Просмотр полной версии : Игра в окне на Windows 11
makiawelli
18.01.2023, 15:18
Кто играет, подскажите как уменьшить размер верхней рамки окна? Она реально огромная и жирная и чуть ли не пол экрана занимает. :fox_6:221324 На десятке было более менее нормально.
Xeria19871
18.01.2023, 15:51
Вопрос обсуждался где только не и касается не только 11.
Открываешь папку Perfect World\element\userdata и в файле systemsettings.ini меняешь значения RenderWid и RenderHei например на
RenderWid = 2560
RenderHei = 1400
Это если у тебя 2560х1440. В общем - высоту уменьшаешь на определённое значение, зависимое от разрешения экрана.
Получается игра на весь экран до панели задач в окне без шапки вообще.
Если хочется какого-то другого размера но просто уменьшить размер шапки - меняй в настройках системы, окно использует стандартные настройки ОС.
makiawelli
18.01.2023, 15:55
Вопрос обсуждался где только не и касается не только 11.
Открываешь папку Perfect World\element\userdata и в файле systemsettings.ini меняешь значения RenderWid и RenderHei например на
RenderWid = 2560
RenderHei = 1400
Это если у тебя 2560х1440. В общем высоту уменьшаешь на определённое значение.
Получается игра на весь экран до панели задач в окне без шапки вообще.
Если хочется какого-то другого размера но просто уменьшить размер шапки - меняй в настройках системы, окно использует стандартные настройки ОС.размер 1920 1080 . Но мне нужно что бы шапка окна была. Сворачивать удобнее. Вопрос в том как сделать её тоньше. А советы пойди туда не знаю куда и в гугле есть. Только толку нет.
Этот вопрос, наверное, лучше задать на форуме винды (если такой есть), либо помучать тех поддержку майкрософта
DruleSinka
18.01.2023, 16:24
Кто играет, подскажите как уменьшить размер верхней рамки окна? Она реально огромная и жирная и чуть ли не пол экрана занимает. :fox_6:221324 На десятке было более менее нормально.Ну тут всё просто. Идём в реестр и меняем пару параметров как указано на скриншоте. Если будет слишком тонко, можно поиграться с цифрами на увеличение. Ну и отредачить потом размер окна, потому что будет меньше по вертикали. 221330
makiawelli
18.01.2023, 16:33
Ну тут всё просто. Идём в реестр и меняем пару параметров как указано на скриншоте. Если будет слишком тонко, можно поиграться с цифрами на увеличение. Ну и отредачить потом размер окна, потому что будет меньше по вертикали. 221330Оооо вот это спасибо прям огромное! Перерыла все форумы, ютубы и прочие злачные места, а везде какая то чушь несусветная написана. Много танцев с бубном а толку 0. А тут прям то что нужно, что хотела. Спаибочки!:fox_1::fox_50::fox_50::fox_50:
DruleSinka
18.01.2023, 18:16
Оооо вот это спасибо прям огромное! Перерыла все форумы, ютубы и прочие злачные места, а везде какая то чушь несусветная написана. Много танцев с бубном а толку 0. А тут прям то что нужно, что хотела. Спаибочки!:fox_1::fox_50::fox_50::fox_50:Пользуйте сь на здоровье)
Xeria19871
18.01.2023, 20:32
Вопрос в том как сделать её тоньше. А советы пойди туда не знаю куда и в гугле есть. Только толку нет.
Перерыла все форумы, ютубы и прочие злачные места, а везде какая то чушь несусветная написана. Много танцев с бубном а толку 0.
Действительно трудно найти (первой же ссылкой в яндексе, кстати, как и последующими четырьмя выдаётся этот же метод).
https://yandex.ru/search/?text=как+изменить+высоту+шапки+окна (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearch %2F%3Ftext%3D%EA%E0%EA%2B%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC% 2B%E2%FB%F1%EE%F2%F3%2B%F8%E0%EF%EA%E8%2B%EE%EA%ED %E0)
Получается пора форуму ПВ переходить в официальные поисковики.
Поздравляю модераторов и администрацию.
makiawelli
18.01.2023, 20:40
Закройте тему, пока ещё кто нибудь желчью не захлебнулся.:fox_2:
Xeria19871
18.01.2023, 21:30
Закройте тему, пока ещё кто нибудь желчью не захлебнулся.:fox_2:
Вызывай скорее домой скорую! Это опасно!
Скачал с торентов и установил виндовс 12 хххатаб торент репак едишн ничего не добавлено не вырезано, пв не запускается, что делать?77 :D
Xeria19871
18.01.2023, 23:20
Скачал с торентов и установил виндовс 12 хххатаб торент репак едишн ничего не добавлено не вырезано, пв не запускается, что делать?77 :D
Попробуй через облачный сервис от майл.ру, он при установке вин-12 бесплатно добавляется на год, если ничего не вырезано.
