PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

m1500KG
15.09.2023, 15:20
У меня в кальке все стопорится на том, как и где все должно быть:D

Это в каком плане, в визуальном или техническом?

KingPegas
15.09.2023, 15:32
Это в каком плане, в визуальном или техническом?
Визуальном)
Ну типо гипотетически можно скопировать фул игровой кальк, но мне он что-то не нравится.
А продумать визуал не получается)

Нужно же ещё желательно предусмотреть сравнение двух персов, сравнение урона и тд.
А плодить 2 калька рядом не очень как-то

Rastlenizator
15.09.2023, 15:37
С божиками вычисляется с точностью до 1. Со всем, кроме атласа. И то для атласа тоже не сложно. Просто там цифры не правильно округляются.
В самом меню они числа показывают с округлением до целого. А в статах/кальке они сперва суммируют , все числа , а потом уже округляют до целого.
Если у тебя все статы на 5звезд, то погрешности нет, а если на 1-4, то с каждого копится погрешность.

Делал гугл таблицу и когда переносил туда все статы(с учётом погрешности атласа) , то все совпадало до 1.
Урон в пвп совпадал до 1.
В пве творилась дичь.

Создать бы свой тестовый сервер с актуальной версией и там все тестить. :(

Напросись в тестировщики.)

m1500KG
15.09.2023, 15:42
Визуальном)
Ну типо гипотетически можно скопировать фул игровой кальк, но мне он что-то не нравится.
А продумать визуал не получается)

Нужно же ещё желательно предусмотреть сравнение двух персов, сравнение урона и тд.
А плодить 2 калька рядом не очень как-то
Да оставить на основном поле только панель посчитанных статов, сетку с надеваемыми предметами и инвентарь свапов, остальное попрятать в выдвигающиеся боковые менюшки, кратко показывающие состояние, когда свернуты. Запросто уместится 2 перса и не будет визуального перегруза.

KingPegas
15.09.2023, 15:51
Да оставить на основном поле только панель посчитанных статов, сетку с надеваемыми предметами и инвентарь свапов, остальное попрятать в выдвигающиеся боковые менюшки, кратко показывающие состояние, когда свернуты. Запросто уместится 2 перса и не будет визуального перегруза.
Ну я чот такое в фигме набросал, но вот не зашло :D
Мб там вместе с сайтом и кальк делают и можно не переживать. И мб скилбазу удобную)

wise7
15.09.2023, 15:53
Вот сколько не читал тему так и понял есть ли у барда хоть один скил наносящий нормальный урон на не овергирнутом чаре? У всех прочих интов таковой имеется как минимум один, а чаще несколько. Все что я пока вижу в бесконечных спорах и на мутных китайских видео это то что если шмот барда не на уровне мишек и прототипов все что ему остается это бегать и надоедать противнику вялыми попукиваниями по 500-1000(1000-2000 при активации накопительного крита) урона? Видео с максимально одетыми чарами не счет при игре на убершмоте класс не важен.
Сапорт из него тоже сомнительный без приста\миста в паре к нему он особой пользы пати не принесет.
Получается единственный плюс класса это противованшотный баф и на этом все?

m1500KG
15.09.2023, 16:00
сайт делают
Смешная шутка :D Думаю, все же будем по-старинке костылить свои решения и ресурсы.

Вот сколько не читал тему так и понял есть ли у барда хоть один скил наносящий нормальный урон на не овергирнутом чаре? У всех прочих интов таковой имеется как минимум один, а чаще несколько. Все что я пока вижу в бесконечных спорах и на мутных китайских видео это то что если шмот барда не на уровне мишек и прототипов все что ему остается это бегать и надоедать противнику вялыми попукиваниями по 500-1000(1000-2000 при активации накопительного крита) урона? Видео с максимально одетыми чарами не счет при игре на убершмоте класс не важен.
Сапорт из него тоже сомнительный без приста\миста в паре к нему он особой пользы пати не принесет.

Бард наносит урон не меньше других инт-дд, все отличие в том, что его дамаг разбит на 3 тычки, в сумме наносящих столько же и за такое же время, сколько обычный инт вдарит за 1 плюху.

Видосы можно не смотреть, на Китае все либо от слабых чаров на древних серверах, либо финальные мутанты с 80/40 пухами. Видосы от средних чаров на каком-нибудь новом сервере не выкладывают, по крайней мере, на ютубе.

Flamyngo
15.09.2023, 16:15
С божиками вычисляется с точностью до 1. Со всем, кроме атласа. И то для атласа тоже не сложно. Просто там цифры не правильно округляются.
В самом меню они числа показывают с округлением до целого. А в статах/кальке они сперва суммируют , все числа , а потом уже округляют до целого.
Если у тебя все статы на 5звезд, то погрешности нет, а если на 1-4, то с каждого копится погрешность.

Делал гугл таблицу и когда переносил туда все статы(с учётом погрешности атласа) , то все совпадало до 1.
В пве творилась дичь.
У меня погрешность выходила что-то в районе 100 единиц, как-то не походило на погрешность округления :(

KingPegas
15.09.2023, 16:20
1. Антиваншот
2. Топ ДД в новых дж, после Сина, а мб и не после.
3. 100% Крит
4. 1 парал на 4 сек, 1 аое парал(вроде 4 сек)
5. Хилит/даёт Чи/ даёт антиваншот на 1 удар союзникам
6. Перенос дебафов(улучшенная версия шамовской) на противника

А по урону, скил который за 3чи довольно больно бьёт, 500% интовой базы это оч сильно, ещё и с 100% крита

У меня погрешность выходила что-то в районе 100 единиц, как-то не походило на погрешность округления :(
Не, там такой большой нет погрешности
Я вот делал, но там чот где-то с цифрами ошибся и лень ещё раз каждый лвл проверять
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1qgpQVG7Y48MtA-b7KIdYmBccAs7vTMsI-2o4RuRclk8/htmlview#gid=0
Вот с этими цифрами урон совпадает уже.

SpeedKonsta2
15.09.2023, 16:23

В пве творилась дичь.

Создать бы свой тестовый сервер с актуальной версией и там все тестить. :(
А не мог бы ты поделиться этой таблицей? Интересно глянуть

KingPegas
15.09.2023, 16:33
А не мог бы ты поделиться этой таблицей? Интересно глянуть

Не, я пока не могу разобраться с дефами. Хоть убей, но по формуле цифры не сходятся.
А дефы нужны для дебафов:(
Вот, как разбирусь мб скину)

SpeedKonsta2
15.09.2023, 16:41
Не, я пока не могу разобраться с дефами. Хоть убей, но по формуле цифры не сходятся.
А дефы нужны для дебафов:(
Вот, как разбирусь мб скину)
А в чем именно не получается разобраться? Какое-то время назад сам считал дефы и у меня вроде бафы и дебафы сходились

KingPegas
15.09.2023, 16:44
А в чем именно не получается разобраться? Какое-то время назад сам считал дефы и у меня вроде бафы и дебафы сходились
Приеду мб в ЛС отпишу, просто не сходится с реальным дефом шамана)

u_1200766638
16.09.2023, 12:07
чо когда у нас то ждать его

gidropribor
16.09.2023, 16:00
а круглую мини карту чинить не будут?)

Disary
16.09.2023, 16:01
а круглую мини карту чинить не будут?)
А че с ней?

m1500KG
16.09.2023, 18:37
А че с ней?
Подложка из картинки ландшафта и ее маски, обрезающей квадрат до круга, временами уезжает куда-то в сторону, выходя за пределы круга и оставляя внутри него прозрачные области, на которых обычно плохо видно красные и синие точки.

Сейчас уже не могу попытаться поймать на скрин, так как не играю в ожидании 27, но такое реально случается. Совсем не критично, просто иногда приходится менять на квадрат и обратно, чтоб подложка вернулась на место.

gidropribor
16.09.2023, 19:45
222082222083
Довольно частое явление, в ЛА так стабильно так, с разных компов. Вроде, с самой обновы с квадратной картой так.
222084

dimacc5
16.09.2023, 23:30
Ну что скажите? Как новый класс? Стоит ли его качать если играешь жнецом, он сильнее жнеца?

KingPegas
16.09.2023, 23:52
Ну что скажите? Как новый класс? Стоит ли его качать если играешь жнецом, он сильнее жнеца?
Думаю любой инт лучше косы

twitpworld
17.09.2023, 04:53
Ну что скажите? Как новый класс? Стоит ли его качать если играешь жнецом, он сильнее жнеца?Классический шотный инт, с небольшим кол-вом кнопок, скудной анимацией и полностью слизанной внешкой Стрелков и Древних.

FantazM85
17.09.2023, 07:59
Не знаю насчет жнеца, но уверен, что со временем бардов пофиксят как и мк.

twitpworld
17.09.2023, 11:02
Не знаю насчет жнеца, но уверен, что со временем бардов пофиксят как и мк. то есть не пофиксят, если кто-то до сих пор считает и уверен в том, что МК пофиксили - соболезную. И если для вас была норма, что в игре есть класс который в 1ед урона проходит фулл контент игры на лол шмоте и вы думали что так будет всегда, ну извините :) это было откровенно неадекватно, в ПВП макака никак не изменилась.

KingPegas
17.09.2023, 11:18
Не знаю насчет жнеца, но уверен, что со временем бардов пофиксят как и мк.
Ну там нечего фиксить то. У класса нет имбо кнопок.

то есть не пофиксят, если кто-то до сих пор считает и уверен в том, что МК пофиксили - соболезную. И если для вас была норма, что в игре есть класс который в 1ед урона проходит фулл контент игры на лол шмоте и вы думали что так будет всегда, ну извините :) это было откровенно неадекватно, в ПВП макака никак не изменилась.
Ну их фиксанули, но фиксанули нормально, не убивая класс.
Убрали скрипту, снизили контроль и уменьшили кд сейвов.
В 1*1 стало слабее, на арене/иб все равно противный класс.

FantazM85
17.09.2023, 11:44
то есть не пофиксят, если кто-то до сих пор считает и уверен в том, что МК пофиксили - соболезную. И если для вас была норма, что в игре есть класс который в 1ед урона проходит фулл контент игры на лол шмоте и вы думали что так будет всегда, ну извините :) это было откровенно неадекватно, в ПВП макака никак не изменилась.
Речь не о том, что класс ослабили, а о том, что история с новыми классами повторяется из раза в раз.
Для начала выклядит вкусно, затем апают другие классы, коррекция скилов у новых и они становятся обычными.
История будет повторяться всегда - контент.

Ну там нечего фиксить то. У класса нет имбо кнопок.

Фиксы вносят на усмотрение организаторов проекта, но на основании отзывов игроков из китая. Если сильно страдает баоанс между классами.

KingPegas
17.09.2023, 11:47
Речь не о том, что класс ослабили, а о том, что история с новыми классами повторяется из раза в раз.
Для начала выклядит вкусно, затем апают другие классы, коррекция скилов у новых и они становятся обычными.
История будет повторяться всегда - контент.

Фиксы вносят на усмотрение организаторов проекта, но на основании отзывов игроков из китая. Если сильно страдает баоанс между классами.
Ну предыдущие классы фиксили сильно, с макаками это не так. Язык не повернется, называть их обычными.
Да смотрят на отзывы и тд. И в первые дни/недели было куча недовольства на макаку, куча темок. С бардом 0.

