Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?Маг(без ульты)
..........
Танка\шамана\приста\стража(в одном сете)\лука(но это не точно) поставил бы в один ряд по дамагуПриста конечно апнули по урону, но говорить что маг менее дамажен? Серьезно? Ты вообще знаешь что у мага теперь есть возможность каждые полминуты закидывать по 5 своих баз под вспышкой за 3 секунды? Или что урон всех нубонюков усилен на 30% ? Или что без ульты - это читай без ульты косы, урон всех стихий кроме огня мага уменьшен по босам в пве на треть?
Насчет танка в один ряд с пристом тоже убило. Ты хоть знаешь что хорошо одетый танк шотает с двух скилов любого боса в игре, кроме тех у кого кап урона просто с двух нюков? Вызов-арма и все, боса нет.
Страж кстати тоже бьет просто в полтора раза быстрее приста, при этом имея больше крита и вспыхивая по откату, а на шотах просто стопроцентный крит. ПА же даже в односете с определенного уровня прокачки под запалом не меньше чем у большинства дд кроме рыб. Меняешь пуху и может еще 1-2 шмотки и все.
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 06:51
Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?
все
https://vk.com/sticker/1-79401-128b
FantazM85
19.06.2023, 07:53
Приста конечно апнули по урону, но говорить что маг менее дамажен? Серьезно? Ты вообще знаешь что у мага теперь есть возможность каждые полминуты закидывать по 5 своих баз под вспышкой за 3 секунды? Или что урон всех нубонюков усилен на 30% ? Или что без ульты - это читай без ульты косы, урон всех стихий кроме огня мага уменьшен по босам в пве на треть?
Насчет танка в один ряд с пристом тоже убило. Ты хоть знаешь что хорошо одетый танк шотает с двух скилов любого боса в игре, кроме тех у кого кап урона просто с двух нюков? Вызов-арма и все, боса нет.
Страж кстати тоже бьет просто в полтора раза быстрее приста, при этом имея больше крита и вспыхивая по откату, а на шотах просто стопроцентный крит. ПА же даже в односете с определенного уровня прокачки под запалом не меньше чем у большинства дд кроме рыб. Меняешь пуху и может еще 1-2 шмотки и все.
Речь идет о пп, в равном эквипе и с потолком урона, там дпс в основном зависит от способности чаще бить и всё.
Мою рай друлю переддшивают разве что сины палы да шамы в ульту, мб ганы еще.
KingPegas
19.06.2023, 07:56
Речь идет о пп, в равном эквипе и с потолком урона, там дпс в основном зависит от способности чаще бить и всё.
Мою рай друлю переддшивают разве что сины палы да шамы в ульту, мб ганы еще.
шам в ульте чаще бьет?:)
ndbycby1
19.06.2023, 08:04
а другие классы сразу дамажат? Я тебя мб удивлю, но почти любой класс что-то юзает до дамага. И оправдывать недамажность приста тем, что он там юзает недамажный скил, перед другими недамажными такое себе
Прист в целом просто самый слабый класс, дамажить может конечно же, но сравнивать его дамаг с чьим-то это зашквар
Есть те кто имеет возможность сразу бить, а есть те кто тратят на прокаст больше времени чем другие. И пока докастовывает условный син отвод, кто-то уже стремится его передамажить в том же ПП(но это условно)
А то о чем я говорю, это не для пати с мира которая в данжик сходит. А в целом о возможностях персонажа.
Приста конечно апнули по урону, но говорить что маг менее дамажен? Серьезно? Ты вообще знаешь что у мага теперь есть возможность каждые полминуты закидывать по 5 своих баз под вспышкой за 3 секунды? Или что урон всех нубонюков усилен на 30% ? Или что без ульты - это читай без ульты косы, урон всех стихий кроме огня мага уменьшен по босам в пве на треть?
На счет 5 баз за 3 секунды не знаю, можешь перечислить алгоритм при котором выдаются эти самые 5 баз?
А про нубонюки ты навреное имеешь ввиду, удар с какого-то скила и получение буста в 30% на следующий скил, но в таком случае это всего 1 удар, после которого надо опять ударить скилом без этого буста в 30%
Без ульты в скобках это именно без ульты мага, как раз в тот момент когда сокрушение на босса коса кинуть может, но ульту кидать не будет. Поэтому дефы всегда будем считать в 0, также как и крит мы будем считать в 100% благодаря таким замечательным классам как паладин(5%)/шаман(не помню сколько 10%?), прист(15%), мист(30%,а то и 100 если будет чутье, но оно не нужно и так будет 100)
Танк(хорошо одетый) тригерит, вар не тригерит почему? Вар точно также убьет босса которого убьет танк о котором ты говоришь, но 1 сильный удар не равно дпс
Почему в примере страж, который вспыхивает где-то по кд видимо соло на анигиляторе где нибудь и тут же 100% крита на шотах, хотя в нормальной пати у всех 100% крита, На счет того что у стража в 1.5 раза быстрее скилы преуркашиваешь тоже, но да ладно.
И если уж тебе так будет комфортней, то страж разумеется будет дамажней с учетом свапа и на много дамажней, но такой вариант не рассматривается.
Хочется уточнение по магу, потому что если все таки 5 баз это 2ци скилы,которые просто не будут требовать ци это все также 3 удара, вроде как маг быстрее приста бить не станет от этого.
То о чем я говорю надо рассматривать не там где есть хорошо одетый кто-то в двух сетах и тд. в первую очередь это все было написано, когда речь зашла за ПП, где посчитали приста за дд а кого-то с этого порвало. Любой класс сейчас может вливать урон, кто-то больше кто-то меньше но ваша реакция надо как должно быть правильно или нет это конечно забавно.
ndbycby1
19.06.2023, 08:06
шам без ульты в кап упирается?:)(не про много ударку речь офк, но наверн многоударкой в ульте классно бить)
KingPegas
19.06.2023, 08:12
шам без ульты в кап упирается?:)(не про много ударку речь офк, но наверн многоударкой в ульте классно бить)
Ну если внезпано дру с па на 69 меньше упирается, то и шам упирается.
При равном раздебафе и бафе все упирается в скорость ударов нюками, у пристов там 1сек, у шамов 0,5-0,6сек, у магов 0,8-1сек, у дру фз.
ndbycby1
19.06.2023, 08:15
Ну если внезпано дру с па на 69 меньше упирается, то и шам упирается)
Друид не внезапно упирается, у друида при призваном пете на зеленке 40% множитель стоит и вспышка у рай дру на 900% урона оружия(у остальных интов 700%), да и друид не один бьет обычно еще гарпия постреливает(это в целом про урон).
Но если шаман с обычных тычек упирается в кап это учтем
При равном раздебафе и бафе все упирается в скорость ударов нюками, у пристов там 1сек, у шамов 0,5-0,6сек, у магов 0,8-1сек, у дру фз.
у дру тоже по 1 сек
Почему у шамана 0.5-0.6 какие то скилы анимацию режут или это дпс многоударки так посчитан где каждая тычка в лимит почему-то упирается и ульта все таки нужна?
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 08:29
Друид не внезапно упирается, у друида при призваном пете на зеленке 40% множитель стоит
Там речь от лица физдруида. У него нет бонуса на зеленке за отсутствием зеленки
KingPegas
19.06.2023, 08:40
Почему у шамана 0.5-0.6 какие то скилы анимацию режут или это дпс многоударки так посчитан где каждая тычка в лимит почему-то упирается и ульта все таки нужна?
Я то откуда знаю почему? Сделали так китайцы у нюка 0,5-0,6(вроде 0,6)сек
Фз о чем спор вообще, класс который не может бить больше 1 раза в сек при капе урона не убер дд и все тут.
Прист тут проигрывает
FantazM85
19.06.2023, 08:48
Нет конечно, но мб под пп бафом не хватает статов для урона в потолок
ndbycby1
19.06.2023, 08:48
Я то откуда знаю почему? Сделали так китайцы у нюка 0,5-0,6(вроде 0,6)сек
Великое проклятие души с синей руной до 0.6 сек применение уменьшается действительно. Но все равно надо чем-то разбавлять одним скилом не побить.
9PoZiTiFF5
19.06.2023, 08:50
Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать.
KingPegas
19.06.2023, 08:52
Нет конечно, но мб под пп бафом не хватает статов для урона в потолок
Мб не мб?
Прист не ДД и все. Превратили тему в флуд какой-то :(
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 08:54
Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать.
Еще сюда сходи (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216706). Ты же надеюсь веришь в таро, знаки козерога и гадалок?
Прист не ДД и все(
Специально провоцируешь? Ща даркнекит еще приедет верхом на ратиславе, вообще карнавал начнется
FantazM85
19.06.2023, 09:12
Там речь от лица физдруида. У него нет бонуса на зеленке за отсутствием зеленки
Физдруём окрестили вы, чьё мнение не так уж многих интересует, я же топлю за ситуативный выбор формата игры, чем лучше, тем и бью. В пп есть там всё и зелёнка и 900% и под 79 пения что мои, что у гарпы тычки летят +/- по 1,2 сек в безоткат.
Кефирчик как обычно - ни к месту.
Мб не мб?
Встречайте царь ОРгументы.
ndbycby1
19.06.2023, 09:13
Фз о чем спор вообще, класс который не может бить больше 1 раза в сек при капе урона не убер дд и все тут.
Прист тут проигрывает
Не о чем как обычно, начинается с "Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все."
Перечисляются модификаторы которые пристам добавили и они не на самом дне находятся.
Тема скатывается в "Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать."
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 09:15
Физдруём окрестили вы, чьё мнение не так уж многих интересует, я же топлю за ситуативный выбор формата игры, чем лучше, тем и бью. В пп есть там всё и зелёнка и 900% и под 79 пения что мои, что у гарпы тычки летят +/- по 1,2 сек в безоткат.
Так это что получается, с нормальным шмотом все таки физдруид - ситуативная говнина, в сравнении с двумя лапками? Хм, кто бы мог подумать.. Ну да ладно, ща опять придут царь-аргументы типа "не хочешь не верь", "сначала сделай как я а потом спорь" и "у тебя много сообщений значит ты не прав" и опять задушат меня пачкой твинов.
Тема скатывается в "Аааа, вот это я пропустил! Кайфарик, ты б хоть в вк тыкал, такое веселье прозевать."
Мир не вертится вокруг тебя, и речь соответственно не об обсуждении фулсаппорт класса в роли СУПЕРМЕГАТОПДД, а о том что было чуть раньше
FantazM85
19.06.2023, 09:27
Так это что получается, с нормальным шмотом все таки физдруид - ситуативная говнина, в сравнении с двумя лапками? Хм, кто бы мог подумать.. Ну да ладно, ща опять придут царь-аргументы типа "не хочешь не верь", "сначала сделай как я а потом спорь" и "у тебя много сообщений значит ты не прав" и опять задушат меня пачкой твинов.
Скорее напротив, друль заточенный под урон с 2 ног становится не ситуативен, но кому я рассказываю.
И да, почаще сюда заходи, там всё как есть про тебя =₽
Еще сюда сходи (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216706).
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 09:31
Сначала меня душили за аватарку. Потом за ник. Потом за твиноводство. Потом за критику нитакусь и количество СМСок на форуме. Теперь по знаку козерога и скорее всего по набору рандомных карт с картинками. Че дальше, будем хейтить языки и расы? Ах да..(
9PoZiTiFF5
19.06.2023, 09:52
А то, что сама тема скатилась и без меня в комичный абсурд ты и не заметил
BreeKaachu
19.06.2023, 10:26
Мб не мб?
Свапнись в приста и покажи что присты не дд!
KingPegas
19.06.2023, 11:11
Свапнись в приста и покажи что присты не дд!
Зачем? Я и так знаю)
Тут бы не сорваться и не скрафтить 40/80 шаму, а дождаться барда
FantazM85
19.06.2023, 11:23
Зачем? Я и так знаю)
Тут бы не сорваться и не скрафтить 40/80 шаму, а дождаться барда
Бард по сравнению с шоменом выглядит имбой?
BreeKaachu
19.06.2023, 11:30
Бард по сравнению с шоменом выглядит имбой?
Любой инт дд не выглядит имбой
Тут скорее у шамана есть некоторые недостатки, а у барда их нету
Что то о пристах разговор зашел, так вооооооот, присты ДИДЭ
FantazM85
19.06.2023, 11:51
Понял, спасибо.
KingPegas
19.06.2023, 11:52
Ну еще надо смотреть осенний патч, что они там придумают
Ну еще надо смотреть осенний патч, что они там придумают
У меня пока ощущение, что бардов сильно апать не будут, но это предварительно, посмотрим, что на турнире будет
KingPegas
19.06.2023, 12:06
У меня пока ощущение, что бардов апать не будут, но это предварительно, посмотрим, что на турнире будет
Там апать не надо вроде ничего, главное чтоб не фиксанули что-то)
Глянуть бы , как работать будет сапфиркой в бафе, на Китае кого не смотрел , все с золотом бегают.
В па сет получить тычку в 40% не сложно, и бегать в имуне) Звучит прикольно.
А на Китае качаться после наших 24/25/26 *** уныло, еще и без донна на банальную пуху за 6г
Там апать не надо вроде ничего, главное чтоб не фиксанули что-то)
Глянуть бы , как работать будет сапфиркой в бафе, на Китае кого не смотрел , все с золотом бегают.
В па сет получить тычку в 40% не сложно, и бегать в имуне) Звучит прикольно.
А на Китае качаться после наших 24/25/26 *** уныло, еще и без донна на банальную пуху за 6г
Так, а в чем прикол сапфирки..? Или ты думаешь, что там везде иммун будет? По идее, золото уменьшает и макс урон до 20%, разве не?
KingPegas
19.06.2023, 12:18
Так, а в чем прикол сапфирки..? Или ты думаешь, что там везде иммун будет? По идее, золото уменьшает и макс урон до 20%, разве не?
Ну из описания, тебе ударили 40% хп и на тебя имун на 8сек. И так на каждую тычку в 40% хп.
Но мб будет по-другому работать, типо юзаешь в контроле с имуном на 8сек
Ну из описания, тебе ударили 40% хп и на тебя имун на 8сек. И так на каждую тычку в 40% хп.
Но мб будет по-другому работать, типо юзаешь в контроле с имуном на 8сек
Как-то очень имбово) Мне кажется будет иммун по нажатию на скил)
KingPegas
19.06.2023, 12:30
Я просто думаю было бы тогда описание, как у серебра. Так как эффект полностью меняется
BreeKaachu
19.06.2023, 12:35
Скорее так и будет, ведь это описания баффа - эффект баффа, а также эффект при нажатие самого скилла
Как руна у сина с комбо
Но фиг знает, надо качать и тестить. С китая ничего не понятно как там работает. Также и с птп-алмазкой и другими скиллами
KingPegas
19.06.2023, 12:42
Скорее так и будет, ведь это описания баффа - эффект баффа, а также эффект при нажатие самого скилла
Как руна у сина с комбо
Но фиг знает, надо качать и тестить. С китая ничего не понятно как там работает. Также и с птп-алмазкой и другими скиллами
В птп-алмазке ты афк стоишь и бренчишь) Как у макаки скилл
Ну по крайней мере они дамажней призрака, и с хорошей защитой
В пве то? Ну тут уже прибеднение какое-то, нарыл каких-то скринов, которые смог найти в вк, в пп я всегда в топ-3 по дамагу гостом.
221836221837221838221839221840221841221842221843
Я не знаю, может это недостаточное доказательство, потому что я не часто такое скриню, ибо зачем, тут просто речь заходила несколько раз о его уроне, для этого и были скрины. В пвп гост кал, да, урона мало, но в пве то он норм. И это пп без северных пассивок ещё было, с ними ещё +20% к урону было бы. Или я что-то не так понял и поторопился с выводами?
BreeKaachu
19.06.2023, 12:51
В птп-алмазке ты афк стоишь и бренчишь) Как у макаки скилл
Там разные руны есть тоже
KingPegas
19.06.2023, 13:01
Там разные руны есть тоже
Ну если с серебром в имуне можно двигаться будет, то сильно.
Над найти силы и качнуть уровень барду на Китае
JStudio22
19.06.2023, 13:05
Получается барда надо делать в фулПА с минимальным дефом, чтобы баф спасал даже от 1 удара автоатакой?
KingPegas
19.06.2023, 13:08
Получается барда надо делать в фулПА с минимальным дефом, чтобы баф спасал даже от 1 удара автоатакой?
Ну смотря, как она будет работать.
В пв и в имунку умираешь)
И вернуть мне мой 2011 умирая от сина без прорисовки.
Сины и прочие многоударщики будут рады. 40% за один удар сбить все же трудновато + с большой вероятностью имунка будет вешаться с задержкой, как и прочие имуны, и часть быстрых тычек все равно залетит до ее активации. В таком случае, 3 раза быстро ударить пусть и по 40%, когда даже не успеет ни хирка катнуться, ни имун начать работать, - вполне реально. Ну или пусть, даже хирка успеет один раз прокнуть и позволить дожить до первого имуна, но когда он кончится - уже нечему будет прокать.
В общем, выглядит крайне нестабильно и больше применимо для новых серверов, чем для старых, когда разрыв по шмоту может быть огромным и надо чем-то его компенсировать, а сины все еще какие-то бестолковые и неуправляемые. Вот на Дионе бы да, было бы весело прямо сейчас заиметь персов, которых математически не может пробить маг с 430+ па, 150к+ планки и 70 б.ур.
FantazM85
19.06.2023, 16:28
Сины и прочие многоударщики будут рады. 40% за один удар сбить все же трудновато + с большой вероятностью имунка будет вешаться с задержкой, как и прочие имуны, и часть быстрых тычек все равно залетит до ее активации. В таком случае, 3 раза быстро ударить пусть и по 40%, когда даже не успеет ни хирка катнуться, ни имун начать работать, - вполне реально. Ну или пусть, даже хирка успеет один раз прокнуть и позволить дожить до первого имуна, но когда он кончится - уже нечему будет прокать.
В общем, выглядит крайне нестабильно и больше применимо для новых серверов, чем для старых, когда разрыв по шмоту может быть огромным и надо чем-то его компенсировать, а сины все еще какие-то бестолковые и неуправляемые. Вот на Дионе бы да, было бы весело прямо сейчас заиметь персов, которых математически не может пробить маг с 430+ па, 150к+ планки и 70 б.ур.
Ну по сути, смена класса решает вопрос нового чара, оп и у тебя заранее нафармленный чар со всеми делами, ресы на пуху и метиариты можно скопить к обнове.
Вот кстати интересно, работает ли эта пассивка на доты, и шот мехи в виде граблей и куклы вуду, тестил кто?
JStudio22
19.06.2023, 19:31
Не 40%, а 25-20% с 9-10 руной. Это 4-5 удара. У барда же прыжок еще есть, который можно зажать. Это должно спасти.
Не 40%, а 25-20% с 9-10 руной. Это 4-5 удара. У барда же прыжок еще есть, который можно зажать. Это должно спасти.
Это спасает только в сферическом вакууме. На практике Фулпа бард прыгнет вперед уже в гробу. Время прорисовки сина + время реакции сервера = получаешь дамаг секунды две, что равносильно смерти.
многобукоФОх какой поток бессвязного сознания, говорящий лишь о том что ты вообще в скилах классов ничего не понимаешь. Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень. Все равно наверняка опять даже половины не поймешь из того что я пишу и все переврешь. Так что ... продолжу ходить фулпз стражем в пп и занимать первые места в рейтинге, видеть как всех передамаживают маги, шаманы, сины, дуски, реже танки и палы, а присты даже зайдя в фулпа болтаются где-то на дне списка дрсметра. Ну а ты продолжай жить в странном мире где присты дамажат наравне с ддклассами.
Ох какой поток бессвязного сознания, говорящий лишь о том что ты вообще в скилах классов ничего не понимаешь. Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень. Все равно наверняка опять даже половины не поймешь из того что я пишу и все переврешь. Так что ... продолжу ходить фулпз стражем в пп и занимать первые места в рейтинге, видеть как всех передамаживают маги, шаманы, сины, дуски, реже танки и палы, а присты даже зайдя в фулпа болтаются где-то на дне списка дрсметра. Ну а ты продолжай жить в странном мире где присты дамажат наравне с ддклассами.
Ну объективно говоря умеющих дамажить пристов может быть просто очень мало. Особенно учитывая, что для большей части мистиков рубин в ДП все еще является тайной техникой.
Ну объективно говоря умеющих дамажить пристов может быть просто очень мало. Особенно учитывая, что для большей части мистиков рубин в ДП все еще является тайной техникой.Если в фулраздебаф вот все прям каждым скилом бьют в кап урона, даже без дополнительных модификаторов даже жрец, то да, прист на инкасте догонит интдд и пожалуй танка из физиков. В других же случаях, клерика без труда передамажат другие классы.
К слову, есть знакомый прист который хорошо играет и умеет дамажить в данжах, в разные с ним ходили. А вот в пп он меня по урону ну никак не догоняет. Зато когда в пп с его твиношаманом попадаем - уже я его никак догнать не могу по урону. Шаманом он вообще в пп обычно на первом месте.
FantazM85
19.06.2023, 21:11
Ну объективно говоря умеющих дамажить пристов может быть просто очень мало. Особенно учитывая, что для большей части мистиков рубин в ДП все еще является тайной техникой.
Тестил дп на 99+ пения с красной, по урону не сильнее чем плющ + одиночный хил с золотом.
Тем более в пп, где частота удара решает.
KaFackR1ck-18
19.06.2023, 21:26
Да почему у физдруида все не так как у других..
Если в фулраздебаф вот все прям каждым скилом бьют в кап урона, даже без дополнительных модификаторов даже жрец, то да, прист на инкасте догонит интдд и пожалуй танка из физиков. В других же случаях, клерика без труда передамажат другие классы.
К слову, есть знакомый прист который хорошо играет и умеет дамажить в данжах, в разные с ним ходили. А вот в пп он меня по урону ну никак не догоняет. Зато когда в пп с его твиношаманом попадаем - уже я его никак догнать не могу по урону. Шаманом он вообще в пп обычно на первом месте.
Не, ну тут без спора. Если все бьют кап, то приста из интовиков обгоняет как минимум дру, шум и мист, а за ними маг.
Тестил дп на 99+ пения с красной, по урону не сильнее чем плющ + одиночный хил с золотом.
Тем более в пп, где частота удара решает.
Оставим эту нелепицу без комментариев.
ndbycby1
19.06.2023, 23:01
Ох какой поток бессвязного сознания, говорящий лишь о том что ты вообще в скилах классов ничего не понимаешь. Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень. Все равно наверняка опять даже половины не поймешь из того что я пишу и все переврешь. Так что ... продолжу ходить фулпз стражем в пп и занимать первые места в рейтинге, видеть как всех передамаживают маги, шаманы, сины, дуски, реже танки и палы, а присты даже зайдя в фулпа болтаются где-то на дне списка дрсметра. Ну а ты продолжай жить в странном мире где присты дамажат наравне с ддклассами.
Ответить нужно было только на 5 баз от мага за 3 секунды, а так твой коментарий изначально был не уместен и не интересен. Все равно наверняка ты досих пор не понимаешь, что речь шла не о той в пати с мира с которой ты идешь и босс испаряется раньше чем ты успеваешь дать тычку стражем после -20 пз с ветрогона.
Просто тебе пример рандомного приста который с тобой пошел в данж побить и никому не интересно сколько он будет бить, время которое он портатит чтобы сунуть пару скилов: 3 сек вспышка(вместо призавного пета от миста), 1 сек баф пения(если прист рай), 1 сек луч, 1 сек на молнию(+ иметь тай шанг), 1 сек маг дебаф(если его никто не кинет), А потом приста благородно даст свой скил дамажущий. Вот в принципе основная причина почему по дамагу он на дне, а не потому что у тебя шаблон ломается и цифры не складываются.
Продолжай жить в странном мире, где ты перевираешь и пытаешься добавить клоунские аргументы не разобравшись в вопросе, а также спорить с тем над чем никто и не спорил.
Это как сектанты раньше бегали каст искали сбитый(и сейчас кто-то сбивает), а в итоге просто пороги боссам сносили МЕГАДДШКИ, до того как все начнут вливать урон.
Если в фулраздебаф вот все прям каждым скилом бьют в кап урона, даже без дополнительных модификаторов даже жрец, то да, прист на инкасте догонит интдд и пожалуй танка из физиков. В других же случаях, клерика без труда передамажат другие классы.
без доплнительных модификаторов( без чистых 30% урона на 8 секунд), и грязных 50% на 1 удар, а также 300%+ оружия с последующих и самой высокой планкой из интовиков.
Пробегавший шаманчик сказал, что ему без ульты хватает обычных тычек чтобы упираться в порог так ли это на самом деле без берсов мы не узнаем. Также не узнаем как маг вносит 500% базы за 3 секунды( и сколько от этих 500% доходит до адресата) и о каких 30% на обычные тычки шла речь, если не о чередовании скилов.
Я вот тоже сином хожу в ПП, удивительное дело на каждом боссе 20-40% от всего внесенного урона, еще отвод этот кидаю, надо не кидать чтобы больше % был.Все никак понять не могу то ли я очень сильно бью, то ли всем остальным просто неважно и они две кнопки жмут.
Думайте.
Не, ну тут без спора. Если все бьют кап, то приста из интовиков обгоняет как минимум дру, шум и мист, а за ними маг.
маг без ульты точно сзади находится, на счет шамана ситуацию не прояснили только вкинули про скил с 0.6 сек применением(кд скила 1 сек).
И проявите уважение к косе, стабильные 30 па сверху и образ, да и скилы по 0.8 применения тоже имеются( но косу тоже за дд не считаем, там чето черную кидает, сокрушение какое-то а маг зажегся дебафнул и уже бьет топ дд не иначе)
маг без ульты точно сзади находится, на счет шамана ситуацию не прояснили только вкинули про скил с 0.6 сек применением(кд скила 1 сек).
И проявите уважение к косе, стабильные 30 па сверху и образ, да и скилы по 0.8 применения тоже имеются( но косу тоже за дд не считаем, там чето черную кидает, сокрушение какое-то а маг зажегся дебафнул и уже бьет топ дд не иначе)
Про косу забыл. Тогда и она впереди приста) И обрати внимание, я писал "если все бьют кап".
Если все бьют кап, то решает количество скилов в секунду. Прист хоть убей, но не может бить чаще, чем 1 скил в секунду.
ndbycby1
19.06.2023, 23:27
Про косу забыл. Тогда и она впереди приста) И обрати внимание, я писал "если все бьют кап".
Если все бьют кап, то решает количество скилов в секунду. Прист хоть убей, но не может бить чаще, чем 1 скил в секунду.
Так в том и дело, что я не спорю по поводу применения скилов у приста, но из интовиков шамана и мага под сомнение без ульты ставлю, т.к. не верю в то что они упираются в лимит без берсов.
Если маг и шаман любой тычкой упираются в кап просто критом, то естественно они будут дамажней, просто из-за наличия хоть одного скила который будет быстрее 1 сек применения, у меня таких классов в доступе нет чтобы проверить прямо здесь и сейчас.
Если маг и шаман любой тычкой упираются в кап просто критом, то естественно они будут дамажней, просто из-за наличия хоть одного скила который будет быстрее 1 сек применения, у меня таких классов в доступе нет чтобы проверить прямо здесь и сейчас.
Ну тогда в чем спор?))
ndbycby1
19.06.2023, 23:51
Все должно было выглядеть вот так, без продолжения:
Я, возможно, зря это объясняю, но присты не могут быть «очень дамажными» чисто математически. Из уникальных модификаторов только танец и все.
C учетом танца и серебряных рун в скилах, вполне может вливать нормальный урон. Плюс в последней глобалке добавили как раз уникальный множитель на скилы(за 2ци молнию дают баф как у госта\косы в образе(синий такой на 30% урона на 8 сек), Плюс этот же скил дает буст 50% урона на ярость ветра(но на 1 удар)
Перечисленного достаточно чтобы по дпсу догонять некоторые классы, а некоторые и обгонять.
Но разумеется прист и рядом не стоит с синами, но никто с ними по дпсу рядом не стоит,при равном количестве берсов(на этом моменте должны прийти мисты, с кастом по 0.5-0.8сек)
Но затем пошел вопрос, ответ на который подключил сюда ущемленых пз стражей, шаманов и прочих.(к шаману меньше всех вопросов было и до того как был озвучен скил с 0.6 применением вполне возможно многоударки хватает, чтобы по серии берсов быть впереди) Но надо было наверное ответить что все классы у кого применение выше или равно 1 сек слабее по дпс, чтобы избежать этих ненужных дополнений и не разбираться в деталях.
Давай сразу пройдемся по конкретике. Какие классы ты считаешь менее дамажными, чем прист?
Ну тогда в чем спор?))В том что у этого человека с логикой очень не очень.
И читая ту бредятину которую он написал о цепочке скилов приста хочу тебя сказать что ты был абсолютно прав когда написал:
Ну объективно говоря умеющих дамажить пристов может быть просто очень мало.
ndbycby1
20.06.2023, 00:51
В том что у этого человека с логикой очень не очень.
И читая ту бредятину которую он написал о цепочке скилов приста хочу тебя сказать что ты был абсолютно прав когда написал:
"Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень." Что ж поделать так и не узнаем как правильно нажимать кнопки чтобы выжать лучший дпс на лучших классах. Жаль конечно стражи в пвп очень слабые, но хоть в пве очень сильные саглы?
u_09e45f3169
20.06.2023, 12:57
"Сначала хотелось на все ответить, а теперь просто лень." Что ж поделать так и не узнаем как правильно нажимать кнопки чтобы выжать лучший дпс на лучших классах. Жаль конечно стражи в пвп очень слабые, но хоть в пве очень сильные саглы?
Тебе отвечать? Который считает приста за ДД класс? смешно же)
Не помню, писалось об этом или нет, но тот скил, что дает птп+1 действует по принципу сферы\карусели) Т.ч. туда автоматом летит серебро. Хз, зачем китайцы делают полумертвые скилы
Зачем китайцы имбалансят мего имба-профы?
Зачем китайцы дают шотные механики одним, и не дают всем?
Зачем китайцы за столько лет разрушили игру, которая была более-менее нормальной?
Зачем мыло закрывает глаза на покупки, нарушения, воровство?
Зачем?
Зачем китайцы дают шотные механики одним, и не даёт всем?
Зачем китайцы за столько лет разрушили игру, которая была более-менее нормальной?
Зачем?
У них другой баланс
FantazM85
26.06.2023, 23:29
Зачем китайцы дают шотные механики одним, и не даёт всем?
