PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

KingPegas
15.05.2023, 14:38
Учитывая видимость соски на противнике, никто просто не будет давать многоударку в соску. Но соглашусь, это ломает весь профит от тройных ударов нового класса - зачем вообще было такое вводить то тогда?

Кстати, я не вижу ни одного селф бафа на деф у класса. Так что после 20 секунд сейф скила перс будет улетать в помойку быстрее всех других интов

На кх или данжах с порезкой по урону - мб профитнее мага, но в целом не вижу особо профитов по сравнению с магом: цифры такие же, дебаф слабее и менее удобный, селф бафов на деф нету

P.S> карусель хороша, мобов на дз будет норм набивать :D
Ну дебаф в пве кто-то другой повесит. А 100% Крит с 200+10+10(50% Крита реально сделать) Крит урона и много ударкой в почти каждом скиле , думаю метит на топ 2дд в новых данжах

BreeKaachu
15.05.2023, 14:40
Ну смотря какие. Вот смотрю у стрелка - он за одно и то же время может как выпалить 9-ку, так и дать 4 масса на те же 400% базы. 9-ка заметно сильнее только с комбой через прыжок (которую не всегда можно дать.
3 секунды многоударка, обычные скиллы по чуть меньше секунде + задержка между скиллами (в сумме выйдет секунда). Так что ты 300% базы выдашь другими скиллами или будешь бить самыми быстрыми нюками (дабл клик снайперки к примеру, но это можно заюзать после многоударки также). 400% базы у многоударки без рун, даже без руны на прыжок можно разогнать дамаг повыше

Ну дебаф в пве кто-то другой повесит. А 100% Крит с 200+10+10(50% Крита реально сделать) Крит урона и много ударкой в почти каждом скиле , думаю метит на топ 2дд в новых данжах
Без косы никто не повесит под барды дебафф на стихию(
100% крит выглядит сильно, но 20% крит дамага мало. Тем более 10% тимейты получают и ты от них оч слабо отличаешься, а те же профы с баффами на шанс крита будут также всегда или близко критовать (госты, паладины, стрелки под 3 чи, танк под вызовом, лук под беглым, син под расправой, шаман под приливом вроде, маг под щитком и драконом. И ГЛАВНОЕ: мист, который дает всем бафф на крит)

P.S> карусель хороша, мобов на дз будет норм набивать
Для афк збс, но там дефов нет и пассивного хила чтобы без прокачанного персонажа стоять споте. У того же мага хотя бы дефы есть и все равно мобы больно клюют без гира

Flamyngo
15.05.2023, 14:53
На шотах в соло заходах профита никакого, только наоборот не удобно - нужно набивать ноты до шота. А там где порезка урона - профиты будут только если овершмот, который позволяет одной третью дамага выбивать макс цифру.

Для афк збс, но там дефов нет и пассивного хила чтобы без прокачанного персонажа стоять споте. У того же мага хотя бы дефы есть и все равно мобы больно клюют без гира
Ну притащить твино приста, пусть хилит с полета

BreeKaachu
15.05.2023, 15:00
На шотах в соло заходах профита никакого, только наоборот не удобно - нужно набивать ноты до шота.
У синов с комбо также

А там где порезка урона - профиты будут только если овершмот, который позволяет одной третью дамага выбивать макс цифру.
Зачем выбивать третью по макс планке, если без многоударок у тебя 1 удар бьет в лимит и он уже дамажит меньше чем мог. Достаточно бить больше 222.222 на КХ многоударками, чтобы был + дпс от многоударок из трех ударов

Ну притащить твино приста, пусть хилит с полета
Макаке и паладину вообще ничего не надо придумывать

KingPegas
15.05.2023, 15:02
И крит 100% в 220 крит урона, так что при норм шмоте будет бить, как с син с багом кражи

Без косы никто не повесит под барды дебафф на стихию(
100% крит выглядит сильно, но 20% крит дамага мало. Тем более 10% тимейты получают и ты от них оч слабо отличаешься, а те же профы с баффами на шанс крита будут также всегда или близко критовать (госты, паладины, стрелки под 3 чи, танк под вызовом, лук под беглым, син под расправой, шаман под приливом вроде, маг под щитком и драконом. И ГЛАВНОЕ: мист, который дает всем бафф на крит)

Ну все отличие в многоударке, шам/маг ударит 666к, а бард 400к но 3 раза .

Для пве точно сильный класс, а в пвп ждем осенних бафов

BreeKaachu
15.05.2023, 15:05
И крит 100% в 220 крит урона, так что при норм шмоте будет бить, как с син с багом кражи
На КХ и в ГШ топовый инт. В новых ХХ еще может, в остальном +- уровень мага-шамана

KingPegas
15.05.2023, 15:09
На КХ и в ГШ топовый инт. В новых ХХ еще может, в остальном +- уровень мага-шамана
А больше и нет ничего)
ГШ, ОР, КХ , новые ХХ и все

Flamyngo
15.05.2023, 15:10
У синов с комбо также
у синов есть вариант получить комбо без атаки по кому-то

Зачем выбивать третью по макс планке, если без многоударок у тебя 1 удар бьет в лимит и он уже дамажит меньше чем мог. Достаточно бить больше 222.222 на КХ многоударками, чтобы был + дпс от многоударок из трех ударов
Да дпс то будет, когда будет перс с 200-250па и 100к планкой. Таких персов процентов 5 от всего населения пв

Макаке и паладину вообще ничего не надо придумывать
Ну извините, просто есть богом помазанные классы, но это будет самая сильная карусель в игре, да и в целом очень хорошо - 2.5 базы в секунду по площади

А больше и нет ничего)
ГШ, ОР, КХ , новые ХХ и все
Основной фарм как были старые ХХ, так и останутся. Ну не верю я в соло заходы в новом ХХ, скорее всего там будет такая же чушь как в ОР. КХ опционально, люди в целом научились проходить этапы, каким-то геймченжером лютня не станет. Остается только ГШ - тут да, профиты очевидны

KaFackR1ck-18
15.05.2023, 15:39
Если я верно помню, на джинке нет иммуна к воде. Местами будет печально

KingPegas
15.05.2023, 15:40
Если я верно помню, на джинке нет иммуна к воде. Местами будет печально
:(Есть, 1 скил на джине фул контрит класс.

Основной фарм как были старые ХХ, так и останутся. Ну не верю я в соло заходы в новом ХХ, скорее всего там будет такая же чушь как в ОР. КХ опционально, люди в целом научились проходить этапы, каким-то геймченжером лютня не станет. Остается только ГШ - тут да, профиты очевидны
В ОР чушь только лут, для офы одна 7 руна это мало.
Новый ХХ зависят от цены на ресы от китов.

Ну и ДЖ ослабить обещали, хотя в патчноуте нету инфы. Это странно

bariga82
15.05.2023, 15:54
ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты.
реворкнули кх - потому что видимо самим надоели твины на стенах. а теперь все ходят и твинов больше тащат как активных чаров. и награды за кх тоже лутают. у них же нет метеорита на 100 в шопе, как и распродаж на них, как и заливания их кодами в огромных числах. так что китайцы заинтересованы в их фарме, а не сидят-фукают.
ресов на новый шмот надо не мало - можно собирать его. ну и не забывать, что у них не дарят ресы на атлас просто так за красивые глаза, да и лунные кристаллы стоят не хило. а хх души ты можешь выбить только из дж. кроме шапки - шапка и только шапка в сундуках раз в 3 мес. а. и не забудь еще про руны, которые у нас в сундуках каждый месяц, а у них - в ОРе
особо "гениальные" и наглые индивиды есть только у нас опять же. потому что в китае стили, а тем более маунты, и еще тем более полеты стоят очень дорого. число полетов было выравнено для последних рас в том числе.
Дорогая подруга. Не стоит сравнивать НАШИ сервера с НАШЕЙ экономикой с Китаем. Да, там кристаллы стоят дорого. Но собрать хх3 стоит копейки (Фрагменты опалов лунной кошки по 160к, луки по 2кк, Фрагмент КОлеса судьбы по 4кк. Если заглянуть в НПСа по продаже итемов за реал, можно неожиданно найти заточенную на +12 радужку с 4 камнями на бд за какие-то скромные 3 тысячи юаней (на наши деньги 33к рублей). У нас просто радуга примерно так стоит. Может ещё пройдёмся по сундучной системе и ТайШангам за 80кк, гегемониям за 2ккк (которых у нас даже нет в сундуках и не предвидится)))? Да,7е руны по 450кк. Но простите, когда у тебя собран хх3 ЗА КОПЕЙКИ, души стоят 2кк обычные, я с радостью соберу хх3, буду открывать души до посинения и куплю себе кристал за 2/4ккк, а не потрачу 8++ккк на сборку одной шмотки (привет сапоги с нуля из-за масок и фрагов+колёс)
Всё актуально в своей экосистеме, вам бы всё стильки да полётики. Кристаллы у нас дешевле просто по той причине, что у нас не каждый может собрать хх2/хх3 и наапать кристаллов. Соберут и наапают у нас - кристаллы "неожиданно" подорожают. Как тебе такая идея?

KaFackR1ck-18
15.05.2023, 16:10
Мистики и друиды до патча животных: :(
Трехглазые , когда запал в кд: :(
Такщто..такое. А от чего иммуна нет? От земли получается?

BreeKaachu
15.05.2023, 16:19
Такщто..такое. А от чего иммуна нет? От земли получается?
Имун от земли только для магов

Дорогая подруга. Не стоит сравнивать НАШИ сервера с НАШЕЙ экономикой с Китаем. Да, там кристаллы стоят дорого. Но собрать хх3 стоит копейки (Фрагменты опалов лунной кошки по 160к, луки по 2кк, Фрагмент КОлеса судьбы по 4кк.

А что в этом хорошего, если что у нас сделать хх3 с камнями, что там стоит одинаково, но при этом с иксов ты получаешь копейки на китае? И да, на хх3 еще надо Хроно, а на голд придется слить там больше чем на все остальные ресы, когда же у нас хроно в распродажу супер дешевое. Также и с душами, там дорого открывать души (для 5 стат и фаз), дешевле крутить статы, но сохранение статов дороже.
Сам по себе хх3 ничего не дает. хх2 с камнями >> хх3 без камней. Еще казнь нужна, да

Единственный интовик который фулл контрится одной стихией, даже у миста есть дп и петы))))

KingPegas
15.05.2023, 16:55
Дорогая подруга. Не стоит сравнивать НАШИ сервера с НАШЕЙ экономикой с Китаем. Да, там кристаллы стоят дорого. Но собрать хх3 стоит копейки (Фрагменты опалов лунной кошки по 160к, луки по 2кк, Фрагмент КОлеса судьбы по 4кк. Если заглянуть в НПСа по продаже итемов за реал, можно неожиданно найти заточенную на +12 радужку с 4 камнями на бд за какие-то скромные 3 тысячи юаней (на наши деньги 33к рублей). У нас просто радуга примерно так стоит. Может ещё пройдёмся по сундучной системе и ТайШангам за 80кк, гегемониям за 2ккк (которых у нас даже нет в сундуках и не предвидится)))? Да,7е руны по 450кк. Но простите, когда у тебя собран хх3 ЗА КОПЕЙКИ, души стоят 2кк обычные, я с радостью соберу хх3, буду открывать души до посинения и куплю себе кристал за 2/4ккк, а не потрачу 8++ккк на сборку одной шмотки (привет сапоги с нуля из-за масок и фрагов+колёс)
Всё актуально в своей экосистеме, вам бы всё стильки да полётики. Кристаллы у нас дешевле просто по той причине, что у нас не каждый может собрать хх2/хх3 и наапать кристаллов. Соберут и наапают у нас - кристаллы "неожиданно" подорожают. Как тебе такая идея?
Ну голая радуга стоит по 6к юаней, +12 стоит 1,8к юаней на перенос. Там скорее всего такая цена, так как никто не берет по цене шмотки.
А 3хх фз поч такие дешевые, да ходит много народу, но и спрос выше. Там конечно твинов побольше нашего. Мб просто рынок перенасытился

Owl-girl
15.05.2023, 17:54

дорогой друг, а чоэт не надо? тогда что-то не в твою пользу складывается?

кристаллы есть у кучи людей, иногда и в 2 сетах, иногда и побольше 1 звездочки - это мы вычеркнем. но ценник хх3, куда мы эти кристаллики вставляем, мы запишем. ресы на сам шмот дешевые там почему - потому что больше народу ходит и фармит. а на кристаллы почему цена огромная? а потому что шанс на них мелкий и все топчики их хотят. по твоей логике, было бы сильно лучше, если бы у тебя была болванка хх3 без кристаллов и душ (кста, а на сколько статов она отличается от хх2?). а то, что более дорогие ресы (с позиции получения игровым рандомным путем) шире доступны - плохо. понялпринял.

я обойду вопрос их рынка продажи за реал, потому что у нас белого рынка нет, но не думаю, что даже в нашей версии в нем все вещи были бы по себестоимости (опционально+наценка для профита).

давай пройдемся и по сундучной системе. у тебя есть неделя в квартал, чтобы вытащить себе запас бронз, среднего лута и мегарарок - на весь серв. и нет идеального шанса. много ты натащищь? я бы в таком случае копила бы бабло, чтобы потом все его ухнуть в сундуки, и молилась бы, чтобы выпало что-то нормальное. выучить, что в валиноре есть тайшанг за 80кк ты смог, а цену рун у нас - как-то видимо не сраслось. тай шанг - это разовая покупка, которая даже не дает тебе статы (по большому счету только кол-во скилов на джинке+родной скил на чи), рун тебе надо минимум 12 7ых. 12*450кк=5,4ккк, вроде? сколько щас у нас тай шанг стоит? если в районе 2ккк, то ты можешь купить 2 джиннов, и на сдачу еще рун какой пяток, если не больше. отдельный вопрос, зачем тебе гега, если сходу падает император? он канеш дороже, но тебе не надо доплачивать ресами и деньгами, чтобы сделать его из геги. кста, дружище, в китае бд 1 раз в неделю, только межсерв и никаких повышенных фондов.

а потом ты снова вернулся к хх3. если ресы стоят дешево, как ты хочешь, то цена на души растет (реже шанс, надо окупить фарм, надо самому души потыкать и тд). ты просто не купишь души по 2кк при дешевых ресах + мы же их уберем с сундуков и станет их еще меньше. кристалл, напомню, 4 лярда - это 1 звездочка чистая. считал, сколько ты лярдов потратишь на 2 звездочки? с обновой хоть китайцы вроде вздохнуть смогут на эту тему, ведь уберут у них лимит на кристаллы в _вип_разделе_шопа_ (плач идейных недонатов). кристаллы, дружище, у нас дешевле, потому что они есть в куче акций сайтовых (которых нет в китае), а также доброте мейла, которые устраивают вам сезоны арены, иб, кодики, марафоны и тд. знаешь какой приз у китайцев за топ сезона арены? вот, посмотри https://www.pwdatabase.com/ru/items/58823. стал бы ради такого приза бодаться за первое место, или банально денек-другой библу побегал?

