Просмотр полной версии : Шлем Вознесения Диона
RussiaGoodBye
25.02.2023, 19:55
Из за последнего обновления изменили Арену авроры и набивать очки стало еще сложней. Администрация пишет, увы мы ничего не можем сделать, это обновление которое пришло к нам из Китая. Есть решение, которое поможет жителям нового сервера. Многие сейчас на сервере озадачены тем что купили Шлем героя, но, не могут улучшить его до вознесения. Предлагаю сделать в поддержку специальный запрос, в котором можно будет обменять Шлем героя и 1500 монет авроры на Шлем вознесения продав его торговцу. Это Вы точно сможете сделать, если захотите. Поддержите, пожалуйста, мою идею, кому не безразлично эта проблема. Как минимум пройдет еще месяц 3-4 как Диона сможет как то соревноваться со старыми серверами и это не честно. Потому что мы новый сервер и не можем пока ничего с этим поделать. Надеюсь быть услышанным. Удачного времени суток всем читающим.
KaFackR1ck-18
25.02.2023, 19:58
Лучше б просто на дионочке за 1500 монет давали сразу венец. Зачем усложнять лишним ШГ?
el_viento13
26.02.2023, 15:12
Лучше б просто на дионочке за 1500 монет давали сразу венец. Зачем усложнять лишним ШГ?
Дед иронизирует, какая неожиданность)
KaFackR1ck-18
26.02.2023, 15:43
Дед иронизирует, какая неожиданность)
Как же вы бесите, молодежь. Я, как игрок старого сервера, варюсь в котле одних и тех же рож на одних и тех же переходящих по кругу чаров. Новый сервер - отдушина, лучик света в темном царстве, кошка в квартире, Мегумин в коносубе, иными словами - нечто совершенно замечательное. И раз за разом я поддерживаю вас в подобных предложениях, чтобы вы быстрее развивались и давали новуб конкуренцию!
Почему тогда всем, кто апает на Дионе например 1.5к рейтинга в равном шмоте, не выдавать по шлему? Я считаю это справедливым и не сильно ломающим баланс относительно старых серверов
Почему "даже"? Я считаю что для Дионы и должна быть такая награда, так как сервер молодой и игрокам нужно быстрее развиваться чтобы играть на равных со старыми персонажами. Вот если бы еще добавили, серебра бы там накинули, по 10 штук а не по 5, и так далее - да, нормально было бы. А так даже не стоит и тратить время.
На самом деле было бы здорово, если б "квест" ежедневной активности (вот етот => https://i.imgur.com/L9S2wEF.png) конкретно для нового сервера в помощь новичкам и вернувшимся старым игрокам, давал не по две тысячи серебра, а хотя бы по пятьсот тысяч. Это бы решило проблему с переполненным БД, заставило бы игроков больше бегать по данжам, поможет быстрее одеваться и вообще одни плюсы!
А вы, тупые токсики, вам лишь бы покекать типа ДЕД ДЕД. Я на форуме за вас воюю! Через сорок лет будете меня вспоминать и цветы на 9 мая дарить
SpeedKonsta2
27.02.2023, 03:39
Те же медали можно нафармить вообще не ходя на арену. За 70 очков еженедельной активности дают 250 медалей, еще есть шанс на сколько-то медалей (не помню точное количество) за 100 очков. 70 очков активности набить крайне просто - 10 боев на иб, зайти на бд, сбегать на ивент с адептами после танцев в кх. Уже выходит 80 очков в вечер среды, если есть доступ на северные земли, то ивент с адептами заменяется на ледяной штурм и выходит ровно 70 очков в вечер вторника
Те же медали можно нафармить вообще не ходя на арену. За 70 очков еженедельной активности дают 250 медалей, еще есть шанс на сколько-то медалей (не помню точное количество) за 100 очков. 70 очков активности набить крайне просто - 10 боев на иб, зайти на бд, сбегать на ивент с адептами после танцев в кх. Уже выходит 80 очков в вечер среды, если есть доступ на северные земли, то ивент с адептами заменяется на ледяной штурм и выходит ровно 70 очков в вечер вторника
это всё конечно очень круто и замечательно, но чтоб сделать грейд нужно 1600 птс на аренке иметь, иначе квес не доступен сколько бы медалей не было у тебя
Уберите рейт за крафт и все , монеты нафармят за активность
asphx1337
27.02.2023, 11:03
Это наверное магия, но по кд вижу твои ответы, которые отвечают на совсем другой вопрос нежели в теме
Читаешь по диагонали?)
el_viento13
27.02.2023, 12:24
Как же вы бесите, молодежь. Я, как игрок старого сервера, варюсь в котле одних и тех же рож на одних и тех же переходящих по кругу чаров. Новый сервер - отдушина, лучик света в темном царстве, кошка в квартире, Мегумин в коносубе, иными словами - нечто совершенно замечательное. И раз за разом я поддерживаю вас в подобных предложениях, чтобы вы быстрее развивались и давали новуб конкуренцию!
