Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 11. Смена класса или новый класс?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
KingPegas
17.10.2023, 14:09
Потому что в этой игре стало столько контроля, что любая профа (кроме православных) априори стоит в парале. Варам вон вообще сделали так, чтобы под бутылкой арарата можно было легко держать цель в контроле.
Есть джин и родные выходы же, я к тому, что таргет будет жать кнопки)
Свечка+дизарм. Дизарм на вара не учитывается, это же не 1х1 на удаление чаров как на фришках любят
Откат дизарма и свечи тоже не учитывается..
Flamyngo
17.10.2023, 14:18
Есть джин и родные выходы же, я к тому, что таргет будет жать кнопки)
Ну типа возьмем барда, окей есть выход из контроля с минутным кд, но он не накладывает уверенки, так что после выхода ты моментально сядешь в следующий контроль. На самом деле все вот эти выходы из контроля слабо помогают не сидеть в контроле, куда полезнее было бы нечто щита приста или птп сина на секунд 10, пусть и с долгим кд. Так же и у мага/шама - 5 секунд уверенки раз в минуту, вот это щедрое окно, чтобы реализовать свой функционал как ДД класс :D
Ну типа возьмем барда, окей есть выход из контроля с минутным кд, но он не накладывает уверенки, так что после выхода ты моментально сядешь в следующий контроль. На самом деле все вот эти выходы из контроля слабо помогают не сидеть в контроле, куда полезнее было бы нечто щита приста или птп сина на секунд 10, пусть и с долгим кд. Так же и у мага/шама - 5 секунд уверенки раз в минуту, вот это щедрое окно, чтобы реализовать свой функционал как ДД класс :D
Толкалка/прыжок/7ударка/родная иммунка такие: о_0
KingPegas
17.10.2023, 14:26
Ульта с 40-60 сек уверкой еще, с страхом смотрящая на друидов с бобо вокруг)
Flamyngo
17.10.2023, 16:34
Ульта с 40-60 сек уверкой еще, с страхом смотрящая на друидов с бобо вокруг)
Про магов и шамов успешно пропустили спич. Я же не спорю, что в кои-то веки у бардов как у рендж дд лучше дело обстоит с антиконтролем.
Так же и у мага/шама - 5 секунд уверенки раз в минуту, вот это щедрое окно, чтобы реализовать свой функционал как ДД класс :D
По большей части это проблема в имбовости танка, и его кд утробы в неадекватно низкие 6 сек. Да и то, если играть командой, а не стадом, танк сам после окончания своей уверки может попасть в такую же ловушку контроля и ничего с этим не сделает. Остальные классы либо не могут так плотно держать, либо у них контроль все же кдшится подольше и грамотно затаймленный выход при поддержке команды может нормально освободить перса, не дав контроллеру продолжать после окончания этой уверки.
Далеко ходить за примерами не надо - на турике мало того что танки там не могли так плотно душить, так еще и ддшки подолгу стояли свободные от контроля, пока команды рубились в друидов и мистов.
vbvbvbvbvb55555
17.10.2023, 18:51
Любой контроль магов вообще контрится антистанкой / абилкой) на контрударе ловишь лицом парал, выходишь собственным выходом из контроля 2чи раз в минуту (если нет тай чу).
и дальше куришь в параличах до откатов / смерти.
По большей части это проблема в имбовости танка, и его кд утробы в неадекватно низкие 6 сек. Да и то, если играть командой, а не стадом, танк сам после окончания своей уверки может попасть в такую же ловушку контроля и ничего с этим не сделает. Остальные классы либо не могут так плотно держать, либо у них контроль все же кдшится подольше и грамотно затаймленный выход при поддержке команды может нормально освободить перса, не дав контроллеру продолжать после окончания этой уверки.
Далеко ходить за примерами не надо - на турике мало того что танки там не могли так плотно душить, так еще и ддшки подолгу стояли свободные от контроля, пока команды рубились в друидов и мистов.Можно подумать только у танков контроль неадекватный. А вары с их бесконечными паралами и рыком с разоружем? Да еще и молча со вторым разоружем в догонку.
Или у синов с их неадекватным дамагом и птпшкой нормально столько контроля?
Вообще проблема контроля в игре в том что нету адекватного противодействия паралу. Если бы против него работали стандартные антики - не было бы такого дикого дисбаланса.
Flamyngo
17.10.2023, 20:41
Можно подумать только у танков контроль неадекватный. А вары с их бесконечными паралами и рыком с разоружем? Да еще и молча со вторым разоружем в догонку.
Вообще проблема контроля в игре в том что нету адекватного противодействия паралу. Если бы против него работали стандартные антики - не было бы такого дикого дисбаланса.
И вот мы придумали обычный стан :D
MessoremBC
17.10.2023, 22:53
И вот мы придумали обычный стан :D
Или новый скил для джина со снятием парала, даёшь 3 моль 100/100 с шансом дропа около нуля.
Можно подумать только у танков контроль неадекватный. А вары с их бесконечными паралами и рыком с разоружем? Да еще и молча со вторым разоружем в догонку.
Ну ок, допустим вары стали назойливыми в последнее время. Синам насыпали многовато контроля, но у них уже нет постоянного лока, насколько я знаю. А больше и некому. Макак подрезали, призраки давно закопаны на кладбище, друиды неприятны аое-паралом, но закрывают в постоянный контроль только если их много, остальные никогда не были хороши в контроле.
Нисколько не спорю с тем, что танков, синов и друидов точно надо серьезно резать в ближайшей обнове, возможно и на варов глянуть, что-нибудь переработать. Насчет парала - дисбаланс в том, что его стало много. Как редкая специальная фишка, пробивающая антистаны, он на вводе был крутым и сбалансированным, но потом разрабов чет понесло раздавать его в безлимитных количествах.
Но вопроса о том, а чем же заняты тиммейты, позволяя этим классам уже после окончания своей уверки продолжать лочить ддшку, это не снимает. Конечно, если тима перед игрой бахнула Охоты Крепкое, тут уже ничего не спасет, а если нет - всегда есть возможность подкачать скилл и побеждать гораздо большее количество игроков на этих классах.
KaFackR1ck-18
17.10.2023, 23:57
Как редкая специальная фишка, пробивающая антистаны, он на вводе был крутым и сбалансированным
Серьезно? Один я считал херню с цифрами 4/6 (кот) и 7/15 (вар), которая пробивает антистан, иммунится только уверкой и птп - и то при касте ЗАРАНЕЕ, несбалансированной изначально?
BreeKaachu
18.10.2023, 06:47
Синам насыпали многовато контроля, но у них уже нет постоянного лока, насколько я знаю. А больше и некому. Макак подрезали, призраки давно закопаны на кладбище, друиды неприятны аое-паралом, но закрывают в постоянный контроль только если их много, остальные никогда не были хороши в контроле.
Так проблем особо и нету от контроля одного чела, вот когда ты играешь против фулл проф с паралами, то начинается веселье
На арене у всех есть дру, у большинства есть син и еще часто есть танк и не так часто вар. Ну контролишь ты друида, тебя син и танк просто из парала не выпускают и убежать не возможно (блинк без кд 35 метров). Законтролил танка? Ок лови паралы по 8 секунд от друида и сина с овер дамагом от сина и шотом от граблей. Если что син + друид могут держать в паралах минуту не выпуская, если грамотно в дуэте контролить, при этом у друида есть запрет нажатия усиленной уверки со скиллов, которая прокает даже в уверку и не дает ничего нажать кроме джина и имунки (вау)
А так турнирный показал мету и лучший стак это син вар танк друид прист мист, где контроля овер дофига
П.с. Макаки тоже зло. Саппорт макака просто нафиг вырубает "обычную" ддшку
WorldVega95
18.10.2023, 08:24
Коротко о мете в игре: дд и 5 саппортов - лучший стак :D
BreeKaachu
18.10.2023, 08:45
Ага, только не 5, да и эти саппорты убить могут или сделать так чтобы цель не от них умерла. Но да ладно
u_1213766714
18.10.2023, 08:46
Ну ок, допустим вары стали назойливыми в последнее время. Синам насыпали многовато контроля, но у них уже нет постоянного лока, насколько я знаю. А больше и некому. Макак подрезали, призраки давно закопаны на кладбище, друиды неприятны аое-паралом, но закрывают в постоянный контроль только если их много, остальные никогда не были хороши в контроле.
Нисколько не спорю с тем, что танков, синов и друидов точно надо серьезно резать в ближайшей обнове, возможно и на варов глянуть, что-нибудь переработать. Насчет парала - дисбаланс в том, что его стало много. Как редкая специальная фишка, пробивающая антистаны, он на вводе был крутым и сбалансированным, но потом разрабов чет понесло раздавать его в безлимитных количествах.
