Просмотр полной версии : Битва Династий
Объясните мне, почему я хожу с женой на битву династий мне дают 3й раз монеты династий за участие, а ей нет!! набиваем равное кол. очков вклада от 8 до 10к почему все таки ей не начисляют их уже 3й раз подряд!
YareYareMudaMuda
24.02.2023, 23:21
Объясните мне, почему я хожу с женой на битву династий мне дают 3й раз монеты династий за участие, а ей нет!! набиваем равное кол. очков вклада от 8 до 10к почему все таки ей не начисляют их уже 3й раз подряд!
Господь против того, чтобы ей давали монеты. А как иначе?
А по факту, малоактивничала. Понимаю, что в это не верится, но на деле же нужно быть часто в "боевом режиме" и веселиться от души.
KaFackR1ck-18
24.02.2023, 23:26
Посоветуй жене не быть писечкой-вардилочкой на пристикемистике, не просто летать и хилятьбафать, а периодически бить других игроков своими нежными ручками с аккуратным маникюрчиком
VanoRoslavl
25.02.2023, 00:37
Посоветуй жене не быть писечкой-вардилочкой на пристикемистике, не просто летать и хилятьбафать, а периодически бить других игроков своими нежными ручками с аккуратным маникюрчиком
Вот даже интересно а тебе что ли платят тут, за то что ты выступаешь в роли клоуна?
KaFackR1ck-18
25.02.2023, 01:02
Вот даже интересно а тебе что ли платят тут, за то что ты выступаешь в роли клоуна?
Конечно. У меня нет светофоров и я получаю кайфарики от игры. А ты?
VanoRoslavl
25.02.2023, 01:39
Конечно. У меня нет светофоров и я получаю кайфарики от игры. А ты?
А как это соответствует куче того бреда, что ты пишешь практически в каждой теме, отвечая на каждый пост?
KaFackR1ck-18
25.02.2023, 02:19
А как это соответствует куче того бреда, что ты пишешь практически в каждой теме, отвечая на каждый пост?
Нет, бред пишешь ты.
Hy6acTuK
25.02.2023, 07:30
Что за фантастические условия получения монет ? Стукнуть, пукнуть, прыгнуть
Полученные очки на протяжении всего бд не являются показателем активности ?
5 мин в боевом режиме надо, как минимум
Это одно из условий получения награды
u_800bfcc61e
25.02.2023, 21:26
Ознакомьтесь с условиями для получения награды: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1562
Hy6acTuK
25.02.2023, 21:37
Странные условия, сидеть с секундомером на ивенте. Вам не кажется что какая то не правильная механика?
Почему очки не считаются за активность ?
KingPegas
25.02.2023, 21:49
Странные условия, сидеть с секундомером на ивенте. Вам не кажется что какая то не правильная механика?
за 2 часа 5 минут побыть в агре это не сложно вроде
Hy6acTuK
25.02.2023, 21:53
При наличии 10-15-20к очков, думаю 5 мин агра должно быть? Но система может посчитать что это не так и никому ты ничего не докажешь
KaFackR1ck-18
25.02.2023, 23:28
Потому что прыгать по локам дает много очков без необходимости делать что-то помимо прыжков. БД и так слишком твинофармоивент, а если еще и вернуть систему где прыгуны могли не драться - будет текущее ИБ. Тебе этого хочется?
https://i.imgur.com/54y1jYY.png
Hy6acTuK
26.02.2023, 00:18
а после условных ваших 5 мин боя прыжки по локам не дадут никаких результатов ? ))
А с иб ничего не поменялось, ток табличку убрали в которой было сказано " не выходите, а то не будет награды " все так же дохнут и всем так же все равно
Dark180395
26.02.2023, 03:07
Хоть и оффтоп, но плюсану
Darkdemen
26.02.2023, 17:21
Секундомер есть, если открыть карту во время нахождения на тере. При чем самый первый показатель.
justpashok
26.02.2023, 17:44
Посоветуй жене не быть писечкой-вардилочкой на пристикемистике, не просто летать и хилятьбафать, а периодически бить других игроков своими нежными ручками с аккуратным маникюрчикомвроде раньше я точно видел утверждение в обратном, что мисты и присты хиля и бафая , получали в разы больше монет , чем когда они "дрались" это было не словах , а на деле показано
KaFackR1ck-18
26.02.2023, 17:46
вроде раньше я точно видел утверждение в обратном, что мисты и присты хиля и бафая , получали в разы больше монет , чем когда они "дрались" это было не словах , а на деле показано
Вроде, раньше, точно, возможно, на деле, на словам, по слухам, бабки сказали.. :D
Извините.
Это было раньше. Сейчас условия немного изменились
Вроде, раньше, точно, возможно, на деле, на словам, по слухам, бабки сказали.. :D
Извините.
Это было раньше. Сейчас условия немного изменились
А ещё, говорили, что если друид бафает игроков шипами на терре, то он ворует очки у других игроков на локации, т.к. шипы наносят урон и он идет в копилку гадкой лисы!
А ещё, говорили, что если друид бафает игроков шипами на терре, то он ворует очки у других игроков на локации, т.к. шипы наносят урон и он идет в копилку гадкой лисы!
А если лиса удалит перса, то очки от ее шипов будут падать в карман Кристины из службы поддержки
Big-Silvestr
26.02.2023, 23:13
"Это было раньше. Сейчас условия немного изменились". Игроки нашли простой выход. Они перезагружают игру. И шипы исчезают!
Касаемо темы. Сударь ни кто вам не объяснит этот момент. Хотя конечно капитаны очевидность, вот они могут. Они могут всё, объяснить.
Данная тема не нова и она периодически всплывает на данном ресурсе. Сам по себе ивент БД "кривой", это надо понять и принять.
И да, любезнейший вы не одиноки, если глянуть на этих страницах, только несколько лет назад, данный вопрос обсуждался. Но что либо конкретного
сделано и выяснено не было.