Зачем?
Мы с мылом играем в одну игру, китайцы в другую.
Но, не думаю, что там всё только в радостных красках, лучше там где нам нет.
KingPegas
02.07.2023, 16:11
12. 遏云凝海
Дополнительно накладывает на всех пораженных противников "Эффект бушующего моря" на 5 секунды.
"Эффект бушующего моря" - это аое контроль, фз работает ли в антистан. Но иконка новая221899
А есть мобы на которых работает парал, но не работает стан? Чтоб проверить)
Вроде давно известно, что это контроль…
KingPegas
02.07.2023, 16:26
Вроде давно известно, что это контроль…
:(я чот не видел нигде инфы даже
12. 遏云凝海
Дополнительно накладывает на всех пораженных противников "Эффект бушующего моря" на 5 секунды.
"Эффект бушующего моря" - это аое контроль, фз работает ли в антистан. Но иконка новая221899
А есть мобы на которых работает парал, но не работает стан? Чтоб проверить)
https://i.ibb.co/NWBHvFD/2023-07-02-22-52-37.jpg (https://imgbb.com/)
в антистан работает
KingPegas
02.07.2023, 23:12
https://i.ibb.co/NWBHvFD/2023-07-02-22-52-37.jpg (https://imgbb.com/)
в антистан работает
Хм, звучит круто
4 сек парала и 5 сек шарика
Хм, звучит круто
3 сек парала на 10 лвле руны)
VanoRoslavl
02.07.2023, 23:27
Я бы призрака переделал в новый класс, но жаль что ничего от него не подойдет. С таким успехом проще его с нуля качнуть.
KingPegas
03.07.2023, 05:03
3 сек парала на 10 лвле руны)
У сапфирки 4 сек
EP218Starplex
03.07.2023, 09:55
Призраки Всё, помойка
Soldat-PND
03.07.2023, 10:12
Призраки Всё, помойка Горячий эстонский парень?)
У сапфирки 4 сек
Точно…
Я вот думал над билдом рун и прикинул, что из обязательных пока только золото в порезке, серебро в иммун, порезка требования чи в 3чи скил, парал и один скил на двойной набор нот. + пока не понятно как с джинном, чи достаточно ли будет.
Точно…
Я вот думал над билдом рун и прикинул, что из обязательных пока только золото в порезке, серебро в иммун, порезка требования чи в 3чи скил, парал и один скил на двойной набор нот. + пока не понятно как с джинном, чи достаточно ли будет.
а вот чи очень не хватает((
прыжок/контроль/несогла/яд все требует чи
с учетом минутного отката 行龙祝, которым снимаются все негативные эффекты, надо попробовать побегать сначала с тай шангом
BreeKaachu
03.07.2023, 10:28
Хм, звучит круто
С учетом циферок на скиллах (кд и т.д.) выглядит как апнутая неса мага и апнутая гора мага)))
Эх, лучше бы апнули так скиллы мага, а не вводили новый класс :(
KingPegas
03.07.2023, 10:33
Точно…
Ну пока без великих, чи вообще не хватает. Набивается очень долго. А тратиться оч быстро.
А так да, это самые основные скилы для рун перечислил.
В порезку думаю только попробовать сапфирку, если будет адекватное срабатывание имунки, то будет играбельно. А если, как и сейчас, то не очень.
Еще и минус, что у класса нет других стихий. Сейчас делаю 2 ад , а там у босса имун к воде :(. Первого босса с имуном воды по цепочкам квестов для новичка бил 30+ мин руками.
Китайцев просил убить, сказали вали на свой серв играть, мы тебе не рады.
с учетом минутного отката 行龙祝, которым снимаются все негативные эффекты, надо попробовать побегать сначала с тай шангом
Активация тоже снимает фул негативные эффекты?
Ручная Активация работает как усиленная уверка, но не дает саму уверку
Ну пока без великих, чи вообще не хватает. Набивается очень долго. А тратиться оч быстро
с великими такаяже фигня)
Активация тоже снимает фул негативные эффекты?
конечно
9PoZiTiFF5
03.07.2023, 10:59
а вот чи очень не хватает((
прыжок/контроль/несогла/яд все требует чи
Ого, косвенный ап друидов!
KingPegas
03.07.2023, 12:02
А сколько в игре скиллов которые бьют скриптой, и в фул стекло барда будут бить больно сквозь порезку?
Грабли, кукла, прыжок макаки, барда скилл.
Тени пала/сика фз, там урон и в па небольшой
BreeKaachu
03.07.2023, 14:12
Еще и минус, что у класса нет других стихий. Сейчас делаю 2 ад , а там у босса имун к воде :(. Первого босса с имуном воды по цепочкам квестов для новичка бил 30+ мин руками.
Китайцев просил убить, сказали вали на свой серв играть, мы тебе не рады.
Ахахаха, шаманов на бардах нигде не жалуют
Онли одна стихия выглядит очень убого, да. У мистика-друида есть физ скиллы и петы, а тут вообще печаль
>кукла
Это даже не смешно.
KingPegas
03.07.2023, 15:33
>кукла
Это даже не смешно.
Не ну, кукла же будет бить в свой особый % + она в уверку работает)
101gamer
03.07.2023, 16:10
Подскажите на счёт кольца р9 если не грейженное будет лежать в банке, то оно замениться на новое мультиклассовое? Или какая там ситуация?
Owl-girl
03.07.2023, 16:22
Подскажите на счёт кольца р9 если не грейженное будет лежать в банке, то оно замениться на новое мультиклассовое? Или какая там ситуация?
максимальное кольцо можно за 1 монету перекрафтить в единое и потом из единого также в нужное
u123456789
03.07.2023, 16:32
Тоже не очень понимаю, зачем вару с кучей контроля и кайтов скидываться в сикера, у которого беда и с тем, и с тем.
у стражей проблема с контролем? Что
Soldat-PND
03.07.2023, 16:44
у стражей проблема с контролем? Что Действительно. Как могут быть проблемы с тем чего нет!)
KingPegas
03.07.2023, 16:50
максимальное кольцо можно за 1 монету перекрафтить в единое и потом из единого также в нужное
:(А можно было сделать так с пухами 40/80 и 80/80, эх
101gamer
03.07.2023, 16:59
Вот так будет правильно
Оборотень - имбовей сика
Лук не хуже сина
Ток луков нигде не видно, иногда залётные твины попадаются в Дж. Не помню последний раз в мире когда луков куда-то звали.
Чет шот от оборотней не разу не видел, только от Овергира.
Ток луков нигде не видно, иногда залётные твины попадаются в Дж. Не помню последний раз в мире когда луков куда-то звали.
Я бы с огромным удовольствием поменял своего друида на лука осенью, но слишком много придется менять.
Луки сейчас слишком сильны и играть за них одно удовольствие, но многих останавливает то что придется заново вкладывать сотню миллиардов юаней в развитие.
9PoZiTiFF5
03.07.2023, 18:06
у стражей проблема с контролем? Что
Извини, ты немного неверно понял, действительно. Не только с контролем, но и кайтом!
SpeedKonsta2
04.07.2023, 10:48
Как раз таки в пве на шотах луки не то что бы сильная профа. Долгий раскаст селфбафов (3 чи + парящий) и нет особо больших цифр на скиллах, основной урон приходится на спам беглый+прицел, которые на шотах в пати успеешь кинуть в лучшем случае 1 раз суммарно на условные 15-30кк урона (примерный расчет для среднего перса)
А насчет оборотней, лично видел танка в неполных хх2 с 70па +12 с 2па камнями, который выдавал в раздебаф по боссу критоберс армой на 140кк. Это по вашему овергир?
FantazM85
04.07.2023, 11:03
Как раз таки в пве на шотах луки не то что бы сильная профа. Долгий раскаст селфбафов (3 чи + парящий) и нет особо больших цифр на скиллах, основной урон приходится на спам беглый+прицел, которые на шотах в пати успеешь кинуть в лучшем случае 1 раз суммарно на условные 15-30кк урона (примерный расчет для среднего перса)
А насчет оборотней, лично видел танка в неполных хх2 с 70па +12 с 2па камнями, который выдавал в раздебаф по боссу критоберс армой на 140кк. Это по вашему овергир?
Вар в таком же обвесе - не овергир в ульту рубинкой может не меньше выдать?
SpeedKonsta2
04.07.2023, 12:22
В варах разбираюсь слабо, поэтому ничего насчет варов сказать не могу
FantazM85
04.07.2023, 13:14
В варах разбираюсь слабо, поэтому ничего насчет варов сказать не могу
Думаю сможет, только ему нужно прожать ульту, 3 чи, набить ульту макс чи и выбить критоберс, а танку вызов и армой выбить берс, тк всё криты.
Имбалансненько, но про танков не удивительно.
KaFackR1ck-18
04.07.2023, 13:19
Ну кастовать можно чуть заранее, благо не требует тыкать что-то как ульта вара, 30кк за шот - это нормально. 5-6 челов скинутся по 30 - умрет 100% любой шотающийся босс.
Никто и не спорит, разовый дамаг варов-танков выше. Син с постоянным сбу вне конкуренции так же. А остальное, ну такое
Ну и да. Я друид, 0па камней, верх планка 90к, мне кажется проблема не в классе "лук"..
https://i.imgur.com/GVIOQgc.png
https://i.imgur.com/vgdYRwU.png
Касттайм вара, при учете указанного раскаста луков, мы не учитываем?
9PoZiTiFF5
04.07.2023, 13:21
Думаю сможет, только ему нужно прожать ульту, 3 чи, набить ульту макс чи и выбить критоберс, а танку вызов и армой выбить берс, тк всё криты.
Имбалансненько, но про танков не удивительно.
Добавлю только то, что у вара фулци скилл даёт значительный бонус к шансу крита, так что фулци и крит из КРИТериев можно выкинуть.
Совсем другое дело, что для этого вару надо или раскаст давать в нипа до агра, или пока он танцует с бубном, босса просто убьют без него.
VanoRoslavl
04.07.2023, 14:04
Как не крути, но син все равно имбовее всех. Возможно в сина и переделаю своего призрака. Мага менять не буду, слишком уж много на шмот потрачено в него, да и времени. Да и по сути если новый класс и будет имбой, то как и макаки годика через два, они станут ни кем.
KingPegas
04.07.2023, 14:08
Как не крути, но син все равно имбовее всех. Возможно в сина и переделаю своего призрака. Мага менять не буду, слишком уж много на шмот потрачено в него, да и времени. Да и по сути если новый класс и будет имбой, то как и макаки годика через два, они станут ни кем.
Да почему макаки стали никем?
Им убрали имбовость и все. И это радует, что они не убили класс в 0, а просто его ослабили
VanoRoslavl
04.07.2023, 14:21
Им убрали имбовость и все. И это радует, что они не убили класс в 0, а просто его ослабили
Ну так то, это и была их фишка, которая делала их имбовым классом. Ну а теперь это обычный дд, которых и так куча. Просто например, если выбирать в кого же перекинуться с призрака, я бы выбрал макаку до обновы, но теперь однозначно син, после обнова макак стал слабее, а вот син наоборот сильнее. Да и если класс стали фиксить, то это и дальше будут продолжать, как с призраками.
А вот синов по сути ни разу не пофиксили, каждый их якобы фикс, почему то оказывался их апом.
Я бы остался на призраке, но на серваке такая тенденция, что призрак ни кому в пати не нужен. раньше он хорош был в пвп, теперь же он на Арене наф не нужен, призрак даже в контроле теперь держать не может, у многих классов появились уверенки, что сделает контроль призрака бесполезным, особенно при том что этот контроль жрет чи и не мало.
На ИБ за этот 2023 год там встретил ну максимум 3 призрака, и то которые стояли в афке. Зато сотни танков, дру, стражей, тысячи синов.
В пве вообще хрень, вместо призрака 98/100 бх, предпочитают брать второго жняка, миста, сина, вара, у которых даже бх меньше.
KingPegas
04.07.2023, 14:22
Ну так то, это и была их фишка, которая делала их имбовым классом. Ну а теперь это обычный дд, которых и так куча.
У них забрали уверку в образе? Я прост патч пропустил наверно
У них забрали уверку в образе? Я прост патч пропустил наверно
панимаеш, фишка класса в том, что он имба... если класс не имба, то и фишек нет.....
KingPegas
04.07.2023, 14:30
панимаеш, фишка класса в том, что он имба... если класс не имба, то и фишек нет.....
:(Удобненько.
SpeedKonsta2
04.07.2023, 14:31
Никто и не спорит, разовый дамаг варов-танков выше. Син с постоянным сбу вне конкуренции так же. А остальное, ну такое
Ну и да. Я друид, 0па камней, верх планка 90к, мне кажется проблема не в классе "лук"..
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FGVIOQgc .png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FvgdYRwU .png
Я не говорю что луки слабые, я говорю о том что шоты это не то в чем лук силен. Особенно в текущих реалиях, где практически каждый класс способен выдать эти 20-30кк за пару секунд.
У меня например 100к планки с вином и танкобафом, 250па, 5к бд.
221907
Но у меня слабый трехглазый, всего 76пз с селф бафом
KaFackR1ck-18
04.07.2023, 14:34
Палучаица луки сасатб, друиды топ дд?
VanoRoslavl
04.07.2023, 14:37
Ну на арене и иб, друльки меня раздражают по полной. С луками гораздо проще.
9PoZiTiFF5
04.07.2023, 15:07
А маги? Как же они?
FantazM85
04.07.2023, 15:30
Сделать проходящую скрипту в птп и классовые уверки - завоют все: сины, вары с танками, мисты, сики.
Мк ничем не хуже других.
KaFackR1ck-18
04.07.2023, 15:37
А маги? Как же они?
Если ты маг с ником Crashed, то ты лох. Остальные норм. Ну типа прыгают чет там в уверенках, прикольно
Сделать проходящую скрипту в птп и классовые уверки - завоют все: сины, вары с танками, мисты, сики.
Мк ничем не хуже других.
Имхо, с патчем макак надо было всем такое сделать. Стоять по минуте в полуафк тыкая кнопочки это бред. А в пвп пофиг, они нынче копейки вносят кроме друидов.
u123456789
04.07.2023, 15:38
Извини, ты немного неверно понял, действительно. Не только с контролем, но и кайтом!
Видимо ты не пвпшишься, наверное на арену всякую ходишь на спине челов, не знаешь вообще класс в данном патче. Стражи сейчас хорошо закрывают соло цель в контроль под свой урон и только у анскильных проблемы с этим
На руфорум уже страшно заглядывать. То рассказывают что прист передамаживает ддклассы, то о том что страж хорошо контролит.
Что дальше будет? Рассказы о том что паладин на самом деле хороший саппорт? :spy:
BreeKaachu
04.07.2023, 21:24
Маг хороший саппорт. В чем я не прав?
u123456789
05.07.2023, 09:27
На руфорум уже страшно заглядывать. То рассказывают что прист передамаживает ддклассы, то о том что страж хорошо контролит.
Что дальше будет? Рассказы о том что паладин на самом деле хороший саппорт? :spy:
А зачем заходить на форум в обсуждения баланса если вы пве и ничего не знаете про игру вне серебряной цитадели
u_1231331796
05.07.2023, 10:49
Кстати вопрос к тебе ты там писал что у барда нет масов , ты скилы хоть их чекал ?
Кстати вопрос к тебе ты там писал что у барда нет масов , ты скилы хоть их чекал ?
А ты пост мой читал? :)
KingPegas
05.07.2023, 11:02
массы там такие себе
2 по прямой, даже масой не назовешь
1 вокруг себя
1 парал
1 только с руной за 3чи (1чи если 10 руна и комба) с ОЧЕНЬ долгим кастом
Чаще просто спамишь маг дебаф-парал-нюк.
Вообще если собрать в пз пухе абилку на крит, то выбиваешь абилку и потом спамишь, урон прям оч приятный.
u_1231331796
05.07.2023, 11:09
НУ не скажи в масс замесе норм показывает себя , да и каст там быстрые собери шмот , камни на пение каст быстрый и пушка не нужна да и сейчас все на па пз сетах играют так что в этом смысла нет и джинки тоже не проблема сейчас у любого бомжа Тай Шанг есть
Да и при пении 65-67 каст довольно быстрый из-за много ударок с интами ток проблема вот там да попотеть нужно
KingPegas
05.07.2023, 11:13
НУ не скажи в масс замесе норм показывает себя , да и каст там быстрые собери шмот , камни на пение каст быстрый и пушка не нужна да и сейчас все на па пз сетах играют так что в этом смысла нет и джинки тоже не проблема сейчас у любого бомжа Тай Шанг есть
я конечно не спец, но какие камни/шмот ускоряют "Применение"?
очень долго я про массуху скриптовую говорил
А ты играл за барда и видел эти массы? :) Я да и поэтому говорю, что они ПЛОХИЕ. Про отсутствие не было ни слова.
u_1231331796
05.07.2023, 11:16
Ля ты вроде и шам но хоть и кривой но в сё же , у тебя есть проблема с кастом скилов точнее такая же проблема что там анимация а не каст - хотя у шама сейчас с этим проблем нет у барда схожая там инкаст не разогнать иза анимации
но этого хватает с лихвой
u_1231331796
05.07.2023, 11:20
Да игра уже сдохла , нет того 2011-2012 где людей было много и тех работ каждую неделю не было сейчас же всё лагает всё тупит
u_1231331796
05.07.2023, 11:22
Бегу как-то такой , божество тыкаю на баф хоп и пасив скилы с божика повисли , прикольный косяк да они работают и да всём поф на это
ndbycby1
05.07.2023, 11:23
А ты играл за барда и видел эти массы? :) Я да и поэтому говорю, что они ПЛОХИЕ. Про отсутствие не было ни слова.
С великими скилами довелось потестить? фронтальный масс неплох лучше чем ничего, хоть и не сравним с веером стрелка. Но сам класс довольно дамажный должен быть, если ему давать бить. Интересно как он играться будет с новыми сосками, до обновления их работы смотрелся перспективно, сейчас не понятно.
KaFackR1ck-18
05.07.2023, 11:25
Поиграй на барде, а потом пиши, жалкий шам Криптончик :)
KingPegas
05.07.2023, 11:26
Ля ты вроде и шам но хоть и кривой но в сё же , у тебя есть проблема с кастом скилов точнее такая же проблема что там анимация а не каст - хотя у шама сейчас с этим проблем нет у барда схожая там инкаст не разогнать иза анимации
но этого хватает с лихвой
честно нифига не понял
Бард не массовик, массы есть, но они говно и все тут
FantazM85
05.07.2023, 11:27
Кто-то знает по урону от граблей и куклы вуду по новому классу?
KingPegas
05.07.2023, 11:29
Кто-то знает по урону от граблей и куклы вуду по новому классу?
От граблей полный урон, кукла фз. Думаю любой скрипт урон будет проходить через порезку
От граблей полный урон, кукла фз. Думаю любой скрипт урон будет проходить через порезку
Получается, уже 3 естественных врага: сины, мисты(дд) и шамы :(
С великими скилами довелось потестить? фронтальный масс неплох лучше чем ничего, хоть и не сравним с веером стрелка. Но сам класс довольно дамажный должен быть, если ему давать бить. Интересно как он играться будет с новыми сосками, до обновления их работы смотрелся перспективно, сейчас не понятно.
А на великих появляются новые массы..? Речь шла про то, что в масс пвп он будет скорее как лук - щелкать цели по одному, а не как стрелок. И если стрелок привнес что-то новое в замес своим маслом с радиусом, то бард будет по поведению и выхлопу тупо копия лука :)
ndbycby1
05.07.2023, 11:44
А на великих появляются новые массы..? Речь шла про то, что в масс пвп он будет скорее как лук - щелкать цели по одному, а не как стрелок. И если стрелок привнес что-то новое в замес своим маслом с радиусом, то бард будет по поведению и выхлопу тупо копия лука :)
На счет новых массов не знаю, но знаю что с великими скилами можно регнуть иб\арену, потыкать кнопки на классе с норм пением, 10 рунами и сделать больше выводов, по тому что юзабельно и на сколько плохи\хороши скилы. А луку и стрелку он по дальности проигрывает, но если будет жить на уровне лука можно конечно и с ним сравнивать.
KingPegas
05.07.2023, 11:45
ну шамы и дд мисты не оч частый гость.
А вот сины да, фул стекло бардов будут вырезать. Клята имба сины :(
BreeKaachu
05.07.2023, 11:48
ну шамы и дд мисты не оч частый гость.
А вот сины да, фул стекло бардов будут вырезать. Клята имба сины :(
Я на мисте буду или друиде. Что ты мне сделаешь?
На счет новых массов не знаю, но знаю что с великими скилами можно регнуть иб\арену, потыкать кнопки на классе с норм пением, 10 рунами и сделать больше выводов, по тому что юзабельно и на сколько плохи\хороши скилы.
Речь шла о массах. Зачем мне хх3 шмот с 10ыми рунами, чтобы понять как работают массы?
FantazM85
05.07.2023, 11:49
Грабли разве не скрипт?
KingPegas
05.07.2023, 11:55
ну с 200пз друидом/мистом справиться кто-то другой)
Грабли разве не скрипт?
Вроде особый скрипт, который не учитывает ничего кроме хп.
Так же, как кукла. Только кукла еще и в уверку пашет, а грабли нет
Так друид как раз и не оч подходит против дудки. Полагается на контроль и сильный раздебафф. Все это снимается порезкой
ndbycby1
05.07.2023, 12:05
Речь шла о массах. Зачем мне хх3 шмот с 10ыми рунами, чтобы понять как работают массы?
Вопрос касательно того с великими ты скилами тестил или нет был задан не потому что кто-то усомнился, в том что ты не сможешь понять как работают массы без великих скилов, тут как раз труда большого не нужно чтобы найти на локах пачку мобиков. Но вот чтобы понять какую нишу будет занимать и какой дпс выдавать как раз неплохо было больше знать,а ты уже его на роль лука определил. Да и стрелок из массов которыми вы видимо восхищаетесь имеет только 1 уникальный масс - веер 60 градусов( против 30 градусов у новой рыбы).
BreeKaachu
05.07.2023, 12:11
Так друид как раз и не оч подходит против дудки. Полагается на контроль и сильный раздебафф. Все это снимается порезкой
Это все кидается из ПЗ сета где дамаг не тригерит ничего
ну с 200пз друидом/мистом справиться кто-то другой)
У меня даже сейчас 250пз. Пз будет расти и расти, до выхода свапа класса ** сколько набью
Вопрос касательно того с великими ты скилами тестил или нет был задан не потому что кто-то усомнился, в том что ты не сможешь понять как работают массы без великих скилов, тут как раз труда большого не нужно чтобы найти на локах пачку мобиков. Но вот чтобы понять какую нишу будет занимать и какой дпс выдавать как раз неплохо было больше знать,а ты уже его на роль лука определил. Да и стрелок из массов которыми вы видимо восхищаетесь имеет только 1 уникальный масс - веер 60 градусов( против 30 градусов у новой рыбы).
В ПВ нет других классов? Не вводили других классов до этого? Может быть есть какая-то уникальная масс-механика? Не говоря уже о том, что эти 30 градусов на практике реально отстой, я будто бью вторым линейным массом. До чего тут дпс тоже не понимаю. Дамаг либо есть, либо нет и класс идет хилить. Массы тут ни на что не влияют.
Как знаешь...
KingPegas
05.07.2023, 12:21
У меня даже сейчас 250пз. Пз будет расти и расти, до выхода свапа класса ** сколько набью
Порезку(баф) же можно просто нажать и снять с себя все, ульту так же. Рандомный удар от врагов активирует порезку.
Если еще и тай чу, то уверок прям *** много.
Друид думаю точно не в списке основных врагов, но "посмотрим на практике".
ndbycby1
05.07.2023, 12:36
В ПВ нет других классов? Не вводили других классов до этого? Может быть есть какая-то уникальная масс-механика? Не говоря уже о том, что эти 30 градусов на практике реально отстой, я будто бью вторым линейным массом. До чего тут дпс тоже не понимаю. Дамаг либо есть, либо нет и класс идет хилить. Массы тут ни на что не влияют.
К чему тут вопросы о том кого вводили и какие классы есть, загадка. Про то что по твоим субъективным ощущеням тебе напоминает 30 градусник просто линейный масс это твой субъектив, который как раз неплохо на практике и проверить где таргеты не наместе стоят. По поводу дпс и в целом вопроса тестил ли ты нормально скилы или нет мне просто было интересно бегал ли ты им где-то кроме мир локи. На счет дамага, как будто речь о шмоте пошла(стрелок кстати массами только под ультой может убить без овергира). Дамаг здесь как раз будет специфический и судя по описанию он должен стоять фул тайм долбить, чтобы что-то наносить.
Да и с руной есть скил который скрипту одиночную превращает в масс, тоже достаточно уникальное являение - магический скрипт на 210%+ базы и в сочтенаии с кем-то тоже можно посмотреть на реализацию.
Порезку(баф) же можно просто нажать и снять с себя все, ульту так же. Рандомный удар от врагов активирует порезку.
Если еще и тай чу, то уверок прям *** много.
Друид думаю точно не в списке основных врагов, но "посмотрим на практике".
ульта еще рассеивает? удобно. С Тай Чу не будет на все ци хватить скорей всего, если хочется дамажить Тай Шанг приоритет. Ну и еще карманный прист нужен для полного комфорта.
Soldat-PND
05.07.2023, 12:41
Учитывая историю предидущих "новых класов" то гадать о возможностях барда уж сильно рано. 1)Ввод класа - недоразумение; 2)Следующая глобалка - имба; 3)Последующая глобалка - непонятная хрень; 4) Третья глабалка - пациент стабилен но с кучей недугов.
К чему тут вопросы о том кого вводили и какие классы есть, загадка. Про то что по твоим субъективным ощущеням тебе напоминает 30 градусник просто линейный масс это твой субъектив, который как раз неплохо на практике и проверить где таргеты не наместе стоят. По поводу дпс и в целом вопроса тестил ли ты нормально скилы или нет мне просто было интересно бегал ли ты им где-то кроме мир локи. На счет дамага, как будто речь о шмоте пошла(стрелок кстати массами только под ультой может убить без овергира). Дамаг здесь как раз будет специфический и судя по описанию он должен стоять фул тайм долбить, чтобы что-то наносить.
Да и с руной есть скил который скрипту одиночную превращает в масс, тоже достаточно уникальное являение - магический скрипт на 210%+ базы и в сочтенаии с кем-то тоже можно посмотреть на реализацию.
Для меня секрет, какую альтернативу моему тезису ты предлагаешь. Пока я вижу, что твоя альтернатива это "невсетакоднозначность". Ну, спасибо за такое ценное мнение :) Стабильно каждую крупную обнову кто-то залетает в китай-раздел с криками "что вы тут обсуждаете! обнова не стоит! в хх3 класс никто не одел!" и уходит
Учитывая историю предидущих "новых класов" то гадать о возможностях барда уж сильно рано. 1)Ввод класа - недоразумение; 2)Следующая глобалка - имба; 3)Последующая глобалка - непонятная хрень; 4) Третья глабалка - пациент стабилен но с кучей недугов.
Это был взят опыт стрелка и макаки и экстраполирован на "всех"?
BreeKaachu
05.07.2023, 12:45
Порезку(баф) же можно просто нажать и снять с себя все, ульту так же.
Ульта юзается в контроле?
Ульта и порезка(баф) юзаются в бобо?
Ульта и порезка(баф) юзаются с 0 маны?
В ульте порезка работает? Или можно бить больше порога?
1. Да
2. Скорее всего нет
3. Ульта требует маны
4. Почему она не должна работать?
Soldat-PND
05.07.2023, 12:48
Для меня секрет, какую альтернативу моему тезису ты предлагаешь. Пока я вижу, что твоя альтернатива это "невсетакоднозначность". Ну, спасибо за такое ценное мнение :) Стабильно каждую крупную обнову кто-то залетает в китай-раздел с криками "что вы тут обсуждаете! обнова не стоит! в хх3 класс никто не одел!" и уходит
Это был взят опыт стрелка и макаки и экстраполирован на "всех"? а есть разве еще варианты. Призраков и кос ввели по типу синов и шамов. Они были сразу хороши и играбельны. Ну а потом их история ничем не отличалась от более ранних класов. И я писал о предидущих новых, "всех" это уже твоя формулировка.
а есть разве еще варианты. Призраков и кос ввели по типу синов и шамов. Они были сразу хороши и играбельны. Ну а потом их история ничем не отличалась от более ранних класов.
Так и не понял, что гарантирует проход барда по вышеуказанным ступеням.
KingPegas
05.07.2023, 12:57
да
Думаю, как и усиленная уверка стрелка/макаки. С бобо не сталкивался.
Нет, но это, слишком редкая ситуация, учитывая, что можно сразу все снять и упрыгать.
Порезка работает всегда, в ульте еще и 30% черепаха от скилла.
Хм, а божик снимает баф или нет интересно
Поч макака стала непонятной хренью? Она перестала быть имбой и все. Но класс не убили
Soldat-PND
05.07.2023, 12:59
Так и не понял, что гарантирует проход барда по вышеуказанным ступеням. Ничего, просто надежды нет что этот раз отличится от предидущих. Видимо китайцам просто удобно выпускать сырой клас и рихтовать его годик на основании отзывов комьюнити.
Ничего, просто надежды нет что этот раз отличится от предидущих. Видимо китайцам просто удобно выпускать сырой клас и рихтовать его годик на основании отзывов комьюнити.
невсетакоснозначно №2
И что теперь делать с этой информацией? Ну может быть пофиксят. Может быть не пофиксят. И что дальше? Можно и не играть. Вдруг завтра игру закроют.
Soldat-PND
05.07.2023, 13:07
да
Думаю, как и усиленная уверка стрелка/макаки. С бобо не сталкивался.
Нет, но это, слишком редкая ситуация, учитывая, что можно сразу все снять и упрыгать.
Порезка работает всегда, в ульте еще и 30% черепаха от скилла.
Хм, а божик снимает баф или нет интересно
Поч макака стала непонятной хренью? Она перестала быть имбой и все. Но класс не убили Я и не говорил что клас макаки убили. На ИБ ей бегать все еще комфортно. Но в ПВЕ она сгодится только от безисходности тем у кого больше нет одетых персов. В моем случае отправилась на отдых вместе с призраком после майской обновы. Так как на акке есть еще син страж и обор которые в ПВЕ лучше себя чувствуют и в случае ИБ марафонов как минимум жизнеспособны.
ndbycby1
05.07.2023, 13:09
Ну что ты, у меня всего лишь был маленький вопрос касательно того с великими скилами ты смотрел или нет. Но почему-то какой-то тригер сразу. Твои высказывания были на уровне "я играл, а ты нет" , но в итоге играл ты на стартовых локах с мобами но выводы уже на месте. Тоже самое можно сказать и про твой тезис о полумертвых скилах, поддерживаемые скилы не юзабельны? обезьяне тоже в птп надо красную префаером пихать без тестов, что скажешь?:)
Но в целом понять можно, после парала друида на 30м диаметром любые массы плохие. Да и сейв скилы все какие-то не очень.
божик снимает баф или нет интересно
все кроме вина снимает, ульта по принципу бога работает(не форма?)
невсетакоснозначно №2
И что теперь делать с этой информацией? Ну может быть пофиксят. Может быть не пофиксят. И что дальше? Можно и не играть. Вдруг завтра игру закроют.
Не жалеешь ты себя, надо отдыхать так всех работяг оставшихся с форума разгонишь. Останутся только с котиками на аве.
Soldat-PND
05.07.2023, 13:11
невсетакоснозначно №2
И что теперь делать с этой информацией? Ну может быть пофиксят. Может быть не пофиксят. И что дальше? Можно и не играть. Вдруг завтра игру закроют. А тут был тот кто озвучивал вариант "всеоднозначно"? Я вижу такие-же размытые гадания как и мои. Ничем не лучше, ничем не хуже, и также никакой конкретики.
KingPegas
05.07.2023, 13:15
Ну что ты, у меня всего лишь был маленький вопрос касательно того с великими скилами ты смотрел или нет. Но почему-то какой-то тригер сразу. Твои высказывания были на уровне "я играл, а ты нет" , но в итоге играл ты на стартовых локах с мобами но выводы уже на месте. Тоже самое можно сказать и про твой тезис о полумертвых скилах, поддерживаемые скилы не юзабельны? обезьяне тоже в птп надо красную префаером пихать без тестов, что скажешь?:)
Но в целом понять можно, после парала друида на 30м диаметром любые массы плохие. Да и сейв скилы все какие-то не очень.
ну с 10 руной у барда тоже условно парал(фз снимает ли обычная уверка/прокла) на 30метров. Причем дальний.
Но в этом случае скрипт аое/сингл за 3чи юзать не очень. И там аое летит 120% базы только, по не основному таргету, поэтому и жидко.
Ну я думаю Дизари пробовал барда на аке Мела, а там и 100, и 79 и великие.
ndbycby1
05.07.2023, 13:19
ну с 10 руной у барда тоже условно парал(фз снимает ли обычная уверка/прокла) на 30метров. Причем дальний.
Но в этом случае скрипт аое/сингл за 3чи юзать не очень. И там аое летит 120% базы только, по не основному таргету, поэтому и жидко.
Почему условно, там заморозка? Если заморозка по типу как в хх у мобов, то такая и в уверенку проходит и не снимается.
У меня непринятие вызывает позиция "невсетакоднозначно" вот и все. Я тебя в ответ спросил "что меняется на великих скилах", ты мне начал заливать про "ну там можно почувствовать по другому".
Про поддерживающий скил вроде как всем очевидно, что стационарный скил имеет ОЧЕНЬ узкое применение. К тому же у макаки, коль ты ее упомянул, есть помимо красной руны еще интересная альтернатива с бонусом к дефу, который в купе с порезкой и 100% ПТП может что-то хорошее выдать. У барда глобально скил меняет только иммунка.
Про массы какая-то несвязная ерунда. Чел залетел в тему марафона с претензией, что я сказал, что у барда нет массов (что не так), но он уже после порции кринжового бреда слился из темы. Вместо этого в середину обсуждения пришли другие юзеры и вытягивают отдельные тезисы из моих постов, о которых речи и не было. На досуге советую найти транспортир и посмотреть разницу между 30 и 60 градусами.
KingPegas
05.07.2023, 13:24
Почему условно, там заморозка? Если заморозка по типу как в хх у мобов, то такая и в уверенку проходит и не снимается.
Условно так, как в антистан работает, а снимается или нет я не знаю.
Похож на шарик , только водяной/ Суйроо но Дзюцу:D
все кроме вина снимает, ульта по принципу бога работает(не форма?)
Ульта вряд ли работает по принципу бога, иначе не нужно было бы отдельно учить скилы для формы самой дудке.
Условно так, как в антистан работает, а снимается или нет я не знаю.
Похож на шарик , только водяной/ Суйроо но Дзюцу:D
Так там новый эффект. Только тестить, не очень параллели работают.
ndbycby1
05.07.2023, 13:32
У меня непринятие вызывает позиция "невсетакоднозначно" вот и все. Я тебя в ответ спросил "что меняется на великих скилах", ты мне начал заливать про "ну там можно почувствовать по другому".
Про поддерживающий скил вроде как всем очевидно, что стационарный скил имеет ОЧЕНЬ узкое применение. К тому же у макаки, коль ты ее упомянул, есть помимо красной руны еще интересная альтернатива с бонусом к дефу, который в купе с порезкой и 100% ПТП может что-то хорошее выдать. У барда глобально скил меняет только иммунка.
Про массы какая-то несвязная ерунда. Чел залетел в тему марафона с претензией, что я сказал, что у барда нет массов (что не так), но он уже после порции кринжового бреда слился из темы. Вместо этого в середину обсуждения пришли другие юзеры и вытягивают отдельные тезисы из моих постов, о которых речи и не было. На досуге советую найти транспортир и посмотреть разницу между 30 и 60 градусами.
Мой вопрос был не для того чтобы искать разницу в том, как работают массы с руной или без. Но один скил нашелся все таки который с руной меняется. Вопрос был в целом чтобы понять играл ты новым классом с норм скилами или нет.
У обезьяны да с зеленой руной дефы поднимаются до небес, и этот скил помогает 20 секунд зачилиться и подождать кд, нарегенить ци.
С брадом тоже самое есть руна на длительность и в 100% птп и 40% единичку пытаться убить афк тело смысла 0, т.е. его тоже можно использовать как передышку и реген ци, а не инста пихать имунку которая кд до 120 сек поднимает.
И ветку про массы я не видел, видел только твой ответ на сообщение, которое видимо было с другой темы перенесено.
А с градусами разница ощутимая, но я там выше писал " фронтальный масс неплох лучше чем ничего, хоть и не сравним с веером стрелка", поэтому не актуально.
Лучше на досуге займусь сравнением 30 градусной фронталки с обычным линейным массом, думаю на сюрикене сина между 20 и 40 граудусами что-то среднее определится.
Ульта вряд ли работает по принципу бога, иначе не нужно было бы отдельно учить скилы для формы самой дудке.
Богу тоже скилы изучаешь прокачкой до 10\20\30\40 уровня. Главное чтобы не образ был, потому что ульты обезьяны которая ломается бобошкой уже хватило.
BreeKaachu
05.07.2023, 13:38
Уверка в ульте у барда как у пала должна быть иначе гг
ndbycby1
05.07.2023, 13:41
Уверка в ульте у барда как у пала должна быть иначе гг
это сломанное 100% птп, которое с игры должны вырезать или ребалансить остальные скилы. 40\60 сек имуна к дебафам с порезкой урона это перебор даже с 5 мин кд.
По ульте известно точно, что она не сбивает никакие баффы и в нее не проходит дебафф на хирку. Если не путаю, то как раз в птп дебафф на хирку и не проходит, в отличии от уверки.
На досуге советую найти транспортир и посмотреть разницу между 30 и 60 градусами.
Помогу челам понять разницу.
Стрелок: максимальная ширина веерного - 32 метра (34 у рая с ддс), на такой же дистанции до цели. 32 метра - это больше, чем у парала друида, больше, чем дальность ударов любых интовиков друг по другу. Общая площадь накрываемой территории - 536 м2. Плюсом, у стрелка огромная мобильность, позволяющая ему держаться на большой дистанции от целей и бить с максимальной эффективностью, от него тяжело разойтись так, чтобы одним веерным не задевало сразу пачку.
Бард: максимальная ширина около 15 метров на предельной дистанции, это меньше, чем стандартный 8-метровый (16 в диаметре) аое-масс в ту же точку. 235 м2 площади, практически нулевая область поражения вблизи, при этом сомнительно, чтобы была мобильность все время отходить на макс дистанцию. По сути, линейный масс со сниженной эффективностью на ближней дистанции и чуть повышенной на дальней.
Сверху учтем еще что бард не может копить заряды, а значит весь эффект хорошего прострела теряется, применение 1.0 сек против 0.1+0.7 стрелка - т. е. даже с 99% пения бард аоешит медленнее, чем любой рандомный стрелок без обвесов. Ок, немного побольше урона за счет высокой интовой базы и добавочного урона оружия, тут зачтем в плюс барду. С другой стороны, массы стрелка, в т. ч. тот же веер, идеально синергируют с его ультой, позволяя сносить по 10-20+ тел за хороший прокаст, чего явно не сможет выдать бард.
ndbycby1
05.07.2023, 14:03
Нашел видос с ультой барда, не понятно почему 20 сек висит, наверное 1 лвл ульта(2ой видимо 40, 3ий 60сек)
Дизарм жнеца проходит - соотственно работает как уверенка, а не птп. В то что работает как образ я тоже не верю, невозможно же 2ум классам подряд руинить ульту бобошкой(не возможно же?)
https://youtu.be/deO7o9YBePk?t=586 с тайм кодом
По ульте известно точно, что она не сбивает никакие баффы и в нее не проходит дебафф на хирку. Если не путаю, то как раз в птп дебафф на хирку и не проходит, в отличии от уверки.
кд хирки в уверку не проходит тоже.
BreeKaachu
05.07.2023, 14:08
И хилящих скиллов нету в ульте
Мистик-друид хорошая контра барду: либо жмешь ульт, либо если бафф кд то умираешь. А в ульте тебя просто дамагом забивают
Нашел видос с ультой барда, не понятно почему 20 сек висит, наверное 1 лвл ульта(2ой видимо 40, 3ий 60сек)
Дизарм жнеца проходит - соотственно работает как уверенка, а не птп. В то что работает как образ я тоже не верю, невозможно же 2ум классам подряд руинить ульту бобошкой(не возможно же?)
https://youtu.be/deO7o9YBePk?t=586 с тайм кодом
кд хирки в уверку не проходит тоже.
Тогда да, получается уверка.
KingPegas
05.07.2023, 14:18
Мистик-друид хорошая контра ВСЕМ: либо жмешь выход из контроля, либо умираешь.
Тут вот так вернее
BreeKaachu
05.07.2023, 14:39
Тут вот так вернее
Ну получается, что да))) Это мистики-друиды, а не ваши эти магошамы
KingPegas
05.07.2023, 14:50
Бард на видосе с Шама свапнулся, в инвентаре 40/80 или 80/80 пуха лежит:(
И аое контроль в князя не проходит, коса пару раз ловила.
BreeKaachu
05.07.2023, 18:07
Бард на видосе с Шама свапнулся, в инвентаре 40/80 или 80/80 пуха лежит:(
Ты можешь также!
А зачем заходить на форум в обсуждения баланса если вы пве и ничего не знаете про игру вне серебряной цитаделиА пвп это теперь - избивание нубов которые не знают как отыгрывать против стража? Ну извините я такое за пвп просто не считаю.
Хотя наверно зря я так. Сами нубы бьющие нубов наверняка себя считают великими пвпшниками. :D
Поч макака стала непонятной хренью? Она перестала быть имбой и все. Но класс не убилиРазве? После фикса от макаки осталось слабодамажащее нечто, без полезных бафов или дебафов, со слабым контролем. Кому теперь обезьяны нужны хоть в пвп, хоть в пве?
KaFackR1ck-18
05.07.2023, 19:58
Ля, фиг знает, в пп до сих пор вижу что кричат «танк/мк», надо будет спросить как нибудь
KingPegas
05.07.2023, 20:01
Разве? После фикса от макаки осталось слабодамажащее нечто, без полезных бафов или дебафов, со слабым контролем. Кому теперь обезьяны нужны хоть в пвп, хоть в пве?
Кроме не балансной скрипты, что убрали из урона?
Кроме не балансной скрипты, что убрали из урона?
Ну половину контроля еще убрали) А дамага у нее особо и не было)
KingPegas
05.07.2023, 20:15
Ну половину контроля еще убрали) А дамага у нее особо и не было)
Фз, как долбил больно, так и долбит. Ток хоть скриптой не шотают, уже радует)
Фз, как долбил больно, так и долбит. Ток хоть скриптой не шотают, уже радует)
Тут просто не шамом надо играть)
Ля, фиг знает, в пп до сих пор вижу что кричат «танк/мк», надо будет спросить как нибудьА ты спроси нафига им макака. А то меня на днях уверяли что 140 силы на джине лучше 120 чтоб кидать грязь в босов, хотя с новыми физдебафами у всех даже без руны на их усиление выше 25 силы на джине иметь в пве смысла нет.
Фз, как долбил больно, так и долбит. Ток хоть скриптой не шотают, уже радует)Ну долбит и долбит, в пзсет и дефвуду наверняка убить шанса не имеет? Юзаешь родную имунку на физу и свапнувшись в па раздаешь всем, потом снова в пз. И плевать на обезьяну.
KingPegas
05.07.2023, 20:29
Тут просто не шамом надо играть)
:(Булинг шаманов, ясно.
Имхо, просто условная макака пробивает, почти, как син в 400пз и 80к дефа.
Против макаки только сейвиться легче.
Имхо, просто условная макака пробивает, почти, как син в 400пз и 90к дефа.Прям любая рядом пробегающая макака? Или там все же статы ну очень высокие были?
Против макаки только сейвиться легче.И это очень ощутимая разница, правда?
Soldat-PND
05.07.2023, 20:33
У макаки из плюсов и только для ИБ осталось: скорость, возможности выйти из контроля, ну и пасивка на порезку урона. При собранном ПЗ бафе здорово помогает от синов. В остальном перс хлам по сути. Перс для того чтоб если что свалить.) В ПВЕ у макаки все куда хуже, антискрипт забрали а отменять скиллы во время применения нельзя. То что пофиксили скрипт прыжок это вообще самое безобидное что с ней сделали.
KingPegas
05.07.2023, 20:44
Прям любая рядом пробегающая макака? Или там все же статы ну очень высокие были?
И это очень ощутимая разница, правда?
Нет, 250+па где-то макакич пробивает, а если шляпа которая чистит с чистит пз вуду в момент удара, то может и шотнут)
Ну 1*1 я в пв никогда не рассматриваю, а в 6*6 и 3*3 в 99% есть кому держать.
А так тупо сделали, что убрали контроль. Оставили бы просто станы и все.
KingPegas
12.07.2023, 16:21
Сапфирка в бафе при срабатывание на порог 40% дает КХ имунку, не снимает дебафов и срабатывает 1 раз только. После срабатывания баф спадает
FantazM85
12.07.2023, 16:36
Сапфирка в бафе при срабатывание на порог 40% дает КХ имунку, не снимает дебафов и срабатывает 1 раз только. После срабатывания баф спадает
Кулдаун????
KingPegas
12.07.2023, 16:44
Кулдаун????
так же, минута.
FantazM85
12.07.2023, 16:53
так же, минута.
Раз в минуту 9 сек иммунка + аптека + джин - жоска.
Либо заловить и продавить секунд за 10-15, либо катать хиру.
Мк со своими уверками отдыхают, тут уже иммунки.
Даже интересно кто будет у древних
Раз в минуту 9 сек иммунка + аптека + джин - жоска.
Либо заловить и продавить секунд за 10-15, либо катать хиру.
Мк со своими уверками отдыхают, тут уже иммунки.
Даже интересно кто будет у древних
Ну я так понимаю, что ради этой имунки бард платит своим единственным адекватным скиллом на пассивную живучесть, что для робы весьма критично. И то, активация не воле барда, не рассеивает - полноценно реализовать ее намного сложнее, чем обычную. Ну и слабость к многоударкам и аспд никак не убирает, а даже наоборот облегчает задачу, позволяя бить ими надежнее без триггера щита.
Крч, на фоне обычного бесконечного щитка с руной на %хп выглядит ситуативно, если не совсем слабо.
KingPegas
12.07.2023, 18:16
Ну я так понимаю, что ради этой имунки бард платит своим единственным адекватным скиллом на пассивную живучесть, что для робы весьма критично. И то, активация не воле барда, не рассеивает - полноценно реализовать ее намного сложнее, чем обычную. Ну и слабость к многоударкам и аспд никак не убирает, а даже наоборот облегчает задачу, позволяя бить ими надежнее без триггера щита.
Крч, на фоне обычного бесконечного щитка с руной на %хп выглядит ситуативно, если не совсем слабо.
Да, сапфирка очень слабая. Вообще, все руны смотрятся слабо, кроме золота и мб серебра(жертвуешь снятием контроля раз в минуту)
На иб бегал, там мало кто бьет 40% хп, а вот с 20% довольно приятно. И к ласт зоне свапать на серебро.
С бафами ибшными не получилось поиграть, там ИБ сломалось, панелька с ИБ бафами отключилась. У нас БД, а у них ИБ ломается
А урон прям приятный, не шотает цели конечно, как пулемет заплевывает :D
Получается, бафф только с золотом и мб свап на серебро под синов 1х1. Ну, я в целом и не надеялся сильно на эту руну.
KingPegas
14.07.2023, 16:10
Бобошка просто выключает ульт барду.
Юзнул ульт- кинули бобошку - баф ульты пропал сразу. :(
ndbycby1
14.07.2023, 16:20
Бобошка просто выключает ульт барду.
Юзнул ульт- кинули бобошку - баф ульты пропал сразу. :(
ааааа, ну ладно. Ульта у обезьяны не юзабельная была и тут не юзабельная. Хоть скилы не ломает, просто с образа выбивает?(на мк надо после завершения ульты образ прокликать)
По возможности зафрапси пж, как это выглядит хочется увидеть.
P.S. Может очередная сломаная ульта будет поводом починить сразу две ульты. Ну или удалить выбивание из образа с игры в принципе, достаточно дисбалансная возможность.
ааааа, ну ладно. Ульта у обезьяны не юзабельная была и тут не юзабельная. Хоть скилы не ломает, просто с образа выбивает?(на мк надо после завершения ульты образ прокликать)
По возможности зафрапси пж, как это выглядит хочется увидеть.
P.S. Может очередная сломаная ульта будет поводом починить сразу две ульты. Ну или удалить выбивание из образа с игры в принципе, достаточно дисбалансная возможность.
Возможность нормальная.. она просто не должна ломать скилы с кд 5 минут…
ndbycby1
14.07.2023, 16:44
Возможность нормальная.. она просто не должна ломать скилы с кд 5 минут…
Но это же не только таких скилов касается, есть призраки\косы да их не много, но они есть со своим образом под 90сек кд.
Да и претензия наверное не столько к выбиванию с образов всех, сколько к тому что есть увереность в которую проходит: дизарм\бобо\откат скилов\100% дебаф всех видов\дебаф черной\транспозиция\сбитый\выжирание ци\дебаф на трату х2 ци + запрет жать скилы за 2ци и выше(может что-то забыл)
И есть птп в которое для кого-то с шансом, для кого-то нет, но не проходит все перечисленное.
Когда было меньше разнообразия скилов и абилок наверное проще все контролить было, но сейчас похоже и разработчки не особо следят за тем что они выпускают и на что это может влиять. Только постфактум меняют, если это оказывает влияние по всей видимости в первую очередь на прибыль(тут все пве фиксы и сломаные скилы на уровне ульты призрака(но и сейчас есть сломаные скилы))
А конкретно по поводу бобошки, по мимо выбивания с образа, это еще и скидывание с полета, и запрет свапа, и дизарм(хоть и не снимет 86пз, но скилы жать запретит в том числе и уверенку у некоторых классов). И даже если рассеить чем то слабым например имункой или простой уверенкой с джина, то еще несогла останется.
Поэтому недооценить данную возможность тяжело и стоило бы переработать механику данного скила.
KingPegas
15.07.2023, 19:00
Заметил странное, в пати в пп был бард и он повесил баф барда(на кап урона ) на всех на 20+ сек. Думаю, что-то с этим 18. 『羽』昆山玉碎 бафом. Но пока не разобрался
И урон в пп не впечатлил, прям очень слабый. Север и бд пасивок конечно нет.
Заметил странное, в пати в пп был бард и он повесил баф барда(на кап урона ) на всех на 20+ сек. Думаю, что-то с этим 18. 『羽』昆山玉碎 бафом. Но пока не разобрался
А можешь покидать скринов от рун? А то сейчас под рукой нет китай-клиента. Походу, там поменяли что-то.
KingPegas
15.07.2023, 19:20
А можешь покидать скринов от рун? А то сейчас под рукой нет китай-клиента. Походу, там поменяли что-то.
Да вроде тоже самое, в описаниях не видно, что на всех накладывается
https://imgur.com/a/6Ey1BPK
там вниз листай, остальные руны будут
Да вроде тоже самое, в описаниях не видно, что на всех накладывается
https://imgur.com/a/6Ey1BPK
там вниз листай, остальные руны будут
Ну, могу предположить только косяк со стороны китайцев. Точно узнаем, когда патч получим только
ndbycby1
15.07.2023, 20:14
Не впечатлил уроном это никакие тычки даже с КБ в лимит не упирались?
Урон в ПП, скорей всего, спецификой класса обусловлен. Как никак нужно минимум 2 скила сунуть(и за эти 2 секунды не критов, босс уже может быть убит или скипнута фаза) ,чтобы начать критовать, да и баф от пати на крит тоже решает чтобы пасивка начала нормально работать. Тот же син сможет сразу показывать свой потенциал урона с дефолт пасивками. Хороший дпс у барда будет там, где будет время на раскаст.
KingPegas
15.07.2023, 20:18
Ну, могу предположить только косяк со стороны китайцев. Точно узнаем, когда патч получим только
Крч сходил еще раз, баф без руны просто накладывается на 4х(или 5х если со мной считать, не заметил крч) людей. В описание ничего особого вроде нет, значит и с рунами будет на 5х сразу вешаться.
https://imgur.com/a/IR82Tm5
С золотой руной на 50сек, звучит жестко. Повесить на 5х людей антишот на 50сек.
Урон в ПП, скорей всего, спецификой класса обусловлен. Как никак нужно минимум 2 скила сунуть(и за эти 2 секунды не критов, босс уже может быть убит или скипнута фаза) ,чтобы начать критовать, да и баф от пати на крит тоже решает чтобы пасивка начала нормально работать. Тот же син сможет сразу показывать свой потенциал урона с дефолт пасивками. Хороший дпс у барда будет там, где будет время на раскаст.
Ну я еще раз сходил, кб в запал драки и черную по 1,5кк кб летят, если север пасивку и бд, мб до 2кк долетят тычки.
И надо к скилам привыкнуть, они слишком быстрые и там микропролаги между скилами. Крч фз, думаю над больше практики. Второй раз сходил , был топ 2 по урону.ф
Да вроде 2 секунды достаточно, а в пп боссы за две секунды не уходят..
KingPegas
15.07.2023, 20:25
Да 2 скила дал и уже 9 нот, а больше и нечего забустить себе)
ndbycby1
15.07.2023, 20:26
Смотря с каким составом ходить, если фул раздебаф и люди не афк стоят, а кнопки жмут и есть 2+ сина, есть боссы которые испаряются за 2-3 секунды драконов.(1ый маленький, финалка), а у остальных пороги слетают раньше чем тот же бард начнет бить под критами и присты на которых у челов тригер был, но я нашел время потестить приста в вааукме это достойный дд. Такой же будет и этот бард, нужен свой раздебаф или конста, но есть и нормальные данжи в которые сейчас мало ходят, может там есть время просто стоять бить под критами.
Крч сходил еще раз, баф без руны просто накладывается на 4х(или 5х если со мной считать, не заметил крч) людей. В описание ничего особого вроде нет, значит и с рунами будет на 5х сразу вешаться.
https://imgur.com/a/IR82Tm5
С золотой руной на 50сек, звучит жестко. Повесить на 5х людей антишот на 50сек.
Скорей всего отскоки мгновенно(или близко к этому) на 5 таргетов перекидываются, возможно даже цифры таймера у тимейтов на бафе могут быть разные(если отскок работает как он должен работать). А так кд 300 сек, хороший скил, как ульта.
KingPegas
15.07.2023, 20:34
Скорей всего отскоки мгновенно на 5 таргетов перекидываются, возможно даже цифры таймера у тимейтов на бафе могут быть разные(если отскок работает как он должен работать). А так кд 300 сек, хороший скил, как ульта.
Да, сейчас глянул. Там так же, как и хилы. Прыгает на 5 таргетов
Ааа, тогда все понятно. По описанию было похоже больше на то, что оно перепрыгивает после сбивания на следующего. А так норм. На арене бафнуть и поехали. Хотя мне чисто из описание не кажется этот скил сильным. Ну может против шотов от овергиров поможет, но кд 5 минут — **)
KingPegas
15.07.2023, 21:06
Ааа, тогда все понятно. По описанию было похоже больше на то, что оно перепрыгивает после сбивания на следующего. А так норм.
Да, я тоже так подумал. Но 40% чот многовато
VanoRoslavl
16.07.2023, 00:32
Ответьте простыми словами, новый класс норм или нет. Стоит его вообще качать? Ну мага точно в него не буду перекидывать. А вот с нуля качнуть можно, если конечно оно того стоит. Вот макаку был смысл качать, на ней можно было много нафармить в соло. В плане пвп новый класс мне вообще не интересен, интересно как он в пве будет. Польза в данже, и сможет ли он соло ХХ без убер шмота.
ndbycby1
16.07.2023, 07:40
Ответьте простыми словами, новый класс норм или нет. Стоит его вообще качать? Ну мага точно в него не буду перекидывать. А вот с нуля качнуть можно, если конечно оно того стоит. Вот макаку был смысл качать, на ней можно было много нафармить в соло. В плане пвп новый класс мне вообще не интересен, интересно как он в пве будет. Польза в данже, и сможет ли он соло ХХ без убер шмота.
Для пати есть баф на 10% урона от крита(хороший и полезный баф)
Как основной дд в старые данжи по типу Моря и ХХ4-1(2) не самый удобный класс. Пасивка вроде на % порезку урона не работает в пве, но ходить соло в 4-1 в нормальном шмоте из всех интовиков наверное один из лучших вариантов будет(уровень шмота нужен такой же, как любому интовику который проходит соло).
Если нужен перс который соло фармит 4-1 без убер шмота, то лучше прокачать танка\паладина\сина\вара\стража. И для соло захода без дебафов от твинов, у каждого класса порог вхождения разный.
А если ходить в МИ/4-2, под дебафы/бафы своих твинов можно любую основу брать.
Кстати, не знаю почему, но вроде скрипта по факту совсем не скрипта. Ну так, для инфы.
KingPegas
06.08.2023, 17:22
Кстати, не знаю почему, но вроде скрипта по факту совсем не скрипта. Ну так, для инфы.
:( а я великую все не могу качнуть. Не берут в 4-1
Я думал мб не делать великую, а бегать с обычной. Чтоб она не скрипта была
KaFackR1ck-18
06.08.2023, 17:45
https://www.youtube.com/watch?v=1ne146isbu4&t=2s&ab_channel=TheGeneSIS
Финал босс в ТС и лут с него.
Максс урон по боссу 1.666кк. Так же финал босс изменен, получается, что если даже убили феникса и померли все, то по новой не надо его убивать и проходить минифениксов и шарики, а только последние шары по цветам.
Вот просто интересно, откуда берутся эти шакальные перезаливы отрывков записей перезалитых стримов в пять фпс?
KingPegas
06.08.2023, 17:46
Вот просто интересно, откуда берутся эти шакальные перезаливы отрывков записей перезалитых стримов в пять фпс?
с китайского твича)
4голда 3 души и перо
и за ежу перо 2 души и грин.
Ну +/- норм
:( а я великую все не могу качнуть. Не берут в 4-1
Я думал мб не делать великую, а бегать с обычной. Чтоб она не скрипта была
Так она и великая не скрипта
KingPegas
06.08.2023, 18:28
Так она и великая не скрипта
все руны?
Чот имбово слишком
все руны?
Чот имбово слишком
Раз в минуту, с долгой подготовкой и за 2,5 чи)
KingPegas
06.08.2023, 19:04
Раз в минуту, с долгой подготовкой и за 2,5 чи)
За 1 чи, если после аоепарала кинуть.
У шама 5ударка конечно на 0,7 быстрее бардовской 7ударки.
Но у барда аж на 300% базы больше. Еще и 100% крит. И имун во время каста.
А как аое работает? Всем наносится 240% базы, а основной 340% ?
Мб еще сделают 30сек кд, как шаму в весеней обнове.
За 1 чи, если после аоепарала кинуть.
У шама 5ударка конечно на 0,7 быстрее бардовской 7ударки.
Но у барда аж на 300% базы больше. Еще и 100% крит. И имун во время каста.
А как аое работает? Всем наносится 240% базы, а основной 340% ?
Мб еще сделают 30сек кд, как шаму в весеней обнове.
1чи только с 10 руной и +1 чи стоит сама заморозка)
Масс вроде всем целям одинаково наносит
KingPegas
06.08.2023, 19:19
1чи только с 10 руной и +1 чи стоит сама заморозка)
Масс вроде всем целям одинаково наносит
Ну по чи так же, как у шама 5ударка, только бард цели контрлит сразу. Так что если он не скрипта, то скил сильный.
Вот бы аое была 700% базы :D
Как-то делали табличку по соотношению классов на арене в топе. Вот обновленная:
Класс
Китай
Россия
Воин
14
14
Стрелок
16
10
Маг
10
9
Оборотень
20
22
Странник
15
4
Друид
16
30
Паладин
7
3
Лучник
11
13
Жрец
27
27
Убийца
15
24
Шаман
10
3
Бард
4
-
Страж
9
16
Мистик
10
18
Призрак
7
3
Жнец
9
3
И кстати, не помню, говорилось ли ранее, но вроде как пофиксили масштаб, теперь работает. Закрытие окна при изменении его размеров не пофиксили :(
BreeKaachu
11.08.2023, 16:03
Маги даже на китае не популярные (или не могут в топ войти), где синов и друидов меньше))))
KaFackR1ck-18
11.08.2023, 16:06
Маги даже на китае не популярные (или не могут в топ войти), где синов и друидов меньше))))
Так радуйся, хоспади. +апы же
Я боюсь что друидов апнут
BreeKaachu
11.08.2023, 16:52
Ага, надо синов и друидов апать, а то мало
makiawelli
15.08.2023, 19:12
Ага, надо синов и друидов апать, а то малоОбязательно надо апать и синов и друлек. Сины вообще страдают безмерно. Сначала подразумевают что это аспид однокнопочный, а потом дамаг режут в ноль. Друльки так вообще , ни защиты ни урона. Если б не петы вообще бы ни кто ими не играл) Ап нужен и серьёзный.:fox_19:
101gamer
15.08.2023, 20:19
Варчику несколько скилов почините, а то есть троллинг типо изумрудки в великую кару богов, великое морозное сияние само по себе, таинственной громовой вспышке, великой неукротимой бури...
9PoZiTiFF5
16.08.2023, 08:57
Варчику несколько скилов почините, а то есть троллинг типо изумрудки в великую кару богов, великое морозное сияние само по себе, таинственной громовой вспышке, великой неукротимой бури...
А с сиянием что не так? Морозка на расстоянии - хорошо, отлично сочетается с рыком. Физдебаф? Да вроде бы фиг с ним. Про бурю тоже не понимаю вопроса.
u_1232025796
16.08.2023, 12:00
КД бафа на крит с вечности до 30 секунд бы срезали.Остальное сойдет.
u_456cbc78c7
16.08.2023, 12:00
Ага, надо синов и друидов апать, а то мало
про пристов забыли. им-то уж точно всё еще мало после последней обновы.
101gamer
17.08.2023, 00:10
А с сиянием что не так? Морозка на расстоянии - хорошо, отлично сочетается с рыком. Физдебаф? Да вроде бы фиг с ним. Про бурю тоже не понимаю вопроса.
Раздебаф с другими персами перекрывается. 2,1 сек кастануть чтобы остановить на 5 сек за 2 чи что за шутка?
Великая неукровтимая буря каст 1,6 сек чтобы дать стан с 55% шнасом на 3 сек, разве это не издевательство?
Varamaga
17.08.2023, 00:56
про пристов забыли. им-то уж точно всё еще мало после последней обновы.
Ну дд-пристов надо апать и апать.
u_456cbc78c7
17.08.2023, 01:23
Ну дд-пристов надо апать и апать.
не рассматриваю пристов как дд, соре. он даже в качестве дд 100% крит сделали им, мало? плохо? в принципе и щит в пве можно использовать. мало? плохо? стыдно ныть сейчас за пристов, если руки-крюки)
twitpworld
17.08.2023, 08:01
Вечно ноющие ПВЕ друиды, как отдельный вид кринжа :)
Зачем вам защитные скиллы? на горке от зоны всё равно не спасут.
Друидов, синов, танков, обезьян, стрелков, варов, пристов - вообще трогать не нужно, ближайшие лет 5.
Шаманов доработайте, ёмаё, ни рыба ни мясо. Задолбали, честн слово.
Госты очень даже норм класс, ** почему ими никто не играет, контроль, урон, сейв всё чики-пуки.
Сикам нужно контроля побольше.
Мистам петов доработать, шотное го*но, только на баф призвать разве что, и те с долгим кд, крч доработать.
Косы хороши, просто не для тупых, но типа образ можно было бы вечным сделать.
Маги, ** что по магам, ни разу не видел ноющего мага кста.
Палы аналогичны Магам, тише воды - ниже травы.
Всегда ноют только переапанные чары: сины, друиды, громче всех вопят :) челы не перестанут ныть, даже если у них будет всего 2 кнопки:
Первая - шот.
Вторая - имунка на 30 минут.
Успокоются только тогда, когда при входе в игру, будут шотать игроков\боссов аурой :) и то не факт.
9PoZiTiFF5
17.08.2023, 08:25
Раздебаф с другими персами перекрывается. 2,1 сек кастануть чтобы остановить на 5 сек за 2 чи что за шутка?
Великая неукровтимая буря каст 1,6 сек чтобы дать стан с 55% шнасом на 3 сек, разве это не издевательство?
Раздебаф с другими и долгий каст за дорогую стоимость - согласен. Однако на сколько эти дебафы нужны, когда есть драки за ту же стоимость и обычный физдебаф на соло цель?
Про фриз, однако, не соглашусь. При руне - 6 сек. В замесах комба рык - прыжок назад - заморозка даёт хороший масс контроль. После этого можно ещё и крушителем дать. Разве плохо? Ну это так, лично я люблю дать больше контроля и дебафа, для дамага есть классы, более для того приспособленные.
Про неукротимую - не самый эффективный цель для контроля, соглашусь. Разве что, опять же, при руне каст чуть-чуть быстрее. Остаётся использовать разве что когда уже вообще ничего не осталось. Учитывая то, что в целом контроли усилены, эти 3 сек действительно смотрятся неубедительно.
KingPegas
17.08.2023, 09:03
Маги, ** что по магам, ни разу не видел ноющего мага кста.
Нужен срочно брикачу
twitpworld
17.08.2023, 09:14
Нужен срочно брикачуОно криворукое и знает об этом, там никакая имба кнопка не поможет.
9PoZiTiFF5
17.08.2023, 09:20
Нужен срочно брикачу
Ждал этого комментария :D
BreeKaachu
17.08.2023, 09:32
Оно криворукое и знает об этом, там никакая имба кнопка не поможет.
Да, братик, я криворукий, а не на мне сидит 2 контролера и 2 ддшки каждый бой на арене, когда на других стримах такое редко увидишь.
Да, братик, я криворукий, а не у меня нету имбовых проф с имбовыми дебаффами, в которые ддшка в разы слабее по шмоту бьет сильнее
Да, братик, я тупой финал чар и тащу шмотом, поэтому у меня в равном шмоте выше вин рейт и место в топе среди магов
Нужен срочно брикачу
Здрасте
twitpworld
17.08.2023, 09:39
Да, братик, я криворукий.
Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией.
FantazM85
17.08.2023, 09:57
Ляяя, что началось то?
Доброго утра всем, на всякий случай )
Soldat-PND
17.08.2023, 10:01
Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией. Церковь обновлений и баланса?) Ну обновления есть, вижу. А в баланс как я понимаю, нужно просто верить, да?)
KaFackR1ck-18
17.08.2023, 10:09
Да, братик, я криворукий.
Да, братик, я криворукий
Да, братик, я тупой
Здрасте
Это очень хорошо, это слова настоящего волшебника. Краш, подпишешься?
9PoZiTiFF5
17.08.2023, 10:18
Это очень хорошо, это слова настоящего волшебника. Краш, подпишешься?
>Сервер: Скорпион
>Класс: Маг
Flamyngo
17.08.2023, 10:22
Да, братик, я криворукий, а не на мне сидит 2 контролера и 2 ддшки каждый бой на арене
В это время 5 челов из команды брикачу :popcorn:
KingPegas
17.08.2023, 10:26
Оно примерно так и есть
BreeKaachu
17.08.2023, 10:32
А что можно сделать? Сделать так чтобы вся вражеская тима не играла? Что ты сделаешь с сином в птп? Сикером, который жмет птп и 100% кинет запал и еще что-то. При этом у противника еще друид есть и хилы, которых тоже закрыть надо и которые тоже имеют кнопки чтобы все равно работать даже когда кто-то мешает
Единственный вариант отвечать зеркалочкой, но у меня в стаке нет вара-сикера-танка, которые могут соло убить или накидать говна изи убивая с +1 дд
twitpworld
17.08.2023, 10:56
А что можно сделать? Сделать так чтобы вся вражеская тима не играла? Что ты сделаешь с сином в птп? Сикером, который жмет птп и 100% кинет запал и еще что-то. При этом у противника еще друид есть и хилы, которых тоже закрыть надо и которые тоже имеют кнопки чтобы все равно работать даже когда кто-то мешает
Единственный вариант отвечать зеркалочкой, но у меня в стаке нет вара-сикера-танка, которые могут соло убить или накидать говна изи убивая с +1 дд
Да-да, ты не голубой, у тебя просто нет выбора.
Да тебя любой более менее играющий чел в 1 лицо ломает, про какие 4 тела ты пишешь, донышко. Иди ТС ****оть, это твоя стихия. Морайку не забудь надеть и ссылку скинуть.
BreeKaachu
17.08.2023, 13:27
Раз затронули тему кому нужны апы и кто сейчас не силен, то как бывший игрок на госте ловите мою аналитику что с гостами не так и что нужно апать
Мне все равно скучно, поэтому могу подробно прям расписать какие скиллы должны сейчас быть у госта для баланса. ЭТО НЕ ПАТЧ НОУТ С КИТАЯ, А МОИ МЫСЛИ-ФАНТАЗИИ
Удобство
1) Возможность комбы ставить на свои хоткеи. Добавить просто в настраиваемые хоткеи 3 пункта: комбо-умение 1, комбо-умение 2, комбо-умение 3. Сейчас такой возможности нет и ты ограничен по хоткеям на госте, условно кто-то ставит везде на q какой-то скилл джина или вспышки, а на госте так не получится
2) Возможность юзать комбо-скиллы сериями. Допустим сейчас ты жмешь порыв ветра, жмешь ястреба и все, у тебя порыв в кд и ты не можешь больше юзать, а еще бывает тебе прилетает контроль и у тебя по итогу скилл уходит в кд и ты по сути ничего не можешь. Что можно сделать? При юзе порыва давать бафф на 5-6 секунд позволяющий юзать ЛЮБОЙ скилл комбы 2ого порядка пока висит бафф, при юзе девяти од давать другой бафф, позволяющий юзать уже комбы 3ьего порядка. Бафф не падает, кроме как по времени, повторное использование порыва-девяти од обновляет бафф. По итогу получаем - порыв ветра (+бафф) - ястреб (бафф остается) - девять од (получаем 2 баффа) - ненависть (баффы висят) - метеор (после анимации падает бафф от порыва по времени).
Возможность так комбинить сделало бы не только класс проще, но и добавило бы новые возможности.
3) 79ый скилл (где ты получаешь умение другого класс). Сделать как у макаки - нажал скилл и скилл превратился на панеле в другой. То есть убрать "ворованный" скилл из комбо. Сейчас ты воруешь скилл и не можешь юзать комбо и наоборот. Это ограничивает и душит
4) Форма. Делать бесконечную форму как у зоо - не нужно. Сделать возможность выходить самому из формы. При юзе формы нужно: изменить бафф-таймер формы, также добавить возможность выходить из формы по повторному нажатию, а также при выходе из формы стопать таймер формы и давать возможность вернутся в форму. Тем самым максимальная длительность пребывания в форме останется такой же, ты можешь только 30 секунд раз в полторы минуты находится в форме. Но нужно будет перебалансить баффы формы, ибо так ты можешь тупо под любой контроль нажимать форму и получать 40% поглощения дамага, а когда не бьют и контроль баффает - выходишь. Слишком абузно. Я бы убрал дефовое свойство формы и перенес его в отдельный скилл, об этом позже.
Изменения в скиллах
Форма. Изменения в форме. Больше не дает порезку урона по госту, снижает макс. аспд до 2.22. Руна на порезку дамага изменена на руну, которая меняет макс. аспд в форме до 2.5, 2.86, 3.33, 4.00.
Баланс ли? Да, т.к. форма больше не дает живучесть и ограничивать порезку аспд так сильно нет смысла.
Рычащий месяц. Теперь дает АоЕ черепашку на 33% на 10 секунд, при этом еще гост получает бафф на порезку урона на 40% на 30 секунд (как от формы). Эффект на госте нельзя никак снять.
Баланс ли? Да, у танков аое черепашка для тимейтов намного жестче в любом случае, а гост по живучести не особо сильнее стал, ибо и раньше мог бегать и в черепашке и в форме
Поражение. Добавляется обычный физ. дебафф на 90% в пвп и 72% в пве.
Баланс ли? Да, сейчас у каждого милишника есть физ. дебафф с обычной кнопки. У сина так вообще, физ дебафф можно без кд вешать.
Метеор (комбо скилл после порыва, можно юзать в течение 5-6 секунд после порыва)
Дает ПтП 50% и 1ку с 33% на 10 секунд. Больше не станит и не рутает. Перезарядка 30 секунд. КД на шанс стана изменена на руну, которая уменьшает кд до 28/26/24/22
Баланс ли? Да, это ап госта, но скилл далеко не имбовый, даже с учетом возможности юзать под баффом порыва в любую секунду. Слишком большое кд даже с 10ой руной, а шансы не такие больше как у сина. То есть гост меньше времени в птп-алмазке, требуют все еще больше условий для активации и шансы ниже. С учетом что убирается стан и шанс на алмазку почти такой же, но нету в теории возможности обновлять почти по кд - есть ухудшения (но все равно плюсы перекрывают)
Созвездие (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Больше не снижает физ. деф. Теперь увеличивает траты чи целью (дебафф как у танка, мк) в 2 раза на 4 секунды. Руна, увеличивающая физ дебафф, теперь увеличивает время действия нового дебаффа до 5/6/7/8 секунд
Баланс ли? Да, гост должен быть неприятным классом, который "душит" свой таргет. Да, скилл контрит скиллы, которые контрят паралы по кд (например, маг и шаман не смогут нажать уверку, прист будет сильно терять чи за каждые перья, даже сину не так легко и приятно будет жмякать затмение)
Крылатый дракон (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Базовый прирост чи от скилла увеличен до 0.5. Кд увеличено до 4 секунд
Баланс ли? Супер минорное изменение, данный скилл просто как спам используют когда нечего жать. В общем скилл супер слабый и так хоть какой-то смысл в нем будет
Ненависть (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Длительность паралича увеличена на 1 секунду.
Баланс ли? Да, у сина 8 сек парала, у вара 8.5 сек уже. У других мили длительность паралов выросла, госту для баланса тоже нужно немного увеличить.
Зубы дракона
Теперь любая версия максимум заряжается три секунды. Первый удар накладывает паралич на одну секунду за каждые пол секунды заряда(максимум 6 секунд парала).
Рай версия: дает яд 30% на 5 секунд после после ПОСЛЕДНЕГО удара (не важно сколько было ударов в сумме)
Ад версия: каждый удар дает 0.05 чи дополнительно
Баланс ли? Да, у сина 8 сек парала, у вара 8.5 сек уже. У других мили длительность паралов выросла, госту для баланса тоже нужно немного увеличить. Тем более в случаях с зубами госту нужно больше времени чтобы получить парал на большее кол-во времени (в случае с адом), то есть при зарядке на 2 секунды ад гост и сейчас получает 4 секунды парала и с таким изменение. Рай же становится играбельным, т.к. бонуса на скорость зарядки больше не существует - один из огромных минусов рай госта убран.
Казнь презренных
Больше не станит. Всегда снимает пушку на 2 секунды вне зависимости от заряда.
С рунами снимает пушку на 3 секунды, при макс концентрации на 6 секунд.
Серебряная руна изменена: дает стан в зависимости от уровня руны на 3/4/5/6 секунд.
Баланс ли? Да, есть небольшой дизарм без условий, при макс концентрации с руной просто доп. секунда (опять же контроль у милишников длительность контроля растет). При этом больше нет возможности в форме выдавать с 10 руной 8 сек дизарма, то есть теперь среднее значение дизарма. А еще убран стан на 1 секунду, который мешал ведь другие нормальные станы нельзя было накинуть в него.
Удобство + изменения в скиллах
Азарт
Теперь всегда станит на 2 секундами. Млечный путь больше не откатывает скилл (дебафф остается, который откатывает скилл, если цель умирает). КД 20 секунд.
С рунами стан увеличен до 3 секунд.
Серебро: убран парал при форме. Теперь всегда станит на 4/5/6/7 секунд
Баланс ли? Все также, ап контроля как и у других милишников.
Млечный путь
Базовая дальность скилла увеличена до 20 метров. Базовая перезарядка уменьшена до 45 секунд. Время анимации сокращено до 1 секунды.
Длительность паралича увеличено на 2 секунды. Теперь гост в конце анимации этого умения прыгает на цель. Если прыжок невозможен, то гост не прыгает, но парал и урон на цели все равно будет.
Больше не откатывает азарт, бафф на крит остается.
Руна на дальность апает дальность скилла на те же значения (максимум 30 метров).
Руна на снижение кд снижает на те же значения (максимум до 30 секунд).
Баланс ли? Да, применение скилла становится другим - раньше тупо юзалось чтобы прыгать азартом без кд. Теперь такой абилки нет, но сам по себе скилл сильнее и приятнее юзать. Вместо спамов азарта под ним, сам скилл дает прыжок и если у тебя прыжки кд, то ты просто прыгаешь этим скиллом, а не как сейчас сначала баффаешься спелом, потом прыгаешь.
Мгновение
Бафф от лунного нектара убран. Длительность паралича увеличена до 3 секунд. КД 20 секунд.
Руна на урон убрана. Теперь руна снижает кд до 18/16/14/12 секунд.
Серебряная руна полностью переделана и не зависит от формы. Длительность паралича увеличивает до 3.5/4/4.5/5 секунд.
Руна на возрат чи - приросты увеличены в 2 раза.
Руны на дальность - приросты увеличены в 2 раза.
Баланс ли? Да, нельзя спамить, но скилл стал заметно сильнее. До имбовости блинка сина с рубином не так уж и далеко.
Лунный нектар
Вне зависимости от стороны действует 15 секунд, не откатывает Мгновение
Дает бафф на 5 секунд, который при каждой атаке перемещает госта к цели. Максимум 5 ударов. Доп дальность +25 метров
Ад: дополнительно дает уверенность на 2 секунды
Рай: дополнительно дает бафф на огонь (как у лучника) на 90% от оружия. Длительность 15 секунд.
Баланс ли? Да, скилл стал чуть сильнее и доп у рая не такой слабый (для 2015 года 1к урона ок, но не для 2023+), но нельзя спамить мгновением
Изменения в последних 4 скиллах убирают возможность госта спамить блинки, это одновременно и сильно и неудобно. Сами по себе скиллы станут сильнее и чаще юзаться, тем самым мобильность у госта не будет страдать. По итогу гост и сильнее и удобнее.
Ну что, кто переведет и отправит на Китай? возродим гостов! Хотя судя по тому что и на Китае гостов меньшинство - апать должны. Интересно что из моего списка попадет в апы и насколько близко
Flamyngo
17.08.2023, 13:31
Если на тебе сидят 4 из 6 человек вражеской тимы, то твои сапорты должны быть развязаны полностью. А если же ты собрал тиму, которая априори слабее по профам, то это не проблема магов, а проблема твоего стака. Будь ты сином, ты бы точно так же стоял бы в контроле все птп, или ты наивно думаешь, что птп поможет тебе против пары контролящих чаров, которые на пофиг будут тебя закидывать контролем?
BreeKaachu
17.08.2023, 13:36
Если на тебе сидят 4 из 6 человек вражеской тимы, то твои сапорты должны быть развязаны полностью. А если же ты собрал тиму, которая априори слабее по профам, то это не проблема магов, а проблема твоего стака. Будь ты сином, ты бы точно так же стоял бы в контроле все птп, или ты наивно думаешь, что птп поможет тебе против пары контролящих чаров, которые на пофиг будут тебя закидывать контролем?
Ну да, у меня саппорты развязаны более менее если на мне сидят и прист работает по мне. Но эти 4 глиномесные профы могут закомбинит кнопки так что прист не поможет
А так с сином сложнее чтобы все работало и если то у одного что-то не прокает, то другой в контроле, то уже и импакт у челов падает и им лучше по другим целям работать
По стаку - ну так это проблема формата 6х6, что тебе нужно собирать большое кол-во нужных проф. В 3х3 тебе 2 любые профы, где хотя бы одна нужная и ты играешь.
KingPegas
17.08.2023, 13:42
Раз затронули тему кому нужны апы и кто сейчас не силен, то как бывший игрок на госте ловите мою аналитику что с гостами не так и что нужно апать
Мне все равно скучно, поэтому могу подробно прям расписать какие скиллы должны сейчас быть у госта для баланса. ЭТО НЕ ПАТЧ НОУТ С КИТАЯ, А МОИ МЫСЛИ-ФАНТАЗИИ
Удобство
1) Возможность комбы ставить на свои хоткеи. Добавить просто в настраиваемые хоткеи 3 пункта: комбо-умение 1, комбо-умение 2, комбо-умение 3. Сейчас такой возможности нет и ты ограничен по хоткеям на госте, условно кто-то ставит везде на q какой-то скилл джина или вспышки, а на госте так не получится
2) Возможность юзать комбо-скиллы сериями. Допустим сейчас ты жмешь порыв ветра, жмешь ястреба и все, у тебя порыв в кд и ты не можешь больше юзать, а еще бывает тебе прилетает контроль и у тебя по итогу скилл уходит в кд и ты по сути ничего не можешь. Что можно сделать? При юзе порыва давать бафф на 5-6 секунд позволяющий юзать ЛЮБОЙ скилл комбы 2ого порядка пока висит бафф, при юзе девяти од давать другой бафф, позволяющий юзать уже комбы 3ьего порядка. Бафф не падает, кроме как по времени, повторное использование порыва-девяти од обновляет бафф. По итогу получаем - порыв ветра (+бафф) - ястреб (бафф остается) - девять од (получаем 2 баффа) - ненависть (баффы висят) - метеор (после анимации падает бафф от порыва по времени).
Возможность так комбинить сделало бы не только класс проще, но и добавило бы новые возможности.
3) 79ый скилл (где ты получаешь умение другого класс). Сделать как у макаки - нажал скилл и скилл превратился на панеле в другой. То есть убрать "ворованный" скилл из комбо. Сейчас ты воруешь скилл и не можешь юзать комбо и наоборот. Это ограничивает и душит
4) Форма. Делать бесконечную форму как у зоо - не нужно. Сделать возможность выходить самому из формы. При юзе формы нужно: изменить бафф-таймер формы, также добавить возможность выходить из формы по повторному нажатию, а также при выходе из формы стопать таймер формы и давать возможность вернутся в форму. Тем самым максимальная длительность пребывания в форме останется такой же, ты можешь только 30 секунд раз в полторы минуты находится в форме. Но нужно будет перебалансить баффы формы, ибо так ты можешь тупо под любой контроль нажимать форму и получать 40% поглощения дамага, а когда не бьют и контроль баффает - выходишь. Слишком абузно. Я бы убрал дефовое свойство формы и перенес его в отдельный скилл, об этом позже.
Изменения в скиллах
Форма. Изменения в форме. Больше не дает порезку урона по госту, снижает макс. аспд до 2.22. Руна на порезку дамага изменена на руну, которая меняет макс. аспд в форме до 2.5, 2.86, 3.33, 4.00.
Баланс ли? Да, т.к. форма больше не дает живучесть и ограничивать порезку аспд так сильно нет смысла.
Рычащий месяц. Теперь дает АоЕ черепашку на 33% на 10 секунд, при этом еще гост получает бафф на порезку урона на 40% на 30 секунд (как от формы). Эффект на госте нельзя никак снять.
Баланс ли? Да, у танков аое черепашка для тимейтов намного жестче в любом случае, а гост по живучести не особо сильнее стал, ибо и раньше мог бегать и в черепашке и в форме
Поражение. Добавляется обычный физ. дебафф на 90% в пвп и 72% в пве.
Баланс ли? Да, сейчас у каждого милишника есть физ. дебафф с обычной кнопки. У сина так вообще, физ дебафф можно без кд вешать.
Метеор (комбо скилл после порыва, можно юзать в течение 5-6 секунд после порыва)
Дает ПтП 50% и 1ку с 33% на 10 секунд. Больше не станит и не рутает. Перезарядка 30 секунд. КД на шанс стана изменена на руну, которая уменьшает кд до 28/26/24/22
Баланс ли? Да, это ап госта, но скилл далеко не имбовый, даже с учетом возможности юзать под баффом порыва в любую секунду. Слишком большое кд даже с 10ой руной, а шансы не такие больше как у сина. То есть гост меньше времени в птп-алмазке, требуют все еще больше условий для активации и шансы ниже. С учетом что убирается стан и шанс на алмазку почти такой же, но нету в теории возможности обновлять почти по кд - есть ухудшения (но все равно плюсы перекрывают)
Созвездие (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Больше не снижает физ. деф. Теперь увеличивает траты чи целью (дебафф как у танка, мк) в 2 раза на 4 секунды. Руна, увеличивающая физ дебафф, теперь увеличивает время действия нового дебаффа до 5/6/7/8 секунд
Баланс ли? Да, гост должен быть неприятным классом, который "душит" свой таргет. Да, скилл контрит скиллы, которые контрят паралы по кд (например, маг и шаман не смогут нажать уверку, прист будет сильно терять чи за каждые перья, даже сину не так легко и приятно будет жмякать затмение)
Крылатый дракон (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Базовый прирост чи от скилла увеличен до 0.5. Кд увеличено до 4 секунд
Баланс ли? Супер минорное изменение, данный скилл просто как спам используют когда нечего жать. В общем скилл супер слабый и так хоть какой-то смысл в нем будет
Ненависть (комбо скилл после девяти од, можно юзать в течение 5-6 секунд после девяти од)
Длительность паралича увеличена на 1 секунду.
Баланс ли? Да, у сина 8 сек парала, у вара 8.5 сек уже. У других мили длительность паралов выросла, госту для баланса тоже нужно немного увеличить.
Зубы дракона
Теперь любая версия максимум заряжается три секунды. Первый удар накладывает паралич на одну секунду за каждые пол секунды заряда(максимум 6 секунд парала).
Рай версия: дает яд 30% на 5 секунд после после ПОСЛЕДНЕГО удара (не важно сколько было ударов в сумме)
Ад версия: каждый удар дает 0.05 чи дополнительно
Баланс ли? Да, у сина 8 сек парала, у вара 8.5 сек уже. У других мили длительность паралов выросла, госту для баланса тоже нужно немного увеличить. Тем более в случаях с зубами госту нужно больше времени чтобы получить парал на большее кол-во времени (в случае с адом), то есть при зарядке на 2 секунды ад гост и сейчас получает 4 секунды парала и с таким изменение. Рай же становится играбельным, т.к. бонуса на скорость зарядки больше не существует - один из огромных минусов рай госта убран.
Казнь презренных
Больше не станит. Всегда снимает пушку на 2 секунды вне зависимости от заряда.
С рунами снимает пушку на 3 секунды, при макс концентрации на 6 секунд.
Серебряная руна изменена: дает стан в зависимости от уровня руны на 3/4/5/6 секунд.
Баланс ли? Да, есть небольшой дизарм без условий, при макс концентрации с руной просто доп. секунда (опять же контроль у милишников длительность контроля растет). При этом больше нет возможности в форме выдавать с 10 руной 8 сек дизарма, то есть теперь среднее значение дизарма. А еще убран стан на 1 секунду, который мешал ведь другие нормальные станы нельзя было накинуть в него.
Удобство + изменения в скиллах
Азарт
Теперь всегда станит на 2 секундами. Млечный путь больше не откатывает скилл (дебафф остается, который откатывает скилл, если цель умирает). КД 20 секунд.
С рунами стан увеличен до 3 секунд.
Серебро: убран парал при форме. Теперь всегда станит на 4/5/6/7 секунд
Баланс ли? Все также, ап контроля как и у других милишников.
Млечный путь
Базовая дальность скилла увеличена до 20 метров. Базовая перезарядка уменьшена до 45 секунд. Время анимации сокращено до 1 секунды.
Длительность паралича увеличено на 2 секунды. Теперь гост в конце анимации этого умения прыгает на цель. Если прыжок невозможен, то гост не прыгает, но парал и урон на цели все равно будет.
Больше не откатывает азарт, бафф на крит остается.
Руна на дальность апает дальность скилла на те же значения (максимум 30 метров).
Руна на снижение кд снижает на те же значения (максимум до 30 секунд).
Баланс ли? Да, применение скилла становится другим - раньше тупо юзалось чтобы прыгать азартом без кд. Теперь такой абилки нет, но сам по себе скилл сильнее и приятнее юзать. Вместо спамов азарта под ним, сам скилл дает прыжок и если у тебя прыжки кд, то ты просто прыгаешь этим скиллом, а не как сейчас сначала баффаешься спелом, потом прыгаешь.
Мгновение
Бафф от лунного нектара убран. Длительность паралича увеличена до 3 секунд. КД 20 секунд.
Руна на урон убрана. Теперь руна снижает кд до 18/16/14/12 секунд.
Серебряная руна полностью переделана и не зависит от формы. Длительность паралича увеличивает до 3.5/4/4.5/5 секунд.
Руна на возрат чи - приросты увеличены в 2 раза.
Руны на дальность - приросты увеличены в 2 раза.
Баланс ли? Да, нельзя спамить, но скилл стал заметно сильнее. До имбовости блинка сина с рубином не так уж и далеко.
Лунный нектар
Вне зависимости от стороны действует 15 секунд, не откатывает Мгновение
Дает бафф на 5 секунд, который при каждой атаке перемещает госта к цели. Максимум 5 ударов. Доп дальность +25 метров
Ад: дополнительно дает уверенность на 2 секунды
Рай: дополнительно дает бафф на огонь (как у лучника) на 90% от оружия. Длительность 15 секунд.
Баланс ли? Да, скилл стал чуть сильнее и доп у рая не такой слабый (для 2015 года 1к урона ок, но не для 2023+), но нельзя спамить мгновением
Изменения в последних 4 скиллах убирают возможность госта спамить блинки, это одновременно и сильно и неудобно. Сами по себе скиллы станут сильнее и чаще юзаться, тем самым мобильность у госта не будет страдать. По итогу гост и сильнее и удобнее.
Ну что, кто переведет и отправит на Китай? возродим гостов! Хотя судя по тому что и на Китае гостов меньшинство - апать должны. Интересно что из моего списка попадет в апы и насколько близко
Выслал в китай.
Получил ответ.
"幽靈將在下一個補丁中被刪除。足以抹黑魔法師的榮譽。收集第二件提供更多保護的裝備。別哭了,我們的魔法師 很強,而你在魔法師上是個爛玩家。。"
С сином не оч сравнение, тебе в него может зайти или не зайти, а играть от рандома такое.
Ну и 400па син за ульту+птп грязи сделает больше, чем маг. Если что говорим, про абстрактного хорошего сина, а не брикачу(булинг стримеров).
BreeKaachu
17.08.2023, 13:44
Выслал в китай.
Получил ответ.
"幽靈將在下一個補丁中被刪除。足以抹黑魔法師的榮譽。收集第二件提供更多保護的裝備。別哭了,我們的魔法師 很強,而你在魔法師上是個爛玩家。。"
Да за что(((
Я тебе еще випку хотел дать...