Просмотр полной версии : Вы должны покинуть игру
u_cd8b6b9a55
28.02.2023, 11:19
Появляется окно Вы должны покинуть игру и блокируется аккаунт от 2 до 10 минут. Заходила в игру с разных аккаунтов и история повторяется, вы должны покинуть игру. ИЦ полностью проверяла, не помогает. При блокировки пишет - Причина запрета: Некорректный вход в игру. В чем может быть проблема?
-AstartA-
28.02.2023, 11:35
Аналогично.Всё проверила также блокирует.
asphx1337
28.02.2023, 12:46
антивирус или что-то еще мб не пропускает пакеты мрака, или ИЦ закрыт?
u_cd8b6b9a55
28.02.2023, 12:51
антивирус или что-то еще мб не пропускает пакеты мрака, или ИЦ закрыт?
ИЦ никогда не закрываю, с антивирусом тоже все в порядке. Сейчас снова зашла в игру, через 27 минут окно - Вы должны покинуть игру. Не у одной меня такая проблема.
u_cd8b6b9a55
28.02.2023, 13:00
Посмотрела форум что такие проблемы возникают довольно часто, всему виной античит-система. Ей что-то не понравилось в компьютере, вот и блокирует. Как решать проблему не понятно, то ли переустанавливать игру, то ли виндоус...
u_1234805827
28.02.2023, 15:20
Уже 2 недели такие баны получаю при использовании встроенного в игровой центр прокси или ВПН. Со сторонним ВПН все в порядке. В сапорт обращался но все что они делают пытаются спихнуть вину на меня. Мол я игровой центр выключаю во время игры. В общем бестолочи а не служба поддержки.
С вашей помощью происходит тестирование системы отключения проекта. Оставайтесь спокойны, конец как и весна совсем близко!
NuPrivetDiona
28.02.2023, 15:41
Прилетел бан на сутки просто так за п5.2, в поддержке сказали гуляй
slayer2828
28.02.2023, 20:15
тоже самое сегодня, уже 5 раз подряд...мыло вы чо....
Уже 2 недели такие баны получаю при использовании встроенного в игровой центр прокси или ВПН. Со сторонним ВПН все в порядке. В сапорт обращался но все что они делают пытаются спихнуть вину на меня. Мол я игровой центр выключаю во время игры. В общем бестолочи а не служба поддержки.
тоже начал игровое ВПН юзать, вчера было все норм-а теперь-вы должны покинуть игру, просто смешно, просто смешно что такое наплевательское отношение к игрокам...а я думал что я уже решил проблему, видимо мейл неохотно принимает тех кто сидит через их ВПН...
domovoy)
28.02.2023, 21:52
хнык..........
Появляется окно Вы должны покинуть игру и блокируется аккаунт от 2 до 10 минут. Заходила в игру с разных аккаунтов и история повторяется, вы должны покинуть игру. ИЦ полностью проверяла, не помогает. При блокировки пишет - Причина запрета: Некорректный вход в игру. В чем может быть проблема?
То же самое. Началось через пол часа нахождения в игре. Любым чаром, которым захожу - через 20мин прилетает этот микробан с "Вы должны покинуть игру".
Спаситееее! рейты! сезон ибе! ивенты!!
u_1226963917
28.02.2023, 22:34
Такая же проблема, банит на 5-15 минут и сижу не через впн ! Что за бред админы до этого никогда не выкидывало
Imperialteam3
28.02.2023, 23:57
Вы виноваты уже изначально что начали играть в эту игру, вы еще не поняли где играете?, тему про светофоры почитайте, там модерация утверждает что после обновы у всех компы стали гов.., игра 2004г.
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 23:59
Вы виноваты уже изначально что начали играть в эту игру, вы еще не поняли где играете?, тему про светофоры почитайте, там модерация утверждает что после обновы у всех компы стали гов.., игра 2004г.
Я конечно понимаю, что задаю вопрос человеку, который отписывается и уходит из этой темы навсегда, но можно пожалуйста мне показать прямую цитату с этим же смыслом? Можно даже другими словами
u_402865189e
01.03.2023, 03:34
Все промблемы мгновенно решаются после прохождения перевода денег в игру.
Задумайтесь..
SanyaCreeak
01.03.2023, 05:03
Игрa технически устарелa! Вот тебе и ошибки из-зa несовместимости современных компов.
AFINAdio
01.03.2023, 09:03
Все промблемы мгновенно решаются после прохождения перевода денег в игру.
Задумайтесь..
это бред Вы написали
Тоже банили.
Помогла смена пароля почты
u_cd8b6b9a55
01.03.2023, 11:54
Удалила полностью игру, заново ее скачала и установила. Зашла в игру полет нормальный, пока не выкидывает. Однозначно проблема в игре, в их античит-системе. Вот что они сами пишут в саппорте:
Краткосрочные блокировки (3-5 минут) производятся автоматической античит-системой, и если необходимая информация не доходит до сервера античит-системы, то может возникать подобная ситуация. В данном случае рекомендуется выполнить полную проверку игрового клиента через Игровой Центр и не отключать Игровой Центр в процессе игры.
Но полная проверка ИЦ не помогает, сам ИЦ никогда не отключаю во время игры. Проще скинуть вину на игроков, чем разбираться в собственной системе. Такая проблема периодически появляется у многих игроков, но как всегда ноль действий со стороны майла...
u_6ea16bceeb
01.03.2023, 14:19
После обновления игры проблема не пропала , все так же банит на 5 минут
Perfect_World
01.03.2023, 18:27
Друзья!
Благодарим всех, кто создавал запросы в Службу Поддержки о проблеме частых блокировок в игре. С помощью полученной информации мы обнаружили наиболее вероятную причину неполадок — блокировка ресурсов со стороны иностранных провайдеров из-за санкций.
Эта информация была проверена и подтверждена нами, также удалось найти способ решения. Необходимые правки внесены, вам нужно скачать небольшое обновление ИЦ, чтобы установить их. Пожалуйста, напишите в этой теме, стало ли лучше после установки патча.
Также предупреждаем, что решение проблемы может быть временным — мы не знаем будут ли добавлены провайдерами другие ограничения.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
Здраствуйте. Это не особо помогло. Но помогло заходить через прокси. По меньшей мере через прокси нет этих банов.
u_cd8b6b9a55
01.03.2023, 20:09
Полностью переустановила игру, а так же включила Режим использования прокси-сервера - Всегда. Играю из Латвии. Пока не блокирует. Спасибо вам за ответ и решение проблемы.
frikadeljka
01.03.2023, 20:54
Такая же проблема у меня началась днем 28.02. около 15 по мск, в 01 ночи еще все было в порядке.
При этом выкидывало и банило любой аккаунт, любой персонаж, хоть только что созданный.
Точно так же через минут 10-20 "Вы должны покинуть игру" или "Соединение с сервером разорвано"
И потом банит за некорректный вход.
И нет разницы, делаешь ты что-то или куда-то идешь, в данж, можно просто стоять это время на месте в гд, а можно даже не заходить в игру и оставаться на окне выбора персонажа и тоже самое - вылет и бан.
Сегодня так же все продолжалось. В итоге минус два дня марафона Императорской битвы и Триумфа драконов, как и других игровых процессов.
Это происходило на любом запущенном мной ноуте и компьютере по моей сети. Через провод напрямую или вайфай. Играла без VPN из Латвии.
Друзья!
Благодарим всех, кто создавал запросы в Службу Поддержки о проблеме частых блокировок в игре. С помощью полученной информации мы обнаружили наиболее вероятную причину неполадок — блокировка ресурсов со стороны иностранных провайдеров из-за санкций.