А вы, тупые токсики, вам лишь бы покекать типа ДЕД ДЕД. Я на форуме за вас воюю! Через сорок лет будете меня вспоминать и цветы на 9 мая дарить
Из нас двоих "тупой токсик" тут только ты, без обид) Человек негодует и в своём праве написал претензию и возможное её решение. А ты начал насмешливо иронизировать. Зачем? Почему? Иди в камеди выступай, шутник или паблик с ПВ мемами веди...
Но не буду совсем козлить. Спасибо за то что радеешь за новый сервер и поддерживаешь наше развитие!
RussiaGoodBye
27.02.2023, 12:34
Написал в поддержку, попал к Кристине. Запрос можно закрывать(((((.
9PoZiTiFF5
27.02.2023, 13:58
Ты, друг, вообще не на столько умён, коем себя считаешь судя по твоему сообщению выше...
Факт. Он намного умнее, а считает свои способности ниже факта в силу природной скромности! Без обид.
el_viento13
27.02.2023, 14:03
Факт. Он намного умнее, а считает свои способности ниже факта в силу природной скромности! Без обид.
Как скажешь) Хорошо, что у него хотя бы друзья есть, которые впрягутся за него, даже когда он дэфакто не прав.
9PoZiTiFF5
27.02.2023, 14:10
Как скажешь) Хорошо, что у него хотя бы друзья есть, которые впрягутся за него, даже когда он дэфакто не прав.
Конечно. Мать-то мне говорила, что друга надо какого-то… какой-никакой, ну, дружище… Потому что друзья, они, помогут…
А по делу - не знаю, чего ты взъерепенился на "тупого токсека", сам начав с "деда", в данном контексте это выглядит примерно равнозначно, да и в том ответе достаточно маркеров, помечающих всё те же дружелюбности и настроение в положительном ключе. Без негативчика, как водится!
el_viento13
27.02.2023, 14:12
Конечно. Мать-то мне говорила, что друга надо какого-то… какой-никакой, ну, дружище… Потому что друзья, они, помогут…
А по делу - не знаю, чего ты взъерепенился на "тупого токсека", сам начав с "деда", в данном контексте это выглядит примерно равнозначно, да и в том ответе достаточно маркеров, помечающих всё те же дружелюбности и настроение в положительном ключе. Без негативчика, как водится!
Именно поэтому я и добавил в конце своего сообщения данный текст: "Но не буду совсем козлить. Спасибо за то что радеешь за новый сервер и поддерживаешь наше развитие!". На что он выплеснул тонну желчи)
Челы, вы на своем сервере качаете 105за 2-3дня, получаете р8р за 1ключ, в том числе 30па и оч крутые бонусы, Я начал 3года назад, даже видосы есть, где я 50+качаюсь около месяца до 302лвл, я репу качал за гбп итемки, го тогда всем чарам на старых сервах компенсацию???
И да, мне 15лет о.о
Ох уж эти топы фармящие всем твинам по 1,6к рейта чтобы сделать венец...
el_viento13
28.02.2023, 00:28
Челы, вы на своем сервере качаете 105за 2-3дня, получаете р8р за 1ключ, в том числе 30па и оч крутые бонусы, Я начал 3года назад, даже видосы есть, где я 50+качаюсь около месяца до 302лвл, я репу качал за гбп итемки, го тогда всем чарам на старых сервах компенсацию???
И да, мне 15лет о.о
Я понимаю от части твоё негодование, но как по мне оно не совсем корректно... Это тоже самое, что жаловаться на то, что ты ездишь на девятке пока кто-то на Панамере. Ты и каждый день под капотом шуршишь и ухаживаешь за ней, как за дочкой, но всё равно недотягиваешь по всем показателям до Панамы. Твой сервер был открыт в те времена, когда не было нынешних плюшек нового сервера, я понимаю, но времена идут и правила меняются. В жизни точно так же. Раньше люди одежду в речке камнем отбивали, сейчас в машинке стирают....
Я вообще не понимаю в чем вопрос?Так как на любом сервере набрать 1600 рейтинг тяжко.А вот почему на авроре крафтиться кроме шлема еще плащь и кольцо а на иб только плащь немогу понять.
Я вообще не понимаю в чем вопрос?Так как на любом сервере набрать 1600 рейтинг тяжко.А вот почему на авроре крафтиться кроме шлема еще плащь и кольцо а на иб только плащь немогу понять.
На авроре нельзя сделать г18 плащ
RussiaGoodBye
04.03.2023, 00:36
Разблочте нам возможность крафтить Шлем вознесения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
u123456789
04.03.2023, 12:11
Разблочте нам возможность крафтить Шлем вознесения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ты можешь решить эту проблему самостоятельно. Апаешь 1600 на арене и крафтишь шлем вознесения.
RussiaGoodBye
04.03.2023, 16:30
Ты можешь решить эту проблему самостоятельно. Апаешь 1600 на арене и крафтишь шлем вознесения.
Давай расскажи мне, про то что, кто мне запрещает одеться и апнуть 1600. Расскажи как ты это легко смог бы сделать если у тебя были возможности. Расскажи как легко апается 1600 на новой арене, давай, я почитаю, какой ты гений игры.
u123456789
04.03.2023, 17:37
Давай расскажи мне, про то что, кто мне запрещает одеться и апнуть 1600. Расскажи как ты это легко смог бы сделать если у тебя были возможности. Расскажи как легко апается 1600 на новой арене, давай, я почитаю, какой ты гений игры.
Какой смысл ты мне это всё тыкаешь. 1600 апается, но нужно что-то из себя представлять. У нас слабая пачка на арене, цели ни у кого сделать венец нету, всем нужны были кольца и 1400 мы легко апнули. Я просто не понимаю почему кто-то будет тебе венец дарить. Когда ты осилишь его загрейдить - тогда и получишь.
acce1234
04.03.2023, 17:55
В связи с обновлением арены Авроры, прошу сделать обмен моего шмота с Саргаса на Диону
MessoremBC
05.03.2023, 01:03
Через р8р2 не вариант?
u_942576
05.03.2023, 06:39
Через р8р2 не вариант?
я так понимаю суть вопроса в том что на дионе много ШГ одели а теперь не знают что с ним дальше делать из за изменений в арене... по сути бабки в пустоту
те кто знал сразу брали р2 или казнь и не переживали
MessoremBC
05.03.2023, 11:17
В упор не понимаю в чём разница старой и новой арены по простоте набивания рейтинга. Заставляют думать дальше 3 килов? Нелюди какие... Можно подумать что раньше овергиры не сидели на рейтинге 1,5к.
В упор не понимаю в чём разница старой и новой арены по простоте набивания рейтинга. Заставляют думать дальше 3 килов? Нелюди какие... Можно подумать что раньше овергиры не сидели на рейтинге 1,5к.
Бой длится дольше => времени тратится больше, хирок тратится больше. Меньше боев отыгрывается за тот же промежуток = > меньше рейтинга набивается => меньше монет => выше цены на ресы
MessoremBC
05.03.2023, 13:26
Бой длится дольше => времени тратится больше, хирок тратится больше. Меньше боев отыгрывается за тот же промежуток = > меньше рейтинга набивается => меньше монет => выше цены на ресы
Всё ещё не вижу почему это "стало сложнее". Дороже разве что. Если у людей есть деньги на шг со старта серва в чем проблема купить лишние хиры?
Насколько нужно быть альтернативно одаренным, что бы покупать ШГ ? Хотя о чем я, там же сейчас элита фришечников деградантов пускающих слюни "ЭУЭЭЭ КРАСНЕНЬКОЕ КРУТОООО".
ШГ стоит 700кк, р8р2 800кк, ну если нашлось 13.5к рублей на шг, то ради ещё 1.5к рублей для р8р2 на дошираках потерпите. ШГ тупиковая ветвь эволюции, собственно как и те кто ушел на 26, но если чуть чуть мозги включить, то можно увидеть что р8р2 так же грейдится в вознесенку, но вдобавок дает 15 пз для оружейки.
Так что сидите, страдайте, если не можете арену набить. В следующем декабре начнете заново на новом сервере и обязательно получится.
KaFackR1ck-18
05.03.2023, 18:44
Всё ещё не вижу почему это "стало сложнее". Дороже разве что. Если у людей есть деньги на шг со старта серва в чем проблема купить лишние хиры?
Экономика новых серверов не поддается логике обычного человека, который не погружен в перепродажи всего подряд.
Да и речь не за деньги, а именно за сложность. За часть сложностей пояснил Дизари. Часть выясни сам, сходив пару раз
Так а в чём сложность то? Имбовый баланс на арене с разбросом +/- 500 или сколько там рейтинга это не сложность, а закономерность, замечу, закономерность ожидаемая и не привязанная к серверу.
Мне вот хватило в свое время забегов на болванку кольца чтобы понять всю суть арены когда на твой рейтинг 1,3к залетают тела из рейтинга 2к раз 5 из 10 и где-то в промежутке попадаются абсолютно голые ребята.
MessoremBC
06.03.2023, 01:25
Называть сломанный баланс, в игре балансированной по размеру кошелька, проблемой вполне логично с точки зрения человека сливающего в игру десятки тысяч на шапку...
Напрашивается такое же логическое решение этой проблемы: надо докинуть на остальной шмот чтобы можно было спокойно взять этот рейтинг и таки загрейдить шапку. Благо если чего-то нет в продаже всегда есть мизерный шанс вытянуть это с сундука. Повторять процедуру до решения изначальной проблемы. С очередностью раз в год повторять всё из списка на очередном новом сервере.
Достаточно ясно описал решение проблемы?)
Могу предложить и более адекватное решение, но повторяться не хочу. Да и смысл если всё равно никому не интересно.:fox_2:
sawa2020
07.03.2023, 19:35
Сложность на новой арене в том, что раньше при балансировке в 10 боев можно было залутать 1500-1700 рейтинга сразу(ну 1400 если совсем не повезло) и набивать не с нуля. Сейчас же со старта 1000 очков и набивать 1600 банально дольше(не говоря уже о том, что сам процесс битвы стал сложнее из-за возможности реснуться)