PDA

Просмотр полной версии : Что там по софту?

DarelD
06.03.2023, 10:09
Допустим, лицензионное соглашение и реалии расходятся друг с другом.
Допустим, имея мышкоклаву с встроенным по от производителя бан не будет получен.
Допустим, можно обмазаться 2-3-4 сетами и наслаждаться припадками от дерганий панелей.
Допустим, на китае проблем нет, т.к. там мало кто заморачивается подобной дичью.

Но что теперь делать, когда сины настроив скрипт на мышке бьют 5 ударов в секунду скиллом? :)

И так этот свинокласс читерный и переапаный, но за счет макроса теперь вырывается ещё сильнее вперед.

Как администрация планирует решать данную проблему?

9PoZiTiFF5
06.03.2023, 10:19
Тут ещё добавляет огня то, что это даже в мир совершенно спокойно обсуждается, даже вчера буквально

KingPegas
06.03.2023, 10:39
Если Енотик(что за зоопарк Енотики, Бобошки:D) вдруг сюда заглянет. Есть пара вопросов.

Первый вопрос
На стриме продюсер сказал, что китайцам сообщили об проблеме с кражей.
Получается кража сина считается багом? Если да, то по видеофиксации будут банить(как с багом рун и тд)? Просто саппорт, когда я спросил, ничего не смог ответить адекватного ответить. "Каждая конкретная ситуация будет рассматриваться отдельно."

Второй вопрос.
Считается ли багом использование армы в образе танка? Это дает неплохой такой буст к урону.

JStudio22
06.03.2023, 13:20
А вы что, играть бросите? Явно нет. Зачем им что-то делать. Терпите или сами играйте синами.

u123456789
06.03.2023, 13:31
Допустим, имея мышкоклаву с встроенным по от производителя бан не будет получен.
Допустим, можно обмазаться 2-3-4 сетами и наслаждаться припадками от дерганий панелей.
Допустим, на китае проблем нет, т.к. там мало кто заморачивается подобной дичью.

Но что теперь делать, когда сины настроив скрипт на мышке бьют 5 ударов в секунду скиллом? :)

И так этот свинокласс читерный и переапаный, но за счет макроса теперь вырывается ещё сильнее вперед.

Как администрация планирует решать данную проблему?То чувство когда отменять кражу можно и руками, пинг не статичный, макрос может поснимать таргет и только ухудшить всё

Di_one
06.03.2023, 13:44
Все, что нужно пофиксить - это добавить кд после отмены

SlyRacoon
06.03.2023, 13:53
Оно общее под все проекты. Для каждого проекта существуют свои нюансы, от того и расхождения.

Если вдруг прилетит бан за офф ПО, об этом крайне желательно сообщать в службу поддержки. Так не должно быть и это нужно фиксить.

Да, у них свап не так распространен.

На стриме продюсер сказал, что китайцам сообщили об проблеме с кражей.
Получается кража сина считается багом? Если да, то по видеофиксации будут банить(как с багом рун и тд)? Просто саппорт, когда я спросил, ничего не смог ответить адекватного ответить. "Каждая конкретная ситуация будет рассматриваться отдельно."
Подтверждать, является ли что-то багом, должны китайцы. Так что в рамках работы над глобальным обновлением собирается пул багов/вопросов и отправляется в Китай, а они уж там решают баг/не баг/будут фиксить/не будут и т.д.
А еще они часто на багреп отвечают "это не баг", а в следующей обнове фиксят по-тихому))

Саппорт отвечает так, потому что требуется исключить баны за непреднамеренное использование. Баны за багоюз не прилетают автоматом - только после тщательной проверки.

По краже, речь о зеленой руне? Если да, то ответа Китая на эту тему еще нет.
Нужно учитывать, что все, для чего воспроизведение завязано на макросы и небольшие тайминги, в которые нужно попасть, Китаем разбирается очень долго и со скрипом. Подозреваю, это как раз потому что макросами они пользуются редко.

Считается ли багом использование армы в образе танка? Это дает неплохой такой буст к урону.
Отпиши пожалуйста в личку, как оно воспроизводится, а то что-то я не помню, в чем там дело(

Я понимаю, что в написанном мной нет конкретного ответа. Это потому что (стандартно "любимое" игроками) "ситуация требует дополнительной проверки" или как там обычно отвечают)). Посмотрю оба скила перед отправкой следующего багрепа, спрошу статус по ним. По банам это не ко мне.

Это тогда на вообще все скилы добавится разом. Общая механика же.

Если Енотик(что за зоопарк Енотики, Бобошки:D) вдруг сюда заглянет. Есть пара вопросов.
Енот на самом деле не модератор и не КМ, так что отвечать в течение рабочей недели довольно сложно, т.к. есть куча других задач. Понять принять. Тут уж просто призвали и через сотые руки передали). В профиле стоит группа модеров, потому что она дает доступы к нужным разделам сайта и функционалу, но постоянно енот форум не мониторит.

KingPegas
06.03.2023, 14:12
По краже, речь о зеленой руне? Если да, то ответа Китая на эту тему еще нет.
Нужно учитывать, что все, для чего воспроизведение завязано на макросы и небольшие тайминги, в которые нужно попасть, Китаем разбирается очень долго и со скрипом. Подозреваю, это как раз потому что макросами они пользуются редко.