Но вопроса о том, а чем же заняты тиммейты, позволяя этим классам уже после окончания своей уверки продолжать лочить ддшку, это не снимает. Конечно, если тима перед игрой бахнула Охоты Крепкое, тут уже ничего не спасет, а если нет - всегда есть возможность подкачать скилл и побеждать гораздо большее количество игроков на этих классах.
У сина бесконечный контроль если никто не собьёт слип
А вообще вместо того чтобы ныть в сторону контроля танков и варов попробуй выучить князя на джине, лол, что у того что у другого контроль не из одних паралов состоит, можно и простой уверкой выйти, нажав за 2 сек до конца парада, я и не говорю, что за 2чи выход вар/танк спокойно ловятся в па, у них то выхода из паралов нет
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 08:51
Насчет парала - дисбаланс в том, что его стало много. Как редкая специальная фишка, пробивающая антистаны, он на вводе был крутым и сбалансированным, но потом разрабов чет понесло раздавать его в безлимитных количествах.
База. Когда он был только у варов и лишь на свечке, да пускай даже только на свечке с топоров, было относительно балансно. А потом понеслось.
Да сделали бы хотя бы его не перенакладываемым уж хотя бы, что дру/танкам надо было хотя бы отсчитывать контроли, а не накладывать один на другой - и то было бы славно.
А вообще вместо того чтобы ныть в сторону контроля танков и варов попробуй выучить князя на джине, лол
Речь о паралях, а ты предлагаешь князя?
u_1213766714
18.10.2023, 08:56
База. Когда он был только у варов и лишь на свечке, да пускай даже только на свечке с топоров, было относительно балансно. А потом понеслось.
Да сделали бы хотя бы его не перенакладываемым уж хотя бы, что дру/танкам надо было хотя бы отсчитывать контроли, а не накладывать один на другой - и то было бы славно.
Речь о паралях, а ты предлагаешь князя?
Речь о том, что ни у одной профы нет бесконечного парала, вар и танк закрывают окно между ними станом
Предлагаешь сделать неперенакладываемый парал, а варам оставить бесконечную ротацию свечка-рык? Удобно придумал
База. Когда он был только у варов и лишь на свечке, да пускай даже только на свечке с топоров, было относительно балансно.
Забыл дописать, что было относительно балансно, играя на варе.
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 09:37
Речь о том, что ни у одной профы нет бесконечного парала, вар и танк закрывают окно между ними станом
Предлагаешь сделать неперенакладываемый парал, а варам оставить бесконечную ротацию свечка-рык? Удобно придумал
Я ничего не предлагаю, я говорю, что раньше было лучше. Про бесконечную - если ты не можешь после параля ничем выйти и разорвать контроль, а твои тиммейты стоят, сложа руки - тут не в профе дело.
Забыл дописать, что было относительно балансно, играя на варе.
Ну да, а от других варов я свечки не получал? Такая логика?
Естественно, было относительно нормально, когда тебя не закрывали зооморфы, катаясь по лицу клавиатурой. Друид бил не паралём, а сарой, которую можно было ловить на антидерево/снять уверкой, что откатывает джина, с танками игра была совсем другая. Параль ещё и на сине тебя тоже, полагаю, радует. Если тебя устраивает то, то сейчас - я не против.
KaFackR1ck-18
18.10.2023, 09:46
Блинк с паралом с кд30 это абсурд, если серьезно. С другой стороны я до сих пор периодически просыпаюсь с криком что я играю на сине и просто не могу ничего сделать убегающему челу на аптеке с антистаном ещё до ввода парала на склейке
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 09:58
С другой стороны я до сих пор периодически просыпаюсь с криком что я играю на сине
Согласен, сплошная жуть!
u_1213766714
18.10.2023, 12:34
Я ничего не предлагаю, я говорю, что раньше было лучше. Про бесконечную - если ты не можешь после параля ничем выйти и разорвать контроль, а твои тиммейты стоят, сложа руки - тут не в профе дело.
Ну да, а от других варов я свечки не получал? Такая логика?
Естественно, было относительно нормально, когда тебя не закрывали зооморфы, катаясь по лицу клавиатурой. Друид бил не паралём, а сарой, которую можно было ловить на антидерево/снять уверкой, что откатывает джина, с танками игра была совсем другая. Параль ещё и на сине тебя тоже, полагаю, радует. Если тебя устраивает то, то сейчас - я не против.
Ты пьяный? Я про это и пишу, контроль танка и вара разрывается простым князем и тем более любой уверкой
Если ты не можешь нажать князя в стан танка и разорвать контроль - это не танк имба, это ты брикачу
Раньше было лучше, конечно, ты ведь варом играешь, который всегда был сломанной профой, начиная с 136
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 12:37
Ты пьяный? Я про это и пишу, контроль танка и вара разрывается простым князем и тем более любой уверкой
Получается, паралич не имба, говори это не мне, а тем, кто выше ругает параличи, это не моя точка зрения.
это ты брикачу
почту за честь!
Раньше было лучше, конечно, ты ведь варом играешь, который всегда был сломанной профой, начиная с 136
Жаль, что ты это можешь выразить только на словах, я бы посмотрел на твой идеальный станлок без разрывов на 1.3.6.
BreeKaachu
18.10.2023, 12:41
почту за честь!
А с арены вчера вышел(((
u_1213766714
18.10.2023, 12:41
Жаль, что ты это можешь выразить только на словах, я бы посмотрел на твой идеальный станлок без разрывов на 1.3.6.
В то время как у остальных проф были станы на 4 секунды, у вара уже была возможность контролить минимум 10 секунд, балансненько было, на уровне друидов где то
Забайтили сходить в "китайские" владения. Информация фейк, ненужно это обсуждать.
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 12:46
А с арены вчера вышел(((
Конечно, вышел - не выдержал такой чести! Да ты ещё и имба-кнопку мид нажал, сразу по жести пошёл.
Я хотел забавы ради попросить друлида ноль в тебя кинуть, но она вылетела, потому до другого раза.
В то время как у остальных проф были станы на 4 секунды, у вара уже была возможность контролить минимум 10 секунд, балансненько было, на уровне друидов где то
Чтобы минимум 10 секунд и далее держать, нужно было идеально выверить станлок, т.к. это не паралич, который перенакладывается, ты же играл на 1.3.6, правда? Почему мне тогда приходится такие простые вещи описывать?
KingPegas
18.10.2023, 12:47
Забайтили сходить в "китайские" владения. Информация фейк, ненужно это обсуждать.
Я все темы , все страницы пролистал :(
За такое надо банить пожизненно!!!!!
BreeKaachu
18.10.2023, 12:48
Я хотел забавы ради попросить друлида ноль в тебя кинуть, но она вылетела, потому до другого раза.
Так друид зашел, это вы потом вышли
Я все темы , все страницы пролистал :(
За такое надо банить пожизненно!!!!!
Какой же ты глюпый, там же супер очевидно. Это не то что с погибелью на ИБ, да
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 12:50
Так друид зашел, это вы потом вышли
У нас мага нет, имбовать нечем. Но ты в субботу тоже заходи, мы ещё раз выйдем!
FantazM85
18.10.2023, 12:53
На 1.3.6 вар с лдзд на джине станил куда больше.
Рык + лдзд + свечка + пике + рык + лдзд + свечка - там секунд 30+ набивалось легко
u_1213766714
18.10.2023, 12:55
Конечно, вышел - не выдержал такой чести! Да ты ещё и имба-кнопку мид нажал, сразу по жести пошёл.
Чтобы минимум 10 секунд и далее держать, нужно было идеально выверить станлок, т.к. это не паралич, который перенакладывается, ты же играл на 1.3.6, правда? Почему мне тогда приходится такие простые вещи описывать?
В этом нет ничего сложного, за неделю нажатия кнопок тайминги учатся, у других проф такой возможности физически не было
То же самое при вводе домоскилов, контроля больше, контролить ещё проще
С великими скилами ещё больше контроля, он ещё проще
А сейчас в принципе можно одной рукой играть, даже джина на закрытие окна контроля тратить не надо, как танку или сину например
u_1213766714
18.10.2023, 12:57
Рык + лдзд + свечка + пике + рык + лдзд + свечка - там секунд 30+ набивалось легко
1.3.6 - версия без джинов и 79 скилов
А вообще я о том и говорю - вар с каждой обновой получал упрощение и увеличение контроля, поэтому всегда был имбой, сейчас же танк и син просто выровнялись с ним по контролю (но не по дебафам)
sadshiba
18.10.2023, 13:06
Зачем ты всюду говоришь о том, как ждёшь ребаланса, если
1. Считаешь, что ноль друида сбивается
2. У вара нет многоударки
И, новинка:
3. На 1.3.6 были джины?