Как пример. Меня так же неоднократно лишали награды - Вы не заслужили мол награду. Ходил основой военом, хирки улетали только в путь, как идиот покупал аптеку.
За тем просто забил и начал ходить нубо твином лучнегом с прикольной абилкой - чистилка. Ни хирок, ни аптеки, только банки и стрелы. И жизнь наладилась, пошло в плюс.
Здесь решать только вам, что и как делать.
Ознакомьтесь с условиями для получения награды: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1562
Капитан очевидность, это вы! Залогиньтесь уже нормально, дабы "прекрасный мир" знал своих героев.
Как я писал выше этот вопрос поднимался годами ранее(3-4-5, точно не помню, ищите и обрящите.) Так вот, вы не единственный КО, в той теме был такой же "здравствуй дерево".
Так же ссылки, те же "умные слова и цитаты", что и у вас. Вы не единственный такой, смиритесь. Но к чему это я? Дело в том, что тот КО, просто сам попал на этот косяк.
Ну когда за БД ему не дали награду. Смешно-не смешно, но надо отдать должное, он за свои капитанско очевидные высказывания, извинился. Как по мне это реально достойный поступок, с его стороны.
И так все условия от первой буквы, до последней точки были выполнены, а награды не последовало. Тут должна быть другая очевидная ссылка от вас, в тех.поддержку игры.
И ещё немного. Дабы не являться балоболом, как вы КО. Мной написанное можно найти на этом ресурсе.
u_1218865887
27.02.2023, 10:40
по поводу пристов и мистов: будучи человеком, который постоянно ходит на бд, постоянно в 2-3 окна, постоянно по очереди работая каждым могу сказать так: механика бд предусматривает во многих случаях так сказать живучесть в бою. Для сравнения тот же танк/страж с хиркой и аптекой,сосками, живущие дольше получали очков с терры больше, чем тот же самый жнец/маг которые нанесли больше урона. присты и мисты получали больше когда не других бафали и хилили, а когда отхиливаясь сами переодически били других. что то вроде впитанного урона влияет, так сказать. и впитанный урон не когда твин получил плюху в 600к от фул обвес перса, а именно когда жил под уроном. что то вроде того) сорян за многабукаф:fox_3:
KingPegas
27.02.2023, 10:50
по поводу пристов и мистов: будучи человеком, который постоянно ходит на бд, постоянно в 2-3 окна, постоянно по очереди работая каждым могу сказать так: механика бд предусматривает во многих случаях так сказать живучесть в бою. Для сравнения тот же танк/страж с хиркой и аптекой,сосками, живущие дольше получали очков с терры больше, чем тот же самый жнец/маг которые нанесли больше урона. присты и мисты получали больше когда не других бафали и хилили, а когда отхиливаясь сами переодически били других. что то вроде впитанного урона влияет, так сказать. и впитанный урон не когда твин получил плюху в 600к от фул обвес перса, а именно когда жил под уроном. что то вроде того) сорян за многабукаф:fox_3:
Чем больше полученный урон , тем больше очков. Пофиг сколько хилил, домажил, жил.
1. Идешь на мосты
2. Пытаешься завести в противоположную фракцию 1-20 твинов(чем меньше небо и хуже шмот, тем лучше)
3. Флагаешь мосты твинами
4. Бьешь, как можно больше тычку по твинам. Если небо высокое у твинов, повторяешь пару раз.
5. Ломаешь башни
6. Твины получают по 2150 вклада(максималку) за 1-2 минуту мостов
7. Повторить 3-6 до конца бд
В итоге у каждого твина 60-100к вклада и если повезло с династией(и таких, как ты не слишком много) , то 10к монет.
221451
TWIN_KOSA
15.05.2023, 09:17
Чем больше полученный урон , тем больше очков. Пофиг сколько хилил, домажил, жил.
1. Идешь на мосты
2. Пытаешься завести в противоположную фракцию 1-20 твинов(чем меньше небо и хуже шмот, тем лучше)
4. Бьешь, как можно больше тычку по твинам. Если небо высокое у твинов, повторяешь пару раз.
5. Ломаешь башни
В итоге у каждого твина 60-100к вклада и если повезло с династией(и таких, как ты не слишком много) , то 10к монет.
221451
Криптон, а не знаешь как проходить афк проверку твинам без флага? По проще есть какой-то способ ?
u_29a3524c42
15.05.2023, 17:27
заводишь на на 1 теру с разных фракций и бьешь друг друга, пуху снимаешь. Сколько там в агрорежиме надо быть, 5мин?. Главное чтоб не мешали.
Wthatthefuck
05.06.2023, 20:46
Были у кого проблемы, что на территорию нельзя никакую перейти, тыкаешь на территорию и ничего не происходит, даже нет шагов никаких.
GORlZONT
06.06.2023, 15:17
С Бд надо убрать мосты вообще, как территорию. Не жалко будет этих фармеров, которым пофиг проигрывает династия или нет. Но если выигрывает, ещё и в большем плюсе перед теми, кто реальную пользу принёс. Жадность должна быть умеренной, а то Эба ..(варюшка) лопнет. Да и тера не актуальна, из за быстрого выноса нужными профами в количестве 1-2х человек
Seferon65
06.06.2023, 18:17
1. Идешь на мосты
5. Ломаешь башни
221451По 60-100к вклада твинами? За мосты 2150? За 1-2 минуты? Ясно понятно...а твинов скок ты заводишь по времени,а основу,а бегишь до твинов сколько,а башни ты лазерами с глаз убиваешь?Наверно за 9 сек сразу 9 штук или 1 мас и -9...
GORlZONT
06.06.2023, 20:26
По 60-100к вклада твинами? За мосты 2150? За 1-2 минуты? Ясно понятно...а твинов скок ты заводишь по времени,а основу,а бегишь до твинов сколько,а башни ты лазерами с глаз убиваешь?Наверно за 9 сек сразу 9 штук или 1 мас и -9...
один прист зеркалами за раз убивает сразу 3 башни. Одной иммунки хватает убить все. Один два сина делают это не дольше.
KaFackR1ck-18
06.06.2023, 20:36
По 60-100к вклада твинами? За мосты 2150? За 1-2 минуты? Ясно понятно...а твинов скок ты заводишь по времени,а основу,а бегишь до твинов сколько,а башни ты лазерами с глаз убиваешь?Наверно за 9 сек сразу 9 штук или 1 мас и -9...
Может я сильно удивлю, но ныне чары ниже среднего ( ~200па) вырезают башни за примерно полсекунды/штука
Твинов ты не трогаешь вообще. Либо трогаешь, но тогда башни не бьешь. У каждого своя роль и свои действия так сказать:fox_18:
CrazyBat
07.06.2023, 01:15
ныне чары ниже среднего ( ~200па) ...
:fox_42: (10 лис "ниже среднего")
KingPegas
07.06.2023, 08:56
С Бд надо убрать мосты вообще, как территорию. Не жалко будет этих фармеров, которым пофиг проигрывает династия или нет. Но если выигрывает, ещё и в большем плюсе перед теми, кто реальную пользу принёс. Жадность должна быть умеренной, а то Эба ..(варюшка) лопнет. Да и тера не актуальна, из за быстрого выноса нужными профами в количестве 1-2х человек
Это да.
И надо переработать начисление очков вклада.
Но никто делать этого не будет.
Ускор полет + скил на ускор полета+перо
1 масса наносит по 1-2кк каждому урона и этого хватает.
Башни убивает или второй человек на тере или возвращаюсь и за 9 ударов убиваю башни.
Самое классное если твины завелись за обе стороны.
На Гале выходило по 400-600+ печатей за месяц.
FantazM85
07.06.2023, 09:36
Это да.
Башни убивает или второй человек на тере или возвращаюсь и за 9 ударов убиваю башни.
Самое классное если твины завелись за обе стороны.
На Гале выходило по 400-600+ печатей за месяц.
При таких фармёжках эти печати должны бы подешеветь и нисколько не стоить
BreeKaachu
07.06.2023, 09:52
На сервере фонд БД не меняется. Так и так тянется такое же кол-во печатей
GORlZONT
07.06.2023, 11:31
Просто несправедливое распределение на челиков, кто в крайнем случае должен видеть 500-1к монет в наградах или Вы не заслужили награду получают в 10 раз больше. Фонд один, значит остальные этих монет не увидят.
Есть вариант гм заводить в короли для щитов на мосты у баз династий на всё время бд хотя бы для Межки. Без возврата самих королей , как функции в целом( помним щиты у базы и выкупы биллютеней с других серверов). Щиты только для нападающей стороны, чтобы невозможно было сидеть под базой и заводить твинов, один выход всегда есть, но нет смысла из за полученных очков там долго сидеть.
asphx1337
07.06.2023, 11:39
Сидите как бабки недовольные
Спасибо, что БД вообще есть)
GORlZONT
07.06.2023, 11:44
Сидите как бабки недовольные
Спасибо, что БД вообще есть)
Бабуль тебе в собес не пора? Как можно быть благодарным, за то, чего нет(привет межка)?
Мне интересно: откуда китайцы берут печати владык,вино и прочую фигню, раз у них нет бд.
KingPegas
07.06.2023, 11:49
Бабуль тебе в собес не пора? Как можно быть благодарным, за то, чего нет(привет межка)?
Мне интересно: откуда китайцы берут печати владык,вино и прочую фигню, раз у них нет бд.
Знали бы сами китайцы, что у них нет бд.
А то на руофе все знают, а до Китая инфу не донесли.
GORlZONT
07.06.2023, 11:54
Знали бы сами китайцы, что у них нет бд.
А то на руофе все знают, а до Китая инфу не донесли.
Когда нибудь они прозреют:hamster_14::hamster_26:
u_1215467569
07.06.2023, 12:07
а за профу пораньше как то можете новость кидать7 и почините меж серв бд
asphx1337
07.06.2023, 12:39
Вино можно делать за монеты, монеты можно купить на севере, профит
Не берусь утверждать есть у них бд или нет, но говорили, что отключали
Печати наверняка в сундуках/акциях есть) И, опять же, печатей не нужно так много, т.к. р9р3 бижа китайцами явно не уважается, по крайней мере, админами. Делаю вывод из недавних обнов
Ваше нытье было бы актуально, если бы БД было всегда крутым ивентом про скилл, а сейчас стало чем-то иным, но нет, оно всегда таким было, какое есть
То, что его нет - проблема не Китайцев, а мыла. Я говорил о нытье в сторону китайцев.
А о благодарности речи вообще не шло, не придумывай. Речь шла о реализме - в пв всегда все через одно место, и игроки вынуждены приспосабливаться к условиям ( иметь твинов, например) или довольствоваться малым
KaFackR1ck-18
07.06.2023, 12:45
Одна просьба к мылу: пожалуйста, не камсосируйте упавшее бд тем, что на следующее х2 даете. Это не помогает. Дайте по паре проходок и немножк монет тем кто заходил, ориентируясь по галочке недельной активки, спасибо
KingPegas
07.06.2023, 12:47
Одна просьба к мылу: пожалуйста, не камсосируйте упавшее бд тем, что на следующее х2 даете. Это не помогает. Дайте по паре проходок и немножк монет тем кто заходил, ориентируясь по галочке недельной активки, спасибо
Да и так норм, долой компенсации!
asphx1337
07.06.2023, 12:47
Яжсам кидал, и яжсам забыл
Во "второй категории" рарности у Китая стоит 60 печатей владык
Забавно, кстати, что никого не заинтриговали коробки с р9 кольцом на картинке..)
VanoRoslavl
07.06.2023, 12:57
Твоя галочка недельной активности не говорит о том что ты был например в пятницу на межсервере БД. Галочку в активку можно и на простом бд получить.
А вот в пятницу я был на МБД, но галочку не получил, так как не смог попасть на теру. На саму битву зашел, но при входе на теру выкидывало обратно. Так что компенсацию надо давать всем тем кто был в сети в пятницу, либо вообще ни кому не давать ни чего.
GORlZONT
07.06.2023, 13:04
закрытие годовой реги и 7-8 руну в качестве компенсации считаю справедливой наградой за неудобство:hamster_8: Итемы не передать, но пользу принесут.
KingPegas
07.06.2023, 13:09
Яжсам кидал, и яжсам забыл
Во "второй категории" рарности у Китая стоит 60 печатей владык
Забавно, кстати, что никого не заинтриговали коробки с р9 кольцом на картинке..)
Ну на сундуки у Китая чот отзывы не очень)
221804
asphx1337
07.06.2023, 13:25
Странно и забавно, ведь они писали о повышенных шансах ... :D
Для начала, после захода на БД брать жетон. Честно говоря я не знаю как работает зачёт и что к чему, сокланы говорили надо выигранных терр в количестве пяти штук, получить в щи, раздать по щам и вуаля, ищем фарм локу топов(бой на мосту)и сливаемся, хапая монеты. Ага, ток у меня так чёт не работало ни фига. Монеты, я своим нубом получаю чаще от слива кем угодно и иногда атакуя, если такие потуги вообще можно назвать атакой.Как-то так.
Seferon65
07.06.2023, 15:47
Это да.
Самое классное если твины завелись за обе стороны
На Гале выходило по 400-600+ печатей за месяц.Я на бд хожу лет 7-8 без пропусков,там ненабить твинами 2150 за 1-2минуты там вообще никем сток не набьешь тк все зависит от длительности самого боя и нахождения на тере,если было бы можно мосты так фармить там бы жили все а по факту там 1-3 тел сидит хорошо одетых и фармит по 300-500 вклада даже если против них выходит 20 человек ничего не меняется тк быстрый слив башен,минимум лички дают.Формала простая /время боя/время находжения/килы/смерти,это все за что на бд дают очки,если зашел в бой и бой окончился быстрее чем ща 30 сек там считают по силе духа если дольше по 4 параметрам выше указаным,поэт заходя на некоторые теры которые сразу выигрышные можно получить норм очков и поэтому те кто прыгают по терам выходят сразу,короче все нюансы обьяснять не стану,но мосты если там фаст бои фармить вообще невыгодно.А по поводу впитываемого дамага это миф как и хил,считается только время нахождения в боевом режиме,просто одни живут дольше одни меньше,поэтому танком и хилом лички можно вынести больше чем сином.
KaFackR1ck-18
07.06.2023, 16:04
Да и так норм, долой компенсации!
Тоже норм. Я считаю если и давать камсосации, то только за ситуации подобные…год назад кажется, когда сервера несколько дней подряд висли и дали в конце 9 руну
Твоя галочка недельной активности не говорит о том что ты был например в пятницу на межсервере БД. Галочку в активку можно и на простом бд получить.
А вот в пятницу я был на МБД, но галочку не получил, так как не смог попасть на теру. На саму битву зашел, но при входе на теру выкидывало обратно. Так что компенсацию надо давать всем тем кто был в сети в пятницу, либо вообще ни кому не давать ни чего.
Я больше за то, что в игре сто процентов есть какой то параметр, отвечающий за заход на бд - для тех, кто возможно придет и скажет что это технически неосуществимо, сложна, нипанятна.
Ну и по моей личной статистике, люди делятся на два лагеря. Первые ходят на бд, вторые забили. И почему бы не дать первой группе бонус за теоретически пропущенное бд, вместо того чтобы раздавать всем, даже непричастным, даже твинам кто в пятницу регу ткнуть зашел - нипанятна.
BreeKaachu
07.06.2023, 16:17
Я на бд хожу лет 7-8 без пропусков,там ненабить твинами 2150 за 1-2минуты там вообще никем сток не набьешь
Случайно попал на мосты где и в моей фракции и в чужой был твиновод, сразу сломал башни за сек 15 и получил 2150 очков на халяву
?
KingPegas
07.06.2023, 16:45
А по поводу впитываемого дамага это миф как и хил,считается только время нахождения в боевом режиме,просто одни живут дольше одни меньше,поэтому танком и хилом лички можно вынести больше чем сином.
:(Какую же чушь ты несешь и сам в нее веришь.
Случайно попал на мосты где и в моей фракции и в чужой был твиновод, сразу сломал башни за сек 15 и получил 2150 очков на халяву
?
А сколько времени продолжался в общем этот бой. Думаю не менее чем почти пустой таймер ,потому что не реально там зашел убил вышел и получить максималку
Seferon65
07.06.2023, 20:54
:(Какую же чушь ты несешь и сам в нее веришь.Я просто всегда хожу на бд и точно знаю за что дают очки там.
Hy6acTuK
07.06.2023, 22:37
Флаги.. дрюкаешься мин 5 - 10 получаешь +- от 1к до 2, случайно тыкнулся на терру - заходишь и сразу победа дают 800 -1к
как начисляются очки?
Флаги.. дрюкаешься мин 5 - 10 получаешь +- от 1к до 2, случайно тыкнулся на терру - заходишь и сразу победа дают 800 -1к
как начисляются очки?
Если на терре есть админы, то дает бонус х5 к очкам, не иначе
Soldat-PND
08.06.2023, 02:04
По хорошему убрать бы нынче мосты и флаги. Одни с ваншотными башнями длятся 5 секунд. Вторые утратили актуальность с обновлением скиллов, особый привет минутным уверенкам вара и танка. Офигеть как весело играть в игру - раздамаж мешок сала на скорости 15м\с за 20 секунд. На кристаллах в принципе ничего кардинально не поменялось и вполне играбельны.
Сообщение от администрации:
Уважаемые игроки!
Мы вместе с разработчиками продолжаем разбираться с проблемой в работе Битвы Династий. К сожалению, причина все еще не выявлена. На данный момент мы не можем гарантировать, что в ближайшие несколько недель событие будет проходить корректно.
Благодарим вас за терпение и заранее приносим извинения за возможные проблемы в работе Битвы Династий.
