PDA

Просмотр полной версии : Фарм кх

u_942576
26.03.2023, 11:55
Доброго времени суток сервер Диона

В последнее время стал задаваться вопросом относительно развития гильдий на сервере и фармом кх этапов...
если по гильдиям "север" еще боле менее все ясно...
сидим фармим 5й этап... далее пвп ги не сильно отстают + тегадан... более мелкие не рассматривал дальше

то вот по гильдиям "боги" не все ясно... существует "150" гильдий с фармом 1-2 этапа и активным составом от 1 до 3\4 пать...
вас серьезно это устраивает?? зачем?? не думали объединиться? и фармить так же хотя бы 5 этапов как север??
или как вы там пишите... марик закончится все будет... а что будет то??))
в богах людей не так много.. а те кто хотят развития с таким успехом перейдут в север...вы делите между собой единицы людей...

если я не прав объясните в чем прикол сидеть по 1 2 патьке и ждать чуда?... (твиновод ги не в счет я так понимаю)

MessoremBC
26.03.2023, 12:54
Дело в том что сидят 1-2-4 пати активных именно те кому кх не нужно. Не проблема собрать людей, проблема что оно никому не надо. Руки с танцев собираются, руна 1 в год с тех же танцев + 1-2 этапа кх соберутся. С диском сложнее но 1,5 этапа закрывают недельный лимит.
Метеориты и прочее - вкусовщина.

u_1231970762
26.03.2023, 15:29
В чем претензия? Если б не они, не делать тебе цепочки севера...так что пиши о Богах с большим уважением, думаю если надо будет соберутся.

u_1232011487
26.03.2023, 17:42
Сам написал ,сам ответил.
Вообще на Дионе новичков меньше чем на том же Скорпионе. Люди болле менее активные в игре идут в север чтобы к концу мариков собрать перса, и не парясь идти на свои старые сервера. Все будет как обычно на новых серверах к лету онлайн упадет и будет нехватка людей даже в топовых ги.
Уже сейчас видно активность людей падает дальше больше а фарм кх это лишняя обязанность ходить в определенное время искать пати из ограниченного круга людей своей ги многим это не надо " зашел прошел пару данжей для основных ресурсов и пошел по своим делам " а не сидеть ждать эту пати в кх по 2-3 часа)
И кстати 3 и последующий этапы очень муторны без определенного дамага пати(666666) а таких персов на дионе не так много если конечно ты не вливаешь кучу бабла.
Поэтому так называемые "нищеброды" и ждут марик чтобы повысить свой дпм. А ты хочешь чтобы на третий месяц серва все были топ игроками))
Кстати советую тебе посмотреть рейтинги ги на старых сервах и ты удивишься сколько ги даже ваш рейтинг взять не могут)

asphx1337
26.03.2023, 19:09
Возможно и не устраивает, но дело в другом
Не говорю за всех, говорю за себя и за свои наблюдения
Нахожусь в клане, где много танцующих, но мы не фармим кх от слова совсем
Вероятно, люди пока не видят смысла в этом кх(это описано выше), хотя руководство и хочет фармить кх, но не ради этих плюшек, а ради клан-скиллов
Лично от себя добавлю что пока что очень много времени уходит на "марафоны" самой Дианы, и лично у меня просто нет желания как-то что-то мутить с КХ
Вся суть плееров в 10 окон в том что они не зависят от других, а тут появляется эта самая зависимость x)
Ну и время, да. Многие сокланы сидят рачат север, или просто кроют цепочки. Им не до кх. Может, потом, когда и твины посильнее будут, и марафоны попроще, может быть)

MessoremBC
26.03.2023, 21:24
Посмотрел крабов на скорпионе: из топ 10 по добле 1 или 2 клана северяне (в том числе и топ1) остальные в богах. СЗ плавно отходит на второй план.
И да, на новых серверах всегда в начале актив, а через полгода кладбище без онлайна.