Эта информация была проверена и подтверждена нами, также удалось найти способ решения. Необходимые правки внесены, вам нужно скачать небольшое обновление ИЦ, чтобы установить их. Пожалуйста, напишите в этой теме, стало ли лучше после установки патча.
Также предупреждаем, что решение проблемы может быть временным — мы не знаем будут ли добавлены провайдерами другие ограничения.
Попробую сейчас зайти, после патча
UPD: Вроде как не выкидывает, пока что, спасибо!
Патч помог пока что. Блокировок не было весь вечер. Спасибо что помогли.
Soldat-PND
02.03.2023, 02:39
Доступных обновлений нет. Видимо автоматом само установилось. Теперь даже авторизация не проходит встроенными средствами игрового центра. Только через сторонний ВПН могу войти в игру.
u_1215423797
02.03.2023, 10:04
Вам прямым текстом пишут: вы должны покинуть игру. Так чего не покидаете?)
Хмм.. Я без ВПНов, так как из России. После обновления вообще аворизоваться не могу в ИЦ. Пишет - неверный логин или пароль. ПРи попытке написать на форум из лк с нового аккаунта пишет - вы не можете писать так как ваш игровой аккаунт заблокирован... Шта???? Я даже персонажа еще не создала так как не могу победить ИЦ. Короче лажа какая то... В саппорт писала - там даже не кукарекуют. Прислали вопрос - а че у вас за игра ? И все... Три года не была на оффе а ту все по старому.
Может это совпадение, но у меня такое было 3 раза когда я включала ЯндексМузыку (с приложения от винды) и выводила ее маленьким окном поверх окна игры + включала DTS Sound Unbound.
Пыталась узнать в ТП может это какая-то смертельная комбинация, или у ПВ аллергия на DTS, но сказали что проблема связана с нестабильным интернет соединением и какая-то там чат система не получает ответ в результате чего банит.
Но повторюсь что проблема возникала только в комбинации указанной выше. Можно играть не один час, потом включить яндекс+ДТС и все - через какое-то время привет.
Недавно играла с просто запущенным яндексом (но не долго) и все было норм. Грешу все таки на ДТС, как-то они не состыкуются с ПВ. Возможно у вас тоже есть какие то программы с которыми по непонятным причинам не дружит ПВ. Попробуйте вспомнить что работало фоном и больше не запускайте вместе с ПВ.
-AstartA-
02.03.2023, 11:58
Удалила антивирусник и больше нет блокировок) Переустановка игры не помогла
Soldat-PND
03.03.2023, 03:10
Теперь вообще никакие встройки игрового центра не работают. До обновления хоть авторизация проходила, правда толку ноль с баном в подарок. ВПН1 подключался но не был доступен Скорпион, ВПН2 был мертв и до обновления. Теперь ВПН1 тоже мертв, через прокси авторизация не проходит. Грусть печаль.
u_1184450236
03.03.2023, 21:36
привет пока, опять начались вы должны покинуть игру, и следом банан, за последнее время столько всего нехорошего тут происходит.... сяб за испорченный ивент.
играю с рф, без впн, очередная мулька и отписка что виноваты провайдеры, и вас там кто-то банит, может уже персонал наберете себе?.
Soldat-PND
03.03.2023, 23:10
Могли бы банально отключить этот автобан. Борьба с читами идиотская, приносит дискомфорт абсолютно всем. Одни отбрасывания чего стоят. Ни один читер не принес за эти годы столько негатива сколько "борьба" с ними.
Могли бы банально отключить этот автобан. Борьба с читами идиотская, приносит дискомфорт абсолютно всем. Одни отбрасывания чего стоят. Ни один читер не принес за эти годы столько негатива сколько "борьба" с ними.
При чем автобан и отбрасывания?
Soldat-PND
03.03.2023, 23:27
При чем автобан и отбрасывания? И то и то следствие борьбы с читами. И то и то больше вредит чем помогает, хотя на счет того что помогает смутные сомнения терзают. Нафига вообще лезть и что-то исправлять если в итоге вредишь?
И то и то следствие борьбы с читами. И то и то больше вредит чем помогает, хотя на счет того что помогает смутные сомнения терзают. Нафига вообще лезть и что-то исправлять если в итоге вредишь?
Откидывания это побочка от фикса флайхака, китайского производства.
Что до автобана.. есть статистика по вреду..?
Soldat-PND
03.03.2023, 23:39
Откидывания это побочка от фикса флайхака, китайского производства.
Что до автобана.. есть статистика по вреду..? Нет такой статистики, как и статистики по пользе. Есть только факты вреда, почти весь февраль в микробанах. Сейчас банов нет, ну это наверное потому что даже авторизацию пройти не могу.)))
Нет такой статистики, как и статистики по пользе. Есть только факты вреда, почти весь февраль в микробанах. Сейчас банов нет, ну это наверное потому что даже авторизацию пройти не могу.)))
Это не факт, а когнитивное искажение. Вы пишите "отключите автобан, а то мне вот мешает", так далеко не уедешь.
Soldat-PND
03.03.2023, 23:53
Это не факт, а когнитивное искажение. Вы пишите "отключите автобан, а то мне вот мешает", так далеко не уедешь. Серийное получение банов таки факт, и то что мне это мешает играть это тоже факт. ТС данной темы не я кстати, это говорит о том что не у меня одного такая проблема. А вот с какими такими страшными проблемами призвана боротся эта система я даже и не знаю. Играть начал задолго до ее появления и с момента ее появления никакой позитивной динамики не заметил. Дон Кихот эту систему назвать надо было а не mrac.)))
u_1228962490
03.03.2023, 23:54
Да, вчера так 4 раза так было. Всю душу вынули(
Тоже не нашла ответов что это. Максимум советуют от перезапуска компа до переустановки винды.
Вот почему в поддержке не могут дать норм. ответ, что это, чтобы нам всем устранить проблему? (((
Серийное получение банов таки факт, и то что мне это мешает играть это тоже факт. ТС данной темы не я кстати, это говорит о том что не у меня одного такая проблема. А вот с какими такими страшными проблемами призвана боротся эта система я даже и не знаю. Играть начал задолго до ее появления и с момента ее появления никакой позитивной динамики не заметил. Дон Кихот эту систему назвать надо было а не mrac.)))
А как можно заметить какую-то динамику не имея информации?
Soldat-PND
04.03.2023, 00:12
А как можно заметить какую-то динамику не имея информации? - Видишь суслика? - Нет. - И я, нет. А он есть. Собственно с чем борется система и как эффективно неизвестно, а вот побочные эффекты на себе ощущаю.
- Видишь суслика? - Нет. - И я, нет. А он есть. Собственно с чем борется система и как эффективно неизвестно, а вот побочные эффекты на себе ощущаю.
Неизвестно Вам. Принимающие решение о наличии такой фичи информацию имеют.
Soldat-PND
04.03.2023, 00:17
Неизвестно Вам. Принимающие решение о наличии такой фичи информацию имеют. Играю Я а не принимающие решение. Банят меня а не принимающих решение. Да какое мне дело до того какую информацию они имеют если проблемы у меня а не у них?)
Играю Я а не принимающие решение. Банят меня а не принимающих решение. Да какое мне дело до того какую информацию они имеют если проблемы у меня а не у них?)
Если ставить цель просто высказать недовольство и на этом все, то вопросов нет.
VanoRoslavl
04.03.2023, 00:22
тоже самое сегодня, уже 5 раз подряд...мыло вы чо....
тоже начал игровое ВПН юзать, вчера было все норм-а теперь-вы должны покинуть игру, просто смешно, просто смешно что такое наплевательское отношение к игрокам...а я думал что я уже решил проблему, видимо мейл неохотно принимает тех кто сидит через их ВПН...