Angar1234
16.06.2023, 18:12
Как насчёт компенсации в 100кк серебра? Или локализатор принципиально выше того, чтобы раздать чуть больше виртуальной - считай, бесплатной - валюты?
Это же отсутствие единственного доступного масс-пвп ивента для игроков, не состоящих в топ-кланах.
Несколько месяцев.
Как насчёт компенсации в 100кк серебра? Или локализатор принципиально выше того, чтобы раздать чуть больше виртуальной - считай, бесплатной - валюты?
Это же отсутствие единственного доступного масс-пвп ивента для игроков, не состоящих в топ-кланах.
Несколько месяцев.
Если компенсация будет, то, скорее всего, после исправления неполадок.
otvertka130189
16.06.2023, 19:02
Несколько месяцев.
Лучше давать х2-х3 монет за внутрисерверное БД. Но лояльность к игрокам иногда оставляет желать лучшего
JStudio22
16.06.2023, 19:43
Так на БД вообще стоит пытаться зайти или нет? Не хотелось бы застрять там или просто время потерять.
Так на БД вообще стоит пытаться зайти или нет? Не хотелось бы застрять там или просто время потерять.
Зачем заходить, если Вам написали, что проблема не выявлена, а значит, ничего не исправлено и будет повторение предыдущих 3-х пятниц?!
ЗЫ
Хотя, я не удивлюсь, если сегодня все пойдут заниматься своими делами, а оно заработает!
ЗЫЫ
Дерзайте)
JStudio22
16.06.2023, 19:53
Зачем заходить, если Вам написали, что проблема не выявлена, а значит, ничего не исправлено и будет повторение предыдущих 3-х пятниц?!
ЗЫ
Хотя, я не удивлюсь, если сегодня все пойдут заниматься своими делами, а оно заработает!
ЗЫЫ
Дерзайте)
Я же не знаю по какому принципу они будут компенсацию выдавать. Иногда давали только тем, кто туда зашел.
Я же не знаю по какому принципу они будут компенсацию выдавать. Иногда давали только тем, кто туда зашел.
Не думаю, что они будут заниматься отслеживанием захода на БД!
Просто выдадут на "отстаньте" всем и забудут про это!
Вопрос только в том, что они предложат в качестве компенсации - по 10 проходок и пилюль или действительно монеты династии)))
u_1215467569
16.06.2023, 20:23
спс вам за месяц обломов
Верните королей, как было в клиенте, и обнова накатится. Инфа 100ка
Сами чегото наломали теперь разрабов мучают))
Не будет ни каких компенсаций. Давненько уже где то в ВК писали.
ArtemDante
16.06.2023, 20:25
1)Нужно набить в общем за все БД 5 мин в режиме агро.
2)Выйграть 1 битву
vanbulldozer
16.06.2023, 20:27
Сделают бонус х2 пару раз, а из-за наплыва твинов этот бонус будет х0,5 по итогу
Лучше давать х2-х3 монет за внутрисерверное БД. Но лояльность к игрокам иногда оставляет желать лучшего
Зря ты так. Дормоедов много очень появится с 2х 3х. Лучше бы молчал.
Angar1234
17.06.2023, 05:08
Идеальной компенсацией стал бы марафон на бд. Топ-35 по классу раздать двойную награду в монетах, топ-20 по классу выдать дополнительные бонусы.
И компенсация в наличии, и твины в пролёте. Механика отработана, такие марафоны в своё время были.
VanoRoslavl
17.06.2023, 20:46
Идеальной компенсацией стал бы марафон на бд. Топ-35 по классу раздать двойную награду в монетах, топ-20 по классу выдать дополнительные бонусы.
И компенсация в наличии, и твины в пролёте. Механика отработана, такие марафоны в своё время были.
Полностью согласен:fox_2: Это будет очень большая радость для призраков, и огромное горе для синов.
ilikedeth
17.06.2023, 22:09
Полностью согласен:fox_2: Это будет очень большая радость для призраков, и огромное горе для синов. Это вобще мало кого порадует в нынешних реалиях. Еще когда был Таразед и БД марафоны на акке друида создал призрака так как даже тогда друидом в топ 20 попасть была задача не из легких, а призраком фармить этот марафон на тот момент было проще простого. Конкуренции не было. Но на скорпионе даже призракам не позавидуешь. Их мало вроде, но ровно до момента когда надо подвести топ.
топ35) а ты смешной.
Shaldibaldi
17.06.2023, 22:52
И компенсация в наличии, и твины в пролёте. Механика отработана, такие марафоны в своё время были. Топ 35, это даже не смешно, эти как раз ходят на бд больше от скуки, им ничего особо не надо от бд, минимум топ 50-топ 100, потому что остальные как раз бегают за серебром или за несбыточной мечтой на халявную гегемонию накрабить за год беготни на бд..
FantazM85
17.06.2023, 23:01
А ведь когда то были марафоны бд, древние монетки лутали за топ классов на серве.
Angar1234
17.06.2023, 23:17
Это вобще мало кого порадует в нынешних реалиях. Еще когда был Таразед и БД марафоны на акке друида создал призрака так как даже тогда друидом в топ 20 попасть была задача не из легких, а призраком фармить этот марафон на тот момент было проще простого. Конкуренции не было. Но на скорпионе даже призракам не позавидуешь. Их мало вроде, но ровно до момента когда надо подвести топ.
В нынешних реалиях 20*15 = 300. Это примерно половина от того, что заходит с сервака на БД со всеми твинами, хотя онлайн весьма упал из-за технических причин.
А имбалансные классы пусть страдают. Понавводят всякой фигни, которой для пвп достаточно лицом по клавиатуре кататься, а ты на своём потей как собака, чтобы это кайтить, не имея шанса убить не в ассист даже при равном эквипе.
ilikedeth
18.06.2023, 08:12
В нынешних реалиях 20*15 = 300. Это примерно половина от того, что заходит с сервака на БД со всеми твинами, хотя онлайн весьма упал из-за технических причин.
