PDA

Просмотр полной версии : А что не так с игровым ботом?

makiawelli
19.01.2023, 19:59
И раньше подтупливал, сейчас после обновы не бот а совсем дурак. Каждые 10-20 минут приходится проверять, потому что перс тупо встаёт на одном месте и всё. Мобов что агрятся бьёт, но лут не собирает, стоит просто на одном месте. Помогает только перезапск этого бота, и опять на пол часа максимум. Что я не так делаю, или бот кастрировали? Скилы стоят автоатака и масс. Всё. Ну и сбор лута только серебро. Или это от локации зависит?

Katehizis7
19.01.2023, 20:34
Бывает такая же история, но реже. Оставляю на ночь, где-то в 3 из 10 случаев прихожу и обнаруживаю его "замерзшим". У меня стоит только автоатака + сбор серебра.

makiawelli
19.01.2023, 20:38
Бывает такая же история, но реже. Оставляю на ночь, где-то в 3 из 10 случаев прихожу и обнаруживаю его "замерзшим". У меня стоит только автоатака + сбор серебра. Очень редко было до обновы. Сейчас вообще какой то кошмар. Ну убрали бы совсем тогда этого бота, раз до ума довести не могут.

9PoZiTiFF5
19.01.2023, 21:16
Факт, тоже стал замечать, думал со мной что-то - вокруг-то люди так и бегают

u_402865189e
19.01.2023, 21:35
Просто ходят специально обученные люди по локам и сбивают макросы станом\слипом\печатью.

makiawelli
19.01.2023, 21:47
Просто ходят специально обученные люди по локам и сбивают макросы станом\слипом\печатью.Глупости пишешь. Не сбивается бот станом, слипом и прочими прелестями. Лично проверено и не раз.

StrataState
19.01.2023, 22:53
Да было и до обновы это, причем в определенных местах, особенно на горках если бегаешь, там часто персы просто встают в одном месте и все. А если не повезет, то так встанет, что агрессивные мобы бьют, скатывают тебе всю хиру пока тебя нет и убивают. И потом еще за ремонт отваливаешь кучу денег.

strag1pw
19.01.2023, 22:56
Поставил в зимней локе без мобов рядом. Перс бегал-бегал 2-3 минуты и угас. Возможно нужно искать споты с большим кол-вом мобов.

StrataState
19.01.2023, 23:07
Поставил в зимней локе без мобов рядом. Перс бегал-бегал 2-3 минуты и угас. Возможно нужно искать споты с большим кол-вом мобов.
А точняк, такое тоже бывает. Или когда мобы заканчиваются в том месте где ты бьешь и кучей респятся чуть дальше. Тут либо большую дальность бота ставить, но тогда он может убежать вообще черти куда, либо искать другое место. Я изначально ставила большой метраж, мне очень не понравилось. Потом нашла хорошее место где никто не застревает, и мобов много, и 70 метраж отлично подошел. Но там и народу прилично бывает. Хотя, бегают там вар и танк, вот они даже там застревают, я не раз видела. В общем думаю дело зависит еще от класса, которым играешь. У меня там стоят дальники и ни разу еще не застряли.

101gamer
19.01.2023, 23:38
Фича в исходной точке в которой запускаешь перса + чар не должен искусственно выброшен за пределы установленного радиуса по моему опыту, иначе рано или поздно получишь такой глюк.

Anakonda__1982
20.01.2023, 01:56
Еще такое случается если скил с мгновеным кастом стоит. У танков к примеру нельзя поставить ярость в макрос. После юза мгновеного каста он встает на месте с 100% вероятности. Автоатака должна стоять одна в макросе. Так же если инет плохой то автоатака крайне не рекомендуется, не знаю какая там взаимосвязь, но если бить аспдом, то начинаются сильные лаги при плохом интернете и перс застывает.