Забей, уже давно видно, что наше мыло не хочет поддерживать это ПВ. Ты посмотри на другие проекты, да хотя бы на туже стрелялку ворфейс. Там в игре все вовремя, там профработы с 4 утра до 6 утра. Короче делают там все для людей, а новые игры, там есть все конкурсы и тд и тп.
У нас конкурсы можно назвать убожеством, все новости тупо копипаст, даже иногда забывают исправлять даты. А ты смотри сайт то затягивают не спроста, походу там даже и не работают над ним. лапша на ушах уже так тяжела.
Короче игра просто поддерживается на плаву из-за доната. а пока нам просто обещают, но как видите ни чего не делают вообще. Админы и продюсер даже свое лицо в видео боятся показать, думают по их глазам распознаем всю эту лапшу.
Soldat-PND
04.03.2023, 00:28
Если ставить цель просто высказать недовольство и на этом все, то вопросов нет. Цель решение проблемы. Я по крайней мере озвучил проблему и предложил вариант ее решения. В ответ только чепуху про то что кто-то там где-то там владеет какой-то информацией прочел. Ни разъяснений почему нельзя так как предлагаю Я сделать(Что такого произойдет если отключить баны за потерю соединения с анти-читом), ни альтернативного варианта решения проблемы не вижу.
VanoRoslavl
04.03.2023, 00:40
Цель решение проблемы. Я по крайней мере озвучил проблему и предложил вариант ее решения. В ответ только чепуху про то что кто-то там где-то там владеет какой-то информацией прочел. Ни разъяснений почему нельзя так как предлагаю Я сделать(Что такого произойдет если отключить баны за потерю соединения с анти-читом), ни альтернативного варианта решения проблемы не вижу.
Как я написал выше, забей, игра пущена на самотек, ни кто тут не хочет ни чем заниматься из админов и продюсера. Донат есть, а что им еще надо. А то что нам надо им на это пофиг.
KingPegas
04.03.2023, 14:07
:)Создали себе проблему и предложили, как ее решить
KaFackR1ck-18
04.03.2023, 14:12
А чисто в теории, как и что с пвшкой можно сделать через артмани и читенджин (как и с прочими онлайн-игрушками в ИЦ) что за них мрак банит?
KingPegas
04.03.2023, 14:52
А чисто в теории, как и что с пвшкой можно сделать через ЗАПРЕЩЕННЫЕ В ПВ (как и с прочими онлайн-игрушками в ИЦ) что за них мрак банит?
Сделать себе 999999 голда :D
queenya0319
14.03.2023, 17:52
Патч помог, я уж было обрадовалось, что перестало выкидывать. Недельку (даже больше) все было отлично, только редкие светофоры портили идиллию. Сегодня утром все тоже было нормально, а вот днем случилось опять 25( Снова вылет "Вы должны покинуть игру", снова бан. Пытаюсь перезайти по истечению срока бана - тут же новый бан на бОльшее кол-во минут. ИЦ перепровила снова, впн переподключила на другой - ситуация не изменилась =(
queenya0319
14.03.2023, 18:59
зачем впн?)
не все живут на территории рф, а следовательно, не у всех работает иц и сама игра без впн) Если б работало, с радостью сидела бы без него.
Стабильное соединение нужно чтобы не выкидывало. На оптоволокно переезжать пора, а если с ним выкидывает значит проблема с терминалом (тот же диод может концы отдаёт).
Это не факт, а когнитивное искажение. Вы пишите "отключите автобан, а то мне вот мешает", так далеко не уедешь.
Конкретно за это автобан до фени, профитнее во время профы сверять количество голда, чем банить всех в ряд за пинг для профилактики. Не надо говорить что нет учёта голда на серверах...
Шо? Какой пинг для профилактики?
Шо? Какой пинг для профилактики?
Дыру в гбп залатал? Теперь пингуй для профилактики!
А по какому признаку выдают баны с дисконнектом? За читы вроде как окончательно банят, а это профилактика.
qwertyassemble
18.03.2023, 21:27
Очень приятно конечно, когда в десять окон в ла одного твина так дисконнектит, прям муа, слов нет, одни ругательства
Как же вы достали уже своими банами на 1-5 мин
KingPegas
20.03.2023, 08:21
:(Почему меня не банят за дисконект и прочее. Что-то я делаю не так
Dokar22ru
20.03.2023, 14:29
Сделать себе 999999 голда :DА че у нас на саргас чел се имунку делает бесконечную, то есть его бьешь выдает имун имун имун))
Gotihnaya
21.03.2023, 01:51
впна даже на компе нет и... меня забанили на 3 мин,когда я на иб была. круто,чо
u_1199113412
10.04.2023, 22:11
Разобрался кто что делать если выкидует с игры "Вы должны покинуть игру" и "Соединение с сервером потеряно"?
detka22111988
09.06.2023, 16:41
зачем создана тема **. просто все жалуются. а решения нет. я честно запарилась так. сперва светофоры мучали потому что игра не устанавливала обнову. я вчера ее удалила и переустановила. сегодня просто вы должны покинуть игру. через каждый 20 мин. вы издеваетесь?????????????????????????
dexter360
10.06.2023, 09:32
зачем создана тема **. просто все жалуются. а решения нет. я честно запарилась так. сперва светофоры мучали потому что игра не устанавливала обнову. я вчера ее удалила и переустановила. сегодня просто вы должны покинуть игру. через каждый 20 мин. вы издеваетесь?????????????????????????
Тысячи конфигураций компьютеров, программного обеспечения. Тут 2 варианта: 1) Либо проблема в античите, который конфликтует (работает некорректно в некоторых случаях) 2) Либо ваши данные аккаунта скомпрометированы и кто-то пытается войти на другом устройстве.
Поменяйте пароль от почты и почту желательно сменить на mail.ru.
u_0356cd13ba
10.06.2023, 15:27
Тысячи конфигураций компьютеров, программного обеспечения. Тут 2 варианта: 1) Либо проблема в античите, который конфликтует (работает некорректно в некоторых случаях) 2) Либо ваши данные аккаунта скомпрометированы и кто-то пытается войти на другом устройстве.
Поменяйте пароль от почты и почту желательно сменить на mail.ru.
А что бы сменить почту, надо в саппорт обращаться да?
detka22111988
10.06.2023, 17:35
на всех 9 аккаунтах пытаются войти? думаю что то с античит системой. почта вся на майле
при том что до нынешней обновы проблем не было. как только установила обнову стали появляться светофоры. я писала в саппорт. в общем удалила игру и поставила заново. светофоров зато нет, потому что каждый 20 минут я должна покинуть игру на любых аккаунтах
тебе еще повезло что одного твина. у меня если 5 окон заведено все 5 банит. если одно то одно,захожу на другой акк через 20 минут и это банит. ну просто п..ц сил нет.
Одна из проблем (а может и единственная) это отсутствие скорости отдачи, из-за чего ИЦ не может отправить данные и выдает бан на 5 минут. В следующий раз при получении бана попробуйте проверить скорость инета, если отдача 0 или около того, то обращайтесь к своему провайдеру)
Одна из проблем (а может и единственная) это отсутствие скорости отдачи, из-за чего ИЦ не может отправить данные и выдает бан на 5 минут. В следующий раз при получении бана попробуйте проверить скорость инета, если отдача 0 или около того, то обращайтесь к своему провайдеру)
Умно конечно, но лучше мониторить онлайн, ибо эта проблема может быть кратковременной и пока ты лезешь проверять все становится в порядке. Мониторишь, записываешь, видишь проблему, пускаешь кучу гонора в провайдера с кучей доказательств. Это так работает.