А имбалансные классы пусть страдают. Понавводят всякой фигни, которой для пвп достаточно лицом по клавиатуре кататься, а ты на своём потей как собака, чтобы это кайтить, не имея шанса убить не в ассист даже при равном эквипе. Онлайн упал потому что ивент надоел. Это не более чем фарм. Причем если без кучи окон то фарм довольно скромный. Если будет доп мотивация в виде марафона то желающих будет предостаточно. А за 40-60кк в неделю на перса ясное дело желающих будет негусто. Новая система плюшек за активки никак не помогает. На данный момент проще покупать по 5 голда золотые камни жребия в шопе и не делать свою голову беременной, ну или просто забить болт на этот "атракцион невиданной щедрости". Низкий онлайн не потому что людей мало на сервере. Просто ивент устаревшее скучное гуано еще и с прявязкой по времени. Но при хорошей награде жадность сделает свое дело.
u_09e45f3169
18.06.2023, 12:10
А имбалансные классы пусть страдают. Понавводят всякой фигни, которой для пвп достаточно лицом по клавиатуре кататься, а ты на своём потей как собака, чтобы это кайтить, не имея шанса убить не в ассист даже при равном эквипе.
Да туда почти никто не ходит, введи марик(нормальный, а не на 35 человек) и там будет гораздо больше 1к людей
vanbulldozer
18.06.2023, 12:19
Онлайн упал потому что ивент надоел. Это не более чем фарм. Причем если без кучи окон то фарм довольно скромный. Если будет доп мотивация в виде марафона то желающих будет предостаточно. А за 40-60кк в неделю на перса ясное дело желающих будет негусто. Новая система плюшек за активки никак не помогает. На данный момент проще покупать по 5 голда золотые камни жребия в шопе и не делать свою голову беременной, ну или просто забить болт на этот "атракцион невиданной щедрости". Низкий онлайн не потому что людей мало на сервере. Просто ивент устаревшее скучное гуано еще и с прявязкой по времени. Но при хорошей награде жадность сделает свое дело.
Подскажи ещё место, где за 2ч можно заработать 50-60кк? Зачем больше желающих?, чтобы все стали зарабатывать по 5-10кк? вот тогда он и станет неактуальным...
u_09e45f3169
18.06.2023, 12:24
Подскажи ещё место, где за 2ч можно заработать 50-60кк? Зачем больше желающих?, чтобы все стали зарабатывать по 5-10кк? вот тогда он и станет неактуальным...
50-60кк за 2ч для норм перса это копейки. Да и подавляющее большинство фармящих БД выносят не 50-60, а 20-40. Что вообще бред.
Я тебе больше скажу, ивент был актуальный, когда выносили по 5-10кк, но при этом там были норм замесы и люди туда ходили не для фарма, а для фана.
u_1204083942
18.06.2023, 13:12
50-60кк за 2ч для норм перса это копейки. Да и подавляющее большинство фармящих БД выносят не 50-60, а 20-40. Что вообще бред.
Я тебе больше скажу, ивент был актуальный, когда выносили по 5-10кк, но при этом там были норм замесы и люди туда ходили не для фарма, а для фана.А сколько за 2 часа для норм перса не копейки?
vanbulldozer
18.06.2023, 13:15
Я тебе больше скажу, ивент был актуальный, когда выносили по 5-10кк, но при этом там были норм замесы и люди туда ходили не для фарма, а для фана.
Раньше одной хиры хватало на 2 бд, теперь 2-3 на одно. Кто хочет фана, тот найдёт (моей пати его хватает за глаза и не против твинов)
u_800bfcc61e
18.06.2023, 18:15
Верните королей, как было в клиенте, и обнова накатится. Инфа 100ка
Сами чегото наломали теперь разрабов мучают))
На сколько мне известно, королей не вернут.
Не будет ни каких компенсаций.
Как уже писали в сообществе ВКонтакте ( ссылка https://vk.com/wall-46783636_1568976 ): о проблеме известно — найти и решить ее быстро, увы, не удастся. Сперва надо найти проблему и решить ее.
Личное мнение: компенсация, скорее всего, если будет, то должна быть привязана к следующим битвам.
Системы сезонов Межсерверной Битвы Династий больше не будет. На текущий момент вместо нее есть много различных межсерверных событий.
Сомневаюсь, что в обычные марафоны будет включена Битва Династий.
xtvgbjy01
19.06.2023, 04:12
БУДЕТ БД 19 06 2023?Ответьте что бы знать как планировать свое время.
Angar1234
19.06.2023, 09:54
Системы сезонов Межсерверной Битвы Династий больше не будет. На текущий момент вместо нее есть много различных межсерверных событий.
Сомневаюсь, что в обычные марафоны будет включена Битва Династий.
Необязательно мне отвечать, если нечего сказать по существу.
9PoZiTiFF5
19.06.2023, 10:09
БУДЕТ БД 19 06 2023?Ответьте что бы знать как планировать свое время.
Могу ошибаться, но вроде бы проблема только с межсерверными БД, внутрисерверные проходили как обычно.
Angar1234
19.06.2023, 10:21
Могу ошибаться, но вроде бы проблема только с межсерверными БД, внутрисерверные проходили как обычно.
Внутрисерв тоже сломали, но как-то решили проблему
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 10:22
Необязательно отвечать, если если нечего сказать по существу, не участвовал в решении проблемы и не состоишь в команде поддержки игры
9PoZiTiFF5
19.06.2023, 10:33
Несомненно, ты понимаешь, что решить внутрисерверную проблему проще, чем межсерверную. То, что починили хорошо, но я бы на основании этого не делал больших надежд, на самом деле.
14789632147896321
20.06.2023, 12:52
М,б кто в курсе и объяснит, почему династия Лун всегда в полной опе даже при количественном перевесе.
FantazM85
20.06.2023, 12:53
М,б кто в курсе и объяснит, почему династия Лун всегда в полной опе даже при количественном перевесе.
Уже отвечали - неудачное расположение тер - сметают со старта.
vanbulldozer
20.06.2023, 14:10
Уже отвечали - неудачное расположение тер - сметают со старта.
Убрать возможность перезахода и династия станет обычной....
u_09e45f3169
20.06.2023, 16:04
Раньше одной хиры хватало на 2 бд, теперь 2-3 на одно. Кто хочет фана, тот найдёт (моей пати его хватает за глаза и не против твинов)
Ты видимо ходил уже на АФК бд, если у тебя раньше 1 уходила. Ее даже на половину БД не хватало у инт. классов, не говоря про хевиков. Просто потому что ПВП было активным там. И ПВП было со смыслом, а не такое, которое у твоей пати - постоять на маяке и по кд посливаться.
Сейчас да, там куча мелких и твинов. Когда-то, когда ты еще не ходил на БД - там сидели все топ пачки, сейчас это унылый ПВЕ ивент для слабых персов.
vanbulldozer
20.06.2023, 16:16
Ты видимо ходил уже на АФК бд, если у тебя раньше 1 уходила. Ее даже на половину БД не хватало у инт. классов, не говоря про хевиков. Просто потому что ПВП было активным там. И ПВП было со смыслом, а не такое, которое у твоей пати - постоять на маяке и по кд посливаться.
Сейчас да, там куча мелких и твинов. Когда-то, когда ты еще не ходил на БД - там сидели все топ пачки, сейчас это унылый ПВЕ ивент для слабых персов.
Какое афк?, у перса было 7к хп, теперь 65к. С каждого сервера есть 4-6 патек, попробуй с ними побиться, их не сложно на тере найти...
Не знаю про какой маяк, про какое стоялово и сливание ты пишешь, видать на разные ивенты ходим...
Посмотри недавние стримы людей с бд, по 20+ мин заруба на терах и бывает времени не хватает затащить, бои оканчиваются со счётом 19-17 на флагах.
u_09e45f3169
20.06.2023, 16:35
Какое афк?, у перса было 7к хп, теперь 65к. С каждого сервера есть 4-6 патек, попробуй с ними побиться, их не сложно на тере найти...
Не знаю про какой маяк, про какое стоялово и сливание ты пишешь, видать на разные ивенты ходим...
Посмотри недавние стримы людей с бд, по 20+ мин заруба на терах и бывает времени не хватает затащить, бои оканчиваются со счётом 19-17 на флагах.
Ого 6-7 патек с сервера, а на нормальное БД столько патек было с каждого топ клана и еще пачки с мелких кланов и сервера были еще до объединений.
Ого у перса 7к хп, это ты где таких персов видел?) А сейчас 65, а где ты сейчас таких персов видишь? Мб ты про ИБ говоришь, а не про БД? Или просто с бошкой беда?
vanbulldozer
20.06.2023, 17:13
Ого 6-7 патек с сервера, а на нормальное БД столько патек было с каждого топ клана и еще пачки с мелких кланов и сервера были еще до объединений.
Ого у перса 7к хп, это ты где таких персов видел?) А сейчас 65, а где ты сейчас таких персов видишь? Мб ты про ИБ говоришь, а не про БД? Или просто с бошкой беда?
Про какое тогда "раньше" речь идёт (неделю назад, месяц, год, 5 лет?), когда ходили с каждого топ клана 6-7 пачек?. Читай что пишу, когда раньше у моего перса было 7к хп, то скатывалось полхиры, когда стало 65к, то 3 хиры. Что не так?
Учись читать целиком, а не цепляться за одно слово... и давать на него комментарий.
KaFackR1ck-18
20.06.2023, 17:17
Бедняжки, 60к хп, хирка за двадцать откатов дохнет. Вот было круто когда по 5к чары бегали, эх вот бы вернуться в прошлое..
vanbulldozer
20.06.2023, 17:21
Бедняжки, 60к хп, хирка за двадцать откатов дохнет. Вот было круто когда по 5к чары бегали, эх вот бы вернуться в прошлое..
Так они ноют, что фана им нет. Голые без хир выходят, увидя переточку, сразу с теры ливают. Всё есть! А хиры для того и придуманы, чтоб их катали...
14789632147896321
20.06.2023, 19:56
Убрать возможность перезахода и династия станет обычной....
а можно перезайти?
Так они ноют, что фана им нет. Голые без хир выходят, увидя переточку, сразу с теры ливают. Всё есть! А хиры для того и придуманы, чтоб их катали...
смысл сидеть на тере с переточкой?, побыть для него мясом?.
люди ищут фана +/- равных персов
FantazM85
20.06.2023, 22:20
а можно перезайти?
смысл сидеть на тере с переточкой?, побыть для него мясом?.
люди ищут фана +/- равных персов
На внутрисерверном, перед входом ты берешь итем для входа, если есть необходимость перезайти - возвращаешься на базу и там Уюнбан даст тебе еще один итем для входа.
Выходишь с бд и заного можно зайти на рандомную фракцию. Можно попасть и на ту же самую.
asphx1337
21.06.2023, 10:54
фз, норм ивент
начал гонять его в 10 окон
1 основа, ей играешь, 9 твинов в полуафке получают по щщщщщщам
По моим подсчетам, исходя из прошедших бд, за два месяца (я Дионовец, сера бесплатная) можно нафармить печатей на р9>р9р кольцо
звучит нормально
9PoZiTiFF5
21.06.2023, 11:16
Привет у меня 60к хп и меня ущемляет твоё сообщение
Lena19881008
23.06.2023, 14:30
Шо там с бд? Будет сегодня? Или опять как обычно?
u_1243913365
23.06.2023, 15:28
На внутрисерверном, перед входом ты берешь итем для входа, если есть необходимость перезайти - возвращаешься на базу и там Уюнбан даст тебе еще один итем для входа.
Выходишь с бд и заного можно зайти на рандомную фракцию. Можно попасть и на ту же самую. если опоздать или перезаходить на внутрисерв бд, то 95% что кинет в Луны а это гг
Angar1234
23.06.2023, 15:33
Тот момент, когда у твоего перса как было 7к хп, так и осталось, хы.