____
так вот. думать, что где-то там валинор, а у нас исключительно мордор не стоит. у всего есть свои плюсы и минусы, но как бы ты ни хейтил админов, ты не можешь отрицать факты: на ру более профитные акции и события, чаще дают подарки разной ценовой категории. игроки же на форуме высказывают преимущественно негатив и сами себе портят игру. "ой, там новый дж, страшно, не пойду даже", "ой, альпака крутится, сложна", "ой, игра плохая, никого нет, но я в нее и звать никого не буду, и всем скажу, что бежать отсюда надо (при этом сам играю годами)" "ой, вот те ребята пвпгады/пвенубы, я с ними не играю" "ой, у меня на сервере загнулось противостояние - это мейл виноват, а не я сижу в топ-1 клане уютном и теплом". большинство игровых проблем руофа решается банально игроками, но никто не хочет что-то делать. проще - подождать, когда шмот настолько перерастет дж, что так и быть я схожу (привет море); подождать, когда марик включат и я твинами хроно сделаю; подождать, когда игроки сами соизволят прийти и убить их на мобах/активно игнорить/кикнуть из дж; подождать, когда сервы смержат.

u_0812cfd670
15.05.2023, 18:03

кристаллы есть у кучи людей, иногда и в 2 сетах, иногда и побольше 1 звездочки - это мы вычеркнем. но ценник хх3, куда мы эти кристаллики вставляем, мы запишем. ресы на сам шмот дешевые там почему - потому что больше народу ходит и фармит. а на кристаллы почему цена огромная? а потому что шанс на них мелкий и все топчики их хотят. по твоей логике, было бы сильно лучше, если бы у тебя была болванка хх3 без кристаллов и душ (кста, а на сколько статов она отличается от хх2?). а то, что более дорогие ресы (с позиции получения игровым рандомным путем) шире доступны - плохо. понялпринял.

я обойду вопрос их рынка продажи за реал, потому что у нас белого рынка нет, но не думаю, что даже в нашей версии в нем все вещи были бы по себестоимости (опционально+наценка для профита).

давай пройдемся и по сундучной системе. у тебя есть неделя в квартал, чтобы вытащить себе запас бронз, среднего лута и мегарарок - на весь серв. и нет идеального шанса. много ты натащищь? я бы в таком случае копила бы бабло, чтобы потом все его ухнуть в сундуки, и молилась бы, чтобы выпало что-то нормальное. выучить, что в валиноре есть тайшанг за 80кк ты смог, а цену рун у нас - как-то видимо не сраслось. тай шанг - это разовая покупка, которая даже не дает тебе статы (по большому счету только кол-во скилов на джинке+родной скил на чи), рун тебе надо минимум 12 7ых. 12*450кк=5,4ккк, вроде? сколько щас у нас тай шанг стоит? если в районе 2ккк, то ты можешь купить 2 джиннов, и на сдачу еще рун какой пяток, если не больше. отдельный вопрос, зачем тебе гега, если сходу падает император? он канеш дороже, но тебе не надо доплачивать ресами и деньгами, чтобы сделать его из геги. кста, дружище, в китае бд 1 раз в неделю, только межсерв и никаких повышенных фондов.

а потом ты снова вернулся к хх3. если ресы стоят дешево, как ты хочешь, то цена на души растет (реже шанс, надо окупить фарм, и тд). ты просто не купишь души по 2кк при дешевых ресах + мы же их уберем с сундуков и станет их еще меньше. кристалл, напомню, 4 лярда - это 1 звездочка чистая. считал, сколько ты лярдов потратишь на 2 звездочки? с обновой хоть китайцы вроде вздохнуть смогут на эту тему, ведь уберут у них лимит на кристаллы в _вип_разделе_шопа_ (плач идейных недонатов). кристаллы, дружище, у нас дешевле, потому что они есть в куче акций сайтовых (которых нет в китае), а также доброте мейла, которые устраивают вам сезоны арены, иб, кодики, марафоны и тд. знаешь какой приз у китайцев за топ сезона арены? вот, посмотри https://www.pwdatabase.com/ru/items/58823. стал бы ради такого приза бодаться за первое место, или банально денек-другой библу побегал?

____
так вот. думать, что где-то там валинор, а у нас исключительно мордор не стоит. у всего есть свои плюсы и минусы, но как бы ты ни хейтил админов, ты не можешь отрицать факты: на ру более профитные акции и события, чаще дают подарки разной ценовой категории. игроки же на форуме высказывают преимущественно негатив и сами себе портят игру. "ой, там новый дж, страшно, не пойду даже", "ой, альпака крутится, сложна", "ой, игра плохая, никого нет, но я в нее и звать никого не буду, и всем скажу, что бежать отсюда надо (при этом сам играю годами)" "ой, вот те ребята пвпгады/пвенубы, я с ними не играю" "ой, у меня на сервере загнулось противостояние - это мейл виноват, а не я сижу в топ-1 клане уютном и теплом". большинство игровых проблем руофа решается банально игроками, но никто не хочет что-то делать. проще - подождать, когда шмот настолько перерастет дж, что так и быть я схожу (привет море); подождать, когда марик включат и я твинами хроно сделаю; подождать, когда игроки сами соизволят прийти и убить их на мобах/активно игнорить/кикнуть из дж; подождать, когда сервы смержат.
где тут кнопка лайка?

ujcgjlbygfyr
15.05.2023, 18:29
Так странно получается: Я предположил (!) не зная реалий Китая как мы приходим к тому или иному контенту, и соотв. каким образом приблизительно сформируется цена на услугу смены класса, а тут уже какая-то чрезмерная токсичность попёрла.

По поводу ОР - на Скорпионе если я правильно помню (а я частенько афкшу) его закрыли что ли 3 овергир (да, сейчас могут прийти люди из тех пать и сказать что "а вот у меня шмот не особо крутой", но как бы овергиром считается не свинья с 400 показателей, суть в том, чтобы перевесить шмот среднего игрока, а свинья это уже овер-овергир), так вот, 3 овергир пати, а в первой было пара тестеров. Я лично готов осваивать этот данж и фармить его с КХ-констой, но проходя в среднем 7 этап за 10-12 минут - такого результата для ОР мало, т.к. нужно ещё больше дамага и более эффективный отыгрыш, напрямую зависящий от гира (проверено на практике + на конфуцианстве есть баг, из-за которого без огромоного дамага тяжело получить титул, а титулы для нас мотиватор). Если в моих словах изначально и сейчас прослеживается нытьё или жалобы - спешу огорчить, я в пве хорошо ориентируюсь как и в игре в целом, понимая где в рамках своего класса развить КПД и извлечь наибольший урон. А вот в пвп не лезу из-за отсутствия ПЗ сета и полу-афк фарм геймплея.

По поводу КХ - не могу отрицать борьбы с твиноводством, т.к. изначально был в значительной степени урезан лут за прохождение, а после - скорректирован с изменённой механикой получения наград + сами этапы КХ.

По поводу промокодов - я и слова не говорил в этот огород, меня устраивает даже незначительная, на взгляд большинства, выдача предметов с промокода, т.к. эти ресы даются вне игрового процесса, т.е. никаким образом не могли быть полученными без промокода.

По поводу упрощения сбора снаряжения - также вижу переход из крайности в крайность. Изначально мой тейк касался того, что как минимум 70па оружие можно спокойно нафармить игровым путём за счёт обесценивания костей. ХХ шмот также не сложно собирать, основная проблема это раскрутка душ на статы и фазу. Если рассматривать контент под углом ХХ-4 или ХХ-5 снаряжения, а за оружие брать минимум 80-40, то да - ничего никому и не упростили, согласен. Я всё же предпочитаю изначально рассматривать всё со стороны ХХ2 с 80 пухой без кристаллов с кругом 7-8 рун и камнями на 2-3 показателя в перемешку, т.е. среднего персонажа, без замашек. + прекрасно понимаю, каким образом можно развить персонажа, и наличие товаров на рынке не равно доступно в понимании игрока. Среднее прежде всего то, что может позволить себе большинство игроков.

По поводу "гениальные", наглые, и высокую стоимость на Китае - надеюсь что это не попытка в пассивную агрессию без прямого перехода на личность, потому что хоть и с шансом равным 1 к 100 тысячам или более - предположенные мной варианты развития событий могут иметь место, хоть и не являются истиной, которую можно подтвердить или опровергнуть. Даже на руоффе каталог стоит собрать очень дорого, и у человека формально есть выбор: Собрать статы без картинок за счёт каталога, или собрать картинки без развития каталога, минимально тратясь на него.

P.S. 1) Я прекрасно понимаю что вероятнее всего ветку сообщений снесут
2) Я искренне надеюсь что пассивная агрессия в изначальном ответе который по итогу стал эскалацией - не содержит переходов на личности
3) Я также прекрасно понимаю, что в любую секунду можно применить штрафные санкции в рамках форума
4) Я прекрасно понимаю, что тема скатывается в оффтоп

Предпочту не эскалировать на дальнейшую странную полемику, потому что отклоняясь от темы мы получаем четвёртый пункт за счёт второго, что в конечном счёте приведёт к третьему [здесь могло быть предположение о возможных санкциях для меня, но это можно трактавать как открытое обсуждение модерирования], и конечно же итогом будет первый пункт.

Flamyngo
15.05.2023, 18:30
Я напомню, что речь изначально шла о ОР, то есть пве аспект. А в пве аспекте кроме кристалла в наручах никакого профита от других особо нету. Так что да, с точки зрения пве стоимость хх3 шмота и камней (а цену на камни уже не раз кидали) сильно важнее, чем стоимость кристаллов.

Опять понесло в сторону. Весь разговор строился на том, что обновы китай вводит под свои реалии. Яркий пример это новые грейды куба и гбп, которые внезапно оказывается на китае чуть ли не мусор из-за повышенного в несколько раз шанса на них. Руны стоят дорого - ну так введем новый данж с этой руной, который фармить смогут хорошо одетые персы. На наши реалии ОР никак не переносится из-за копеечной награды и слабости среднего шмота игроков.

P.S> про импу орнул, самая дорогая рарка на данный момент с ценой в 10-12ккк, "мем с пингвином".

Какой-то триггер срабатывает, когда кто-то говорит о том, что новые данжи, которые вводят китай абсолютно не соответствуют установившейся ситуации на руоффе. И я абсолютно не понимаю почему. Да, ру пв отличается экономикой - это не плохо, и не хорошо, это просто другое.

KingPegas
15.05.2023, 18:30
Так и в вип шопе Китая кристалл вроде 1,5к голды стоит(лень заходить проверять) против наших 225. Так что цена для обычных игроков не сильно снизится

MirageMire
15.05.2023, 18:44
Это соски. Короче, если я правильно понимаю перевод, то как-то так:
"В связи с тем, что соски имеют разный профит от использования против разных классов (привет аспидешеры), то мы решили переработать их. Теперь соски за бронзы будут уменьшать урон в течение 2 секунд после активации, обычные соски - в течение 1 секунды. Кд сосок увеличено с 8 секунд до 10 секунд. На время работы соски у персонажа появляется иконка-баф - фиолетовая - физ соска, зеленая - маг соска."
Что-то звучит как отстой. по идее, наловить несколько ударов в соску профитнее, чем 2, но видимость бафа как-то обнуляет пользу.

bariga82
15.05.2023, 18:48
Интересно, что тут не в мою пользу?

кристаллы есть у кучи людей, иногда и в 2 сетах, иногда и побольше 1 звездочки - это мы вычеркнем. но ценник хх3, куда мы эти кристаллики вставляем, мы запишем. ресы на сам шмот дешевые там почему - потому что больше народу ходит и фармит. а на кристаллы почему цена огромная? а потому что шанс на них мелкий и все топчики их хотят. по твоей логике, было бы сильно лучше, если бы у тебя была болванка хх3 без кристаллов и душ (кста, а на сколько статов она отличается от хх2?). а то, что более дорогие ресы (с позиции получения игровым рандомным путем) шире доступны - плохо. понялпринял. Ресы дороже от 2 (колёса) до 100 (фраги опала) раз. Это в осколько раз надо больше ходить? Ценники на кристаллы завышаешь, но то что они дорогие я не отрицал :) 221684

Давай ка пройдёмся по этому. Я не беру в расчет новые серваки фришки с 3 бд, а по старым. Расскажи, сколько заходов в ла/др надо сделать для крафта 7 руны и сколько чаров для запуска этого тебе понадобится? Я вот за марафон в 10 чаров сделал 2 7х руны. Там твиноводство процветает. А теперь давай посчитаем, сколько недель надо ходить на бд, чтобы собрать элементарную Гегемонию. 157 печатей это 157000 бд монет. В среднем выносить по 3к моент это 52 бд, 2бд в неделю это 26 недель, 26 недель это 6,5 месяцев при удачном стечении обстоятельств. Если мы не хотим тратить золото на создание печатей умнодаем на 2, получается ГОД бегать на бд, чтобы сделать бедную гегемонию. Про император я, пожалуй, промолчу.

а потом ты снова вернулся к хх3. если ресы стоят дешево, как ты хочешь, то цена на души растет (реже шанс, надо окупить фарм, надо самому души потыкать и тд). ты просто не купишь души по 2кк при дешевых ресах + мы же их уберем с сундуков и станет их еще меньше. кристалл, напомню, 4 лярда - это 1 звездочка чистая. считал, сколько ты лярдов потратишь на 2 звездочки? с обновой хоть китайцы вроде вздохнуть смогут на эту тему, ведь уберут у них лимит на кристаллы в _вип_разделе_шопа_ (плач идейных недонатов). кристаллы, дружище, у нас дешевле, потому что они есть в куче акций сайтовых (которых нет в китае), а также доброте мейла, которые устраивают вам сезоны арены, иб, кодики, марафоны и тд. знаешь какой приз у китайцев за топ сезона арены? вот, посмотри https://www.pwdatabase.com/ru/items/58823. стал бы ради такого приза бодаться за первое место, или банально денек-другой библу побегал? а потом я снова вернулся к ХХ. Я не заметил на китае с сильным удешевлением цен на ресы резкое увеличение цен на души, даже на шапки, коих в достаточном колличестве из-за "Ужасной системы сундуков, неделя в квартал", спасибо за привязанные подарки. Именно по этому в продаже так много ОТВЯЗАННЫХ кристаллов, так как люди получают в подарок ПРИВЯЗАННЫЕ с коллекции, сундуков и шопа. Ну да, ну да. Рейты - поверю. Там на китае они не часто и у нас ходят тоже достаточно много. Но как видишь, ходят у них не мало, судя по ценам на ресурсы, да и ты об этом выше говоришь.

Ниже скрин душ в первой попавшейся комиссионке)))))

так вот. думать, что где-то там валинор, а у нас исключительно мордор не стоит. у всего есть свои плюсы и минусы, но как бы ты ни хейтил админов, ты не можешь отрицать факты: на ру более профитные акции и события, чаще дают подарки разной ценовой категории. игроки же на форуме высказывают преимущественно негатив и сами себе портят игру. "ой, там новый дж, страшно, не пойду даже", "ой, альпака крутится, сложна", "ой, игра плохая, никого нет, но я в нее и звать никого не буду, и всем скажу, что бежать отсюда надо (при этом сам играю годами)" "ой, вот те ребята пвпгады/пвенубы, я с ними не играю" "ой, у меня на сервере загнулось противостояние - это мейл виноват, а не я сижу в топ-1 клане уютном и теплом". большинство игровых проблем руофа решается банально игроками, но никто не хочет что-то делать. проще - подождать, когда шмот настолько перерастет дж, что так и быть я схожу (привет море); подождать, когда марик включат и я твинами хроно сделаю; подождать, когда игроки сами соизволят прийти и убить их на мобах/активно игнорить/кикнуть из дж; подождать, когда сервы смержат. Покажи мне место, где я хейтил админов? Это ты сама себе придумала. Я лишь сказал о том, чтобы ты не сравнивала RU и CHINA версии игры.

bariga82
15.05.2023, 19:03
Всё выше я к тому, что можно достаточно быстро и недорого взять шмот и бижи с ПОТЕНЦИАЛЬНО ХОРОШИМИ показателями, который был топовым в прошлой обнове и идти фармить в эти данжики (а ещё прикупить джина чтоб чи заливал и жечься нонстоп))))). У нас эти данжики доступны только достаточно хорошо одетым. Но тем, кто одет под эти данжи, они не интересны из-за никакой награды (привет ОР).
P.S. Видимо таки успевают лутать бронзы221685
P.P.S. Зачем покупать 2 кристалла за 1500 голды (owl говорит что жалуются из-за нехватки и просят продавать >1), когда голда по 3,2ккк и отлично скупается вся, а кристаллы в продаже дешевле 3ккк...221686

m1500KG
15.05.2023, 19:23
Что-то звучит как отстой. по идее, наловить несколько ударов в соску профитнее, чем 2, но видимость бафа как-то обнуляет пользу.
Фз, просто прозрачнее стало в итоге. Как я понимаю из описания, активная, но не затриггереная соска все еще будет скрыта, поэтому по случайно выбранному чару без эффекта на первый взгляд трудно будет сказать, сколько урона он получит от первых влетающих тычек.