З.Ы. Для начала узнай айпи сервера мрак чтобы его мониторить онлайн ,ибо сам сервер игры может быть все ок, а именно с мраком проблемы.
Умно конечно, но лучше мониторить онлайн, ибо эта проблема может быть кратковременной и пока ты лезешь проверять все становится в порядке. Мониторишь, записываешь, видишь проблему, пускаешь кучу гонора в провайдера с кучей доказательств. Это так работает.
З.Ы. Для начала узнай айпи сервера мрак чтобы его мониторить онлайн ,ибо сам сервер игры может быть все ок, а именно с мраком проблемы.
Имея под рукой открытую вкладку спидтеста, процесс проверки займет 20 сек, уж врятли за это время все наладится.
Имея под рукой открытую вкладку спидтеста, процесс проверки займет 20 сек, уж врятли за это время все наладится.
Прикинь! оно может наладится даже когда ты проверяешь спдтестом . Кратковременная это не 5 минут а от 0,1 до 10 сек. и 5 сек может хватить чтобы влепили бан. Так как сам тест занимает 10 на + и 10 на -,плюс сначала + идет.
Akary_Yu
16.08.2023, 23:33
222013
Кто нибудь смог найти решение банов на 5-10 минут за некорректный вход? Бросить игру теперь чтоли от этого?
222013
Кто нибудь смог найти решение банов на 5-10 минут за некорректный вход? Бросить игру теперь чтоли от этого?
Мне не помогала ни переустановка ИЦ, ни удаление игры с повторной закачкой... Проверял инет пингплоттером до серверов PW - все было прекрасно.
Но больше 10 минут в игре не находился - "Вы должны покинуть игру".
В конце концов я сделал 2 действия. Первое - перекинул папку с игрой на другой физический диск. Второе - сбросил настройки роутера. Что из этого помогло - не знаю. Но проблема решилась.
Kimmotca
17.08.2023, 17:56
может еще блокировать тренеры других игр, то есть защита пв видит его как потенциальную угрозу.
может еще блокировать тренеры других игр, то есть защита пв видит его как потенциальную угрозу. Тренера такие шумные что сложно их не заметить. Почти они все сделаны на читенжене по этому собственно мрак их и палит. Вопрос в другом нафига,их врубать если играеш в пв а не в ту игру от которой трейнер.
Akary_Yu
17.08.2023, 23:22
Буду пробывать, спс.
Играю на проводе, без вай фая сечас, всё хорошо было но вот 3 дня баны достали..
Иногда и по 2 часа нету, а бывает и 3 в промежутке полу часа.
/h/54cef427cec0549e1aa241e1a5deba3b/723211197adfd8914153bd6da4959ed5/bar.png
MessoremBC
17.08.2023, 23:29
А мне помог отказ от родного прокси ИЦ...
Akary_Yu
18.08.2023, 00:11
Тоже интересно, надо проверить.
/h/54cef427cec0549e1aa241e1a5deba3b/723211197adfd8914153bd6da4959ed5/bar.png
Lestars2023
18.08.2023, 11:26
Каждый раз читаю название темы: "Вы должны закинуть в игру":fox_2:
FantazM85
18.08.2023, 11:31
А мне помог отказ от родного прокси ИЦ...
Как это сделать?
MessoremBC
18.08.2023, 15:08
Настройки ИЦ (шестерёнка вверху справа) > Системные > Режим использования прокси-сервера (выпадашка) = "никогда".
FantazM85
18.08.2023, 15:23
Настройки ИЦ (шестерёнка вверху справа) > Системные > Режим использования прокси-сервера (выпадашка) = "никогда".
Спасибо (10).
marimartut
28.09.2023, 09:59
Мне ничего не помогает. Игру переустановили,проверки делаю,роутер скидывался. Как решить проблему? Писать в поддержку? И что делать теперь?. Как сделать иб,если выкидывает каждых мин15-20, как фармить. Тут ответят?
Мне ничего не помогает. Игру переустановили,проверки делаю,роутер скидывался. Как решить проблему? Писать в поддержку? И что делать теперь?. Как сделать иб,если выкидывает каждых мин15-20, как фармить. Тут ответят? Из РФ? Если да, то какой провайдер. На протяжении какого времени происходят вылеты, или только сегодня. Идет разрыв соединения или же сообщение с проблемой в самой игре.
marimartut
29.09.2023, 08:18
Из РФ? Если да, то какой провайдер. На протяжении какого времени происходят вылеты, или только сегодня. Идет разрыв соединения или же сообщение с проблемой в самой игре..
Я уже недели две не могу нормально играть. Не из РФ.
galka707
27.10.2023, 14:40
Играть невозможно...кх не делаю,потому что выкидывает через минут 20...если какая задержка все я в пролете(...Вы должны покинуть игру.Играю через впн Hide.me раньше было все нормально,но буквально перед летним марафоном началось...потом было небольшое обновление,все стабилизировалось...а сейчас вот уже месяц сплошная нервотрепка а не игра.Админы сделайте что то,вы же для этого стоите на страже игры!!!!
KerasIngrem
14.11.2024, 22:05
Прикольно..
Бежим к боссу - "вы должны покинуть игру" и бан на 2 минуты. Жду, захожу, догоняю пати. Шотаем быстро босса - "вы должны покинуть игру" и бан на 4 минуты. Ухожу в ГД к банкиру и "вы должны покинуть игру". Вышла вообще от греха подальше. А теперь сыпятся смс-ки вы блокированы-разблокированы.
И оба бана за "некорректный вход в игру", когда я уже была в данже и в одно окно.
Что-то вы походу не то тестите вместо обновы.
MessoremBC
14.11.2024, 22:53
Прикольно..
Бежим к боссу - "вы должны покинуть игру" и бан на 2 минуты. Жду, захожу, догоняю пати. Шотаем быстро босса - "вы должны покинуть игру" и бан на 4 минуты. Ухожу в ГД к банкиру и "вы должны покинуть игру". Вышла вообще от греха подальше. А теперь сыпятся смс-ки вы блокированы-разблокированы.
И оба бана за "некорректный вход в игру", когда я уже была в данже и в одно окно.
Что-то вы походу не то тестите вместо обновы.
Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
ReadyOrNot
15.11.2024, 01:01
Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то. Там вопросов куда больше. Я на еще позапрошлом ДР полетел в такие микробаны. При этом еще два окна были в полном порядке. При полном перезапуске всех трех окон спустя время, снова в микробаны ушло все тоже. Пробовал заходить и только одним проблемным окном, не помогло. Смена ВПН сервиса тоже не принесла результата.
В конечном итоге, гораздо позже но в тот-же день, удалось пройти ежу всеми тремя.
Видимо не так там все просто устроено.
KerasIngrem
15.11.2024, 08:51
Всё вопросы к стабильности интернет соединения. Днём жаловались на поломку авторизации и доступность сайта, но это немного не то.