The_time_lord
26.03.2023, 23:08

В последнее время стал задаваться вопросом относительно развития гильдий на сервере и фармом кх этапов...
сидим фармим 5й этап... далее пвп ги не сильно отстают + тегадан... более мелкие не рассматривал дальше

то вот по гильдиям "боги" не все ясно... существует "150" гильдий с фармом 1-2 этапа и активным составом от 1 до 3\4 пать...
вас серьезно это устраивает?? зачем?? не думали объединиться? и фармить так же хотя бы 5 этапов как север??
в богах людей не так много.. а те кто хотят развития с таким успехом перейдут в север...вы делите между собой единицы людей...

если я не прав объясните в чем прикол сидеть по 1 2 патьке и ждать чуда?... (твиновод ги не в счет я так понимаю)

Чел ты так говоришь будто фарм КХ, это что то божественное. Поверь большей части этой игры, в том числе и кланам с Дионы из Богов, наплевать на это КХ. Многим например пвп важнее, и нет ни какого делала до убогого крабства КХ, многие кланы делают 1-2 этап , ради поддержания Ги и бафов там. Им большее и не надо. Если же тебе нужно фарм КХ, в чем проблема? Создавай свое ги, ищи таких же отмороженных людей без личной жизни, и фарми все 7 этапов в свое удовольствие.

KingPegas
26.03.2023, 23:15
Многим например пвп важнее
:D(10 символов)

MessoremBC
26.03.2023, 23:41
Чел ты так говоришь будто фарм КХ, это что то божественное. Поверь большей части этой игры, в том числе и кланам с Дионы из Богов, наплевать на это КХ. Многим например пвп важнее, и нет ни какого делала до убогого крабства КХ, многие кланы делают 1-2 этап , ради поддержания Ги и бафов там. Им большее и не надо. Если же тебе нужно фарм КХ, в чем проблема? Создавай свое ги, ищи таких же отмороженных людей без личной жизни, и фарми все 7 этапов в свое удовольствие.
Руны на деревьях не растут, диски с атласами тоже, а так да, пвп в игре без баланса очень важно...

CRUSH61
27.03.2023, 00:18
Руны на деревьях не растут, диски с атласами тоже, а так да, пвп в игре без баланса очень важно...
А время растёт? КХ лишь способ более быстрого фарма некоторых вещей, но никак не основной.
А что на деревьях растет? Руны вроде в ДР фармятся, диски тоже, атласы в СЗ. Ты что-то сильно путаешь.

MessoremBC
27.03.2023, 01:13
Диски 50+ только с сундуков/ивентов 2 раза в год и в кх.
Руну 8 (или там 9 ?) за месяц по часу в день нафармишь в ДР, даже в соло?
Метеориты на 100 только в шопе (лимитированно) и в кх, не говоря уже о целесообразности таких покупок.
Атлас (что парадоксально) помимо сюжета сз фармиться в кх быстрее.

И это сочитается с остальными способами фарма и равняется 1 заходу в кх в день. Кому надо тот фармит, кому не надо - не фармит.

CRUSH61
27.03.2023, 10:09
Метеориты на 100 только в шопе (лимитированно) и в кх, не говоря уже о целесообразности таких покупок.

И это сочитается с остальными способами фарма и равняется 1 заходу в кх в день. Кому надо тот фармит, кому не надо - не фармит.
Очередной пук от форумного ПВЕшера. Ты когда начнешь нормально фармить - сравнивай. Ну и когда твое время будет тебе важно.

RussiaGoodBye
27.03.2023, 11:15

Тут нужно провести огромную работу. Одно дело создать клан, другое сделать из нее что то нормальное. Основная проблема - набор. Очень много основ заводят своих твинов в такой клан чтобы на танцы ходить и лутать руки. К сожалению единственное решение которую я вижу. Это мастеру брать за руки игроков и скреплять их в какой то кп. Чтобы они начали фармить сами. Можно еще мастеру с перва создать свое кп, научить, подготовить. Потом, с кп игрока сделать плом другой пати. Он в свою очередь учит другого и тд и тп. Но тут вот проблема найти живых людей в ПВЕ кланах. Ну я в целом скажу так. До 4 этапа кх все будет фармиться легко как возьмете 40па.

