PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид оружия\брони

u_1170664647
20.02.2023, 19:11
Ребят, всем привет и хорошего времени суток, прошу не кидать тапками, я в ПВ новичек, как то игра прошла мимо меня, вот решил попробовать вашу чудесную игру. Я выходец из ВОВ и там была такая функция, как трансмогрификация, можно было внешность одного предмета напялить на другой. Собственно вопрос, есть ли в ПВ такая функция? нашел в шопе внешки, но в душу особо ничего не запало. Есть ли возможность скин какого то игрового оружия нацепить на то, с которым я бегаю? я влюбился в Оружие вечной ночи, красота безумная.

ujcgjlbygfyr
20.02.2023, 19:20
Трансмога в ПВ нет, единственный вариант изменить внешний вид без изменения характеристик - использовать модную одежду или оружие.

u_1170664647
20.02.2023, 19:31
Трансмога в ПВ нет, единственный вариант изменить внешний вид без изменения характеристик - использовать модную одежду или оружие.
Но я так понимаю, это только те варианты, что есть в шопе? Которые по 6 монет на месяц ?

ujcgjlbygfyr
20.02.2023, 19:35
Но я так понимаю, это только те варианты, что есть в шопе? Которые по 6 монет на месяц ?
Одежда - постоянная, без ограничения по времени.
Оружие в категории "Обычные" на месяц, в категории "Скидки" - без ограничения по времени.

u_1170664647
20.02.2023, 19:52
Одежда - постоянная, без ограничения по времени.
Оружие в категории "Обычные" на месяц, в категории "Скидки" - без ограничения по времени.
Понял, спасибо

Herodion
20.02.2023, 21:19
Трансмога, как она понимается в ВОВ, т.е. не только изменение внешнего облика но и улучшение характеристик предмета, в ПВ есть и достигается модным оружием и костюмами (можно носить одновременно в три слоя костюм из модного каталога, костюм из гардероба и броню) и итемом '☆☆☆Сияющий дух☆☆☆' из вип-магазина за вип-очки на 30 дней для модного оружия из категории 'Обычные'... и также как в ВОВ не дает особого преимущества перед другими игроками... как-то так...

на скрине ниже восклицательным знаком отмечены предметы из модного каталога одетые поверх предметов из гардероба:

221430

221431

Кстати, для лучников, в Яшмовом павильоне в категории Обычные, Оружие - за 3 зол. в месяц Звездолов Шогри, имитация пухи на 80ПА... для пыли... трансмога в чистом виде...

221432

u_1170664647
21.02.2023, 07:49
Трансмога, как она понимается в ВОВ, т.е. не только изменение внешнего облика но и улучшение характеристик предмета, в ПВ есть и достигается модным оружием и костюмами (можно носить одновременно в три слоя костюм из модного каталога, костюм из гардероба и броню) и итемом '☆☆☆Сияющий дух☆☆☆' из вип-магазина за вип-очки на 30 дней для модного оружия из категории 'Обычные'... и также как в ВОВ не дает особого преимущества перед другими игроками... как-то так...

на скрине ниже восклицательным знаком отмечены предметы из модного каталога одетые поверх предметов из гардероба:

221430

221431

Кстати, для лучников, в Яшмовом павильоне в категории Обычные, Оружие - за 3 зол. в месяц Звездолов Шогри, имитация пухи на 80ПА... для пыли... трансмога в чистом виде...

221432

Спасибо за развёрнутый ответ. Меня смутило то, что не получается сделать отображение лишь модного оружия с шопа, я пушку купил вчера и в итоге либо с костюмом ее носить, либо никак, не получилось сделать отображение надетой брони и модной пушки одновременно.