PDA

Просмотр полной версии : Не могу пройти авторизацию в новом Игровом Центре.

g0kbrb
02.03.2023, 11:21
После обновления обновился игровой центр. Теперь при попытке ввода почты и пароля пишет что логин и пароль не верны. При этом в личный кабинет на сайте игры захожу всеми аккаунтами. Во все почты захожу. Уже перепробовано 5 или 6 почт. Хотелось вернуться на офф, вчера полностью обновила игру и вот такая засада.... В саппорт написано. Сутки прошли - они прислали ответ с вопросом - а че у вас за игра? Я в шоке... Там сначала надо было выбрать игру а потом вопросы... Создала новый аккаунт с ново почтой. То же самое. да еще и на форуме не могу написать - пишет ваш игровой аккаунт заблокирован. Какой???? Если я еще персонажа не создала даже.

FenixNef
02.03.2023, 11:46
Вы играете через ВПН?

g0kbrb
02.03.2023, 11:53
Вы играете через ВПН?

Нет, я из России и не использую ВПН

vineta2
02.03.2023, 18:12
К сожалению, описанные вами затруднения относятся к разным типам проблем и не могут быть рассмотрены в рамках одного запроса, так как требуют различных данных для своей обработки и рассматриваются разными специалистами.

Пожалуйста, укажите, по какому вопросу будет вестись переписка, а по оставшимся проблемам создайте отдельные запросы.

Приносим извинения за возникшие неудобства.

Команда поддержки VK Play

Это я получила после 4 часов общения с поддержкой.И новый ИЦ скачала по их сслылке. И все равно - теперь Проверка клиента... 6 раз запускала , плюнула, снесла игру, качаю заново. Буду добивать - столько реала вложено. Ни один аккаунт не проходит авторизацию.