Просмотр полной версии : А как дамажить?
u_1208684154
16.03.2023, 10:03
До моего текущего чара, в последний раз играл лет с 5 назад. Помнится, в то время сины выдавали колоссальный урон в пве.
Собственно, этот фактор был одним из ключевых, при выборе профы текущего чара.
Начинал, собственно, с несложных, уже знакомых данжей и понимал, что хорошего урона у меня нет, потому что банально нет шмоток, которые будут выдавать этот урон, но так ведь не должно работать в ПП.
Всякий раз в ПП нахожусь на 6-10 месте по урону и абсолютно не понимаю, в чем дело.
Последовательность спеллов:
1. 3чи;
2. Спелл на чи;
3. Расправа;
4. Спелл на чи;
5. Отвод;
6. ВСУ, разлом, безоткатка и тд.
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так и как фиксить это :)
u_1231989622
16.03.2023, 10:13
Для ВСУ с серебряной руной нужно безоткаткой набить 5 комбо очков, поднимай планку и па и будет урон
hopelessromantic
16.03.2023, 10:16
10 символов
u_1208684154
16.03.2023, 10:17
Для ВСУ с серебряной руной нужно безоткаткой набить 5 комбо очков, поднимай планку и па и будет урон
Очки комбо чаще всего от 3 до фулла, так что проблема не в этом.
А про планку и ПА это понятно, но в ПП же все на равном эквипе.
ndbycby1
16.03.2023, 10:46
-птп с комбо очками(опционально)
-ульта(опционально)
-3ци
-набить ци
-отвод/расправа(опционально)
-набить комбо кражей(по желанию разбавлять другими скилами подлый\водный\разлом)
-семь убийств с серебром под фул комбо
В промежутках между кд скилов давить кражу
На расправу времени нет, если нет другого сина в пати, да и даже если есть, то мало смысла.
Всякий раз в ПП нахожусь на 6-10 месте по урону и абсолютно не понимаю, в чем дело.
* В ПП нужно обязательно отключать оружейку, если она у тебя есть.
* Удели внимание рунам, которые вставлены в твои самые дамажные скиллы: семёрка, разлом, водичка, подлый.
* Если чи позволяет, бафайся расправой, чтобы гарантированно критовать. Если нет, кидай хотя бы яд (отвод).
* Грязь на джинне (особенно силовом) существенно поднимет твой КПД.
* Апай атлас: в комплект снаряжения белой владычицы он не входит.
* Забудь про автоатаку.
Пока что это всё, что пришло мне в голову.
Theodoricus
16.03.2023, 11:12
Хожу в море пачкой своих персов. Сином нажимаю макрос: тричи-отвод-укус-повтор-(комбо лентяя).
комбо лентяя: семёрка с рубинкой, подлый с изумрудкой, ледяной с изумрудкой (всё три скилла с 4-сек откатом).
На первом месте по дамагу чаще всего син, иногда стрелок, редко шаман. Обвес у всех примерно равный.
Для аника в библе соло макрос: тричи-повтор-кража с изумрудкой-(комбо лентяя).
u_1208684154
16.03.2023, 11:53
* Удели внимание рунам, которые вставлены в твои самые дамажные скиллы: семёрка, разлом, водичка, подлый.
* Если чи позволяет, бафайся расправой, чтобы гарантированно критовать. Если нет, кидай хотя бы яд (отвод).
* Забудь про автоатаку.
Пока что это всё, что пришло мне в голову.
Понятно все, кроме оружейки.
Не затруднит объяснить, для чего её нужно отключать?
Понятно все, кроме оружейки.
Не затруднит объяснить, для чего её нужно отключать?
Потому что в пп ибшный шмот где сет даёт 30/30 па/пз, а у тебя скорее всего р8р2 или хх1, где 15/15 па/пз или 20па. Теряешь 10-15па.
На самом деле не столь критично, но дамаг ессно от этого чуть меняется
MessoremBC
16.03.2023, 11:57
Мешков па/пз тоже нет но они не работают как и атлас.
А оружейку нужно отключать чтобы давало 30па+30пз от равного шмота.
Расправа в пп (да и в большинстве других мест) - так себе скилл. Слишком много времени на нее тратится. И после этого еще и проблемы могут быть со второй вспышкой, если она нужна.
Почти всегда основная идея для урона - набить 5 комбо и ударить сбу с серебром.
Для шота: птп с золотой руной (2-3 комбо) - 3чи - равновесие/удар дракона (+1 комбо) - отвод - разлом с зеленой руной (+2 комбо, итого 5 набрали) - сбу с серебром.
Если дальше надо еще бить, то: кража с красной (сносный дпс и как раз набивает 5 комбо) + сбу с серебром, когда есть 5 комбо.
asphx1337
16.03.2023, 13:00
Если перс старый, то на нем, возможно, нет пассиивок сз?
Расправа в пп (да и в большинстве других мест) - так себе скилл. Слишком много времени на нее тратится. И после этого еще и проблемы могут быть со второй вспышкой, если она нужна.