MessoremBC
27.03.2023, 11:31
Очередной пук от форумного ПВЕшера. Ты когда начнешь нормально фармить - сравнивай. Ну и когда твое время будет тебе важно.
Как или пук великому форумному аналитику с дивана виднее. Удачного крабства 24/7 всех активностей, вместо получаса на кх.

CRUSH61
27.03.2023, 12:47
Как или пук великому форумному аналитику с дивана виднее. Удачного крабства 24/7 всех активностей, вместо получаса на кх.
хм, утром был час, уже пол часа, вечером будет так понимаю мгновенный проход, или 15 минут.

9PoZiTiFF5
27.03.2023, 13:00
хм, утром был час, уже пол часа, вечером будет так понимаю мгновенный проход, или 15 минут.
Но... тот же пятый и шестой этапы действительно закрываются за 10-15 минут...

MessoremBC
27.03.2023, 13:14
Первый-второй тоже 10-15 минут если голова работает. Третий дольше.
Каждый день ходите на 3? Час это со сбором, договориться о времени +запас на форс-мажор.

CRUSH61
27.03.2023, 19:39
угу) вот о чем я и говорил. Утром было час, когда поняли, что оподливились стало пол часа, уже 15 минут. А на деле большинство 10-15 минутников либо не ходят на кх, либо тратят по часу)
Но вы можете и дальше придумывать цифарки и заниматься самоуспокоением) чем бы дитя не тешилось.. особенно на жняке, которое кх только на картинках видело

9PoZiTiFF5
27.03.2023, 19:51
угу) вот о чем я и говорил. Утром было час, когда поняли, что оподливились стало пол часа, уже 15 минут. А на деле большинство 10-15 минутников либо не ходят на кх, либо тратят по часу)
Но вы можете и дальше придумывать цифарки и заниматься самоуспокоением) чем бы дитя не тешилось.. особенно на жняке, которое кх только на картинках видело

Кто "поняли", "оподливились", кто эти "вы"? Ты же не дурак и знаешь, что я в этом обсуждении даже не участвовал. И 5 и 6 этап действительно проходятся за 15 минут, если тебе так надо - вот уточнение - с нормальным составом проф и с понимаем людей. что на этих этапах делать. Делать там абсолютно немного, сложнее порой действительно собрать состав.
Про жняк оставляю на твоё суждение, всё это, опять же, сухие факты, лишённые оценочных суждений в адрес кого-либо.

Первый-второй тоже 10-15 минут если голова работает. Третий дольше.
Каждый день ходите на 3? Час это со сбором, договориться о времени +запас на форс-мажор.
Первые и второй - факт, моменты про сбор я описал товаришу выше, добавить к этому нечего.

The_time_lord
27.03.2023, 19:57

Ага, видимо по этому большая часть игроков на КХ вообще забило, даже на танцы не все желают ходить.

MessoremBC
27.03.2023, 20:07
Ага, видимо по этому большая часть игроков на КХ вообще забило, даже на танцы не все желают ходить.
Так-то мне тоже лень фармить ради фарма, бегаю 2мя твинам на танцы и 1 из них на этапы время от времени. Глядишь совсем забью.:fox_2:
В этой игре нет смысла гнаться за топ1 шмотом, потому что придет дядя с лишним мульёном и всё равно тебя шотнет в соску. Поиграться можно и не заседая в кх каждый день как на работе.:fox_24:

Отдельный привет человекам смотрящим шмот косы из подписи и верящим что это основа.
Второй привет людям знающим у косы 1 (один) скил - черную и верящим что "класс ниочем".
Третий привет людЯм свято верящим что на 3 этап обязательно нужно час слить. В сферическом вакууме где никто не косячит и большинство бьёт в потолок, этап проходиться за 15-20 минут, для сыгранной КП это достижимо на 2-3 заход. А надо ли - вопрос десятый.