KaFackR1ck-18
17.09.2023, 11:50
На арене макака такой рак конечно, бегает, в таргете перманентно себя держит, один таргет стабильно афк стоит

Disary
17.09.2023, 11:58
Из последних классов я даже не помню кого жестко пофиксили... Ну призраков только если

DarelD
17.09.2023, 12:14
Из последних классов я даже не помню кого жестко пофиксили... Ну призраков только если

а как же друиды? убрали драконы, убрали уникальный дебаф на дерево, куклу убрали, в последней обнове всем выдали уверку, а им нет, питомцы шотаются, отмены сопли нет, что бы убивать приходится покупать 10 руну и разряжать фул джина, а чего стоит только рандом скиллов на питомцах? мускусных шариков на нужный тип одному пету нужно столько, сколько осколков потребуется на -0.15 всем синам на сервере! :D

KaFackR1ck-18
17.09.2023, 12:41
а как же друиды? убрали драконы, убрали уникальный дебаф на дерево, куклу убрали, в последней обнове всем выдали уверку, а им нет, питомцы шотаются, отмены сопли нет, что бы убивать приходится покупать 10 руну и разряжать фул джина, а чего стоит только рандом скиллов на питомцах? мускусных шариков на нужный тип одному пету нужно столько, сколько осколков потребуется на -0.15 всем синам на сервере! :D
Тут согл, вот бы друидов апнули(

Rastlenizator
17.09.2023, 13:37
Не дави на больное про паузу. Их же надо две таких)

twitpworld
17.09.2023, 13:49
Вот бы мистам добавить как всем профам маг\физ раздебафф в удар (плющ допустим) на 60\70\80% :)
А не в мужской детородный орган в виде цветочков, из которых постоянно выбегают без особых усилий, даже с учётом того, что у тебя стоит в нюке замедло на 60\70%

FantazM85
17.09.2023, 14:02
Этому нулю друида уже чуть ли не год, может и больше, люди с более хорошей памятью меня поправят. Это явно немаленький срок.

В теме о которой ты говоришь, следующим же ответом написано про пол года, это прошлая обнова по скилам - опять недочитал, получается :fox_22:

Ты молодец, что умеешь делать скриншоты и присылать их в рандомном порядке

Как обычно выдал номер на публику - хронология скринов верна, а дальше ты как и говорилось - перевернул обсуждение с ног на голову.
У меня из обсуждения с тобой как итог в основном сумятица не имеющая смысла.
Поэтому - не читай мои сообщения. Если и буду обсуждать что-либо - всяко не с тобой.:fox_4:

Disary
17.09.2023, 14:11
Обнову с нулем поставили весной 22. В наши диалоги всю сумятицу приносишь ты, что в очередной раз было продемонстрировано ;)

KaFackR1ck-18
17.09.2023, 14:21
О Богини, как же физдруид душит магдруида-майнкрафтера-модера без кота на аватарке. Просто по фактам даже без видео, букв, фактов и цифр раскладывает, одними буковками на экранчике, которые иногда даже в связный текст складываются

Это очень больно(

DarelD
17.09.2023, 14:27

Вот! Сину нужно всего две паузы, а бедному друиду на каждого пета по нужной паре скиллов максимального уровня!

Кстати да, и нолик, нолик убили! :D

FantazM85
17.09.2023, 14:30
Обнову с нулем поставили весной 22. В наши диалоги всю сумятицу приносишь ты, что в очередной раз было продемонстрировано ;)
Про 0 было адресовано не тебе - сунул нос прикрывая сопартийца )
За уточнение спасибо - это было жизненно необходимо.

KaFackR1ck-18
19.09.2023, 00:00
Унизили лоха на безаватарном майнкампфере.

Так что, все таки этот патч будет очень унылым в плане что кроме бардов и свапа класса (ставлю сто рублей или 0.5 пиваса если ставку примет вар, что минимум 1к голды) ничего не будет? В жизни не поверю что уже нет инфы у тестеров

m1500KG
19.09.2023, 00:18
Унизили лоха на безаватарном майнкампфере.

Так что, все таки этот патч будет очень унылым в плане что кроме бардов и свапа класса (ставлю сто рублей или 0.5 пиваса если ставку примет вар, что минимум 1к голды) ничего не будет? В жизни не поверю что уже нет инфы у тестеров
В прошлом году поделились инфой об августовских правках только во время анонсов обновы.

А так, судя по датам и примерном времени на перевод-тесты обновы, китай наверно патч уже должен был прислать, да. Но неразглашение и всякие такие штуки заставят нас ждать инфы почти до самой установки.

cocos777
19.09.2023, 00:39
Не знаю насчет жнеца, но уверен, что со временем бардов пофиксят как и мк.Их уже хотят улучшить ходит инфа по Китаю

9PoZiTiFF5
19.09.2023, 06:55
Про 0 было адресовано не тебе - сунул нос прикрывая сопартийца )
За уточнение спасибо - это было жизненно необходимо.

Так я изначально сказал, что помню время лишь примерно, глупая придирка. Имеет значение не то, кто указал время более точно, а кто публично опозорился. Подсказка - ник начинается на Л, заканчивается на епрекоН

FantazM85
19.09.2023, 08:15
Так я изначально сказал, что помню время лишь примерно, глупая придирка. Имеет значение не то, кто указал время более точно, а кто публично опозорился. Подсказка - ник начинается на Л, заканчивается на епрекоН
Вы с дизари и кефирчиком тройняшки? Или в одном дед саду были?:fox_16:

Одинаково переворачиваете суть разговора.
Это уже даже не смешно :fox_22:

9PoZiTiFF5
19.09.2023, 09:04
Вы с дизари и кефирчиком тройняшки? Или в одном дед саду были?:fox_16:

Одинаково переворачиваете суть разговора.
Это уже даже не смешно :fox_22:

Давай избавим наш диалог от юмора, стёба друг друга и прочего некоструктива. Этого было достаточно.

В сухом остатке, как ранее было сказано, окажется, что ты думал, что ноль друида сбивается обычным дебафом, и вместо того, чтобы прислушиваться к тем, кто даёт актуальную информацию и поправляет твои знания, ты паясничаешь и корчишь гримасы, говоря, что больше с этими людьми общаться не будешь. Кто же тогда в следующий раз тебя поправит и вразумит, когда ты скажешь очередную глупость?
Согласен, это уже даже не смешно, а грустно.

А ещё ты ждёшь обновления скиллов, с этими толком не разобравшись...

KaFackR1ck-18
19.09.2023, 09:08
Я обиделся, а вы не поняли, я повторю это ещё раз и чтоб публика видела как меня бедного унижают втроем! Знаете, это такой прикол у женщин (в крови) и не очень умных людей другого пола. Проще обидеться чем признать что не прав
Я понял. Физдруид это меньшинство (по факту, назовите хоть одного такого же без учета хэвилис в 2008). А как они обычно в спорах побеждают и продвигают свои взгляды? То то и оно

В прошлом году поделились инфой об августовских правках только во время анонсов обновы.

А так, судя по датам и примерном времени на перевод-тесты обновы, китай наверно патч уже должен был прислать, да. Но неразглашение и всякие такие штуки заставят нас ждать инфы почти до самой установки.
Так а ждать то чего? Обнова данжей сто процентов весной, ребаланса даже на Китае пока нет, че ещё то в патче даже в теории может быть? Хотя мб у мыла договор с калтентмейкерами чтобы поспамили кликбайтами «САМАЯ ПЛОХАЯ ОБНОВА ПВ НАКОНЕЦ ТО УМЕРЛО???»

KingPegas
19.09.2023, 09:31
Так а ждать то чего? Обнова данжей сто процентов весной, ребаланса даже на Китае пока нет, че ещё то в патче даже в теории может быть? Хотя мб у мыла договор с калтентмейкерами чтобы поспамили кликбайтами «САМАЯ ПЛОХАЯ ОБНОВА ПВ НАКОНЕЦ ТО УМЕРЛО???»
Ну если ты не тестер, откуда инфа про 100% обнову с данжами)
Дали ли Китайцы уже патч? Неизвестно.
Если дали, то есть там обнова с данжами? Неизвестно.

По примеру предыдущей обновы.
Говорили, что в патче МОГУТ быть изменение арены(там косячные патч вроде был и не взлетело)(патч вроде в январе был), но 100% не будут изменения с комкой(в марте/феврале вроде патч был на Китае).
Получается за 3-4 месяца перед нашей обновой патч уже есть. И в него МОГУТ попасть изменения c Китая за ~2 месяца(обнова в ноябре, патч арены в январе).
И раз сказали о пред обнове, значит это не супер секретная инфа, когда патч уже получен.
А тут молчание, так что думаю пока патч не дали и все. Раз патч не дали, то есть шанс на обнову с данжами.

И хватит тут надежду убивать!! Вся надежда на этот патч, хоть появится что делать в игре. А то зашел ежу/свадебку/ученичку/компенд сделал и вышел.

Quelagrate
21.09.2023, 03:42
Их уже хотят улучшить ходит инфа по Китаю

Жнецов или бардов?)

onlysex1
21.09.2023, 11:19
А когда там обновка с бардом намечается? до нового серва или вместе с ним?

silversteiner
21.09.2023, 11:29
скорее всего сначала бард, потом новый сервак

KingPegas
21.09.2023, 14:10
Или в начале ноябре, или в начале декабря. Зависит от скорости нашей любимой администрации. Надо ведь хорошо протестировать патч с новыми условиями фарма(Я ВЕРЮ)

GrostX
21.09.2023, 14:25
(Я ВЕРЮ)
Главное верить.

Disary
25.09.2023, 20:41
Наглядная демонстрация будущего почти всех бардов :D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=3bFgY75R7Ru-q5pS&t=46

DarelD
25.09.2023, 20:58
Наглядная демонстрация будущего почти всех бардов :D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=3bFgY75R7Ru-q5pS&t=46

Как можно этот треш выкладывать, в таком говеном качестве? 222106

Flamyngo
25.09.2023, 21:11
Ну посмотрев это видео, становится очевидной необходимость апа синов. Китай, требуем ап синов!

m1500KG
25.09.2023, 21:35
Ну посмотрев это видео, становится очевидной необходимость апа синов. Китай, требуем ап синов!
Абсолютно любое событие: происходит
Разрабы: время апать синов!

KaFackR1ck-18
25.09.2023, 22:07
Бегает ультрафинал син, по табу 2-1 тыкает. Яяяяясно, и чего я ждал..

KingPegas
25.09.2023, 22:15
В эту игру можно играть всем классам :D
Наглядная демонстрация будущего почти всех ганеров :D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=G_B8Kx2MT5iolR2Q&t=114
Наглядная демонстрация будущего почти всех магов :D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=pn7mlzXGWYLbTUm0&t=126
Наглядная демонстрация будущего почти всех пристов :D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=PT6tAChQ88Aq1MZ5&t=133
Наглядная демонстрация будущего почти всех шамов:D https://youtu.be/EdaZcTzj8UY?si=S6Ini6BQgVuGZDfJ&t=175
Остальных лень)

twitpworld
26.09.2023, 09:57
Я писала уже об этом :) насмотрелись там видосов от финал барда и думают что будут таким же, бедолаги :(
По итогу первые 2-3 месяца их будет тьма, потом останется полтора барда на весь сервер.
А те кто пойдут на новый сервер, будут отлетать по кд в надежде что когда получат марик, будут мстить но к тому времени сервер уже закончится :)
В общем будет весело, ждём :)

FormPstr
26.09.2023, 10:32
Я писала уже об этом :) насмотрелись там видосов от финал барда и думают что будут таким же, бедолаги :(
По итогу первые 2-3 месяца их будет тьма, потом останется полтора барда на весь сервер.
А те кто пойдут на новый сервер, будут отлетать по кд в надежде что когда получат марик, будут мстить но к тому времени сервер уже закончится :)
В общем будет весело, ждём :)
А что есть у других интов в ПА камнях, чтобы не умирать от финал сина?
Всегда будет шот и только на барда надо тратить аспид. И от случайного аое не умрут.