Надо к Китайцам засылать человека, который будет распространять среди них баги, это мб ускорит решение:D
Просто очень бесит стоять под синами с 3-5(смотря , кто как настроит) скилами в сек . В пве на это пофиг, сины и так топ1 фармилы.

Я понимаю, что в написанном мной нет конкретного ответа. Это потому что (стандартно "любимое" игроками) "ситуация требует дополнительной проверки" или как там обычно отвечают)). Посмотрю оба скила перед отправкой следующего багрепа, спрошу статус по ним. По банам это не ко мне.

Главное, что на вопросы доступно отвечают и показывают, что в этом направление идет работа.

Disary
06.03.2023, 14:25
Отпиши пожалуйста в личку, как оно воспроизводится, а то что-то я не помню, в чем там дело(

Там фича всех скилов с припиской «используется в контроле». Образ увеличивает хп => увеличивает урон армы. А сам образ можно юзать в контроле (т.е. во время юза других скилов)

SlyRacoon
06.03.2023, 14:26
Надо к Китайцам засылать человека, который будет распространять среди них баги, это мб ускорит решение:D
Хитрец! Мне нравится. Точно сработает))

P.S.: Любые функциональные баги, в т.ч. в скилах можно кидать мне в личку, только пожалуйста с описанием, как оно воспроизводится, хотя бы в общих чертах.

ujcgjlbygfyr
06.03.2023, 14:33
Енот на самом деле не модератор и не КМ, так что отвечать в течение рабочей недели довольно сложно, т.к. есть куча других задач. Понять принять. Тут уж просто призвали и через сотые руки передали). В профиле стоит группа модеров, потому что она дает доступы к нужным разделам сайта и функционалу, но постоянно енот форум не мониторит.
Поэтому и хотят люди исключая посредничество напрямую задать вопрос GM-персонажу, чтобы не мучать модерацию и/или КМов. Но, беря во внимание твой текущий ответ, всё равно подключается связующее звено.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FSuK6GPs .png
Ещё и синку выбрал как рабочий скин :3
А по краже - просто не было видимо прецедентов получивших огласку, как это было до фикса ульта сина / призрака. Но только в случае с ультом это была недоработка в моде игры которая работала без сторонней помощи, а кража воспроизводится только сторонним софтом, из-за чего это логичнее считать именно читом.

Просто, если хочется справедливости, как я говорил ранее на форуме: Обладателям видеокарты от NVIDIA нужно поставить GeForce Expirience и через функцию "Мгновенный повтор", при обнаружении использования какого-либо бага дающего преимущество против вас - сохранить в файл последние 5 минут геймплея, и передать их в саппорт на разбирательство.

KingPegas
06.03.2023, 14:54
Ну и было бы круто, говорить за что банят. По примеру рун(где-то писали вроде), джинка на арене, печать приста(выруб ИБ шмота) и тд, и тп.
Угроза бана уже отвадит большую часть людей от использования

Disary
06.03.2023, 14:57
Ну и было бы круто, говорить за что банят. По примеру рун(где-то писали вроде), джинка на арене, печать приста(выруб ИБ шмота) и тд, и тп.
Я в этом очень сомневаюсь. Вспоминаем кейс кайфарика…

DarelD
06.03.2023, 15:04
Реакция на тему это хорошо, но не удержался.

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221471&d=1678104207

KingPegas
06.03.2023, 15:13
И еще фиксануть(:(а как их убивать, эх) работу глаза на иб + антиинвизки, ульт сина все же должен норм работать.
Ну и инвиз+зеленый кристалл в штанах)

SlyRacoon
06.03.2023, 15:16
Поэтому и хотят люди исключая посредничество напрямую задать вопрос GM-персонажу, чтобы не мучать модерацию и/или КМов.
Стараюсь отвечать по мере возможности. На то, для чего есть хоть какой-то нормальный ответ.

всё равно подключается связующее звено[/B]
Без этого никуда. "Команда проекта" это именно команда, несколько человек, у каждого свои задачи.

Перс там первый попавшийся на самом деле, выбор не обоснован буквально ничем, просто перс, которым можно бегать по серверу.
Когда скрин был сделан, у меня было что-то около 20 окон (тест + лайв серваки), половина свернутых, куча рабочих прог и доков. Пока нужное окно нашлось, меня запалили( Обычно персы в ГМ инвизе, но там надо было из него выйти на сек для проверки одной штуки, а обратно спрятаться кое-кто забыл.

Просто, если хочется справедливости, как я говорил ранее на форуме: Обладателям видеокарты от NVIDIA нужно поставить GeForce Expirience и через функцию "Мгновенный повтор", при обнаружении использования какого-либо бага дающего преимущество против вас - сохранить в файл последние 5 минут геймплея, и передать их в саппорт на разбирательство.
Интересная фича. На ПВ работоспособность проверяли? С видео все будет действительно в 1000 раз проще.

Проблема в том, что если выдать полный список с описанием, те, кто не знал о проблеме, могут начать использовать.

Реакция на тему это хорошо, но не удержался.
Подловили хД
ЕнотикИ же. Может, это не я совсем, а мои братья из Деревни Енотов.

Ну и инвиз+зеленый кристалл в штанах)
Вроде как то ли в ближайшей, то ли в следующей глобалке пофиксится. Что-то такое в китайских новостях было.

ujcgjlbygfyr
06.03.2023, 15:39
Интересная фича. На ПВ работоспособность проверяли? С видео все будет действительно в 1000 раз проще.
В ПВ работает, влияние на производительность игры или учащение вылетов не обнаружил, но это может быть лишь ошибка выжившего, да и требование опять же - видеокарта от NVIDIA, для встроенной графики или AMD инструмент аналогичный указанному не могу подсказать.

Единственный плюс - не нужно постоянно записывать и ставить на запись видео заранее. Достаточно включить функцию - она непрерывно записывает, но не сохраняет видео. Возникла ситуация требующая видеофиксации - сочетание двух клавиш и видео записано в файл с параметрами, определёнными заранее (длительность, качество). Кроме того, не нужно это самое видео нарезать или особым образом рендерить.

Не реклама и не навязывание, лишь рекомендации игрокам официального ПО с необходимыми возможностями.

Delacruso
06.03.2023, 16:23
А вот такой вопросик. На оф сайте х7 только последние версии софта, с моей мышкой он не дружит(не дает записать новые макросы). Если я скачаю тот же софт, только более ранней версии со стороннего сайта, прилетит ли мне банан?

SlyRacoon
06.03.2023, 16:45
А вот такой вопросик. На оф сайте х7 только последние версии софта, с моей мышкой он не дружит(не дает записать новые макросы). Если я скачаю тот же софт, только более ранней версии со стороннего сайта, прилетит ли мне банан?
Базовый ответ: можно использовать только ПО, опубликованное на официальном сайте производителя устройства.
Насколько помню, ранние версии под х7 (Оскар?) были спорными в плане детекта мраком и работали не слишком хорошо. Скинь в личку ссылку и модель мышки, посмотрю.

Dreamlexa52
06.03.2023, 17:00
а кража воспроизводится только сторонним софтом
кнопка esc просто существует

Di_one
06.03.2023, 17:31
Это тогда на вообще все скилы добавится разом. Общая механика же.

Так в описании кражи и написано
Применение 0.7/1/1.4 сек, перезарядка 0.7/1/1.4 сек
А по факту кд нет

djw246
06.03.2023, 18:08
Поэтому и хотят люди исключая посредничество напрямую задать вопрос GM-персонажу, чтобы не мучать модерацию и/или КМов. Но, беря во внимание твой текущий ответ, всё равно подключается связующее звено.
А по краже - просто не было видимо прецедентов получивших огласку, как это было до фикса ульта сина / призрака. Но только в случае с ультом это была недоработка в моде игры которая работала без сторонней помощи, а кража воспроизводится только сторонним софтом, из-за чего это логичнее считать именно читом.

Почему сторонним? Я перебиндил боковую кнопку мыши на эскейп, это сторонний софт?

KaFackR1ck-18
06.03.2023, 18:14
Я многооконник, у меня 10 окон идут в стабильных 50+ фепесов. С записью, если мы говорим об одном и том же, фепеес проседает ниже тридцатки даже в безлюдных местах при игре в мои обычные 2 окна.
https://i.imgur.com/cfE7ksK.png

Я в этом очень сомневаюсь. Вспоминаем кейс кайфарика…
Если мне кто-то наглядно поможет записать макрос с кражей, я пожертвую одной открывашкой, добью ей уважение до великой кражи, запишу как

бьют 5 ударов в секунду скиллом? И о результате отпишусь в открытом доступе

avis84
06.03.2023, 18:41

свап тоже сторонним софтом воспроизводится и почему он читом не считается?

по поводу 5ударов в секунду с кражи как и ее безоткатность это рофл, 0.5сек примерно на кражу выходит за удар при эскейпе, так-же отмена скила убирает задержку между скиллами, и этиже 0.5сек она откатывается, даже без анимации отката,

KingPegas
06.03.2023, 18:44
свап тоже сторонним софтом воспроизводится и почему он читом не считается?
А вот тут находится тонкая грань, которую сложно увидеть)
Мейл мб и хотел бы запретить свап, но у большей части сторожил уже собраны 2 сета. Люди потратили уйму ресурсов на это. Так что ждем когда китайцы постепенно вытеснять целесообразность свапа, те же 3па+3пз камни и тд.

KaFackR1ck-18
06.03.2023, 18:53
А вот тут находится тонкая грань, которую сложно увидеть)
Мейл мб и хотел бы запретить свап, но у большей части сторожил уже собраны 2 сета. Люди потратили уйму ресурсов на это. Так что ждем когда китайцы постепенно вытеснять целесообразность свапа, те же 3па+3пз камни и тд.
Ты же понимаешь что свап это не только па и пз камни?

Mipsssi
06.03.2023, 19:03
А вы в Китай баг репорты в каком виде отправляете, может им наглядно с видеозаписью надо чтобы чесались быстрее?

П.С Рада что тут не модератор Енот появился, корректно и без колкостей отвечает на интересующие вопросы, помогает в решении, спасибо тебе человек, нам тебя не хватало! :fox_50:

caiiiok892015
06.03.2023, 19:24
шас пишут про синов с крутой атакой в 5 сек) нук распишите людям на синах как это работает?:) а то чет даже не вкурсе)

FantazM85
06.03.2023, 19:24
Когда узнал про баг с кражей, попробовал тоже самое с ударом мрака и гнева на друле, по описанию механики 1 в 1.
Подготовки нет, только применение 1 сек и кд 1 сек, но на друле такие скилы не отменяемые.
Сделать кражу без возможности отмены скила и всех делов.