CRUSH61
27.03.2023, 23:30
Кто "поняли", "оподливились", кто эти "вы"?
Ну прочитай весь диалог, не поленись, раз уж решил поболтать.. почему я должен тебе объяснять то, что было раньше, если это адресовано было не тебе
Дальше. Время на сбор не в счет? Не надо считать время прохода в вакууме, твое чистое время можно смело умножать на 3 для усредненного захода. В идеале быстрей, при плохом раскладе дольше. Это разве надо объяснять? Почему вам объясняешь в одной теме, что если вы прошли за 5 минут, а собирали перед этим условно 10 минут, то потрачено 15 минут, а не 5.
О да, консты в клане - именно то, о чем мечтает каждый адекватный человек. Вы за столько лет не наигрались в ПВЕ консты? Я наигрался уже давно, как и многие другие. Консты, помимо того, что доставляют дискомфорт от определенного времени, так они еще и зачастую хуже рандом пати.
Один пришел на 10 минут раньше, другой на 10 минут позже (минуты выбирай свои, какие больше нравятся). Мне хватило топ консты, где заходы были фастами, а сборы в разы дольше, чем сбор рандомов с мира.

Отдельный привет человекам смотрящим шмот косы из подписи и верящим что это основа.
Второй привет людям знающим у косы 1 (один) скил - черную и верящим что "класс ниочем".
Слушай, отдельный привет, мне достаточно было пару раз попасть с тобой в ПП в пати, чтобы понять, что ты дно. Ты как раз косой, кроме как черную кинуть ни на что и не способен в целом.
А твин не твин.. в целом не столь важно. Ты либо можешь делать нормально, либо нет.
Но справедливости ради не могу не сказать, что ты не пытался. Ты и правда пытался дамажить, а не только кидать черную. Но тебе просто не дано, что поделать. Но на форуме может у тебя по итогу и лучше выйдет

Но если хочешь - скажи за каким персом надо пристально следить, где ты прям жоско ломаешь лица, чтоб понять, что ты не домохозяйка мужского пола

u_1225781493
28.03.2023, 01:32
Ну вообще на Дионе только один клан фармит 5 этапов. 4й этап только нпс ели щупают.
Если хочешь кх переходи в север в чем проблема? На Дионе очень просто туда попасть.
А почему кланы не хотят объединяться в один ради кх, потому что играют обиженки которые не хотят находиться в ги с челом который сводил их родителей в кино или убил на караване.

если я не прав объясните в чем прикол сидеть по 1 2 патьке и ждать чуда?... (твиновод ги не в счет я так понимаю)ждем все ваши консты с богов в TheCrabs

MessoremBC
28.03.2023, 02:13
Но если хочешь - скажи за каким персом надо пристально следить, где ты прям жоско ломаешь лица, чтоб понять, что ты не домохозяйка мужского пола
Упростим задачу, берёшь клан, собираешь людей из одного часового пояса, договаривается на актив условно в 18:00. Всё. Если у тебя не клан из 10 человек и их твинов ты соберёшь пати на кх в это время и не раз. Схема сложная или очень сложная? Когда есть 100 активных людей, даже если половина забьёт/придет на 10-20 минут позже или сходит без тебя на час раньше, у тебя есть другие люди.
Про дамаг с косы аплодирую стоя, там 105 нет и я танчил ПП пока деде не увидели дпс-метр. Уж месяца полтора как забил на это всё, хотя этот твинок может по 7кк в море выдавать, если конечно найдется пати криворучек и вар с двойными дающие мне 10 секунд на прожать все кнопки.:fox_2:

