Просмотр полной версии : Новогодние товары в Яшмовом павильоне
Perfect_World
20.01.2023, 20:06
Друзья!
Пока тигренок Ху был почтальоном и жил на севере Города Драконов, его несколько раз видела красавица Пин Чжэньчжэнь. Хозяйка Яшмового павильона посчитала тигренка очень милым и создала в честь малыша серию модных предметов. Новинки появятся в магазине в 00:01 мск 22 января — прямо на Китайский Новый год. Побалуйте себя в праздник!
Восточные костюмы тигра украшены игрушками в виде тигрят, новогодними узелками на удачу и золотыми монетками. Наряд отображается на простой и улучшенной модели персонажа. При покупке вы получите стиль фиксированного белого цвета. Так как обновка добавляется в модный каталог — ее можно перекрасить, сохранив изначальный цвет. Это костюмы ★★ ранга, они дают по 128 очков.
Еще в павильоне можно купить ездового Тигренка Ху (★★ ранг, 188 очков, отметка «Быстрый»), который поразительно похож на нашего друга, и взлететь на одном из новогодних полетов: Горлянка тигра, Любопытство тигра, Удивление тигра, Коварство тигра, Улыбка тигра, Забава тигра (у всех них ★★ ранг, 398 очков, отметка «Быстрый»). Ну а в саму Лавку редкостей для всех любителей поторговать добавлены палатки «Богатый тигренок».
https://www.youtube.com/watch?v=Up53SX2XL6s
Желаем вам приятных покупок!
ujcgjlbygfyr
20.01.2023, 20:14
Жаль что временного пакета как на НГ контент не завезли :(
u_1233250468
21.01.2023, 04:26
Отстой какой то Не то слово.
донат снова донат, а светофоры и вылеты починить не могут, понавкручивают в игру свое в отличие от китайской версии и потом игроки страдают
п.с комп хороший, инет тоже все уже глянул
Gribashylika
21.01.2023, 06:49
да класть они хотели на наши проблемы с вылетами, иди донатьте тупое стадо, папе нужны ваши денеро....
temnayakelpi
21.01.2023, 07:49
Купила бы только прическу от женского костюма, но к сожалению ввели этот несносный павильон.
lubemark1586
21.01.2023, 08:34
норм экономику сделайте уже, скока вас там, а тока итемы печатать додумались (
StrataState
21.01.2023, 09:08
Это новинки или временно будут в шопе в честь этого китайского НГ?
SlyRacoon
21.01.2023, 12:26
Это новинки или временно будут в шопе в честь этого китайского НГ?
Навсегда.
Если предметы продаются временно, об этом всегда явно указывается в новости.
u_1227222146
21.01.2023, 17:45
Прекрасно! А на новые внешки стиль так и не придумали?! Сколько можно? Перс голый бегает, потому что ничего приличного нет!
Прекрасно! А на новые внешки стиль так и не придумали?! Сколько можно? Перс голый бегает, потому что ничего приличного нет!
Наряд отображается на простой и улучшенной модели персонажа.
Но ведь… (10)
daruntsel
21.01.2023, 20:17
С наступающим, что ли! Вдруг среди нас китайцы тоже есть на рус серверах... А вообще, интересно, почему тигр, тигрёнок? Это ведь символ прошлого года... Я конечно сама тащусь от этих милых существ, но как-то ожидалось чего-то больше кроличье-кошачьего. Даже специально глянула, может, там у китайцев вдруг какое-то отставание по годам неожиданно случилось, нет - всё так же - кот и кролик.:fox_2:
Рада, что стильки постепенно новые на новые модельки появляются! А то, бывает, переключишься, а там - кошмар сплошной. :fox_5:
И скорее бы появились стильки, что в новинках висят в каталоге. С ума схожу по костюму "Сбегающий персик". :fox_8::fox_10:
С наступающим, что ли! Вдруг среди нас китайцы тоже есть на рус серверах... А вообще, интересно, почему тигр, тигрёнок? Это ведь символ прошлого года... Я конечно сама тащусь от этих милых существ, но как-то ожидалось чего-то больше кроличье-кошачьего. Даже специально глянула, может, там у китайцев вдруг какое-то отставание по годам неожиданно случилось, нет - всё так же - кот и кролик.:fox_2:
Рада, что стильки постепенно новые на новые модельки появляются! А то, бывает, переключишься, а там - кошмар сплошной. :fox_5:
И скорее бы появились стильки, что в новинках висят в каталоге. С ума схожу по костюму "Сбегающий персик". :fox_8::fox_10:
Китайцы выливают себе патч с новым символом года прямо перед ивентом и мы его получаем с глобалкой уже после, весной.
temnayakelpi
22.01.2023, 14:56
Не могу понять. Игру уже переустанавливала. Драйверы обновляла. После обновы появилась такая проблема. Перс друид. При установке галочки на модель, перс оказывается лысым.