Flamyngo
15.05.2023, 19:26
Фз, просто прозрачнее стало в итоге. Как я понимаю из описания, активная, но не затриггереная соска все еще будет скрыта, поэтому по случайно выбранному чару без эффекта на первый взгляд трудно будет сказать, сколько урона он получит от первых влетающих тычек.
Как раз таки наоборот, судя из картинки описания бафа (а на нем написано, что время действия больше часа), баф будет навешиваться сразу при активации соски, просто таймер у него пойдет в момент удара

FantazM85
15.05.2023, 19:29
Как раз таки наоборот, судя из картинки описания бафа (а на нем написано, что время действия больше часа), баф будет навешиваться сразу при активации соски, просто таймер у него пойдет в момент удара
Могу предположить, что баф будет висеть при прожатой соске, в уф пилюли с финала по такому же принципу работают.
Баф есть, слетает после удара.

m1500KG
15.05.2023, 19:34
Хм, тогда еще прозрачнее выходит, если так. Ну что сказать, press F жертвам грамотных инт-ддшек, умеющих видеть картинки. Не знаю, мне изменения в сосках нравятся, хоть они и вгоняют последний гвоздь в крышку гроба нового класса. Да, может на арене это и ударит по кому-то, в масс-пвп точно может приподнять со дна тех, кто был задушен имбой последних патчей.

sanlife
15.05.2023, 19:58
это будет самая сильная карусель в игре, да и в целом очень хорошо - 2.5 базы в секунду по площадиА догадаться что у гаары просто перевод кривой нельзя?)
Там база+240оружия+9080 водой раз в три секунды.

KingPegas
15.05.2023, 20:13
А догадаться что у гаары просто перевод кривой нельзя?)
Все равно много, у шама 60% базы раз в 2 сек. :(

MirageMire
15.05.2023, 21:10
в масс-пвп точно может приподнять со дна тех, кто был задушен имбой последних патчей.
По-моему это наоборот всем поможет быстрее и веселее умирать. Если раньше можно было какой-то сильный удар словить в соску по случайности, потому что отследить, прокнула она или нет, под всеми спецэффектами часто нереально, теперь всё ясно-понятно и легко контрится.

Flamyngo
15.05.2023, 21:15
А догадаться что у гаары просто перевод кривой нельзя?)
порушил все надежды, что хоть кто-то подвинет стражей :(

Owl-girl
15.05.2023, 21:45
штош. давайте заново разбираться.

1) ujcgjlbygfyr выдвинул свои идеи по причинам появления смены класса и его цены.

"Ввели данж с перегрузом механик -> Данж никому не зашёл -> Реворкнули КХ, добавив в него механики из ОР (вероятно с целью подготовить игроков к новым механикам и мягко адаптировать к такого рода контенту)"

поскольку мы говорим про китай, я обратила внимание, что у человека на 2 шаге ошибка, которая делает последующие выводы частично ошибочными. в китае ОР - профитный данж с гарантированными 450кк (7 руна) на патю. и топчики в него ходят, прямо со старта было много стримов, люди ходили и учились его проходить. никто не говорит о твинах и слабых чарах. далее предположение, что КХ повторил механики ОР, тк ОР сложно. это может быть верно лишь частично, потому что по лору, который автор цитаты вроде знает, в новом кх сидит Лига - а они соперники чуваков из ОРа. и типа у них примерно одинаковые фишки, а 1 босса ОР и 6 босс КХ вообще сестры, потому и одинаковые механики.

поэтому в полной мере и нельзя перенести его логику на логику появления смены класса. причины были подробно описаны в ответе на изначальный пост. не важно, знает ли автор ситуацию или просто ванговал - в них были ошибки, на которые было указано

2) в моем ответе "ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты." речь о не конкретно ОР, за который каждый дурачок зацепился, а за все дж, которые считаются "сложными". на ГШ как реагируют на форуме? а как на новый дж, где еще никто из комментаторов не был? сам этот принцип "ой сложно, не пойду" просто убивает морально. в пв много игроков в среднем шмоте, они могут осилить больше, чем цита и библа, но чаще им "страшна и сложно", чем "долго и непрофитно". вопрос количества и качества лута - это уже совсем другая тема, которая касается всех дж и источников плюшек, заложенных разрабами. потому что очевидно, что в китае ходят чаще, а значит повышать им лут - делать его дешевле. китай делает под себя - видимо их админам так норм.

3) ответы ujcgjlbygfyr
про сложность сбора шмота - ты говоришь в китае проще, я ответила что есть еще вагон моментов, где сложно.
про смену пола для сбора стилей - я не поддерживаю твой варик ходить в сапп и просить повторы стили, только потому что ты 1 раз их получил где-то. наши мнения тут не сойдутся, и предлагаю даже не продолжать про это.

4) ответы Flamyngo
в целом про ОР отметила выше, но дополню, что кристаллы на пз/%хп/бег/ци тоже имеют место быть. это не критично нужно, но тоже полезно. равно как и именно хх3 не настолько критично нужен - болванка хорошо заменяется хх2 или последним р9 (при крафте за печати дракона)
про триггер не поняла - ты имел ввиду что я не права или что поддерживаешь меня

5) ответы на 2 пост bariga82

ходить в хх видимо надо сильно больше, чем у нас) я даже видела запись китайского стрима - прист солит 4-2 с твиностражем, дохнущем после печатей (можно найти на ютубе на канале китайских стримов). цена кристаллов ок, ошиблась, признаю. согласна, что все равно дорого.

про фарм рун - очевидно их пытаются собрать себе) в отличие от конечного хх3 шмота круг 10 рун, кажется, будет дороже.

про фарм геги - это хорошо, что ты посчитал ее ценник на руофе, однако в китае очевидно не так. помимо меньшего дропа с бд есть еще 1 фактор, который ты, видимо, не учел. а именно - смена части начинки сундуков. на будущее: подсвеченные рамки - итемы особенные для текущего запуска. в последнем действительно была гега. а вот в осенней не было https://cloud.mail.ru/public/jwKq/Sc5yoEULA. и в летней не было https://s.mail.ru/XEWh/Vg1w7Nmty. выходит, что гегу у китая снова фармить сложнее такими способами. за 1 запуск их сколько-то вытащат, а потом снова неизвестно сколько ждать. очень надежный план улучшения чара. так вот, зачем тебе гега на руофе? если ты стремишься к топ-топов, проще взять за божик книгу, а потом сразу копить императора, если так хочется. 13 статов у гласа против 25 у геги - это не критичная разница. тут может быть только одно оправдание, но я его тебе не скажу

про души - мы говорим: в китае много ходят, много ресов, много душ. но даже так почему-то они на твоем скрине не 2кк, как ты изначально писал. и даже не примерно примерно 3кк, как на скорпе. нашим оно не нужно? а что тогда люди пишут, что скупают души на сотни лямов? подозреваю, что моя версия о дешевые ресы +дороже души+супердороже кристаллы имеет право не жизнь. кристаллы с акций у нас конечно никто не знает как отвязать + не ставят себе + нет более дешевой цены на них в випке

про сравнение ру и китая - вообще не убедил меня не сравнивать. сравнить не только можно, но и нужно. только так ты можешь понять как подтянуть свои недостатки или порадоваться за свои успехи. не было бы сравнений - сидели бы с китайскими наградами, без атласов крутых, с 7 рунами и тд. и даже привязанных кристаллов не было бы достаточно, чтобы вставить многим игрокам в хх3 шмот.

про скрин аука - если он свежий, то он абсолютно не показателен, тк у них грядет обнова с новым классом, паками, стилями и новыми разными донатными штуками

Disary
15.05.2023, 21:46
А что если теперь прожимать соски ручками…

KingPegas
15.05.2023, 22:21
:( эх сделали бы админы сезоны в гш/ор/5-х и ТД. И ресов на сервере прибавилось и люди научились бы проходить Дж.

MirageMire
15.05.2023, 22:25
2) в моем ответе "ОР не зашел только руофу, который боится высунуть нос из циты." речь о не конкретно ОР, за который каждый дурачок зацепился, а за все дж, которые считаются "сложными". на ГШ как реагируют на форуме? а как на новый дж, где еще никто из комментаторов не был? сам этот принцип "ой сложно, не пойду" просто убивает морально. в пв много игроков в среднем шмоте, они могут осилить больше, чем цита и библа, но чаще им "страшна и сложно", чем "долго и непрофитно".
Всё это конечно хорошо, но есть один маааааленький нюансик: это (внезапно!) игра) И в неё приходят поиграть. Расслабиться, удовольствие получить, отдохнуть морально. А не выламывать мозг после трудодня, где люди (тоже внезапно) устают. И да, если механики сложные и заковыристые, манала я эти механики, не пойду я никуда. Учиться, говорите? Но у меня уже есть работа, я лучше там научусь чему-нибудь новому и полезному. А вторая работа нафига? Китайцам интересно? Ну флаг в руки, пусть спамят эти китайские поделия :D А я людей, которым "страшна и сложна" очень понимаю. Оно просто в итоге не окупается морально.

А что если теперь прожимать соски ручками…
Да а какая в общем-то разница? Смысл ведь в том, что виден баф, и после него можно спокойно 10 секунд отсчитывать до отката.

ujcgjlbygfyr
15.05.2023, 22:42
Я уже понял что Китай даже очень поверхностно затрагивать не стоит, тем более когда не играешь там и черпаешь инфу из вне, абсолютно не зная картину и реалии. Я стараюсь в эти темы обычно не встревать, т.к. не ориентируюсь в материале - на будущее возьму себе в работу информацию, поработаю над формулировками во избежания какой-либо полемики в сторону Китая - она мне не интересна, и, как вижу, может на ровном месте сформировать недопонимание излагаемых мыслей (которые лично у меня не сводятся что на Китае всё круто, а у нас не круто). Этот момент предлагаю полностью закрыть, я не хочу пытаться сформулировать свой тейк повторно ни по поводу шмота, ни по поводу данжей, ни уж тем более по поводу КХ - забыли.

А вот тут уж извини, я не могу пройти мимо.
Я противник прямых стычек с людьми, но в данной ситуации я делаю выводы, что данная фраза была написана на мой счёт в негативном ключе.

Особо "гениальные" и наглые индивиды есть только у нас опять же. потому что в китае стили, а тем более маунты, и еще тем более полеты стоят очень дорого. число полетов было выравнено для последних рас в том числе.
И в продолжении неё я получил ответ.

про смену пола для сбора стилей - я не поддерживаю твой варик ходить в сапп и просить повторы стили, только потому что ты 1 раз их получил где-то. наши мнения тут не сойдутся, и предлагаю даже не продолжать про это.
Итак: Один из многих пользователей создаёт тему на форуме, достаточно специфичную и по своему интересную. Он получает ответ от zlobniy с направлением мысли, что именно возможно в рамках указанного кейса + поддержку от Disary в виде советов по составлению тикета в саппорт.

Сама тема: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214276
В рамках указанной темы у меня появился спортивный интерес: Узнать все доступные варианты компенсации в рамках этого кейса.
Персонаж у меня изначально женский, правда на тот момент я уже 4 раза по фану менял ему пол, но чётное кол-во = возврат к изначальному. Не суть. Обладая бОльшим ресурсом чем ТС на тот момент - я собрал 200 костюмов каталога, помимо имеющихся освоенных на 100% систем наставничества и супружества.

Изначально у меня был скепсис, так как мы оба сейчас прекрасно понимаем отказную логику по кейсу: Собери повторно 200 мужских стилей / Достигни повторно 85800 очков согласия / Наставничество сложно вписать в эти рамки, но предположим - набери 225 000 очков наставничества.

Пошёл в саппорт, написал запрос согласно логике данной темы, приложил соответствующие данные + сменил пол персонажа => Получил стили за 100 и 200 каталога, а также наставничество и супружество.

Фактически я проверил данный кейс на практике, и на практике продемонстрировал в той теме возможность компенсации.
Прямого ответа от администрации игры и/или поддержки (саппорта) на данный вопрос не было, его получил обычный игрок опытным путём.

Собственно, побегав некоторое время - я вернул персонажу изначальный пол. Те выданные костюмы не дали мне никакого преимущества над остальными игроками (у меня в мужском каталоге стилей суммарно 5 костюмов), все характеристики с каталога костюмов получены за сбор женских костюмов.

Я не хочу сейчас себя выставить гением или героем комьюнити, я далеко не гений. Наглости также не вижу в ситуации.

Скажу одно: "1 раз получил где-то" это (если что - без камней в чей либо огород, просто отвечаю на вопрос. Подводных камней в мысли нет): а) мои игровые достижения последовательно заработанные при освоении того или иного контента б) второй раз технически их получить невозможно, и, раз уж 1 игрок задался вопросом - почему бы не помочь всем и сразу получить окончательный ответ на вопрос?

Soldat-PND
15.05.2023, 22:50
:( эх сделали бы админы сезоны в гш/ор/5-х и ТД. И ресов на сервере прибавилось и люди научились бы проходить Дж. На Скорпионе это не сработает. Без опыта и голосовой связи в ГШ фиг возьмут. А те кто в теме те и так ходят каждый день. Сезон ГШ только уровень ненависти к администрации поднял бы.

Disary
15.05.2023, 23:07
Да а какая в общем-то разница? Смысл ведь в том, что виден баф, и после него можно спокойно 10 секунд отсчитывать до отката.
Ну ты можешь выбирать когда получить мини-черепашку + ничего не мешает делать это опционально в определенных ситуациях, при 1х1. Впрочем, это была лишь попытка предположить нестандартное решение. Сам не знаю, хорошее это изменение, или нет. Надо будет посмотреть как оно будет работать на полях. Но думаю, что это несомненный ап интов, что уже хорошо.

Про данжи согласен с основной мыслью, но в контексте всей игры. Ладно один, но несколько таких данжей в день это ту мач) Однако, сам формат ПВ не подразумевает какой-то расслабон, кмк. Это больше по МОБАм, посидел час, отбегал катку и пошел спать.

Soldat-PND
16.05.2023, 00:52
Про привязку этапов КХ к дням как-то слишком туманно. Осознали что согнали всех одетых персов в 2.5 клана на сервере и решили убрать кретинизм с 150 зачетами на открытие следующего этапа и теперь будут просто соответствовать дню недели? Реализация надеюсь адекватная и на 7й день можно проходить хоть все 7 ивентов за день при наличии проходок чтоб тем кто его не тащат были доступны ивенты уровнем ниже. Представляю себе еще несколько вариантов реализации привязки к дням но в них нет ничего хорошего в отличии от этого варианта.

