
Мы с женой тоже ходили вместе чуть позже ввода этой сюжетки. Да зачлось обоим, но когда 1 человек сдаёт последний кв внутри - НПС просто пропадает и все остальные не могут сдать. Так было тогда, что сейчас не знаю, может и пофиксили.

Kimmotca
06.08.2024, 12:46
Подскажите, пожалуйста, как пройти данж.
Попробовала сегодня еще раз без бафов/с бафами. Все питы убиваются без проблем. Появляется Морской дьявол, копаю меч, кидаю в щит, он просто не снимается, такое ощущение , что какой то баг, сбивается каст. Проходит время щита и он заново кидает новый и всё опять по кругу + восстановления хп у пита обратно. Срабатывал макрос, удалила, не снимается.
Написала в тех поддержку: - "Максимально полную информацию по интересующей вас проблеме вы можете получить на нашем форуме и либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме".
Попробовала еще - тоже самое, записала видео скинула в тех. поддержку : - "В данном случае вы можете пробовать проходить подземелье снова или же прокачать персонажа, а после попробовать пройти подземелье еще раз."
То есть это мои проблемы. Может кто-то с таким сталкивался и может как-то удалось снять этот щит? Вариант создавать нового и все эти квесты проходить не хочется.
Зарание Спасибо!

u_1266624811
06.08.2024, 13:21
Подскажите, пожалуйста, как пройти данж.
Попробовала сегодня еще раз без бафов/с бафами. Все питы убиваются без проблем. Появляется Морской дьявол, копаю меч, кидаю в щит, он просто не снимается, такое ощущение , что какой то баг, сбивается каст. Проходит время щита и он заново кидает новый и всё опять по кругу + восстановления хп у пита обратно. Срабатывал макрос, удалила, не снимается.
Написала в тех поддержку: - "Максимально полную информацию по интересующей вас проблеме вы можете получить на нашем форуме и либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме".
Попробовала еще - тоже самое, записала видео скинула в тех. поддержку : - "В данном случае вы можете пробовать проходить подземелье снова или же прокачать персонажа, а после попробовать пройти подземелье еще раз."
То есть это мои проблемы. Может кто-то с таким сталкивался и может как-то удалось снять этот щит? Вариант создавать нового и все эти квесты проходить не хочется.
Зарание Спасибо!
3. ЗАПРЕЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также любые действия, каким-либо образом нарушающие Правила Игры, или их обсуждение. При обнаружении уязвимостей или недоработок, Пользователь должен сообщить об этом КОМПАНИИ через страницу https://support.astrum.top.

Приятной игры.

Kimmotca
06.08.2024, 13:51
3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также любые действия, каким-либо образом нарушающие Правила Игры, или их обсуждение. При обнаружении уязвимостей или недоработок, Пользователь должен сообщить об этом КОМПАНИИ через страницу https://support.astrum.top.

Приятной игры.

я вас понимаю, но если сами тех.поддержка отвечает разбирайтесь сами и ищите сами выходы и они же пишут "либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме " . как мне действовать дальше?

Я за 3 дня раз 30-35 попробовала разные варианты и итог один.

9PoZiTiFF5
06.08.2024, 14:16

Приятной игры.

У человека вопрос о том, как пройти локацию, а КОМПАНИЯ сама ссылается на форум. В чём проблема? Мы тут над мостом в ГБП шутим ежедневно ещё, кстати.

Я за 3 дня раз 30-35 попробовала разные варианты и итог один.

Не могу предложить решения, сам с этой локацией мучался, в итоге с удивлением открыл для себя, что можно пройти в Западные земли и открыть новое небо и не проходя этот квест.

Kimmotca
06.08.2024, 14:34
У человека вопрос о том, как пройти локацию, а КОМПАНИЯ сама ссылается на форум. В чём проблема? Мы тут над мостом в ГБП шутим ежедневно ещё, кстати.

Не могу предложить решения, сам с этой локацией мучался, в итоге с удивлением открыл для себя, что можно пройти в Западные земли и открыть новое небо и не проходя этот квест.

Небо идеала (тут спасибо пилюлям), не могу закрыть цепочку по "Небо ясности". Может я и не права, но уже начинается дело принципа или всё таки забить и ждать обновы с "возможным" исправлением?

9PoZiTiFF5
06.08.2024, 14:38
Небо идеала (тут спасибо пилюлям), не могу закрыть цепочку по "Небо ясности". Может я и не права, но уже начинается дело принципа или всё таки забить и ждать обновы с "возможным" исправлением?
Не могу ответить, увы, я качал просто твина, потому прокачал небо дальше без этого квеста и забил.
У меня лично проблема была в том, что умирал, не успевая получить бафы или мобы просто были неубиваемы группой нубиков в 3 человека даже с бафами.
Судя по тому, что проблема ни твоя, ни моя не является массовой, полагаю. что исправлений ждать не приходится

u_1244166331
06.08.2024, 15:19
Мб класс бард? Фиг знает работает ли тот меч с барда по нему, как вариант найти кого-то у кого данный итем будет работать.

Kimmotca
06.08.2024, 15:38
Мб класс бард? Фиг знает работает ли тот меч с барда по нему, как вариант найти кого-то у кого данный итем будет работать. мистик, ну на фафнире это будет проблема)

u_1266624811
06.08.2024, 15:47
мистик, ну на фафнире это будет проблема)
У мистика есть баф с ПТП? Если есть, то не бафайтесь им. Ломает многие механики.

Kimmotca
06.08.2024, 15:53
У мистика есть баф с ПТП? Если есть, то не бафайтесь им. Ломает многие механики. Есть, но пробовала и без и с ним, тоже самое
Нашла твина (спасибо марику бардов) которому тоже туда надо, зашли вместе в данж без бафов вообще и ничего не поменялось.

Soldat-PND
06.08.2024, 18:58
Есть, но пробовала и без и с ним, тоже самое
Нашла твина (спасибо марику бардов) которому тоже туда надо, зашли вместе в данж без бафов вообще и ничего не поменялось. У лука в одной из тем тоже возникла такая проблема. В конечном итоге он выяснил что проблема в расколе. После его применения бос багается и щит снять с него нельзя. Не знаю есть ли у миста раскол, у меня мисты это твинобаф онли. Ну может с джина.
Других тупиковых ситуаций с этим боссом я не встречал.

Kimmotca
06.08.2024, 19:52
У лука в одной из тем тоже возникла такая проблема. В конечном итоге он выяснил что проблема в расколе. После его применения бос багается и щит снять с него нельзя. Не знаю есть ли у миста раскол, у меня мисты это твинобаф онли. Ну может с джина.
Других тупиковых ситуаций с этим боссом я не встречал.

Спасибо большое добрый человек! Да, действительно с применением "Великие танцующие облака" (раскол в составе) пит багался.