П.С Рада что тут не модератор енот появился, корректно и без колкостей отвечает на интересующие вопросы, помогает в решении, спасибо тебе человек, нам тебя не хватало! :fox_50:
Ой как согласен, топлю за Енотоподобных модеров.

water666
06.03.2023, 19:39
хдДД, типикал нытик, жалующийся на свап, только вместо сетов у них кража сейчас

KingPegas
06.03.2023, 19:42
Ты же понимаешь что свап это не только па и пз камни?
"и тд." для этого были) Ну и это про гипотетическое будущее

SlyRacoon
06.03.2023, 20:49
Если мне кто-то наглядно поможет записать макрос с кражей, я пожертвую одной открывашкой
Незачем жертвовать открывашками, у нас достаточно тестовых персонажей на тестовых серверах) Если есть какая-то доп. инфа, те же макросы, можно тоже кидать мне в личку. Видео запишу и отправлю, это не проблема.

А вы в Китай баг репорты в каком виде отправляете, может им наглядно с видеозаписью надо чтобы чесались быстрее?
Раздел (скилы, ивенты и т.д.) - № - Серьезность проблемы (блокер, крит и т.д.) - Заголовок - Подробное описание - Шаги воспроизведения - Доп. материалы (скрины, видео, логи и др.)
Все багрепорты, отправляемые в Китай, сопровождаются видео или скриншотом в обязательном порядке.

Видео и скрины только с китайского клиента они принимают (который они нам присылают, чтобы мы локализовывали). В очень редких случаях можно скинуть то, что присылают игроки, но это не лучший вариант, т.к. им сложнее тогда разбираться. Если возможно перезаписать (в 99% случаев возможно) - перезаписываем.

Идеальный вариант, когда игроки, сообщая об ошибке, дают достаточно подробное описание шагов воспроизведения (возьми профу такую-то, скил такой-то, тыкни это, потом это и т.д.) и дают видос, который потом мы можем быстро перезаписать, не разбираясь 3 часа, что там вообще происходит. Только пожалуйста не публикуйте в открытом доступе. Кидайте в личку или в службу поддержки - они все передают.

спасибо тебе человек, нам тебя не хватало! :fox_50:
Радостные звуки смущающегося енота :3

KaFackR1ck-18
06.03.2023, 21:14
Незачем жертвовать открывашками, у нас достаточно тестовых персонажей на тестовых серверах) Если есть какая-то доп. инфа, те же макросы, можно тоже кидать мне в личку. Видео запишу и отправлю, это не проблема.
Если честно, я не оч понимаю кем работает уважаемый Енотик, да и если честно не думаю что мне нужно знать, поэтому уточню на всякий
Я имею в виду что мне весело тестировать что модерацию форума, что техподдержку игры на соответствие..скажем так, угрозам. Временами я намеренно обсуждаю те или иные баги в открытую на форуме, тем самым уточняя можно ли. Местами перехожу на личности, так или иначе выдаю что-то эдакое для попыток в итоге понять что можно, а что не можно. Причина довольно проста - четких запретов нет, половина багов обсуждаются без проблем, в то же время другая половина вычищается под корень. На удивление вот из недавнего, обнаружил что нарушение правил форума (и игры), прописанное в сетке в 4 строчке снизу - ненаказуемо. Кто бы мог подумать, казалось бы
Про саппорт - я жалуюсь на своих же чаров. Например процитирую себя

Дак прикинь, я вот сейчас вспоминаю. Я перепробовал много чего. И при всем при этом меня банили дважды, оба раза за левое, которое использовалось для вообще другой игры и я просто о них забывал. Такой абсурд)

Даже из новых, повторюсь в очередной раз. Я пишу в мирчат такую хрень, что иногда самому страшно. Призывы к политике одно из них, и не самое страшное. Сам на себя кидал тикеты в саппорт, что с багом макак, что с чатом. И мне максимум давали бч на два дня и то когда я уж совсем матом общаться начинаю..
Было еще где-то, где я расписывал что и как я делаю, но поиск работает крайне криво по крайне мере в моих лапках. Не исключено что те темы или те мои сообщения вообще потерты. Разумеется все запросы я делаю максимально подкрепленные скринами и видосами, при необходимости найду скрин с дешборда ютуба (ща уже поудалял все старые видосы, не вижу смысла хранить подобное), где на видосах отправленных в саппорт в лучшем случае 2 просмотра, в основном по нулям - их там даже не смотрят. Ну и чары мои разумеется в полном здравии

SlyRacoon
06.03.2023, 21:36
Про Енотика оставим за кадром, не важно это совсем)
По форуму не подскажу, это лучше в личке у модераторов уточнять. Я даже на это отвечаю без цитирования, потому что нет уверенности, все ли ок в посте.
По функциональным багам - все скидывать в службу поддержки, чтобы предотвратить распространение багоюза и не потерять инфу в недрах форума.
Служба поддержки не исправляет баги, они передают информацию о них команде, а команда передает разработчикам.
Просмотров на видео и не должно быть много, т.к. видео для отправки багрепа перезаписываются, для большей части сообщений достаточно текстового описания (ну условно, если написано "чистая станит вместо иммуна", я пойму, мне не нужно смотреть видео от игрока, чтобы понять, как воспроизвести это) или прокрутки с чеком основных моментов. К видео обращаются только если что-то необходимо выяснить более конкретное. А просмотры считаются там вроде как-то хитро, просто открыть на сек, прокрутить и закрыть вроде как полноценный просмотр не засчитывает.

