Просмотр полной версии : Дикие идеи для марафона
asphx1337
23.01.2023, 20:06
Да будет эта тема ненавистна всем простолюдинам!
Предлагаю вспомнить самые, нет, САМЫЕ дичайшие задания, которые могли бы быть частью супермарафона:fox_19:
Чисто в рамках фантазии:fox_19:
Гео, Куб, Башня, Хроно - слишком банально
Идеи?
Как на счет неделек ? Фастов на луну? :D
KaFackR1ck-18
23.01.2023, 20:44
Фаст луны рашится практически любым чаром нынче. Единственное неприятное что это старый данж и туда влезает лишь 5 твинов, а не 9.
Есть примеры всратых квестов, но я не буду их указывать здесь по причине того что их могут реально воткнуть в марафон.
А вообще полагаю что следующий/-е марафон/-ы будет с привязкой к клану. Либо массовый "наберите Х/Y/Z очков единства" с разными вариациями, либо сольный "пройдите КХ" с разными уровнями сложности - грубо говоря за 1 этап за 20 проходов - 20 монет, за 4 этап 20 проходов - 40, за 7 этап 20 проходов - 60.
В одном из Новогодних марафонов был Гуй Магистр. Он, конечно, сейчас легко проходится, но времязатратно.
Tanuskha
23.01.2023, 21:57
Гбп, причём тот вариант что без афка (когда мобов бить надо). Какой нить босс в старых ХХ в командном режиме за полики (собери их ещё). Демоница в гш. Или марафон ремесленников: новое задание каждый день: скрафтить бижу/оружие/аптеку/снаряжение/шлифовку скажем 6 уровня.
Гбп, причём тот вариант что без афка (когда мобов бить надо). Какой нить босс в старых ХХ в командном режиме за полики (собери их ещё). Демоница в гш. Или марафон ремесленников: новое задание каждый день: скрафтить бижу/оружие/аптеку/снаряжение/шлифовку скажем 6 уровня.
От шлифовки 6 лвла полыхнет знатно
Не надо подкидывать им идеи от греха подальше.
badglory
24.01.2023, 02:21
бела какая то ень, что надо было нуботу по знакам водить, типа начиная с 29 и по 79,чё то такое
KaFackR1ck-18
24.01.2023, 02:36
Да, был фановый ивент на убить людей :D
evangel1on
24.01.2023, 03:16
ГШ и ОР 90 дней по кд
u_1214898437
24.01.2023, 05:13
Да все равно какие там задания будут. Саму систему марафонов уже давно надо изменить. Сейчас расскажу как.
Делаем рядом с путём новичка новую иконку, в ней меню марафона, к примеру апнуть 310 уровень. В награды кровь-пилюли-чеки. Вот апнул человек 310, сам на эти награды нажал-забрал. И не нужно ждать, когда там соизволят начать начисление работники.
Делаем баланс классов. Согласитесь, что условный марафон закрыть обезьяной легче чем пристом? По этому, для каждого класса нужна своя награда. Кем сложно играть - тому награда лучше. Посмотрите на новый сервер, на любой замес.Там одни мартышки сины и танки. Других классов будто и не существует.
MessoremBC
24.01.2023, 06:09
Просто присты такие ущербные что даже росянку в соло убивают с трудом...
Tanuskha
24.01.2023, 07:47
Бред. Тем кто твинами делает Марик это может и актуально. Но вроде тенденция к тому чтоб люди играли в одно окно. А вот основам без разницы чем закрывать Марик. Люди про баланс классов стонут в контексте фарма и пвп. Но квесты типа пройти море, др или сделать траву?
Tanuskha
24.01.2023, 07:50
От шлифовки 6 лвла полыхнет знатно
И сделать за этот Марик дурацкую награду. Например, привязанную и при этом уникальную стильку "****от" с уникальным свойством: объявление в мир чат о входе игрока в игру "Задрот Оленька мир приветствует тебя".
gidropribor
24.01.2023, 08:17
караван в СЗ на 5 стаков принести)) твиноводы раскидают твинов в боги, и можно будет в север вступать)
Lorayliya
24.01.2023, 21:04
Просто присты такие ущербные что даже росянку в соло убивают с трудом...
Соберу пати на росянку. 100/100 бх обязательно:monkey_13:
asphx1337
24.01.2023, 21:10
Давайте лучше душные идеи, а не стремные рофлы про пристов
Тема создана для спортивного интереса, кто выдаст самое трешовое задание
Lorayliya
24.01.2023, 21:25
Давайте лучше душные идеи, а не стремные рофлы про пристов
Тема создана для спортивного интереса, кто выдаст самое трешовое задание
А чем идея убить 100500 росянок не душная, кстати? Очень даже, ящитаю
n4kloshara
25.01.2023, 00:06
Даёшь выполнение контрактов в Марик !!!
Theodoricus
25.01.2023, 00:38
Дикие идеи для марафона? Их есть у меня.
Квесты парка.
Данжи по знакам.
Еженеделька в Земном аду и в Чистилище.
МБГ
Рема
Мираж
Еженедельные ивенты морая
u_1231979819
25.01.2023, 00:43
Сделайте марик так, чтобы титулы закрыть можно было, там: ГПБ, нирка, ад, рай. И еще, чтобы с шансом 1% была огромная награда, тем временем остальным 99% невозможно было играть против них. Плача в душе удаляли игру. Пусть самые удачливые играют между собой.
temnayakelpi
25.01.2023, 03:24
ДК-квесты
Но вроде возможность выполнять их, осталась лишь у очень древних персов.
TORGASH18
25.01.2023, 11:31
Да, был фановый ивент на убить людей :D
иззи. пвп ивет в морае по субботам
KaFackR1ck-18
25.01.2023, 11:31
Представь, он и пве засчитывается.
Выдавать монеты не в течении 10 рабочих дней, а в течении 100. И даже сделать регу 10 дней станет адом.
TORGASH18
25.01.2023, 14:56
Представь, он и пве засчитывается.
пве часть этого ивента вроде багнутая
KaFackR1ck-18
25.01.2023, 15:09
пве часть этого ивента вроде багнутая
Вроде, возможно, неточно, по слухам, бабки во дворе сказали
Еженедельные субботние ивенты.
ПВЕ-ивент Квест 'Декоратор' (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116873).
Награда: 300к опыта, 50к духа, 120 очков престижа, 30 очков подвигов.
ПВП-ивент «Битва Орденов» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=129375).
Награда: 30 очков подвигов.
Важно: при убийстве стрелков, паладинов и странников вы не получите "зачет" для выполнения задания.
Первый, ПВЕ-ивент, действительно поломанный. Но я и не видел чтоб его кто-то делал исключая первые пару месяцев после ввода морая.
Второй, ПВП-ивент, имеет в себе две части - ЛИБО убить по челу из других фракций, ЛИБО убить по 3 кристалла других фракций, засчитывается по любой выполненной.
TORGASH18
25.01.2023, 15:46
Вроде, возможно, неточно, по слухам, бабки во дворе сказали
Первый, ПВЕ-ивент, действительно поломанный. Но я и не видел чтоб его кто-то делал исключая первые пару месяцев после ввода морая.
Ну как то так :D
KaFackR1ck-18
25.01.2023, 15:52
asphx1337
25.01.2023, 19:40
Единственное что знаю негативное по поводу ПВП ивента в морае - мартышек нет в списке на убийство
Т.е. килл мартышки не зачтется :D
iron-arxont
25.01.2023, 20:08
PVP ивент в 4 хроно, квест на РБ или бродячих боссов в ГИ, квест на чёрного и белого в Пределе дьявольских наваждений, в общем везде, где можно ПКашить и мобы ресаются раз в 10минут, обычно у нубов горят пуканы
u_1204750188
25.01.2023, 22:21
PVP ивент в 4 хроно, квест на РБ или бродячих боссов в ГИ, квест на чёрного и белого в Пределе дьявольских наваждений, в общем везде, где можно ПКашить и мобы ресаются раз в 10минут, обычно у нубов горят пуканы
Не боишься что будет кто то сильнее тебя, и подпалит твой пуканчик?