На домохозяйку тут похож ты, аргумент вверху страницы в моём комментарии, который ты выборочно проигнорировал.:fox_19:
И хорошо бы знать своих героев в лицо, а то вдруг ты -Гер@- и тебя просто надо игнорировать. :fox_2:

CRUSH61
28.03.2023, 06:59
Упростим задачу, берёшь клан, собираешь людей из одного часового пояса, договаривается на актив условно в 18:00. Всё. Если у тебя не клан из 10 человек и их твинов ты соберёшь пати на кх в это время и не раз. Схема сложная или очень сложная? Когда есть 100 активных людей, даже если половина забьёт/придет на 10-20 минут позже или сходит без тебя на час раньше, у тебя есть другие люди.
Про дамаг с косы аплодирую стоя, там 105 нет и я танчил ПП пока деде не увидели дпс-метр. Уж месяца полтора как забил на это всё, хотя этот твинок может по 7кк в море выдавать, если конечно найдется пати криворучек и вар с двойными дающие мне 10 секунд на прожать все кнопки.:fox_2:

На домохозяйку тут похож ты, аргумент вверху страницы в моём комментарии, который ты выборочно проигнорировал.:fox_19:
И хорошо бы знать своих героев в лицо, а то вдруг ты -Гер@- и тебя просто надо игнорировать. :fox_2:
Ты знаешь, даже этот неполноценный на гере играет сильно получше тебя. А ты можешь оправдывать свою криворукость - нежеланием. Это проще всего. Как еще оправдать то, что персы в ПЗ дамажат столько, сколько и ты)
А про время я написал, хотя я понимаю, что и на форуме ты особо ничего не добьешься, т.к. кроме бесполезной активности от тебя ничего не получается прочитать.

MessoremBC
28.03.2023, 09:42
Ваше "авторитетное" мнение без аргументов очень важно для нас, а теперь идите в кусты.

CRUSH61
28.03.2023, 10:53
Ваше "авторитетное" мнение без аргументов очень важно для нас, а теперь идите в кусты.
Слушай, полутвин.. для тебя мнение любого игрока ПВ - авторитетное. Должен слушать и запоминать.. ну или записывать хотя бы, мб поумнеешь

MessoremBC
28.03.2023, 12:29
Слушай, полутвин.. для тебя мнение любого игрока ПВ - авторитетное. Должен слушать и запоминать.. ну или записывать хотя бы, мб поумнеешь
Скриншоты в студию, ноунейм.:fox_19:

CRUSH61
28.03.2023, 16:37
Скриншоты в студию, ноунейм.:fox_19:
Чего скриншоты? Того что ты дно? А для этого скриншоты не нужны.
Интересно, а вот ты называешь ноунеймом меня, а сам то ты кто? Не ноунейм?) Хочешь я тоже поставлю какого-то мелкого перса на юзербар, примерно такого, как твоя основа.

NarakuNoHana77
28.03.2023, 16:59
Посмотрел крабов на скорпионе: из топ 10 по добле 1 или 2 клана северяне (в том числе и топ1) остальные в богах. СЗ плавно отходит на второй план.
И да, на новых серверах всегда в начале актив, а через полгода кладбище без онлайна.
наоборот) 2 в Богах, остальные 8 северяне
PS На Скорпионе у богов те же самые проблемы по сути

MessoremBC
28.03.2023, 22:00
наоборот) 2 в Богах, остальные 8 северяне
PS На Скорпионе у богов те же самые проблемы по сути
Да, смотрел чисто по списку кланов с набором, дезинформация... На скорпионе 1, может быть даже 1,5 клана богов якобы фармяших 7 этапов (не уверен что там хватает людей закрывать 7 этап).

Чего скриншоты? Того что ты дно? А для этого скриншоты не нужны.
Аргументы? Какие аргументы? Они не нужны!
Да, докажи для начала что ты не балабол - поставь в подпись твина волковолка.:fox_2: