Просмотр полной версии : Не показывает иконку персонажа
u_9f4d8f41b5
14.03.2023, 19:43
Не показывает иконку моего персонажа в игре(меня не видно) не могу кинуть приглашение в группу,друзья и тд люди не видят моих приглашений. Во время применения скиллов их так же не видно.
ТАк же не показывает мою рассу(лук) постоянно воин в группе.
Панель навыков от вара, соответственно это вар. Для дальнейших споров подавайте четкие скриншоты окна выбора персонажа и игровой сессии.
А вообще это в саппорт, администрация форумы не читает, а техподдержка и подавно.
SlyRacoon
15.03.2023, 00:41
Если я правильно понимаю описанную проблему, нужные части интерфейса ушли за границы экрана.
Сбросьте настройки интрефейса (Панель действий - Иконка с шестеренкой - Настройки системы - Интерфейс - Сброс интерфейса - Принять).
Если не поможет, сделайте проверку клиента (Игровой Центр - Стрелка вниз около кнопки "Играть" - "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры") и после этого еще раз сбросьте интерфейс.
MessoremBC
15.03.2023, 01:13
При изменении расширения окна панели автоматически подгоняются под размер окна и никуда дальше они не пойдут. Тыкаем кнопку "К"(Л) и дальше разбираемся на месте.
Даже на этом шакальном скриншоте видно что персонаж воен D: