PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

mrk05
11.04.2023, 14:14
Если честно, то всё идёт к тому, что всё объединят и будет вместо кучи классов один персонаж, для которого будет возможность любое умение за любой класс. Часть бесплатные, часть платные. Новые классы вызывают интерес только когда появляются с марафонами и призами за прокачку, а потом интерес к ним угасает. Это как со странниками было. Может, ещё и под новый сервер сделают. Надеюсь в этот раз так делать не будут, а то опять будет пустой сервер через пол года. Да и ужасная идея качать только новый класс. Если класс музыкальный, то странно его видеть не с музыкальным инструментом. Бубен бы лучше сделали или барабан раз лютня не нравится. Просто не очень понятно какой такой бард будет с мечом и навыками лечения и раздающий ци, вроде шамана или мистика. Надеюсь, что всё будет интересно, а не затратно и будет возможность бесплатной смены экипировки и оружия без разделения по классам. Хотя, после стилей не удивлюсь подобному гардеробу, чтобы по выманивать побольше денег с игроков. Надеюсь всё будет не так страшно. К тому же у некоторых классов пол либо мужской, либо женский. Интересно будет посмотреть как всё это будет выглядеть.

decpiz
11.04.2023, 14:18
Где мой аквамен с трезубцем и механиками призыва дельфинов?!
Почему тетка с балалайкой в корейских трусах будет завершением трио амфибий :(

JStudio22
11.04.2023, 14:31
Идол и пельмени под сферой алхимика: Мы что, какая-то шутка?

Интересная логика. Значит и присты не нужны т.к. много расходников на хил.
Да и мисты тоже со своим цветочкам т.к. есть тай шанг.

KaFackR1ck-18
11.04.2023, 14:31
Мизерные подготовки, как у всех физиков. А что?
В этот момент все дебилы с мечами: блинб а камк же пемние

KingPegas
11.04.2023, 14:42
Интересная логика. Значит и присты не нужны т.к. много расходников на хил.
Да и мисты тоже со своим цветочкам т.к. есть тай шанг.
Ты дурак?:)
Как ты сравниваешь ХП и МП.

JStudio22
11.04.2023, 15:05
Ты дурак?:)
Как ты сравниваешь ХП и МП.

Ты не понимаешь, а дурак я? ЛоЛ.
Может картинку нарисовать?

Даже не думал, что найдутся индивиды, которые не понимают разницу между расходниками и полезностью саппорта.
Видимо китайцы от нефиг делать в старом кх баф на реген маны добавляли.

KingPegas
11.04.2023, 15:12

Даже не думал, что найдутся индивиды, которые не понимают разницу между расходниками и полезностью саппорта.
Проблемы с маной в 2023 :) с МАНОЙ

Disary
11.04.2023, 15:15

Старое КХ было почти 10 лет назад

В этот момент все дебилы с мечами: блинб а камк же пемние
Так посмотри на подготовку у барда. Везде по 1 секунде. У стража это 2-3 скила и все.

JStudio22
11.04.2023, 15:20
Проблемы с маной в 2023 :) с МАНОЙ

У меня нет проблем с маной, как и с хп или ци. Значит присты и мисты не нужны? Идиотская у вас логика. Хотя, чего я ожидал...

Старое КХ было почти 10 лет назад

С тех пор ничего не изменилось существенно, кроме раздачи хирок ЧЕРЕЗ САЙТ.

strag1pw
11.04.2023, 15:35
Ладно, я уже смирился что это очередная лишняя роба - окей. Но глядя на стражников амфибий и НИП-воинов мне всегда на ум приходило что хэви-класс амфибий должен быть с копьём, или, если уж пошли в сторону развития отдельного оружия - остроги. У меня ни коим образом не сводится в голове концепт китайских гуслей с амфибиями, которые согласно лору постоянно воевали с Якшасами. А тут возникает вопрос: Откуда вообще концепт цинь появился, если даже в эмбиенте на островах нигде не играет данный инструмент.

Думал хеви рыба будет что-то похожее на слардара. А этот класс будет к теням относиться. Очень уж его рога были похожи на форму теней.

CatCl
11.04.2023, 16:04
Почему всех удивляет, что у нового класса нет именно рыбьих черт? Подводный мир - это большое разнообразие видов, не только всё, что имеет плавники и жабры. Помимо них есть членистоногие, головоногие, кораллы, губки...
Да и сами рыбы удивительны. От рыбы-клоуна до рыбы-капли...

Latwein
11.04.2023, 16:04
Ура, раса с плетками на подходе

Disary
11.04.2023, 16:27
Думал хеви рыба будет что-то похожее на слардара. А этот класс будет к теням относиться. Очень уж его рога были похожи на форму теней.
Это не тени, у него в скилах рыбкоформа есть.

Почему всех удивляет, что у нового класса нет именно рыбьих черт? Подводный мир - это большое разнообразие видов, не только всё, что имеет плавники и жабры. Помимо них есть членистоногие, головоногие, кораллы, губки...
Раса амфибий имеет свои характерные черты. Это не земная биология с теорией эволюции.

MessoremBC
11.04.2023, 16:42
Вот и сделали бы хеви-губку/коралл, почему бы и нет.
И вышла бы в идеальный мир очередная "лисичка".

ujcgjlbygfyr
11.04.2023, 16:45
Раса амфибий имеет свои характерные черты. Это не земная биология с теорией эволюции.
Причём у амфибий есть 2 особенности: Уши и рисунок на лице и теле. Причём рисунков несколько, у женских персонажей их например четыре разных, и они уникальные для каждого пола.
Также на ранних артах, если у амфибии не было рисунков - у них изображалась серая кожа, а не естественно-человеческая.
А так, то что на концепт-артах сейчас - просто очередной человек какой-то без уникальных признаков, позволяющих идентифицировать его как амфибию хотя бы по ушам, ибо рисунок можно удалить как третий глаз у древних.

Prontoshut
11.04.2023, 16:51
Даже не знаю почему, но от души посмеялся с необходимости ввести класс с умением регена Маны. Самый долгожданный член пати будет.

MessoremBC
11.04.2023, 16:55
Даже не знаю почему, но от души посмеялся с необходимости ввести класс с умением регена Маны. Самый долгожданный член пати будет.
Адские присты дружно приготовились кидаться мусором за то что их забыли.

JStudio22
11.04.2023, 16:58

Это не необходимость, просто больше нечего добавлять в игру для саппорта, что я и написал в первом же сообщении.
Кстати, в начале прошлого года, когда я качал дз на мобах, стражи постоянно ныли на тему маны и даже просили им скинуться на хиру/пельмени.
А играя на мистике и бафая, хиля и заливая ци другим, лично я не вижу проблемы, если один из 10(ДЕСЯТИ) членов пати вдруг начнёт заливать ману мне и другим. Пользы он других всё равно больше нет, кроме дамага.

BreeKaachu
11.04.2023, 17:04
https://www.youtube.com/watch?v=1gKk83RWKZI

CatCl
11.04.2023, 17:13
У тех же Паладинов лор в стиле "Потерянные индийские сёстры" и чёрные перьевые уши вместо белых - тут класс могли за что-нибудь наказать и превратить в лягушку, чу уж там. На всё воля разработчика.

ujcgjlbygfyr
11.04.2023, 17:48
У тех же Паладинов лор в стиле "Потерянные индийские сёстры" и чёрные перьевые уши вместо белых - тут класс могли за что-нибудь наказать и превратить в лягушку, чу уж там. На всё воля разработчика.
Никто и не отрицает, что лор Стрелков и Паладинов притянут за уши. Причём чёрные сиды изначально (!) есть в лоре игры, но как таковых паладинов - никогда не было. При этом, лор этих двух классов шит белыми нитками как минимум в контексте невозможности выбора пола. У зооморфов понятно почему это сделано - там к полу привязан конкретный класс, и это в лоре также существует изначально, и странники из концепции не выбиваются, являясь частью расы. А почему стрелки только женщины или паладины только мужчины? Это не обусловлено физиологически, и могло быть оправдано исключительно поломанными скриптами привязки к полу персонажа, из-за введения функции его смены до введения этих классов. Поэтому, предполагалось, что такого вида лор можно было вписать в концепцию тайного учения, доступного определённому кругу лиц, хоть и с фактическим сексизмом. И что по итогу? Анонсируют цинь с возможностью выбора пола - предыдущие наработки сразу теряют какую-либо долю смысла (за исключением зооморфов).

Тезис "на всё воля разработчика" - очень плохой, т.к. в игре существуют моменты, равные упомянутому в первом абзаце, где берётся изначальная наработка существовавшая с самого начала в игре - один из четырех королей сидов Юнь Син. В дальнейшем, этот лор закрепляется - вводится именная карта Юнь Син. А потом, когда вводится Небесный дворец (ХХ 4-2) - внезапно оказывается, что Юнь Син на самом деле женщина, и мать Чзи Чжунь / Чжунь Цзи. Как сформировалась такая оплошность? Взят изначальный концепт, изучен поверхностно на уровне имён, и на основе неграмотного изучения лора - возникает такого рода ошибка.

А теперь вопрос: Введение персонажа расы амфибий, без каких-либо расовых признаков описанных мной ранее (уши и узоры на теле и лице / уши и серая кожа), и который выглядит как обычный представитель расы людей - это воля разработчиков, или очередной провал при разработке нового контента? При этом, хочу отметить, что арт юзербара убийцы женского пола - Друид-демон с накладками (предположительно серьгами), имитирующими уши амфибий. Джейд, первый шаман - человек по расе, но опять же, изображается также с накладками в виде ушей амфибий.

И к слову, Джейд - неудачный пример. При недавнем введении истории магов*, а именно Колдуньи Тэнг, оказалось что Джейд - изгой расы амфибий, и изначально их сородич, что соответствует тезисам выше о несостыковкам в лоре. Продолжаем?

asphx1337
12.04.2023, 08:20
Я дожил до споров о лоре ПВШКИ хоспаде
Жаль что одновременно с этим и форум превратился в помойку

FantazM85
12.04.2023, 08:35
Я дожил до споров о лоре ПВШКИ хоспаде
Жаль что одновременно с этим и форум превратился в помойку
На игровой процесс лор не влияет, мы ведь не читаем истории классов на кх, в дж и тем более на пвпшках.
Мб обсуждать пока что нечего - ждём конкретной инфы с китая.

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 09:52
Как можно разбираться в лоре пвшки, если нет Маджулы и кошки, которая за него пояснит? Не понимаю

Кстати оч жду персонажа с регеном маны. Вместо того чтобы купить хирку за копейки или взять одну из сотен в банке, я буду таскать вторым окном повсюду:fox_22:

9PoZiTiFF5
12.04.2023, 10:16
Как можно разбираться в лоре пвшки, если нет Маджулы и кошки, которая за него пояснит? Не понимаю

Кстати оч жду персонажа с регеном маны. Вместо того чтобы купить хирку за копейки или взять одну из сотен в банке, я буду таскать вторым окном повсюду:fox_22:

А ему самому кто будет регенить ману? А, м?

JStudio22
12.04.2023, 10:31

Представляю как тебе скучно, если такой унылый троллинг на этом мёртвом форуме для тебя такое развлечение. Клоун.
Ты же годами собирал(а) хирочки в банке. Тебе ничего уже не нужно.

KingPegas
12.04.2023, 10:32
Просто таскаешь 2 таких класса.
И друг друг регенят ману Китайским штурвалом)

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 10:36
Тупой дед, накопил небось тысячу хирок, я молодой гост 1000-7, внешка узкий, от души кричу. Не нравится не лезь!

Представляю как тебе скучно, если такой унылый троллинг на этом мёртвом форуме для тебя такое развлечение. Клоун.
Ты же годами собирал(а) хирочки в банке. Тебе ничего уже не нужно.
В точку. Сижу на работе, ноги на столе, поясняю молодым за физ друидов и гадания по скриншотам

JStudio22
12.04.2023, 11:11
В точку. Сижу на работе, ноги на столе, поясняю молодым за физ друидов и гадания по скриншотам

Главное не забыть пачку бесполезных твинов с их бесполезными скилами на ежку сводить, а то "копейки на хиру" для основы сами себя не заработают.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215538&highlight=

9PoZiTiFF5
12.04.2023, 11:42
Главное не забыть пачку бесполезных твинов с их бесполезными скилами на ежку сводить, а то "копейки на хиру" для основы сами себя не заработают.

И что? Это к чему вообще?

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 12:04
Фармлю все что шевелится по желанию, спасибо консультировавшим. Позволяю себе не только хирку, но даже рунку. А при желании так и рупоров могу закупиться! И че не так?

JStudio22
12.04.2023, 12:13
И что? Это к чему вообще?

А к чему тут зaдры с пачками твинов что-то доказывают, что нужно или не нужно в игре? Есть что-то, что такие трудяги не фармят сейчас?

KingPegas
12.04.2023, 12:19
А к чему тут зaдры с пачками твинов что-то доказывают, что нужно или не нужно в игре? Есть что-то, что такие трудяги не фармят сейчас?
Фамр твинов иногда чисто ради кайфа и все. Есть такие извраты)

ujcgjlbygfyr
12.04.2023, 12:21
На игровой процесс лор не влияет, мы ведь не читаем истории классов на кх, в дж и тем более на пвпшках.
Мб обсуждать пока что нечего - ждём конкретной инфы с китая.
Тут есть обратная сторона медали: Не проработанный лор при реализации нового контента фактически может сформировать конвейер, и превратить любые обновления в "чипквелы".

Чипквел, это когда берётся успешная "выстрелившая идея", делается дешёвый сиквел с узнаваемыми образами / локациями / персонажами, но сценарий повествования уходит на второй/третий план, выводя на первый обёртку.

В контексте новых классов, учитывая тизер смены класса - игра может превратиться в мобилку с чемпионами, или что-то в этом духе, а поставку новых проф можно кинуть на поток, если такой подход даст свои результаты, и новый класс амфибий вообще не будет никак выглядить как амфибия ни внешне, ни по лору; а добавлен он лишь потому, что "ну мы каждой расе по классу накидывали - что нарушать традиции. А что, в смысле вы не рады, что он интовик? Их же мало, кушайте!"

JStudio22
12.04.2023, 12:29
Фамр твинов иногда чисто ради кайфа и все. Есть такие извраты)

А ещё есть такие (я), кому просто уже лень заходить в игру и фармлю ради кайфа БД, где эти хиры на ману скатываются от смертей. Отличное вложение денег, да. Прям кайфую.

FantazM85
Тут есть обратная сторона медали: Не проработанный лор при реализации нового контента фактически может сформировать конвейер, и превратить любые обновления в "чипквелы".

Чипквел, это когда берётся успешная "выстрелившая идея", делается дешёвый сиквел с узнаваемыми образами / локациями / персонажами, но сценарий повествования уходит на второй/третий план, выводя на первый обёртку.

В контексте новых классов, учитывая тизер смены класса - игра может превратиться в мобилку с чемпионами, или что-то в этом духе, а поставку новых проф можно кинуть на поток, если такой подход даст свои результаты, и новый класс амфибий вообще не будет никак выглядить как амфибия ни внешне, ни по лору; а добавлен он лишь потому, что "ну мы каждой расе по классу накидывали - что нарушать традиции. А что, в смысле вы не рады, что он интовик? Их же мало, кушайте!"
С этим сложно не согласиться, играю с открытия Антары, но никогда не обращал внимания на исторические аспекты игры.
Я думаю, историю перепишут как им будет удобно сейчас, игру придумал человек, который уже давно не учавствует в разработках - всё как в жизни.
Скорее, сперва придумали концепт перса, а затем к нему уже дорисовывают историю и привязывают к классу ( зоо отдельный момент - из рамок не вылезешь )

KaFackR1ck-18
Свожу тебя на ежу ла10 без лута, только не тогоэтого пожалуйста, хватит меня угнетать

А чем кстати десятиоконники-макросники отличаются от однооконников-макросников? Шо у первых эпилепсия от смены окон, шо у вторых от панелек. Вот только вторых чет я не видел шоб гнобили

JStudio22
12.04.2023, 12:42
Свожу тебя на ежу ла10 без лута, только не тогоэтого пожалуйста, хватит меня угнетать

А чем кстати десятиоконники-макросники отличаются от однооконников-макросников? Шо у первых эпилепсия от смены окон, шо у вторых от панелек. Вот только вторых чет я не видел шоб гнобили

Вы видимо не понимаете, что в игре есть и другие игроки, у которых стандартный не расширенный инвентарь, нет сфер алхимика, сосок, гравировок и прочей фигни. Не говоря про пачки твинов и кучи амбиций зафармить всё.

FantazM85
12.04.2023, 13:18
Вы видимо не понимаете, что в игре есть и другие игроки, у которых стандартный не расширенный инвентарь, нет сфер алхимика, сосок, гравировок и прочей фигни. Не говоря про пачки твинов и кучи амбиций зафармить всё.

Да ладно, пускай хоть себя сводит по ежам в 10 окон, если больше в жизни ничего нет :fox_18:

101gamer
12.04.2023, 13:38
Никто тебе не мешает жить в хх, таймить рб, продавать с крафта аптекарем соски на деф и банки.
А по лору есть небольшие расхождения, например вспомните сюжетку хроно с лунной кошкой.

asphx1337
12.04.2023, 13:50
Блин, почему люди.... такие?
Кого волнует чужое горе? Кого волнуют чужие интересы?
Если кто-то хочет играть в десять окон, это его дело. Он что теперь, черный не человек?
А по поводу хир и нытья... (да, именно нытье, простите(можете не прощать) )
Механика игры подразумевает что есть траты, и их нужно компенсировать. Не можешь? Сиди в медитации. Не хочешь? Купи хиру/банки/пельмени. Нет денег? СДЕЛАЙ ДОСКУ
Все так любят 1.3.6., так его глорят, и вообще, до майла было лучше , а тем временем на олдовых версиях были хиры раз в сто лет в промиках И ЗА МАРАФОН КУБА
Дада, я старый повар и помню первые марафоны, которые так и назывались, марафон. И, насколько я помню, там была стилька и хирка. Как вам награда за кубы?
А сейчас вам хирки со всех щелей, и за подписку, и за промики, и за компед БЕСПЛАТНЫЙ. Как у малоиграющего чела вообще хиры кончаются?
Я играл интовиком в режиме твина, дак там компендовской хиры хватило месяцев на 4-5.... А это мистик, у него петы дорого призываются, не часто вспышкой много регенишь
_____
Подводя итог, ДЛЛ: Что нужно и не нужно в игре - это каждый сам себе решает, по-моему это один из главных принципов ММОРПГ, ведь здесь, как говорится, каждый .... (хохочет) как он хочет
Есть разные пути достижения цели, а выбор уже за тобой, но он ограничен возможностями игры, да

FantazM85
12.04.2023, 14:15
Если кто-то хочет играть в десять окон, это его дело. Он что теперь, черный не человек?
Про 10 окон это для одного конкретного форумщика, которы осуждает всех за любую форму игры отличную от своей.
Но это так - возня.

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 14:25
А в чем проблема любому игроку купить хирку, расширить инвентарь и играть удобнее?

Про 10 окон это для одного конкретного форумщика, которы осуждает всех за любую форму игры отличную от своей.
Но это так - возня.
Если бы ирония была физ друидом, мы бы сейчас все бегали на четырех лапках и выкручивали пробивы
Не замечаешь то что если заменить «10 окон» на твой форс, то в целом ничего не изменится? Ну за исключением того что я не форшу всех играть в стиле «либо 10 окон либо иди нахер»

Кстати оч забавный момент, вспомнил как твой бар увидел. Когда я еще играл и пз воин в хх1 с 40па апельсинкой был еще плюсминус певепе чар, помню на бд встретил тебя. Дико зарофлил с попыток пробить рай вара в физе, помню свою истерику в тс с кпшкой. Но это так, просто фразочка ни к чему, учитывая что мой эквип за то время не изменился - нынче у меня нет шансов если позовешь доказать

FantazM85
12.04.2023, 15:41
А в чем проблема любому игроку купить хирку, расширить инвентарь и играть удобнее?

Если бы ирония была физ друидом, мы бы сейчас все бегали на четырех лапках и выкручивали пробивы
Не замечаешь то что если заменить «10 окон» на твой форс, то в целом ничего не изменится? Ну за исключением того что я не форшу всех играть в стиле «либо 10 окон либо иди нахер»
Моя риторика не менялась с первой записи по этой теме - друль дамажит и магией и физой - универсальнонько. Кто то сделал из этого кринж и мнение закрепилось, кто что хотел - тот то и увидел.

Кстати оч забавный момент, вспомнил как твой бар увидел. Когда я еще играл и пз воин в хх1 с 40па апельсинкой был еще плюсминус певепе чар, помню на бд встретил тебя. Дико зарофлил с попыток пробить рай вара в физе, помню свою истерику в тс с кпшкой. Но это так, просто фразочка ни к чему, учитывая что мой эквип за то время не изменился - нынче у меня нет шансов если позовешь доказать
Персу отродясь года 1,5 , если не меньше. Думаю, что при той встрече от друля одно название было, да и бегал - смотрел как и что работает. Мб тогда еще и конверсии не было в ФИЗАТАКУУУ ( прости господи =₽ ))

JStudio22
12.04.2023, 21:46
Механика игры подразумевает что есть траты, и их нужно компенсировать. Не можешь? Сиди в медитации. Не хочешь? Купи хиру/банки/пельмени. Нет денег? СДЕЛАЙ ДОСКУ
Все так любят 1.3.6., так его глорят, и вообще, до майла было лучше , а тем временем на олдовых версиях были хиры раз в сто лет в промиках И ЗА МАРАФОН КУБА
Дада, я старый повар и помню первые марафоны, которые так и назывались, марафон. И, насколько я помню, там была стилька и хирка. Как вам награда за кубы?
А сейчас вам хирки со всех щелей, и за подписку, и за промики, и за компед БЕСПЛАТНЫЙ. Как у малоиграющего чела вообще хиры кончаются?
Я играл интовиком в режиме твина, дак там компендовской хиры хватило месяцев на 4-5.... А это мистик, у него петы дорого призываются, не часто вспышкой много регенишь

А ещё есть механика игры - саппорт. Это когда один персонаж помогает пати, например, хилит на боссе, что позволяет проходить данжи без трат расходников на хил. Поэтому я не понимаю, почему такой же вид поддержки, но только с маной, вызвал такое бурное обсуждение.
Какое вам дело, если такой персонаж появится в игре и бафнит вас в пати?

Но это так - возня.

Ну вообще, подобное называют мошенничеством и ничего полезного это не приносит игре.

Почему мне про удобство игры говорит чел, запускающий десятки окон и пытающийся натянуть штаны через голову?
А почему одни персонажи соло стоят на споте дз, а другие пати собирают? А? Просто бы обмазались хирами и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 23:03
Персу отродясь года 1,5 , если не меньше. Думаю, что при той встрече от друля одно название было, да и бегал - смотрел как и что работает. Мб тогда еще и конверсии не было в ФИЗАТАКУУУ ( прости господи =₽ ))
Так и мой где-то так же
https://i.imgur.com/J8VEEYx.png
С другой стороны и играю ну оч далеко не каждый день. Впрочем неважно, мб и правда тестил, если даже не удосуживался почистить-подебафать как-нибудь прежде чем кусать по 500, с чего мы рофлили как свиньи *разводящий руками смайлик*

А ещё есть механика игры - саппорт. Это когда один персонаж помогает пати, например, хилит на боссе, что позволяет проходить данжи без трат расходников на хил. Поэтому я не понимаю, почему такой же вид поддержки, но только с маной, вызвал такое бурное обсуждение.
Какое вам дело, если такой персонаж появится в игре и бафнит вас в пати?
Никакого в целом. Официанты всегда востребованы так или иначе

Ну вообще, подобное называют мошенничеством и ничего полезного это не приносит игре.
?????????????????
??????????
...
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????

Почему мне про удобство игры говорит чел, запускающий десятки окон и пытающийся натянуть штаны через голову?
А почему одни персонажи соло стоят на споте дз, а другие пати собирают? А? Просто бы обмазались хирами и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y
Че не так то, я не понимаю? За что меня буллят? Есть эксперты с непрокачанными чарами, которые могут пояснить за местное прохождение игры на сл1?

JStudio22
12.04.2023, 23:16
Че не так то, я не понимаю? За что меня буллят? Есть эксперты с непрокачанными чарами, которые могут пояснить за местное прохождение игры на сл1?

Я никого не буллил, просто у всех свои игровые реалии. Лично я в основном на бд бегаю мистиком, чтобы нафармить на гарпию без доната, и мне не в кайф надевать хиру и скатывать её там от бесконечных смертей. Поэтому советы "просто надень хиру, лол" выглядят нелепо, не зная предпосылок.

KaFackR1ck-18
12.04.2023, 23:27
Я никого не буллил, просто у всех свои игровые реалии. Лично я в основном на бд бегаю мистиком, чтобы нафармить на гарпию без доната, и мне не в кайф надевать хиру и скатывать её там от бесконечных смертей. Поэтому советы "просто надень хиру, лол" выглядят нелепо, не зная предпосылок.
Понял. Фармить бд одним твиночаром на другого твиночара это не то что штаны через голову, это через отверстие операцию на сердце делать. Пинцетом и волшебной палочкой. Собаке. Чихуа. Девочке. Двухмесячной. Белой.
Я не буллю, просто у каждого свои игровые реалии.

Ах ирония, была бы ты клубникой, я бы уже аллергию словил от количества перевернутых фраз в сторону собеседника

Soldat-PND
12.04.2023, 23:46
Фармить на гарпию строго с БД одним персом. 20кк в среднем с 1 БД. Стоимость гарпии 900кк. Пол года фарма на 1 вещь. Еще веселее в человекочасах, 90 часов. Согласились бы в реале работать причем на работе которая предполагает непрерывную деятельность за 10400рублей в месяц? Если да готов нанять, мне кокрас нужен раб.)))

JStudio22
12.04.2023, 23:51
Понял. Фармить бд одним твиночаром на другого твиночара это не то что штаны через голову, это через отверстие операцию на сердце делать. Пинцетом и волшебной палочкой. Собаке. Чихуа. Девочке. Двухмесячной. Белой.
Я не буллю, просто у каждого свои игровые реалии.

Ах ирония, была бы ты клубникой, я бы уже аллергию словил от количества перевернутых фраз в сторону собеседника

У меня нет друида, а мистик не твиночар, просто я его не развиваю т.к. в этом нет интереса.
По той же логике многие побегут качать новую рыбку после обновления и многие же её бросят через месяц - два.

Фармить на гарпию строго с БД одним персом. 20кк в среднем с 1 БД. Стоимость гарпии 900кк. Пол года фарма на 1 вещь. Еще веселее в человекочасах, 90 часов. Согласились бы в реале работать причем на работе которая предполагает непрерывную деятельность за 10400рублей в месяц? Если да готов нанять, мне кокрас нужен раб.)))

Распродажа 40%
4 часа в неделю на пвп ивенте - это рабство? Явно веселее, чем заводить пачки твинов каждый день.

KaFackR1ck-18
13.04.2023, 00:07
Ну давай, расскажи мне как ты фармишь гарпию другу или, не дай Богини, тянучке с милым голосом из дискордика. Энивей эта ветка скатилась в лютую победу, я достаточно повеселился, засим пожалуй хватет

- сматри я тибя зобулю
- За что?
- НуТыЖеТвИнОвОд
- И че?
- ХахАХахывхавыхахывахывх я на бд хожу а ты дальше твинов таскай фармлю гарпию
- Но это же муторно
- Так у меня и друида нет))0
https://i.imgur.com/Q96mkBn.png

JStudio22
13.04.2023, 00:11
Ну давай, расскажи мне как ты фармишь гарпию другу или, не дай Богини, тянучке с милым голосом из дискордика. Энивей эта ветка скатилась в лютую победу, я достаточно повеселился, засим пожалуй хватет

Ого, наш неуважаемый твиновод даже не понимает, что нового персонажа качать 2-3 дня максимум и единственный аргумент, чтобы это делать заранее - 9 руна на др игры и больше ничего.

Клоунский нос тебе определённо идёт. И да, на часах самое время, чтобы завести пачку твинов на ежку. Работай.

VanoRoslavl
13.04.2023, 00:52
Не знаю что вы тут спорите, но по сути при выходе обновы со сменой классов и выходе нового класса, я вот с уверенностью на 99% перекинусь либо в новый класс, либо в сина или стража. Посмотрим какая будет обнова для призраков, просто быть дном уже надоело, да как дд для шотов в ПП,ЛА,МИ,ДР он не плох. Но в ГШ и ОР он бесполезен полностью. И смысл от дальнейшего развития мертвого класса? Проще его сменить на те кто действительно нужен, на мой взгляд син и пве и в пвп хорош, а так же страж.

Rori)
13.04.2023, 01:01
Не знаю что вы тут спорите, но по сути при выходе обновы со сменой классов и выходе нового класса, я вот с уверенностью на 99% перекинусь либо в новый класс, либо в сина или стража. Посмотрим какая будет обнова для призраков, просто быть дном уже надоело, да как дд для шотов в ПП,ЛА,МИ,ДР он не плох. Но в ГШ и ОР он бесполезен полностью. И смысл от дальнейшего развития мертвого класса? Проще его сменить на те кто действительно нужен, на мой взгляд син и пве и в пвп хорош, а так же страж.
Не в обиду стражам, но после призрака страж очень скучный, класс то хороший, но в дж ты в пз сете нужен, кидаешь печать и запал, всё, далее ты бесполезен, имхо, скучно.

Soldat-PND
13.04.2023, 01:03
У меня нет друида, а мистик не твиночар, просто я его не развиваю т.к. в этом нет интереса.
По той же логике многие побегут качать новую рыбку после обновления и многие же её бросят через месяц - два.

Распродажа 40%
4 часа в неделю на пвп ивенте - это рабство? Явно веселее, чем заводить пачки твинов каждый день. Фарм в 10 окон это не крабство ежедневное. Это в первую очередь марафоны. Второй вариант ежа 4-1 грубо говоря раз в три дня. И третий вариант это танцы в кх с последующей продажей ручек на карты. Все, под 10 оконную игру только самое профитное отбирается. Марики приносят максимум прибыли но времязатратны. ХХ ежа дает неплохую прибыль за 30минут ну или час если владычица капризничает и несколько раз сливает основу. В КХ танцах время у компа это 15 минут чтоб завести всю эту нечисть в КХ и нажать кнопку танца. 10 окон только на словах звучит страшно. На деле же я основой в игре провожу многократно больше времени чем остальными 9 аккаунтами вместе взятыми.

JStudio22
13.04.2023, 01:21
Фарм в 10 окон это не крабство ежедневное. Это в первую очередь марафоны. Второй вариант ежа 4-1 грубо говоря раз в три дня. И третий вариант это танцы в кх с последующей продажей ручек на карты. Все, под 10 оконную игру только самое профитное отбирается. Марики приносят максимум прибыли но времязатратны. ХХ ежа дает неплохую прибыль за 30минут ну или час если владычица капризничает и несколько раз сливает основу. В КХ танцах время у компа это 15 минут чтоб завести всю эту нечисть в КХ и нажать кнопку танца. 10 окон только на словах звучит страшно. На деле же я основой в игре провожу многократно больше времени чем остальными 9 аккаунтами вместе взятыми.

стяжательство

VanoRoslavl
13.04.2023, 03:01
Не в обиду стражам, но после призрака страж очень скучный, класс то хороший, но в дж ты в пз сете нужен, кидаешь печать и запал, всё, далее ты бесполезен, имхо, скучно.

Зато страж хоть в пати нужен, а так вообще с выпуском новых данжей, якобы френды по игре забыли вообще про твое существование, так как ты дд, которых тут тысячи. И в данжи призраки не нужны, раньше же, призрак это замена вара, хоть и по слабее ( мини драки ценились еще как), а так же крутой и уникальный баф на урона по мобам. Теперь призрак в пати ни кто.
За последние года полтора, а то и более в миру ни разу не видел сообщения, типа гост го в МИ, ДР, ЛА. да по сути без норм прокачки выше той что у пристов, танков,мистов, стражей, варов, жняков, и еще пары классов. он нафиг не нужен ни куда.
Я конечно к этому уже привык. Так как изначально я маг, и он же моя главная основа, но я столько бабла вложил в призрака, ради чего??? Чтобы стать как маг и шам с луком???

Раньше от палов и стрелков все визжали, а теперь стрелок вообще ни о чем. Пал еще что то в пвп может, но и то при равном шмоте он не более как дд пару секундное.
Или это теперь такой намек завуалированный, типа невиг идти на новые классы, они все равно станут дном.
А по сути то да, все новый классы не имеют ни чего уникального так сказать. это тупо дд. Стрелок, страж, макак тупо дд персы не приносящие особой пользы для пати. Фиксанут макаку с уверенкой, и все это будет дно в пве. В пвп практически также, тащить будут только шмотом.

Rori)
13.04.2023, 04:21
Зато страж хоть в пати нужен, а так вообще с выпуском новых данжей, якобы френды по игре забыли вообще про твое существование, так как ты дд, которых тут тысячи. И в данжи призраки не нужны, раньше же, призрак это замена вара, хоть и по слабее ( мини драки ценились еще как), а так же крутой и уникальный баф на урона по мобам. Теперь призрак в пати ни кто.
За последние года полтора, а то и более в миру ни разу не видел сообщения, типа гост го в МИ, ДР, ЛА. да по сути без норм прокачки выше той что у пристов, танков,мистов, стражей, варов, жняков, и еще пары классов. он нафиг не нужен ни куда.
Я конечно к этому уже привык. Так как изначально я маг, и он же моя главная основа, но я столько бабла вложил в призрака, ради чего??? Чтобы стать как маг и шам с луком???

Раньше от палов и стрелков все визжали, а теперь стрелок вообще ни о чем. Пал еще что то в пвп может, но и то при равном шмоте он не более как дд пару секундное.
Или это теперь такой намек завуалированный, типа невиг идти на новые классы, они все равно станут дном.
А по сути то да, все новый классы не имеют ни чего уникального так сказать. это тупо дд. Стрелок, страж, макак тупо дд персы не приносящие особой пользы для пати. Фиксанут макаку с уверенкой, и все это будет дно в пве. В пвп практически также, тащить будут только шмотом.
Ну призрак просто идёт как дд, да, ну а чо ещё делать? Я сгорел, когда его бафф дали всем и забрали драки с полёта, теперь ещё и аспид режут, я ** чё у Китайцев в башке, но там явно не мозг, они апают синов, дают кд блинка со станом 30 сек, ещё и парал, ещё и на 8 секунд, инвиз теперь не кастуется, ты просто сразу в него заходишь, типа что? Самый сильный класс в игре апают, а госта режут, они не видят, что баланс объективно в говне? Хорошо, что у тебя есть хоть какие-то запасные классы, которые тебе интересны, мне вот никто не нравится больше, скучные все (кроме вара, но он в соседней кучке говна рядом лежит), поэтому останусь энивей на госте :(

FantazM85
13.04.2023, 11:10
Ну призрак просто идёт как дд, да, ну а чо ещё делать? Я сгорел, когда его бафф дали всем и забрали драки с полёта, теперь ещё и аспид режут, я ** чё у Китайцев в башке, но там явно не мозг, они апают синов, дают кд блинка со станом 30 сек, ещё и парал, ещё и на 8 секунд, инвиз теперь не кастуется, ты просто сразу в него заходишь, типа что? Самый сильный класс в игре апают, а госта режут, они не видят, что баланс объективно в говне? Хорошо, что у тебя есть хоть какие-то запасные классы, которые тебе интересны, мне вот никто не нравится больше, скучные все (кроме вара, но он в соседней кучке говна рядом лежит), поэтому останусь энивей на госте :(
Классная эта игра, периодически натыкаюсь на мысль о том, что все профы имбоватые, кроме той, на которой я прямо сейчас играю ( нет ):fox_2:

KingPegas
13.04.2023, 11:29
Слабые вары, почти как слабые сины)

Disary
13.04.2023, 12:12
В этой обнове радует то, что нытики всех классов и народов смогут свапнуться на друида и сина

asphx1337
13.04.2023, 12:13
В этой обнове радует то, что нытики всех классов и народов смогут свапнуться на друида и сина
Лучники, шаманы, (редко) мистики уникальными пухами такие: :(

Dokar22ru
13.04.2023, 12:47
В этой обнове радует то, что нытики всех классов и народов смогут свапнуться на друида и синаМеня радует что я походу ливну ))

KingPegas
13.04.2023, 13:05
мало кто свапнется, теряешь слишком много. Идеальную систему они делать врятли будут.

Мб всякие прототипы просто на сезон арены будут свапать на метовый класс и все.
имхо конечно)

Disary
13.04.2023, 13:33
Лучники, шаманы, (редко) мистики уникальными пухами такие: :(
Одна пуха это совсем не дорого, относительно времени, потраченного на небо и пассивки с титулами и денег, потраченных на остальной шмот. Мистики с короткими посохами сами виноваты, нефиг было крафтить мусор.

мало кто свапнется, теряешь слишком много. Идеальную систему они делать врятли будут.

Мб всякие прототипы просто на сезон арены будут свапать на метовый класс и все.
имхо конечно)
Ну, у нас же в каждом архитипе есть свои имба. Инты пойдут на друидов, Лайты на синов, хэвики на танков или кого они там имбой считают.

9PoZiTiFF5
13.04.2023, 13:44
А крамер, наконец, сможет сменить свой юзлесс класс без скиллов для игры на другой!

KingPegas
13.04.2023, 14:05
Одна пуха это совсем не дорого, относительно времени, потраченного на небо и пассивки с титулами и денег, потраченных на остальной шмот. Мистики с короткими посохами сами виноваты, нефиг было крафтить мусор.

Ну, у нас же в каждом архитипе есть свои имба. Инты пойдут на друидов, Лайты на синов, хэвики на танков или кого они там имбой считают.
Сделали бы свап пухи и было бы топ

JStudio22
13.04.2023, 14:18
Интересно, а если друид сменит класс, то петы пропадут вероятнее всего или в клетке будут сидеть и место занимать. Сомнительная выгода.
Сделали бы тогда легенд передаваемыми с возможностью засунуть обратно в яйцо.

Disary
13.04.2023, 14:25
Интересно, а если друид сменит класс, то петы пропадут вероятнее всего или в клетке будут сидеть и место занимать. Сомнительная выгода.
Сделали бы тогда легенд передаваемыми с возможностью засунуть обратно в яйцо.
Наверное, их нельзя будет вызвать. Либо нельзя будет сменить класс, пока не вернешь их в яйцо

KingPegas
13.04.2023, 14:41
Могу ошибаться конечно но, проверил другие перчатки р9р и не нашел совпадений. Скрин с Китай форума, в игре пока не могу проверить
на сколько это правда221619

"Конечно, это не может быть тяжелая броня, клан Кси состоит из рыб, поэтому в тяжелой броне не может утонуть на дне моря?"(с)"Китай"
А вы тут о мане, касте, уроне спорите. Все проще

m1500KG
13.04.2023, 14:59
Могу ошибаться конечно но, проверил другие перчатки р9р и не нашел совпадений. Скрин с Китай форума, в игре пока не могу проверить
на сколько это правда221619

"Конечно, это не может быть тяжелая броня, клан Кси состоит из рыб, поэтому в тяжелой броне не может утонуть на дне моря?"(с)"Китай"
Статы хоть и идентичны наручам, например, косы, но описание под шмоткой говорит о чем-то типа струн моря и приливе.

Если не фейк, то класс роба и это прям фе. В игре и так целый склад едва-едва играющих робников, куда еще одного такого же вводить, ну.

KingPegas
13.04.2023, 15:10
Статы хоть и идентичны наручам, например, косы, но описание под шмоткой говорит о чем-то типа струн моря и приливе.

Если не фейк, то класс роба и это прям фе. В игре и так целый склад едва-едва играющих робников, куда еще одного такого же вводить, ну.
Ну да чот не подумал описание перевести

Звук песчаного прилива Цяньхай (6)

Защита от смерти
Не бросайте его на землю
Не поддается транзакциям
Не может быть помещен на склад учетной записи

Те, кто слушает море, струны звучат осенней водой, а музыка зовет прилив!
Снаряжение для почета за высшие военные заслуги
Невозмещаемый

ну мб еще не все скилы известны, и будет какой-то деф.

ujcgjlbygfyr
13.04.2023, 15:39
Воины / Паладины / Стражи отлично плавают в воде, и не тонут. У танков +50% к скорости плавания.
В воде можно бить огнем. В воде можно стрелять из лука.
Логичным аргументом могло бы быть оправдание уровня "Тяжелые латы заржавеют", но это не мешает воину бить 5.00 в воде, да и оружие тоже чет не покрылось ржавчиной.
В лоре у амфибий есть энергетические кристаллы - почему бы на них не завязать возможность использования тяжелых доспехов в воде?

Выглядит как дешёвая отмазка для оправдания разработки ещё более дешёвого контента, т.к. в идеальном мире не действуют земные законы физики и мироздания в целом. Это эксперимент, причём неудачный и глупый, который на мой взгляд является ошибкой.

KingPegas
13.04.2023, 15:44
Воины / Паладины / Стражи отлично плавают в воде, и не тонут. У танков +50% к скорости плавания.
В воде можно бить огнем. В воде можно стрелять из лука.
Логичным аргументом могло бы быть оправдание уровня "Тяжелые латы заржавеют", но это не мешает воину бить 5.00 в воде, да и оружие тоже чет не покрылось ржавчиной.
В лоре у амфибий есть энергетические кристаллы - почему бы на них не завязать возможность использования тяжелых доспехов в воде?

Выглядит как дешёвая отмазка для оправдания разработки ещё более дешёвого контента, т.к. в идеальном мире не действуют земные законы физики и мироздания в целом. Это эксперимент, причём неудачный и глупый, который на мой взгляд является ошибкой.
Окно открой.
Это шутка

ujcgjlbygfyr
13.04.2023, 15:53
Окно открой.
Это шутка
Мы на подводной лодке, форточку открывать нельзя.

Rori)
13.04.2023, 15:57
Слабые вары, почти как слабые сины)
Я не тру папка нагибатор, так что аргументов у меня нет. Но то, что их фиг найдёшь в дж, когда от них даже гир не требуется, кинь драки и тусуйся, уже говорит о чём-то. Будь они такие сильные, разве не играли бы ими все, как синами?

FantazM85
13.04.2023, 16:05
Я не тру папка нагибатор, так что аргументов у меня нет. Но то, что их фиг найдёшь в дж, когда от них даже гир не требуется, кинь драки и тусуйся, уже говорит о чём-то. Будь они такие сильные, разве не играли бы ими все, как синами?
Меня иногда прямо подмывает просчитать дпс по скилам от всех проф в равном эквипе и тогда вопросы останутся только по защитным способностям.

u_422e9e9c6b
13.04.2023, 16:13
Просто кто-то не умеет из контроля вара вылезать, поэтому для него вары имба. А когда вары действительно были имбой он к сожалению крабил, ему не до ПВП было

Soldat-PND
13.04.2023, 16:16
Недавно качал вара в твинопатьку. Было настолько нудно что я не докачал 2 рб за 30 дней пути новичка. До этого не было такого чтоб я в неделю не вложился с нуля до неба ясности. Очень скучный клас. Нет никого и близко такого скучного чтоб сравнить даже. Призрак в разы комфортней вара даже сейчас когда он бесполезен для пати. Раньше было еще оборов очень скучно качать. Но после ноябрьской обновы качнул кота и было очень даже комфортно им играть.

FantazM85
13.04.2023, 16:19
Просто кто-то не умеет из контроля вара вылезать, поэтому для него вары имба. А когда вары действительно были имбой он к сожалению крабил, ему не до ПВП было
Интересно, как ты выходишь из контроля вара и кем?
А из контроля госта, м?

Rori)
13.04.2023, 16:42
Недавно качал вара в твинопатьку. Было настолько нудно что я не докачал 2 рб за 30 дней пути новичка. До этого не было такого чтоб я в неделю не вложился с нуля до неба ясности. Очень скучный клас. Нет никого и близко такого скучного чтоб сравнить даже. Призрак в разы комфортней вара даже сейчас когда он бесполезен для пати. Раньше было еще оборов очень скучно качать. Но после ноябрьской обновы качнул кота и было очень даже комфортно им играть.
Ну именно качать вара реально шлак, бегаешь с топорами этими, боссов и мобов по квестам убиваешь 3 года. А так, ну мне вот нравятся убийцы, монахи, мечники, и вот вар кастетчик подходит под монаха более менее) На 1.4.6. у меня был вар 5.0, бегал кайфовал, пвпхался часто, было весело.

u_1208065183
17.04.2023, 04:39
Честно говоря, наличие циня и меча как я понимаю цзянь ( китайский прямой колющий меч) больше напоминает не как какого то "магического убийцу", а учёного из древнего Китая, которым помимо знаний необходимо было заниматься музыкой, и фехтованием. Я больше чем уверен, что это будет роба с тп к противнику, и скилами под меч для бурста

Disary
17.04.2023, 07:07
Честно говоря, наличие циня и меча как я понимаю цзянь ( китайский прямой колющий меч) больше напоминает не как какого то "магического убийцу", а учёного из древнего Китая, которым помимо знаний необходимо было заниматься музыкой, и фехтованием. Я больше чем уверен, что это будет роба с тп к противнику, и скилами под меч для бурста
Уже известно, что будет ближний бой в ульте.

JStudio22
17.04.2023, 07:53
Всегда думал, что если в ПВ добавят персонажа с музыкальным инструментом, то будут и донатные ноты для него. В других играх обычно так делают ну или можно как-то "писать" музыку самому.
В любом случае должно быть какое-то слуховое взаимодействие с игроком, иначе это глупо.

MessoremBC
17.04.2023, 08:51
Кто-то переиграл в Симс. Какие донатные ноты? Какое уникальное звуковое сопровождение каждому игроку? Это пв. У скиллов есть не только анимация и каст, но и звук про который всё забыли давным давно и оправдано.

JStudio22
17.04.2023, 09:02
Кто-то переиграл в Симс. Какие донатные ноты? Какое уникальное звуковое сопровождение каждому игроку? Это пв. У скиллов есть не только анимация и каст, но и звук про который всё забыли давным давно и оправдано.

Ни разу в Симс не играл, поэтому даже не понимаю сравнения. Я говорил про другие мморпг. Но другое дело, что ПВ давно уже в эту категорию с трудом вписывается и сама по себе старая уже.
Но если у лучников есть ячейка под стрелы, то почему у новых рыб не может быть ячейки под ноты?
Подобный мув заставил бы игроков снова включить звуки в игре.

Disary
17.04.2023, 09:28
Ни разу в Симс не играл, поэтому даже не понимаю сравнения. Я говорил про другие мморпг. Но другое дело, что ПВ давно уже в эту категорию с трудом вписывается и сама по себе старая уже.
Но если у лучников есть ячейка под стрелы, то почему у новых рыб не может быть ячейки под ноты?
Подобный мув заставил бы игроков снова включить звуки в игре.
Потому что разработчики отказались от этой идеи и после луков она больше никому не добавлялась. Они даже убрали издавна существовавшую механику порезки урона вблизи. Сейчас все делается максимально просто и если можно, берется с других классов и копипаститс с изменением иконки и анимации, чтоб совсем халтурой не выглядело.

777_smile
17.04.2023, 09:57
Слуховое взаимодействие ))) это в оффлайн игры, где атмосфера нужна, не лагают локи и хочется погрузиться ) тут приятнее играть со своей музыкой, отключив полностью пв. А звуки помню нужны были, чтобы пройти гусениц в кубе, и собственно все. Игра итак лагана багана, чтобы завязать еще механику скилов на звуки )))))) типа щащащаща парни, не бейте, я новые ноты услышать хочу попробовать

FantazM85
17.04.2023, 10:06
Кто-то переиграл в Симс. Какие донатные ноты? Какое уникальное звуковое сопровождение каждому игроку? Это пв. У скиллов есть не только анимация и каст, но и звук про который всё забыли давным давно и оправдано.ну, помнится когда то и сики бафали за миражи, но и от этой истории отказались. А миражи добывались в хх или шопе - данатный баф.

JStudio22
17.04.2023, 10:21
Слуховое взаимодействие ))) это в оффлайн игры, где атмосфера нужна, не лагают локи и хочется погрузиться ) тут приятнее играть со своей музыкой, отключив полностью пв. А звуки помню нужны были, чтобы пройти гусениц в кубе, и собственно все. Игра итак лагана багана, чтобы завязать еще механику скилов на звуки )))))) типа щащащаща парни, не бейте, я новые ноты услышать хочу попробовать

Я как то раз жаловался тут, что некоторые редиски используют проги и ловят станы с 30+ метров, будто у них глаза на затылке. А в ответ мне как раз и был аргумент про игровые звуки, якобы по ним ориентируются и это норм.

Один ЧСВшный стример син со звуками игровыми играет.

MessoremBC
17.04.2023, 10:22
ну, помнится когда то и сики бафали за миражи, но и от этой истории отказались. А миражи добывались в хх или шопе - данатный баф.
Это было первые полгода после их выхода?) Максимум помню починку шмота (трактата) за миражи.
Да и ключи для сундуков с миражами выдавались за афк-зачет что-ли 6 штук в неделю или день, тут уже не помню. Так что не такой уж и донат.

FantazM85
17.04.2023, 10:23
Я как то раз жаловался тут, что некоторые редиски используют проги и ловят станы с 30+ метров, будто у них глаза на затылке. А в ответ мне как раз и был аргумент про игровые звуки, якобы по ним ориентируются и это норм.
Ориентируюсь по звукам, если каст подготавливается за пределами обзора экрана и мне норм.

strag1pw
17.04.2023, 14:29
Это не тени, у него в скилах рыбкоформа есть.

Спасибо капитан очевидность, а тебя не смутило, что я в прошедшем времени писал?

DarelD
17.04.2023, 14:39
ну, помнится когда то и сики бафали за миражи, но и от этой истории отказались. А миражи добывались в хх или шопе - данатный баф.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/06/edited_image-2-1.jpg

JStudio22
17.04.2023, 14:55
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/06/edited_image-2-1.jpg

https://i.postimg.cc/Hkrs8gky/image.png
https://i.postimg.cc/wv49j4YV/image.png
https://web.archive.org/web/20160116025444/https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747

BarranQwerty
17.04.2023, 14:59
Да, было такое, масс бафы сикера можно было использовать при наличии в инвентаре миражей: 1 мираж =1 раз бафнутт

Disary
17.04.2023, 15:03

Спасибо капитан очевидность, а тебя не смутило, что я в прошедшем времени писал?
Даже не знаю…
https://i.ibb.co/1XJx9Yw/16-D582-D0-7-C56-440-C-B3-F1-7548847790-F4.jpg (https://ibb.co/PWz85sf)
https://i.ibb.co/4K0fJnh/92-ABAC66-510-D-4-B5-A-97-F0-5-CEF42-D914-F1.jpg (https://ibb.co/34Psk9g)

https://i.postimg.cc/Hkrs8gky/image.png
https://i.postimg.cc/wv49j4YV/image.png
https://web.archive.org/web/20160116025444/https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95747
Мне кажется поинт в том, что миражи - не донатный рес…

DarelD
17.04.2023, 15:24

Миражи в то время крафтились за осколки, падали с боссов во всех данжах, добывались с фиол гсн и ещё были способы, но никак не донатный ресурс.

JStudio22
17.04.2023, 15:55
Миражи в то время крафтились за осколки, падали с боссов во всех данжах, добывались с фиол гсн и ещё были способы, но никак не донатный ресурс.

Но и цены на них были побольше, чем сейчас.

glebaty
17.04.2023, 16:07
Настолько недонатный что точеный шмот выше +3 - это прираготива донатеров, потому что рядового игроку было просто тупо не по карману все эти подземки для переноса и прочее. +5 круг это уже потом когда кх обновили и морай дали и коробки миражей посыпались с ежи.

Disary
17.04.2023, 16:12
Настолько недонатный что точеный шмот выше +3 - это прираготива донатеров, потому что рядового игроку было просто тупо не по карману все эти подземки для переноса и прочее. +5 круг это уже потом когда кх обновили и морай дали и коробки миражей посыпались с ежи.
Ну так подземки это не миражи. За ежу сыпали пол сотни миражей.

KingPegas
17.04.2023, 16:38
:D Донатеры с +3-5 кругом, это в каком году ?

decpiz
18.04.2023, 12:00
:D Донатеры с +3-5 кругом, это в каком году ?
Чешет чел просто, круг +5 делался в 2009 за 10-20кк (миражами и небесками), при условии, что даже на мобах можно было 1кк за пару часов наковырять, не говоря о Гуе и ХХ

KaFackR1ck-18
18.04.2023, 12:10
Насколько я помню, древних ввели вместе с инт нирваной. Инт нирвана тогда открывалась за свитки, учитывая что 99.9% багали их через котиков - пофармил, потом обменял свиток на миражи/полики. Так что даже тогда особой проблемы с ними не было

Чешет чел просто, круг +5 делался в 2009 за 10-20кк (миражами и небесками), при условии, что даже на мобах можно было 1кк за пару часов наковырять, не говоря о Гуе и ХХ
Поправьте, но гуй это примерно 2-3кк за два с половиной часа. Почему все фармили гуй и часами тыкались у нпс если на мобах можно было ненамного меньше?

glebaty
18.04.2023, 13:28
Насколько я помню, древних ввели вместе с инт нирваной. Инт нирвана тогда открывалась за свитки, учитывая что 99.9% багали их через котиков - пофармил, потом обменял свиток на миражи/полики. Так что даже тогда особой проблемы с ними не было

Поправьте, но гуй это примерно 2-3кк за два с половиной часа. Почему все фармили гуй и часами тыкались у нпс если на мобах можно было ненамного меньше?
Потому что дурачок там форумый. Какие нафиг 1кк с мобов? За бота за которого банили? Потому в гуй ходили чтоб потом после 10 заходов тошнило. В XX нормально ходили только сины с варами.
У форумных отшибло память и они не помнят что ту коробку с гуя надо было открыть шопным молотком, и что на ежу 100 и в гуй могли тупо не брать и кикали (а иногда было что заваливали гуй из-за танка или вара и не справлялись с потоком, ведь сансара была у топчиков только)
10-20кк норм разброс - это как сейчас рядовому дать где то поллярда-лярд. Сумма которую можно заработать, но далеко не каждому.
Вас шары на точку бесплатные избаловали.

