PDA

Просмотр полной версии : Печать наследия на старые сервера

AdrFrost
23.01.2023, 00:39
Почему бы не ввести печать наследия и на старые сервера? После новых играть на старом без печати просто невозможно спокойно, это небо и земля. Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет

Mipsssi
23.01.2023, 01:42
Ну кстати да, идея годная.

KingPegas
23.01.2023, 06:40
Почему бы не ввести печать наследия и на старые сервера? После новых играть на старом без печати просто невозможно спокойно, это небо и земля. Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет
А никому не нужно, чтобы ты шел на старые и уменьшал и так плачевный онлайн новых серверов)

Soldat-PND
23.01.2023, 08:48
Я даже с печатью наследия подыхал от скуки от прокачки небес. А вот 315 таки бодренько с ней набивается. Вреда старым серверам от нее не вижу. Не ради 315 ж идут на новые сервера. Я вот на старых эти 315 наковырял давным-давно а на новые сервера забегаю все-же. Это чуть не та игра что на старых серверах. Для разнообразия годится. Ну и бонусом древние монеты на аккаунт. Как будут обстоять дела если на старые сервера и марафоны скопировать тут уж не берусь гадать, даже примерно не представляю что большинство выберет, запилить перса на новом или такого-же на старом. Но если и копировать такие марафоны на старые сервера то делать их доступными только для аккаунтов созданых после старта марафона и всю награду привязывать к аккаунту. В ином случае начнется абуз с прокачкой твинов на аккаунте основы и переводом всего возможного хлама на нее

TORGASH18
23.01.2023, 09:47
Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет

Ты проспал дядь, был летний марафон

AdrFrost
23.01.2023, 10:27
А никому не нужно, чтобы ты шел на старые и уменьшал и так плачевный онлайн новых серверов)

Не, с онлайном там как раз хорошо

Ты проспал дядь, был летний марафон

Я говорю про постоянно действующий марафон достижений лвла, неба, историй, СЗ, типа как на Фафнире сейчас сделали

Я даже с печатью наследия подыхал от скуки от прокачки небес. А вот 315 таки бодренько с ней набивается. Вреда старым серверам от нее не вижу. Не ради 315 ж идут на новые сервера. Я вот на старых эти 315 наковырял давным-давно а на новые сервера забегаю все-же. Это чуть не та игра что на старых серверах. Для разнообразия годится. Ну и бонусом древние монеты на аккаунт. Как будут обстоять дела если на старые сервера и марафоны скопировать тут уж не берусь гадать, даже примерно не представляю что большинство выберет, запилить перса на новом или такого-же на старом. Но если и копировать такие марафоны на старые сервера то делать их доступными только для аккаунтов созданых после старта марафона и всю награду привязывать к аккаунту. В ином случае начнется абуз с прокачкой твинов на аккаунте основы и переводом всего возможного хлама на нее

Ну скучно это другой вопрос. Просто с x3 разница ощутима, а насчет неба, то и x2 тоже, а эти дары на 1.5 опыта за подписку уж очень в ограниченных количествах дают и то печать наследия не заменят

Katehizis7
23.01.2023, 10:53

Сколько людей ходят на бд на старых серверах? Не хочу подколоть, искренне интересно.

u_1217974421
23.01.2023, 11:00
Тема годная, не могу понять чем мои твины хуже твинов на новых серверах) они тоже хотят кач, с учётом перманентных рейтов… в общем нам тож надо на Скорпион рейты хотя б на годик����

KingPegas
23.01.2023, 11:17
Сколько людей ходят на бд на старых серверах? Не хочу подколоть, искренне интересно.
На Фафнире последний раз когда ходил человек 400+ было на серверном. Но там большая часть твины и если не абузить на мостах, то ничего не получишь.

Давно бы мосты вырубил на БД.

AdrFrost
23.01.2023, 14:19
Интересно узнать, что по поводу ввода печати наследия и каких-то марафонов прокачки постоянных(с урезанной наградой где-то, но суть та же) на старых серверах скажет администрация

Мотивация очень неплохая была бы

KaFackR1ck-18
23.01.2023, 14:24
Тут согл

Так ты сам играешь на старом, че, сильно активный? :D

Katehizis7
23.01.2023, 19:23
На Фафнире последний раз когда ходил человек 400+ было на серверном. Но там большая часть твины и если не абузить на мостах, то ничего не получишь.

Тогда по сравнению с Фафниром на Дионе онлайн совсем не плачевный. У нас ходит 1600 человек.
Интересно было бы узнать про онлайн Саргаса и прочих. Увы, нет там твинов больших, чтобы проверить самой.

Soldat-PND
23.01.2023, 19:36
Тогда по сравнению с Фафниром на Дионе онлайн совсем не плачевный. У нас ходит 1600 человек.
Интересно было бы узнать про онлайн Саргаса и прочих. Увы, нет там твинов больших, чтобы проверить самой. На скорпионе на внутрисерверном БД тусит ровно столько же персонажей сколько и на межсерверном и составляет она 700 тушек. Но это так себе показатель онлайна сервера. С поиском пати куда-либо на скорпионе проблем нет почти круглосуточно. В будние с 2 ночи до 5 утра только затишье. Так что я бы сказал что онлайн на сервере очень высокий.

asphx1337
23.01.2023, 20:02
Старый сервер плох ТОЛЬКО для врыва на ДДшке
Сап берется по плюсу и наличию базовых скиллов
А марафоны и прочее...
Ребят, я перешел с Саргаса на Диану т.к. надоело небо(и уровни тоже, да)+ захотел твинобазу КРАСИВУЮ
Ушел я с чара +10-11 круг, +12 пуха, руны 8-9, фулл2ПА, накидкаИБ. Да, я очень активно фармлю все активности, как вы поняли...) И нет, я не убердон. За год суммарно и 15к не закинуто
На Дианке за месяц я на ровном месте нафармил (КРАЙНЕ НЕСПЕША, т.к. занят твиномариком) юанек на Лунный крис, Сокру, ключ, и так же базовые расходы( 40кк на 2 крафта 30па, кучу денег на скиллы чарам, пассивки 10ти чарам итд.)
Я даже считать боюсь сколько суммарно бабок прошло мимо моего чара... Ну, типа, рили, я посчитал, вышло, что две недели на Сокру, например. А сколько сокра стоит на старых серверах, например?)
Продолжая такую игру, а в особенности, если бы я начал активнее делать то, что делаю, раньше, я бы мог нафармить штуки три ключа, например, за месяц
Зачем этот рассказ?
Все ради одной фразы:
Кто не умеет выжать из обстоятельств максимум, тому никакие марики не помогут
Хотя, безусловно, летний марик был весьма легок и профитен
Единственное что скажу - считаю не крутым момент с временем проведения марика. Летом убилось лето, тут убились каникулы, что бы успеть на повышенную награду(Каникулы, потому что я учитель, bruh)
Я понимаю, для чего оно так сделано. Но не круто. Иногда хочется более людское и приземленное.
____
(ред) вообще не умею торговать, а фармил только базовые вещи, кои специально в слух не называю. Если мне память не изменяет, история комки чета да покажет, так что, особо недоверчивым, могу показать ее)