Anakonda__1982
19.01.2023, 05:45
Этот вопрос, наверное, лучше задать на форуме винды (если такой есть), либо помучать тех поддержку майкрософта Дизарь а это изменение параметров systemsettings.ini не будет расцениваться как вмешательство в клиент? Я бы тоже поменял т.к. не все элементы интерфейса с рамкой установлены комфортно, но не хотелось бы изза таких незначительных изменений вляпаться на пару дней или лет бана
Дизарь а это изменение параметров systemsettings.ini не будет расцениваться как вмешательство в клиент? Я бы тоже поменял т.к. не все элементы интерфейса с рамкой установлены комфортно, но не хотелось бы изза таких незначительных изменений вляпаться на пару дней или лет бана
Судя по тому, что люди повсеместно это делают, нет. Но я точно такие вещи не знаю.
asphx1337
19.01.2023, 10:46
Это очень тонкая грань, смешная до боли
Ничего не ломает баланс в таких настройках, но, помнится, когда я рассказал на форуме ( в 2022м году:D) людям о паре консольных команд, сообщения терли
Спросил в лс модера стеревшего "апачиму"
Ответ был "апатаму,нипаложено"
Тем временем стримеры с разморозкой окна: :fox_38:
KaFackR1ck-18
19.01.2023, 11:54
Дизарь а это изменение параметров systemsettings.ini не будет расцениваться как вмешательство в клиент? Я бы тоже поменял т.к. не все элементы интерфейса с рамкой установлены комфортно, но не хотелось бы изза таких незначительных изменений вляпаться на пару дней или лет бана
С 12 года ни одного бана, после практически каждой обновы отрубаю "только чтение", меняю настройки на удобные мне и на следующие полгода опять блочу все файлы
Это очень тонкая грань, смешная до боли
Ничего не ломает баланс в таких настройках, но, помнится, когда я рассказал на форуме ( в 2022м году:D) людям о паре консольных команд, сообщения терли
Спросил в лс модера стеревшего "апачиму"
Ответ был "апатаму,нипаложено"
Тем временем стримеры с разморозкой окна: :fox_38:
Размораживаю, меняю имена окон, пользуюсь отображением ID, снимаю видосы в саппорт - не банят.
А модерация форума отдельная вещь, имеющая мало отношения к самой игре. Здесь, насколько мне известно, до сих пор запрещено обсуждение друледанжа
lakiawendi
19.01.2023, 17:41
Действительно трудно найти (первой же ссылкой в яндексе, кстати, как и последующими четырьмя выдаётся этот же метод).
https://yandex.ru/search/?text=как+изменить+высоту+шапки+окна (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsearch %2F%3Ftext%3D%EA%E0%EA%2B%E8%E7%EC%E5%ED%E8%F2%FC% 2B%E2%FB%F1%EE%F2%F3%2B%F8%E0%EF%EA%E8%2B%EE%EA%ED %E0)
Получается пора форуму ПВ переходить в официальные поисковики.
Поздравляю модераторов и администрацию.Выпей успокоительного, поменяй шаровары. Тема рили полезная.
makiawelli
19.01.2023, 17:45
С 12 года ни одного бана, после практически каждой обновы отрубаю "только чтение", меняю настройки на удобные мне и на следующие полгода опять блочу все файлы
Размораживаю, меняю имена окон, пользуюсь отображением ID, снимаю видосы в саппорт - не банят.
А модерация форума отдельная вещь, имеющая мало отношения к самой игре. Здесь, насколько мне известно, до сих пор запрещено обсуждение друледанжа А как менять имена окнам? Больше 16ти окон очень нужная фича, потому что окна после 16го складываются в столбик и уже не понять где какое. Можно в лс)
Здесь, насколько мне известно, до сих пор запрещено обсуждение друледанжа
А ты сидел в бане за тягание босса через дверь в 29? :D
KaFackR1ck-18
19.01.2023, 17:58
А ты сидел в бане за тягание босса через дверь в 29? :D
Дак прикинь, я вот сейчас вспоминаю. Я перепробовал весь ассортимент жука и ныне покойного пвмагаза, каким-то долго пользовался, каким-то по рофлу пару раз. Я фармил хх по потолкам и бегал в данжи на ежу по ним же. Гонял сквозь закрытые текстуры карты. До сих пор автоматизирую многие процессы через самодельные макросы по типу набивки очков в башне на 1 этаже, крафта рун, бои зверинца и подобное. Таскал в 29, снимал хирки, дропал людей тем же способом на шмотки, на самом деле из всех возможных приколов я не пробовал только Завершено, это было легко, всякие махинации с голдом и недавний прикол со стилями и обменником оных. И при всем при этом меня банили дважды, оба раза за открытые артмани и читенджин, которые использовались для вообще другой игры и я просто о них забывал. Такой абсурд)
Даже из новых, повторюсь в очередной раз. Я пишу в мирчат такую хрень, что иногда самому страшно. Призывы к политике одно из них, и не самое страшное. Сам на себя кидал тикеты в саппорт, что с багом макак, что с чатом. И мне максимум давали бч на два дня и то когда я уж совсем матом общаться начинаю..