Согласна, скилл ситуативный. Но бывают случаи, когда в пати попадается мистик - настоящий работяга, который по кд ставит цветок на чи. А прист ставит тарелку, которая перебивает вспышку чи. В итоге чи накапливается столько, что его девать некуда. Вот тут-то и пригождается расправа.
Вот ещё да, верно написали про пассивки из СЗ: они дают ощутимую прибавку к наносимому урону.
Ну и, по классике жанра, качай небо: персонаж с каким-нибудь 5-м небом величия нанесёт урона всяко больше, чем с 5-м призрачным.
andru8ru
16.03.2023, 14:10
а может стоить заходить в ПА сете ;)) ну и изучить скиллы на урон в севере
Возможно ПЗ больше, чем ПА
Плохая раскладка скилов. Нынче в ПП незачем бафаться на крит, когда с мистом крит итак около 100
Стоит стукнуть 1-2 раза чем-то перед 5-ударкой, чтобы с комбо-очками выдать максимальный дамаг.(надеюсь у тебя там серебро)
СЗ пассивки бустят перса, но не настолько чтоб быть во второй пятерки по дамагу. Хожу нуботвиносином в ПП и в 99% случаев 1-3 места по дамагу.
БД в ПП не роляет. Не слушай умственноотсталых
Весь секрет прост: перед тем, как зайти в данж Павильон Полнолуния бафайся ледышкой на ПА. В итоге в данже у тебя будет уже 305 ПА. Удачи! И не забывай в данже отключать свою Оружейку, если она у тебя имеется.
u_1208684154
16.03.2023, 19:11
Возможно ПЗ больше, чем ПА
Плохая раскладка скилов. Нынче в ПП незачем бафаться на крит, когда с мистом крит итак около 100
Стоит стукнуть 1-2 раза чем-то перед 5-ударкой, чтобы с комбо-очками выдать максимальный дамаг.(надеюсь у тебя там серебро)
СЗ пассивки бустят перса, но не настолько чтоб быть во второй пятерки по дамагу. Хожу нуботвиносином в ПП и в 99% случаев 1-3 места по дамагу.
БД в ПП не роляет. Не слушай умственноотсталых
А есть возможность записать видео?
Ну и, по классике жанра, качай небо: персонаж с каким-нибудь 5-м небом величия нанесёт урона всяко больше, чем с 5-м призрачным.
В ИБ шмоте фиксированное БД, пасивки 1 уровня автоматически повышаются до 10, руны 1 ур в великих скиллах автоматически повышаются до 10. Поэтому что бы жить и выдавать урон в ПП, либо на ИБ в равном шмоте, достаточно всего лишь выставить нужный цвет рун в скиллах и иметь пасивки хотя бы 1 уровня.
Ну и главный момент, заходить в ПП нужно с перевесом на ПА, а не ПЗ, иначе вместо 270+ па ДДшка будет бегать с 270+ пз.
В ИБ шмоте фиксированное БД, пасивки 1 уровня автоматически повышаются до 10, руны 1 ур в великих скиллах автоматически повышаются до 10. Поэтому что бы жить и выдавать урон в ПП, либо на ИБ в равном шмоте, достаточно всего лишь выставить нужный цвет рун в скиллах и иметь пасивки хотя бы 1 уровня.
Ну и главный момент, заходить в ПП нужно с перевесом на ПА, а не ПЗ, иначе вместо 270+ па ДДшка будет бегать с 270+ пз.
Может и так, честно, я уже не помню. Последний раз была в ПП месяцев 8 назад, не меньше. Я запомнила его таким, каким он был на момент ввода - хардкорным, где люди порой застревали на час. Это уже потом боссов ослабили, а ИБ-шмот, наоборот, усилили.
Может и так, честно, я уже не помню. Последний раз была в ПП месяцев 8 назад, не меньше. Я запомнила его таким, каким он был на момент ввода - хардкорным, где люди порой застревали на час. Это уже потом боссов ослабили, а ИБ-шмот, наоборот, усилили.
Абсолютно ничего не изменилось в механиках подземелья. Уменьшено количество здоровья боссов в 2 раза, дали возможность тем кто выставляет перевес в ПА получать ИБ па шмот. ИБ шмот не улучшался, во всяком случае как бегал друид с меткостью и здоровьем на фатумах, так и бегает, в любом варианте камней.
Человеческая тупость тоже не изменилась, поэтому и сейчас можно в ПП зависнуть на час.
Ну для таких как ты он и был хардкорным. Не удивлюсь если в пати все ДД были такие как ты, то и заходы были на час.
Ты ж кроме как посраться ничего больше и не вывозишь)
Ну для таких как ты он и был хардкорным. Не удивлюсь если в пати все ДД были такие как ты, то и заходы были на час.
Ты ж кроме как посраться ничего больше и не вывозишь)А ты вообще кто и зачем ко мне лезешь? Я твоего мнения не спрашивала, если что. Очередной форумный воин, которого в игре не видно-не слышно.