Не, не соединение виновато. Я около 22 ч вышла с игры, а бан-разбан на акк до часа ночи прилетал, если по смс смотреть. Так какое может быть сомнительное соединение, если я спала, а комп был вообще выключен?
u_1231549156
11.12.2024, 04:09
Решил тут поиграть в 10 окон. Начал запускать. Вышибает этой ошибкой половину из запущеных окон, с банами. Перезапуск не помогает, инста баны. Сделал проверку. Теперь он требует заного скачать 35 гигов игры, потому что ему чтото не нравится))) и ему плевать, что я игру только что скачал))) клоуняры, а не админы, ни копейки сюда, пока эти бездари игрой занимаются)) Поддержка вообще калеки, 3 недели весит запрос в суппорт без ответа
Прикол в том, что интернет работает стабильно, а именно окна пв рвутся. Причем никакой системы в этом нет от слова совсем. TS работает стабильно, связь не рвется, одновременно запускал другую сетевую игру для проверки WT, в ней все отлично. Эти проблемы наблюдаются именно у мейловских сервисов. Один раз заметил был микрофриз при отправке сообщения в вк при этом. Мне так то по фигу, я не так много играю, но было критично в ОР так и не получилось пройти второго пита, 3 раза разрывало окно под конец пита. При том там такая механика, что пит отагривается. Просто бред какой-то все работает, все летает, нигде нет никаких разрывов только у мейла происходят странные вещи. Я допускаю, что проблема не именно в ПВ, а у мейловских сетевых структур. Банов нет при этом, но разрыв окна при прохождении данжа может быть критичен. При этом рвалось соединение в одно окно. Ну я так понимаю с учетом того, что не ставят обнову нам просто намекают чтобы мы уходили с проекта. Просто какие еще есть разумные объяснения?
P.S. И да, это происходит в основном в вечернее время.
u_1288024185
09.01.2025, 07:06
Пишет "Вы должны покинуть игру" при заходе дает бан. У меня у одного такая проблема или опять массовый сбой? Что делать. 5 мин игры и снова "вы должны покинуть игру" с баном
Provinces2024
11.01.2025, 06:42
скрипты используете?) то то в рупор за секунду с 10 окон в мир орут
u_1234098681
16.01.2025, 08:00
скрипты используете?) то то в рупор за секунду с 10 окон в мир орутЭто читеры с кейраном или ботмеком. Либо всё вместе. Макросы же не запрещены в игре.
Ksupanjkina
07.02.2025, 11:24
четвертый день выскакивает на рандомных окнах «вы должны покинуть игру». реб у тали интернет, делали проверку иц - ничего не помогает. на одном интернете два компьютера. часть окон вылетают и на одном, и на другом компьютере, в одно и то же время.
кто-то сейчас сталкивался или нам одним так везет? где искать проблему?
u_9184fb9e9f
07.02.2025, 11:34
Тоже было такое и не раз первый раз помогла переустановка игры,потом заметил что что то не так с интернетом прием сигнал есть а отправки не было думаю что это из за этого,но могу ошибаться.
u_1193105589
11.02.2025, 06:54
Сегодня невозможно войти. Окно вы должны покинуть игру. А потом бан на несколько минут.
u_1287897732
11.02.2025, 07:41
Проверяйте в браузере страницу https://pw.mrac.games.mail.ru/hs/v6/
Там должно быть написано Method Not Allowed
u_1287908499
11.02.2025, 08:11
Работает только сервер Мицар! Остальные сервера, "кукурузу охраняют"!
u_1287908499
11.02.2025, 08:12
Это ИЦ не работает как надо.
Rauminginiring13
11.02.2025, 08:36
Мне помогает релог модема со сменой Айпи
vikfotograf
12.02.2025, 06:06
Что за хрень!? Мне надоело уже включать. 10 минут и вы должны покинуть игру и бан.
TuchkadrU
12.02.2025, 15:25
Три днЯ уже вылеты. Захожу что-бы посмотреть вылетит или нет. Сегодня профилактика была но что то ничего не изменилось.
Аналогичная фигня 3й день на 2х компах летают все 24 акка.Переписываюсь с сапортом толку 0.
Играю с Питера интернет стабильный все как обычно но на обоих компах банит.Интернет от компании Лайнер.
Проверил страничку Method Not Allowed
The method is not allowed for the requested URL.
это что то у мейла глючит раз у такой кучи народа стало чтот о не так
Sladko5000
18.02.2025, 18:36
Может уже починят и даду компенсацию уже За нервы
voron0263m3
18.02.2025, 18:42
Кошмар терпение на исходе В Поддержке говорят все хорошо играйте и через 5 мин БАН
Проверил страничку Method Not Allowed
The method is not allowed for the requested URL.
это что то у мейла глючит раз у такой кучи народа стало чтот о не так
Это сообщение абсолютно нормальное, открытие страницы лишь подтверждает, что до нее можно достучаться, не блокируется ничем по пути. Просто обработка HTTP(открытие в браузере) не входит в ее обязанности.
neistena
18.02.2025, 20:03
Просто нет уже ни сил, ни слов! Два дня постоянные баны! Впн не использую, никаких сторонних по нет, на ноуте тупо пв и браузер, антивируса нет, интернет стабильный. И проверки делала и переустанавливала игру - результата ноль! Решите как то проблему, играть невозможно!
anikavoin
18.02.2025, 20:14
Такое бывает если на ваш аккаунт , когда вы в игре, заходят с другого компа. Никому не давали ваши учетные данные?
Ты думаеш что тут 150 дурачков пишут которые дали учетку кому то? Если у кучи народа с разных городов стран и компьютеров одна и та же проблема то проблема не у них а у маила
это же очевидно включите голову.
Друзья!
не стало, и я не понимаю какое отношение имеют иностранные провайдеры к тому, что вы баните игрока из России. Не пользуюсь ни какими впнами. Или вы передаете информацию об игроках на какие-то иностранные сервера?
вот и еще 1 перс в бан полетел пока писал, полюбому иностранные провайдеры виноваты
... вот еще один
... 2:40 19.02.2025 очередной персонаж отправлен в бан "иностранными провайдерами" из за санкций с причиной некорректный вход в игру
... 2:50 19.02.2025 очередной персонаж отправлен в бан "иностранными провайдерами" из за санкций с причиной некорректный вход в игру
.. 3:00 19.02.2025 очередной персонаж отправлен в бан "иностранными провайдерами" из за санкций с причиной некорректный вход в игру
лично я вижу тут закономерность, иностранцы работают как по расписанию, как будто запущен крон раз в 10 мин отправляющий в бан рандомные аккаунты
.. 3:10 19.02.2025 угадайте что произошло...
.. 3:20 19.02.2025 по моим не попало...
.. 3:40 19.02.2025 полет нормальный, похоже иностранные провайдеры поуспокоились и временно сняли санкции или не попадают в моих
По итогу ночи .На первом компе из 8 чаров переночевали 3 осатальные улетели в бан. На втором из 13 пережили ночь 3 остальные улетели в бан.
7:20 19.02.2025 минус 2 персонажа, началось опять
...
7:30 19.02.2025 минус 1
...
7:40 19.02.2025 мимо
уточняю, это на только что переустановленном клиенте игры и с провайдером ростелеком. Как иностранные провайдеры внедряются между ростелекомом и пв для меня загадка. (без ВПНов и каких либо обходов блокировок)
u_1266624811
19.02.2025, 07:53
7:20 19.02.2025 минус 2 персонажа, началось опять
...
7:30 19.02.2025 минус 1
...
7:40 19.02.2025 мимо
уточняю, это на только что переустановленном клиенте игры и с провайдером ростелеком. Как иностранные провайдеры внедряются между ростелекомом и пв для меня загадка. (без ВПНов и каких либо обходов блокировок)
Сделайте диагностику через ИЦ и там всё написано будет.
trace_pwmracgames.txt и trace_pwrumracdev.txt - команда tracert к серверам античита.
neistena
19.02.2025, 12:53
18 часов ожидания, все так же баны у персов, и ответ сапорта : Попробуйте перезагрузить роутер. Тут должна быть вставка с ералаша пара па па пам!
Ты думаеш что тут 150 дурачков пишут которые дали учетку кому то? Если у кучи народа с разных городов стран и компьютеров одна и та же проблема то проблема не у них а у маила
это же очевидно включите голову.
Ну, если проблема не у всех, то проблема очевидно, где-то между мылом и теми, у кого проблемы.