Seferon65
26.01.2023, 14:43
Кто бы что тут не говорил за все годы самый подлый этап в марафонах это гео...особенно твинами...особенно без рун...особенно всеми твинами...особенно 50+ раз летом было...это был кошмар,а так уже достали новые данжи в марафонах,хочу гуй и куб и еще что то древнее,от инея прямо кайфанул на нг на чиле ведешь твинов,под кофе-музыку никто не фейлит каеф жалко 6 персов ограничение ток.
badglory
26.01.2023, 15:35
ну это ж лично ваши проблеммы что у вас 50 твинов и вы настолько нолайфы или со справкой не работаете, а живёте дома на чьей то шее)
9PoZiTiFF5
26.01.2023, 16:25
ну это ж лично ваши проблеммы что у вас 50 твинов и вы настолько нолайфы или со справкой не работаете, а живёте дома на чьей то шее)
Да тут товарищ был, жаловался, что в десять окон заходит на тигрёнка и половина окон вылетает, неужели нельзя было потестить так, чтобы не вылетало......
asphx1337
27.01.2023, 10:04
Осуждать чужое хобби...
Я не либераха, но это ж бред
Я человек с высшим, зарплата не маленькая, не ноулайфер, есть другие хобби, кроме компа, есть семья, есть стандартный набор простого человека
Люблю иногда сидеть в десять окон
У всех свои извращенства, зочем осуждать, фз
Теперь понятно откуда взялась ТС в марафоне.
Thaiiland
20.08.2023, 17:44
ГШ И ОР Даёшь в марик
KaFackR1ck-18
20.08.2023, 17:58
>я не читаю все сообщения подряд, могу пропустить
>откапывает темы полугодичной давности (в лучшем случае)
Ясно
asphx1337
20.08.2023, 19:13
Теперь понятно откуда взялась ТС в марафоне.
Не вижу в ТС ничего дикого :)
rif89baurcv
20.08.2023, 21:00
Вот вам заняться нечем идеи подкидываете. Лучше марика в Хроно 2 (где для доступа нужна была кровь героя) и марика где надо провести по знакам- не было. Тут и без советов справились! Но если вы хотите упоротый марик я могу помочь : Финальный призывной " безымянный". Это призыв за печати с призыных -16 печатей. Ещё можно Уничтожать привязанные вещи - уничтожь 5 вещей и получи 20 монет, отвяжи 3 джина -получи зачёт. Не помню остались ли квесты на грин 85 лвл с Инея, там их сдавали на что-то меняя . Со шлифовкой тоже зачёт, я удивлюсь если на нашем сервере найдётся хоть 10 человек её прокачавших.
Вот вам заняться нечем идеи подкидываете. Лучше марика в Хроно 2 (где для доступа нужна была кровь героя) и марика где надо провести по знакам- не было. Тут и без советов справились! Но если вы хотите упоротый марик я могу помочь : Финальный призывной " безымянный". Это призыв за печати с призыных -16 печатей. Ещё можно Уничтожать привязанные вещи - уничтожь 5 вещей и получи 20 монет, отвяжи 3 джина -получи зачёт. Не помню остались ли квесты на грин 85 лвл с Инея, там их сдавали на что-то меняя . Со шлифовкой тоже зачёт, я удивлюсь если на нашем сервере найдётся хоть 10 человек её прокачавших.
У меня шлифовка прокачана :(
Soldat-PND
20.08.2023, 21:25
Да веселая тема эта шлифовка. Как только ее ввели были товарищи которые в данжах за 100 метров от пати стояли пока страж не бафнет пати чтоб им шлифовку не сбить.)))
9PoZiTiFF5
21.08.2023, 09:00
Вот вам заняться нечем идеи подкидываете. Лучше марика в Хроно 2 (где для доступа нужна была кровь героя).
Да, мне тоже понравилось, тогда-то пвп кланы показали, какая у них прекрасная дипломатия. Зеленоглазые на месте?