KaFackR1ck-18
06.03.2023, 21:53
Последний раз редактировалось Owl-girl; Сегодня в 21:22.
Так что же это получается?! Дом Дурслей?
Не, если че я не в претензии, я получил что хотел :D

По функциональным багам - все скидывать в службу поддержки, чтобы предотвратить распространение багоюза и не потерять инфу в недрах форума.
Служба поддержки не исправляет баги, они передают информацию о них команде, а команда передает разработчикам.
Ну как сказать. В отличие от игроков 26 сервера я прекрасно понимаю что у каждого своя работа, что мост в гбп должен чинить не Дизари, Сова не обязана выдавать награды за марафоны, а Бобошке вообще лучше не мешать работать. Кругликов и так мало в нашем мире осталось

Просмотров на видео и не должно быть много, т.к. видео для отправки багрепа перезаписываются, для большей части сообщений достаточно текстового описания (ну условно, если написано "чистая станит вместо иммуна", я пойму, мне не нужно смотреть видео от игрока, чтобы понять, как воспроизвести это) или прокрутки с чеком основных моментов. К видео обращаются только если что-то необходимо выяснить более конкретное. А просмотры считаются там вроде как-то хитро, просто открыть на сек, прокрутить и закрыть вроде как полноценный просмотр не засчитывает.
Так и знал что придется лезть в папку скринов. Там столько инфернальщины на самом деле, даже страшно каждый раз, вернусь ли я человеком после этого..
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXkBJsDo .png https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUZiBMty .png

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fje0rzo3 .png
То есть я не эксперт, но по моему в нашей стране есть какая-то вещь, чет там с зумпумцией виновности.. Ну типа если на тебя жалуются, нужно доказать что ты виноват. Что делать с виновным уже другой вопрос, не об этом речь.
Так вот, просмотры считаются если ты открыл видос и посмотрел ~секунду (если тут же закрыл не считается). Из чего, и из того что с зарепорченными чарами ничего не сделали - а там были и прямые запретки типа уверенки макак, я и сделал выводы что это бесполезно. Ну то есть я понимаю что саппорту не нужен мой видос с тем, чтобы отправить баг китайцам. Но с юзерами данного бага тоже ведь надо что-то делать, или я не прав?

avis84
06.03.2023, 21:57
да смысл щас видео писать и тд нету)
если продюсер сказал уже отрепортили в китай, значит от проблеме известно

KristinkO14
06.03.2023, 22:03
крик души, вы люди на люди на букву эм, когда танки держать в контроле нонстоп, армуют с 4х лап, стражи на равном шмоте шотают в запал с 1 кнопки, друли в кон билде имеющие 2 кнопки которые шотают, ссылки бесконечные которые не пробивает только син, у ост есть либо конверт либо длительный контроль без кд и траты чи, вары с уверкой прыжками и диким котролем, и вот сины находящиеся в желтой субстанции с порезаной атакой начали а скиле хоть какйто урон наносить, все сразу заныли лицемеры и слово на букву эм, подавитесь жельчью,

KingPegas
06.03.2023, 22:11
крик души, вы люди на люди на букву эм, когда танки держать в контроле нонстоп, армуют с 4х лап, стражи на равном шмоте шотают в запал с 1 кнопки, друли в кон билде имеющие 2 кнопки которые шотают, ссылки бесконечные которые не пробивает только син, у ост есть либо конверт либо длительный контроль без кд и траты чи, вары с уверкой прыжками и диким котролем, и вот сины находящиеся в желтой субстанции с порезаной атакой начали а скиле хоть какйто урон наносить, все сразу заныли лицемеры и слово на букву эм, подавитесь жельчью,

:(Сины всегда были и будут имбой. Просто баг есть баг, на арму танка так же жалуются.
А запал у сикера вроде не баг, я не эксперт конечно.

SlyRacoon
06.03.2023, 22:16
Но с юзерами данного бага тоже ведь надо что-то делать
Я комментирую только более технические и связанные с игрой вещи, в основном. А ты спрашиваешь сейчас совсем не по моей теме, мне тут нечего сказать полезного, к сожалению)

KaFackR1ck-18
06.03.2023, 22:22
А запал у сикера вроде не баг, я не эксперт конечно.
Ага. Просто парашный скилл на классе для имбецилов, требующий серьезного реворка или ребаланса. Кукла и нолик друида передают привет

Я комментирую только более технические и связанные с игрой вещи, в основном. А ты спрашиваешь сейчас совсем не по моей теме, мне тут нечего сказать полезного, к сожалению)
Да я в целом то влез в эту тему только из-за упоминания Дизарем. Внес ясность так сказатб, потому что не могу знать понятен ли был контекст. Ну и найти мб человека, с кем я могу продолжить тестить саппорт на прочность
А так у меня нет вопросов, что нуждаются в комментариях. Теперь палучаица буду в случае чего насиловать личку не только Дизари :(

upd: потестил эту вашу зеленую руну на дистанции
Не исключено что чет не так с макросом, эксперт подсказатьпомочь так и не нашелся, сделал базовый кража-эск с 128 делеем. Даже опуская до 100 уже таргет начинает выпадать, подобрал минималку по крайней мере под себя
22259078 - макрос 128мс - 1112к/сек
14657901 - зеленая - 733к/сек
18325947 - красная - 916к/сек
Побил по 20 сек ради любопытства. Комбо да, набирается быстрее, в плане дамага же пока что красная все еще предпочтительнее хотя бы по причине невыпадания из таргета. Штож, не пользовались полубагами на сине, неча и начинать(с)

Di_one
07.03.2023, 09:32
Ага. Просто парашный скилл на классе для имбецилов, требующий серьезного реворка или ребаланса. Кукла и нолик друида передают привет

Да я в целом то влез в эту тему только из-за упоминания Дизарем. Внес ясность так сказатб, потому что не могу знать понятен ли был контекст. Ну и найти мб человека, с кем я могу продолжить тестить саппорт на прочность
А так у меня нет вопросов, что нуждаются в комментариях. Теперь палучаица буду в случае чего насиловать личку не только Дизари :(

Не исключено что чет не так с макросом, эксперт подсказатьпомочь так и не нашелся, сделал базовый кража-эск с 128 делеем. Даже опуская до 100 уже таргет начинает выпадать, подобрал минималку по крайней мере под себя
Побил по 20 сек ради любопытства. Комбо да, набирается быстрее, в плане дамага же пока что красная все еще предпочтительнее хотя бы по причине невыпадания из таргета. Штож, не пользовались полубагами на сине, неча и начинать
Чет у тебя вообще результаты непонятные какие то. Ходим в пп с сином, который юзает красную руну, у него выходит на пите 17-20%, у меня 30-35. При том, что у него финал чар, а у меня средний с 40 па. Это я к тому, что вроде какие то хар-ки наследуются от основного чара.
Да и это с моим макросом 200+200мс на скорую руку
Может, конечно, при финал шмоте, который дается в пп, перевес зеленой руны над красной настолько велик, но чет я сомневаюсь

u_1234043205
07.03.2023, 12:47
Мне вот одно интересно. Почему в вопросе о синовской краже все зациклились на макросах? Сам факт злоупотребления спама кража+отмена считается нарушением. Исходя из той же серии про ульт сина, бабл жнеца, ульт госта, и т.д., которые прямо считались багоюзом, за постоянную отмену кражи так же нужно банить, разве нет?

gidropribor
07.03.2023, 12:51

Побил по 20 сек ради любопытства. Комбо да, набирается быстрее, в плане дамага же пока что красная все еще предпочтительнее хотя бы по причине невыпадания из таргета. Штож, не пользовались полубагами на сине, неча и начинать(с)потести дамаг под 3 чи, разница будет больше в пользу зеленой(в зелени только база, в остальных есть доп урон), отменяю через эскей(без макросов ) выходит 2-2.2 удара в секунуду с обновой будет не 95% базы а 100, 5.0 под шипом все равно профитней, так же как и 7уб при фулл комбо, ну если конечно кто-то может разогнать до 5.0 тут да, но я что-то сомннваюсь.

ujcgjlbygfyr
07.03.2023, 13:33
Ну, раз уж диалог в рамках данной темы начался более открытым чем обычно и тему не сносят, то скрывать особо нечего, маску отрицающего и не знающего человека можно снять - там ~43% урона прирост в 3чи в пользу зелёной, по сравнению с просто красной, при условии что зелёной наносится 2-2.22 удара в секунду, быстрее подстроить у меня не удалось, слетает таргет. Макрос строил сугубо в ознакомительных целях, там вышло 250 мс + 250 мс.

Опять же спрашивается много подводных камней, которые как всегда игнорируются. Возьмём PvE:
1) Очки набиваются быстрее, но куда их девать? По сути - только в пятиударку. Мб кто-то конечно ща скажет что чисто условно можно ещё добавить серую руну в разлом, или мб даже в ледяной и подлый. Зачем? Их выгоднее просто прокастовать, они мощные итак. Получается что х2 набор комбо фактически не имеет смысла.
2) Ощутимый профит под 3чи? Прожиг требует 3 секунды, как итог - их нужно наверстать, 10 прожигов - потеря 30 секунд. Да, я понимаю что ща люди полезут на небезызвестный сайт и накопают у меня ВЧД 80па и прочие приблуды на дамаг, скажут "Чел ты", но! Я начинал фармить 4-1 с 40па и не прожигался, со временем понял что выгоднее проспамить "тройку" за 2 чи и получить тот же выхлоп как и при прожиге 3 чи, из-за чего прожиг за время боя идёт всего 1 раз - перед агром. А кроме 4-1 где это вам поможет? ПП? Тут спорить не буду, там желательно прожигаться неоднократно, хоть и дж довольно шотный в текущем его состоянии. ДР и МИ шотные - там вы это не реализуете от слова совсем. Итого: 2 данжа, 1 из которых в стерильных условиях, ну такое.
3) Если отбросить макросы и спамить ESC ручками - а геморрой такого плана окупится? Ну просто я например не могу представить игру сином НЕ разыгрывая по кругу до 11 атакующих скиллов (кража 5-тиударка разлом укус отвод тюрьма расправа шип бросок аркан подлый), из-за чего кража с красной руной отыгрывается в перерывах в среднем 3 раза до пятиударки. Ради 6 ударов подёргать ESC? Для себя лично смысла не вижу.
4) Ну и моё любимое. Т.к. это требует непрерывно (!) спамить клавишу ESC, любая ошибка это слёт таргета, если рука лишний раз дёрнется, или дистанция во время макроса разорвётся. Каков итог? Потеря дамага в лучшем случае (а где тогда профит?)
Опять же - я не говорю что это не имеет место быть, но я от слова совсем не вижу никаких неоспоримых преимуществ в PvE на текущем этапе. Мб после обновы когда подтянут дамаг и добавят более мощный дебафф - там и будем смотреть, а не играть в математику с теорией и её проверкой на столбах в лирии.