Но это всё не по теме - а вопрос был есть ли у нового класса полезный баф на патю. По мне так пофиг. Мне как физику разве что синобаф желателен, но не обязателен. Кому и зачем нужны новые бафы, если все и на отличные из действующих забили?

u_422e9e9c6b
18.04.2023, 15:20
Потому что он это придумал.

u_56bff4928e
18.04.2023, 15:55
Вы во что тему превратили? Давайте гео ресы пообсуждаем?

FantazM85
18.04.2023, 15:58
Вы во что тему превратили? Давайте гео ресы пообсуждаем?
Солидарен, но по теме пока больше нечего обсуждать.
Теперь только уточняющих фактов по новому чару и смене скласса ждать.

decpiz
18.04.2023, 22:46

Гуй какой-никакой контент, где было взаимодействие и общение, что выигрывает у гринда мобов в соло, ну и 2-3кк за 2,5часа сильно не равно 800к-1кк за то же время

Потому что дурачок там форумый. Какие нафиг 1кк с мобов? За бота за которого банили? Потому в гуй ходили чтоб потом после 10 заходов тошнило. В XX нормально ходили только сины с варами.
У форумных отшибло память и они не помнят что ту коробку с гуя надо было открыть шопным молотком, и что на ежу 100 и в гуй могли тупо не брать и кикали (а иногда было что заваливали гуй из-за танка или вара и не справлялись с потоком, ведь сансара была у топчиков только)
10-20кк норм разброс - это как сейчас рядовому дать где то поллярда-лярд. Сумма которую можно заработать, но далеко не каждому.
Вас шары на точку бесплатные избаловали.

1. Без бота, как по другому качаться было? Брал контракт и идешь бить мобов, за час ~300к выходило за счёт юанек и ресов (ДК)
2. Почему в гуй ходили описал выше
3. Синов тогда не было, в ХХ ходили все, но круто фармили только дру с бао
4. Ежедневки тоже не сразу добавили, были только гео и яшма
5. Сансары тоже не было
6. 10-20кк тогда это +- как 100-200кк сейчас - более чем реальные суммы (отталкивался от курса голда)

hollylexxo
24.04.2023, 03:17
Разрабы в китае: вот вам смена класса, надеюсь игра станет интереснее
Вары: ну шо, мужики, перекидываемся в стражей и потом отмечать?

9PoZiTiFF5
24.04.2023, 09:11

Да не, эти же люди потому будут жаловаться, шо контроля мало, класс неиграбелен.

KaFackR1ck-18
24.04.2023, 10:27
Да не, эти же люди потому будут жаловаться, шо контроля мало, класс неиграбелен.
Чи мало, дебафы слабые, контроля нет, эскейпов нет, дефов нет, глаза всего три, друиды сосут на каждом шагу, недамажные и в целом название класса стремное иди сам поиграй потом пиши. Я ничего не упустил?

9PoZiTiFF5
24.04.2023, 10:39
Чи мало, дебафы слабые, контроля нет, эскейпов нет, дефов нет, глаза всего три, друиды сосут на каждом шагу, недамажные и в целом название класса стремное иди сам поиграй потом пиши. Я ничего не упустил?
Даже не знаю, честно говоря, чего-то не хватает. В запал убивают, да и вообще, надо бы у как-то-така спросить нотариально заверенный список.

Disary
24.04.2023, 10:40
Ты не прав. Доказывать не имеет смысла.

Floranse4
24.04.2023, 11:14

А танки грустно в стороне стоят :(

9PoZiTiFF5
24.04.2023, 11:18
А танки грустно в стороне стоят :(
А им чего грустить? Накладываешь один параль на другой, тайминг считать не надо, по кайфу, ещё и вынка атаку даёт, чего ещё надо?

Floranse4
24.04.2023, 11:23
А им чего грустить? Накладываешь один параль на другой, тайминг считать не надо, по кайфу, ещё и вынка атаку даёт, чего ещё надо?
Тут писали про перекидывание в стража. Надо тогда в танка. Тогда никто ныть не будет :)

KingPegas
24.04.2023, 11:42
Уверка деф не дает, как у вара. Нельзя стоять афк и пиу пиу в пасете делать:(

BreeKaachu
24.04.2023, 11:55
Сейчас бы свапнуться из имбы, которую еще и апают в обнове, в класс, который фиксанут в обнове сильно (вара свапать на сика)
Звучит гениально

KaFackR1ck-18
24.04.2023, 11:55
Уверка фиговая, как уже Криптон выше указал. Кд долгий, даже у синов вон в патче почти минута с кд всего две. Дефы не дает. Скрипт урон у танка всего один с долгим кд и нулевым дамагом. Кайтят все, не хотят почему то стоять и драца раз х раз. Еще и из контроля все выходят, а танку такого не дали. Класс говна, пойду на шама пересяду

KingPegas
24.04.2023, 12:19
Уверка фиговая, как уже Криптон выше указал. Кд долгий, даже у синов вон в патче почти минута с кд всего две. Дефы не дает. Скрипт урон у танка всего один с долгим кд и нулевым дамагом. Кайтят все, не хотят почему то стоять и драца раз х раз. Еще и из контроля все выходят, а танку такого не дали. Класс говна, пойду на шама пересяду
У шаману/сина выход из контроля кастрированный , пушку снял и шам/син чилят в контроле дальше)

KaFackR1ck-18
24.04.2023, 12:24
У шаману/сина выход из контроля кастрированный , пушку снял и шам/син чилят в контроле дальше)
У танков есть дизарм? Нету. Класс говна, переубеди меня

asphx1337
24.04.2023, 12:39
в игре есть баланс? нету
игра так себе, переубедите меня :D
____
Игра так себе а в нее добровольно играют и кидают тысячи и миллионы? Дураки? да. Переубедитеменя :D

glebaty
24.04.2023, 12:50
в игре есть баланс? нету
____
Игра так себе а в нее добровольно играют и кидают тысячи и миллионы? Дураки? да. Переубедитеменя :D
Зачем тебе баланс? Даже если ты умеешь читать скиллы и считать до 10, то пинг и отбросы не дадут тебе быть нагибатором в равном эквипе.

KingPegas
24.04.2023, 12:54
в игре есть баланс? нету
____
2023 год, а люди считают чужие деньги и время. Дураки? да. Переубеждать не надо)

GORlZONT
24.04.2023, 14:22
Если описание приблизительно верное, то часть скилов должны были быть у мага. Часть с божества потырили. Зачем развивать старый класс и как то актуализировать скилы, дадим их новому.

MessoremBC
26.04.2023, 01:41
Да, нужно больше фич божествам. А магам меньше.

bagnyukov
26.04.2023, 02:36
Да, нужно больше фич божествам. А магам меньше.

Божества этой игры - это ведь друиды, да? :fox_4:

777_smile
26.04.2023, 12:15
У шаману/сина выход из контроля кастрированный , пушку снял и шам/син чилят в контроле дальше) син такой в параде - у меня же есть выход из него морайским инвизом! Жмякает, челы жмут антиинвизку и продолжают ломать лицо. Рад за кос хотя бы дали один нормальный сейв скил с уверкой

ujcgjlbygfyr
26.04.2023, 12:56
син такой в параде - у меня же есть выход из него морайским инвизом! Жмякает, челы жмут антиинвизку и продолжают ломать лицо. Рад за кос хотя бы дали один нормальный сейв скил с уверкой
Антиинвизку против скилла который рассматривается скорее как своеобразный антитаргет, и длится целых 5 секунд?

777_smile
26.04.2023, 13:10
Антиинвизку против скилла который рассматривается скорее как своеобразный антитаргет, и длится целых 5 секунд?насколько я понял снятие контролей влепят в морайский масс инвиз, там нет дт, а инвиз и дт это разные механики

BreeKaachu
26.04.2023, 13:12
Ну так обычно жмут антиинвизку, когда син боевой инвиз нажал. Чтобы он не сидел в нем и чилил до отката птп. Откатываешь антиинвизку не на боевой - син будет сидеть в инвизе когда ты без антиинвизки. Но тут больше от формата зависит, да и скилл будут юзаться в первую очередь как снятия контроля - син всегда может нажать морай инвиз даже будучи в своем ПТП, чтобы снять контроль и добить или контратаковать таргет

Prontoshut
26.04.2023, 13:28
Я тоже об этом думал. Сейчас мас инвиз жмется чаще для сейва тиммейта. После обновы это больше будет личным сейвом, и десять раз подумаешь спасать кого-то или оставить для себя ХД

FantazM85
26.04.2023, 14:12
Я тоже об этом думал. Сейчас мас инвиз жмется чаще для сейва тиммейта. После обновы это больше будет личным сейвом, и десять раз подумаешь спасать кого-то или оставить для себя ХД
Лёжа особо никого не поспасаешь, в крайнем случае все будут себя сейвить

BarranQwerty
26.04.2023, 14:58
Вроде тема про новый класс рыб, причём тут баланс других классов?

u_90f1c1e6d6
26.04.2023, 18:19
Вроде тема про новый класс рыб, причём тут баланс других классов? если прочитаешь полностью название темы ,а не последние два слова, то станет понятно

Shultz
27.04.2023, 12:55
Вопрос, кто может ткнуть, где тут говориться про смену класса? :D

ujcgjlbygfyr
27.04.2023, 13:08
Вопрос, кто может ткнуть, где тут говориться про смену класса? :D
Пока что инфа как о новом классе, так и возможном функционале смены класса - существует исключительно в рамках тизеров, которые дали китайцы в своих соц. сетях, т.е. даже не на оф. сайте, где они размещают новости.
Впрочем, до обновы там осталось меньше месяца, а значит скоро мы получим более понятную картину происходящего.

syslik0075
28.04.2023, 02:55
Если описание приблизительно верное, то часть скилов должны были быть у мага. Часть с божества потырили. Зачем развивать старый класс и как то актуализировать скилы, дадим их новому.
Часть скилов (толкалка, многоударка по линии с ядом, многоударка с рутом+несоглой(?)) скорее ближе к косе, той же стихией дамага. Получение "нот" что-то новое между сином (комбо очки) и косой (сферы)
Связь перекидывающая дебафы это как связь сина, перекидывающая часть дамага, и миста, забирающая хил. Ну и хил/чи рикошетами от тиммейтов - божество.
Звучит интересно, но пока непонятно, нафига давать рыбам еще одного интовика со своей водяной "каруселью" (как у шамана, ого вау неожиданно)

BreeKaachu
28.04.2023, 06:42
Часть скилов (толкалка, многоударка по линии с ядом, многоударка с рутом+несоглой(?)) скорее ближе к косе, той же стихией дамага.
У косы есть многоударка по линии с ядом?)))) У мага есть аое дракон с ядом, но пве. Толкалка есть у шамана-мага, рут с несой есть у мага (с таким же кд), карусель у шамана и мага. Но класс ближе к косе, дыа, ведь у косы еще есть и хил и прыжок

Shultz
28.04.2023, 15:54
Пока что инфа как о новом классе, так и возможном функционале смены класса - существует исключительно в рамках тизеров, которые дали китайцы в своих соц. сетях, т.е. даже не на оф. сайте, где они размещают новости.
Впрочем, до обновы там осталось меньше месяца, а значит скоро мы получим более понятную картину происходящего.

Спасибо за ответ. А то мне уже уши прожужжали про смену класса...

FantazM85
28.04.2023, 19:28
Слушайте, если подумать - смена класса так то достаточно развлекательная вещь, играя на основе, ради интереса я бы побегал на других представителях своей подгруппы ( тяж лайт роба ).
Всяко лучше, чем кач с 0. Была бы возможность перемещаться между классами свободно - было бы здорово.
Для пве можно и морайку запилить.

syslik0075
29.04.2023, 03:11
У косы есть многоударка по линии с ядом?))))
Отдельно многоударка с ядом в 1 таргет, отдельно многоударка по линии, без яда, эх. Видимо да, вообще далеко, совсем совсем. Даже тем что толкалка у неё массовая, в отличие от шамана, и не таргетов перед собой, а таргетов вокруг себя. Вообще не коса, бес попутал

П.С. вообще это нечто похоже на почти всё интовое сразу, немного оттуда, немного отсюда, чуток от божества взяли - вот вам новый класс. Ф - фантазия

KaFackR1ck-18
29.04.2023, 12:01
Слушайте, если подумать - смена класса так то достаточно развлекательная вещь, играя на основе, ради интереса я бы побегал на других представителях своей подгруппы ( тяж лайт роба ).
Всяко лучше, чем кач с 0. Была бы возможность перемещаться между классами свободно - было бы здорово.
Для пве можно и морайку запилить.
Реализовали бы ее условно как не знаю, как скины для петов. Купил разок за энную сумму и потом свапайся когда захочешь с теми же условиями что описывают выше - ну там диск, пуха, етц

asphx1337
02.05.2023, 13:01
шо там по новостям, когда ждать смену класса у Китая? :D

BarranQwerty
03.05.2023, 08:41
Говорят, что обнова на Китае 16 мая

RockRulit
03.05.2023, 11:15
Говорят, что обнова на Китае 16 мая
Она не может быть 16 мая, потому что это вторник

superpuperbabayka
03.05.2023, 12:34
6. 10-20кк тогда это +- как 100-200кк сейчас - более чем реальные суммы (отталкивался от курса голда)
ну да курс голда правда был 30-35к. и пати скидывались на аое каче на хирку на ману луку присту и магу. а в гуе такого расхода не было)

superpuperbabayka
03.05.2023, 12:35
стоимость финал чара что тогда что сейчас стоит примерно одинаково))) в рублях

BarranQwerty
03.05.2023, 14:11
Она не может быть 16 мая, потому что это вторник
Тогда интрига))

lucifer86rap
03.05.2023, 20:28
а что такого во вторнике, что обновы не может быть?

Disary
03.05.2023, 21:07
а что такого во вторнике, что обновы не может быть?
Китай выпускает обновы в определенные дни.

Alenhia191
03.05.2023, 21:56
есть инфа по 3 па 3 пз камням соединенным?в базе они уже есть. когда тут будет?

KingPegas
03.05.2023, 22:18
есть инфа по 3 па 3 пз камням соединенным?в базе они уже есть. когда тут будет?
Нет инфы, чисто в базе.
И единственное, что намекает на ввод, у камней есть способ крафта. У камней на ловку/инт/силу/ловку этого нет вроде.
ИМХО конечно)

GORlZONT
04.05.2023, 10:53
Часть скилов (толкалка, многоударка по линии с ядом, многоударка с рутом+несоглой(?)) скорее ближе к косе, той же стихией дамага. Получение "нот" что-то новое между сином (комбо очки) и косой (сферы)
Связь перекидывающая дебафы это как связь сина, перекидывающая часть дамага, и миста, забирающая хил. Ну и хил/чи рикошетами от тиммейтов - божество.
Звучит интересно, но пока непонятно, нафига давать рыбам еще одного интовика со своей водяной "каруселью" (как у шамана, ого вау неожиданно)
Имел виду, то как я видел скилы в будущих обновах у мага. И что уже какой год пишу: магу нужны многоударки, каличный лед и пламя не в счет. Видно же, что первоначально скилы предназначались магу аля чать объединённых нупо скилов по типу фонаря+. Круговая толкалка, как и водный дамаг взяты с божества мага, механика хила с божества миста. Либо пускай режут применение на скилах в 2-3 раза. Накой фиг 99%, если есть огромная задержка по сравнению с физиками, что сейчас быстрее мага скилами спамят. Молчу про многоударки в единицу времени со всякой дрянью. Для примера взять лука, сколько ему дали адекватного кайта и как порезали анимацию не сжирающую половину ци или фулл ману по путно стоя в контроле который не снять.

u_1203963378
04.05.2023, 12:30
Имел виду, то как я видел скилы в будущих обновах у мага. И что уже какой год пишу: магу нужны многоударки, каличный лед и пламя не в счет. Видно же, что первоначально скилы предназначались магу аля чать объединённых нупо скилов по типу фонаря+. Круговая толкалка, как и водный дамаг взяты с божества мага, механика хила с божества миста. Либо пускай режут применение на скилах в 2-3 раза. Накой фиг 99%, если есть огромная задержка по сравнению с физиками, что сейчас быстрее мага скилами спамят. Молчу про многоударки в единицу времени со всякой дрянью. Для примера взять лука, сколько ему дали адекватного кайта и как порезали анимацию не сжирающую половину ци или фулл ману по путно стоя в контроле который не снять.А не жирно ли магу, маг и так один из топ ДД с норм кайтом а вам всё мало, Мне кажется кос нужно апать ибо с защитой огромные проблемы и с уроном одни из самых слабых ДД

BreeKaachu
04.05.2023, 13:06
В каком месте маг топ-дд? В пве? На ИБ? На арене? В 1х1 пвп?
Если маг такой крутой дд, то почему в ПВЕ где есть лимит урона другие профы имея меньше ПА передамаживают?
Если маг такой крутой дд, то почему в ПВП другие профы убивают большее кол-во людей или делают это легче?
Если маг такой крутой дд, то почему магов чуть больше чем кос и шаманов, которые самые слабые профы? 32 лука имеют 2к+ птс на арене, 23 стрелка имеют 2к+. но только 15 магов имеют также 2к+. Это не говоря уж о всяких синах и т.д.

GORlZONT
04.05.2023, 13:49
А не жирно ли магу, маг и так один из топ ДД с норм кайтом а вам всё мало, Мне кажется кос нужно апать ибо с защитой огромные проблемы и с уроном одни из самых слабых ДД
Тут дело не в наглости, а в необходимости ДД перса аппать именно, как дд. Контроля кроме несогласки и 4 сек слипа 100% нет, кайт? Посмотри на туже обезьяну, да того же танка взять с тп к цели и контролем без потребления ци кучей жира, бесячим паралом почти по кд и чисткой. Посмотри на анимацию скилов какую физикам подкрутили. Син слабее шмотом с тебя будет срывать в местах, где урон ограничен как бы ты не пыжился. Многоударки = минус соски, у некоторых с двойным контролем.

JStudio22
04.05.2023, 14:19
Магу надо сделать отдельную локацию как у друлей, где будут нпс в которых маги смогут крафтить всякие руны, свитки, варить пельмени и т.д. Тогда будет имба.

kashcarov1993
05.05.2023, 10:40
32 лука имеют 2к+ птс на арене, 23 стрелка имеют 2к+. но только 15 магов имеют также 2к+. Это не говоря уж о всяких синах и т.д.
Тем временем всего 2 паладина с 2.3к)

Cleopard
05.05.2023, 11:15
В каком месте маг топ-дд? В пве? На ИБ? На арене? В 1х1 пвп?
Если маг такой крутой дд, то почему в ПВЕ где есть лимит урона другие профы имея меньше ПА передамаживают?
Если маг такой крутой дд, то почему в ПВП другие профы убивают большее кол-во людей или делают это легче?
Если маг такой крутой дд, то почему магов чуть больше чем кос и шаманов, которые самые слабые профы? 32 лука имеют 2к+ птс на арене, 23 стрелка имеют 2к+. но только 15 магов имеют также 2к+. Это не говоря уж о всяких синах и т.д.

если введут возможность смены класса пересядешь, например на лука?

и да, если открыть личный рейтинг арены, то на первом месте какая профа? подскажу, на букву "м" начинается и на "аг" заканчивается. и в первой десятке две такие профы)

Disary
05.05.2023, 11:27
>чуть больше
>в топ100 4 мага, 2 косы и 1 шам

Маг сейчас оч сильный, а из маг.Дд он самый сильный. Сравнение с физиками, а тем более с имбалансными выглядит очень глупо и манипулятивно. Это значит, что мага нужно также оверапнуть, а не опустить физиков и апнуть шамокос? ��

KingPegas
05.05.2023, 11:35
>чуть больше

Маг сейчас оч сильный, а из маг.Дд он самый сильный. Сравнение с физиками, а тем более с имбалансными выглядит очень глупо и манипулятивно. Это значит, что мага нужно также оверапнуть, а не опустить физиков и апнуть шамокос? ��
:(шамокосы

Сделали бы актуальными отражалку дебафов(убрать условие урона) и отражение урона( или маг уроном сделать(соски сбивать), или скрипт урон(слишком сильно), или формулу отражения урона изменить)
И вполне было бы норм, мобильности не хватает конечно, но это компенсирует 104пз.

BreeKaachu
05.05.2023, 11:42
Тем временем всего 2 паладина с 2.3к)
Макак тоже мало в топе, но макаки сильные. Просто класс новый и его при равной ситуации и должно быть меньше в разы.

если введут возможность смены класса пересядешь, например на лука?

Нет, на новый класс и потом может друида или еще кого (или обратно)

Маг сейчас оч сильный
ну раз 4 мага, то да оч сильный (при том половина из этих магов играли еще когда кос не было и имели уже базу какую-то)

Сравнение с физиками, а тем более с имбалансными выглядит очень глупо и манипулятивно
А с кем еще сравнивать? Классов 15 ты берешь 2 класса и все, когда в игре дофига других классов и они все сильнее/лучше/эффективнее мага.

Это значит, что мага нужно также оверапнуть, а не опустить физиков и апнуть шамокос?
Шаманов и луков каждую обнову апают сильнее чем мага. Единственное сильное изменение что было у мага так это мид, да и то в глобалке убрали уникальную иконки на дебаффы стихий (когда у мага из всех интовиков это работало лучше всего)

Disary
05.05.2023, 11:50
Маг.дд нужно сравнивать с другими маг.ДД не? Ну прист хилит лучше мага, друид лучше дебаффает, сины лучше автоатакой ковыряют. Палучаица маг памойка :(:(:(:(

По дебаффам не понял. У друидов что, не осталось паразитов, которые сбиваются первым же ударом и являются абсолютно бесполезным скилом?

BreeKaachu
05.05.2023, 11:53
У мага была своя иконка + мид + еще кто-то кидал обычный маг дебафф

Cleopard
05.05.2023, 11:55
Макак тоже мало в топе, но макаки сильные. Просто класс новый и его при равной ситуации и должно быть меньше в разы.

Нет, на новый класс и потом может друида или еще кого (или обратно)

ну раз 4 мага, то да оч сильный (при том половина из этих магов играли еще когда кос не было и имели уже базу какую-то)

А с кем еще сравнивать? Классов 15 ты берешь 2 класса и все, когда в игре дофига других классов и они все сильнее/лучше/эффективнее мага.

Шаманов и луков каждую обнову апают сильнее чем мага. Единственное сильное изменение что было у мага так это мид, да и то в глобалке убрали уникальную иконки на дебаффы стихий (когда у мага из всех интовиков это работало лучше всего)

так, что там лукам и шамам дали такого сильного? у луков птп на 5 сек? и единичку? а шамам что? менять стойку в контроле? а то что лукам убрали дебаф на металл считается апом?
забросил лука примерно месяце 8 назад по причине, что не особо вижу смысла развивать дальше. чтоб луку можно было пробивать толстые цели, сделали бы игнор пз соперника в один физ скил и в один маг скил, но такого никогда не введут)

кстати заметил такую штуку, что многие маги жалуются до сих пор что профа на дне, но никто не готов с него пересесть) такое ощущение что по инерции с давних времен продолжают ныть)

Disary
05.05.2023, 11:57
У мага была своя иконка + мид + еще кто-то кидал обычный маг дебафф
У друида тоже была своя иконка, у Луков она была, у пристов (лол)

BreeKaachu
05.05.2023, 12:00
так, что там лукам и шамам дали такого сильного? у луков птп на 5 сек? и единичку?
Парящий апнули, раскол апнули, щиток пала по кд и полный имун ко всему просто так. Когти стали юзабельные. Ну да, фигня.
До этого прыжки апали, почти все скиллы резали каст или анимацию и дальку.
а шамам что? менять стойку в контроле?

а то что лукам убрали дебаф на металл считается апом?
Так это не только у луков убрали. Больше всего пострадал маг

У друида тоже была своя иконка, у Луков она была, у пристов (лол)
У многих классов было, только вот лучше всего это работало у мага за счет еще третьего дебаффа уникального
А тех же друидов апнули по другому + класс глина и так может убивать даже не разгоняя дамаг

GORlZONT
05.05.2023, 12:12
По атакующим скилам мага вообще не аппают, хотя типа дд. Я не помню обновы где бы, прибавили дамаг, добавили контроль или дрянь прикрутили. Почти все скилы с ввода рб обновы, чуть поменяли их великие( на пару копеек), но если пвп или гибридный билд по рунам мало кто ставит золото ради незначительной прибавки.
Деф скилы отдельная боль. Щит порезали в плане дефа. Вернуть старый Тбз со 150% только на 10 уровне руны. То есть не дали, а отняли.
Каждую обнову мы сокращаем чуть анимацию и подготовку у льда и пламени и несогласки. Вот что я вижу и незначительная фигня на фоне других.

Что с форумом, на двух браузерах сообщения на главной странице только за 26-27 число ?

Disary
05.05.2023, 12:36
Как больше всего пострадал маг, если друид после 130 остался с 60, а маг после ~200 остался с 160

GORlZONT
05.05.2023, 12:38
Как больше всего пострадал маг, если друид после 130 остался с 60, а маг после ~200 остался с 160
Нуда приходит коновая дрель, делает кусь с минус маной и ци и все твои потуги множатся на ноль. Сочувствую рыжим всей душой.

BreeKaachu
05.05.2023, 12:38
У мага под друида было 260%
Под интовика с обычным дебаффом было 220%
Сейчас 160% всегда

Друиду дали парал на 8 сек аое, дали прыжок после бобо. Что дали магу?
При этом друид и так всегда был и будет ОП, а также бусты от 10ых рун сильнее, что позволяет скейлиться лучше при каждой обнове где облегчают (делают дешевле) сбор рун.

KingPegas
05.05.2023, 12:45
Опять шамов сильнее мага апают, вот гады

Disary
05.05.2023, 12:47
У мага под друида было 260%
Под интовика с обычным дебаффом было 220%
Сейчас 160% всегда

Друиду дали парал на 8 сек аое, дали прыжок после бобо. Что дали магу?
При этом друид и так всегда был и будет ОП, а также бусты от 10ых рун сильнее, что позволяет скейлиться лучше при каждой обнове где облегчают (делают дешевле) сбор рун.
Зачем ты это все написал, если речь шла про маг.дд, то есть про мага, косу и шамана. У друида всегда было 130, т.к. он их кидает себе сам. Маг доходил до 260 только если под него играет дру. Теперь у дру всегда 60, а у мага всегда 160.

FantazM85
05.05.2023, 12:53
По атакующим скилам мага вообще не аппают, хотя типа дд. Я не помню обновы где бы, прибавили дамаг, добавили контроль или дрянь прикрутили. Почти все скилы с ввода рб обновы, чуть поменяли их великие( на пару копеек), но если пвп или гибридный билд по рунам мало кто ставит золото ради незначительной прибавки.

На самом деле дамаг всегда апался не изменением цифр в скилах, но прибавкой атаки от эквипа. О чем говорить за магов, если у них по скилам самые большие прибавки % от снаряжения?

BreeKaachu
05.05.2023, 12:58
На самом деле дамаг всегда апался не изменением цифр в скилах, но прибавкой атаки от эквипа. О чем говорить за магов, если у них по скилам самые большие прибавки % от снаряжения?
У мага кроме биг клейма с руной и 2чи скиллов везде по 100-200% от эквипа. С голд рунами до 300% нигде не доходит (если не брать 10ые).
Биг клеймо с рубинкой имеет хорошие цифры, но это один скилл и с этой руной без 95% пения скилл не будет выдавать дпс.

Зачем ты это все написал, если речь шла про маг.дд, то есть про мага, косу и шамана. У друида всегда было 130, т.к. он их кидает себе сам. Маг доходил до 260 только если под него играет дру. Теперь у дру всегда 60, а у мага всегда 160.

Ну так это фикс дебаффа мага. Маг мог под косу-шамана накинуть также свой дебафф и коса-шаман по итогу дамажили также лишние 60% (ну шаман на 40% но там вроде руна с шансом была на 20% дебафф и только одну стихию)
Раньше коса + маг могли застакаться и водой под дебафф мага + косы + сокру водой уничтожать (а если еще дизарм и драки косы, то вообще сказка)

FantazM85
05.05.2023, 13:08
У мага кроме биг клейма с руной и 2чи скиллов везде по 100-200% от эквипа. С голд рунами до 300% нигде не доходит (если не брать 10ые).
Биг клеймо с рубинкой имеет хорошие цифры, но это один скилл и с этой руной без 95% пения скилл не будет выдавать дпс.
Я мб давно не смотрел интовые скилы, но вроде как в общей массе скилы с малым откатом у других классов и до 200% то не доходят.
А про маговские двучишники и прикрученный в них % от снаряжения я просто помолчу.

KingPegas
05.05.2023, 13:13

Ну так это фикс дебаффа мага. Маг мог под косу-шамана накинуть также свой дебафф и коса-шаман по итогу дамажили также лишние 60% (ну шаман на 40% но там вроде руна с шансом была на 20% дебафф и только одну стихию)
Раньше коса + маг могли застакаться и водой под дебафф мага + косы + сокру водой уничтожать (а если еще дизарм и драки косы, то вообще сказка)
Поч фикс дебафа мага, а не фикс дебафа интовиков?)

Да и по дебафу

Мага под интовика порезали на ~28%.
Шама на ~64%, скрытый ап.
Косу фз, сокры кд дольше, чем висит . По кд не навешаешь.

BreeKaachu
05.05.2023, 13:17
Поч фикс дебафа мага, а не фикс дебафа интовиков?)
Что так фикс, что так. Но мистам дали антихил имбовый, а друидам аое парал с маножором. Магу ничего почти не дали, косе криты на некоторых скилла, шаману больше па с вудды

KingPegas
05.05.2023, 13:27
Что так фикс, что так. Но мистам дали антихил имбовый, а друидам аое парал с маножором. Магу ничего почти не дали, косе криты на некоторых скилла, шаману больше па с вудды
:)В той же обнове , что шаму дали больше па/пз с вуду, магу дали мид в дебаф и склеили щиты.
Просто зачем видеть только фиксы?

Маг топ 1 инт дд, я фз что тут рассуждать. Слабее физиков ? Да. Но сравнение было с инт дд.

GORlZONT
05.05.2023, 13:27
От оружия, я бы не отказался иметь на всех скилах физ и маг урон. И прибавка не большая. Имеем Бк с 8 сапфиркой на ци (350% оружия и 4903 стихией огня) и Лёд с 9 серебром(9779 огнем и 400% оружия) урон идентичный и не заоблачный. Песчанка без руны 200% оружия и 6560 земли на 1\5 бьёт слабее первых двух скилов, а мк с 7 руной на дамаг( 172% оружия и 6158 огня) чуть слабее песчанки или почти одинаково. Основная часть скилов имеет 100 -200% оружия, не которые без вообще. Огненный ливень из 2 ци скилов имеет меньше всего в цифрах и % оружия, но за счет маг-физ урона превосходит остальные (200% оружия 6200 дамаг) прибавка от золота 7 ур смешная в 60% оружия и 1290 дамага. Где там запредельные цифры я не увидел. На драконе 750%, а у горы 500% оружия? Так даже без дебафа по мобам Ливень бьет сильнее дракона на 30+%, горы почти в 2 раза. Руны на дамаг дают копейки, я бы лучше имел размазанный урон от этих великих цифр с шансом, где то сбить соски и лишний раз критануть или увидеть в кое то веке критоберс.

BreeKaachu
05.05.2023, 13:35
:)В той же обнове , что шаму дали больше па/пз с вуду, магу дали мид в дебаф и склеили щиты.
Просто зачем видеть только фиксы?
Щит круто, согласен, но изначально щит мало давал и его апнули.
Мид тоже было круто, но там также был нюанс, а потом уже фикс дебаффов. То есть маг успел только полгода побегать с хорошим, но затратным дебаффом
По миду: маг еще в 2010 мог бить цель в 220% дебаффа огня. В 2023 маг так не может (без учета черной и апельсинки)

П.с. Вообще пофигу маг топ-1 или нет среди инт дд, если брать чисто вопрос дамага. То что класс ниже среднего относительно ВСЕХ классов в игре это факт

FantazM85
05.05.2023, 13:55
От оружия, я бы не отказался иметь на всех скилах физ и маг урон. И прибавка не большая. Имеем Бк с 8 сапфиркой на ци (350% оружия и 4903 стихией огня) и Лёд с 9 серебром(9779 огнем и 400% оружия) урон идентичный и не заоблачный. Песчанка без руны 200% оружия и 6560 земли на 1\5 бьёт слабее первых двух скилов, а мк с 7 руной на дамаг( 172% оружия и 6158 огня) чуть слабее песчанки или почти одинаково. Основная часть скилов имеет 100 -200% оружия, не которые без вообще. Огненный ливень из 2 ци скилов имеет меньше всего в цифрах и % оружия, но за счет маг-физ урона превосходит остальные (200% оружия 6200 дамаг) прибавка от золота 7 ур смешная в 60% оружия и 1290 дамага. Где там запредельные цифры я не увидел. На драконе 750%, а у горы 500% оружия? Так даже без дебафа по мобам Ливень бьет сильнее дракона на 30+%, горы почти в 2 раза. Руны на дамаг дают копейки, я бы лучше имел размазанный урон от этих великих цифр с шансом, где то сбить соски и лишний раз критануть или увидеть в кое то веке критоберс.
Слушай, соглашусь, но смотрю на это несколько иначе.
Описание скилов - цифра без применения в реальных условиях, скажем мы не учитываем деф таргета, а смотрим урон на выходе из: мага, шама, косы и тд при равном эквипе - тогда будет объективно, согласен?

ЗЫ: для этого создал темку в общем разделе - расчет урона.
Можно закинуть куклу и описание скилов для сравнения - произведу расчет.

Мой первый перс был лук на проционе, за неделю до открытия антареса.
Почитал скилы, создал, успел качнуть 60+, что то не дамажит.
Открылся антарес, создал вара - стан+ драки и полетели =))
( приятно вспомнить )

m1500KG
05.05.2023, 16:17
По сути, как и писал Дизари, весь этот спор о магах имеет не так много смысла в контексте существования имбовых классов. Для начала надо банально их занерфить, а потом уже смотреть, что получилось. Потому что пока есть те же зооморфы в текущем виде - ни один дальний класс, даже стрелок, не сможет играть и будет сидеть закрытым в вечном контроле. Там уже не так важно, какой у него % дебафа и сколько урона снаряжения на скиллах, если их нельзя нажать.

VAMPIR4646
05.05.2023, 22:46
Обалдеть, мистам дали имбовый антихил...Мы прям жируем...Вы своих апов совсем не видите или прикалываетесь? После смены класса, пересядьте на миста, посмотрю на Вас) Он же имба) Вам даже антихил апнут, будет висеть не 10 сек,а 20.
Правда потеряете имбовый прыжок, мид, отскок от автоатаки, стан, несоглу и т.д. Зато получите имбовую ДП с кастом в 5 секунд (незабыв повесить плющ), антиджина (но тогда прощайтесь с каким-либо деф скилом), бегалку с шансом в 50%, цветочки багнутые, заросли без дамага и очень-очень много приятный бонусов)
Эхх, ляпота...

GORlZONT
06.05.2023, 04:26
жалко удалять сообщения, но еще хуже видя бред не иметь возможности на него ответить.

BreeKaachu
06.05.2023, 08:42
Обалдеть, мистам дали имбовый антихил...Мы прям жируем...Вы своих апов совсем не видите или прикалываетесь? После смены класса, пересядьте на миста, посмотрю на Вас) Он же имба) Вам даже антихил апнут, будет висеть не 10 сек,а 20.
Правда потеряете имбовый прыжок, мид, отскок от автоатаки, стан, несоглу и т.д. Зато получите имбовую ДП с кастом в 5 секунд (незабыв повесить плющ), антиджина (но тогда прощайтесь с каким-либо деф скилом), бегалку с шансом в 50%, цветочки багнутые, заросли без дамага и очень-очень много приятный бонусов)
Эхх, ляпота...
Под антихилом убить цель в 2 раза быстрее и невозможно засейвить хилом = убить в разы проще
Ну да, у мистов нет прыжка, это их главный минус как и у шамана, но в остальном класс хорош и силен.
Отскок от автоатаки не актуален в 2023 из-за зелени в краже у синов, а госты рип.
У мистика тоже есть контроль и слип и станы и несы и толкание. У шквала кд меньше чем у несы и да там есть руна на то чтобы издалека 100% накидывалось все. Заросли и не должны дамажить, это контроль с баном джина и сбивом сосок.
Про каст дт - у мага 3 важных скилла кастуются по 4 секунды. Вот же проблема, да
Про бан джина с деф скилла - это выбор каждого, как и руна в цветок и хил
Мистик крутой класс и плюх у них до фига, дали птп и бан хила - не знаю как можно считать мага лучше, чем мист

JStudio22
06.05.2023, 11:08
Я играю мистом и меня только маги на БД отправляли на респ игнорируя яйки на воскрешение. Будто бы урон прилетает после смерти. С другими профами такого никогда не было. Даже когда сразу 10 человек бьёт. Хз что это у магов такое.

VAMPIR4646
06.05.2023, 11:16
Под антихилом убить цель в 2 раза быстрее и невозможно засейвить хилом = убить в разы проще
Ну да, у мистов нет прыжка, это их главный минус как и у шамана, но в остальном класс хорош и силен.
Отскок от автоатаки не актуален в 2023 из-за зелени в краже у синов, а госты рип.
У мистика тоже есть контроль и слип и станы и несы и толкание. У шквала кд меньше чем у несы и да там есть руна на то чтобы издалека 100% накидывалось все. Заросли и не должны дамажить, это контроль с баном джина и сбивом сосок.
Про каст дт - у мага 3 важных скилла кастуются по 4 секунды. Вот же проблема, да
Про бан джина с деф скилла - это выбор каждого, как и руна в цветок и хил
Мистик крутой класс и плюх у них до фига, дали птп и бан хила - не знаю как можно считать мага лучше, чем мист
Я не говорю что Мист плохой класс, класс очень хороший, но тоже имеет свои плюсы и минусы!
Антихилл, это саппорт кнопка, очень мало одетых мистов, которые под себя же его будут кидать. (По этому не вижу никакого плюса от него для себя,я фулл саппорт, без какого либо намека на ПА свап, как и 90% всех мистов)
Отскок еще как актуален, как бы нибыло аспид все еще актуален и разорвать дистанцию это очень приятный бонус.
Контроль? Хммм...Есть, но он своеобразен! Чтобы кинуть слип и стан, тебе нужен кинуть цветок, потом его взорвать, то есть дать 2 скила, за это время адекватный перс успеет на своих двоих отбежать от цветка либо прожать антик.
У мага вроде несогла с 100% шансом, прикольно...у мистов с 50% шансом,вкусно то как. Ускор для кайта у мистов за 1 чи с 50% шансом, тоже прикольно.
Да есть 100% несогла, дальная, но откат чуть больше + одиночная+ в среднем на 3 сек.
У магов вроде тоже толкалка есть о_О, грех жаловаться.
У мага 3 скила которые кастуются 4 сек, это гора/дракон/огненый ливень, только это 2чишные скилы с большим уроном,а не просто нюки. У миста ДП это стандартный нюк с кастом в 5 сек и применением 0.8, можно даже округлить все это дело до 6 сек. Как можно сравнивать обычный нюк и скилы за 2 чи? Магам же на все скилы уменьшают каст и подготовку(поправьте если не так), от этого можно собирать меньше пения.
Почему заросли не должны дамажить? Данный скилл, до определенной обновы всегда наносил урон(для справки).
Про бан джина с щита согласен, выбор каждого, только почему у мага кайт скилов больше чем у саппорта?
20% ПТП, уфф много) Те же сины плачут что 60% это очень мало, и нифига не работает,а у миста с какого-то чудо будет работать, смешно.
Мистом я играю с 2013 года, может быть я им переиграл, и вижу дофига минусов и знаю дофига багов, но на мой взгляд маг все равно смотрится очень хорошим классом с огромным потенциалом в ДД и имеет кучу кайта.

Disary
06.05.2023, 11:39
Маг и Мист ща одинаково сильны, просто мист больше саппорт

BreeKaachu
06.05.2023, 11:42
Так а чем тебя не устраивает дальняя несогла в одну цель? У мага это типо хороший скилл, а на мисте руну ставить не хотим)))
У мага биг клеймо с рунной кастуется 4 сёк и это такой же нюк, как и дп. Только дп под плющем бьёт больнее, чем клеймо в мид, а ещё анимация у дп короче
У мага хил кастуется почти 4 секунды.
Про 2 чи массы это их ещё и апнули. Гора кастовалась 5 секунд и имела анимации полторы секунды. Имея фулл пение мист быстрее закинет цветок и заставить, чем у мага пройдёт анимация горы без апов

FantazM85
06.05.2023, 11:43
Я не говорю что Мист плохой класс, класс очень хороший, но тоже имеет свои плюсы и минусы!
Антихилл, это саппорт кнопка, очень мало одетых мистов, которые под себя же его будут кидать. (По этому не вижу никакого плюса от него для себя,я фулл саппорт, без какого либо намека на ПА свап, как и 90% всех мистов)
Отскок еще как актуален, как бы нибыло аспид все еще актуален и разорвать дистанцию это очень приятный бонус.
Контроль? Хммм...Есть, но он своеобразен! Чтобы кинуть слип и стан, тебе нужен кинуть цветок, потом его взорвать, то есть дать 2 скила, за это время адекватный перс успеет на своих двоих отбежать от цветка либо прожать антик.
У мага вроде несогла с 100% шансом, прикольно...у мистов с 50% шансом,вкусно то как. Ускор для кайта у мистов за 1 чи с 50% шансом, тоже прикольно.
Да есть 100% несогла, дальная, но откат чуть больше + одиночная+ в среднем на 3 сек.
У мага 3 скила которые кастуются 4 сек, это гора/дракон/огненый ливень, только это 2чишные скилы с большим уроном,а не просто нюки. У миста ДП это стандартный нюк с кастом в 5 сек и применением 0.8, можно даже округлить все это дело до 6 сек. Как можно сравнивать обычный нюк и скилы за 2 чи? Магам же на все скилы уменьшают каст и подготовку(поправьте если не так), от этого можно собирать меньше пения.
Почему заросли не должны дамажить? Данный скилл, до определенной обновы всегда наносил урон(для справки).
Про бан джина с щита согласен, выбор каждого, только почему у мага кайт скилов больше чем у саппорта?
20% ПТП, уфф много) Те же сины плачут что 60% это очень мало, и нифига не работает,а у миста с какого-то чудо будет работать, смешно.
Мистом я играю с 2013 года, может быть я им переиграл, и вижу дофига минусов и знаю дофига багов, но на мой взгляд маг все равно смотрится очень хорошим классом с огромным потенциалом в ДД и имеет кучу кайта.
Ну у миста есть и баф на пение стакающийся со вспышкой. А на норм пении и без вспышки 99+%, в которые дп просто отскакивает по кд в слип не выводя из него.
Да и вполне можно поставить золото в одиночный хил, под 99+% пения плющ с хилом ой как ддшат.
Хил же с листвы более актуален - активируется при ударе по мисту.

GORlZONT
06.05.2023, 12:29
Про сравнение 2ци скилов и обычных нюков. Дп под плющом имеет такой же дамаг, а в некоторых моментах передамаживает при равном шмоте имея кд всего 3 сек и не требует ци по пустно игнорируя всякое. Мисту не нужно столько пения, как магу. Маг не может быть саппортом в отличии от миста. Маг ДД, еще раз напишу и какого собственно, если я дд меня не аппают как дд? Вижу толпы магов( в реале 1.5 которые по 10+ лет играют).

KingPegas
06.05.2023, 12:31
ДП же не убрали урон сквозь пз?

GORlZONT
06.05.2023, 12:41
ДП же не убрали урон сквозь пз?
Дп всё так же самый дамажный единожды наносящий урон скил с малым откатом.
У миста все бусты будь то пение или атака складываются. Дофига модификаторов для нанесения урона, как и саппорта. Вообще бред сравнивать чистого дд, которого нифига не аппают.

Disary
06.05.2023, 12:48
Так а чем тебя не устраивает дальняя несогла в одну цель? У мага это типо хороший скилл, а на мисте руну ставить не хотим)))
У мага биг клеймо с рунной кастуется 4 сёк и это такой же нюк, как и дп. Только дп под плющем бьёт больнее, чем клеймо в мид, а ещё анимация у дп короче
У мага хил кастуется почти 4 секунды.
Про 2 чи массы это их ещё и апнули. Гора кастовалась 5 секунд и имела анимации полторы секунды. Имея фулл пение мист быстрее закинет цветок и заставить, чем у мага пройдёт анимация горы без апов
Зачем писать ерунду про прошлые версии? Никто тебе не поверит, что маг слабый класс. Дорогой - да, но не слабый.

GORlZONT
06.05.2023, 12:52
Зачем писать ерунду про прошлые версии? Никто тебе не поверит, что маг слабый класс. Дорогой - да, но не слабый.
Зачем кому то верить, когда их нету. У нас на сервере более менее одетых осталось только 2 мага. Два на сервер... Остальные по хуже. Да любой клан лист открыть и посмотреть сколько там магов.
Лет 10 назад еще у меня половина френдов была из магов и варов.

BreeKaachu
06.05.2023, 12:59
Любой дд класс дороже саппорта

Disary
06.05.2023, 13:04
Любой дд класс дороже саппорта
Ну маг.Дд дороже физиков, особенно если физики скиловики и им не надо аспд выбивать.

GORlZONT
06.05.2023, 13:09
Ну маг.Дд дороже физиков, особенно если физики скиловики и им не надо аспд выбивать.
Аспид не панацея, а маг без пения в любом виде будь то пве или пвп дно.

BreeKaachu
06.05.2023, 13:10
Тем которым аспд надо дороже интовика

GORlZONT
06.05.2023, 13:13
Почему дороже, шмот тот же. Магу на шмоте тоже надо выбивать пение. И градаций его выпадения больше не 3 как у аспида, а от 1%

u_56bff4928e
06.05.2023, 13:18
Там это, мел на ютуб выложил тизер нашего гитариста, можно даже на первую страницу в теме добавить)))
https://www.youtube.com/watch?v=nSdOwDNtvQo

KingPegas
06.05.2023, 13:20
Там это, мел на ютуб выложил тизер нашего гитариста, можно даже на первую страницу в теме добавить)))
https://www.youtube.com/watch?v=nSdOwDNtvQo
Уже выложили в другой темке, куда переехало обсуждение грядущей обновы

Arespp
07.05.2023, 19:07
.....П.с. Вообще пофигу маг топ-1 или нет среди инт дд, если брать чисто вопрос дамага. То что класс ниже среднего относительно ВСЕХ классов в игре это факт

ты за лука или шама играл хоть? маг ниже среднего.... смешно пипец)

Парящий апнули, раскол апнули, щиток пала по кд и полный имун ко всему просто так. Когти стали юзабельные. Ну да, фигня.
До этого прыжки апали, почти все скиллы резали каст или анимацию и дальку.
а шамам что? менять стойку в контроле?

Так это не только у луков убрали. Больше всего пострадал маг

У многих классов было, только вот лучше всего это работало у мага за счет еще третьего дебаффа уникального
А тех же друидов апнули по другому + класс глина и так может убивать даже не разгоняя дамаг

чел, пока не поиграешь на луке, лучше не пиши про скилы)))

BreeKaachu
07.05.2023, 20:59
Играл за луков и даже на супер старых версиях. Раньше у луков были проблемы с паралами и контролем, сейчас антиконтроля дофига и только контроля нет, а так сильный класс, тир-1 среди дд в пвп

tankdionaa
08.05.2023, 22:25
челик на брикачу хейтит мага играя на финал маге хаа

m1500KG
08.05.2023, 22:37
челик на брикачу хейтит мага играя на финал маге хаа
Вполне нормальное явление - когда вложения (будь то времени или денег) не приносят достаточно удовольствия от игры и создается стойкое понимание, что из этих ресурсов можно было бы выжать намного больше на другом классе.

Я сейчас примерно так же себя ощущаю на Дионе - вот вроде бы стрелок и достаточно сильный, вроде бы было немало моментов, где вложения оправдывались, но в целом - животные слишком портят игру. Если вокруг тебя и твоей безопасности не играет целая пати - тебя закрывают даже слабо одетые танки и макаки и с этим вообще ничего нельзя сделать. И это стрелок, лучший среди дальников по антиконтролю и мобильности. Остальные дальники наверно вообще чай пьют все ивенты, пока смотрят на цепочки паралов и летают с респа, не имея возможности даже разок ударить.

sanlife
09.05.2023, 00:27
Остальные дальники наверно вообще чай пьют все ивенты, пока смотрят на цепочки паралов и летают с респа, не имея возможности даже разок ударить.Ахах... прям повесть о том как играть стражем/магом/шаманом/косой против танка. Ты еще забыл ту часть кулстори, когда все же вырываешься из нонстоп контроля иногда джином или абилкой пухи, а танк тупо дефается своими скилами, даже без аптеки или джина. Потом у тебя имунки заканчиваются, такн даже толком не поцарапан и вот они опять: паралы. Более-менее кроме стрелка, еще лук может подефаться.

Hunteractt
09.05.2023, 14:49
Ахах... прям повесть о том как играть стражем/магом/шаманом/косой против танка. Ты еще забыл ту часть кулстори, когда все же вырываешься из нонстоп контроля иногда джином или абилкой пухи, а танк тупо дефается своими скилами, даже без аптеки или джина. Потом у тебя имунки заканчиваются, такн даже толком не поцарапан и вот они опять: паралы. Более-менее кроме стрелка, еще лук может подефаться.Опять бред от чела не играющего луком,слышу звон но не знаю где он,ладно шам там вуду меняет танчит и несоглаской рвёт контроль,но лук то чем будет выходить из парала?

siker66
09.05.2023, 15:04
Опять бред от чела не играющего луком,слышу звон но не знаю где он,ладно шам там вуду меняет танчит и несоглаской рвёт контроль,но лук то чем будет выходить из парала?
Представим ситуацию в вакууме: есть лук и есть его соперник не имеющий парала. Какова вероятность отхватить леща от лука на условно равном шмоте?

KingPegas
09.05.2023, 15:11
Опять бред от чела не играющего луком,слышу звон но не знаю где он,ладно шам там вуду меняет танчит и несоглаской рвёт контроль,но лук то чем будет выходить из парала?
Перья в контроле? Уверка в контроле?
(16+/- дней до обновы)

Disary
09.05.2023, 15:19
Перья в контроле? Уверка в контроле?
(16+/- дней до обновы)
Ну по факту и у стражей птп есть) Не 100, но и не 20)

sanlife
09.05.2023, 16:24
Опять бред от чела не играющего луком,слышу звон но не знаю где он,ладно шам там вуду меняет танчит и несоглаской рвёт контроль,но лук то чем будет выходить из парала?Опять бред от чела который не знает про палощит лука, имунку, имун к оглушению, стопроцентную птп и кайт с прыжков.

KaFackR1ck-18
09.05.2023, 18:04
Опять бред от чела который не знает про палощит лука, имунку, имун к оглушению, стопроцентную птп и кайт с прыжков.
Как там ты говорил? Поиграй луком, потом пиши?

Hunteractt
09.05.2023, 18:59
Опять бред от чела который не знает про палощит лука, имунку, имун к оглушению, стопроцентную птп и кайт с прыжков.
Сначала думай потом пиши,в парале не юзается и выхода с парала у тебя нет,с обновой будет,а сейчас стоишь и куришь пока не сольёшься.Да и у птп откат 3 мин тоесть не побегаешь в нём долго,а если попал в парал то будешь стоять и никуда не денешься,выйти можно уверкой,но потом опять в неё стоять будешь,а имун к оглушению даже не смешно

BreeKaachu
09.05.2023, 22:35
Ужас, сейчсас всего 2 класса не стоят в паралах, если они НЕ юзают свои деф скиллы до парала
Лови паралы на деф скиллы, агрессируй под контроль-уверенки в чем трабл? у любого класса так

indigoooo
10.05.2023, 20:24
подскажите люди добрые, что будет в этой грядущей обнове, мол там скилы небо или или..

KingPegas
11.05.2023, 03:59
подскажите люди добрые, что будет в этой грядущей обнове, мол там скилы небо или или..
Небо новое, ребаланс скиллов, новый шмот, новый данж, сезонный батлпас

KingPegas
15.05.2023, 05:49
На Ките выложили патчноут https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20230512/86033.shtml

Из того что понял.

В КХ каждый этап будет привязан к дню неделе. Типо открыть 2 этап раньше вторника будет нельзя, а 7 откроется только в воскресенье.

На ГвГ сторона убившая дракона получит 2 каты, а другая сторона 1 кату. Не обычно. И предел урона по дракону вместо 1кк будет 100к.

А так ждем, перевода от кого-то)

Жаль не выложили цену переноса профы.

з.ы.
Или переработали соски или ввели новую штуку на деф. :( Быстрее бы умные люди появились

BreeKaachu
15.05.2023, 06:23
И снова осада ГД)

KingPegas
15.05.2023, 06:44
И снова осада ГД)
Это, как НГ уже)

Жаль, что лут не поменяли с мобов

BreeKaachu
15.05.2023, 06:46
Ну по свапу профы вроде все также( а по скиллам нового класса сложно, там картинка

KingPegas
15.05.2023, 06:52
Ну по свапу профы вроде все также( а по скиллам нового класса сложно, там картинка
Ну баф от 9 нот вроде дает 1 крита и 20 крит урона. Не понятно, стакается ли это. Если нет , то говно.

Нужно пробуждение Гаары, но это не скоро

BreeKaachu
15.05.2023, 07:11
Ну с учетом что соски будут на время действовать, а не на кол-во ударов, то многоударки у нового класса уже не выглядят как плюс перед магом в пвп :(

Disary
15.05.2023, 08:22
Условия смены класса:
Один+ 105 уровень, максимальное (?) уважение, нет команды арены, не надеты стили, нет мужа/жены (если меняешь пол).
Очки характеристик сбрасываются. Умения класса сбрасываются. Общие пассивки для всех классов (МИ, ЗЗ) остаются. Шмот краснеет. Боевые питомцы остаются в клетке, но их нельзя призвать.
Цену они пока не пишут, но после обновы итем появится только на одном сервере.

Введут сюжетки на всех амфибий.

Соски теперь действуют 2 секунды после получения удара.

Ввели р9 кольцо без привязки к классу.

KingPegas
15.05.2023, 08:25
Ну с учетом что соски будут на время действовать, а не на кол-во ударов, то многоударки у нового класса уже не выглядят как плюс перед магом в пвп :(
Соски странные какие-то

Условия смены класса:
Один+ 105 уровень, максимальное (?) уважение, нет команды арены, не надеты стили, нет мужа/жены (если меняешь пол).