А ты вообще кто и зачем ко мне лезешь? Я твоего мнения не спрашивала, если что. Очередной форумный воин, которого в игре не видно-не слышно.
Да да, именно так и есть. Иди шотайся от куклы друида)
KingPegas
17.03.2023, 11:12
Да да, именно так и есть. Иди шотайся от куклы друида)
Даже мишка/прототип умирает от куклы друида.:D
9PoZiTiFF5
17.03.2023, 11:25
Ну так они об этом не бомбят смешно на форуме.
Научи, как шотать друидом в куклу.
KingPegas
17.03.2023, 12:59
Научи, как шотать друидом в куклу.
от куклы друида, КУКЛЫ)
Берешь шамана и шотаешь. Снимает 175% селф хп
от куклы друида, КУКЛЫ)
Берешь шамана и шотаешь. Снимает 175% селф хп
Ну я и не сомневался, что ты скажешь про шамана.
В случае с данным персонажем, если ты забыл, была целая истерика на форуме, что именно ДРУИДЫ ее на ИБ шотают в куклу и срочно надо их пофиксить, а то сином невозможно играть
GORlZONT
18.03.2023, 10:15
научите магом играть.
а то всё какие то комбо, изумруд можно багать и тд.
obezyana2021
05.05.2023, 17:19
Слушайте, я тут начал часто сталкиваться (2-3 раза в неделю) при сборе пати в ПП, что моего сина почему то принимают. А потом выкидывают и не берут.
Что ... никнейм не удачный ?
По дамагу 1-2 место. Дебаф вешаю.
Что не так то?)))
makiawelli
08.07.2023, 17:51
Слушайте, я тут начал часто сталкиваться (2-3 раза в неделю) при сборе пати в ПП, что моего сина почему то принимают. А потом выкидывают и не берут.
Что ... никнейм не удачный ?
По дамагу 1-2 место. Дебаф вешаю.
Что не так то?)))Зависит от ника) А может ты в мир какахами постоянно кидаешься на всех:fox_2: А может ты Криозой , который у 80% Скорпиона в ч/с. Ну причин то много может быть) Мою днищеСинку почему то ни откуда не выгоняют. Разве что с ДР в первый раз кикнули, потому что со связью не разобрались. Объяснялка у пл была сломана ))
Soldat-PND
08.07.2023, 19:12
Зависит от ника) А может ты в мир какахами постоянно кидаешься на всех:fox_2: А может ты Криозой , который у 80% Скорпиона в ч/с. Ну причин то много может быть) Мою днищеСинку почему то ни откуда не выгоняют. Разве что с ДР в первый раз кикнули, потому что со связью не разобрались. Объяснялка у пл была сломана )) Может он и не знал как именно отигрывает син связью в ДР. Должен был только сказать вот НИП для запуска, появится бос и его нужно убить через связь и лаву на клетках. Если не смог это выговорить то ПЛ совсем печальный. Ну а как юзать скиллы сина должен знать в первую очередь тот кто на сине.
Раньше наоборот все раздражались когда кваки-задаваки вершиной эволюции коих является Криозой рассказывали кому как играть за его клас. Чет пошло не так в этой игре.
Theodoricus
08.07.2023, 19:47
Последовательность спеллов:
1. 3чи;
2. Спелл на чи;
3. Расправа;
4. Спелл на чи;
5. Отвод;
6. ВСУ, разлом, безоткатка и тд.
Ты слишком много времени тратишь на вспомогательные скиллы.
Две чинабивалки за один пробив - это много.
Я делаю так: (ульта)тричи-(облако энергии-отвод)[кража-семёрка-подлый-ледяной]
в краже, подлом и ледяном изумруд, в семёрке - рубин
(в квадратных скобках опциональные скиллы, в круглых - повторяющееся сочетание скиллов)
Не самое лучшее сочетание в плане разовых овердамагов для скринов похвастаться,
но зато стабильный и достаточно высокий дпс без заморочек с чи и комбо-очками.
Альтернативный вариант - игра от семёрки с серебром и комбо-очками.
Но в любом случае лучше минимизировать применение чинабивалок
в момент основного пробива и исключить расправу.
Крита у тебя и без расправы достаточно, особенно под дебаф приста и шамана.
karuselik
01.07.2024, 19:39
* Забудь про автоатаку.
Пока что это всё, что пришло мне в голову.А я бью автоатакой преимущественно, и по урону 1-2 место практически всегда. Что я делаю не так? Син 5.0
9PoZiTiFF5
01.07.2024, 19:47
А я бью автоатакой преимущественно, и по урону 1-2 место практически всегда. Что я делаю не так? Син 5.0
В пп? Автоатакой? Первое место?
Что я делаю не так? Син 5.0
Не нужно брать в пати твинов\ботов
al9xander
02.07.2024, 00:25
Не понял... Есть ещё Сины которые тупо не отменяют???)))