Вроде после сегодняшнего патча пока 0 банов... следим за ситуацией.
Повезло,после полного обновления системы,сброса роутера и переустановки игры, персы прожили ровно час,после этого снова полетели бананы,как раз на танцах...
Баны опять начались
...
теперь прямо на ИБ забанило
Alex291092921029
19.02.2025, 23:21
Уважаемая администрация объясните пожалуйста, почему в течении всего дня мой персонаж блокируется без причины?
Весь день не банило и вот 23 20 1й пошел в бан и 2й пошел
За ночь почти все окна пер****или
KaFackR1ck-18
20.02.2025, 10:49
Ради интереса проверил
Центр Москвы, домашний интернет от мегафона, роутер какой то копеечный крабик, нелицензионная десятка на ноуте за 20к. Открыл окно, свернул в трей, забыл. День работы, в процессе раз сорок включал-отключал платную впнку, раз пять менял местоположение. Ноль проблем, как стоял чар так вечером и выключил
u_1266624811
20.02.2025, 10:55
От сообщений "хнык хнык меня опять забанили" пользы никакой. Нужно больше инфы и диагностических данных.
neistena
20.02.2025, 11:34
От сообщений "хнык хнык меня опять забанили" пользы никакой. Нужно больше инфы и диагностических данных.
А толку то? Ну собрала я им диагностические данные, дважды, отправила, 18 часов ждала ответа, ответили: Попробуйте перезагрузить роутер. Написала опять, уже больше суток ни ответа ни привета. Администрация молчит, поддержка тоже. Желание играть с каждым днем все меньше.
neistena
20.02.2025, 11:37
Ради интереса проверил
Центр Москвы, домашний интернет от мегафона, роутер какой то копеечный крабик, нелицензионная десятка на ноуте за 20к. Открыл окно, свернул в трей, забыл. День работы, в процессе раз сорок включал-отключал платную впнку, раз пять менял местоположение. Ноль проблем, как стоял чар так вечером и выключил
Вчера все днем играли нормально, а ночью опять посыпались персы. Надо было тебе на сутки оставить для эксперимента.
МБ одно окно и стоит а если у тебя их не одно то кикает а если еще и на боте бегают несколько то жесть как банит
KaFackR1ck-18
20.02.2025, 12:46
Вчера все днем играли нормально, а ночью опять посыпались персы. Надо было тебе на сутки оставить для эксперимента.
Надо было, но туалетный ноут вечером захватили в заложники и разрядили раза два до полного выключения :D
Вообще это было больше как проверка на впн, чтоб отмести возможные подозрения в ту сторону
neistena
20.02.2025, 13:34
Надо было, но туалетный ноут вечером захватили в заложники и разрядили раза два до полного выключения :D
Вообще это было больше как проверка на впн, чтоб отмести возможные подозрения в ту сторону
На данный момент у меня только одно подозрение. Если раньше негласно можно было 20 окон с одного устройства запускать и к примеру 20 со второго, третьего, то в данный момент информация считывается не по устройствам а по айпи, то есть 20 окон со всех устройств. Но это чисто мое предположение выявленное путем экспериментов за сутки.
Стояло 18 окон 1 вылетело.Это в эту ночь.А в прошлую стояло плюсом еще 7 ботов осталось по 3 окна на каждом компе на утро.
Я правильно понимаю, что глобально решить это не возможно и придется писать в саппорт, пробиваться через "скриптовых" полуботов до норм специалистов, которые придумают индивидуальное решение?
Стояло 18 окон 1 вылетело.Это в эту ночь.А в прошлую стояло плюсом еще 7 ботов осталось по 3 окна на каждом компе на утро.
А может стоит поумерить аппетиты?
После 3х дней переписки старший специалист Кристина выдала на гора перегрузите роутер.
neistena
20.02.2025, 17:36
После 3х дней переписки старший специалист Кристина выдала на гора перегрузите роутер.
Аналогично. Я ответила, молчат уже вторые сутки, запрос в очереди. Приличных слов как и нервных клеток уже не осталось.
vikfotograf
28.02.2025, 06:27
Два дня нормально было. Вчера снова та же песня, все окна повылетали. Сегодня включаю одно окно, вообще ничего не делаю просто стою и через десять минут "вы должны покинуть игру".
vbvbvbvbvb55555
28.02.2025, 17:36
То же самое. Перс стоит афк в истоках, его выбивает "вы должны покинуть игру" и приходит смс о бане перса.
Потом через некоторое время приходит сообщение о разблокировке. Ввиду бонусов Авроры эти приколы не повлияют на выдачу наград?
viktor08131980
04.03.2025, 10:48
Совпадение или нет. Сегодня вошел в игру со включенным vpn. Уже как полчаса включено и не вылетел. Это провайдеры наверное со своими блокировками ютуба. Так же когда телегу пытались заблокировать все вокруг отваливалось кроме телеги.
kramsaka1989
08.03.2025, 12:19
Вчера скачал игру, думал сразу задоню на бао и прочие плюшки в акцию.. задонил, но каждые 10 минут вылезает это проблема - Вы должны покинуть игру и п.4. Теперь не знаю что делать, служба поддержки может решит проблему, а может и нет. Реально назад вернуть деньги за платеж, если голду не потратил и она находится на сервере?
u123456789
08.03.2025, 13:44
Вчера скачал игру, думал сразу задоню на бао и прочие плюшки в акцию.. задонил, но каждые 10 минут вылезает это проблема - Вы должны покинуть игру и п.4. Теперь не знаю что делать, служба поддержки может решит проблему, а может и нет. Реально назад вернуть деньги за платеж, если голду не потратил и она находится на сервере?
Достаточно просто закрыть игру, закрыть VK play если был открыт. Затем открыть VK play и включить игру и после не закрывать VK play.
kramsaka1989
08.03.2025, 15:01
да, я так и делаю, вк плей всегда включен...
kramsaka1989
09.03.2025, 19:59
В техподдержке помогли кому? 3 дня в очереди запрос, так и не могу зайти в игру нормально...
Speed_Racer
10.03.2025, 00:28
Написали вто это:
Для предотвращения дальнейших блокировок выполните следующие рекомендации:
1. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.
2. Сделайте полную проверку игрового клиента с помощью Игрового Центра.
3. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".
4. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
5. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.
Замечу, что в некоторых случаях проблема может быть связана с проблемами в вашем интернет-соединении (например, информация не доходит до сервера античит-системы).
В случае повторных блокировок после выполнения указанных инструкций, воспользуйтесь утилитой автоматического сбора данных и предоставьте архив в данном запросе.
Ничего не помогло((
Ksupanjkina
10.03.2025, 09:09
мучались с этими банами недели три. с техподдержкой общались около недели, в конце разговора там развели руками и посоветовали перезагрузить роутер. ничего вы от них не добьетесь.
по итогу баны просто прошли сами собой, мы ничего для этого не делали. что они там делают с этим иц, и чем занимаются - неизвестно никому.
но запросы в поддержку пишите все всё равно, пусть знают масштабы проблемы. может это хоть как-то поможет.
theReNad
10.03.2025, 12:17
Обратилась к провайдеру по поводу недоступности адреса https://pw.anticheat.astrum.top/
223835
:default_1:
u_1288071944
10.03.2025, 19:02
дня 3-4 назад тоже началась эта проблема с баном на 3-5 минут. учитывая что иц работает, проверку клиента раз 10 жал, всё равно ничего не помогает.
nicolasKS
11.03.2025, 12:58
Проблеме несколько лет, как минимум. Я уже не помню, когда все это началось. Шансов на исправление ситуации - 0, как и по многим другим вопросам. Это - реальность. Я сказал неправду? Skyrih (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=327137), ты бы хоть написал в чем я солгал, если так считаешь. Или все дело в том, что правда глаза режет?