MirageMire
16.05.2023, 01:07
Ну ты можешь выбирать когда получить мини-черепашку + ничего не мешает делать это опционально в определенных ситуациях, при 1х1. Впрочем, это была лишь попытка предположить нестандартное решение. Сам не знаю, хорошее это изменение, или нет. Надо будет посмотреть как оно будет работать на полях. Но думаю, что это несомненный ап интов, что уже хорошо.
Ап с какой стороны - смогут лучше убивать или лучше жить? А то ведь для каждого это с одной стороны ап, а с другой нет))
На самом деле, когда только-только ввели сферы алхимика, я некоторое время прожимала соски вручную по этой же причине. Но в итоге это оказалось неудобно. Вручную хоть где-то да забудешь вовремя юзнуть, отвлечёшься на оценку ситуации - прохлопаешь что-то важное. В авторежиме профитней оказалось, они банально чаще работают.

Про данжи согласен с основной мыслью, но в контексте всей игры. Ладно один, но несколько таких данжей в день это ту мач) Однако, сам формат ПВ не подразумевает какой-то расслабон, кмк. Это больше по МОБАм, посидел час, отбегал катку и пошел спать.
Меня раздражает политика делать данжи упоротыми по сложности при имеющемся ограничении на вход. Их ведь и так невозможно спамить помногу раз в день. Зашёл - вытащил квестом свою 1/1000000 итемку с шансом 0,0001% на какую-нибудь приблуду, которую фармить 10 тыщ лет и гуляй - иди в другие данжи, тащи другие приблуды с таким же шансом. Так надо ещё сделать, чтобы игрок повертелся, как уж на сковородке, задолбался, устал, мордой пол повытирал, а то нещитово, а то скучно :D

m1500KG
16.05.2023, 01:27

Тоже подумал, что контролируемые 2 секунды порезки урона от физы/магии в 3 раза могут иметь смысл, так что мб соски и уедут из сферы в активные хоткеи, по крайней мере в малом пвп. По крайней мере, появляется вариативность применения, что уже неплохо само по себе.

Инты это вообще круто, с них уходит задача стоять и бить таргет, пока не лопнут все заряды сосок - теперь достаточно стриггерить уже надетую и можно 2 секунды делать что угодно, затем в случае автокаста плюнуть любой микротычкой еще раз, еще побегать 2 секунды - и противник на 8 секунд лишен порезок, которые дальше снова сбиваются любой микродозой магического урона и коротким ожиданием.

Вот к слову, огненный меч на джинне, получается, станет совсем имбой в качестве сетапа для пробивания, потеснив в этом слоте яд и другие усиления/дебафы? За копейки энергии снимает обе соски (противник рискует с автокаста надеть физовую против инта) и не занимает время у чара на каст. Только ограничение дальности не лучшее, но к интам многие их враги сами подбегают вплотную, что дает юзабельности.

Flamyngo
16.05.2023, 01:28
Про привязку этапов КХ к дням как-то слишком туманно. Осознали что согнали всех одетых персов в 2.5 клана на сервере и решили убрать кретинизм с 150 зачетами на открытие следующего этапа и теперь будут просто соответствовать дню недели? Реализация надеюсь адекватная и на 7й день можно проходить хоть все 7 ивентов за день при наличии проходок чтоб тем кто его не тащат были доступны ивенты уровнем ниже. Представляю себе еще несколько вариантов реализации привязки к дням но в них нет ничего хорошего в отличии от этого варианта.
В обновление нет ни слова, что убирают 150 зачетов. Временная привязка идет дополнительно к текущим условиям открытия

a_leshkin
16.05.2023, 02:19
Слишком многобукаф. Можно попроще?

Soldat-PND
16.05.2023, 02:53
В обновление нет ни слова, что убирают 150 зачетов. Временная привязка идет дополнительно к текущим условиям открытия Ну далее выходит что это новшество привносит либо ничего, либо ничего хорошего. Как вариант если 1й ивент доступен только в первый день недели и клан не имеет достаточного количества активных игроков то не открыв второй этап все оставшиеся 6 дней сидит без ивентов совсем. В итоге клан не набирает золото на нипов и прочие плюшки. Если же 1 ивент доступен каждый день то для большинства кланов ничего не изменится. Ну а для кланов с онлайном 200 коих раз два и обчелся это скорее мелкая пакость а не ограничение. Если нет дополнительных проходок в достаточном количестве то открытие 7 этапа припадает на 5й день а не на седьмой. Ну и опять же лимиты по хламу в обменнике никто не отменял. Подсеруны какие-то а не разработчики.

KingPegas
16.05.2023, 05:13
Ну далее выходит что это новшество привносит либо ничего, либо ничего хорошего. Как вариант если 1й ивент доступен только в первый день недели и клан не имеет достаточного количества активных игроков то не открыв второй этап все оставшиеся 6 дней сидит без ивентов совсем. В итоге клан не набирает золото на нипов и прочие плюшки. Если же 1 ивент доступен каждый день то для большинства кланов ничего не изменится. Ну а для кланов с онлайном 200 коих раз два и обчелся это скорее мелкая пакость а не ограничение. Если нет дополнительных проходок в достаточном количестве то открытие 7 этапа припадает на 5й день а не на седьмой. Ну и опять же лимиты по хламу в обменнике никто не отменял. Подсеруны какие-то а не разработчики.
Это фикс для Китайцев которые открывают 7 этап в среду/четверг.
1 этап доступен с пн по вс. 2 этап с вт по вс. И тд. 150 тел условие остается

На Скорпионе это не сработает. Без опыта и голосовой связи в ГШ фиг возьмут. А те кто в теме те и так ходят каждый день. Сезон ГШ только уровень ненависти к администрации поднял бы.
Это ммо, я играл не во все ммо, но сложные Дж/рейды есть везде и их при заучивании механик , голос уже не нужен.
Видно же , что в будущем в соло с твтнами уже не закроешь данжи и надо приучать людей к механикам)

Disary
16.05.2023, 07:54
Ап с какой стороны - смогут лучше убивать или лучше жить? А то ведь для каждого это с одной стороны ап, а с другой нет))
На самом деле, когда только-только ввели сферы алхимика, я некоторое время прожимала соски вручную по этой же причине. Но в итоге это оказалось неудобно. Вручную хоть где-то да забудешь вовремя юзнуть, отвлечёшься на оценку ситуации - прохлопаешь что-то важное. В авторежиме профитней оказалось, они банально чаще работают.

Ап с двух сторон. Инту легче сбивать соски и физики, которые в основном многоударники, будут меньше бить в сумме.

Owl-girl
16.05.2023, 10:05
я тут какой-то шортс с новым классом нашла https://www.youtube.com/shorts/BDEVZwRq-i8 и блин. этот шортс выглядит в 10 раз лучше, чем проморолик

KingPegas
16.05.2023, 10:08
Этот прыжок(

u_0812cfd670
16.05.2023, 10:13
я тут какой-то шортс с новым классом нашла https://www.youtube.com/shorts/BDEVZwRq-i8 и блин. этот шортс выглядит в 10 раз лучше, чем проморолик
ля какие, хотеть

MirageMire
16.05.2023, 14:05
Ап с двух сторон. Инту легче сбивать соски и физики, которые в основном многоударники, будут меньше бить в сумме.
Насчёт одной стороны, я имела в виду, что если тебе будет проще сбивать соски, то и твоему оппоненту будет проще их сбивать с тебя. И если ты как физик будешь меньше дамажить, то и сам охватывать от физиков будешь меньше. Пока неочевидно, это фикс в сторону всеобщий дамажности или всеобщей выживаемости всё же.

MessoremBC
16.05.2023, 14:07
Видно же , что в будущем в соло с твтнами уже не закроешь данжи и надо приучать людей к механикам)
Фу такими быть. Мы что играем в ММОРПГ чтобы с людьми взаимодействовать? Давайте нам каждому по персональному серверу как в каком-то там импакте.

Meledan
16.05.2023, 14:16
Ролик

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11887075&viewfull=1#post11887075

Disary
16.05.2023, 14:39
Насчёт одной стороны, я имела в виду, что если тебе будет проще сбивать соски, то и твоему оппоненту будет проще их сбивать с тебя. И если ты как физик будешь меньше дамажить, то и сам охватывать от физиков будешь меньше. Пока неочевидно, это фикс в сторону всеобщий дамажности или всеобщей выживаемости всё же.

Эээ, наоборот же получается фикс в пользу интов

Drulemag
16.05.2023, 15:31
Давай ка пройдёмся по этому. Я не беру в расчет новые серваки фришки с 3 бд, а по старым. Расскажи, сколько заходов в ла/др надо сделать для крафта 7 руны и сколько чаров для запуска этого тебе понадобится? Я вот за марафон в 10 чаров сделал 2 7х руны. Там твиноводство процветает. А теперь давай посчитаем, сколько недель надо ходить на бд, чтобы собрать элементарную Гегемонию. 157 печатей это 157000 бд монет. В среднем выносить по 3к моент это 52 бд, 2бд в неделю это 26 недель, 26 недель это 6,5 месяцев при удачном стечении обстоятельств. Если мы не хотим тратить золото на создание печатей умнодаем на 2, получается ГОД бегать на бд, чтобы сделать бедную гегемонию. Про император я, пожалуй, промолчу.

Т.е. ты др в 10чаров рачил, а бд в 1го? Как-то неоч посчитал по итогу.

LegatusMaximum
16.05.2023, 16:10
Вообще не понимаю, зачем сравнивать нашу и китайскую версии.
На Китае есть свои плюсы и минусы, у нас тоже.
У нас действительно больше событий, лучше награды за них, больше промиков.
Но то, что на Китае что-то хуже или лучше, не повод не работать над существующими проблемами.
На мой взгляд, основная проблема - снижение пвп-активности.
Вызвано это:
1) Большим количеством ежедневных обязанностей активностей;
2) Повышение среднего возраста игрока => меньше времени на игру;
3) Различие игровой меты между версиями игры. Китай в обновлениях ориентируется только на свою;
Из-за этого растет и дисбаланс классов.
4) Огромным paywall'ом вхождения. Старые и одетые игроки устают или им скучно и они уходят/ значительно сокращают свое время в игре.
Новым игрокам влиться в пвп тяжело.
Например, на один только сет хх3 понадобится не меньше 22ккк+
Еще не меньше 70 % от такой суммы на крутку душ.
Это порядка 100 тыс. руб донатом в коллекцию ( 170 с учетом душ), что для игры звучит как неадекватные деньги.
Кидать не-ко тысяч в месяц - норма, но такие суммы для игры перебор.
А сета-то нужно 2, а еще пушки, бижи, камни, точка, кристаллы и т.п.
За год возможно собрать фулхх3 без вложения реальных средств.
Однако такая игра представляет собой многочасовое вождение не-их паков персонажей по данжам и марафонам.
И больше ты, скорее всего, ничего за этот год не соберешь - ни крисов, ни хорошо выкрученных душ.
При этом все вышеуказанное действительно необходимо, чтобы нормально пвпшиться.
В итоге, задонатив, тебе некого бить и ты не получаешь желаемый игровой опыт.
Фармя ты тоже его не получаешь, т.к. устаешь от данжей и уже не хочешь ничего.

Надежды, что Китай выпустит такое обновление, которое поменяет этот аспект нет.
Поэтому многие и ждут упрощения планки вхождения в пвп от администрации руофа.

KingPegas
17.05.2023, 06:44
1688 голды смена профы стоит на Китае. Не так дорого

Burak45
17.05.2023, 06:48
Откуда инфа?

KingPegas
17.05.2023, 06:51
Откуда инфа?
Хм, думаю с Китая?

Теперь точно инт)
221689

BreeKaachu
17.05.2023, 07:31
Например, на один только сет хх3 понадобится не меньше 22ккк+
Еще не меньше 70 % от такой суммы на крутку душ.
Это порядка 100 тыс. руб донатом в коллекцию ( 170 с учетом душ), что для игры звучит как неадекватные деньги.
Кидать не-ко тысяч в месяц - норма, но такие суммы для игры перебор.
А сета-то нужно 2, а еще пушки, бижи, камни, точка, кристаллы и т.п.
За год возможно собрать фулхх3 без вложения реальных средств.

Ну это все также и для китая справедливо. Да и без фулл хх3 можно драться. Про два таких сета это вообще уровень топов

Откуда инфа?
В соседней теме скрин

KingPegas
17.05.2023, 08:07
Баф при использование накладывается. Видим куда бьем, удобно)
221690

asphx1337
17.05.2023, 08:44

а потом ты снова вернулся к хх3. если ресы стоят дешево, как ты хочешь, то цена на души растет (реже шанс, надо окупить фарм, надо самому души потыкать и тд). ты просто не купишь души по 2кк при дешевых ресах + мы же их уберем с сундуков и станет их еще меньше. кристалл, напомню, 4 лярда - это 1 звездочка чистая. считал, сколько ты лярдов потратишь на 2 звездочки? с обновой хоть китайцы вроде вздохнуть смогут на эту тему, ведь уберут у них лимит на кристаллы в _вип_разделе_шопа_ (плач идейных недонатов). кристаллы, дружище, у нас дешевле, потому что они есть в куче акций сайтовых (которых нет в китае), а также доброте мейла, которые устраивают вам сезоны арены, иб, кодики, марафоны и тд. знаешь какой приз у китайцев за топ сезона арены? вот, посмотри https://www.pwdatabase.com/ru/items/58823. стал бы ради такого приза бодаться за первое место, или банально денек-другой библу побегал?

____
Возможно, будь у нас ТАКИЕ награды за сезон, то в сезон было бы меньше гнили :) ?
Во-первых уменьшилось бы твиноводство и насыщение ресов арены
Во-вторых уменьшилось бы: продажа команд, удержание рейтинга намеренное, переливы, и прочее
Увеличилась доступность ресов БД, но уменьшилась аренных. Логика? Логика проста: БД-ресам МНОГО лет, но даже условная гега есть только у очень идейных ребят :))

u_1209515444
17.05.2023, 09:32
https://youtu.be/9LDjElLv4ZU видос с китая

Owl-girl
17.05.2023, 12:10
https://www.youtube.com/watch?v=aVW-IDjbQRA этот видос поинтереснее

Disary
17.05.2023, 12:18
Да ниче там потрясающего нет. Просто класс нельзя шотнуть, вот и все. Ну будет падать не с одного сюрика, а с трех (прототип в шоке). При чем падать будет с трех сюриков на почти любом эквипе, ибо там нет больше скилов на деф. По дефу как коса без образа.

KingPegas
17.05.2023, 12:20
Да ниче там потрясающего нет. Просто класс нельзя шотнуть, вот и все. Ну будет падать не с одного сюрика, а с трех (прототип в шоке). При чем падать будет с трех сюриков на почти любом эквипе, ибо там нет больше скилов на деф. По дефу как коса без образа.
Ну юзнул этот баф с серебром и 20сек не шотнуть. А так да, дефов мало пока. 1 деф скил и 1 имунка/птп

Disary
17.05.2023, 12:28
Ну юзнул этот баф с серебром и 20сек не шотнуть. А так да, дефов мало пока. 1 деф скил и 1 имунка/птп
Еще бы не выяснилось, что птп/1 нужно поддерживать))

KaFackR1ck-18
17.05.2023, 12:33
Ну юзнул этот баф с серебром и 20сек не шотнуть.

Получаемый урон уменьшается до 5% от максимального запаса здоровья.
То есть если ты шотаешь (переводя на русский грубо говоря бьешь по 50+% хп цели за удар, делаешь две-три тычки и цель умирает), то 5% нарушат этот баланс?

KingPegas
17.05.2023, 12:34
То есть если ты шотаешь (переводя на русский грубо говоря бьешь по 50+% хп цели за удар, делаешь две-три тычки и цель умирает), то 5% нарушат этот баланс?
Нифига не понял. Ты бьешь цели максимум 5% хп. + сразу снимаются фул дебафы.

Еще бы не выяснилось, что птп/1 нужно поддерживать))
Да не, бред же

KaFackR1ck-18
17.05.2023, 12:42
Нифига не понял. Ты бьешь цели максимум 5% хп. + сразу снимаются фул дебафы.
Все же ставлю что это кривой перевод и по итогу просто дается пассивка макаки сверху

JStudio22
17.05.2023, 12:43
Персонаж берсерк. Таким должен был быть син или даже лук. Но у китайцев вечно всё перепутано. Как пассивка макаки должна была быть у танка.

Prontoshut
17.05.2023, 14:05
В целом интересная идея поменять действие сосок. В целом исправляет определенные ситуации, проще будет с аспд персами, против скленного бурстового дамага например от магов, да и в ассист не убьет за секунду. Будет время подумать что нажать и нажимать ли для сейва.

mmammamm
17.05.2023, 14:09
А как работает селфбаф? На видосе выше маг полчаса долбит голого перса. Мне казалось, эта обманка всего 1 раз срабатывает.
Забываешь про иммун на 3 секунды с прыжка раз в полминуты, 15 сек отражалки всех дебафов, быстрый и сильный отхил и иммунку на 2,5 секунды на многоударке. Ну и 40 сек уверки в ульте.

KingPegas
17.05.2023, 14:25
Ну и там в видео дебафы не снимаются. Мб багается из-за хила

Disary
17.05.2023, 14:33
А как работает селфбаф? На видосе выше маг полчаса долбит голого перса. Мне казалось, эта обманка всего 1 раз срабатывает.
Забываешь про иммун на 3 секунды с прыжка раз в полминуты, 15 сек отражалки всех дебафов, быстрый и сильный отхил и иммунку на 2,5 секунды на многоударке. Ну и 40 сек уверки в ульте.
Он его долбит пол часа из-за того, что его прист захиливает МОсом. В нормальной ситуации маг делает 3 удара и бард падает.

По дефам:
Ульта, скорее всего, будет блочить свап, + делает Барда ближником
Отхил отхилом, но без дефа толку нет. Законтрят и вынесут вперед ногами. Не забывай, что мы играем в игру, где существуют склеенки. Вот персу без дефа и склеят урон без отката хирки)
Иммун на прыжке и многоударке дело хорошее, но, опять же, иммуном сыт не будешь. На мой взгляд стабильный деф > иммунки. Если у тебя нет дефа, то ты живешь только пока на тебе иммунка.
Отражалка не работает без цели и, скорее всего, не будет работать если не прошел дебаф на цель.

Крч, на мой взгляд нужно барду дать нормальный бафф на деф и пофиксить эту снималку, чтоб срабатывала, например, раз в 10 секунд, не чаще.

По работе: если тебе наносится урон >40% хп, то тебе рассеивает дебаффы и сам урон не может быть больше 40% хп. Действует сколько угодно раз. Баф который на союзников, одноразовый.

Mercen358
17.05.2023, 14:44
Он его долбит пол часа из-за того, что его прист захиливает МОсом. В нормальной ситуации маг делает 3 удара и бард падает.

По дефам:
Отхил отхилом, но без дефа толку нет. Законтрят и вынесут вперед ногами. Не забывай, что мы играем в игру, где существуют склеенки. Вот персу без дефа и склеят урон без отката хирки)
Иммун на прыжке и многоударке дело хорошее, но, опять же, иммуном сыт не будешь. На мой взгляд стабильный деф > иммунки. Если у тебя нет дефа, то ты живешь только пока на тебе иммунка.
Отражалка не работает без цели и, скорее всего, не будет работать если не прошел дебаф на цель.

Крч, на мой взгляд нужно барду дать нормальный бафф на деф и пофиксить эту снималку, чтоб срабатывала, например, раз в 10 секунд, не чаще.

По работе: если тебе наносится урон >40% хп, то тебе рассеивает дебаффы и сам урон не может быть больше 40% хп. Действует сколько угодно раз. Баф который на союзников, одноразовый.

Погоди.Там перс 55 лвл голый,его бьет маг 105 лвл под три чи с атакой за 200к и па почти 300.Как он выживает голым?Прист его подхиливает,но не настолько же,чтобы выдержать такое?Или это его фишка будет?Как у макаки единицы?:fox_1:

mmammamm
17.05.2023, 14:46
Погоди.Там перс 55 лвл голый,его бьет маг 105 лвл под три чи с атакой за 200к и па почти 300.Как он выживает голым?Прист его подхиливает,но не настолько же,чтобы выдержать такое?Или это его фишка будет?Как у макаки единицы?:fox_1:
Похоже, 673 это как раз 40% хп барда, и после каждого удара хп снова отхиливается на фулл за счет моса. Так что маг каждый раз снимает 40%. Получается, даже очень слабого барда под настаканным хилом будет не пробить

KingPegas
17.05.2023, 14:47
По персу нельзя ударить больше % хп, Прист этот % отхиливает

mmammamm
17.05.2023, 14:50

По дефам:

В том-то и фишка, что законтролить пока висит баф довольно сложно, как только кап в 40% (а с руной в 20%) превышен, дебафы слетают и бард может снова хильнуть себя. Я не шарю за склеенки, как они будут в данном случае работать, если честно. Первый удар всегда 40%, второй склеенный еще 40% сверху, а как накинуть третий? А там еще хира катнется после второго.
Касательно ульты, там прыжок с кд 0,5 сек. Так что да, ближняя, но крайне мобильная. Плюс уверка.

FantazM85
17.05.2023, 14:52
Интересно, если эта тема работает и в пве - перс по живучести лучше мк на фарме, тк даже шоты его не пробьют.
Эта тема работает на пве?
А на доты эта меха распространяется?
Минимум хп персу и выхиливаться пельменями:fox_3:

BreeKaachu
17.05.2023, 15:03
В том-то и фишка, что законтролить пока висит баф довольно сложно, как только кап в 40% (а с руной в 20%) превышен, дебафы слетают и бард может снова хильнуть себя. Я не шарю за склеенки, как они будут в данном случае работать, если честно. Первый удар всегда 40%, второй склеенный еще 40% сверху, а как накинуть третий? А там еще хира катнется после второго.
Касательно ульты, там прыжок с кд 0,5 сек. Так что да, ближняя, но крайне мобильная. Плюс уверка.
Дебаффы не слетают. Рассеивание только при касте скилла, то есть сам бафф висит полчаса, но ты можешь раз в минуту юзать его и снимать с себя дебаффы. С рунами этот эффект можно превратить в имун или в уверенку
Когда скилл срабатывает (дамаг больше 40% хп) если рай или великий дает скорость бега, если же ад или великий то дает птп/уверку на 3 секунды.

Disary
17.05.2023, 15:04
Ну посмотрим. Мне такая механика кажется имбовой только в 1х1. На арене 6х6 чет будет оч грустно, кмк

Интересно, если эта тема работает и в пве - перс по живучести лучше мк на фарме, тк даже шоты его не пробьют.
Эта тема работает на пве?
А на доты эта меха распространяется?
Минимум хп персу и выхиливаться пельменями:fox_3:
Даже если действует на скрипт, то пофиксят, ибо будет ломать механики шота

BreeKaachu
17.05.2023, 15:17
Ну с 10ой руной 20% от макс ХП это уже сильно. Кто-то да будет бить столько, тем более что там имун к дебаффам тригерится и у класса есть свой хил. + всякие шоты в нолик армой запалы переживает
+ есть возможность размениваться в ПА сетике

KingPegas
17.05.2023, 15:23
А если еще и грабли не будут бить больше 20% хп , то мощно)

BreeKaachu
17.05.2023, 15:24
А если еще и грабли не будут бить больше 20% хп , то мощно)
Это тоже интересно. Но если до граблей затригерить то там уверка вешается и грабли вообще в имун уйдут.

m1500KG
17.05.2023, 15:44
А вот это уже интереснее. Если с ходу делать хотя бы 8-ую руну, то для класса с быстрым самоподхилом начинает выглядеть не так уж и плохо. Правда, как и другие дальники, все еще кусок мяса, если попадает в контроль, и разваливается под контролем куда быстрее того же мага или шамана, более устойчивых к сплошному потоку не очень больших тычек. Прерывать контроль раз в минуту - для такой стекляшки как-то маловато. Серебряная руна конечно очень сильна, но заводит перса в режим косы - поимбовал 15-20 секунд в минуту и откис от первого же урона после, если не сбежал под имункой.

Но все-таки, возможность стоять и дамажить в па, не сдуваясь с рандомной тычки в х2-3 от хп - это уже что-то новое для игры.

BreeKaachu
17.05.2023, 16:10
Серебряная руна конечно очень сильна, но заводит перса в режим косы - поимбовал 15-20 секунд в минуту и откис от первого же урона после, если не сбежал под имункой.

Так еще есть птп 100% и алмазка на 19 сек с 8ой руной. Нажал это, затем птп, затем имунку и там уже откатится этот скилл, побегал после секунд 20, затем снова птп+алмазка и там третий откат. + есть ульта с уверкой и скилл с перебросом дебаффов

m1500KG
17.05.2023, 16:18
Так еще есть птп 100% и алмазка на 19 сек с 8ой руной. Нажал это, затем птп, затем имунку и там уже откатится этот скилл, побегал после секунд 20, затем снова птп+алмазка и там третий откат. + есть ульта с уверкой и скилл с перебросом дебаффов
Надо смотреть, как это птп работает. Из описания Гаары выглядит так, что бафы вешаются только на время применения скиллов. То есть просто кайтить уже не выйдет. Выглядит сомнительно, что это так работает, но пока не увидим вживую, не поймем. Или если есть видос - скиньте плез.

Ульта чет вообще пока неясно для чего. Все скиллы на то, чтобы бежать за убегающей целью (штука ли - 30м в секунду можно в сторону цели делать, что х2 от слова истины, но убегать самому на ней так быстро нельзя), но блокирует свап, блокирует обычные кнопки и загоняет в ближний бой. С серебряным щитом в ульте вообще с тыки помирает, нужно для нее обычный щит носить. Оч странно, оч непонятно, куда это применить. Я конечно смотрю с точки зрения большого пвп, там как-то с возможными задачами класса вообще нет синергии.

BreeKaachu
17.05.2023, 16:29
Ульта чет вообще пока неясно для чего. Все скиллы на то, чтобы бежать за убегающей целью (штука ли - 30м в секунду можно в сторону цели делать, что х2 от слова истины, но убегать самому на ней так быстро нельзя), но блокирует свап, блокирует обычные кнопки и загоняет в ближний бой. С серебряным щитом в ульте вообще с тыки помирает, нужно для нее обычный щит носить. Оч странно, оч непонятно, куда это применить. Я конечно смотрю с точки зрения большого пвп, там как-то с возможными задачами класса вообще нет синергии.
С чего ты взял что свап блочит?

KingPegas
17.05.2023, 16:30
А есть форма без блока свапа?

m1500KG
17.05.2023, 16:45
Вряд ли это будет отдельной супер-пупер уникальной механикой, скорее всего обычный образ, как у других классов, даже кнопки примерно так же сделаны. А в образах чет не свапается(

KingPegas
17.05.2023, 18:46
Пробовал с мобами драться, и любой их урон сквозь баф работает. Мб они заранее предусмотрели это, чтобы как с макакой не было

m1500KG
17.05.2023, 18:55
Пробовал с мобами драться, и любой их урон сквозь баф работает. Мб они заранее предусмотрели это, чтобы как с макакой не было
В целом логично, если щит реагирует только на удары игроков. Иначе опять ломается куча механик в пве.

u_1221746842
17.05.2023, 19:15
Подскажите итем на переход на другую профу, работает на барда?

BreeKaachu
17.05.2023, 19:16
А есть форма без блока свапа?
В божиках вроде свап работает, а тут механика как с божиком будет думаю. На панеле просто скиллы заменятся и ты будешь в "образе"

KingPegas
17.05.2023, 19:26
Подскажите итем на переход на другую профу, работает на барда?
на Китае да, у нас фз)
На Китае и новичок со старта на всех сервах. Так что глянем

m1500KG
17.05.2023, 19:28
на Китае да, у нас фз)
На Китае и новичок со старта на всех сервах. Так что глянем
Есть предположение, что у нас просто марафон новых классов будет учитывать только персов, созданных после обновления. Скорее всего, китайцы не настолько хорошо написали код, чтобы блокировать отдельные профы, да еще и для других регионов без добавления себе.

KingPegas
17.05.2023, 19:35
Проверил бы кто еще урон от скрипты в баф этот. Типо дот кинуть или грабли.

Бегал китайцев просил, они игнорят(

FantazM85
17.05.2023, 19:45

Просьба к китайцам должна начинаться с " воимя Мао Цзыдуна ..." и дальше по тексту - должно сработать.

sanlife
17.05.2023, 19:47

Бегал китайцев просил, они игнорят(Граблей может не быть(это же китаезы) или про доты не понимают, попроси сикера тенями побить.
Еще бы хорошо проверить многоударками и асистом от нескольких противников порезка посекундная(в секунду не входит в перса урона больше 40% от хп) или на каждый удар.

m1500KG
17.05.2023, 19:48

Попроси кого-нибудь из наших, имеющих доступ к китаю, качнуть танка до лапы. Там неадекватная скрипта на 1-10 уровне, примерно в фул-хп чара таких уровней.

KingPegas
17.05.2023, 20:16
Граблей может не быть(это же китаезы) или про доты не понимают, попроси сикера тенями побить.
Еще бы хорошо проверить многоударками и асистом от нескольких противников порезка посекундная(в секунду не входит в перса урона больше 40% от хп) или на каждый удар.
Ну стрелок(400+па) обычными скилами не убивает барда(в 1 хх), а с 9 ударки убивает, а там больше 1 удара в сек.:D

Попроси кого-нибудь из наших, имеющих доступ к китаю, качнуть танка до лапы. Там неадекватная скрипта на 1-10 уровне, примерно в фул-хп чара таких уровней.
Это вот идея

sanlife
17.05.2023, 20:28
Ну стрелок(400+па) обычными скилами не убивает барда(в 1 хх), а с 9 ударки убивает, а там больше 1 удара в сек.:DПонятно. Балалайа радостно собирает 8 руну для порезки до 20% , син делает 5,0 под шипом и как раз выдает склейку на фулхп, чтб без отката хирки снести склейкой.
Кстати, ну вот не шотнули барда с удара и что он там сделает дальше? Постоит в контроле пока добьют не одним, а 3-4 ударами? Кинет молчанку на 5 секунд? Умрет за 1-2 секунды от асиста в толпе или никого не убьет 1 на 1 так как дебафов и контроля нету? Толку то что нубобарды не будут с 1 удара отъезжать? А прокачанные до нормального уровня противники, с фулпасивками, небом и в дефсете, и так, без всяких странных бафов, умирают с тычки разве что на иб или в прокнувший раз в год нолик.