Про иней - можно ещё марик на сбор 85 голд пух из ледышек! Проходок туда нет, ходить можно безлимитно.
u_1237621604
21.08.2023, 09:53
Советую сделать следующий марафон сложным, чтобы убрать твинов
9PoZiTiFF5
21.08.2023, 10:35
Советую сделать следующий марафон сложным, чтобы убрать твинов
Ну да! Тоже ТС, но легендарку!
KingPegas
21.08.2023, 10:46
Ну да! Тоже ТС, но легендарку!
Обновленная лега ТС будет = текущей 5-2. Мб даже слабее. Ну и отсутствие траты проходок, можно водить твинов, пока есть силы)
Troyan433
21.08.2023, 10:47
Марафон кх надо , и Дворец бомба будет
Soldat-PND
21.08.2023, 10:49
Ну да! Тоже ТС, но легендарку! Чепуха. Можно ведь сделать как на неназываемом. Плюшки в одной игре за активности в другой. Тут у некоторых людей твины легендарку вполне тащат. А вот сделать бы по марику данжи максимального уровня в паре тройке других игр. Заодно и место для юза WELCOMEPW202? себе присмотрели бы.)))
Priestxx
21.08.2023, 11:45
Советую сделать следующий марафон сложным, чтобы убрать твинов Великолепная идея,а кто останется тогда на серваках? Новые игроки не приходят, лут,награда пофиксена, тащиться в ТС или ОР! Сиднем сидеть в ПВ?? серваки станут пустыми, последний народ начнет уходить, тут давно уже расход превышает доход. Так что, не говори ерунды, а то послушать- получается народ игрою и в игре живет, есть реал и реальные дела никто не отменял. По существу надо советовать, а не бред писать. Если давно в игре, наверно в курсе почему объединяли серваки?, а причина простая, я с Астры, год не могла сходить по еже, на кругу фармила и тех же росянок била, а выбора не было, тоже боролись с твиноводами, многих забанили, а серваки резко начали пустеть, рубить сук на котором сидят, ну как-то АЙС. Ходить в ТС,ГШ,ОР ну не у всех есть столько времени, вот у меня его нету, что б там сидеть
KaFackR1ck-18
21.08.2023, 12:21
Да веселая тема эта шлифовка. Как только ее ввели были товарищи которые в данжах за 100 метров от пати стояли пока страж не бафнет пати чтоб им шлифовку не сбить.)))
А тогда же не было бафа стража за миражи, что они требовали с пати?:fox_17:
Чепуха. Можно ведь сделать как на неназываемом. Плюшки в одной игре за активности в другой. Тут у некоторых людей твины легендарку вполне тащат. А вот сделать бы по марику данжи максимального уровня в паре тройке других игр. Заодно и место для юза WELCOMEPW202? себе присмотрели бы.)))
Поправь, а это у них не фишка арка разве? С наградой в виде валюты, за которую голду покупать
А так я бы поржал конечно с марика типа:
Потратить в варфейс 3000/5000/8000 патронов
Продать 20/40/70 артефактов в сталкрафте
Собрать урожай помидоров 7/11/16 раз в моей ферме
Вернуть саску в деревню 1/2/3 раза в схватке ниндзя
Поговорить с Элеонорой 20/23/27 раз
Зачет максимум 1 раз в день
Пробежать дистанцию 42195м если вы считаете себя марафонцами. Хотя возможно это очень дико, для местных "марафонцев".
KingPegas
21.08.2023, 12:27
Великолепная идея,а кто останется тогда на серваках? Новые игроки не приходят, лут,награда пофиксена, тащиться в ТС или ОР! Сиднем сидеть в ПВ?? серваки станут пустыми, последний народ начнет уходить, тут давно уже расход превышает доход. Так что, не говори ерунды, а то послушать- получается народ игрою и в игре живет, есть реал и реальные дела никто не отменял. По существу надо советовать, а не бред писать. Если давно в игре, наверно в курсе почему объединяли серваки?, а причина простая, я с Астры, год не могла сходить по еже, на кругу фармила и тех же росянок била, а выбора не было, тоже боролись с твиноводами, многих забанили, а серваки резко начали пустеть, рубить сук на котором сидят, ну как-то АЙС. Ходить в ТС,ГШ,ОР ну не у всех есть столько времени, вот у меня его нету, что б там сидеть
"Хочу зп 200к, делая работу на 10к" :D
Если марик будет сложный для твинов , но с хорошей наградой для одного окна, что в этом плохого?