KaFackR1ck-18
20.01.2023, 02:04
Сам с таким сталкивался, решается..никак. Никакой связи я не выловил. Иногда перса откинет и он встанет столбом. Иногда мобы закончатся в радиусе, ну заспавнились за ним, побегает пару минут и встанет. Иногда просто встанет. Тут только молиться

2ауф_1982: твоя проблема с лагами при аспд решается. Она возникает если бить на макросе 3чи-ашот, фиксится убиранием оранжевого чата (тот что опыт и дз пишет, не помню какое название у галочки). Это потому что начинается спам НЕ ХВАТАЕТ ЧИ пять раз в секунду, чат засирается, лаги растут

KaFackR1ck-18
20.01.2023, 02:29
Я просто оставлю это здесь. Фпс указан в верхнем правом углу

https://www.youtube.com/watch?v=OTAjkoqVvQ4

Katehizis7
20.01.2023, 09:29
Кстати, есть еще одна странность с ботом.
Иногда утром я прихожу и вижу, что за ночь у меня на экране появляется окно гиперов. Само.
Нет, это не тот случай, когда оно появляетя после истечения таймеров. Последний раз гиперы я юзала 2 недели назад, у меня там давным-давно осталось только 50 минут активного времени.

Было еще у кого такое?

KaFackR1ck-18
20.01.2023, 09:50
Кстати, есть еще одна странность с ботом.
Иногда утром я прихожу и вижу, что за ночь у меня на экране появляется окно гиперов. Само.
Нет, это не тот случай, когда оно появляетя после истечения таймеров. Последний раз гиперы я юзала 2 недели назад, у меня там давным-давно осталось только 50 минут активного времени.

Было еще у кого такое?
В 3 часа ночи по мск происходит обновление гиперов, всплывает окно с ними если на них есть время. Всегда так было

Katehizis7
20.01.2023, 10:07
В 3 часа ночи по мск происходит обновление гиперов, всплывает окно с ними если на них есть время. Всегда так было

Поняла, спасибо).

9PoZiTiFF5
20.01.2023, 10:10
Рогатый помошник санты я пробовал разные варианты и чат я тоже убирал но проблема оставалась. Прежде чем сунуть свою бесполезную помощь подумай нужна ли она мне.

Пора кому-то обещания выполнять что ли, человеку помощь предлагаешь - он продолжает это самое.

Поняла, спасибо).
А у тебя ник не от Такхизис, случайно?

Тоже нет. Ставил твина там, где мобов ну очень много и респ быстрый. Поверхность ровная. Макрос из разных скиллов, автоатак нет. Иногда при всех равных условиях встаёт, иногда работает как следует. Так и не выявил проблемы.

Herodion
20.01.2023, 10:15
Иногда просто встанет. Тут только молиться

Ctrl+F12 - параметр 'Длительность' - через сколько минут перс встанет.
Макрос - иногда достаточно скилы поменять местами, но больше минуты он не стоит из-за несовместимости скилов.

KaFackR1ck-18
20.01.2023, 10:26
Ctrl+F12 - параметр 'Длительность' - через сколько минут перс встанет.
Макрос - иногда достаточно скилы поменять местами, но больше минуты он не стоит из-за несовместимости скилов.
Мы как-то кпшкой задались вопросом, почему в ла фул и пп финалка у стража очень часто не перекидывается запал. Он его нажимает, после этого переброс дебафов, а на боссе дебафа не появляется. Вот абсолютно непонятно почему, мы как имбицилы записывали видео чтобы разобрать все посекундно.
Думаю если бы мы задали этот вопрос сейчас, ты бы пришел и выдал базу по типу
запал висит всего 15 секунд, необходимо перебросить дебаф до того как он закончится, для этого можно настроить специальный макрос формата
https://i.imgur.com/EQ9CdEx.png
и тогда никаких проблем не будет"
Эх, вот бы люди не считали себя умнее всех.. :fox_9:

Katehizis7
20.01.2023, 12:20
А у тебя ник не от Такхизис, случайно?

Катехизис это книга, по которой желающие стать католиками учат основы этой веры. Так сказать, гайд перед данжем.