KingPegas
17.05.2023, 20:53
Понятно. Балалайа радостно собирает 8 руну для порезки до 20% , син делает 5,0 под шипом и как раз выдает склейку на фулхп, чтб без отката хирки снести склейкой.
Кстати, ну вот не шотнули барда с удара и что он там сделает дальше? Постоит в контроле пока добьют не одним, а 3-4 ударами? Кинет молчанку на 5 секунд? Умрет за 1-2 секунды от асиста в толпе или никого не убьет 1 на 1 так как дебафов и контроля нету? Толку то что нубобарды не будут с 1 удара отъезжать? А прокачанные до нормального уровня противники, с фулпасивками, небом и в дефсете, и так, без всяких странных бафов, умирают с тычки разве что на иб или в прокнувший раз в год нолик.
По этой же логике умирают все.
Если син бьет челу по 20% хп в автошот(не в па), то думаю там уровень шмота разный?)
А если поймался в па и тебе ударили 20% хп , у тебя снялись фул дебафы и ты ушел в пз.

sanlife
17.05.2023, 20:59
По этой же логике умирают все.
Если син бьет челу по 20% хп в автошот(не в па), то думаю там уровень шмота разный?)
А если поймался в па и тебе ударили 20% хп , у тебя снялись фул дебафы и ты ушел в пз.Каким образом ты уйдешь в пз в контроле? Это шаманы у нас особенные, туда-сюда в па/пз в контроле прыгают без конца, а у барда только и есть что ульта. Так что это баф только от случайной плюхи. Если нацелились слить - не поможет вообще. Фигня в общем, чего о нем столько демагогии развели непонятно. От скрипта тоже наверняка не помогает.

KingPegas
17.05.2023, 21:04
Каким образом ты уйдешь в пз в контроле? Это шаманы у нас особенные, туда-сюда в па/пз в контроле прыгают без конца, а у барда только и есть что ульта. Так что это баф только от случайной плюхи. Если нацелились слить - не поможет вообще. Фигня в общем, чего о нем столько демагогии развели непонятно. От скрипта тоже наверняка не помогает.
При первом срабатывание бафа, как юзнешь, оно снимает фул контроль. И свапаешься в пз.
+ юзается в контроле. Можно юзать в критической ситуации, чтобы обновить баф на уверку.

Если правильно перевелось переводчиком "行动受限制状态下可使用" -"Может использоваться в режиме ограниченного действия"

m1500KG
17.05.2023, 21:16
При первом срабатывание бафа, как юзнешь, оно снимает фул контроль. И свапаешься в пз.
+ юзается в контроле. Можно юзать в критической ситуации, чтобы обновить баф на уверку.

Если правильно перевелось переводчиком "行动受限制状态下可使用" -"Может использоваться в режиме ограниченного действия"
Вот тут кста писали, что снимает дебафы при применении скилла, а не при первом поглощении урона, и применять как раз можно в контроле. По аналогии с тем, как остальным дальникам осенью раздали по такому же эффекту на их старые скиллы.

То есть у класса есть стандартная для дальников управляемая сильная уверка, из которой уже можно свапнуться в пз и выходить в птп или переброску дебафов при необходимости.

KingPegas
17.05.2023, 21:24
Вот тут кста писали, что снимает дебафы при применении скилла, а не при первом поглощении урона, и применять как раз можно в контроле. По аналогии с тем, как остальным дальникам осенью раздали по такому же эффекту на их старые скиллы.

То есть у класса есть стандартная для дальников управляемая сильная уверка, из которой уже можно свапнуться в пз и выходить в птп или переброску дебафов при необходимости.
Мб и так, на скиле просто написано прям внизу, Эффект Панлонга: активируется при получение удара . Хотя думаю ты прав, и переводчик не справляется просто с китайским и надо уметь расшифровывать его.
Мб Гааре нечего будет делать и он переведет фул скилы с рунами:)

m1500KG
17.05.2023, 21:32
В принципе он и так делал исправленный перевод, на 49 странице лежит. Не переводил он только 10-11 скиллы, которые становятся великими, сделав сноски бонусов сторон, ну и кое-где недорасставил цифры вроде кулдаунов в 0.5сек на всех скиллах ульты.

GrostX
17.05.2023, 21:40
Эм. И далее.
https://c2n.me/4ixIOGN.png

KingPegas
17.05.2023, 21:56
Эм. И далее.
Там прост в некоторых скилах приписки какие-то

Типо "对来自玩家角色的斩杀类技能无效" - "Недопустимо использование навыков рубящего удара у игрового персонажа"
Рубиновая у бафа, не дает порезку в % от хп, чисто имун в контроле .

А так да, глянул пвп барда срабатывает от удара дает суперуверку, и потом ребафают баф.

m1500KG
17.05.2023, 22:02
А так да, глянул пвп барда срабатывает от удара дает суперуверку, и потом ребафают баф.
Я уже совсем запутался, то пишут одно, то другое. Сколько у него уверок в итоге, походу узнавать буду у знакомого с китайским акком, ну или прям хороший видос если будет, на котором четко видно.

Если уверка управляемая, то это круто. Если только при разбивании - ну так себе. Если обе сразу - то слишком сладенько и как-то нереалистично.

KingPegas
17.05.2023, 22:13
Я уже совсем запутался, то пишут одно, то другое. Сколько у него уверок в итоге, походу узнавать буду у знакомого с китайским акком, ну или прям хороший видос если будет, на котором четко видно.

Если уверка управляемая, то это круто. Если только при разбивании - ну так себе. Если обе сразу - то слишком сладенько и как-то нереалистично.
Одна рандомна от урона и 1 с ульты вроде.
Вот чел какой-то видосы загрузил
https://www.youtube.com/@TheGeneSIS4K
На замедленном глянул, вроде сперва срабатывает уверка, потом он ребафает или задержка анимации нажатия просто.

Знает кто, как на Китай донить?) Хочу Шкатулку героя взять)

KaFackR1ck-18
17.05.2023, 22:37
*вставить свой вопрос*, походу узнавать буду у знакомого с китайским акком, ну или прям хороший видос если будет, на котором четко видно.
К сожалению, вся суть видосов с китая в одном предложении, где вторая часть практически нереалистична

GrostX
17.05.2023, 22:40
Там прост в некоторых скилах приписки какие-то

Типо "对来自玩家角色的斩杀类技能无效" - "Недопустимо использование навыков рубящего удара у игрового персонажа"
Рубиновая у бафа, не дает порезку в % от хп, чисто имун в контроле .

"对来自玩家角色的斩杀类技能无效" = Не срабатывает против скиллов, которые добивают цель.
Добивалка ганера, ассасинейт бога-дитя и т.п.

KingPegas
17.05.2023, 22:53
"对来自玩家角色的斩杀类技能无效" = Не срабатывает против скиллов, которые добивают цель.
Добивалка ганера, ассасинейт бога-дитя и т.п.
Я уж думал автошот))

sanlife
17.05.2023, 23:01
Я уже совсем запутался, то пишут одно, то другое.По описанию, напоминает исцеляющий свет стражей: после наложения висит и ничего не дает, когда сбивают 40%хп снимает все дебафы. Просто дополнительно еще после срабатывания вешает порезку урона, как тот же свет первого уровня дает антик.

m1500KG
17.05.2023, 23:25
По описанию, напоминает исцеляющий свет стражей: после наложения висит и ничего не дает, когда сбивают 40%хп снимает все дебафы. Просто дополнительно еще после срабатывания вешает порезку урона, как тот же свет первого уровня дает антик.
Если триггерится только от разбиваний, то уже вяло, поскольку тот же син может спокойно держать в парале и при этом не давать уверке сработать за счет невысокого разового урона. Слишком легко законтрить барда получается.

kortslik19418
18.05.2023, 07:04
Окно смены профы китай - https://youtu.be/ivwKxCBEHJg
Минус диск и пуха а вот за р9 кольцо чет не понял)

DarelD
18.05.2023, 07:31
Окно смены профы китай - https://youtu.be/ivwKxCBEHJg
Минус диск и пуха а вот за р9 кольцо чет не понял)

Писали на прошлых страниц, что на китае появилось общее р9 кольцо, может это оно и есть.

asphx1337
18.05.2023, 08:45
Я понимаю что сейчас эра радужек для бохатых, но почему так обделили р9р3 бижу? :D

Meledan
18.05.2023, 08:50
Знает кто, как на Китай донить?) Хочу Шкатулку героя взять)

через Alipay
в пм

Disary
18.05.2023, 13:19
Если что, тут на 14 минуте использование ульты) https://youtu.be/9xlLQp7BUkg
Очень увлекательно, что у скилов вообще нет КД)

KingPegas
18.05.2023, 13:28
И мб их можно будет отменять, как кражу)

maulin2014
18.05.2023, 14:12
минуткая ульта с безоткатками? мдаааа... надеюсь в эту ульту можно же контролить перса

BarranQwerty
18.05.2023, 14:24
минуткая ульта с безоткатками? мдаааа... надеюсь в эту ульту можно же контролить перса
В ульте уверенка, на всё время действия

m1500KG
18.05.2023, 14:24
На персе уверка в течение всей ульты. А вот свапать в ней он судя по всему не может, так как это образ. По крайней мере пока что все выглядит именно как образ. Да и убегать прыжками в силу их механики не получится - так что под ультой барду либо просто кайтить пешком за счет уверки, либо драться и преследовать пока не пробьют прямо в щит.

GrostX
18.05.2023, 14:37
Да и убегать прыжками в силу их механики не получится
Скорее всего если взять себя в таргет, то можно будет прыгать анлимитно вперед. Но это теория.

KaFackR1ck-18
18.05.2023, 14:54
Скорее всего если взять себя в таргет, то можно будет прыгать анлимитно вперед. Но это теория.
Пвешники в восторге, ценой всего одной души можно пропрыгать примерно 99% каравана в зз или мл

Disary
18.05.2023, 14:55
Почему убегать нельзя? Ну должна быть пауза между юзами, да, но убежать вполне можно

Пвешники в восторге, ценой всего одной души можно пропрыгать примерно 99% каравана в зз или мл
Максимум до 1 тома…

JStudio22
18.05.2023, 14:56
Интересно как эта ульта дружит с бобошкой друлей.

mmammamm
18.05.2023, 15:25
А как божок дружит с бобошкой?

m1500KG
18.05.2023, 15:27
Почему убегать нельзя? Ну должна быть пауза между юзами, да, но убежать вполне можно
Из описания получается хитро - атакующие противники автоматом лезут в пустой таргет, а если они в таргете, то прыжок отправляет в их сторону, а не вперед. Вот тут надо тестить, куда такой сложный прыжок отправит, если держать себя - вперед/забагает на месте/откажется нажиматься.

Owl-girl
18.05.2023, 15:31

тем временем присты, мисты, шамы и косы

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1779163/pub_5db909afc7e50c00ae742dd2_5db90e31d7859b00addc5 a0e/scale_1200

KaFackR1ck-18
18.05.2023, 16:38
Максимум до 1 тома…
Поиграй на барде сначала, токсик чел с зеленым ником, а потом уже пиши..

тем временем присты, мисты, шамы и косы

Это очень больно..

m1500KG
18.05.2023, 20:17
Внимательно посмотрел видос пвп барда. Уверка прокает бесконечное количество раз при получении урона выше порогового - все время, пока висит щит, без всяких ребафов. Это... сильно. Это реально может иметь смысл. Да, аспдешеров и длинные многоударки боится, но против остальных гусля защищена куда жестче, чем кажется.

KingPegas
18.05.2023, 20:21
Внимательно посмотрел видос пвп барда. Уверка прокает бесконечное количество раз при получении урона выше порогового - все время, пока висит щит, без всяких ребафов. Это... сильно. Это реально может иметь смысл. Да, аспдешеров и длинные многоударки боится, но против остальных гусля защищена куда жестче, чем кажется.
чот выглядит через чур. А зачем чел ее ребафает)

А нет, на каждый удар срабатывает уверка ***. Вот это уже норм так .

KingPegas
18.05.2023, 20:54
А может кто-то из модеров обновить описание скилов от Гаары на первой странице ?)

Disary
18.05.2023, 21:40
А может кто-то из модеров обновить описание скилов от Гаары на первой странице ?)
Ладно…(10)

Alenhia191
20.05.2023, 11:44
опалы и ресы с сз доступнее станут после обновы?

Rori)
20.05.2023, 13:21
Может кто-то скинуть видос с ультой нового класса пожалуйста? Что-то нигде найти не могу.

FantazM85
20.05.2023, 13:59
Интересно как эта ульта дружит с бобошкой друлей.
Если усиленная как у гана - бобо не пройдёт, в обычную заедет.

GrostX
20.05.2023, 17:45
2 новости, 1 хорошая и 1 плохая:

1 хорошая - Взяв себя в таргет можно анлимитно прыгать

2 плохая - Класс мертворожденный. Свап в ульте заблокирован.

Еще нормально не проверено, но похоже что 40% тригер на демаг+снятие эффектов не работает на пве урон.

FantazM85
20.05.2023, 18:11
2 новости, 1 хорошая и 1 плохая:

1 хорошая - Взяв себя в таргет можно анлимитно прыгать.

Есть предположение, что это оставят для фикса в дальнейшем, как ульту мк)

Disary
20.05.2023, 18:44
Есть предположение, что это оставят для фикса в дальнейшем, как ульту мк)
С чего бы? Это прописанная механика.

FantazM85
20.05.2023, 21:16
С чего бы? Это прописанная механика.
Как и уверка мк

Disary
20.05.2023, 21:37
Как и уверка мк
Уверка МК багалась и работала не как написано в описании. В описании прыжка указано про возможность прыгнуть к цели и про возможность прыгать просто вперед, как прыжок у мага/стрелка

FantazM85
20.05.2023, 21:50
Уверка МК багалась и работала не как написано в описании. В описании прыжка указано про возможность прыгнуть к цели и про возможность прыгать просто вперед, как прыжок у мага/стрелка
А ближайшая обнова с порезкой уверки не считается?

JStudio22
20.05.2023, 21:50
Заметил, что китайцы в масс пвп бегают с ручным пристом на привязке, а под хилом цинь(бард) почти бессмертен.
+ на Китае нет свапа

Disary
20.05.2023, 22:07
А ближайшая обнова с порезкой уверки не считается?
При чем тут это? Ты вообще читаешь что я тебе пишу?

FantazM85
20.05.2023, 22:13
При чем тут это? Ты вообще читаешь что я тебе пишу?
Взаимный вопрос, я пишу о том, что взяв себя в таргет получить возможность безлимитно прыгать - на грани бага, если не баг.
Таки на мой взгляд подобное не плохо бы фиксить, как например пофиксили не слетающую уверку мк присевшего в медитацию и оставшегося в ней.

DarelD
20.05.2023, 22:15
Класс мертворожденный. Свап в ульте заблокирован.

Несчастные танки, друиды, мк, у них в образе тоже свап недоступен. Но то что мертво умереть не может!

JStudio22
20.05.2023, 22:17
взяв себя в таргет получить возможность безлимитно прыгать

Не похоже на имбу. Разве что на караване, но там разрабам проще вообще скилы заблокировать все, чем фиксить прыжки.

То что не даёт явного преимущества фиксить не станут.

FantazM85
20.05.2023, 22:28
Не похоже на имбу. Разве что на караване, но там разрабам проще вообще скилы заблокировать все, чем фиксить прыжки.