TORGASH18
21.08.2023, 14:20
Если марик будет сложный для твинов , но с хорошей наградой для одного окна, что в этом плохого?
Каким образом ты это хочешь провернуть? даже в тс уже научились протаскивать твинов, включая одиннадцатого
BreeKaachu
21.08.2023, 14:28
Каким образом ты это хочешь провернуть? даже в тс уже научились протаскивать твинов, включая одиннадцатого
Так это фигня доп твин (и то кол-во таких людей минимально), другое дело когда ты пачками закрываешь что-то
Soldat-PND
21.08.2023, 14:52
А тогда же не было бафа стража за миражи, что они требовали с пати?:fox_17:
Поправь, а это у них не фишка арка разве? С наградой в виде валюты, за которую голду покупать
А так я бы поржал конечно с марика типа:
Потратить в варфейс 3000/5000/8000 патронов
Продать 20/40/70 артефактов в сталкрафте
Собрать урожай помидоров 7/11/16 раз в моей ферме
Вернуть саску в деревню 1/2/3 раза в схватке ниндзя
Поговорить с Элеонорой 20/23/27 раз
Зачет максимум 1 раз в день Да это именно фишка Арка. И награда голда. Именно по этому на неназываемом 100+ аккаунтов это норма. За такое твиноводство даже банят периодически. Но там забавная история. Нас с товарищами с горой твинов забанили и мы обратились в саппорт с одинаковыми запросами слово в слово. Мол мы больше не будем! Возможно даже чуть меньше! Так вот тех у кого в пачке был акк на который хоть раз донатили хоть пару копеек амнистировали.)
Баф стража за миражи отменили задолго до введения шлифовки. Ты бы еще вспомнил как танки требовали в гуе деньги на починку и антистанки.) А так то пока не отменили этот бред с миражами у большинства стражей патибафы даже на панель небыли вынесены. Польза от них в данжах весьма сомнительная была а свободная ячейка в инвентаре никогда не была лишней, особенно в период свап шмоток с камнями на ману и кольцами с допами маны.)
9PoZiTiFF5
21.08.2023, 15:01
Пробежать дистанцию 42195м если вы считаете себя марафонцами. Хотя возможно это очень дико, для местных "марафонцев".
Играешь воином? Неплохо. Покажи своё владение клинком.
Soldat-PND
21.08.2023, 15:05
Играешь воином? Неплохо. Покажи своё владение клинком. Мастерство разлива пиваса по бокалам ты хотел сказать?)
Ну это в первой половине дня, - а во второй что делать?)
9PoZiTiFF5
21.08.2023, 15:23
Мастерство разлива пиваса по бокалам ты хотел сказать?)
Ну мы же с тобой не разеллы! Но по 0.5 всегда можно с радостью. На арену иначе и ходить-то тяжело.
Не заходить в игру 23 дня - награда 30 монет.
Soldat-PND
21.08.2023, 16:46
Не заходить в игру 23 дня - награда 30 монет. С обязательным наличием 10 неба предела, 315 уровня и бх 100\100 без бафов, - дабы отсеять твиноводов. Зарево от пламенеющих стульев осветит планету без затрат дорогой электроэнергии!
Играешь воином? Неплохо. Покажи своё владение клинком.
Двоякий какой то вопрос. Постараюсь ответить на него, как могу.
И так вар качался как сапорт, понятно в те времена ветка меча была помойкой и мной не качалась.
В основном топор-копьё. Очень долгое отсутствие в игре по причине, по многим причинам. Так что ветка меча до сих не прокачана.
Далее, так как вопрос двусмысленный, я на второй отвечу. Мне нечего стесняться.
Ножевой бой был не основным в обучении, только ознакомительный и основы. В основном это пистолеты и автоматическое оружие.
Срок использования полученных навыков 20 лет, в гос. силовой структуре. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.