KaFackR1ck-18
26.09.2023, 10:41
Аспд такая трата в замесе конечно………………

z0sia
26.09.2023, 10:59
Ёк макарек игра еще жива.
Я уже думал она всё, того прикрылась.

KingPegas
26.09.2023, 11:00
Аспд такая трата в замесе конечно………………
Прыгнул в замесе в толпу, думая что убьешь с массы. А там 100 бардов с 10 рунами :D
Страшный сон овергира

9PoZiTiFF5
26.09.2023, 11:03
Всегда будет шот и только на барда надо тратить аспид. И от случайного аое не умрут.
А тратить аспд - это как? Он имеет кд или лимитирован?

u_1207105581
26.09.2023, 11:23
Что за стиль у сина?

SpeedKonsta2
26.09.2023, 11:44
А тратить аспд - это как? Он имеет кд или лимитирован?
По талонам. Партия давать талон на миска рис и кошка жена, но глупый рыба убийца тратить его на аспид

9PoZiTiFF5
26.09.2023, 11:56
По талонам. Партия давать талон на миска рис и кошка жена, но глупый рыба убийца тратить его на аспид
Хорош :D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Meledan
26.09.2023, 12:05
Что за стиль у сина?
Костюм Шэнь Ду

KingPegas
26.09.2023, 12:13
Костюм Шэнь Ду
Мэл, а ты не тестил новые соски и алмазку сина? Мб теперь соска будет спадать при ударе в единичку

Meledan
26.09.2023, 12:45
Мэл, а ты не тестил новые соски и алмазку сина? Мб теперь соска будет спадать при ударе в единичку
заходи вечером 19 мск и поглядим

u_1192576955
26.09.2023, 18:03
Ёк макарек игра еще жива.
Я уже думал она всё, того прикрылась.

в нее таки довольно много донатят, поэтому и живет :)

KingPegas
26.09.2023, 20:33
Тестанули, не сбивается соска в единичку. :(имба

Disary
26.09.2023, 21:42
Так соска теперь откатывается одним ударом

Flamyngo
26.09.2023, 22:36
Если кд соски начинает идти только после сбития, то в целом пофиг. Или же там соска уходит в кд после активации новой?

KaFackR1ck-18
26.09.2023, 23:23
Ап синов получается? Ну конечно мимоходом зацепили варов и гостов, но кому на них не насрать, одни подпивасы, вторые опущенные

KingPegas
27.09.2023, 05:51
Если кд соски начинает идти только после сбития, то в целом пофиг. Или же там соска уходит в кд после активации новой?
Юзнул - ушло в кд, как и сейчас.

Meledan
27.09.2023, 09:01
Турнир в Китае пройдет 19 октября 2023
Ждем, как себя покажет бард. Пока что в отборочных было не очень непонятно.

KingPegas
27.09.2023, 10:23
Турнир в Китае пройдет 19 октября 2023
Ждем, как себя покажет бард. Пока что в отборочных было не очень непонятно.
а есть ссылки на отборочные?

Meledan
27.09.2023, 10:30
а есть ссылки на отборочные?
у меня нет
я смотрел некоторые стримы

pwnzDuskway
28.09.2023, 20:39
Проанализировав имеющийся тизер возьму на себя ответственность агрегировать текущую информацию по предполагаемой функции "Смена класса".

I Ограничения

Всё снаряжение имеющее плавающую характеристику класса: Сумеречные души, Карты, Руны; а также система меридианов (чакры) - при смене класса будет иметь актуальные характеристики, свойственные новому классу.

Если смена класса подразумевает смену архетипа (Сила, Ловкость, Интеллект) - сумеречные души, содержащие свойства не соответствующие текущему архетипу, станут недоступными.
Чтобы использовать такие души, необходимо будет избавиться от конфликтующих свойств: Характеристики Сила, Ловкость, Интеллект; Физическая или Магическая атака; Пауза между атаками или Время активации.

Снаряжение содержащее свойство "Требуемый класс", после смены класса не изменится, поэтому, если новый класс не поддерживает указанное свойство - носить такое снаряжение не получится до изменения класса на подходящий к требованию.

Если смена класса подразумевает смену расы - прежние летательные средства станут недоступными, а счетчик полетов на титулы в модном каталоге будет вестись по новой расе. Исключение: общедоступные летательные средства.
В случае возврата класса персонажа на изначальную расу - прежние летательные средства станут вновь доступными.

Если смена класса подразумевает смену пола - прежняя модная одежда станет недоступной, а счетчик костюмов на титулы в модном каталоге будет вестись по новому полу. Все ограничения в рамках такого сценария будут соответствовать текущему функционалу смены пола.
[ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!)] Если у нового класса предусмотрено два пола - после смены класса персонаж сохранит свой текущий пол.
В случае, если модный каталог изначального пола стал недоступен после смены класса - вернуть доступ к нему возможно только после смены класса на содержащий противоположный пол класс. Если у нового класса два пола, в т.ч. изначальный класс до первой смены класса - необходимо будет воспользоваться сиамскими плодами.

II Снаряжение и этапы развития

Сохраняемые этапы развития:
-Уровень;
-Небеса;
-Титулы;
-Система чакр (конвертация характеристик под новый класс);
-Ячейки для карт (конвертация характеристик под новый класс)
-Каталог ездовых и декоративных питомцев;
-Божества.

Доступное снаряжение:
-Джинн
-Руны (при необходимости, 8+ руны без свойства "нельзя изменить" можно перекрафтить);
-Карты (конвертируют характеристики в соответствии с новым классом);
-Книга (косвенное исключение - невыгодные для нового класса характеристики при смене глобального архетипа (физ-маг класс), например: интеллект физ классу, или сила маг классу);
-Кольца (прямое исключение кольцо р9р3, косвенное исключение - физ/маг кольца с невыгодными для нового класса характеристиками при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (ПКС/Длань и грейды);
-Бижутерия (прямое исключение ремень р9р3, косвенное - бижи с невыгодными дэфами для нового класса при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (физ/маг дэф);
-Накидка (косвенное исключение накидка с арены/ИБ, с невыгодными характеристиками при смене глобального архетипа (физ-маг класс) (пение/крит/аспид);
-Сумеречная душа на шлем (отсутствуют конфликтующие характеристики).

Снаряжение, которое может оказаться недоступным при смене архетипа:
-Сумеречные души на штаны и браслет (Конфликтующие характеристики Ловкость, Сила, Интеллект; Физическая и Магическая атака);
-Сумеречные души на сапоги и броню (Конфликтующие характеристики Пауза между атаками и Время активации, в случае смены глобального архетипа физ-маг).

Снаряжение, которое доступно только в рамках своего архетипа:
-Сумеречное снаряжение;
-Атлас.
При смене архетипа предметы станут недоступными.

Снаряжение, которое доступно только в рамках своего класса:
-Снаряжение 8 ранга;
-Снаряжение 9 ранга;
-Звездный диск;
-Практически всё оружие, за исключением мечей, топоров, булав, мечей мистика, чакрамов и посохов.
При смене класса предметы станут недоступными.

III Прочее

Старый звездный диск можно поглотить после смены класса, однако для восстановления характеристик в полной мере, понадобится 105 уровень диска и 10 звездная удача.

Заточку с неподходящего снаряжения можно перенести, но нужно будет с нуля забить камнями.

Оружие возможно сохранить в случае конвертации Страж (мечи) <-> Воин (мечи/топоры/булавы) <-> Оборотень (топоры/булавы) | Жрец-Друид-Маг-Мистик (меч мистика/чакрам/посох).

Летательное средство возможно сохранить в случае конвертации в класс текущей расы.

Модную одежду возможно сохранить в случае конвертации в класс, поддерживающий необходимый пол.

[ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (!)] Сторона сохранится, но ВСЕ умения необходимо будет изучить с нуля.

Насчет поглощения диска, если правильно понял то опыт и силу звезды перекинуть можно, а статы заного крутить ? Удача остается ?
Полеты после смены недоступны кроме общих, а титулы заного или останутся и чтобы получить следующие надо будет добрать новые ?
Скилы учить с 0, с мл, дома, великие. А пассивки с мл и зз тоже с 0 ?
Где-то мелькала инфа что кольцо 9 ранга будет без привязки к профе, с бижей такого не будет ? Если кольцо без профы. оно будет в оружейке ?

ujcgjlbygfyr
28.09.2023, 20:49
Насчет поглощения диска, если правильно понял то опыт и силу звезды перекинуть можно, а статы заного крутить ? Удача остается ?
Полеты после смены недоступны кроме общих, а титулы заного или останутся и чтобы получить следующие надо будет добрать новые ?
Скилы учить с 0, с мл, дома, великие. А пассивки с мл и зз тоже с 0 ?
Где-то мелькала инфа что кольцо 9 ранга будет без привязки к профе, с бижей такого не будет ? Если кольцо без профы. оно будет в оружейке ?
С диска можно перенести только опыт и силу звезды, статы придётся раскручивать заново, удача остаётся.

Полёты после смены расы останутся доступны только общие, титулы по сценарию смены пола (если коротко - полученные остаются, но счётчик идёт с нуля (если есть общие - то они будут учтены в счётчик, условно 3 общих = счётчик считает с 3 полётов), и чтобы получить следующий не полученный титул - нужно собрать по новому счётчику нужное кол-во полётов)

Скилы учить с нуля за исключением общих пассивок и условной душевной теплоты (ТП женатиков)

Кольцо р9 можно отвязать от профы и перепривязать к новой. Ремень переделать нельзя. Соотв. кольцо после перепривязки пишется в новую оружейку, но ремень так не получить.

Disary
01.10.2023, 13:09
Хоть это и оффтоп для этой темы.
Но ты его не вывезешь, я с ним дрался.
Постоишь в паралах и психанешь.

По теме: есть адекватное описание новой механики соски?
Не пойму пока, почему все именно про нерф синов говорят.
Соска действует не по количеству ударов, а по времени. 2 секунды действует двухударная.

FantazM85
01.10.2023, 18:38
Было бы интересно с обновой получить возможность генерировать новые уникальные скилы индивидуально под свой стиль игры.

MessoremBC
01.10.2023, 18:54
Было бы интересно с обновой получить возможность генерировать новые уникальные скилы индивидуально под свой стиль игры.
Руны что-ли изобретаем по кругу? Едва ли что-то сильно отличающееся от рун сделают, всю механику скилов никто переписывать не будет.

FunOfThePW
01.10.2023, 19:08
Руны что-ли изобретаем по кругу? Едва ли что-то сильно отличающееся от рун сделают, всю механику скилов никто переписывать не будет.

Руны у призрака вообще ни о чем, там нет выбора. Только руны на урон и то на мизерную прибавку. Если же посмотреть сина, мага, танка, приста, вара, то там можно руны наставить на несколько стилей игры данными классами. А у призрака нет выбора вообще.

Disary
01.10.2023, 19:13
Руны у призрака вообще ни о чем, там нет выбора. Только руны на урон и то на мизерную прибавку. Если же посмотреть сина, мага, танка, приста, вара, то там можно руны наставить на несколько стилей игры данными классами. А у призрака нет выбора вообще.
Это в каком месте у мага больше вариативности, чем у призрака в рунах?

KaFackR1ck-18
01.10.2023, 19:17
Вары в этот момент: ууу, мы разнообразные, сорок тысяч вариантов рууууун

Disary
01.10.2023, 19:18
Вары в этот момент: ууу, мы разнообразные, сорок тысяч вариантов рууууун
Да у всех, по сути, в основной массе скилов 1-2 играбельных руны. Случай, когда у тебя 3 играбельных руны в скиле - скорее исключение.

Disary
01.10.2023, 19:51
Магия этого сердца в том, что анонсировано оно было в 10й обнове
Вот уже у Китайцев будет 12я(ибо 11 вышла), а сердца так и нет ...
Так оно в восточных землях. А они тю-тю, закрыты.

Rastlenizator
02.10.2023, 12:27
Соска действует не по количеству ударов, а по времени. 2 секунды действует двухударная.
Звучит не как нерф синов, а скорее буст общей живучести.
Вместо свапа пз сетов китайцы придумали отдельную механику, которая в сочетании с пз сетами сделает задачу дд на ру-серверах еще сложнее.)
Условный син не сможет мгновенно убить. Но и самого сина с хорошим пз сетом будет убить сложно.
Плюс сейчас часть ходит с дефолт птп, а часть со 100%. Ощущение, что послн этой обновы все начнут ходить со 100%. Или как вариант станут еще более живучими в па, пока висит птп. Туда до кучи единичку на па пушке...
Не вижу нерфа синов, сорян)

Кстати, если бросить сюрик, а потом прыгнуть и дать парал.
Как раз можно начинать бить.
Чуть сложнее станут только внезапные атаки из инвиза.
Но они начинаются с парала, который длится дольше двух секунд.
В это время можно кражей набить комбо.
Даже не знаю)

FantazM85
02.10.2023, 12:42
Вместо свапа пз сетов китайцы придумали отдельную механику, которая в сочетании с пз сетами сделает задачу дд на ру-серверах еще сложнее.)
Условный син не сможет мгновенно убить. Но и самого сина с хорошим пз сетом будет убить сложно.
Плюс сейчас часть ходит с дефолт птп, а часть со 100%. Ощущение, что послн этой обновы все начнут ходить со 100%. Или как вариант станут еще более живучими в па, пока висит птп. Туда до кучи единичку на па пушке...

Даже не знаю)
Масс пвп, либо таже арена в уверку / птп по сути будет давать иммун на 4 сек, чего будет достаточно для свапа в деф шмот даже руками, вместо того, что бы чара сбрили за секунду. Кстати и от 0 друля, если дебаф повис, можно хоть успеть среагировать за 2 секи

m1500KG
02.10.2023, 12:50
Там и кд поднимают на эти 2 секунды, так что на дистанции живучесть останется примерно прежней. Все же это больше точечная порезка аспд/многоударок (особенно под ввод бардов), чтобы уравнять их с медленными классами в скорости сбития сосок, и ранее тратившими 2 секунды на пробивание каждой соски.

Rastlenizator
02.10.2023, 12:51
Масс пвп, либо таже арена в уверку / птп по сути будет давать иммун на 4 сек, чего будет достаточно для свапа в деф шмот даже руками, вместо того, что бы чара сбрили за секунду. Кстати и от 0 друля, если дебаф повис, можно хоть успеть среагировать за 2 секи
Обычно жесткие дебафы все же под какой-то контроль дают. Иначе какой смысл? Человек обычную иммунку ткнет.

BreeKaachu
02.10.2023, 13:02

Даже не знаю)
А на иб соски все равно не работают. Сины как были имбой так и будут

Disary
02.10.2023, 13:11

Даже не знаю)
инты сбивают две соски 4 секунды, ибо каст везде 1.0. Сины много ударкой или аспд сбивают две соски за секунду. После патча и инты и сины будут сбивать 4 секунды ) Нерфа Синов нет, да)

FantazM85
02.10.2023, 14:12
Обычно жесткие дебафы все же под какой-то контроль дают. Иначе какой смысл? Человек обычную иммунку ткнет.
2 секунд вполне достаточно успеть сориентироваться и прожать имеющийся сейв, ну а если всё в кд + контроль, там не только соски не спасут )

twitpworld
02.10.2023, 14:27
Слишком много сейва вводят в игру, могли бы просто не трогать скиллы друидов\танков\синов и никаких проблем бы не было.
Теперь под аватаркой на 2 иконки больше :( и так из-за огромного кол-ва бафов, иногда не замечаешь что в тебя прилетело или кому и что нужно дать (если саппорт)

9PoZiTiFF5
02.10.2023, 14:31
Ну да, теперь хорошо видно, что не врали, когда кто-то из китайцев говорил, что берут курс на выживаемость, т.к. не нравится пвп, где шотаются.

А пз мешкам-то как жить? Я тебя точно не пробью больше :D

FantazM85
02.10.2023, 14:43
Слишком много сейва вводят в игру, могли бы просто не трогать скиллы друидов\танков\синов и никаких проблем бы не было.
Теперь под аватаркой на 2 иконки больше :( и так из-за огромного кол-ва бафов, иногда не замечаешь что в тебя прилетело или кому и что нужно дать (если саппорт)
Вот с этим согласен, успеть распознать под часом все эти маленькие фигульки + таймер действия - озвереть можно

BreeKaachu
02.10.2023, 14:52
Ну да, теперь хорошо видно, что не врали, когда кто-то из китайцев говорил, что берут курс на выживаемость
Запал сикера (ура снова про запал), ноль друида, грабли друида, рык + драки вара покинули чат

KaFackR1ck-18
02.10.2023, 15:09
На фоне такого большого количества обсуждений запала, я считаю что админы должны отобрать у Дизари молоток с гвоздями (все равно он бесполезный) и отправить в Китай с петицией об удалении стражей из игры. Чем меньше имбецилов в ней будет, тем лучше для комьюнити!

9PoZiTiFF5
02.10.2023, 15:19
Запал сикера (ура снова про запал), ноль друида, грабли друида, рык + драки вара покинули чат
А дебаф на огонь мага? Запал имба, кста

vik034
02.10.2023, 15:32
инты сбивают две соски 4 секунды, ибо каст везде 1.0. Сины много ударкой или аспд сбивают две соски за секунду. После патча и инты и сины будут сбивать 4 секунды ) Нерфа Синов нет, да)
Какая разница кто за сколько сбивает соски, если они сбиваются, как правило, когда ты в контроле, ну если только это не просто шальной масс?
Вот кинет условный шам/мист/коса "стан" на 4 сек, и будет весь стан сбивать соску и что? Дальше получит паралич на 8 и сдохнет, но теперь с новыми сосками, не за пару сек, а за 4+2.сек.
Соски на 2-4 сек помогут лишь тем, кто имеет возможность жить подольше (кот/дру/вар/син), а остальным эти соски будут лишними секундами перед смертью (ибо нажать нечего), так сказать дополнительной агонией.
Уж очень сильно в этой игре возможности по прогнозируемому (100%) контролю и наличию деф умений (на +1, +2, +3 больше чем у других), в том числе птп, уверенка, от класса к классу различаются.

BreeKaachu
02.10.2023, 15:46
А дебаф на огонь мага? Запал имба, кста
ну да кстати, мид имба же

undescriplined
02.10.2023, 16:32
На фоне такого большого количества обсуждений запала, я считаю что админы должны отобрать у Дизари молоток с гвоздями (все равно он бесполезный) и отправить в Китай с петицией об удалении стражей из игры. Чем меньше имбецилов в ней будет, тем лучше для комьюнити!

можно в принципе удалить не только стражей, а всех кроме синов, думаю так будет очень интересно играть :D

KaFackR1ck-18
02.10.2023, 16:39
можно в принципе удалить не только стражей, а всех кроме синов, думаю так будет очень интересно играть :D
Нет, другие классы должны существовать в игре. Зачем? Вот ответ:
https://i.imgur.com/0kQFA2p.png

twitpworld
02.10.2023, 17:09
можно в принципе удалить не только стражей, а всех кроме синов, думаю так будет очень интересно играть :D а как же пве? данжики без стража нельзя.

undescriplined
02.10.2023, 17:58
а как же пве? данжики без стража нельзя.

да пофиг ваще))

Rastlenizator
02.10.2023, 19:53
Выглядит как проблемы для всех ДД, которым надо быстро внести много урона - синам, магам, стрелкам.

-Static-
03.10.2023, 11:05
У нуля есть один маленький нюанс - он начинает работать до появления БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ ШТУКИ во время полета сопли смерти, а небольшой буст урона от него (каких-то х20-х100) довольно слабо перекрывает соску, так что шанс откинуться там приличный у большинства. А вот у остальных дебаферов прям беда будет, времени на реакцию дается много.

FantazM85
03.10.2023, 11:33
У нуля есть один маленький нюанс - он начинает работать до появления БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ ШТУКИ во время полета сопли смерти, а небольшой буст урона от него (каких-то х20-х100) довольно слабо перекрывает соску, так что шанс откинуться там приличный у большинства. А вот у остальных дебаферов прям беда будет, времени на реакцию дается много.
Интересно, будет ли это так же работать с новыми сосками.
Даже если дебаф начинает работать до прявления иконки - 2 / 4 секунды можно успеть среагировать. Там ведь будут единички лететь

KaFackR1ck-18
03.10.2023, 11:46
Поправьте если ошибаюсь, новые соски срезают урон в 1 (физдруид придумал делать всех конг кулак земля) или как старые режут 66%?

KingPegas
03.10.2023, 12:05
Поправьте если ошибаюсь, новые соски срезают урон в 1 (физдруид придумал делать всех конг кулак земля) или как старые режут 66%?
Для него единички, особые соски)
И уверка усиленная дается, а что нет)

KaFackR1ck-18
03.10.2023, 12:15
Для него единички, особые соски)
И уверка усиленная дается, а что нет)
Уникальный билд, уникальные эффекты. Ясно, а то я было уж удивился

9PoZiTiFF5
03.10.2023, 14:52
Уникальный билд, уникальные эффекты. Ясно, а то я было уж удивился

Уникальный человек!

EP218Starplex
05.10.2023, 11:27
При смени класса, если я был адский то так и останусь адским? или можно будет выбрать сторону ад или рай?

Disary
05.10.2023, 13:09
При смени класса, если я был адский то так и останусь адским? или можно будет выбрать сторону ад или рай?
Там вроде можно менять

EP218Starplex
06.10.2023, 13:23
Спасибо, бро

BarranQwerty
06.10.2023, 13:52
Спасибо, бро
Обнова приближается?

u_a4ede35211
06.10.2023, 14:57
Обнова приближается?

Зима близко.

moralhub
07.10.2023, 02:06
с каждой новой обновой тупо режут челам прибыль чтоб они немогли на этом заработать) раньше дк ресы продавали а счас с пп будут деревья падать)

wise7
07.10.2023, 06:45
Есть вопрос. На новый класс сразу можно будет свапнуться или опять унылый марафон введут на полгода на его прокачку и на это время отрубят свап? И если верен второй вариант то нельзя ли не делать этого, а тупо ввести дополнительное условие марафона аля кто свапнулся сходу в барда тому марафон не засчитает?

KingPegas
07.10.2023, 07:07
Есть вопрос. На новый класс сразу можно будет свапнуться или опять унылый марафон введут на полгода на его прокачку и на это время отрубят свап? И если верен второй вариант то нельзя ли не делать этого, а тупо ввести дополнительное условие марафона аля кто свапнулся сходу в барда тому марафон не засчитает?
Свап точно не будут вырубать, просто в зачет марика будет идти именно прокачка нового перса.

Urbans
07.10.2023, 20:50
А это корректный перевод что скилл дает Энергию джину.а не чи?
『商』清夜吟

Дальность: %d метров
Маг. энергия: %d
Подготовка: 1.0 сек.
Применение: 1.0 сек.
Перезарядка: 1.0 сек.
Ограничения по оружию: цинь и меч、без оружия

Восстанавливает выбранному союзнику 12 ед. энергии джинна. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же энергии джинна.

Дополнительная стоимость: 20 ци (元气).

Эффект рая: С вероятность 20% умение не потратит ци.
Эффект ада: Увеличивает количество восстанавливаемой союзникам энергии джинна до 12 ед.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемой энергии джинна на 2/4/6/8 ед.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Уменьшает время подготовки до 0.8/0.7/0.6/0.5 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Перезарядка увеличивается до 30 сек. Увеличивает кол-во восполняемой энергии джинна на 10/20/30/40 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Максимальная дальность скачка увеличена на 4/6/8/10 метров.
[ Руны ] - Серебряная руна: Максимальное количество отскоков увеличено до 6/7/8/9.

Meledan
07.10.2023, 21:20
А это корректный перевод что скилл дает Энергию джину.а не чи?
『商』清夜吟

Перезарядка: 1.0 сек.

Восстанавливает выбранному союзнику 12 ед. энергии джинна. После чего, восстановление отскакивает на другую союзную цель в радиусе 20 метров максимум до 5 раз и восстанавливает столько же энергии джинна.

Дополнительная стоимость: 20 ци (元气).

Эффект рая: С вероятность 20% умение не потратит ци.
Эффект ада: Увеличивает количество восстанавливаемой союзникам энергии джинна до 12 ед.

[ Руны ] - Золотая руна: Увеличивает кол-во восполняемой энергии джинна на 2/4/6/8 ед.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Уменьшает время подготовки до 0.8/0.7/0.6/0.5 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Перезарядка увеличивается до 30 сек. Увеличивает кол-во восполняемой энергии джинна на 10/20/30/40 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Максимальная дальность скачка увеличена на 4/6/8/10 метров.
[ Руны ] - Серебряная руна: Максимальное количество отскоков увеличено до 6/7/8/9.

да. (10 раз да)

DarelD
07.10.2023, 21:27
да. (10 раз да)

Так вот он какой страшный сон синов, пачка бардов регенящих друг другу энергию джина и вечные ссылки.

KaFackR1ck-18
07.10.2023, 21:34
Так вот он какой страшный сон синов, пачка бардов регенящих друг другу энергию джина и вечные ссылки.

https://i.ibb.co/TWhL0WK/IMG-7001.png

https://i.ibb.co/BZ707qf/IMG-7002.png

BreeKaachu
07.10.2023, 21:44
да. (10 раз да)
С кд 1 секунда? это же можно за имунку фулл джина отрегенит, не имбово ли?

m1500KG
07.10.2023, 21:49
Вот теперь понятнее, почему китайцы пишут барда в саппорты. Безкдшная заливка энергии джинна - механика, как минимум, вызывающая интерес. Под золотой руной бард успевает за время ссылки накачать себе еще одну, лишь бы чи хватало.

UPD. Понял, что произойдет, если вся пати научится грамотно швыряться ссылками. Физ дамагу с обновой в таком случае станет ОЧЕНЬ плохо, вот он и скрытый ап магических проф пришел, откуда не ждали. И бард да, теперь точно претендует на звание в первую очередь саппорта и только во вторую - дд, примерно как мист.

Disary
07.10.2023, 22:48
Вот теперь понятнее, почему китайцы пишут барда в саппорты. Безкдшная заливка энергии джинна - механика, как минимум, вызывающая интерес. Под золотой руной бард успевает за время ссылки накачать себе еще одну, лишь бы чи хватало.

UPD. Понял, что произойдет, если вся пати научится грамотно швыряться ссылками. Физ дамагу с обновой в таком случае станет ОЧЕНЬ плохо, вот он и скрытый ап магических проф пришел, откуда не ждали. И бард да, теперь точно претендует на звание в первую очередь саппорта и только во вторую - дд, примерно как мист.

Только это саппорт мист первой версии с тремя кнопками)

nastenka2390
08.10.2023, 02:19
дайте уже по скорее обнову, не терпится свапнуться в барда и попробовать новые плюшки и механика, а то игра стало слишком унылой и нужно хоть чем то расшевелить народ

KingPegas
08.10.2023, 06:16

Ну из сапп кнопок:
Заливка джина
АнтиШот на 1тыку в 40%хп раз в 5 мин
3 хила,которые хилят оч мало

Маловато как-то

MaybeSHOW
08.10.2023, 11:03
1. 游云飞仙 [ Особое умение ]

Маг. энергия: 300
Применение: Мгновенно
Перезарядка: 0.5 сек.

Если цель выбрана и расстояние до нее меньше 15 метров - перемещается к ней, если расстояние больше 15 метров - перемещается в сторону цели на 15 метров. Если цель нет - перемещается вперед на 15 метров. Кроме того, увеличивает скорость передвижения на 100% в течение 5 сек.

Это что, бесконечная без кдшная не требующая чи прыгалка на 15 метров+ускор?

И ад пассивка на урон дает 5% крита, понимаю

Disary
08.10.2023, 11:07
1. 游云飞仙 [ Особое умение ]

Маг. энергия: 300
Применение: Мгновенно
Перезарядка: 0.5 сек.

Если цель выбрана и расстояние до нее меньше 15 метров - перемещается к ней, если расстояние больше 15 метров - перемещается в сторону цели на 15 метров. Если цель нет - перемещается вперед на 15 метров. Кроме того, увеличивает скорость передвижения на 100% в течение 5 сек.

Это что, бесконечная без кдшная прыгалка на 15 метров+ускор?

И ад пассивка на урон дает 5% крита, понимаю
Это скил в ульте. И шанс крита барду не дает шанс Крита,а дает крит урон по формуле 5% шанса — +1% критурона.

MaybeSHOW
08.10.2023, 11:09
Это скил в ульте. И шанс крита барду не дает шанс Крита,а дает крит урон по формуле 5% шанса — +1% критурона.

Понятно, тогда ладно

А то уж слишком круто было бы без ульты. Хотя ульта и долгая

VAMPIR4646
08.10.2023, 11:11
Ну из сапп кнопок:
Заливка джина
АнтиШот на 1тыку в 40%хп раз в 5 мин
3 хила,которые хилят оч мало

Маловато как-то
С каких пор массовый Хилл в 13к, 26к и 39к стал маленьким?
Там Хилл идёт от % магической атаки в статах, у меня например 120к маг планка(с классовой пухой) то есть у других планка ещё выше может быть.

Disary
08.10.2023, 11:20
Там Хилл идёт от % магической атаки в статах, у меня например 120к маг планка(с классовой пухой) то есть у других планка ещё выше может быть.
С тех пор, как у интов стало быть по 50к хп, а у танков по 120)

Понятно, тогда ладно

А то уж слишком круто было бы без ульты. Хотя ульта и долгая
Ульта блокирует свап

KingPegas
08.10.2023, 11:33
Ну ты не выхиливаешь даже пол хп, ладно там была бы доп активка. А так ну для фул саппа слабовато.

VAMPIR4646
08.10.2023, 11:40
Рассматривать его как фулл саппорт не вижу смысла. Только как фулл ДД с возможностью саппорта, при чем на много лучше чем мист.

MuShRO_0m
08.10.2023, 14:08

Очень сильно в этом сомневаюсь, скорее ДД с новыми приколюхами (как практически все новые класы появляющиеся последние лет 7), максимум в критических ситуациях сможет сапортнуть. Про ссылки и толпы бардов - такое будут проворачивать первый год игры на них, ибо будет огромное кол-во(привет массовые стяжки от жнецов, паладинокони и все подобное)

Disary
08.10.2023, 14:11
Рассматривать его как фулл саппорт не вижу смысла. Только как фулл ДД с возможностью саппорта, при чем на много лучше чем мист.
У тебя и паладин будет саппортить круче миста.

Очень сильно в этом сомневаюсь, скорее ДД с новыми приколюхами (как практически все новые класы появляющиеся последние лет 7), максимум в критических ситуациях сможет сапортнуть, про ссылки и толпы бардов - такое буду проворачивать первый год игры на них ибо будет огромное кол-во(привет массовые стяжки от жнецов, паладинокони и все подобное)
Пока будет мета физддшников, будет мастхев персом в пати. За 6-7 секунд откатить всей пати энергию на еще одну ссылку - сильно. Да и в принципе на арене реген 1\сек, даже без учета ссылки хорошо выходит.

MuShRO_0m
08.10.2023, 14:21
Пока будет мета физддшников, будет мастхев персом в пати. За 6-7 секунд откатить всей пати энергию на еще одну ссылку - сильно. Да и в принципе на арене реген 1\сек, даже без учета ссылки хорошо выходит.

Однозначно, по кд будет закидываться реген джина(бардам еще в страшных снах оно будет сниться,как мистам ци), естественно в те моменты когда бардов не будут дамажить/контролить.

m1500KG
08.10.2023, 14:26
Очень сильно в этом сомневаюсь, скорее ДД с новыми приколюхами (как практически все новые класы появляющиеся последние лет 7), максимум в критических ситуациях сможет сапортнуть. Про ссылки и толпы бардов - такое будут проворачивать первый год игры на них, ибо будет огромное кол-во(привет массовые стяжки от жнецов, паладинокони и все подобное)
Ну да, при выборе чуток подамажить как обычное дд или бахнуть +6 ссылок команде - что же тут выбрать против синов и прочих физ-дд. В целом, никто ведь не запрещает барду бить, просто слишком уж часто накачка джиннов будет профитнее, чем его урон.

Как только барды вкачаются, на арене появится новое условие - или бард законтролен через ядовитые клыки/синовскую воду, или мертв (что проблемно с тонной ссылок), или же физ дамаг его команде наносить в принципе нельзя, ссылки будут бесконечные. Ну и да, ждем некоторого апа актуальности магических проф в таких условиях.

VAMPIR4646
08.10.2023, 14:47
У тебя и паладин будет саппортить круче миста.

Твои комменты как всегда очень остроумны) да, как скажешь, паладины шикарные саппорты, как скажешь)

MuShRO_0m
08.10.2023, 14:53
Ну да, при выборе чуток подамажить как обычное дд или бахнуть +6 ссылок команде - что же тут выбрать против синов и прочих физ-дд. В целом, никто ведь не запрещает барду бить, просто слишком уж часто накачка джиннов будет профитнее, чем его урон.

Как только барды вкачаются, на арене появится новое условие - или бард законтролен через ядовитые клыки/синовскую воду, или мертв (что проблемно с тонной ссылок), или же физ дамаг его команде наносить в принципе нельзя, ссылки будут бесконечные. Ну и да, ждем некоторого апа актуальности магических проф в таких условиях.

я уже про этот скил написал) с ним все понятно с самого начала. Однозначно, по кд будет закидываться реген джина(бардам еще в страшных снах оно будет сниться,как мистам ци), естественно в те моменты когда бардов не будут дамажить/контролить. Но он ниразу не ставит бардов в разряд саппортов. А так привет от танков кастетов,физдрулей,интлуков и хевипристов =) в этой игре можно все и саппортить ддшкой тоже)

nastenka2390
08.10.2023, 21:16
заанонсили завтра тех работы на пол дня, неужели дождались патча?

Disary
08.10.2023, 21:26
А форум зачем вырубать?))

u_1233103840
08.10.2023, 21:37
мооожет быть ну совсем ну очень маловероятно у капец как маловероятно поставят новый сайт

9PoZiTiFF5
08.10.2023, 21:40
Рассматривать барда как фулл ДД не вижу смысла. Только как фулл саппорт с возможностью внесения урона, при чем на много лучше чем мист.

Где сказано про полдня?

Deadhalf
08.10.2023, 21:52
Где сказано про полдня?

Видимо образное выражение. Т.к. на 6 часиков работы.

9PoZiTiFF5
08.10.2023, 21:57
Видимо образное выражение. Т.к. на 6 часиков работы.
А, действительно, я не заглянул внутрь новости.

Кстати, рассматривать барда как фулдд смысла нет

Disary
08.10.2023, 21:59
мооожет быть ну совсем ну очень маловероятно у капец как маловероятно поставят новый сайт
Вопрос остается актуальным: форум зачем вырубать?

naglostasy
08.10.2023, 22:08
а если бы сервера объединяли, то больше бы по времени были работы?

KingPegas
08.10.2023, 22:10
Чтоб не писали, "А что так долго?", "100% продлят на 2 часа", "Я из-за вас не могу р8р в пещерах нафармить", "Компенсацию требуем"

а если бы сервера объединяли, то больше бы по времени были работы?
Заранее сделали бы тестовое слияние и точно всех предупредили за 1-2 недели)

Disary
08.10.2023, 22:12
Давайте сразу:
Для обновы не было анонсов о будущих изменениях
Для сайта не нужно выключать игру
Для объединения не было предупреждения

Либо игру закрывают*, либо переводы поставят

*sarcasm

Owl-girl
08.10.2023, 22:13

тебе выходной дать канеш

9PoZiTiFF5
08.10.2023, 22:15
Давайте сразу:

Либо игру закрывают, либо переводы поставят

Да кому ты объясняешь? Некоторые люди из-за проф в среду иногда ждут обнов/нового класса/выдачи наград.

Так падажжи... А КОМПЕНСАЦИЮ ПЛЮС ДЕНЬ К РЕЙТАМ?

KingPegas
08.10.2023, 22:26
Да кому ты объясняешь? Некоторые люди из-за проф в среду иногда ждут обнов/нового класса/выдачи наград.

Так падажжи... А КОМПЕНСАЦИЮ ПЛЮС ДЕНЬ К РЕЙТАМ?
∞+1=∞

Давайте сразу:
игру закрывают

Можно по пабликам кидать уже :D

LukChip
08.10.2023, 22:28
Давайте сразу:

Либо игру закрывают, либо переводы поставят

Как вариант, если для сайта надо отключать сервера авторизации, это причина выключать игру.

Flamyngo
08.10.2023, 22:29
Я ПОНЯЛ! Мы дождались нового сайта и форума с офигенными марафонами в данжи и активностями:fox_1:

Disary
08.10.2023, 22:30
Как вариант, если для сайта надо отключать сервера авторизации, это причина выключать игру.
Сервер авторизации общий для всех игр :(

nastenka2390
08.10.2023, 22:32
« с 12:30 до 18:30 будут недоступны сайт, серверы и форум» учитывая что обычные тех работы проводят в среду, а завтра у нас понедельник плюс учитывая что будет лежать и сайт и серверы и форум подталкивает на мысль что нас ожидает патч, но может это все конспирология я **

LukChip
08.10.2023, 22:32

Убил остатки надежды на новый сайт)

MessoremBC
09.10.2023, 22:39
В пв стоит чудесный "предбанник" в виде оригинального лаунчера (выполняющего проверку старых логина и пароля аккаунта с новым аккаунтом ИЦ, где-то на сайте игры) вылезающего в момент запуска игры. Но т.к. этот момент авторизации почему-то работал до включения функционала сайта и серверов можно предположить что "чинили" именно эту костыльную авторизацию.
З.Ы. Где же новый сайт?

KaFackR1ck-18
09.10.2023, 23:38
Хосспади, литералли авторизацию починили! Завел 10 окон за 3 минуты, ни одного дисконнекта или "неверный логин"

chinamorena2011
10.10.2023, 01:23
А кого Барды могут потенциально заменить на арене?

m1500KG
10.10.2023, 01:35
Видимо, кого-то из хилеров (если отталкиваться от того, что в идеальной команде сейчас и прист и мист). Накачка джинна ложится в защитно-саппортскую роль, да и собственно подхилить при острой необходимости может быстро.

MaybeSHOW
10.10.2023, 01:49

Ну фз, учитывая, что это будет первый клас с многоударками в своей основе, мб и пополезней сина будет. Син сейчас только из-за норм паралича выигрывает перед бардом, норм дамажат только сины-мутанты

twitpworld
10.10.2023, 05:52
Ну фз, учитывая, что это будет первый клас с многоударками в своей основе, мб и пополезней сина будет. Син сейчас только из-за норм паралича выигрывает перед бардом, норм дамажат только сины-мутанты
2 масса ганера - бард в могиле, очень полезный класс, да, заменит сина, угу :)
Одной МК хватит, чтобы задушить этого не до саппорта, а миста\приста никто на ЭТО не обменяет.
Паладины за 1 крыло по фуллу откатывают финал барда :) а в наших реалиях его будут шотать.
Бард в лёгкую может задушить только стража :) это единственный класс, который ничего не может сделать барду, ни пробить, ни наложить дебафов - ничего.
Если в некст патче сика не исправят, это гг, чар будет онли для пве.

MaybeSHOW
10.10.2023, 07:27
Одной МК хватит, чтобы задушить этого не до саппорта, а миста\приста никто на ЭТО не обменяет.
Паладины за 1 крыло по фуллу откатывают финал барда :) а в наших реалиях его будут шотать.
Бард в лёгкую может задушить только стража :) это единственный класс, который ничего не может сделать барду, ни пробить, ни наложить дебафов - ничего.

А почему 2 масса ганера должны шотнуть барда?) Может быть вначале игры, но дальше стрелки никого не шотают если не мутанты. А еще сик при этом ему ничего не сделает?) Сик под пением норм спамит скилами. Если запал не проходит, то спам и па остается. А мк , со своими ударами раз в 100 лет и с кучей дебафов(нет) и чем он там задушит - непонятно, разве что там одна многоударка есть и то фз прокатит ли. В общем надо смотреть будет на практике

DarelD
10.10.2023, 07:49
Хосспади, литералли авторизацию починили! Завел 10 окон за 3 минуты, ни одного дисконнекта или "неверный логин"

А вот нифига, вроде пролаг при "загрузке" окна уменьшился, но сейчас завел 10 окон и 2 раза встретил "неверный логин". Ну и вдобавок появились новые ошибки, например, окно замерзает навсегда при просмотре истории выдачи предметов, приходится закрывать через диспетчер, либо тыкать упорно в клиент, что бы он высветил окно ошибки и предложение его закрыть. Ещё три проблемы сами пусть ищут :D

KaFackR1ck-18
10.10.2023, 08:23
А вот нифига, вроде пролаг при "загрузке" окна уменьшился, но сейчас завел 10 окон и 2 раза встретил "неверный логин". Ну и вдобавок появились новые ошибки, например, окно замерзает навсегда при просмотре истории выдачи предметов, приходится закрывать через диспетчер, либо тыкать упорно в клиент, что бы он высветил окно ошибки и предложение его закрыть. Ещё три проблемы сами пусть ищут :D
Признаюсь, получается соврал. Тоже сейчас проверил, словил парочку дисков и кафиров.
Если история это про клановую раздачу, то это фиксится как и история гильдии - неприятный баг конечно, но жить можно.

Ждём повторной профы и молимся что это все таки полная починка авторизации. Или хотя бы «извините, мы обосрались с ИЦ, можете опять по логину и паролю заходить, мы снимаем анальные ограничения». Мечты мечты

KingPegas
10.10.2023, 08:28
Как можно судить о классе не играв на нем?)

2 масса ганера это 40% хп, как они должны убить фз. У пала вообще
На иб в 1*1 его вообще наверное никто не убьет. 9 ударка/Сбу максимум просто хиру катает и все, можно спокойно выхилиться. Еще бы я знал, что могу юзать бесконечную ссылку, было бы еще легче.
Ну и очень решает, что фул урон противника летит без физ/маг дебафа и прочих дебафов.

От ассиста понятное дело умрет, но убить по ассисту цель которая стоит афк в контроле под дебафами и цель которая без дебафов и может себя хилить/кайтить. Думаю разная сложность)

Про замену миста/приста это бред. Чисто сильный дд с какими-то возможностями саппорта.
+ в обнове под апают его и мб станет точно имбой

m1500KG
10.10.2023, 13:36
Про замену миста/приста это бред. Чисто сильный дд с какими-то возможностями саппорта.
+ в обнове под апают его и мб станет точно имбой
Для рукастой тимы возможность накачать 6 ссылок за 8 сек банальной родной имунки будет в разы ценнее любого урона, который он может внести за это же время. Особенно в мете синов в частности и физ-урона в целом.

Соответственно, если барда не прессуют и не держат в контроле - его команда не получает физ урона вообще, ссылки бесконечны и средней команде противника, собственно, и бить нечем. А если прессуют (а его обязаны прессовать) - за счет тех же ссылок и антишот/антиконтроль-щита он все еще может делать много спейса команде, стягивая на себя контроль с ддшки/хила.

KingPegas
10.10.2023, 13:54
Для рукастой тимы возможность накачать 6 ссылок за 8 сек банальной родной имунки будет в разы ценнее любого урона, который он может внести за это же время. Особенно в мете синов в частности и физ-урона в целом.

Соответственно, если барда не прессуют и не держат в контроле - его команда не получает физ урона вообще, ссылки бесконечны и средней команде противника, собственно, и бить нечем. А если прессуют (а его обязаны прессовать) - за счет тех же ссылок и антишот/антиконтроль-щита он все еще может делать много спейса команде, стягивая на себя контроль с ддшки/хила.
Для рукастой тимы и гост можешь сапортить)

1-2 месяца ждать еще до контента, долго :(

BreeKaachu
10.10.2023, 13:59
Для рукастой тимы и гост можешь сапортить)

1-2 месяца ждать еще до контента, долго :(
Задонатишь мне на камень смены профы для большего кол-ва контента?

KingPegas
10.10.2023, 14:03
Я не доню же, меня чисто Гудик спонсирует

Да и на барде будет меньше стримов позора .

Disary
10.10.2023, 14:06
Чтобы потом читать про слабых бардов..? Так это не контент

BreeKaachu
10.10.2023, 14:14
Чтобы потом читать про слабых бардов..? Так это не контент
Смотреть на позор на барде, узнать истинную силу класса

Я не доню же, меня чисто Гудик спонсирует

Да и на барде будет меньше стримов позора .

А может больше... а ты попроси 2 камня, один для меня

wehy176
10.10.2023, 14:33
А вы бардов оцениваете по видосам с Китая, где все в финал шмоте бегают? Бард на ру офе будет в совершенно других реалиях играть.

u_1228248363
10.10.2023, 14:55
А вы бардов оцениваете по видосам с Китая, где все в финал шмоте бегают? Бард на ру офе будет в совершенно других реалиях играть.
Ну а как их ещё оценивать на данный момент? Да и на ру офе играют либо миллионеры, либо дикие фармеры со своими караванами. Одеть в около финал/финал под силу, что первым, что вторым, остальная часть "игроков", в нынешних реалиях, заходят просто посмотреть)

Disary
10.10.2023, 15:01
А бард это какая-то отдельная сущеность или что? Заходишь на мага, не бафаешься и получаешь деф барда. Переводы скилов, хоть и приблизительные, но есть.

KingPegas
10.10.2023, 15:48
Я по игре на Китае оцениваю. Бегаю на иб в неделю иб шмота.

Эти Китайцы в финал шмоте:)

А бард это какая-то отдельная сущеность или что? Заходишь на мага, не бафаешься и получаешь деф барда. Переводы скилов, хоть и приблизительные, но есть.
И просить не дебафать этого мага

Flamyngo
13.10.2023, 16:55
И просить не дебафать этого мага
Почистить и автошотом зарезать, как раз без дебафов что бы :) (скрытый баф аспд)

GORlZONT
14.10.2023, 18:56
Почистить и автошотом зарезать, как раз без дебафов что бы :) (скрытый баф аспд)
не забывайте маг не финал шмоте бегает с говно бижами. Не корректно сравнение получается с офом.
пофиг какие у тебя другие бижи, когда ты ими 99% не будешь пользоваться
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2Fpd6HBZ ZN%2F2023-10-14-19-57-05.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FxkMhf Lhg)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FWprvM0 qK%2F2023-10-14-19-57-09.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2F4nJqG 75b)
мои нупские

KaFackR1ck-18
14.10.2023, 19:03
Да-да, Краш, мы поняли что ты лох, можешь прекратить светить собой повсюду? Мы о магах и бардах разговариваем, ты ни то ни другое

GORlZONT
14.10.2023, 19:07
Да-да, Краш, мы поняли что ты лох, можешь прекратить светить собой повсюду? Мы о магах и бардах разговариваем, ты ни то ни другое
собственно, а ты кто? Я - Маг.
Кайфарик прекращай лезть туда, где не знаешь. Или говори по существу.

Flamyngo
15.10.2023, 11:59
не забывайте маг не финал шмоте бегает с говно бижами. Не корректно сравнение получается с офом.
пофиг какие у тебя другие бижи, когда ты ими 99% не будешь пользоваться

Хотя бы один человек понял, о чем была эта фраза?

FantazM85
15.10.2023, 13:59
Хотя бы один человек понял, о чем была эта фраза?
Речь о том, что маг без 99 пения не юзабелен - читай выше.

MessoremBC
15.10.2023, 23:54
Речь о том, что маг без 99 пения не юзабелен - читай выше.
Со вшитым инкастом за 2чи совсем не юзабельный... Не однокнопочный/заменитель сина было бы точнее.
А выше написано что "завезли же бижу с пением, атакой и дефом, цена правда несколько квартир".

Flamyngo
16.10.2023, 01:46
20. https://i.ibb.co/qYpQpbJ/image.png (https://imgbb.com/) 苍海龙吟

Применение: 2.5 сек.
Перезарядка: 60.0 сек.

Совершает 7 мощных ударов которые в общей сложности наносят скриптовый урон стихией воды в размере 240% базовой магической атаки + 11188 ед. Если цель находится под действием "Эффекта бушующего моря", то 1 и 3 удар дополнительно наносят 50% базового урона. Каждый удар восстанавливает персонажу 20 ед. энергии. Во время применения навыка персонаж неуязвим.
Каждый удар приносит персонажу 1 "Ноту".

Дополнительная стоимость: 300 ци (元气).

[ Руны ] - Золотая руна: Дополнительно наноси 40/60/80/100% базового урона.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Если цель монстр - дополнительно наносит 150/200/250/300% базового урона.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает получение ци за каждую атаку до 25/30/35/40 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Умение становится массовым. Наносит всем урон в радиусе 12 метров от цели в размере 120% базовой магической атаки + 11188 ед. Дополнительно наноси 30/60/90/120% базового урона.
[ Руны ] - Серебряная руна: В состоянии "Звукового безумия" дополнительно наносит 40/80/120/160% базового урона.

Тут точно скриптовый урон? Это что получается, не пошотаешь в пве? А как работает пассивка на постоянный крит с этим скилом?

Disary
16.10.2023, 07:22
Тут точно скриптовый урон? Это что получается, не пошотаешь в пве? А как работает пассивка на постоянный крит с этим скилом?
Нет, не скриптовый. Мы это еще месяца 3 назад обсуждали; но я решил не трогать описание в шапке

FantazM85
16.10.2023, 08:27
Со вшитым инкастом за 2чи совсем не юзабельный... Не однокнопочный/заменитель сина было бы точнее.
А выше написано что "завезли же бижу с пением, атакой и дефом, цена правда несколько квартир".
Это уже к Горизонту, но соглашусь с ним, что у магов на арене и иб много трудностей, единственная фишка с инвизом в прыжке не актуальна тк на арене таргет легко выделить по новой, а на иб око.
Выходит, что единственный шанс - накидать урон, пока цель на дистанции, при условии, что у таргета нет блинков или хилов, а как ты это сделаешь за секунды вшитого инкаста с кд 30 сек? Игроки будут сейвиться всем по кругу. Разве что противник по кд в паралах сопартийца и мага никто не трогает, но в таких условиях кто из нас не топ?

KingPegas
16.10.2023, 08:41
Нет, не скриптовый. Мы это еще месяца 3 назад обсуждали; но я решил не трогать описание в шапке
Не шокировать людей)

Flamyngo
16.10.2023, 12:07
Не шокировать людей)
Да ладно, что тут шокирующего. По дпс выходит точно так же как если бы маг выдавал в течении 2.5 секунд огненный ливень друг за другом (2.5 ливня)

UPD: хотя все таки меньше, дебафа то нет такого же на воду. Если только с собой брать запасную косу

KingPegas
16.10.2023, 12:43
Да ладно, что тут шокирующего. По дпс выходит точно так же как если бы маг выдавал в течении 2.5 секунд огненный ливень друг за другом (2.5 ливня)
ну почти да
Пока на Китае не могу испытать, не хотят мне продать фрагмент в ХХ для мудреца :(

KaFackR1ck-18
16.10.2023, 13:31

UPD: хотя все таки меньше, дебафа то нет такого же на воду. Если только с собой брать запасную косу
2.5 ливня это 5 кринжа, а тут 2.3 базы. Дебаф 60% должен быть у чара, на физу у мага (если он дурачок и не сделал диск на физпробив) нет, плюсминус нивелируется. Я чёт не понимаю?

Flamyngo
16.10.2023, 13:35
2.5 ливня это 5 кринжа, а тут 2.3 базы. Дебаф 60% должен быть у чара, на физу у мага (если он дурачок и не сделал диск на физпробив) нет, плюсминус нивелируется. Я чёт не понимаю?
240% родной базы + 100% от "Эффекта бушующего моря" (а этот скил только через него и должен кидаться) + 120% базы от 9 серебряной руны = 460% базы. У мага ливень все таки чуть меньше двух баз бьет, так что +- одинаково получается

BreeKaachu
16.10.2023, 13:40
240% родной базы + 100% от "Эффекта бушующего моря" (а этот скил только через него и должен кидаться) + 120% базы от 9 серебряной руны = 460% базы. У мага ливень все таки чуть меньше двух баз бьет, так что +- одинаково получается
А если 10ая руна?

KingPegas
16.10.2023, 13:40
100% крит, +10-20% крит урон. И 7 шансов на берс :D

Барды имба и не ставь их тут с магами какими-то рядом!!!!11!!

BreeKaachu
16.10.2023, 14:21
Но ведь мид имба...

9PoZiTiFF5
16.10.2023, 14:30
Но ведь мид имба...
Имбовее запала, если чё. У запала кд есть, а мид как кража у сина. Однокнопочный ты класс, короче.

KingPegas
16.10.2023, 14:54
Но ведь мид имба...
В своей нише магдебафов, МИД имба

Flamyngo
16.10.2023, 14:57
Но ведь мид имба...
На самом деле для физ/лайт класса, у которого ~120к мдефа на фулбафе, урон мага в мид будет в 1,45 раз выше, чем урон барда в свой селф дебаф. Окей, бард имеет постоянный крит и повышенный крит урон. Для 60% крита селф мага и 50% крита селф барда за счет крита дпс барда будет выше на 29%, что не перекрывает разницу от дебафа.
Так что либо я где-то ошибся в расчетах, либо преимущество барда будет не в уроне/дпс, а в наличии хоть сколько-то адекватного контроля + антиконтроля (20 сек 100% птп + 15 сек перекидывался + ульта) + одной сильной кнопки, что в итоге дает хотя бы шанс подамажить...
А ну и для пати говорят полезно джина заливать :D

Disary
16.10.2023, 15:10
Откуда взялось 20 сек 100% птп?Оо

Flamyngo
16.10.2023, 15:12
Откуда взялось 20 сек 100% птп?Оо

15. https://i.ibb.co/xqsgpLr/image.png (https://imgbb.com/) 静观吟

Маг. энергия: 97
Перезарядка: 90.0 сек.

Усиливает персонажа на 15 секунд. Под действием этого эффекта при применении навыков персонаж с вероятностью 100% уклоняется от негативных эффектов, и с шансом 40% от урона. Кроме того каждую секунду восстанавливает 15 ци.

Дополнительная стоимость: 100 ци (元气).

Эффект рая: Каждую секунду восстанавливает 15 ци.
Эффект ада: Увеличивает шанс уклонится от негативного состояния 50% -> 55%.

[ Руны ] - Золотая руна: Вероятность уклонения от урона увеличена до 45/50/55/60%.
[ Руны ] - Изумрудная руна: Длительность эффекта увеличена до 17/18/19/20 сек.
[ Руны ] - Сапфировая руна: Увеличивает ежесекундное получение ци до 20/25/30/35 ед.
[ Руны ] - Рубиновая руна: Вероятность уклонения от урона увеличена до 60/70/80/90% на 2/4/6/8 сек.
[ Руны ] - Серебряная руна: Время перезарядки увеличено до 120 сек. Эффект умения изменен. В течение 4/6/8/10 сек. делает персонажа полностью неуязвимым.

(10 символов)

MuShRO_0m
16.10.2023, 15:29
На самом деле для физ/лайт класса, у которого ~120к мдефа на фулбафе, урон мага в мид будет в 1,45 раз выше, чем урон барда в свой селф дебаф. Окей, бард имеет постоянный крит и повышенный крит урон. Для 60% крита селф мага и 50% крита селф барда за счет крита дпс барда будет выше на 29%, что не перекрывает разницу от дебафа.
Так что либо я где-то ошибся в расчетах, либо преимущество барда будет не в уроне/дпс, а в наличии хоть сколько-то адекватного контроля + антиконтроля (20 сек 100% птп + 15 сек перекидывался + ульта) + одной сильной кнопки, что в итоге дает хотя бы шанс подамажить...
Видимо все таки бард ДД а не саппорт XD

BreeKaachu
16.10.2023, 15:31
Так мид не всегда можно накинуть + он рассеивается, требует времени для накидывания и обновления (а еще чи да)
+ бустит только часть скиллов

sanlife
16.10.2023, 15:31
(10 символов)Если внимательно посмотреть на проценты в скиле, бонусе ада и в эффектах рун, то становится очевидно что перевод кривой.

BreeKaachu
16.10.2023, 15:33
Там скилл как у макаки. Ты ничего не можешь делать под ним
Смысл будет ставить серебро и тогда можно бегать в фулл имуне, как друид

Flamyngo
16.10.2023, 16:06
Если внимательно посмотреть на проценты в скиле, бонусе ада и в эффектах рун, то становится очевидно что перевод кривой.
И какая же конкретно строчка так смутила в описание? Бонусы ада/рая замещаются описанием скила, которое отображает его великую версию. Бонусы рун тоже выглядят адекватно.

Там скилл как у макаки. Ты ничего не можешь делать под ним
Смысл будет ставить серебро и тогда можно бегать в фулл имуне, как друид
Хз, сомневаюсь. Если механика будет похожа на обезьянью, то дальнику явно будет проще поддерживать постоянное птп на себе, и тогда смысл ставить имунку вдвое короче и с кд больше на 30 сек?

Так мид не всегда можно накинуть + он рассеивается, требует времени для накидывания и обновления (а еще чи да)
+ бустит только часть скиллов
Барду тоже нужно выдать изначально 2 скила, чтобы получить баф от пассивки. А уж что будет если у барда откатить его основной нюк, ммм...

m1500KG
16.10.2023, 16:26
Хз, сомневаюсь. Если механика будет похожа на обезьянью, то дальнику явно будет проще поддерживать постоянное птп на себе, и тогда смысл ставить имунку вдвое короче и с кд больше на 30 сек?

Там не наложение птп при ударах, там бард машет своей палкой и не может юзать другие скиллы - как обезьяна ставит купол и просто дефается под ним. Имунка без вариантов лучше, чем это, тем более для дальника, тем более, с единичкой всего в 40%, в которую легко убить такой стеклянный класс.

sanlife
16.10.2023, 16:55
И какая же конкретно строчка так смутила в описание?Скил:

персонаж с вероятностью 100% уклоняется от негативных эффектовбонус ада:

Увеличивает шанс уклонится от негативного состояния 50% -> 55%

wise7
16.10.2023, 17:22
Такую драму развели будто в обновлении всех принудительно заставят на бардов пересесть или как минимум не пустят на арену\в данж безбардовое пати.
Ну новый класс, ну и что? Кто захочет будет на нем играть, для остальных же ничего не изменится. А тут какой-то мыльноперный наКАЛ страстей прям из ничего.

Flamyngo
16.10.2023, 17:35
Скил:
бонус ада:
Бонус ада - 55% шанс уклона. Когда апаешь адский скил до великого, получаешь 100% шанса.

Там не наложение птп при ударах, там бард машет своей палкой и не может юзать другие скиллы - как обезьяна ставит купол и просто дефается под ним. Имунка без вариантов лучше, чем это, тем более для дальника, тем более, с единичкой всего в 40%, в которую легко убить такой стеклянный класс.
Ну если это как церемония у жнецов, то печально да. Но с "всего 40% единички" орнул конечно. Убить цель без раздебафа, с единичкой, да к тому же с пассивкой, не позволяющей нанести >20% урона, ну успехов. :D У синов к слову те же самые проценты, только птп 66% и что-то особо не жалуют брать первыми в таргет во время птп

Disary
16.10.2023, 17:38
(10 символов)
Скил поддерживаемый

Если внимательно посмотреть на проценты в скиле, бонусе ада и в эффектах рун, то становится очевидно что перевод кривой.
Тело скила от великой версии. Допы просто для инфы написали.

KingPegas
16.10.2023, 17:39
Там просто афк стоишь и тебя спокойно убивают в него. Руна только с имункой.

Flamyngo
16.10.2023, 17:42
Там просто афк стоишь и тебя спокойно убивают в него. Руна только с имункой.
Тогда да, вычеркиваем. Чуть хуже получается по антиконтролю, чем ожидалось, но все еще лучше, чему мага :D

m1500KG
16.10.2023, 17:54
Но с "всего 40% единички" орнул конечно. Убить цель без раздебафа, с единичкой, да к тому же с пассивкой, не позволяющей нанести >20% урона, ну успехов. :D У синов к слову те же самые проценты, только птп 66% и что-то особо не жалуют брать первыми в таргет во время птп
Для сина с каким-никаким дефом, который постоянно двигается и жмет свои противные кнопки, 40% это очень хорошо. Для унылого чинабивательного столбика с околонулевой физой 40% погоды не сделают, этот столбик тупо раздамажат.

KingPegas
16.10.2023, 17:56
Тогда да, вычеркиваем. Чуть хуже получается по антиконтролю, чем ожидалось, но все еще лучше, чему мага :D
Ну если его не бить, то антиконтроля : баф, ульта , имунка , аптека, джин, скилы с имуном во время каста.
Тут все зависит от 19 числа и мощных апов барда! Снизить порог хп до 10% и норм

Disary
16.10.2023, 18:15
Ну если его не бить, то антиконтроля : баф, ульта , имунка , аптека, джин, скилы с имуном во время каста.
Снизить порог до 10% - значит обречь барда на будущий фикс )

m1500KG
16.10.2023, 18:22
Скрытый ап шамана предлагаешь, получается. Чтоб барда приходилось убивать через куклу, а тут хоп - и шаманы нужны.

KingPegas
16.10.2023, 18:39
Скрытый ап шамана предлагаешь, получается. Чтоб барда приходилось убивать через куклу, а тут хоп - и шаманы нужны.
В куклу максимум 6 ударов = 60%(в гипотетическом апе до 10 % :D) хп. Ну и если усиленно хилить, то кукла не так страшна

Снизить порог до 10% - значит обречь барда на будущий фикс )
Да их и так фиксанут думаю, если не сейчас(на 99% уверен), то в след обнову

m1500KG
16.10.2023, 18:46
В куклу максимум 6 ударов = 60%(в гипотетическом апе до 10 % :D) хп. Ну и если усиленно хилить, то кукла не так страшна
Сомневаюсь, что она блочится щитом, это ж какая-то хитрая скрипта, еще и пвешной природы (а точнее урон окружения, судя по айдишнику убийцы, аналогичному зоне на иб).

Кстати, правильно ж помню, что щит не блочит пве-урон? А вот скрипту точно не помню, как с ней работает.

Flamyngo
16.10.2023, 19:32
Тем временем, где-то в Китае
https://i.ibb.co/pL4vRQ9/82r8p1.jpg (https://ibb.co/kSqg9JW)

MessoremBC
16.10.2023, 22:09
Качать шамана ради гипотетической способности убивать в куклу... Это скорее нерф тогда, заужать способности до 1 ситуации в вакууме которой не будет 99%.

KingPegas
16.10.2023, 22:18
Сомневаюсь, что она блочится щитом, это ж какая-то хитрая скрипта, еще и пвешной природы (а точнее урон окружения, судя по айдишнику убийцы, аналогичному зоне на иб).

Кстати, правильно ж помню, что щит не блочит пве-урон? А вот скрипту точно не помню, как с ней работает.
Увидим, на Китае 0 раз видел куклу, так что не скажу, как рабоает.

Тем временем, где-то в Китае
https://i.ibb.co/pL4vRQ9/82r8p1.jpg (https://ibb.co/kSqg9JW)
Там где 10% хп порезка, будет 100птп и 100 алмазка на 40 сек сину)

Kremchkrs
17.10.2023, 03:08
Да даже если 10. За какое время син нанесёт 16 ударов что бы шотнуть барда)

FantazM85
17.10.2023, 07:49
Да даже если 10. За какое время син нанесёт 16 ударов что бы шотнуть барда)
Если автоатака работает как по всем, то 4 секунд сину хватит.

KingPegas
17.10.2023, 08:34
Так то любого инта зарезать автошотом)

KaFackR1ck-18
17.10.2023, 09:39
>Как по всем
>Косы
х)

MessoremBC
17.10.2023, 10:26
Так то любого инта зарезать автошотом)
Особенно хорошего шамана с его какахами.

9PoZiTiFF5
17.10.2023, 10:47
Вот-вот, между прочим, каждый третий удар печать проходит!

KingPegas
17.10.2023, 10:59
Ну всего 4 сек где-то надо чтоб убить ) имунка/птп/уверка/джин

FantazM85
17.10.2023, 11:06
Дизарм сбривает шаму все какахи, достаточно увернуться от первого несогласа.

KingPegas
17.10.2023, 11:08
Чего?(10раз)

sadshiba
17.10.2023, 11:35
Ты уже несколько раз сказал, что ждёшь ребаланса и изменения умений, а сам с текущими не разобрался)

KaFackR1ck-18
17.10.2023, 11:37
Да откуда, откуда вы это берете. Великие Богини свидетели, некоторые люди просто живут в своем мире и яро защищают себя от «нападок» тех, кто говорит «но друг, ты же сказал глупость, ты не прав»

Чего?(10раз)
Никогда не думал выкрутить диск на физпробив чтобы людей шипами убивать?
И не говори что ты свапаться собрался. У балалайки сто проц есть что нибудь физовое

9PoZiTiFF5
17.10.2023, 11:40
Чего?(10раз)
Вероятно, он имеет ввиду, что снятие пухи снижает СД, а значит и шанс накладывания печати. Почему достаточно от первой увернуться не очень ясно.
В любом случае, природная защита кажется чуть практичнее. Хотя когда каждый третий удар печать - там ничто не спасёт, имба.

Rastlenizator
17.10.2023, 11:44
Вероятно, он имеет ввиду, что снятие пухи снижает СД, а значит и шанс накладывания печати. Почему достаточно от первого увернуться не очень ясно.
Разве шанс определяется не в момент бафа? Или как это работает?

9PoZiTiFF5
17.10.2023, 11:47
Лучше задать этот вопрос самому декларирующему тезис)
А на иб походить можно как-нибудь, если третий есть, забыл вчера ответить, в афк ушёл.

DarelD
17.10.2023, 11:55

Если увернуться от первого несогласа, шаман скажет "ну нафиг! ты видел? видел?" и свалит стоять в истоки?

А если представить, что в этой битве я - Джей, а шаман - Борис Животное, можно использовать прыжок во времени что бы уклониться от всех кинутых несогласок??

KaFackR1ck-18
17.10.2023, 12:09
А если представить, что в этой битве я - Джей, а шаман - Борис Животное, можно использовать прыжок во времени что бы уклониться от всех кинутых несогласок??
Если представить что ты Джей, то шаман - Лазерсон. Он устроит тебе несогласкокайф и дехвостирование, не забыв прорекламировать водку

Rastlenizator
17.10.2023, 12:29
Лучше задать этот вопрос самому декларирующему тезис)
А на иб походить можно как-нибудь, если третий есть, забыл вчера ответить, в афк ушёл.

Ага. А где оперативнее реагируешь? Мб вк?
По теме шамобафа - насколько я понимаю, кроме антинесоглы на джинне и 100 процентного птп / уверки особых вариантов нет.

BreeKaachu
17.10.2023, 12:32
А как же многоударки? Стрелок может шамана сбрить

9PoZiTiFF5
17.10.2023, 12:47
Ага. А где оперативнее реагируешь? Мб вк?
По теме шамобафа - насколько я понимаю, кроме антинесоглы на джинне и 100 процентного птп / уверки особых вариантов нет.

После работы я телефон стараюсь в руки не брать :D Но да, если в игре молчу, то в вк добиться реальнее.

FantazM85
17.10.2023, 12:59
Дизарм ощутимо снижает сд шаму от которой сильно зависит баф кидающий несоглас атакующим противникам + абилка с пухи не работает.
Вар может относительно долго держать шамана в дизарме рык + дизарм под паралом + рык, и за это время нужно защититься от несогласа лишь с первой атаки и стана, если на шаме висит этот баф.

Disary
17.10.2023, 13:00
Шанс определяется в момент бафа, ибо раньше он кидался на других игроков и зависел от СД шамана

Дизарм ощутимо снижает сд шаму от которой сильно зависит баф кидающий несоглас атакующим противникам + абилка с пухи не работает.
Вар может относительно долго держать шамана в дизарме рык + дизарм под паралом + рык, и за это время нужно защититься от несогласа лишь с первой атаки и стана, если на шаме висит этот баф.
Что такое дизарм под паралом?

KingPegas
17.10.2023, 13:08
Почему у вас шам/бард/маг/любой, всегда афк ничего не делает? Ни джина, ни скилы. А просто стоит 2-4сек умирает от автошота, стоит час афк в контроле и тиммейты его тоже афк

KaFackR1ck-18
17.10.2023, 13:32
Что такое дизарм под паралом?
Свечка+дизарм. Дизарм на вара не учитывается, это же не 1х1 на удаление чаров как на фришках любят

BreeKaachu
17.10.2023, 13:58
Почему у вас шам/бард/маг/любой, всегда афк ничего не делает? Ни джина, ни скилы. А просто стоит 2-4сек умирает от автошота, стоит час афк в контроле и тиммейты его тоже афк
Я вчера заюзал щиток чтобы в па побить, мне син многоударкой его сбил и ласт тыкой КБшкой убил. Вроде нажал деф, а вроде умер :(

Flamyngo
17.10.2023, 14:01
Потому что в этой игре стало столько контроля, что любая профа (кроме православных) априори стоит в парале. Варам вон вообще сделали так, чтобы под бутылкой арарата можно было легко держать цель в контроле.