Причём лысым он становится, если ставить некоторые причёски, которые отображаются только на старых моделях. Например Прическа страстей, делает новую модельку лысой.А вот Уютная прическа (Ж) не бреет голову на новой модельке.
Я просто хочу понять это у меня проблемы или это массово?
Так и не была там с момента обновления, шляпа какая то.
149 голда за полёт Коварство тигра. Ну не стоит он этих денег. Так же, как и стили по 64 голда, которым цена 30 голды. Дорогие локализаторы игры, возьмите меня на место директора по маркетингу, потому что то, что сейчас продаётся в шопе не соответствует красоте = стоимости предметов. Можете ввести купоны со скидкой на приобретение данных товаров в такой последовательности:
VIP 4: Купон со скидкой 60% на приобретение (полёта, пета, стиля)
VIP 5: Купон со скидкой 70% на приобретение (полёта, пета, стиля)
VIP 6: Купон со скидкой 80% на приобретение (полёта, пета, стиля)
Таким образом вы сможете обеспечить и поддерживать умеренные финансовые вливания в игру, не вызывая отвращения к данной ценовой политике на предметы каталога.
Цена теперь определяется рангом стиль-итема.
TsuraiKaze
22.01.2023, 18:44
Не могу понять. Игру уже переустанавливала. Драйверы обновляла. После обновы появилась такая проблема. Перс друид. При установке галочки на модель, перс оказывается лысым.
Причём лысым он становится, если ставить некоторые причёски, которые отображаются только на старых моделях. Например Прическа страстей, делает новую модельку лысой.А вот Уютная прическа (Ж) не бреет голову на новой модельке.
Я просто хочу понять это у меня проблемы или это массово?
Общая проблема. В Китае пока не пофикшено = у нас тоже.
Ну не стоит он этих денег.
Цена теперь определяется рангом стиль-итема.
А ранг определяет количество добавляемых к рейтингу очков. За накопленный рейтинг вскоре будут начислены награды + в будущем обновлении уже анонсированы внутриигровые награды за этот рейтинг.
Не стоит забывать и о титулах за сбор предметов в каталог. За эти титулы даются очень хорошие прибавки к характеристикам, сравнимые с бонусами от заточки.
Визуальная составляющая не влияет на определение цены предмета.
Механики скидочных купонов в игре не существует и локализатор добавить ее не может.
Обычные скидки на предметы каталога бывают очень часто.
StrataState
22.01.2023, 20:03
Да уж, жутковатые новинки, дороговато за такое. Полет для зоо отдельная жуть, опять ноги перса конкретно не достают чтобы стоять нормально и перс как будто отдельно от него в воздухе летает. Хотя на ездовом тоже жо_па на воздухе у перса, до сидения не дотягивается.
Вам холопам хозяева возможность дают прокачать рейтинг, а вы недовольны ещё, нехристи.
miobla50
22.01.2023, 21:23
ПОЧЕМУ УБРАЛИ НОВОГОДНИЕ СТИЛИ В ШОПЕ????
вы хоть бы предупреждали что планируете их убрать,
получила зп думала сейчас все скуплю и большой хрен а не стили.
С П А С И Б О!!!
u_95808b5213
22.01.2023, 21:39
согласен , пк 700к тож самое ,донатов на 70 к мес а багов лагов и тд меньше не стало
u_800bfcc61e
24.01.2023, 00:32
Почему убрали новогодние стили в шопе????
вы хоть бы предупреждали что планируете их убрать
Пин Чжэньчжэнь (https://vk.com/@pw_mailru-yashmovyi-pavilon) решает какой ассортимент и как долго будет в Яшмовом павильоне. Если Вы о новогодних предметах из другой новости «Новогодние товары в Яшмовом павильоне» (https://pw.mail.ru/news.php?article=8243 от 26.12.2022), то там было указано до какого числа они будут продаваться.
Новинки из данной новости «Новогодние товары в Яшмовом павильоне» (https://pw.mail.ru/news.php?article=8264 от 20.01.2023) будут доступны всегда для покупки. Также ответ был в этом сообщении. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216318&p=11874782&viewfull=1#post11874782)