То что не даёт явного преимущества фиксить не станут.
Хммм, рвать дистанцию прыжками от ближников, или сокращать её при необходимости круче друля хмммм.
Как мне кажется - имба

KaFackR1ck-18
20.05.2023, 23:17
1 хорошая - Взяв себя в таргет можно анлимитно прыгать
Уникальная механика эскейпов, на уровне как маги-стражи под пением делают тп в город. Этот инвалид же на прыжках за две секунды улетает за пределы видимости, ты не можешь убить то, что не берется в таргет

2 плохая - Класс мертворожденный. Свап в ульте заблокирован.
f

Еще нормально не проверено, но похоже что 40% тригер на демаг+снятие эффектов не работает на пве урон.
и это хорошо(с)

Несчастные танки, друиды, мк, у них в образе тоже свап недоступен. Но то что мертво умереть не может!
У них форма две секунды кд. А у этого даже не 90 как у теней. 300!

GrostX
20.05.2023, 23:26
Жаль эти классы могут выйти из формы чаще чем раз в 40 секунд.
Есть тут еще 2 класса в игре, у которых формы такого же формата как и ульта у гусли - тень и призрак. Напомнить что сейчас с этими классами происходит?

Uberzoldaten
20.05.2023, 23:30
Запретили бы свап вообще в бою. Вот бы зажили!

Disary
20.05.2023, 23:33
Взаимный вопрос, я пишу о том, что взяв себя в таргет получить возможность безлимитно прыгать - на грани бага, если не баг.
Таки на мой взгляд подобное не плохо бы фиксить, как например пофиксили не слетающую уверку мк присевшего в медитацию и оставшегося в ней.
Он может безлимитно прыгать не от того, что взял себя в таргет, а от того, что на скиле кд 0 секунд. Себя в таргет нужно брать, чтоб прыгать вперед, а не на цель.

Уникальная механика эскейпов, на уровне как маги-стражи под пением делают тп в город. Этот инвалид же на прыжках за две секунды улетает за пределы видимости, ты не можешь убить то, что не берется в таргет

f

и это хорошо(с)

У них форма две секунды кд. А у этого даже не 90 как у теней. 300!
Не будет он улетать за секунду. Ну, как улетать он будет, но не за секунду и не из-за прыжка без кд, а из-за уверки. Из-за специфики движка после каждого прыжка нужно будет делать секундную паузу, чтоб тебя не тпшнуло на месте + время упасть с воздуха на неровностях.

zenerzyl
21.05.2023, 14:54
Качаюсь на китае. дошел до выбора стороны ад/рай. Что посоветуете брать? Я так понял ад вкуснее?

dimacc5
21.05.2023, 16:38
Класс так себе ибо контроля у класса 0, выживание тоже посредственное, какие то классы вводят убогие, то паладинов, то макак, то стрелков, то вот это, дамага как я понял так же не особо много, что-то на уровне косы будет да ульта интересная, но не более имбового 0 в данном классе

FantazM85
21.05.2023, 16:38
Качаюсь на китае. дошел до выбора стороны ад/рай. Что посоветуете брать? Я так понял ад вкуснее?
"Какой бы выбор ты не сделал, о прекрасны юноша, ты будешь одинаково несчастлив"

Meledan
22.05.2023, 10:04
пока выбрал ад. там посмотрим. Ульта, все ад + 2 сотых выучены.
пока что перс выглядит однокнопочным.. 2 скила и хил
行龙祝 срабатывает только на пвп, с мобами не работает.
да и прыжки тоже весьма странные.

На осаде ГД очень неплохо, если не сбивать ноты и постоянно кого-то бить. Постоянные криты многоударками срывают всех мобов.
Правда из-за этого частенько агрятся челы с соседних спотов)

KingPegas
22.05.2023, 10:17
пока выбрал ад. там посмотрим. Ульта, все ад + 2 сотых выучены.
пока что перс выглядит однокнопочным.. 2 скила и хил
行龙祝 срабатывает только на пвп, с мобами не работает.
да и прыжки тоже весьма странные.

На осаде ГД очень неплохо, если не сбивать ноты и постоянно кого-то бить. Постоянные криты многоударками срывают всех мобов.
Правда из-за этого частенько агрятся челы с соседних спотов)
Не тестил грабли/скрипт урон в 行龙祝?

Meledan
22.05.2023, 10:44
Не тестил грабли/скрипт урон в 行龙祝?
что конкретно надо протестить?

Disary
22.05.2023, 10:47
Работает ли на ДОТ-урон)

KingPegas
22.05.2023, 10:55
Грабли же при макс руне бьют 100% хп, а будет ли этот класс это блочить бафом своим?
Ну и работает ли порог хп на дот урон тени пала/тени сикера/ прыжок макаки/любой дот.

asphx1337
22.05.2023, 17:47
Почему не сделают норм гибрида миста и приста, а
Где контроль и подсейвы/хелпа - мейн механика класса.... Чизаливы, хилы прыгающие...
А безумие что бы давало критовать хилу(а, стоп, это из другой игры)
Кароче, даже если не шотное уг, то как минимум скучное уг, по описанию

KingPegas
23.05.2023, 13:53
12.凤鸣谷密室新增怪物“玉蟾”,击败后可获得大量元神。“玉蟾”可在“凤鸣法阵”处通过消耗“凤鸣谷密 室准入令”开启。
12. В секретную комнату долины Фэнмин добавлен новый монстр "Нефритовая жаба", после победы над которым можно получить много душ. «Нефритовую жабу» можно открыть в «Волшебном круге Фэнмин», используя «Жетон доступа в секретную комнату долины Фэнмин».

Это типо дух? Или дз ?

Flamyngo
23.05.2023, 19:30
12. В секретную комнату долины Фэнмин добавлен новый монстр "Нефритовая жаба", после победы над которым можно получить много душ. «Нефритовую жабу» можно открыть в «Волшебном круге Фэнмин», используя «Жетон доступа в секретную комнату долины Фэнмин».

Это типо дух? Или дз ?
Делаю ставку, что рядом с золотой жабой будет теперь "нефритовая", которая будет давать кучу духа. А то многие свапнули класс, а духа для скилов не хватает

KingPegas
23.05.2023, 19:42
Делаю ставку, что рядом с золотой жабой будет теперь "нефритовая", которая будет давать кучу духа. А то многие свапнули класс, а духа для скилов не хватает
:(Ну на Китайском форуме переводит , как дух многие сообщения. Но вдруг ДЗ )

FantazM85
23.05.2023, 19:46

Это типо дух? Или дз ?
Очень напоминает уф 100, юзнул итем, добежал до финиша, получил овер опыта.

GrostX
23.05.2023, 19:49
Это типо дух? Или дз ?

Дух .

Alive15099713
07.06.2023, 02:25
Подскажите глупому, а то прочитал и не понял. При смене класса на новый, если атлас взят давно и нет приписки - атлас в утиль или этот момент исправили?(в рамках одного архетипа)

KingPegas
07.06.2023, 08:49
Подскажите глупому, а то прочитал и не понял. При смене класса на новый, если атлас взят давно и нет приписки - атлас в утиль или этот момент исправили?(в рамках одного архетипа)
Смотрел стрим китайца, он хотел свапаться с шама на барда.
И когда был диалог с шмотом, атлас горел готовым к использованию. Красным горела только пуха

Mipsssi
08.06.2023, 01:58
А есть у кого видосы с бардами?

KingPegas
08.06.2023, 06:24
Perfect world china в Ютубе вбей

xereser
09.06.2023, 00:23
Р9 бижи и шмот можно будет выкидывать? Только кольца же станут универсальные?

Disary
09.06.2023, 01:41
Р9 бижи и шмот можно будет выкидывать? Только кольца же станут универсальные?
Р9 шмот используется как болванка для крафта хх3

Mipsssi
09.06.2023, 02:46
Perfect world china в Ютубе вбей
Так не работает, мне нужно пвп за барда посмотреть а не общий обзор, нужно иероглифом искать полагаю.

KingPegas
09.06.2023, 06:57
Так не работает, мне нужно пвп за барда посмотреть а не общий обзор, нужно иероглифом искать полагаю.
Пора вводить обучение поиску в интернете :(
https://www.youtube.com/@PerfectWorldTV/videos

xereser
09.06.2023, 18:29
Р9 шмот используется как болванка для крафта хх3
Ну а бижа? на выброс?

Disary
09.06.2023, 18:32
Ну а бижа? на выброс?
Судя по всему. Китай уже давно списал ее как тупиковую ветвь

u_1210753852
10.06.2023, 15:27
А всм бижа на выброс? Щас же кольцо плюс бижа 10 пз дают за сет. Или там какие то изменения?

Disary
10.06.2023, 15:38
А всм бижа на выброс? Щас же кольцо плюс бижа 10 пз дают за сет. Или там какие то изменения?
У радужных биж 2гр тоже есть бонус

u_1229465681
10.06.2023, 16:57
Настолько привык в бреду от Дисари, что даже не сразу понял, что он рофлит с китов китая
Да, бижа на выброс, если речь о смене класса

PifPafPw
12.06.2023, 12:54
На китае дают промики? И куда их вводить, если дают? :D обрыскала сайт, но так и не нашла самостоятельно.

QLichik
12.06.2023, 16:25
На китае дают промики? И куда их вводить, если дают? :D обрыскала сайт, но так и не нашла самостоятельно.
В честь Дня России?

DarelD
12.06.2023, 16:39

На китай серверах из-за линии партии поощрений нет, игрок должен страдать, а если хочет подарок - должен сам его себе купить. Это наш светлоликий локализатор по каждому нытью дает промокоды, чем балует местных маргиналов кричащих с периферии о компенсации по любому поводу.

А вообще, у нас через почтовый ящик можно промокоды вводить и если этот функционал за 16 лет не убрали, то китайцы им видимо пользуются.

asphx1337
12.06.2023, 16:55
https://www.youtube.com/watch?v=9xlLQp7BUkg
https://www.youtube.com/watch?v=gLTeFEgJwiY

PifPafPw
12.06.2023, 18:16
На китай серверах из-за линии партии поощрений нет, игрок должен страдать, а если хочет подарок - должен сам его себе купить. Это наш светлоликий локализатор по каждому нытью дает промокоды, чем балует местных маргиналов кричащих с периферии о компенсации по любому поводу.

А вообще, у нас через почтовый ящик можно промокоды вводить и если этот функционал за 16 лет не убрали, то китайцы им видимо пользуются.
За ежедневный вход дают 1 руну переноса, - я уже оценила щедрость. :D

В честь Дня России?
причем тут день россии и промокоды на китае? :о

twitpworld
13.06.2023, 04:55
И это всё обновление? новый перс?

sadfoks
13.06.2023, 09:54

Дают промики в виде цифр, которые вводят в окне почтового ящика в игре.

Промики обычно дают по великим праздникам, вроде нового года или д.р. игры или крупного обновления. Но дают так: пишут в соц. сетях несколько промиков, в которых временный титул, 1 промик можно использовать только 1 раз. То есть успеет только самый быстрый и получит только временный титул.
Промиков, как у нас и даже с примерным, как у нас содержимым, у них обычно нет.

Дают еще очень незначительные подарки за регистрацию и вход в игру, например по 1 руне переноса или временный полет, или временная декор пуха.

Компенсации дают не промиками, а непосредственно закидывают в почтовый ящик, но там обычно тоже прям ни о чем, вроде колокольчика или итема на регу.
За прокачку нового класса или какие-то другие подобные подарки, награду дают тоже на почту. Но эти подарки тоже по масштабу несравнимы с нашими, у нас дают гораздо больше всего, там даже сравнивать рука не поднимается.

Было дело, мне один китаец давал промик за регистрацию на yy, там был декорчик, постоянный титул и временная стилька. То есть бывают какие-то акции на сторонних сайтах, но опять же, награда в них невелика.

Disary
17.06.2023, 18:20
Понаблюдал я за китайскими замесами и пришел к выводу, что у них довольно странный дисбаланс классов.
Мало синов, друидов, присутствуют в сносном количестве вары и танки. Очень редко видно кос и призраков.

Если предположить, что они смотрят на этот показатель, то фикса друидов и синов мы еще долго не дождемся (скорее наоборот :D)

KaFackR1ck-18
17.06.2023, 18:31
(скорее наоборот :D)
Это мы ждём

Rastlenizator
17.06.2023, 19:49
Понаблюдал я за китайскими замесами и пришел к выводу, что у них довольно странный дисбаланс классов.
Мало синов, друидов, присутствуют в сносном количестве вары и танки. Очень редко видно кос и призраков.

Если предположить, что они смотрят на этот показатель, то фикса друидов и синов мы еще долго не дождемся (скорее наоборот :D)
Если речь именно про масс замесы, то возможно сины там не лучший класс в принципе, особенно односет, которому летит в самой гуще со всех сторон.
Насчет дру не знаю, но могу предположить, что они интовые односеты и не готовы саппортить на четырех.
А есть видео?

FantazM85
17.06.2023, 19:52

А что можно пофиксить у друлей, стесняюсь спросить?

JStudio22
17.06.2023, 20:09
Мечтаю чтобы все бафы в игре стали часовыми. Задолбался уже на друле следить за этим.

Disary
17.06.2023, 20:32
Если речь именно про масс замесы, то возможно сины там не лучший класс в принципе, особенно односет, которому летит в самой гуще со всех сторон.
Насчет дру не знаю, но могу предположить, что они интовые односеты и не готовы саппортить на четырех.
А есть видео?
Выше скинули видео, там на канале куча. Речь не только про замесы 999х999. В условном замесе из 15-20 человек может быть всего одна друля, что является экзотикой для руофа.

А что можно пофиксить у друлей, стесняюсь спросить?
Не знаю, может откатить к чертям собачьим дух и хвост лисицы до предыдущей версии? Друля балансный класс только для друлетролей и оторванных от реальности.

m1500KG
17.06.2023, 20:42

В таком случае хотелось бы надеяться на фикс танков, раз они там есть и играют. Парал с утробы им убирать определенно надо. Но зная китайцев - может для них это и не проблема, паралы с кд 6сек, подумаешь.

VanoRoslavl
17.06.2023, 20:50

Как только на китае многие переобуются в дру или танка, зооферму сразу же пофиксят.
Надеюсь хоть тогда китайцы вспомнят, что у них в игре есть такой класс как призрак. Который апать и апать нужно.

Disary
17.06.2023, 21:19
Большую роль играют турниры еще, которые они проводят. После такого случая пофиксили ноль, насколько я помню

FantazM85
17.06.2023, 21:21
Не знаю, может откатить к чертям собачьим дух и хвост лисицы до предыдущей версии? Друля балансный класс только для друлетролей и оторванных от реальности.
Если речь о справедливой правке баланса, тогда уж и у синов новый парал забрать и у танков тоже, а еще блинк с коротким кд.
В общем много чего исправить, для норм баланса, но это тема другого семинара.

Disary
17.06.2023, 21:53
Если речь о справедливой правке баланса, тогда уж и у синов новый парал забрать и у танков тоже, а еще блинк с коротким кд.
В общем много чего исправить, для норм баланса, но это тема другого семинара.
Ну не нужно же апать еще сильнее друидов из-за того, что синов забаффали на век вперед. Зачем делать два оверапнутых класса?

FantazM85
17.06.2023, 22:58
Ну не нужно же апать еще сильнее друидов из-за того, что синов забаффали на век вперед. Зачем делать два оверапнутых класса?
Тут скорее обратная последовательность, друлей, танков апнули => ап синов.

Disary
17.06.2023, 23:27
Тут скорее обратная последовательность, друлей, танков апнули => ап синов.
Чито? Откуда такая последовательность?

FantazM85
17.06.2023, 23:41
Чито? Откуда такая последовательность?
В позапрошлой обнове апнули зоо, в прошлой синов.

Disary
17.06.2023, 23:47
В позапрошлой обнове апнули зоо, в прошлой синов.
После - не значит в следствии. Это довольно банальная истина.

Dreamlexa52
17.06.2023, 23:49
ага, ап синов с учетом неснимаемой ссылки, рассейка почти у всех проф, и ап перьев пристов, которые не пробиваются сином

slaysis
18.06.2023, 00:02
О, опять очередной болезный вылез, которому что-то постоянно мешает играть имба-классом

http://pw.mail.ru/userbar/h/e5bac910d8d6170d8ee6231a13fff6dd/c465be7a991ddd43e34502d967bbe0a0/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Dreamlexa52
18.06.2023, 02:06
О, опять очередной болезный вылез, которому что-то постоянно мешает играть имба-классом

да, жду всех на имба классе после выхода обновы со сменой класса

FantazM85
18.06.2023, 05:11
После - не значит в следствии. Это довольно банальная истина.
"Причин может быть множество, последствия могут быть разными", ага.
Могу предполагать, что игровые изменения просчитаны на год-два-три вперёд. Неизвестно еще как теней апнут и каким будет 3 класс у древних, так что, об откате выданных бустов можно забыть.

BreeKaachu
18.06.2023, 08:20
Изи бы свапнулся был бы шмот лайт, а не инт

sanlife
18.06.2023, 13:23
да, жду всех на имба классе после выхода обновы со сменой классаПредставь себе не все гоняются за имбой или хотят играть классом который по определению обязан нападать в спину и исподтишка.

Могу предполагать, что игровые изменения просчитаны на год-два-три вперёд.Оно и видно. С каждой обновой вылезает какой-то косяк потому что разработчики слишком тупые чтоб продумать все последствия своих обнов и что-то ломается в игре, неважно уже просто баг или проблемы с фармом и пвп. Потом несколько обнов судорожно пытаются выправить то в чем лопухнулись, плодя новые проблемы.
А так-то да, "все по плану продуманному на десятилетия вперед" :lol: .

VanoRoslavl
18.06.2023, 13:40
Представь себе не все гоняются за имбой или хотят играть классом который по определению обязан нападать в спину и исподтишка.
Оно и видно. С каждой обновой вылезает какой-то косяк потому что разработчики слишком тупые чтоб продумать все последствия своих обнов и что-то ломается в игре, неважно уже просто баг или проблемы с фармом и пвп. Потом несколько обнов судорожно пытаются выправить то в чем лопухнулись, плодя новые проблемы.

Потому что передтем как вводить что то новое нужно выпиливать старый контент. игра стала похожа на свалку, тут уже столько нагорожено, что игра утопает в лагах. Например, дя чего еще существует лока Марай? Кроме 2 практически не нужных данжей, в ней нет и чего нужно и полезного. Да и тут данж по сути Черный где крабится р8р пока закрывать, так как в нынешнее время ресы на создание р8р должны выдаваться при создании перса, бесплатно.
Так же не пойму зачем еще существуют данжи с 19 по 99, тоже нужно выпиливать с игры. Локу прошлого тоже пора выпиливать, фарм ресов для шмота с этой локи выпилили, ну и саму локу пора уже удалять.

А что насчет БД, так его пора закрывать навсегда. Конечно на его замену нужен актуальный ивент. Учитывая прокачку персов, и апы классов, система бд вообще не годиться. Мосты сносятся сином за 1 минут, что не есть хорошо. Флаг танком проносится за пол минуты в уверенке, это тоже бред какой то. Ну и распределение монет тоже не понятное. Порой афкающее твинье, получает монет больше чем челы которые потеют все бд, скатывают 2-3 хиры на БД.

Ну а апают классы почему то только синов, танков и дру. За 7 лет призрака не разу не апнули, мага да чутка апнули, но это все равно ни о чем. Маг как был ватой так и остался.

BreeKaachu
18.06.2023, 13:40
Ох уж эти бедные сины, которые по кд 3 штуки в данжах
Ох уж эти бедные сины, когда каждый 2ой финальный чар это син

221834

VanoRoslavl
18.06.2023, 13:43
Ох уж эти бедные сины, которые по кд 3 штуки в данжах
Ох уж эти бедные сины, когда каждый 2ой финальный чар это син

221834

Будет смена класса, и все призраки станут синами, возможно и остальные лайты переобуются.

FantazM85
18.06.2023, 14:40
Оно и видно. С каждой обновой вылезает какой-то косяк потому что разработчики слишком тупые чтоб продумать все последствия своих обнов и что-то ломается в игре, неважно уже просто баг или проблемы с фармом и пвп. Потом несколько обнов судорожно пытаются выправить то в чем лопухнулись, плодя новые проблемы.
Планы планами, реализация через 1 место, тк что ни вводят потом балансить приходится, эти недочеты и правки как раз губят игровую задумку.

slaysis
18.06.2023, 15:42
Ща собирала в ПП патьку .В выходной день на самом онлайновом серваке. Плюсанули 23 перса
4 макаки
1 прист
11 синов
3 стража
2 друли
2 миста
0 танков
0 шамов
0 варов После продолжительных поисков взяла вара 100 левела

Ты давай пиши исчо как вам тяжело играть и какие вы непопулярные

http://pw.mail.ru/userbar/h/e5bac910d8d6170d8ee6231a13fff6dd/c465be7a991ddd43e34502d967bbe0a0/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

GodSad
18.06.2023, 15:50
Ща собирала в ПП патьку .В выходной день на самом онлайновом серваке. Плюсанули 23 перса
4 макаки
1 прист
11 синов
3 стража
2 друли
2 миста
0 танков
0 шамов

призраков и кос даже за класс не считают :с

slaysis
18.06.2023, 15:53

Представь себе не было этих персов( Забыла прост написать про них)

GodSad
18.06.2023, 16:00
Представь себе не было этих персов( Забыла прост написать про них)

https://pw.mail.ru/userbar/h/e5bac910d8d6170d8ee6231a13fff6dd/c465be7a991ddd43e34502d967bbe0a0/bar.png (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
не ты одна, не ты одна :с

FantazM85
18.06.2023, 16:17
4 макаки
1 прист
11 синов
3 стража
2 друли
2 миста
0 танков
0 шамов

Ради интереса, а кого взяли в патьку из предложенных? =)

CRUSH61
18.06.2023, 16:49
мист и 9 синов

slaysis
18.06.2023, 16:50

макаку, приста, 2 стражей, пару лис, 2 синов и вара, ну и я

slaysis
18.06.2023, 16:52
мист и 9 синов
Боюсь, что скоро только так и надо будет выбирать(((

FantazM85
18.06.2023, 16:54
Значит, не сказать, что на синов такой уж спрос, раз из 11 предложенных всего 2.
Если б были убер козырными, взяли бы приста миста сика вара друля мк и 4 сина

KingPegas
18.06.2023, 16:55
Это 2 новых класса на китае будет?

slaysis
18.06.2023, 16:57
Значит, не сказать, что на синов такой уж спрос, раз из 11 предложенных всего 2.

Я не поняла при чём тут спрос на профу? Я лучше возьму приста второго 105, чем сина 102!
Я это к тому, что там выше болезный писал, как синами тяжело играть, учитывая что они всегда были переапанными персами и какое их количество на серверах в отличии от других проф

KaFackR1ck-18
18.06.2023, 17:01
Интересно, когда дед поймет что юзербар можно поставить в подпись и не копироватьвставлять его каждый раз?
А у меня допустим другая статистика. Мне допустим четыре шама на постоянке плюсуют (разные), всякие госты-косы, пара пристов и даже ни одного б-мерзкого друида. Молчу про остальных. Дальше что?

slaysis
18.06.2023, 17:04
Интересно, когда дед поймет что юзербар можно поставить в подпись и не копироватьвставлять его каждый раз?
А у меня допустим другая статистика. Мне допустим четыре шама на постоянке плюсуют (разные), всякие госты-косы, пара пристов и даже ни одного б-мерзкого друида. Молчу про остальных. Дальше что?
А ничо! Ты пишешь какой-то бред!
А юзербар мне нравится ставить, потому что ты обращаешь на это внимание и мне так нравится

KaFackR1ck-18
18.06.2023, 17:07
Бедняжка
Жду камбека британуса на сина на 27

Disary
18.06.2023, 17:21
Давно это стало показателем? В пве рулит прежде всего богатый дебафф/раздебафф, ибо без него хоть син ты, хоть мокасин, дамага не будет

runsaways
18.06.2023, 17:25
Ща собирала в ПП патьку .В выходной день на самом онлайновом серваке

А у меня допустим другая статистика.

у тя статистика ( причем, ты врёшь) а тебе пишут про сбор пати 1 раз сегодня:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

сказочный просто:fox_10:

KaFackR1ck-18
18.06.2023, 17:28
Давно это стало показателем? В пве рулит прежде всего богатый дебафф/раздебафф, ибо без него хоть син ты, хоть мокасин, дамага не будет
И это самое обидное. Искать по полчаса или долбиться в два окна с твиностражем потому что китайцы решили два самых сильных пве дебафа запихнуть в одного трехглазого имбецила

( причем, ты врёшь)
(а он не врет)

runsaways
18.06.2023, 17:29
(а он не врет)
Да пусть даже врёт, но ты жидкого напускаешь не первый миллион раз с 6-ю к смс на оффе:fox_5:

:fox_21::fox_21::fox_21::fox_21:

slaysis
18.06.2023, 17:34
(а она не врет)

неа, фрёёшь ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KaFackR1ck-18
18.06.2023, 17:35
Два ноунейма задушили бедного кайфарика царь-аргументами. А ведь он просто пришел высказать почтение бритому и сказать что ждет его стримов на сине как видосики в старые добрые на..собаке по моему. Не той что крамерская, на той что сервер

slaysis
18.06.2023, 17:37
_кайфарику не понравилось шта с ним обошлись, его же фекалькой_

вот те мой юзербар, вне подписи

CRUSH61
18.06.2023, 18:27
Я не поняла при чём тут спрос на профу? Я лучше возьму приста второго 105, чем сина 102!
эмм.. странная схема какая-то. Это какая-то жалость к пристам? Или нелюбовь к синам? Иначе как это объяснить, что взять самый недамажный класс и продинамить наоборот самый дамажный

slaysis
18.06.2023, 18:36
эмм.. странная схема какая-то. Это какая-то жалость к пристам? Или нелюбовь к синам? Иначе как это объяснить, что взять самый недамажный класс и продинамить наоборот самый дамажный
вот же блин, как я не догадалась
Так с чего у нас сины самы дамажный класс? Все 8 лет плачут, как им плохо и как никого не могут пробить, алё
Вот болезный пишет (который вечно стримит на аренке набрав в пати имбалансных персов)

ага, ап синов с учетом неснимаемой ссылки, рассейка почти у всех проф, и ап перьев пристов, которые не пробиваются сином
Бедняги сины, уже пробить никого не могут
Открою тебе секрет, если ты не знал - присты очень дамажный класс, если уметь ими играть, а не тыкать 2 кнопки
и не скидываться в кон, как требуют все ваши кланы

Disary
18.06.2023, 18:42
Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все.

VanoRoslavl
18.06.2023, 18:50
Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все.

Ну по крайней мере они дамажней призрака, и с хорошей защитой

FantazM85
18.06.2023, 18:57
Что ты опять не прочёл в моём сообщении?
Там по составу фулраздебаф из возможного выбора указан.

slaysis
18.06.2023, 19:15
Урон со скила лучше вара или госта?
Ой, по математике и правда лучше
И?

KingPegas
18.06.2023, 19:20
Зачем вы пытаетесь доказать что-то троллю 104 лвл?
Пусть в его мире прист домажней сина дальше будет

slaysis
18.06.2023, 19:24
Зачем вы пытаетесь доказать что-то троллю 104 лвл?
Пусть в его мире прист домажней сина дальше будет
я где-то рассказала, что прист дамажней сина?
Не удивлена, что тут играют настолько туповатые, что плакать...

KaFackR1ck-18
18.06.2023, 19:35
Кто не прист тот лох. Шамы не класс. Деды умные

ndbycby1
18.06.2023, 21:18
C учетом танца и серебряных рун в скилах, вполне может вливать нормальный урон. Плюс в последней глобалке добавили как раз уникальный множитель на скилы(за 2ци молнию дают баф как у госта\косы в образе(синий такой на 30% урона на 8 сек), Плюс этот же скил дает буст 50% урона на ярость ветра(но на 1 удар)
Перечисленного достаточно чтобы по дпсу догонять некоторые классы, а некоторые и обгонять.
Но разумеется прист и рядом не стоит с синами, но никто с ними по дпсу рядом не стоит,при равном количестве берсов(на этом моменте должны прийти мисты, с кастом по 0.5-0.8сек)

Disary
18.06.2023, 21:28
C учетом танца и серебряных рун в скилах, вполне может вливать нормальный урон. Плюс в последней глобалке добавили как раз уникальный множитель на скилы(за 2ци молнию дают баф как у госта\косы в образе(синий такой на 30% урона на 8 сек), Плюс этот же скил дает буст 50% урона на ярость ветра(но на 1 удар)
Перечисленного достаточно чтобы по дпсу догонять некоторые классы, а некоторые и обгонять.
Но разумеется прист и рядом не стоит с синами, но никто с ними по дпсу рядом не стоит,при равном количестве берсов(на этом моменте должны прийти мисты, с кастом по 0.5-0.8сек)
Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?

ndbycby1
18.06.2023, 21:44
Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?
Маг(без ульты), Вар(из-за порогов на 99% боссов и долгой подготовки), Обезьяна(из-за долгих анимаций и отсуствия множителей кроме большой базы)
Шаман без ульты возможно тоже должен меньше урона вливать, но тут **.
Танка\шамана\приста\стража(в одном сете)\лука(но это не точно) поставил бы в один ряд по дамагу
Остальные должны быть дамажней, опять же это при прочих равных(100% крита, влив урона равномерный)
Некоторым классам нужно минимальное время на подготовку к вливу урона. А кто-то занимается раскидыанем дебафов\бафами.
И в этом плане прист там же где и вар находится, под него играть никто не будет ждать пока залетит луч+ярость небес и смотреть сколько же там прист надамажит.
Но в вакууме где от приста ждут урон в том числе, выдать он его в текущей версии игры в состоянии.

FantazM85
19.06.2023, 00:21
Маг(без ульты), Вар(из-за порогов на 99% боссов и долгой подготовки), Обезьяна(из-за долгих анимаций и отсуствия множителей кроме большой базы)
Танка\шамана\приста\стража(в одном сете)\лука(но это не точно) поставил бы в один ряд по дамагу
Остальные должны быть дамажней, опять же это при прочих равных(100% крита, влив урона равномерный)
Некоторым классам нужно минимальное время на подготовку к вливу урона. А кто-то занимается раскидыанем дебафов\бафами.
И в этом плане прист там же где и вар находится, под него играть никто не будет ждать пока залетит луч+ярость небес и смотреть сколько же там прист надамажит.
Но в вакууме где от приста ждут урон в том числе, выдать он его в текущей версии игры в состоянии.
Соглашусь с мнением.

CRUSH61
19.06.2023, 00:38
а другие классы сразу дамажат? Я тебя мб удивлю, но почти любой класс что-то юзает до дамага. И оправдывать недамажность приста тем, что он там юзает недамажный скил, перед другими недамажными такое себе
Прист в целом просто самый слабый класс, дамажить может конечно же, но сравнивать его дамаг с чьим-то это зашквар