Сосите ногу, моей хиры хватит на две недели БД!!11одинодин
Особенно если его в очередной раз сломают, ахахахаха
битва династий сегодня будет? или можно заниматься своими делами? вопрос к тем кто владеет информацией, не к обычным игрокам)
Дорогой друг!
Пишет тебе обычный игрок из далёкой страны, где вечное лето и много мандаринов!
Я истосковался по своему дому, и всё что я хочу - вернуться обратно! В метро к дурнопахнущим людям, на улицы к постоянным пробкам, к вечным летним
перестраиваниям дорог и плиток, к смогу, к отвратительной экологии и низкому уровню жизни!
Моё сердце терзает то, что как я покинул родину, не успев проститься с сестрой и ей детьми! Оставив родной кров, я бежал из родительского дома,
и мне стыдно за свою трусость!
Не суди строго за моё малодушие, ведь я спасал свою жизнь!
И на далёкой чужбине, я страдаю от того, что не могу повлиять на судьбы многих, схожих со мной!
Надеюсь скоро увидимся. Обнимаю!
Нет! БД сегодня не будет! Проблема не исправлена! Как сделают - напишут!
Дорогой друг!
Пишет тебе обычный игрок из далёкой страны, где вечное лето и много мандаринов!
Я истосковался по своему дому, и всё что я хочу - вернуться обратно! В метро к дурнопахнущим людям, на улицы к постоянным пробкам, к вечным летним
перестраиваниям дорог и плиток, к смогу, к отвратительной экологии и низкому уровню жизни!
Моё сердце терзает то, что как я покинул родину, не успев проститься с сестрой и ей детьми! Оставив родной кров, я бежал из родительского дома,
и мне стыдно за свою трусость!
Не суди строго за моё малодушие, ведь я спасал свою жизнь!
И на далёкой чужбине, я страдаю от того, что не могу повлиять на судьбы многих, схожих со мной!
Надеюсь скоро увидимся. Обнимаю!
Нет! БД сегодня не будет! Проблема не исправлена! Как сделают - напишут!
отлично, можно заниматься своими делами
arbaletin
23.06.2023, 20:22
Привет - а че бд чинить не нужно?уже по счету -5ая пятницы не работает бд
u_0d1e3da7c8
23.06.2023, 20:23
админы, что там по бд? долго еще будете игнорить людей?
админы, что там по бд? долго еще будете игнорить людей?
Сообщение от администрации:
Уважаемые игроки!
Мы вместе с разработчиками продолжаем разбираться с проблемой в работе Битвы Династий. К сожалению, причина все еще не выявлена. На данный момент мы не можем гарантировать, что в ближайшие несколько недель событие будет проходить корректно.
Благодарим вас за терпение и заранее приносим извинения за возможные проблемы в работе Битвы Династий.
(10 символов)
u_0d1e3da7c8
23.06.2023, 20:26
хотя впрочем можете не чинить, важнее же бабки за коллекцию и сундуки посчитать, это вы конечно с радостью))
(10 символов)
не можем гарантировать и БД не будет немного разное. не гарантируют, на мой взгляд, означает что возможно будет, но гарантий нет. а если было бы написано примерно так: "в ближайшие несколько недель не будет проходить" то было бы ясно что его не будет. а так получается всего лишь то что они не дают гарантии корректной работы)
Вы же можете изменить сообщение, измените на НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Достали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonusik89
23.06.2023, 20:39
(10 символов)
5 Недель уже выясняете да ???????????
не можем гарантировать и БД не будет немного разное. не гарантируют, на мой взгляд, означает что возможно будет, но гарантий нет. а если было бы написано примерно так: "в ближайшие несколько недель не будет проходить" то было бы ясно что его не будет. а так получается всего лишь то что они не дают гарантии корректной работы)
Вы же можете изменить сообщение, измените на НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Этож ПВшка) Оно как само поломалось, так может само и починиться)
arbaletin
23.06.2023, 20:46
ахах значит не починится)
Этож ПВшка) Оно как само поломалось, так может само и починиться)
я Вас понял :fox_2::fox_2::fox_2:
Mypwakk19993
23.06.2023, 21:49
Китайцы уже сами не знают как оно там все работает. Всех мало-мальски хороших специалистов давно выгнали на мороз делать лапшу, в студии остались только няшные художницы, чтобы рисовать донат стили и радовать глаз начальства.
JStudio22
23.06.2023, 22:08
Если БД не починят, то я даже ** как играть. Это был мой основной источник монеток.
Angar1234
24.06.2023, 05:22
Самый сок в том, что у них могут точно так же сломаться основные сервера. Там же наверняка в техническом плане на фоне кривого программирования аля бесплатные мододелы, экономии и стареющего оборудования деградация лютая.
А дальше - "ой, извините, мы не знаем, что поломалось и не можем исправить".
VanoRoslavl
24.06.2023, 12:12
Ждем от админам летний марафон с доп наградой. То есть за каждый выполненный этап марика обязаны дать нам гарантированной доп наградой по 100кк серебра, либо по 10к монет династии.
KaFackR1ck-18
24.06.2023, 12:18
К слову о марафоне, я крайне удивлён что за ГодСадом ещё не бегают с требованием включить «обещанный» марафон, учитывая как внимательно люди читают
А так, если марафон опять будет на два месяца и в конце будет награда меньше чем в прошлом году, то ** делать ли вообще, в разваливающемся на ходу куске кода то, который противоречит своей же логике..
Soldat-PND
24.06.2023, 13:47
Тоже сомневаюсь что принимать участие в марафоне если таковой будет лично для меня целесообразно. Долго копил сюжетки на своей армии зомби. если отправлю их на 90 дней в отпуск то по возвращению все апнут величие. Должна быть очень хорошая награда чтоб выбрать действие а не бездействие. Основу тоже не помешало бы отправить в отпуск, проходки кроме оружия на нуле.