Очки характеристик сбрасываются. Умения класса сбрасываются. Общие пассивки для всех классов (МИ, ЗЗ) остаются. Шмот краснеет. Боевые питомцы остаются в клетке, но их нельзя призвать.

Цену они пока не пишут, но после обновы итем появится только на одном сервере.

Введут сюжетки на всех амфибий
Шляпная смена класса крч, слишком много заменять надо если с инта на агильщика прыгаешь и тд.
И профы с уникальными пухами в пролете. Диск конечно тоже не очень, но в далеком будущем, когда у всех будет 10 удача, это не будет проблемой)

KingPegas
15.05.2023, 08:43
Почему уникальные пухи в пролете? Я возможно неправильно выразился. Я имел ввиду, что при несоответствии по условиям, шмот будет краснеть и его нельзя будет использовать. Т.е. китайцы заранее продумали возможный баг друида с клинками сина, например.
Я к тому, что для свапа в некоторые профы надо будет крафтить пуху
Из тех кто +/- норм свапаются думаю
Маг/прист/друид - легко свапаться
вар/танк - тесли еще и стойки будут рабочие, то шикарно.

KaFackR1ck-18
15.05.2023, 08:56
Позитив, брат, мы же думаем об одном и том же? Ауф 5.0!

ujcgjlbygfyr
15.05.2023, 09:51
Зачёркиваю и исправляю что не сошлось

Проанализировав имеющийся тизер возьму на себя ответственность агрегировать текущую информацию по предполагаемой функции "Смена класса".

I Ограничения

Всё снаряжение имеющее плавающую характеристику класса: Сумеречные души, Карты, Руны; а также система меридианов (чакры) - при смене класса будет иметь актуальные характеристики, свойственные новому классу.

Если смена класса подразумевает смену архетипа (Сила, Ловкость, Интеллект) - сумеречные души, содержащие свойства не соответствующие текущему архетипу, станут недоступными.
Чтобы использовать такие души, необходимо будет избавиться от конфликтующих свойств: Характеристики Сила, Ловкость, Интеллект; Физическая или Магическая атака; Пауза между атаками или Время активации.

Снаряжение содержащее свойство "Требуемый класс", после смены класса не изменится, поэтому, если новый класс не поддерживает указанное свойство - носить такое снаряжение не получится до изменения класса на подходящий к требованию.

Если смена класса подразумевает смену расы - прежние летательные средства станут недоступными, а счетчик полетов на титулы в модном каталоге будет вестись по новой расе. Исключение: общедоступные летательные средства.
В случае возврата класса персонажа на изначальную расу - прежние летательные средства станут вновь доступными.

Если смена класса подразумевает смену пола - прежняя модная одежда станет недоступной, а счетчик костюмов на титулы в модном каталоге будет вестись по новому полу. Все ограничения в рамках такого сценария будут соответствовать текущему функционалу смены пола.
[ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!)] Если у нового класса предусмотрено два пола - после смены класса персонаж сохранит свой текущий пол.
В случае, если модный каталог изначального пола стал недоступен после смены класса - вернуть доступ к нему возможно только после смены класса на содержащий противоположный пол класс. Если у нового класса два пола, в т.ч. изначальный класс до первой смены класса - необходимо будет воспользоваться сиамскими плодами.
При смене класса дают возможность выбрать пол персонажа. Если пол не меняется - разводиться не нужно.

II Снаряжение и этапы развития

Сохраняемые этапы развития:
-Уровень;
-Небеса;
-Титулы;
-Система чакр (конвертация характеристик под новый класс);
-Ячейки для карт (конвертация характеристик под новый класс)
-Каталог ездовых и декоративных питомцев;
-Божества.

Доступное снаряжение:
-Джинн
-Руны (при необходимости, 8+ руны без свойства "нельзя изменить" можно перекрафтить);
-Карты (конвертируют характеристики в соответствии с новым классом);
-Книга (косвенное исключение - невыгодные для нового класса характеристики при смене глобального архетипа (физ-маг класс), например: интеллект физ классу, или сила маг классу);
-Кольца (прямое исключение кольцо р9р3, косвенное исключение - физ/маг кольца с невыгодными для нового класса характеристиками при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (ПКС/Длань и грейды);
-Бижутерия (прямое исключение ремень р9р3, косвенное - бижи с невыгодными дэфами для нового класса при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (физ/маг дэф);
-Накидка (косвенное исключение накидка с арены/ИБ, с невыгодными характеристиками при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (пение/крит/аспид);
-Сумеречная душа на шлем (отсутствуют конфликтующие характеристики).

Снаряжение, которое может оказаться недоступным при смене архетипа:
-Сумеречные души на штаны и браслет (Конфликтующие характеристики Ловкость, Сила, Интеллект; Физическая и Магическая атака);
-Сумеречные души на сапоги и броню (Конфликтующие характеристики Пауза между атаками и Время активации, в случае смены глобального архетипа физ-маг).

Снаряжение, которое доступно только в рамках своего архетипа:
-Сумеречное снаряжение;
-Атлас.
При смене архетипа предметы станут недоступными.

Снаряжение, которое доступно только в рамках своего класса:
-Снаряжение 8 ранга;
-Снаряжение 9 ранга;
-Звездный диск;
-Практически всё оружие, за исключением мечей, топоров, булав, мечей мистика, чакрамов и посохов.
При смене класса предметы станут недоступными.

III Прочее

Старый звездный диск можно поглотить после смены класса, однако для восстановления характеристик в полной мере, понадобится 105 уровень диска и 10 звездная удача.

Заточку с неподходящего снаряжения можно перенести, но нужно будет с нуля забить камнями.

Оружие возможно сохранить в случае конвертации Страж (мечи) <-> Воин (мечи/топоры/булавы) <-> Оборотень (топоры/булавы) | Жрец-Друид-Маг-Мистик (меч мистика/чакрам/посох).

Летательное средство возможно сохранить в случае конвертации в класс текущей расы.

Модную одежду возможно сохранить в случае конвертации в класс, поддерживающий необходимый пол.

[ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!)] Сторона сохранится, но ВСЕ умения необходимо будет изучить с нуля.
+ к вышесказанному что боевой пет останется в клетке, но использовать его может только друид.

Второй пункт подводных камней апрувнули, 1 и 3 не выделены

1) Если не разблокировать диск до смены класса - его нельзя будет разблокировать т.к. нельзя снарядить, а значит - его нельзя будет поглотить.
2) Предположительно, что в оружейной сбросятся сеты связанные с рангом, и останутся доступными только ХХ сеты, при условии что сохранился архетип (Ловкость, Сила, Интеллект). В противном случае - теряются ВСЕ сеты.
3) Если Атлас неба и земли: солнце был получен до ввода класса Странник - при смене класса на Странник, его нельзя будет снарядить
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDYwMx6g .png
Вероятнее всего, указанная логика будет актуальна и для нового класса амфибий, но возможно пофиксят.

+ персонаж получит запись в книгу поколений о смене класса.

Ну или простыми словами: Всё что имеет свойство "Требуемый класс / пол" - не подходит = прощаемся. Всё что имеет свойство "Текущий класс" - конвертируется. Если на душах статы не своего архетипа - душу использовать нельзя. Скиллы учи с нуля (за исключением общих пассивок и ремесла). Статы распределяй с нуля. Остальное так уж и быть сохраним.

Flamyngo
15.05.2023, 12:34
Или переработали соски или ввели новую штуку на деф. :( Быстрее бы умные люди появились

Это соски. Короче, если я правильно понимаю перевод, то как-то так:
"В связи с тем, что соски имеют разный профит от использования против разных классов (привет аспидешеры), то мы решили переработать их. Теперь соски за бронзы будут уменьшать урон в течение 2 секунд после активации, обычные соски - в течение 1 секунды. Кд сосок увеличено с 8 секунд до 10 секунд. На время работы соски у персонажа появляется иконка-баф - фиолетовая - физ соска, зеленая - маг соска."

Судя по всему баф будет накладываться сразу после нажатия соски, но таймер 2 секунд пойдет после получения урона.

P.S> ребаланса нету, я расстроен :(

GrostX
15.05.2023, 12:48
Нарекаю новый класс, классом говна (ничего не изменилось по сути от перевода).

27. 音律精通

被动技能 - Пассивный навык:

Активируется при накоплении 9 "Нот". Персонаж входит в состояние "Звукового безумия" на 5 секунд.
При получении нот во время нахождения в этом статусе, его длительность обновляется.

[ ??? ] Без наличия этого статуса персонаж не может наносить критический урон. При нахождении в этом статусе, весь прямой урон персонажа наносит критический урон, а сила критического удара увеличивается вплоть до 20% на 1% за каждые 5% шанса критического удара персонажа.

1. 流弦

Дальность: 30 метров
Маг. энергия: 191
Подготовка: 0.5 сек.
Применение: 1.0 сек.
Перезарядка: 1.0 сек.
Получение ци (元气): 10
Ограничения по оружию: цинь и меч、без оружия

Наносит выбранной целе три удара, наносящих урон стихией воды в размере базовой магической атаки + 190% урона от оружия + 7915 ед.
Каждый удар приносит персонажу 1 "Ноту".

Эффект рая: С вероятностью 50% приносит 10 ед. ци.
Эффект ада: Дополнительно наносит 554 ед. урона.

[ Руны ] - Золотая руна: Дополнительно наноси 40/60/80/100% урона от снаряжения.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Если цель монстр - дополнительно наносит 150/200/250/300% урона от снаряжения.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци до 15/20/25/30 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: С шансом 50% за каждое попадание уменьшает запас ци цели на 2/3/4/5 ед.
[ Руны ] - Серебряная руна: В состоянии "Звукового безумия" дополнительно наносит 140/180/220/260% урона от снаряжения.

2. 行龙祝

Маг. энергия: 53
Применение: Мгновенно
Перезарядка: 60.0 сек.
Получение ци (元气): 15

В течение 30 мин. при получении урона превышающего 40% от вашего максимального запаса здоровья, снимает с персонажа все негативные эффекты в т.ч. паралич.
Наносимый при этом урон уменьшается до 40% от вашего максимального запаса здоровья, а персонаж становится неуязвимым ко всем негативным эффектам и получает максимальную скорость на 3 секунды.

Эффект рая: Увеличивает скорость передвижения на 50% -> 100%.
Эффект ада: Делает персонажа неуязвимым к негативным эффектам на 2 секунды.

[ Руны ] - Золотая руна: Эффект срабатывает при получении урона превышающего 35/30/25/20% от максимального запаса здоровья персонажа.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Время перезарядки снижено до 54/51/48/45 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Не снимает все негативные эффекты. Делает персонажа полностью неуязвимым на 2/4/6/8 сек.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Не снимает все негативные эффекты. Дает иммунитет ко всем негативным эффектам и увеличивает скорость до максимума на 3/4/5/6 сек.
[ Руны ] - Серебряная руна: Изменяет эффект умения. Накладывает на себя особый эффект на 5/10/15/20 сек., под действием которого при получении урона превышающего 5% от максимального запаса здоровья снимаются все негативные эффекты. Получаемый урон уменьшается до 5% от максимального запаса здоровья.

3. 穿林律

Маг. энергия: 40
Подготовка: 1.0 сек.
Перезарядка: 5.0 сек.

Трижды атакует всех противников в 30-градусном конусе перед собой, нанося им урон стихией воды в размере базовой магической атаки + 220% урона от оружия + 6908 ед. и снижая магическую защиту на 60% в течение 5.0 секунд.

Эффект рая: Дополнительно приносит 5 ед. ци.
Эффект ада: Снижает магическую защиту на 40%.

[ Руны ] - Золотая руна: Дополнительно наноси 40/60/80/100% урона от снаряжения.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Если цель монстр - дополнительно наносит 150/200/250/300% урона от снаряжения.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает длительность снижения магической защиты до 6/7/8/9 сек.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Каждая атака приносит 2 "Ноты". Увеличивает длительность снижения магической защиты до 5.5/6.0/6.5/7.0 сек.
[ Руны ] - Серебряная руна: В состоянии "Звукового безумия" дополнительно наносит 140/180/220/260% урона от снаряжения.

4. 月潮升

Маг. энергия: 53
Перезарядка: 5.0 сек.
Получение ци (元气): 20

Наносит противнику 3 удара, наносящие урон стихией воды в размере базовой магической атаки + 150% урона от оружия + 8635 ед. и дополнительно восстанавливающие персонажу 5 ци (元气) за каждый удар.

Эффект рая: Получение ци за каждый удар увеличивается до 5.
Эффект ада: Дополнительно наносит 444 ед. урона.

[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци за каждую атаку до 8/12/16/20 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Каждая атака приносит 2 "Ноты". Увеличивает получение ци за каждую атаку до 7/8/9/10 ед.

5. 醉清梦

Дальность: %d метров
Маг. энергия: %d
Перезарядка: 15.0 сек.

Наносит противнику 3 удара, наносящие урон стихией воды в размере базовой магической атаки + 160% урона от оружия + 9178 ед. и накладывает на него эффекты обездвиживания и несогласия (?) на 5 секунды.

Дополнительная стоимость: 20 ци (元气).

Эффект рая: Длительность накладываемых эффектов увеличена до 5 сек.
Эффект ада: Дополнительно наносит 513 ед. урона.

[ Руны ] - Сапфировая руна: Эффекты обездвиживания и несогласия (?) заменены эффектом паралича. Длительность составляет 1/2/3/4 сек.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Каждая атака приносит 2 "Ноты". Эффекты обездвиживания и несогласия (?) заменены эффектом паралича. Длительность составляет 1.5/2.0/2.5/3.0 сек.

6.『宫』春晓吟

Перезарядка: 3.0 сек.
Получение ци (元气): 5

Восстанавливает выбранному союзнику здоровье в размере 10% базовой магической атаки + 1000 ед. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же здоровья.

Эффект рая: Увеличивает восстановление здоровья на 200 ед.
Эффект ада: С вероятностью 50% приносит 5 ед. ци.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемого здоровья на 2/3/4/5% от базовой атаки.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Уменьшает время подготовки до 0.8/0.7/0.6/0.5 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци до 15/20/25/30 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Максимальная дальность скачка увеличена на 4/6/8/10 метров.
[ Руны ] - Серебряная руна: Максимальное количество отскоков увеличено до 6/7/8/9.

7. 溯流光

Перезарядка: 30.0 сек.

Перемещается вперед на 25 метров. Увеличивает скорость передвижения на 50% в течение 5 сек. и делает персонажа неуязвимым на 1 сек. после применения умения.

Дополнительная стоимость: 20 ци (元气)

Эффект рая: Делает персонажа неуязвимым на 1 сек. после применения.
Эффект ада: Увеличивает скорость передвижения персонажа на 50% в течение 3 сек. после применения.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает время неуязвимости до 1.5/2.0/2.5/3.0 сек.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Увеличивает дальность прыжка на 2/3/4/5 метров.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает время увеличения скорость передвижения до 6/7/8/9 сек.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Дополнительно делает персонажа неуязвимым к эффектам контроля на 2/4/6/8 сек.
[ Руны ] - Серебряная руна: В состоянии "Звукового безумия" увеличивает время неуязвимости до 1.5/2.0/2.5/3.0 сек, а также восстанавливает 10/20/30/40% здоровья.

8. 渺沧海

Умение необходимо поддерживать. Затрачивая магическую энергию каждую секунду наносит всем врагам в радиусе 10 метров вокруг урон стихией воды в размере 240% базовой магической атаки + 9080 ед. Снижает скорость передвижения пораженных противников на 30% в течение 5 сек.

Дополнительная стоимость: 100 ци (元气).

Эффект рая: Дополнительно наносит 100% урона от оружия если цель - монстр.
Эффект ада: Скорость передвижения снижается на 40%.

9. 泛沧浪

Перезарядка: 10.0 сек.
Получение ци (元气): 15

Наносит всем врагам в радиусе 8 метров вокруг персонажа урон стихией воды в размере 120% базовой магической атаки + 6908 ед. и отталкивает их на 10 метров. Снижает скорость передвижения целей на 80% в течение 3 сек. Персонаж полностью неуязвим во время применения умения.
Приносит персонажу 1 "Ноту".

Эффект рая: Персонаж становится полностью неуязвим во время применения умения.
Эффект ада: Снижает скорость передвижения целей на 50% в течение 3 сек.

[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает дальность отталкивания до 12/13/14/15 метров.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Дополнительно делает персонажа неуязвимым к эффектам контроля на 1/2/3/4 сек.

10. 驭龙魄

Подготовка: 1.5 сек.
Перезарядка: 1.0 сек.

Увеличивает критический урон наносимый всеми союзниками в радиусе 10 метров на 10% в течение 15 минут.

Эффект рая: Радиус действия умения увеличен до 12 метров.
Эффект ада: Длительность эффекта увеличена до 20 минут.

11. 抚泠弦

Трижды наносит урон стихией воды в размере 100% базовой магической атаки + 6476 ед. всем противникам на линии длиной 30 и шириной 4 метра. Увеличивает урон (секрет) получаемый целями на 20% в течение 10 секунд.

Эффект рая: Если цель игрок - то получаемый ими урон увеличивается еще на 5%.
Эффект ада: Если цель монстр - то получаемый ими урон увеличивается еще на 5%.

12. 遏云凝海

Маг. энергия: 414

Наносит выбранной целе и всем противникам в радиусе 8 метров от нее урон стихией воды в размере 180% базовой магической атаки + 9080 ед. Дополнительно накладывает на всех пораженных противников "Эффект бушующего моря" на 5 секунды.
Приносит персонажу 1 "Ноту".

Эффект рая: Радиус действия увеличен до 8 метров.
Эффект ада: Накладывает "Эффект" на 4 секунды.

[ Руны ] - Сапфировая руна: В течение 10 сек. стоимость применения 【 20. Великого · 苍海龙吟 】снижается до 250/200/150/100 чи.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Радиус действия умения увеличен до 9/10/11/12 метров.

13.『商』清夜吟

Восстанавливает выбранному союзнику 12 ед. ци. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же чи.

Эффект рая: С вероятность 20% умение не потратит ци.
Эффект ада: Увеличивает количество восстанавливаемой союзникам до 12 ед.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемой ци на 2/4/6/8 ед.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Перезарядка увеличивается до 30 сек. Увеличивает кол-во восполняемой ци на 10/20/30/40 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Максимальная дальность скачка увеличена на 4/6/8/10 метров.
[ Руны ] - Серебряная руна: Максимальное количество отскоков увеличено до 6/7/8/9.

14.『角』春涧鸣

Маг. энергия: 356
Подготовка: 2.0 сек.

Восстанавливает выбранному союзнику здоровье в размере 20% базовой магической атаки + 2000 ед. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же здоровья.

Эффект рая: Увеличивает восстановливаемое здоровье на 400 ед.
Эффект ада: С вероятностью 50% приносит 5 ед. ци.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемого здоровья на 4/6/8/10% от базовой атаки.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Уменьшает время подготовки до 1.6/1.4/1.2/1.0 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци до 20/25/30/35 ед.

15. 静观吟

Маг. энергия: 97
Перезарядка: 90.0 сек.

Усиливает персонажа на 15 секунд. Под действием этого эффекта при применении навыков персонаж с вероятностью 100% уклоняется от негативных эффектов, и с шансом 40% от урона. Кроме того каждую секунду восстанавливает 15 ци.

Эффект рая: Каждую секунду восстанавливает 15 ци.
Эффект ада: Увеличивает шанс уклонится от негативного состояния 50% -> 55%.

[ Руны ] - Золотая руна: Вероятность уклонения от урона увеличена до 45/50/55/60%.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Длительность эффекта увеличена до 17/18/19/20 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает ежесекундное получение ци до 20/25/30/35 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Вероятность уклонения от урона увеличена до 60/70/80/90% на 2/4/6/8 сек.
[ Руны ] - Серебряная руна: Время перезарядки увеличено до 120 сек. Эффект умения изменен. В течение 4/6/8/10 сек. делает персонажа полностью неуязвимым.

16.『徵』天风环佩

Подготовка: 3.0 сек.

Восстанавливает выбранному союзнику здоровье в размере 30% базовой магической атаки + 3000 ед. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же здоровья.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемого здоровья на 5/10/15/20% от базовой атаки.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Уменьшает время подготовки до 2.6/2.4/2.2/2.0 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: После применения восстанавливает 5/10/15/20 ци.

17. 阎浮·苍梧怨

Подготовка: 2.0 сек.
Перезарядка: 180.0 сек.

Проклинает противника. В течение 15 секунд, все негативные эффекты получаемые персонажам переносятся на проклятую цель.
Максимальная дальность передачи эффектов - 45 метров.

Дополнительная стоимость: 200 ци (元气).

18.『羽』昆山玉碎

Перезарядка: 300.0 сек.

Наделят выбранную цель благословением на 30 сек. под действием которого при получении урона превышающего 40% процентов его максимального запаса здоровья с него будут сняты все негативные эффекты в том числе паралич, а получаемый им урон будет уменьшен до 40% от максимального запаса здоровья.
После этого, благословение перенесется на другую союзную цель в радиусе 20 максимум до 5 раз. Одна и та же цель может получить эффект не чаще чем 1 раз в 300 сек.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает время дейстия благословения до 35/40/45/50 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: После применения восстанавливает 15/20/25/30 ци.

19. Ультимейт - 创世·大音希声

Маг. энергия: 450
Перезарядка: 300 сек.
Требуется Живая душа

Заменяет оружие, доставая меч вместо цинь и принимает особую форму на 40 сек, делающую персонажа неуязвимым ко всем негативным эффектам и позволяющую использовать специальные умения 【 21. 游云飞仙 】,【 22. 一剑霜寒 】,【 23. 无魄剑意 】,【 24. 会须衔龙 】,【 25. 寂海一刹 】. Может использоваться в состоянии контроля, мгновенно снимая все негативные эффекты в том числе паралич.

На 3 уровне навыка: Длительность увеличивается до 60 сек. Каждую секунду дает персонажу 9 "Нот".

20. 苍海龙吟

Применение: 2.5 сек.

Совершает 7 мощных ударов которые в общей сложности наносят скриптовый урон стихией воды в размере 240% базовой магической атаки + 11188 ед. Если цель находится под действием "Эффекта бушующего моря", то 1 и 3 удар дополнительно наносят 50% базового урона. Каждый удар восстанавливает персонажу 20 ед. энергии. Во время применения навыка персонаж неуязвим.

Дополнительная стоимость: 300 ци (元气).

[ Руны ] - Золотая руна: Дополнительно наноси 40/60/80/100% базового урона.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Если цель монстр - дополнительно наносит 150/200/250/300% базового урона.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци за каждую атаку до 25/30/35/40 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Умение становится массовым. Наносит всем урон в радиусе 12 метров от цели в размере 120% базовой магической атаки + 11188 ед. Дополнительно наноси 30/60/90/120% базового урона.
[ Руны ] - Серебряная руна: В состоянии "Звукового безумия" дополнительно наносит 40/80/120/160% базового урона.

21. 游云飞仙 [ Особое умение ]

Маг. энергия: 300
Перезарядка: 0.5 сек.

Если цель выбрана и расстояние до нее меньше 15 метров - перемещается к ней, если расстояние больше 15 метров - перемещается в сторону цели на 15 метров. Если цель нет - перемещается вперед на 15 метров. Кроме того, увеличивает скорость передвижения на 100% в течение 5 сек.

22. 一剑霜寒 [ Особое умение ]

Дальность: %.1f метров
Подготовка: 0.1 сек.
Применение: 0.9 сек.
Перезарядка: 0 сек.
Получение ци (元气): 40

Наносит противнику урон стихией воды в размере 110% базовой магической атаки + 7196 ед. Снижает его скорость передвижения до 2 м.с. на 5 сек. Эффект действуют только на игроков.
Приносит персонажу 3 "Ноты".

Может использовать в движении.

23. 无魄剑意 [ Особое умение ]

Наносит противнику урон стихией воды в размере 110% базовой магической атаки + 7196 ед. и снижает магическую защиту на 60% в течение 5 сек.

24. 会须衔龙 [ Особое умение ]

Наносит противнику урон стихией воды в размере 110% базовой магической атаки + 7196 ед. и снижает весь получаемый персонажем урон на 30% в течение 5 сек. Кроме того 5% от нанесимого урона преобразуется в собственное здоровье.

25. 寂海一刹 [ Особое умение ]

Наносит противнику урон стихией воды в размере 110% базовой магической атаки + 7196 ед. и увеличивает вероятность нанесения критического удара на на 50% в течение 5 сек.

26. 人鱼变

Перезарядка: 15.0 сек.
Ограничения по оружию: цинь и меч

Превращение в русалку. Увеличивает показатель защиты на 15 ед. и скорость передвижения в воде на 80%. Может быть использовано только в воде. При выходе из воды персонаж трансформируется обратно в обычную форму.

28. 水精通

被动技能 - Пассивный навык:

Увеличивает урон наносимый стихией воды на [%d%].

Эффект рая: Урон от воды повышается на 5%.
Эффект ада: Увеличивает шанс критического удара на 5%.

oskoloki
15.05.2023, 12:56
Про обезьян тоже по началу говорили что класс говна , а по итогу имба получилась

GrostX
15.05.2023, 12:57
Про обезьян тоже по началу говорили что класс говна , а по итогу имба получилась

Их апнули оперативно вне обычного патча (в т.ч. даже новый скилл подвезли), до этого апа они были хреновыми.

ujcgjlbygfyr
15.05.2023, 12:58
А вообще со сменой класса история как с островом рыцарей.

Общая логика
Ввели данж с перегрузом механик -> Данж никому не зашёл -> Реворкнули КХ, добавив в него механики из ОР (вероятно с целью подготовить игроков к новым механикам и мягко адаптировать к такого рода контенту)

Два тезиса приводящих к смене класса
1. Ввели 105 уровень диска с возможностью выбора нужных характеристик -> Из-за того, что это слишком дорого никто к этому не стремится + Мало кто накручивает диски с целью найти полезные статы, из-за чего можно сидеть несколько лет на одном диске, и иногда по воле случая их менять (выбрать 1 из 2 аргументов) ===> Ввести смену класса с целью дать игроку возможность угрохать текущий диск и потратиться на раскрутку нового
2. Упростили сбор оружия и снаряжения -> Все быстро себе его собрали и экономика встала ===> Ввести смену класса с целью дать игроку возможность собрать заново оружие и/или снаряжение, если слишком кардинально меняет класс
Есть ещё шитая белыми нитками логика, что особенно гениальные индивиды могут вести сразу 2 модных каталога со стилями через смену пола, а у некоторых классов пол 1 + Каталог полётов привязан к расе, и возможность смены класса даёт возможность так или иначе в извращённой форме полноценно освоить каталог без ограничений по полу или расе.

Что касаемо цены, можно сделать ставку исходя из следующих вводных: Огромное описание преимуществ что игрок почти не теряет ничего + незначительная от всего объёма доля, уделённая описанию производных потерь + опциональная возможность выбора пола персонажа.
Предположим, что последний пункт мы можем оценить по цене плодов (300 наших 600 китайских), первый пункт можем оценить в ???, предположу что 4700 наших или 9400 китайских голда, и суммировав получаем 5000 наших или 10000 китайских. (изначальное моё предположение было 150 наших голда, но учитывая позиционирование из стены преимуществ и пары пунктов мельком о недостатках - делается ставка на высокую стоимость услуги).

Сложно угадать цену т.к. те же 1000 камней божеств стоят 5000 голда в месяц, каталог суммарно тоже в районе 7-8 тысяч голда (а вроде и дороже, точно не помню), далее идут сезонные наборы с рарками приуроченные к дополнению и переименование клана / смена пола персонажа. Метеориты и карты так вообще не имеют какой-либо примерной цены, но цена явно заоблачная (как и у рун с шопа). Учитывая сухую стоимость товаров и услуг в шопе - цена реально стремится к 5000 голда по той логике, что потрачено гораздо больше в эквиваленте денежном или времени, а значит такая цена не очень велика за сохранение большого прогресса.

Flamyngo
15.05.2023, 13:05
Нарекаю новый класс, классом говна (ничего не изменилось по сути от перевода).
Постоянный крит и тройные тычки (кстати, на видео чет не заметил, чтобы 3 удара вылетало по мобам) - разве это не машина для пве? Бойся ГШ, теперь тебя смогут фармить не только аспидешеры

Owl-girl
15.05.2023, 13:08
ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты.
реворкнули кх - потому что видимо самим надоели твины на стенах. а теперь все ходят и твинов больше тащат как активных чаров. и награды за кх тоже лутают. у них же нет метеорита на 100 в шопе, как и распродаж на них, как и заливания их кодами в огромных числах. так что китайцы заинтересованы в их фарме, а не сидят-фукают.
ресов на новый шмот надо не мало - можно собирать его. ну и не забывать, что у них не дарят ресы на атлас просто так за красивые глаза, да и лунные кристаллы стоят не хило. а хх души ты можешь выбить только из дж. кроме шапки - шапка и только шапка в сундуках раз в 3 мес. а. и не забудь еще про руны, которые у нас в сундуках каждый месяц, а у них - в ОРе
особо "гениальные" и наглые индивиды есть только у нас опять же. потому что в китае стили, а тем более маунты, и еще тем более полеты стоят очень дорого. число полетов было выравнено для последних рас в том числе.

GrostX
15.05.2023, 13:08
Постоянный крит и тройные тычки (кстати, на видео чет не заметил, чтобы 3 удара вылетало по мобам) - разве это не машина для пве? Бойся ГШ, теперь тебя смогут фармить не только аспидешеры
Я в пве был последний раз лет 10 назад.

Flamyngo
15.05.2023, 13:14
Жуть, все знают что пв это пве игра

1) Баф на крит урон приятна, можно будет как твина качнуть.
2) " Накладывает на себя особый эффект на 5/10/15/20 сек., под действием которого при получении урона превышающего 5% от максимального запаса здоровья снимаются все негативные эффекты." выглядит как неуязвимость на 20 секунд каждые 60 секунд
3) Парал на 3 сек каждые 15, дайте магам уже такое наконец

ujcgjlbygfyr
15.05.2023, 13:15
ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты.
реворкнули кх - потому что видимо самим надоели твины на стенах. а теперь все ходят и твинов больше тащат как активных чаров. и награды за кх тоже лутают. у них же нет метеорита на 100 в шопе, как и распродаж на них, как и заливания их кодами в огромных числах. так что китайцы заинтересованы в их фарме, а не сидят-фукают.
ресов на новый шмот надо не мало - можно собирать его. ну и не забывать, что у них не дарят ресы на атлас просто так за красивые глаза, да и лунные кристаллы стоят не хило. а хх души ты можешь выбить только из дж. кроме шапки - шапка и только шапка в сундуках раз в 3 мес. а. и не забудь еще про руны, которые у нас в сундуках каждый месяц, а у них - в ОРе
особо "гениальные" и наглые индивиды есть только у нас опять же. потому что в китае стили, а тем более маунты, и еще тем более полеты стоят очень дорого. число полетов было выравнено для последних рас в том числе.
С такими вводными картина становится более мрачной (хотя бы немного относительно Китая прояснилось, если рассматривать не через призму опыта руоффа), теперь и 5000 голда (10000 китайского) кажется слишком дешёвой планкой...

JStudio22
15.05.2023, 13:17
8. 渺沧海
...
Умение необходимо поддерживать. Затрачивая магическую энергию каждую секунду наносит всем врагам в радиусе 10 метров вокруг урон стихией воды в размере 240% базовой магической атаки + 9080 ед. Снижает скорость передвижения пораженных противников на 30% в течение 5 сек.
...
Эффект рая: Дополнительно наносит 100% урона от оружия если цель - монстр.

Flamyngo
15.05.2023, 13:20
Кстати, 3 скила хила выглядят так, что будут юзаться как скилы призрака последовательно друг за другом

KingPegas
15.05.2023, 13:28
Не все же "Участник конкурса фан-арта" (шутка если что)

А так да, впечатления от класса странные.
Над потрогать и глянуть, что будет в осеннем ребалансе и уже думать о свапе

С такими вводными картина становится более мрачной (хотя бы немного относительно Китая прояснилось, если рассматривать не через призму опыта руоффа), теперь и 5000 голда (10000 китайского) кажется слишком дешёвой планкой...

Надо заманить игрока на свап класса, а эти 5к голды он потратит на диск/атлас/шмот. Думаю 1-2к на Китае будет стоить

BreeKaachu
15.05.2023, 13:51
Ну с инфой о том что соски не на кол-во ударов новый класс выглядит супер слабо. И урон на многоударке не имбовый. Крит. урона мало, но всегда крит конечно круто, чем-то напоминает пассивку снайпера из рора. В реалиях пв у интовика с такой пассивкой будет +10% крит урона, а с учетом баффа еще 10%. Слабо... Яд на скилле 20-25% - супер слабо
У барда клевая ульта.. И птп + алмазка. Но больше ничего нету(
В пве выглядит бодрее мага по дамагу и на том же гвг заливать дмг в дракона, но в остальном класс ни о чем(
Дефов не добавили, контроля не добавили, многоударки фиксят

Так обезьяны так и были супер слабыми, пока их не переапали в микро обновах и следующей глобалке. После изменений макаки стали имбой и теперь их фиксят)

m1500KG
15.05.2023, 14:02
Соски теперь действуют 2 секунды после получения удара.
Это наверно самое серьезное и значимое изменение баланса за последние годы за исключением переапа животных. Многоударки - в помойку, единственный смысл разбивать тычки на мелкие и жертвовать силой берса пропадает.

Ну и да, с этим изменением новый класс точно летит в помойку, потому что магошаманы начинают ломать лица весьма конкретно и все преимущество антисосок гусли не работает. Кд соски 10 секунд, отображается в статус-баре баф порезки... Привет, предсказуемое и более балансное пвп.

oskoloki
15.05.2023, 14:02
Так обезьяны так и были супер слабыми, пока их не переапали в микро обновах и следующей глобалке. После изменений макаки стали имбой и теперь их фиксят)
Ну так же и тут, кто знает, мб как их выпустят увидят что бард говнище и тоже в следующей обнове заапают до имбы

BreeKaachu
15.05.2023, 14:05
Это наверно самое серьезное и значимое изменение баланса за последние годы за исключением переапа животных. Многоударки - в помойку, единственный смысл разбивать тычки на мелкие и жертвовать силой берса пропадает.
Но самые дамажные скиллы все равно остаются многоударки(

m1500KG
15.05.2023, 14:21
Но самые дамажные скиллы все равно остаются многоударки(
Ну смотря какие. Вот смотрю у стрелка - он за одно и то же время может как выпалить 9-ку, так и дать 4 масса на те же 400% базы. 9-ка заметно сильнее только с комбой через прыжок (которую не всегда можно дать), но у нее только 1 тычка хорошо берсит, на остальных оно почти не чувствуется, тогда как у обычных скиллов берсы бьют весьма жирно. Преимущество в шансе убить без отката хиры за обычными скиллами с их высоким разовым уроном - за 3 секунды даже в многоударке она успеет катнуться. Мб останутся чуть более сильными только короткие многоударки в пределах секунды применения, но вопрос о берсах все еще актуален.

Патч все же снижает их имбовость и приводит к примерно схожей эффективности с обычными скиллами, делая ситуативным сайд-грейдом, а не основной кнопкой "нажимай в любой непонятной ситуации и цели будет оч плохо".

Flamyngo
15.05.2023, 14:24

Ну и да, с этим изменением новый класс точно летит в помойку, потому что магошаманы начинают ломать лица весьма конкретно и все преимущество антисосок гусли не работает. Кд соски 10 секунд, отображается в статус-баре баф порезки... Привет, предсказуемое и более балансное пвп.
Учитывая видимость соски на противнике, никто просто не будет давать многоударку в соску. Но соглашусь, это ломает весь профит от тройных ударов нового класса - зачем вообще было такое вводить то тогда?

Кстати, я не вижу ни одного селф бафа на деф у класса. Так что после 20 секунд сейф скила перс будет улетать в помойку быстрее всех других интов

В пве выглядит бодрее мага по дамагу и на том же гвг заливать дмг в дракона, но в остальном класс ни о чем(

На кх или данжах с порезкой по урону - мб профитнее мага, но в целом не вижу особо профитов по сравнению с магом: цифры такие же, дебаф слабее и менее удобный, селф бафов на деф нету

P.S> карусель хороша, мобов на дз будет норм набивать :D