А вот в PvP это дисбаланс, но тут я воздержусь от объяснений т.к. у меня практика на уровне подпиваса сходить на респ ИБ и уйти афк, проверить в формате madskillz с таймингами нет ни времени ни желания, да и я не поддерживаю злоупотребление подобными приколами.

KaFackR1ck-18
07.03.2023, 13:42
потести дамаг под 3 чи, разница будет больше в пользу зеленой(в зелени только база, в остальных есть доп урон), отменяю через эскей(без макросов ) выходит 2-2.2 удара в секунуду с обновой будет не 95% базы а 100, 5.0 под шипом все равно профитней, так же как и 7уб при фулл комбо, ну если конечно кто-то может разогнать до 5.0 тут да, но я что-то сомннваюсь.
Ну под трешкой возможно. Мулька в том что все подобные тесты я обычно провожу без разных бафов, желательно с белой пухой 1-1 чтобы убрать разброс, но в этом случае бил основной ибо в зелени только база. Опять же я не претендую на чистую правду, я просто проверяю как могу в отличие от теоретиков, которые пукают текстом и жонглируют "возможно не точно по слухам"

Макрос строил сугубо в ознакомительных целях, там вышло 250 мс + 250 мс.
Ну мб у кого-то, кто строит макросы с задержками по 20мс, чет и выйдет. Мож мы как-то неправильно построили, у меня плюсминус та же задержка в сумме

Опять же спрашивается много подводных камней, которые как всегда игнорируются. *текст*
↑↑↑
Жди очередного гопстопа в гд

9PoZiTiFF5
07.03.2023, 13:58
лицемеры и слово на букву эм, подавитесь жельчью,
Чарик, сливающий по табу просто так. Находящийся у половины сервера в чс что-то говорит про давление желчью. Ну надо же!

О том, что в ссылку ничего не может сделать ещё и вар (только рык, который может быть в кд) и мк, а не только ноющий в инвизе молчу.

VovaJocko
07.03.2023, 14:04
сылки бесконечные которые не пробивает только син
У синов есть возможность бафнутся водой и продлить контроль, в отличие от МК, у которого нет бафа стихией.
И когда челу кидают третью ссылку - хочется кинуть в монитор клавиатуру

KingPegas
07.03.2023, 14:26
ибо в зелени только база.
Не понял что-то, ну база и база

gidropribor
07.03.2023, 15:21
зелень в пве... помогает поддерживать норм дамаг на КХ, особенно если норм гир и бьешь в максималку даже в минимальный раздэбаф. да и в любом месте с порезкой на макс урон, спам кражей по профиту на 3ем месте после 7уб(фулл комбо) и ашот5.0, в перерывах спама кражей норм заходит разве что вода и подлый (оба через отмену кражи) остальные не так профитны в плане дпс. в пвп норм будет заходить в 8 сек паралича с прыжка, но 5.0 под шипом все равно лучше))

KaFackR1ck-18
07.03.2023, 15:23
О том, что в ссылку ничего не может сделать ещё и вар (только рык, который может быть в кд) и мк, а не только ноющий в инвизе молчу.
На самом деле будучи сином, у которого самый удобный способ превратить ссылку в подготовку к киллу, читай в 10 секунд на написать челу в чат "готовься к смерти, скоро приеду к твоей мамочке", это довольно странно

Не понял что-то, ну база и база
https://i.imgur.com/tGGmCxw.png
Я тебе скоро тест по мемам проведу, начнем с того выучил ли ты что такое "БАЗА"

KingPegas
07.03.2023, 15:45
На самом деле будучи сином, у которого самый удобный способ превратить ссылку в подготовку к киллу, читай в 10 секунд на написать челу в чат "готовься к смерти, скоро приеду к твоей мамочке", это довольно странно

https://i.imgur.com/tGGmCxw.png
Я тебе скоро тест по мемам проведу, начнем с того выучил ли ты что такое "БАЗА"
" Мулька в том что все подобные тесты я обычно провожу без разных бафов, желательно с белой пухой 1-1 чтобы убрать разброс, но в этом случае бил основной ибо в зелени только база."
Где просто связь, что в зелени только база)

VovaJocko
07.03.2023, 15:51
О том, что в ссылку ничего не может сделать ещё и вар (только рык, который может быть в кд) и мк