Дабы пост не стал оффтопом... может, кто-нибудь поделится координатами хорошеньких спотов в Раю или Аду))? А то на острове пиратов вечно все забито.

9PoZiTiFF5
20.01.2023, 12:39
Катехизис это книга, по которой желающие стать католиками учат основы этой веры. Так сказать, гайд перед данжем.

Дабы пост не стал оффтопом... может, кто-нибудь поделится координатами хорошеньких спотов в Раю или Аду))? А то на острове пиратов вечно все забито.

Да, про это в курсе, но как-то спросить не мог. Спасибо.
На вопрос в личные ответил.

Herodion
20.01.2023, 12:48
может, кто-нибудь поделится координатами хорошеньких спотов в Раю или Аду))? А то на острове пиратов вечно все забито.
Если речь идет о тренировках... Вокруг селения белого лотоса есть несколько интересных локаций как раз для вашего класса и уровня, как в безопасной зоне, так и в зоне, где разрешено сражение между игроками - но там часто ботов убивают..

Anakonda__1982
20.01.2023, 12:49
Пора кому-то обещания выполнять что ли, человеку помощь предлагаешь - он продолжает это самое.

Слышь вместе со своим напарником по упряжке свалите от меня подальше. Ник мой пусть не коверкает, а ваша помощь мне не нужна т.к. это не помощь. Вся ваша помощь это :

чисто два тролле-любовника, которые душат в ЛЮБОЙ теме
Не приятно заходить на форум аж :D
Временами смешно. Редкими. Совсем.

Mipsssi
20.01.2023, 14:03
Кстати да, фармить невозможно стало, он постоянно тупит.

u_1231967323
20.01.2023, 16:05
Мы как-то кпшкой задались вопросом, почему в ла фул и пп финалка у стража очень часто не перекидывается запал. Он его нажимает, после этого переброс дебафов, а на боссе дебафа не появляется. Вот абсолютно непонятно почему, мы как имбицилы записывали видео чтобы разобрать все посекундно.
Думаю если бы мы задали этот вопрос сейчас, ты бы пришел и выдал базу по типу
Эх, вот бы люди не считали себя умнее всех.. :fox_9:
У миста масс хил чистит запал.

KaFackR1ck-18
20.01.2023, 16:15
У миста масс хил чистит запал.
В случае ЛА еще и цветок, ага. Вроде бы очевидно, а мы с неделю тупили

KaFackR1ck-18
23.01.2023, 13:50
Зацените какую красоту я увидел. Мобы просто в панике сбились в угол, пока ботодруиды бегают/стоят на пустых местах

https://i.imgur.com/5CxVsMp.jpeg

Disary
23.01.2023, 14:28
Зацените какую красоту я увидел. Мобы просто в панике сбились в угол, пока ботодруиды бегают/стоят на пустых местах

https://i.imgur.com/5CxVsMp.jpeg
Наверное струлёк затолкнул по фану их туда. Вроде трапа не агрит

9PoZiTiFF5
23.01.2023, 14:30
Масс цепь вара без дамага: *хехе*

Mipsssi
23.01.2023, 15:57
Они просто поресались там где недостаёт таргет бота, типичная ситуация на любом споте.

alto2ner
16.12.2024, 19:34
А ситуацию так и не поправили, видимо.
Докачал на боте феню на мухах, думал там мучения с текстурами, сейчас с бао расслаблюсь,
но оказалось все сложнее, толпа мобов рядом ходит, перс отдыхает.
В итоге каждые 1-5 мобов пережимаю "стоп-старт".
Поставил кликер на доработать неработающего бота, так забанили на 5 часов.
Раньше камни для бота нужны были, неужно за такой недодел еще и впиливать требовалось

Astrofofan
16.12.2024, 19:52
После грядущей обновы бот починится, или баг с нами теперь навсегда?

FantazM85
16.12.2024, 20:59
После грядущей обновы бот починится, или баг с нами теперь навсегда?
Не думаю, что исправят, либо надо придумывать макрос такой, что бы не слетало + ровная поверхность без ступенек в текстурах