Вот, например, ссылка на сообщение, написанное в 2022 году: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=215852&p=11851881&viewfull=1#post 11851881 (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=215852&p=11851881&viewfull=1#post 11851881)
А были и в 2015 году сообщения о похожих проблемах. Кому надо найдет, если интересно. У меня самого такое было году в 2020, пока я еще играл. Я никогда не использовал никакие "проги" или макросы. Вообще никогда. И каково же было мое удивление, когда те люди, которых я считал "прогерами" оказались правы. Это "глюк" ИЦ и связанных с ним сервисов. Или так сделано специально по какой-то причине. Об этом мы никогда не узнаем.
И еще раз напишу: самый простой и действенный способ решения - действительно покинуть игру. Желательно навсегда.
Пару дней столкнулся с такой же проблемой..написал в поддержку и получил ответ :
Добрый день.
2. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".
3. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
4. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.
Замечу, что в некоторых случаях проблема может быть связана с проблемами в вашем интернет-соединении (например, информация не доходит до сервера античит-системы).
В случае повторных блокировок после выполнения указанных инструкций, воспользуйтесь утилитой автоматического сбора данных и предоставьте архив в данном запросе.
Ознакомиться с инструкцией по использованию утилиты использованию можно по ссылке: https://support.astrum.top/pw/help/info/103
После этих всех махинаций изменений не было, я отписался что ничего не помогло и опять получил ответ :
Уважаемый игрок,
Благодарим за то, что связались с нами!
Ваш запрос передан старшему сотруднику, который специализируется на решении таких вопросов.
Пожалуйста, дождитесь его ответа. Мы обязательно постараемся вам помочь!
И после этого никто не отвечает уже 3ий день)! Заметил что на домашнем интернете когда нажимаю "Играть" как буд-то ИЦ подвисает и сам клиент долго грузится, после этого заходит в игру и примерно через 10-15 минут пишет " вы должны покинуть игру " и потом бан акаунта на 10-15 минут дают...
ПОМОГЛА только раздача мобильного интернета, на нем все грузится быстро, не выкидывает с игры и тд.
geksubaheru
11.03.2025, 20:54
Напишу сюда может увидят. После покраски костюма не могу ничего добавить в каталог баг на баге спс.
Speed_Racer
12.03.2025, 00:52
Пару дней столкнулся с такой же проблемой..написал в поддержку и получил ответ :
Добрый день.
2. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".
3. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
4. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.
Ознакомиться с инструкцией по использованию утилиты использованию можно по ссылке: https://support.astrum.top/pw/help/info/103
После этих всех махинаций изменений не было, я отписался что ничего не помогло и опять получил ответ :
Уважаемый игрок,
Благодарим за то, что связались с нами!
Ваш запрос передан старшему сотруднику, который специализируется на решении таких вопросов.
Пожалуйста, дождитесь его ответа. Мы обязательно постараемся вам помочь!
И после этого никто не отвечает уже 3ий день)! Заметил что на домашнем интернете когда нажимаю "Играть" как буд-то ИЦ подвисает и сам клиент долго грузится, после этого заходит в игру и примерно через 10-15 минут пишет " вы должны покинуть игру " и потом бан акаунта на 10-15 минут дают...
ПОМОГЛА только раздача мобильного интернета, на нем все грузится быстро, не выкидывает с игры и тд.
Скачал ВПН, теперь игра вылетает с сообщением "Соединение с сервером было утеряно" как-то так, вылеты теперь с промежутком 30-40 мин, при входе после вылета бан отсутствует, теперь просто летаю каждые пол часа и сразу же захожу без проблем....
я так понимаю решения проблемы нам не найти))
kramsaka1989
13.03.2025, 08:04
В общем мне помогли в поддержке, вчера целый вечер без вылетов. Параллельно ещё писал в поддержку провайдера, сказали проверят. Вот и не знаю кто из них был первый, а возможно проблема ушла после тех. работ.
Если вечером найду время, попробую выложить хронологию с тех поддержкой, может кому то поможет.
u_1289281391
13.03.2025, 10:37
Такая проблема была, пока в панели задач не вышел с оскара,-это у кого мышка х7 и т. д
KaFackR1ck-18
13.03.2025, 16:55
Такая проблема была, пока в панели задач не вышел с оскара,-это у кого мышка х7 и т. д
Определенно не связано с оскаром, совпадение либо неофициальное по или какая то максимально редкая функция. Сколько пользуюсь, ни разу не было
Обрадовался что на мобильном интернете этого нет, но сегодня уже и на мобильном интернете выбрасывает...ужас) вообще не поиграть щас никак
u_1287964296
13.03.2025, 18:24
В общем мне помогли в поддержке, вчера целый вечер без вылетов. Параллельно ещё писал в поддержку провайдера, сказали проверят. Вот и не знаю кто из них был первый, а возможно проблема ушла после тех. работ.
Если вечером найду время, попробую выложить хронологию с тех поддержкой, может кому то поможет.
Пока рано радуешься.
У меня например вобще никогда не было. И тут на прошлой неделе началось. В пятницу 1 раз, потом в субботу 3 или 4. И вчера еще 1 раз.
Годы все было норм и вдруг провайдер начал косячить - слабо верится.
такая же проблема, 2 года было все ок, а неделю назад началось и вообще никак не поиграть)
zarabotok85
13.03.2025, 20:43
В вашем компьютере вирусы и срабатывает античит система. Др веб курейтом проверьтесь.
Вирусы? подключаешься к домашней сети - получаешь бан, поключаешься к мобильному интернету - все ок.
kramsaka1989
14.03.2025, 16:54
В общем как и обещал, выкладываю мини-гайд.
С поддержкой решения вопроса заняло 6-7 дней.
Надеюсь кому-то поможет и вопрос удастся решить.
Разделю по этапам:
А. Для предотвращения дальнейших блокировок выполните следующие рекомендации:
2. Сделайте полную проверку игрового клиента с помощью Игрового Центра.
3. Откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/ и проверьте, что при ее открытии вы видите ошибку "The requested URL was not found on the server".
4. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.anticheat.astrum.top). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
5. Удостоверьтесь, что в файле С:\Windows\System32\drivers\etc\hosts отсутствуют строчки с адресами, указанными в пункте 4.
Б. Если не помогло первое переходим дальше:
Пожалуйста, откройте в браузере ссылку https://pw.anticheat.astrum.top/img/test.png и предоставьте скриншот открывшейся страницы.
Запустите командную строку от имени администратора: Пуск - Все программы - Стандартные, кликните правой кнопкой мыши по пункту "Командная строка" и выберите "Запуск от имени администратора". Введите команду "sfc /scannow" и дождитесь окончания проверки.
Если проблема сохранится, пожалуйста, предоставьте обновленный архив с файлами диагностики.
В. Третий этап
Выполните следующие действия:
1) нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R),
2) наберите в открывшемся окне (без кавычек) "cmd",
3) нажмите "Ок",
4) В открывшемся окне поочередно введите следующие команды "ipconfig /flushdns" и "netsh winsock reset". Команды вводить необходимо без кавычек.
5) Перезагрузите компьютер.
Сообщите о результатах.
У меня лично после третьего этапа все нормализовалось.
спасибо за советы, но мне не один из них не помог, увы
Speed_Racer
14.03.2025, 23:35
спасибо за советы, но мне не один из них не помог, увы
Увы мне тоже(
Судя с того, что я тут в теме вычитал, нам остается только ждать пока выкотят обнову на ИЦ с исправлением этого бага. Конечно когда это будет ? год, два? никому не известно.
u_1262508078
15.03.2025, 18:18
Есть решение этой проблемы
Удалите последнее обновление винды,мне помогло
Судя с того, что я тут в теме вычитал, нам остается только ждать пока выкотят обнову на ИЦ с исправлением этого бага. Конечно когда это будет ? год, два? никому не известно.
Все используют один и тот же ИЦ, не всех банят. Думай.
u_1287964296
15.03.2025, 23:51
Все используют один и тот же ИЦ, не всех банят. Думай.
Неделю назад я мог сказать то же самое. Вот и думай...
Неделю назад я мог сказать то же самое. Вот и думай...
Ты не думаешь. Так что думай, как следует. Подсказка. Что находится между твоим компом и серверами мыла? Насколько я не люблю мыло, но пока хоть у одного человека не наблюдается описанных в теме проблем, проблемы не на серверах.
Аналогия - сколько воя о неработающем Ютубе, а он работает, нужно только обмануть сервера РКН.
Speed_Racer
16.03.2025, 01:11
В общем и целом, если вы играете как и я из-за границы, то мне помог ВПН (OpenVPN Connect - название, VPN Obratno - там инструкция) с IP-адресами из России, всё норм без вылетов, завтра попробую на ИБ побегать...
Столкнулась с этой проблемой на прошлой неделе, 5 дней подряд выбивало персонажей во время большой нагрузки на сервер - вечер по Москве, и после полуночи. "Должны покинуть игру" были персонажи, зашедшие в неё последними. Сначала выбивало одно окно, затем 2, 4, 5, потом все. Два дня также несколько окон получали бан по п.4. Происходило вне зависимости от использования VPN и нагрузки на сеть.
После техработ в среду это прекратилось. Окна в игре без вылетов, также вне зависимости от использования VPN и нагрузки на сеть. Надеюсь, починили, или хотя бы работают над этим. Досадно было в один день вылететь с финального босса Библиотеки, когда у того оставалось 10% здоровья.
u_1287964296
17.03.2025, 05:53
Ты не думаешь. Так что думай, как следует. Подсказка. Что находится между твоим компом и серверами мыла? Насколько я не люблю мыло, но пока хоть у одного человека не наблюдается описанных в теме проблем, проблемы не на серверах.
Аналогия - сколько воя о неработающем Ютубе, а он работает, нужно только обмануть сервера РКН.
Я подумал и нашел в твоих словах только флейм.
По теме - ну ты все таки попытайся вместо флуда написать ответ по теме - что же такое случилось с моим компом/интернетом если я ничего не трогал? Как и другие у которых вдруг начались проблемы и именно в последние пару недель. Вот я ни за что не поверю что у всех одинаковый провайдер и что там еще может быть "между твоим компом и серверами мыла".
А если провайдеры, компы, винда, роутеры итд у всех разные, значит что?
Я подумал и нашел в твоих словах только флейм.
По теме - ну ты все таки попытайся вместо флуда написать ответ по теме - что же такое случилось с моим компом/интернетом если я ничего не трогал? Как и другие у которых вдруг начались проблемы и именно в последние пару недель. Вот я ни за что не поверю что у всех одинаковый провайдер и что там еще может быть "между твоим компом и серверами мыла".
А если провайдеры, компы, винда, роутеры итд у всех разные, значит что?
Хочешь флейм, напишу флейм: для тупого, среда передачи подвержена воздействиям, которые сбивают, теряют, изменяют пакеты. Если ты так уверен, что дело не в твоем компе, если с сервером у других нет проблем, то проблема ПОСЕРЕДИНЕ.
Еще ни один тут не привел лог tracert на момент бана, чтобы было о чем говорить.
Takumi22
18.03.2025, 18:51
Хочешь флейм, напишу флейм: для тупого, среда передачи подвержена воздействиям, которые сбивают, теряют, изменяют пакеты. Если ты так уверен, что дело не в твоем компе, если с сервером у других нет проблем, то проблема ПОСЕРЕДИНЕ.
Еще ни один тут не привел лог tracert на момент бана, чтобы было о чем говорить.
Ну да, пакеты иногда искажаются. Но это нормальное явление. И проблемы в этом нет. Ведь для этого на канальном, сетевом (для IPv4) и транспортном уровнях вычисляются контрольные суммы. И окончательно целостность данных можно на прикладном уровне проверить.
Что касается потерянных пакетов, то эта проблема тоже решается - либо автоматически на транспортном уровне для TCP соединения, либо на прикладном уровне. И разработчики античита, полагаю, учитывают эту особенность. Ведь в сетевом программировании возможность потери пакетов должна учитываться, особенно для важных данных.
А что существенного может показать утилита tracert кроме пути до игрового сервера? Это же всего лишь эхо-запросы с разными TTL. Ну покажет она путь, и что дальше? Ведь вряд ли у какого-то провайдера целенаправленно отфильтровываются пакеты античита.
Какой смысл тут доказывать кому-то или что-то? проблема есть, и не у одного человека.
Получил ответ от администрации, и решений данной проблемы есть 3 :
1) Сменить провайдера.
2) Решать со своим провайдером касаемо недоступности ресурса https://pw.anticheat.astrum.top/
3) Просто играть с VPN.
kramsaka1989
29.03.2025, 13:45
Спустя 2 недели опять эта ошибка и бан) Только апнул 105 и прилетел
после многократных просьб покинуть игру, решил протестировать. интересная игруля, требует отключить файрлвол! вы чу там курите А ??? мне проще удалить игру!!!
u_1287901158
30.03.2025, 14:23
Такая же проблема появилась вдруг вчера из ничего
Играл себе спокойно кучу лет и тут на тебе: "Вы должны покинуть игру" и сверху еще бан прилетает..
Это исправится?
Ошибка в сети сервера неработают ?
u_1258147838
30.03.2025, 18:14
не работают для тех кто не зашел... это другое, это не проблема
SembiozzZ
30.03.2025, 18:15
+1 что за фигня....Ошибка сети
у всех в игру не заходит ошибка сети?
u_1287970529
30.03.2025, 18:22
Хромая собака снова легла на кости
nasaperdik
30.03.2025, 18:25
Видимо снова в "ВК авторизация легла, а мы же не причем"!!!)))
Снова ошибка сети выдаёт,не зайти в игру.Сколько это может продолжаться?
u_1258147838
30.03.2025, 18:40
выделил единственное окно для прохождения марика 7 этапа, как обычно палки в колеса...
SembiozzZ
30.03.2025, 18:41
Гоооооспоооодиииии...даже в ласт выходной день, поиграть нормально не можем
kramsaka1989
30.03.2025, 18:47
Мне пришлось купить впн чтобы поиграть, сейчас серваки легли и ошибка ушла) захожу со своего инета спокойно на античит, это ужас какой то)
KaFackR1ck-18
30.03.2025, 18:48
Жесть одмины вы ваще ну прям пепес, я работяга, кручу гайки, кидаю зп в игру, а вы в мой выходной не даете поиграть жесть мда удаляю игру досвидания
Tip_Top7
30.03.2025, 19:15
Жесть одмины вы ваще ну прям пепес, я работяга, кручу гайки, кидаю зп в игру, а вы в мой выходной не даете поиграть жесть мда удаляю игру досвидания
Троль форумный! В каждой теме, как затыка :D
u_1258147838
30.03.2025, 19:24
Троль форумный! В каждой теме, как затыка :D
там стак отработки за копейки, не парься)
yasamanaa
14.04.2025, 18:10
И снова "Вы должны покинуть игру" Надоело. Третий раз с баном 10 минут.
Сегодня словил 60-и минутный, то ли ещё будет..