У вара в бородатые годы(2011-13) был баф на огонь от какого-то скила требующего ци, его склеили - убрав этот баф?
(не могу найти на форуме описание скилов вара актуальное)

Di_one
07.03.2023, 15:53
У вара в бородатые годы(2011-13) был баф на огонь от какого-то скила требующего ци, его склеили - убрав этот баф?
Удар дракона, всё ещё есть

avis84
07.03.2023, 16:08

Побил по 20 сек ради любопытства. Комбо да, набирается быстрее, в плане дамага же пока что красная все еще предпочтительнее хотя бы по причине невыпадания из таргета. Штож, не пользовались полубагами на сине, неча и начинать(с)

чет у тебя какието феноменальные цифры вышли с 128мс? если откат около 0.5мс)) дай видос
еслибы 128мс на кражу это 7.8скиллов в секунду

KaFackR1ck-18
07.03.2023, 16:14
" Мулька в том что все подобные тесты я обычно провожу без разных бафов, желательно с белой пухой 1-1 чтобы убрать разброс, но в этом случае бил основной ибо в зелени только база."
Где просто связь, что в зелени только база)
А фиг знает, я походу тестил полусонный и чет спутал базу и оружку. Забей

чет у тебя какието феноменальные цифры вышли с 128мс? если откат около 0.5мс)) дай видос
еслибы 128мс на кражу это 7.8скиллов в секунду
Ага, бегу записывать. Надоело, знаешь ли, мне пердят в лужу текстом, даже не скринами, а я видосы подавай. Теперь максимум как ответки буду видосы записывать или если придумаю какой-нибудь рофлян типа физ друидов в экселе
https://i.imgur.com/2ljSRq3.png
Это минималка с моими пингом и фепесами что у меня получилось, чтоб таргет не слетал. Чуть больше 2 атак в секунду

avis84
07.03.2023, 16:25
А фиг знает, я походу тестил полусонный и чет спутал базу и оружку. Забей

Ага, бегу записывать. Надоело, знаешь ли, мне пердят в лужу текстом, даже не скринами, а я видосы подавай. Теперь максимум как ответки буду видосы записывать или если придумаю какой-нибудь рофлян типа физ друидов в экселе
https://i.imgur.com/2ljSRq3.png
Это минималка с моими пингом и фепесами что у меня получилось, чтоб таргет не слетал. Чуть больше 2 атак в секунду

это не 128мс а 456, карл чВ
+время которое тратится между нажатиями клавиш

KaFackR1ck-18
07.03.2023, 16:27
это не 128мс а 456, карл чВ

эсделал базовый кража-эск с 128 делеем. Даже опуская до 100 уже таргет начинает выпадать
Почему-то мне казалось что у всех, у кого хотя бы двухзначный айсикью, не возникнет вопросов в контексте данного уточнения.
Ну и да. Ты эксперт? Поможешь макрос настроить для более точных тестов или потестишь сам с видосом-выкладкой? Нет? Штож..

avis84
07.03.2023, 16:48
Почему-то мне казалось что у всех, у кого хотя бы двухзначный айсикью, не возникнет вопросов в контексте данного уточнения.
Ну и да. Ты эксперт? Поможешь макрос настроить для более точных тестов или потестишь сам с видосом-выкладкой? Нет? Штож..

карл ты написал, что у тебя 128мс выходит на кражу, соотвественнно это 7.8ударов в секунду бы вышло)
но и ты-же пишешь что у тебя выходит 2-2.2удара в сек)
и ты сам скрин выложил где на 1кражу с эскейпом у тебя выходит 456мс

9PoZiTiFF5
07.03.2023, 17:58

Кастетный за два ци. Так себе вариант.

u_1210768161
07.03.2023, 18:37
карл ты написал, что у тебя 128мс выходит на кражу, соотвественнно это 7.8ударов в секунду бы вышло)
но и ты-же пишешь что у тебя выходит 2-2.2удара в сек)
и ты сам скрин выложил где на 1кражу с эскейпом у тебя выходит 456мс
Да чел не шарит просто как макросы писать, что такого. Я тоже с 1 попытки не понял, ток со 2.
Никто не будет выкладывать свои макросы, чтоб все под копирку делали. Я смог 200мс сделать, ниже не получается, выбивает из таргета.

KristinkO14
07.03.2023, 20:43
позитив просыпается и обноруживает у себя на лице...... но это совсем другая история, кого я там по табу сливаю нука раскажи? твой клан? и это ВЕСЬ сервер? вот ты и показал вашу высокомерную суть, ваш клан надо стирать с сервера как прыщь, на ивентах какраз ваши любят по массить по табу.

9PoZiTiFF5
07.03.2023, 22:02
позитив просыпается и обноруживает у себя на лице...... но это совсем другая история, кого я там по табу сливаю нука раскажи? твой клан? и это ВЕСЬ сервер? вот ты и показал вашу высокомерную суть, ваш клан надо стирать с сервера как прыщь, на ивентах какраз ваши любят по массить по табу.
Школьные грамматические ошибки, безграмотность, ложь. Что тебе ответить? :) Таких как ты сервер пережил огромное количество, судьба таких - прыгать по новым серверам, фришкам или уйти вообще.
Это единственные слова, коих ты залсуживаешь.