Последнее это вообще грех говорить, это классика, это знать надо
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 13:10
У меня по истории была тройка, однако в 1.3.6 79 скиллы уже были, чётко помню пике вара. Про джинов такое уже говорить грех, конечно.
Про контроль - конечно, его было всегда именно у вара большего всего, за что он платил низкой эффективностью скиллов в пвп.
Про имбу - у вара нет мида, не имба.
u_1213766714
18.10.2023, 13:12
У меня по истории была тройка, однако в 1.3.6 79 скиллы уже были, чётко помню пике вара. Про джинов такое уже говорить грех, конечно.
Про контроль - конечно, его было всегда именно у вара большего всего, за что он платил низкой эффективностью скиллов в пвп.
Про имбу - у вара нет мида, не имба.
Драки и грань - скиллы с низкой эффективностью, записал
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 13:15
Драки и грань - скиллы с низкой эффективностью, записал
Не нужно паясничать, имеется ввиду эффективность использования умений для нанесения урона, а не дебафы. Запиши.
FantazM85
18.10.2023, 13:19
А вообще я о том и говорю - вар с каждой обновой получал упрощение и увеличение контроля, поэтому всегда был имбой, сейчас же танк и син просто выровнялись с ним по контролю (но не по дебафам)
Оу, всегда думал, что успел таки поиграть на 1.3.6. Значит - не на столько олдовый
Зачем ты всюду говоришь о том, как ждёшь ребаланса, если
1. Считаешь, что ноль друида сбивается
2. У вара нет многоударки
И, новинка:
3. На 1.3.6 были джины?
Последнее это вообще грех говорить, это классика, это знать надо
Кто-то из этих 4-х дуролеев твина завёл - катись в чс:fox_3:
sadshiba
18.10.2023, 13:26
Оу, всегда думал, что успел таки поиграть на 1.3.6. Значит - не на столько олдовый
Кто-то из этих 4-х дуролеев твина завёл - катись в чс:fox_3:
Ты тут видишь четверых человек, общающихся с тобой? Впрочем, если ты на столько ранимый, что в чс за безобидный вопрос в чс кидаешь - можно не отвечать...
u_1213766714
18.10.2023, 13:28
Не нужно паясничать, имеется ввиду эффективность использования умений для нанесения урона, а не дебафы. Запиши.
Ты просто так смешно это выставляешь, будто на той версии ценился дамаг со скилов (луки и танки кастеты передают привет)
Flamyngo
18.10.2023, 13:33
Если ты не можешь нажать князя в стан танка и разорвать контроль - это не танк имба, это ты брикачу
Вау, большое спасибо, что нужно всего лишь 12 секунд постоять в параличе танка, чтобы потом князем "разорвать контроль" и получить аж целых секунды 2-3 на поиграть, пока у танка опять откатиться его скилы. Пожалуй за эту пропасть времени я прыгну и кину мид, и буду гордо смотреть на танка, который в страхе побежит в пис. Считаю это основанием для изменения скилов танка и добавления третьего паралича.
BreeKaachu
18.10.2023, 13:40
Танки слабые, факт. Вот бы дали защиту от мида им.
https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_20247
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 13:44
Ты просто так смешно это выставляешь, будто на той версии ценился дамаг со скилов (луки и танки кастеты передают привет)
А кроме луков и танков кастетов кто-то из классов чем-то вообще бил? Может, например, танки армой, или луки металлом, не уходя дальше?
KaFackR1ck-18
18.10.2023, 14:16
Друиды кастеты были топ, не рофель. Видел пару видосов, один раз видел вживую, орал как свинья. Тогда еще был тот смешной баг когда в форме с другой пухой можно было бегать
u_1213766714
18.10.2023, 14:51
Вау, большое спасибо, что нужно всего лишь 12 секунд постоять в параличе танка, чтобы потом князем "разорвать контроль" и получить аж целых секунды 2-3 на поиграть, пока у танка опять откатиться его скилы. Пожалуй за эту пропасть времени я прыгну и кину мид, и буду гордо смотреть на танка, который в страхе побежит в пис. Считаю это основанием для изменения скилов танка и добавления третьего паралича.
Как насчёт постоять 15 секунд в паралах сина или вечность в свечке-рыке вара?
Flamyngo
18.10.2023, 15:01
Так это тебя надо спросить, ты же тут рассказываешь как легко князем выходить из контроля. Правда что делать после не разъясняешь почему-то.
9PoZiTiFF5
18.10.2023, 15:28
Но ведь ты же сказал, что...
Ты пьяный?
Так это тебя надо спросить, ты же тут рассказываешь как легко князем выходить из контроля. Правда что делать после не разъясняешь почему-то.
Так ты сделай джина и катай его только на князя, всё объяснять надо...
ilikemilf
18.10.2023, 16:23
Минусы у нового класса есть?
Самый страшный минус - новый класс вызывает мощное форумное горение не будучи даже еще введенным в игру. 100+ страниц вон уже.
u_1213766714
18.10.2023, 16:47
Не буду тратить время на объяснение очевидных вещей 1600 ПТС "игрокам", давайте пока
OldPWGuy
18.10.2023, 17:00
Че народ, как обсуждается?
KingPegas
18.10.2023, 18:15
Не буду тратить время на объяснение очевидных вещей 1600 ПТС "игрокам", давайте пока
Это конечно жестко)
JStudio22
18.10.2023, 19:38
- в нем не было необходимости.
- старые игроки убегут качать или даже перекинутся в барда (ещё меньше полезных проф).
- нельзя шотнуть. Ещё одна мельтешащая по экрану фигня со своими визуальными эффектами.
- ограничение наносимого урона по боссам/игрокам это плохой звоночек для мморпг.
Flamyngo
18.10.2023, 21:41
- в нем не было необходимости.
- старые игроки убегут качать или даже перекинутся в барда (ещё меньше полезных проф).
- нельзя шотнуть. Ещё одна мельтешащая по экрану фигня со своими визуальными эффектами.
- ограничение наносимого урона по боссам/игрокам это плохой звоночек для мморпг.
- А в каком классе, начиная с 1.3.6, была необходимость?
- Кошмар какой, некоторые бесполезные профы скинутся в относительно полезную на арену.
- Согласен, православный ашот-син и тут лучше
- Плохой звоночек, когда такое ограничение выключает из списка дд большую часть классов
JStudio22
18.10.2023, 22:10
- А в каком классе, начиная с 1.3.6, была необходимость?
- Кошмар какой, некоторые бесполезные профы скинутся в относительно полезную на арену.
- Согласен, православный ашот-син и тут лучше
- Плохой звоночек, когда такое ограничение выключает из списка дд большую часть классов
Какая разница. Игра не вчера сломалась.
Они могли придумать что-то интересное и полезное для игроков, но мы получим очередного душного и бесящего персонажа.
Было 6 классов - 6 мест в пати.
Уже 15 классов на 10 мест в пати.
Кто-нибудь слышал про расширение мест в пати? Я не слышал. Пять проф априори мусор для массовки. К ним добавится ещё один или вытеснит кого-то другого. Ничего хорошего в любом случае не будет.
Было 6 классов - 6 мест в пати.
Кто-нибудь слышал про расширение мест в пати? Я не слышал. Пять проф априори мусор для массовки. К ним добавится ещё один или вытеснит кого-то другого.
Кто-нибудь слышал про то, что разные классы могут выполнять схожие роли, но различаться в тонкостях? Когда есть минимальный набор классов - ок, основные роли +- закрываются. Когда есть возможность в рамках одной роли иметь различный геймплей с различными скиллами и различными сильными и слабыми сторонами - чем это хуже?
Который раз уже слышу этот бред...
Объясните, пожалуйста, на каком заборе написано, что все классы обязательно должны вмещаться в одну пати?
Ну и расстрою заранее, будет еще как минимум 2 класса...
JStudio22
18.10.2023, 22:23
Кто-нибудь слышал про то, что разные классы могут выполнять схожие роли, но различаться в тонкостях? Когда есть минимальный набор классов - ок, основные роли +- закрываются. Когда есть возможность в рамках одной роли иметь различный геймплей с различными скиллами и различными сильными и слабыми сторонами - чем это хуже?
Тем что в пати не попасть? Тут вот написали, что бард на арену полезен. Вместо кого?
Берёшь в пати барда - кидаешь кого-то другого.
Даже с учётом хейта после каждой обновы к новым персонажам и отказом их брать из-за бх или по другим причинам, бард всё равно займёт чьё-то место. Хотя в игре недостатка в магических дд не было.
Видимо поэтому и сделали титулы для ПЛов.
KingPegas
18.10.2023, 22:33
Который раз уже слышу этот бред...
Объясните, пожалуйста, на каком заборе написано, что все классы обязательно должны вмещаться в одну пати?
Ну и расстрою заранее, будет еще как минимум 2 класса...
Тут мем "Они же дети". лень делать :D
Тем что в пати не попасть? Тут вот написали, что бард на арену полезен. Вместо кого?
Даже с учётом хейта после каждой обновы к новым персонажам и отказом их брать из-за бх или по другим причинам, бард всё равно займёт чьё-то место. Хотя в игре недостатка в магических дд не было.
Видимо поэтому и сделали титулы для ПЛов.
Ппц теперь из-за бардов и титулы сделали.
Наверное восточные земли тоже из-за бардов, места в идеальном мире не хватает для них)
Flamyngo
18.10.2023, 22:37
Ппц теперь из-за бардов и титулы сделали.
Наверное восточные земли тоже из-за бардов, места в идеальном мире не хватает для них)
Не, ну в целом сколько-то логики тут есть. Если в пве обычно неважно кого добирать, то на арене актуальность профы сильно роляет (и шмот, но это опустим)
JStudio22
18.10.2023, 22:51
Если в пве обычно неважно кого добирать...
Если в данж одновременно плюсанет шам и бард, то многие охотнее кинут пати барду т.к. там и дамаг, и саппорт.
Так что если у вас есть друг или подруга на шамане, то прямо сейчас идите крепко обнимите их и заранее попрощайтесь.
KaFackR1ck-18
18.10.2023, 22:53
Если в данж одновременно плюсанет шам и бард, то многие охотнее кинут пати барду т.к. там и дамаг, и саппорт.
Так что если у вас есть друг или подруга на шамане, то прямо сейчас идите крепко обнимите их и заранее попрощайтесь.
Cтавь плюс если ты уже кидаешь пати барду овер шама, жаль что их еще нет
KingPegas
18.10.2023, 22:56
Не, ну в целом сколько-то логики тут есть. Если в пве обычно неважно кого добирать, то на арене актуальность профы сильно роляет (и шмот, но это опустим)
Я то про титулы и земли только(
Имхо в первую очередь влияет общее время/не токсичность :D
И при этом турик показал, что мета сильно влияет только в борьбе за топ-3 и выше. На топ-4 - команда с луком и танком без вара и сикера. На топ-5 - команда с косой (и шаманом в групповом этапе). На топ-7 - еще шаман и вроде бы маг. В групповой этап попал даже однозначно слабейший на арене класс - стрелок. На минуточку, все они победили на своем пути десятки команд с разными составами, в том числе наверняка было много команд с "победным" составом, но которые и близко не попали на турнир, потому что не хватило рук этот состав реализовать.
u_1254180751
19.10.2023, 01:14
Ничего хорошего в любом случае не будет.
Зелёный, ты?
И как сейчас живут остальные классы, когда инстансы проходятся в 8 синов или вообще соло? =_=
Разнообразие, инклюзивность.
Это для вас что - пустые слова?
monin7800
19.10.2023, 14:36
как скоро появится перечень изменений у других классов?
kan700700
19.10.2023, 14:48
неизвестно, пока идет турнир, а после уже будет анонс....ждем все вместе тут https://www.twitch.tv/hotwheels_may
u_1214898437
19.10.2023, 14:52
Мне нравится, что на их фоне стоит фигура стрелка. Буст стрелков?
9PoZiTiFF5
19.10.2023, 15:06
Сейчас чуть ли не все данжи проходятся составом, набранным из мира вслепую, а 4.1 фармят соло, ты о чем? Да плевать, кто там будет - Шам или бард.
Кста, у нас на серве регулярно шам в среднем шмоте собирает в 4.2 на троих.
На китайском турике сейчас дрались 10х10 в своем шмоте, барды вообще не юзали джиннозаливалку, вместо этого били и убивали всех подряд, выходя со счетом типа 9-0. Сины особо не могли их убить аспидом.
Получается, фикс заливки маловероятен?
На китайском турике сейчас дрались 10х10 в своем шмоте, барды вообще не юзали джиннозаливалку, вместо этого били и убивали всех подряд, выходя со счетом типа 9-0. Сины особо не могли их убить аспидом.
Получается, фикс заливки маловероятен?
Получается. А самих бардов много?
Получается. А самих бардов много?
В финале ИБ-шмота состав был с обеих сторон такой:
- Вар
- Танк
- Прист (дамажащий!)
- Мист
- Друид
- Обезьяна
Убивали в основном друидов и варов, и под стяжку одна тима делала то -4, то -5.
В 10х10 по барду с обеих сторон, по госту, по паладину, по шаману.
Интересно, что стражей вообще не было ни в одном финале.
- Вар
- Танк
- Прист (дамажащий!)
- Мист
- Друид
- Обезьяна
Очередное подтверждение, что китайцы играют в другую игру…
Очередное подтверждение, что китайцы играют в другую игру…
В целом, там уровень игры был куда ниже, чем на нашем турике. Вары массили с топоров, друиды с 2 ног кидали сопли, присты дамажили 2чи-шкой и массом... Ну по крайней мере китайцы поняли мету граблей и кражи духа.
ujcgjlbygfyr
19.10.2023, 16:39
Произошёл скам - ребаланс не объявили.
Flamyngo
19.10.2023, 16:48
Если работает - не трогай! (с) китай
А такой байт был... Старт бета-теста 1 ноября, значит к этой дате ждем еще чего-то. Уж хотя бы новость на их офф сайте.
Произошёл скам - ребаланс не объявили.
Надо еще посмотреть на новую систему. Мне кажется, что в ней что-то может быть.
ujcgjlbygfyr
19.10.2023, 17:02
Надо еще посмотреть на новую систему. Мне кажется, что в ней что-то может быть.
Та да, надо дождаться анонса полноценного, а то тизеры слабые в этом году(
Та да, надо дождаться анонса полноценного, а то тизеры слабые в этом году(
Зато со скринов ниче не надо переводить
BreeKaachu
19.10.2023, 17:05
- Вар
- Танк
- Прист (дамажащий!)
- Мист
- Друид
- Обезьяна
Ну стражи были в фановом бою и коса, которая больше всего килов сделала)
Почитать полностью про турик можно здесь: https://vk.com/feed?w=wall-124937961_20429
Ну стражи были в фановом бою и коса, которая больше всего килов сделала)
Почитать полностью про турик можно здесь: https://vk.com/feed?w=wall-124937961_20429
Ну там, я так понимаю, просто открыли лобби без пароля, дрались первые заскочившие, без войса, без координации, на чарах без некоторых пассивок и рунных ячеек, так что не показательно.
Но игра реально совсем другая, не похожа на нашу. С бардами пока понять не могу, то ли сины там совсем кривые, то ли аспд их не так уж и хорошо пробивает, как выглядит на бумаге.
KingPegas
19.10.2023, 17:28
Ну там, я так понимаю, просто открыли лобби без пароля, дрались первые заскочившие, без войса, без координации, на чарах без некоторых пассивок и рунных ячеек, так что не показательно.
Но игра реально совсем другая, не похожа на нашу. С бардами пока понять не могу, то ли сины там совсем кривые, то ли аспд их не так уж и хорошо пробивает, как выглядит на бумаге.
https://tieba.baidu.com/p/8659714513
вот есть бард на арене. Но он чот прям афк стоит )
Да там у барда на джинне уверенка вместо ссылки, по кайфу ребята играют. В видосе его подфармливают конечно, хотя бард, судя по хп, та еще свинья и аспд бьет ему сильно меньше порога.
KingPegas
19.10.2023, 18:21
Да там у барда на джинне уверенка вместо ссылки, по кайфу ребята играют. В видосе его подфармливают конечно, хотя бард, судя по хп, та еще свинья и аспд бьет ему сильно меньше порога.
там же он статы открывает свои.
351 па 204 пз 140к планка 89к физы под бафом.
Примерно мои статы
Owl-girl
19.10.2023, 18:27
Зато со скринов ниче не надо переводить
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Disary.
Flamyngo
19.10.2023, 18:31
Да там не только бард в афк стоит :D
Бард не юзает даже свои селф бафы. Часть боя он вообще без своего бафа на 20% хп ходил. Другая команда тоже хороша, упорно кидать в барда запал, чтобы он выбегал из контроля сина
P.S> мне кажется или прожатие этого бафа накладывает уверку, если ты сидишь в контроле, причем не на 1 секунду явно. Ну или это мб баг таймера
Чет в ролике вся тима какая-то сонная не только бард. А бард так вообще талант посреди боя начинает статы смотреть оком и вообще дичь исполняет.
там же он статы открывает свои.
351 па 204 пз 140к планка 89к физы под бафом.
Примерно мои статы
Прощелкал мимо значит. Ну меня напрягло 72к хп, там же щит в 14к порога, а син пинал по 5-7к, конечно плохо пробивал.
Да там не только бард в афк стоит :D
Бард не юзает даже свои селф бафы. Часть боя он вообще без своего бафа на 20% хп ходил. Другая команда тоже хороша, упорно кидать в барда запал, чтобы он выбегал из контроля сина
P.S> мне кажется или прожатие этого бафа накладывает уверку, если ты сидишь в контроле, причем не на 1 секунду явно. Ну или это мб баг таймера
Да, уверка как от прока щита ложится и при ребафе, с кд 60 сек.
Flamyngo
19.10.2023, 18:48
При этом, если бард не в контроле, то уверки нет. Интересная механика
При этом, если бард не в контроле, то уверки нет. Интересная механика
Откуда это взялось..? Можно хоть тайминг
KingPegas
19.10.2023, 19:09
Скорее всего из-за того, что в начале бард бегал с красной в бафе(ЗАЧЕМ?) и потом поставил золотую, но не юзал ее. А юзнул после смерти)
Фз, что там за бард был такой)
Вырезала в видео чисто анонс и добавила яндекс озвучку русскую для удобства просмотра инфы https://vk.com/pwrock?w=wall-57635098_8216
"Профессиональные эксклюзивные навыки паньгу" - видимо как раз те скиллы для каждой профы, не то новые, не то улучшенные.
"Ежегодные корректировки навыков" - ребаланс будет, можно помечать.
Flamyngo
19.10.2023, 19:49
2:35 - после смерти юзает баф, уверки не появляется
KingPegas
19.10.2023, 19:50
Использование бафа не дает уверку, уверка дастся если бард с бафом получит урон в порог хп
Она и не должна
"Профессиональные эксклюзивные навыки паньгу" - видимо как раз те скиллы для каждой профы, не то новые, не то улучшенные.
"Ежегодные корректировки навыков" - ребаланс будет, можно помечать.
Судя по иконкам, будет все же улучшенные. Грустно, что если судить по паладинам, то улучшать будут и так великие скилы.
Flamyngo
19.10.2023, 20:00
Использование бафа не дает уверку, уверка дастся если бард с бафом получит урон в порог хп
А что тогда происходит на 5:40 и 8:00? Хп там даже не дернулось, чтобы говорить о получение урона в порог.
А что тогда происходит на 5:40 и 8:00? Хп там даже не дернулось, чтобы говорить о получение урона в порог.
Он с красной руной эту штуку таскает.
Flamyngo
19.10.2023, 20:06
Он с красной руной эту штуку таскает.
Ну тогда походу все таки рубиновая руна снимает все эффекты. Тогда ясно, он свапает руну после того бафнул себя золотом. Правда иногда забывает это делать, но в целом мотив ясен.
9PoZiTiFF5
19.10.2023, 20:20
Знаем мы эти эксклюзивы
1. Был у вара паралич один - раздали нескольким профам на несколько скиллов
2. Была у пушки рассейка контроля - раздали нескольким профам на несколько скиллов
3. Был у палов уникальный щиток - щедро дали присту и подобие магу
Перечислять можно долго, а суть всегда одна из года в год - потом "эксклюзивы" становятся уже распространены, что печально.
Пока что что-то действительно уникальное можно найти пока всё ещё у того же пала и макак, в единичных исчисляемых.
KingPegas
19.10.2023, 20:23
Ну тогда походу все таки рубиновая руна снимает все эффекты. Тогда ясно, он свапает руну после того бафнул себя золотом. Правда иногда забывает это делать, но в целом мотив ясен.
Красная руна раз в минуту дает снятие и уверку.Но эт не оч как-то
KaFackR1ck-18
19.10.2023, 20:24
Запал уникален. И мид. Имба ссаная
Че по драконам, опять 12 шар или 9 руна?
Flamyngo
19.10.2023, 20:29
Красная руна раз в минуту дает снятие и уверку.Но эт не оч как-то
Вполне оч, если ты заранее бафнулся золотом :)
У меня кстати вопросики, почему точно такой же скил у шамана и мага стоит 2 чи:fox_6:
Soldat-PND
19.10.2023, 20:31
Запал уникален. И мид. Имба ссаная
Че по драконам, опять 12 шар или 9 руна? Запал пока еще уникален. А вот обезоружку мало того что вручили даже некоторым петам друида так еще и ее реализация у стражей самая неудачная среди тех кто ее имеет.
KaFackR1ck-18
19.10.2023, 20:33
Запал пока еще уникален. А вот обезоружку мало того что вручили даже некоторым петам друида так еще и ее реализация у стражей самая неудачная среди тех кто ее имеет.
И стан сложно кинуть, и с комбо играть сложно (госты сидеть с лагающими комбо и зарядкой), в запале ловят, третий глаз неудобен. Да да, давай хоть здесь не будем выяснять поделился ли крамер своим стульем со стражами. Всё равно новой инфы не было, а значит выводы остаются теми же что и полгода назад
u_1213766714
19.10.2023, 20:36
Знаем мы эти эксклюзивы
1. Был у вара паралич один - раздали нескольким профам на несколько скиллов
2. Была у пушки рассейка контроля - раздали нескольким профам на несколько скиллов
3. Был у палов уникальный щиток - щедро дали присту и подобие магу
Перечислять можно долго, а суть всегда одна из года в год - потом "эксклюзивы" становятся уже распространены, что печально.
Пока что что-то действительно уникальное можно найти пока всё ещё у того же пала и макак, в единичных исчисляемых.
у танка появился паралич в тот же момент, как у вара, это не эксклюзив
9PoZiTiFF5
19.10.2023, 20:38
у танка появился паралич в тот же момент, как у вара, это не эксклюзив
Не в том виде, что сейчас и не в тех количествах. Гостов не учитываем, тут разрабы поступили хитрее - удалили сам класс
otvertka130189
19.10.2023, 20:38
Жду массовый запал стражу!
Soldat-PND
19.10.2023, 20:42
И стан сложно кинуть, и с комбо играть сложно (госты сидеть с лагающими комбо и зарядкой), в запале ловят, третий глаз неудобен. Да да, давай хоть здесь не будем выяснять поделился ли крамер своим стульем со стражами. Всё равно новой инфы не было, а значит выводы остаются теми же что и полгода назад Не приплетай лишнего. Речь шла только о том что распространили за пределы класа. Я бы с радостью променял свою обезоружку хоть на ту что на друлепете висит пасивкой и срабатывает с шансом 4%. Сейчас у стражей обезоруж либо неудобна либо бесполезно-коротка. Ну и влияние этой обезоружки на стража более сокрушительное чем на многие другие профы. Так как у стража совсем нет скиллов которые можно юзать без пухи.
Soldat-PND
19.10.2023, 20:52
У меня кстати вопросики, почему точно такой же скил у шамана и мага стоит 2 чи:fox_6: Ну до стражей у китайцев руки дошли и снизили стоимость по цы физ/магдебафа до уровня других проф с аналогичным дебафом. Может и на улице магошамов когда-то наступит праздник.
KingPegas
19.10.2023, 21:22
У меня кстати вопросики, почему точно такой же скил у шамана и мага стоит 2 чи:fox_6:
ну шаму и магу он дает пение еще ?) А барду нет
шаму еще и урон
Бафаешься золотом, меняешь руну на красную. Во время боя юзаешь красную(фз сбивает ли он баф золотого), если да, то бегаешь минуту без бафа.
Flamyngo
19.10.2023, 23:19
ну шаму и магу он дает пение еще ?) А барду нет
шаму еще и урон
Бафаешься золотом, меняешь руну на красную. Во время боя юзаешь красную(фз сбивает ли он баф золотого), если да, то бегаешь минуту без бафа.
Смело готов отказаться от этого бафа в пользу 2 чи. Особенно раздражает, когда сбивает баф от безмятежности. А баф у барда не сбивает, на видео это заметно, что иконка остается, да и работает тоже
KaFackR1ck-18
19.10.2023, 23:49
я для фич (не баланса) тему создала. можете переходить туда и там обсуждать. ток не баланс, да. с балансом потом еще 1 создадим
Так по такой логике там тема тупо для ждать, не для обсуждений?
Owl-girl
20.10.2023, 00:33
есть вещи помимо баланса. каждый раз кто-то брякнет, что некий класс неок, потом придет другой, напишет сообщение, к ним присоединится еще н людей. потом из этого начинается срач о том какие сины слабые. читать эту высокоинтеллектуальную беседу у кучи людей нет желания. они хотят почитать про другие фичи, а там все в синосоплях, поэтому начинается новый виток страданий, что ничего дельного не найти, модеры козлы. так было не раз и не 2
вот по этой причине баланс и другие фичи были однажды разделены и с тех пор обсуждаются отдельно. кому интересно за скилы поспорить - сидят в своей теме, остальным хватает первого поста с описанием. кому фичи другие важнее, тот за них разгоняет в мейн теме, а для остальных опять же первый пост
20.10.2023, 01:06
сины слабые
Вот тут я категорически не согласен. Какие же сины слабые? Это одни из самых сильных персонажей в игре!!!
Во-первых, инвиз.
Во-вторых, птп.
В-третьих, бесконечное ци и много урона.
В Китае они может и слабые, но не у нас. Сины обладают высокой скоростью, ловкостью и мощными атаками в ближнем бою, что позволяет им эффективно справляться с врагами. Кроме того, убийцы имеют специальные навыки и умения, которые помогают им повысить свою силу и выживаемость. Все это делает убийц в игре сильными и опасными противниками.
Soldat-PND
20.10.2023, 06:20
есть вещи помимо баланса. каждый раз кто-то брякнет, что некий класс неок, потом придет другой, напишет сообщение, к ним присоединится еще н людей. потом из этого начинается срач о том какие сины слабые. читать эту высокоинтеллектуальную беседу у кучи людей нет желания. они хотят почитать про другие фичи, а там все в синосоплях, поэтому начинается новый виток страданий, что ничего дельного не найти, модеры козлы. так было не раз и не 2
вот по этой причине баланс и другие фичи были однажды разделены и с тех пор обсуждаются отдельно. кому интересно за скилы поспорить - сидят в своей теме, остальным хватает первого поста с описанием. кому фичи другие важнее, тот за них разгоняет в мейн теме, а для остальных опять же первый пост
лока и "корни" едва ли щас сильно интересны, но чо там в сердце будет и сколько тыщ лет его качать - тоже вполне тема. как и вангамоды за эвент драконов Если для остальных первый пост то что им мешает не читать дальше первого поста то?
9PoZiTiFF5
20.10.2023, 07:08
Согласен! Сова - плохо! Литералли 1984!
Хотя чего тут спорить, давай тут обсуждать возможный ребаланс. Всё равно спорить нет смысла, что совой об пень, что пнем об сову.
начинается срач о том какие сиКИ слабые. читать эту высокоинтеллектуальную беседу у кучи людей нет желания. они хотят почитать про другие фичи, а там всё в сиКосоплях
Опять-таки, ошибка, исправил, всё было вот так!
makiawelli
20.10.2023, 07:12
Вот тут я категорически не согласен. Какие же сины слабые? Это одни из самых сильных персонажей в игре!!!
Во-первых, инвиз.
Во-вторых, птп.
В Китае они может и слабые, но не у нас. Сины обладают высокой скоростью, ловкостью и мощными атаками в ближнем бою, что позволяет им эффективно справляться с врагами. Кроме того, убийцы имеют специальные навыки и умения, которые помогают им повысить свою силу и выживаемость. Все это делает убийц в игре сильными и опасными противниками.Это ты описал синов в 2011 году:fox_2:
Ага, пусть перечитает все темы: [Китай] Обсуждение будущих обновлений — **
а то как с аструм-нивала свалился
FantazM85
20.10.2023, 07:41
Во-первых, инвиз.
Во-вторых, птп.
В Китае они может и слабые, но не у нас. Сины обладают высокой скоростью, ловкостью и мощными атаками в ближнем бою, что позволяет им эффективно справляться с врагами. Кроме того, убийцы имеют специальные навыки и умения, которые помогают им повысить свою силу и выживаемость. Все это делает убийц в игре сильными и опасными противниками.
Опять чей-то форумный твин подъехал из этих четверых:fox_3:
KaFackR1ck-18
20.10.2023, 08:43
Согласен! Сова - плохо! Литералли 1984!
Хотя чего тут спорить, давай тут обсуждать возможный ребаланс. Всё равно спорить нет смысла, что совой об пень, что пнем об сову.
Ура, пинаем..козлову? Совузла?
Я считаю что стражи очень слабые. Надо дать им мид. Мид в запал будет круто!
MessoremBC
20.10.2023, 09:39
Ну до стражей у китайцев руки дошли и снизили стоимость по цы физ/магдебафа до уровня других проф с аналогичным дебафом. Может и на улице магошамов когда-то наступит праздник.
У рыбов маг дебаф вроде не ест чи, только нужно дожить до его изучения в великих скилах. Тут речь вроде про уверку и кучу страшных магичковых навыков.
9PoZiTiFF5
20.10.2023, 10:25
У рыбов маг дебаф вроде не ест чи, только нужно дожить до его изучения в великих скилах.
Магдебаф у них вроде даже не в великих
Мастера переводов с великого и могучего китайского языка, там баланс выкатили: https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20231020/86482.shtml
Мастера переводов с великого и могучего китайского языка, там баланс выкатили: https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20231020/86482.shtml
По новому скиллу у каждого класса, судя по всему это спам-скиллы без кд, с хорошей базой, великие, с рунами.
Flamyngo
20.10.2023, 11:37
Короче, маги, можно смело скидываться в бардов. Ладно, шутка (а, может и нет). Может новый скил зарешает.
Маги:
Новый скил пангу. Кд 1 сек, приносит 10 ярости. Маг че-то там колдует и наносит урон 3 стихиями равный 120% базовой (?) атаки. Есть еще какая-то приписка про 40%.
Его руны:
- золото: Наносит 125/140/155/170% базы в виде 3 тычек
- зелень: приносит 25/30/35/40 ярости (?)
- сапфир: Наносит 125/140/155/170% базы только водой
- рубин: Наносит 125/140/155/170% базы только огнем
- серебро: Наносит 125/140/155/170% базы только землей
А дальше самый большой кек - РЕБАЛАНС!
1) Сутра - не уверен, но выглядит так, что бонусы от зеленой руны вернули с прошлого патча (там, где ману восстановлял), а выход из контроля перенесли просто в описание великого скила
2) Отпечаток жизни - серебряная руна теперь дает обманку не на 6 секунд, а на 6/8/10/12 сек в зависимости от уровня руны
3) Феникс - зеленая руна: кд теперь 7 секунд, во время каста персонаж невидим (?)
4) Хил - подготовка уменьшена с 3.5 до 2.5 сек.
Заключение: "мем с пингвином".
Flamyngo
20.10.2023, 11:47
Барды - нерфом вроде бы даже и не пахнет. Апом в целом тоже.
1) Новый скил пангу. Кд 1 сек, приносит 10 ярости. Наносит 120% базы водой в виде 3 тычек. Получает 1 ноту за каждую тычку.
- золото: наносит 125/140/155/170% базы
- зелень: если цель - монстр, наносит 135/150/165/180% базы
- сапфир: приносит 15/20/25/30 ярости
- рубин: за каждую тычку отнимает у противника 2/3/4/5 ярости
- серебро: в состоянии звукового безумия наносит 135/150/165/180% базы
РЕБАНАЛС!
1) Пассивка - Теперь если бард не получает ноты, то у него не сразу обнуляется весь баф, а он теряет по 1 ноте каждую секунду
2) Поддерживамая буря - каждая тычка приносит одну ноту. Кстати, возможно ошибка в нашем описании скилов, написано что приносит 1 чи, а не тратит его
3) Ульта - можно использовать без оружия
4) Прыжок в ульте - приносит 3 ноты
5) Остальные ультовые нюки - урон заменен на физический, дебаф тоже снимает 90% физы
Короче...
А по варам и гостам можешь подсказать?
Стрелок:
Новый навык Сердца Паньгу:
Кд: 1 сек, приносит 0.15 чи
Наносит цели 110% базы. Каждый удар перезаряжает 9-ударку на 0.5 сек.
Золото:
-Наносит 120/125/130/135% базы.
Изумруд:
-Критует под действием бафа от прыжка. Наносит 120/125/130/135% базы под ним.
Сапфир:
- приносит 20/25/30/35 чи.
Рубин:
- Наносит 120/125/130/135% базы огнем.
Серебро:
- подгтовка 0.1 сек, применение 0.5 сек, кд 0.6 сек, наносит 108/112/116/120% базы, не откатывает 9-ударку. По зарядам непонятно, возможно есть.
Прыжок:
Изумруд и сапфир:
- время для прыжка назад увеличено до 15 сек.
Пинок:
Изумруд:
- дополнительно дает уверку на 0.5/1/1.5/2 сек (?)
Сапфир, рубин:
- возможно, косяк в табличке от Китая, но обе руны дают 20пз цели и 10пз самому стрелку
Ледяная ловушка:
- также парализует врага на 2 сек
Укус:
- неуязвимость при применении
Flamyngo
20.10.2023, 12:16
Паладины:
1) Новый пангу скил - Кд 0.8 сек, Приносит 10 ярости. Аое удар, наносит всем врагам в радиусе 8м вокруг 110% базы.
- золото: 116/124/132/140% базы
- зелень: радиус увеличен 9/10/11/12 метров
- сапфир: получение чи увеличено 15/20/25/30
- рубин: уменьшает скорость передвижения цели на 20/30/40/50% на 10 секунд, если удар был критическим (?)
- серебро: под эффектом крыльев наносит 120/130/140/150% базы
2) Земляная стойка - вместо стана повышает дальности атаки на 2 метра
3) Ниспровержение - Очень сложно понять, скорее всего ошибся
- зелень: стан 4,5/5/5,5/6 сек
- сапфир и серебро: накладывает несоглу на 4 сек (?)
4) Бросок щита - все руны дают 7 секунд контроля (стана или парала в зависимости от руны)
5) Неоспоримое право - не требует чи (?)
Заключение: press F
Напишите, плиз что у косы по скилам новым, а то вдруг можно не свапать класс..))
KaFackR1ck-18
20.10.2023, 12:27
Паладины:
1) Новый пангу скил - Кд 0.8 сек, Приносит 10 ярости. Аое удар, наносит всем врагам в радиусе 8м вокруг 110% базы.
- золото: 116/124/132/140% базы
- зелень: радиус увеличен 9/10/11/12 метров
- сапфир: получение чи увеличено 15/20/25/30
- рубин: уменьшает скорость передвижения цели на 20/30/40/50% на 10 секунд, если удар был критическим (?)
- серебро: под эффектом крыльев наносит 120/130/140/150% базы
2) Земляная стойка - вместо стана повышает дальности атаки на 2 метра
3) Ниспровержение - Очень сложно понять, скорее всего ошибся
- зелень: стан 4,5/5/5,5/6 сек
- сапфир и серебро: накладывает несоглу на 4 сек (?)
4) Бросок щита - все руны дают 7 секунд контроля (стана или парала в зависимости от руны)
5) Неоспоримое право - не требует чи (?)
Заключение: press F
А зачем им вторая аоешка с плюсминус теми же эффектами рун? Чёт мне кажется что это все же не новый скилл, а какая то мегавеликая версия старых
Flamyngo
20.10.2023, 12:40
И на переводе синов, я вдруг понял, что это не новый скил пангу, а ап старого великого скила до пангу версии
Сины:
1) Новый скил пангу - вероятнее всего заменяет кражу. Кд 1,4 сек, дает 10 ярости. Делает 2 удара, наносит 150% базы и уменьшает физ деф на 60%. Дает комбо очко.
- золото: наносит 190/210/230/250% базы
- зелень: 0,6 сек кд, 0,6 сек применение. Наносит 120% базы, уменьшает броню на 72/78/84/90% физ дефа.
- сапфир: приносит 15/20/25/30 ярости
- рубин: 1 сек кд, 1 сек применения. Наносит 2 удара, суммарно выдающие 135/150/165/180% базы, уменьшает физдеф на 60%.
- серебро: 2 удара наносящие 150/180/210/240 базы, поглощает комбо очки, за каждое очко добавляет 2/3/4/5% базы
2) Аркан -
- зелень: теперь время привязки зависит от количества потраченных комбо очков - по 0.7 сек за каждое (?)
3) Равновесие
- золото: восстанавливает 240/260/280/300 ярости и 10/15/20/25% хп
- изумруд: кд так же уменьшено до 56/54/52/50 сек
4) Укус дракона
- сапфир: вместо 16 ярости сжигает 30 ярости за каждое потраченное комбо
5) Подлый удар
- серебро: за каждое потраченное комбо очко увеличивает длительность замедления каста на 0,4/0,6/0,8/1 сек
Заключение: Господи, помоги нам, сделай так, чтобы новая версия не отменялась.
u_a87e59233d
20.10.2023, 15:43
По призраку понял только то, что млечному пути дальность подняли и длительность каста уменьшили. Правда, там непонятно, оставили при этом баф на крит или убрали.
Переходим в новую темку с новой обновой, ну
KingPegas
20.10.2023, 17:55
Переходим в новую темку с новой обновой, ну
Нам и тут хорошо, а там у вас скукота какая-та (
u_1231450420
20.10.2023, 20:09
А у меня вопрос как раз про смену класса.
Сколько стоит итем на Китае? И сколько будет стоить примерно у нас, учитывая разницу в ценах на другие предметы из шопа?
Заранее большое спасибо за ответ
А у меня вопрос как раз про смену класса.
Сколько стоит итем на Китае? И сколько будет стоить примерно у нас, учитывая разницу в ценах на другие предметы из шопа?
Заранее большое спасибо за ответ
Примерно 1,6к голды на Китае
Знатоки, подскажите плиз.
Если менять интовика, на барда, после обновы, там шмот остается, из нового надо будет только оружие и диск?
Диск у каждого класса свой, кажется.
А оружие будет привязано к классу у барда, по типу косы у жнецов, или будет общее, типо как чакрамы/маг.мечи?
Атлас вроде бы на всех интовиков подходит одинаковый?
u_1231450420
21.10.2023, 11:21
Знатоки, подскажите плиз.
Если менять интовика, на барда, после обновы, там шмот остается, из нового надо будет только оружие и диск?
Диск у каждого класса свой, кажется.
А оружие будет привязано к классу у барда, по типу косы у жнецов, или будет общее, типо как чакрамы/маг.мечи?
Атлас вроде бы на всех интовиков подходит одинаковый?
Оружие надо будет, да.
Диск новый, но сможешь поглотить старый и сохранить силу звезды и опыт.
Оружие у бардов уникальное, Цинь, поэтому никакие другие на него не полезут.
pogorelovmaksim
23.10.2023, 20:57
На вара что то никто так и не выложил новые скилы...
MessoremBC
23.10.2023, 21:21
Совсем новые скилы в 12 теме, тут одни барды...
pogorelovmaksim
24.10.2023, 15:43
Совсем новые скилы в 12 теме, тут одни барды...странно, но не одного скила там не нашёл...
KingPegas
24.10.2023, 15:49
странно, но не одного скила там не нашёл...
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216939&p=11906084&viewfull=1#post11906084
Тут попробуйте глянуть
pogorelovmaksim
24.10.2023, 16:23
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216939&p=11906084&viewfull=1#post11906084
Тут попробуйте глянуть
Спасибо. Вобще не встречал такую тему)))
heartoftarrasque
04.11.2023, 19:20
"В течение 30 мин. при получении урона превышающего 40% от вашего максимального запаса здоровья, снимает с персонажа все негативные эффекты в т.ч. паралич.
Наносимый при этом урон уменьшается до 40% от вашего максимального запаса здоровья, а персонаж становится неуязвимым ко всем негативным эффектам и получает максимальную скорость на 3 секунды."
Подскажите, немного не понял. Тут где "наносимый при этом урон" имеется ввиду урон наносимый ПО барду или урон наносимый САМИМ бардом?
Речь про получаемый. Это защитный бафф
Soldat-PND
04.11.2023, 19:51
Получается убить барда в ПА-сете можно будучи в ПЗ-сете. При этом бард не шибко то и дамажить будет по оппоненту. И будет совсем бесполезным будучи тоже в ПЗ-сете в такой ситуации. Прям вкусняшка для ПЗ варов кастетчиков. Интересный парадокс.
heartoftarrasque
04.11.2023, 19:55
Речь про получаемый. Это защитный бафф
Спасибо. Получается, допустим по барду летит шот, срабатывает "обманка", он выживает и на 3 сек получает макс. скорость, уверку и уменьшение получаемого урона, верно? А эта самая обманка срабатывает всего один раз или сколько угодно пока висит баф?
Спасибо. Получается, допустим по барду летит шот, срабатывает "обманка", он выживает и на 3 сек получает макс. скорость, уверку и уменьшение получаемого урона, верно? А эта самая обманка срабатывает всего один раз или сколько угодно пока висит баф?
Срабатывает сколько угодно раз, пока висит баф. Ни один удар в пвп не может нанести барду урон выше указанного значения, даже скриптовый. Чтобы пробивать барда, нужно вносить много отдельных тычек.
Получается убить барда в ПА-сете можно будучи в ПЗ-сете. При этом бард не шибко то и дамажить будет по оппоненту. И будет совсем бесполезным будучи тоже в ПЗ-сете в такой ситуации. Прям вкусняшка для ПЗ варов кастетчиков. Интересный парадокс.
С другой стороны, бард неуязвим почти ко всем классическим стратегиям киллов, вокруг которых строится вся игра сейчас, - граблям, нолику, запалу, дракам. Только антихил в связке с антиджинном для него страшны, да и те есть шанс пересидеть за счет лишней родной имунки.
Нет. Летит урон и если он превышает % в баф е, то уменьшает урон до этого %
Soldat-PND
04.11.2023, 21:30
Бард vs макака будет аналог битвы двух пристов в современной интерпретации?) Макака будет катать без перерыва баф барда делая его бессмертным а бард с его склейками имеет все шансы непробить пассивку макаки?)
Бард vs макака будет аналог битвы двух пристов в современной интерпретации?) Макака будет катать без перерыва баф барда делая его бессмертным а бард с его склейками имеет все шансы непробить пассивку макаки?)
У барда достаточно высокий дамаг. Все, что может делать макака в файте 1х1 это бить по кд в лимит, заставляя барда хилиться и параллельно пытаться убить без отката хиры многоударкой.
У барда аналогично. По кд ссылки пытаться откатить все сейвы макаки и слить. Проблем быть не должно.
KingPegas
05.11.2023, 00:21
У барда достаточно высокий дамаг. Все, что может делать макака в файте 1х1 это бить по кд в лимит, заставляя барда хилиться и параллельно пытаться убить без отката хиры многоударкой.
У барда аналогично. По кд ссылки пытаться откатить все сейвы макаки и слить. Проблем быть не должно.
но макака не законтролит в ссылку :( можно регенить по кд ссылку и вызвать сердечный приступ у макаки. Вин!
Срабатывает сколько угодно раз, пока висит баф. Ни один удар в пвп не может нанести барду урон выше указанного значения, даже скриптовый. Чтобы пробивать барда, нужно вносить много отдельных тычек.Насчет скрипта точная инфа?
У барда аналогично. По кд ссылки пытаться откатить все сейвы макаки и слить. Проблем быть не должно.Чёт сомнительно. У барда нет дебафов, все скилы разбиты на отдельные тыки, всего по трети базы с плюхи. Сколько он там будет с каждой тычки бить, прям в несколько раз больше пасивки обезьяна что ли? За счет чего?
KingPegas
05.11.2023, 13:44
Насчет скрипта точная инфа?
Чёт сомнительно. У барда нет дебафов, все скилы разбиты на отдельные тыки, всего по трети базы с плюхи. Сколько он там будет с каждой тычки бить, прям в несколько раз больше пасивки обезьяна что ли? За счет чего?
Да, грабли и прочая скрипта режется бафом.
В основном нюке грубо 150% базы. А так урон откуда-то берется сам по себе))
Да и против макаки мало у кого есть дебафы)
Насчет скрипта точная инфа?
Чёт сомнительно. У барда нет дебафов, все скилы разбиты на отдельные тыки, всего по трети базы с плюхи. Сколько он там будет с каждой тычки бить, прям в несколько раз больше пасивки обезьяна что ли? За счет чего?
Мб из фулкритов с повышеным крит-уроном, не?
В основном нюке грубо 150% базы. А так урон откуда-то берется сам по себе))Делим на три и вычитаем пасивку и баф макаки. Сколько там в итоге остается?
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 15:57
Просто напомню что пассивка макаки блочит 5% не больше чем 3к у макаки с 60к хп..
zalupagibona
05.11.2023, 16:13
Пассивка макаки блочит в сумме 3300. Если бард в среднем бьет по 3 тычки за умение, то он должен наносить в сумме 10к урона за скилл, чтобы просто ударить не 1. Если прикинуть что у барда урон меньше чем у мага процентов на 10, то по равной обезьяне он должен бить по 1-2000 +- за тик с учетом блока.
Как 9ударка стрелка, ледянка лука бьют всегда по 1, так и барду будет трудно, но какая суть если обезьян по пальцам можно посчитать.
Просто напомню что пассивка макаки блочит 5% не больше чем 3к у макаки с 60к хп..
А ты стражем играл????? ой...
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 16:48
А ты стражем играл????? ой...
222191
Почему меня модеродруидик душит?
Soldat-PND
05.11.2023, 16:56
Пассивка макаки блочит в сумме 3300. Если бард в среднем бьет по 3 тычки за умение, то он должен наносить в сумме 10к урона за скилл, чтобы просто ударить не 1. Если прикинуть что у барда урон меньше чем у мага процентов на 10, то по равной обезьяне он должен бить по 1-2000 +- за тик с учетом блока.
Как 9ударка стрелка, ледянка лука бьют всегда по 1, так и барду будет трудно, но какая суть если обезьян по пальцам можно посчитать. По нику сразу видно что акк специально под макаку создан.) Оскорбительный потому что акк с макакой далеко не первый и уже задолбался?)
Гайс кто шарит чет немного не понял
20й скил 7-ударка "20. 苍海龙吟"
тут написано 240% базы в статье ВК 400% базы, сколько по итогу то?
Спросите в вк
KingPegas
07.11.2023, 10:15
240% базы и 100% скриптовой базы(если ударить в дебаф, а по другому скилл глупо юзать), это основной урон скилла
И еще 160% базы можно получить с серебряной руны(в состояние резонанса)
В вк скорее всего и имели ввиду 240+160=400
kortslik19418
18.11.2023, 15:51
Интересно а что будет если во время действия этого скила нажать 12сек имунку? 12 сек стана улетит на цель ?)
17. 阎浮·苍梧怨
Дальность: %d метров
Маг. энергия: %d
Подготовка: 2.0 сек.
Применение: 1.0 сек.
Перезарядка: 180.0 сек.
Ограничения по оружию: цинь и меч、без оружия
Проклинает противника. В течение 15 секунд, все негативные эффекты получаемые персонажам переносятся на проклятую цель.
Максимальная дальность передачи эффектов - 45 метров.
Дополнительная стоимость: 200 ци (元气).
KingPegas
18.11.2023, 16:18
Интересно а что будет если во время действия этого скила нажать 12сек имунку? 12 сек стана улетит на цель ?)
нет, так не работает. Скорее всего не считаются негативные эффекты , которые сам накладываешь.
А вот интересно с печатью приста, повесить на союзного барда, который кинет связь переноса на кого-то)
Хотя фз есть ли на печати на союзника несогла
Soldat-PND
18.11.2023, 16:36
Проклинает противника. В течение 15 секунд, все негативные эффекты получаемые персонажам переносятся на проклятую цель. Блуждающий призрак стража на максималках. Не удивительно что аж 2 цы стоит и откат 3 минуты. Много сгоревших стульев будет от этого скилла, у тех кто в массзамесах с бардами столкнется. Интересно сработает ли с бобошкой или паралом. Ну и не мало важно, - прерывает ли детаргет действие этого скилла. Или же если цель выбрана то ее только уход в иммун спасет?
Если скрипта режется бафом то у меня такой вопрос как будет дамажить зона на иб? как обычно или урон всегда не будет превышать значения % и по сути бард бессмертен в зоне?
ndbycby1
18.11.2023, 16:48
фикс скилов был? на релизе в китае было видео где друид шотал граблями барда. До нас такой фикс, если он был, доедет только весной скорей всего.
фикс скилов был? на релизе в китае было видео где друид шотал граблями барда. До нас такой фикс, если он был, доедет только весной скорей всего.
Скидывали более позднее видео. Думаю, что пофиксили без объявления в "межпачье" еще до ребаланса.
Если скрипта режется бафом то у меня такой вопрос как будет дамажить зона на иб? как обычно или урон всегда не будет превышать значения % и по сути бард бессмертен в зоне?
Так пве-урон не режется.
KingPegas
18.11.2023, 17:51
Блуждающий призрак стража на максималках. Не удивительно что аж 2 цы стоит и откат 3 минуты. Много сгоревших стульев будет от этого скилла, у тех кто в массзамесах с бардами столкнется. Интересно сработает ли с бобошкой или паралом. Ну и не мало важно, - прерывает ли детаргет действие этого скилла. Или же если цель выбрана то ее только уход в иммун спасет?
Имун/уверка спасет, а детаргет фз, как он помешает то. Там дебаф вешается ведь.
Думаю врятли, но как-нибудь проверю. На Китае очень тяжко дожить до ласт зоны. Очень много людей в 2-3 стака, а со старта человек 30-50 умирают, так как афк/твины.
И чаще все заканчивается очень быстро)
Да он умирал в грабли, сейчас нет. Это еще летом пофиксили.
Раньше и парал барда на князь ловился, тоже фиксанули.
1-2 месяца назад баф начал в ПВЕ работать, это к нам доедет только весной думаю
Скидывали более позднее видео. Думаю, что пофиксили без объявления в "межпачье" еще до ребаланса.
Так пве-урон не режется.
было очевидно конечно но тема с пве и пвп уроном бред, ведь в скиле просто прописан значение с % от хп это уже не по- пацански поступок от разрабов
было очевидно конечно но тема с пве и пвп уроном бред, ведь в скиле просто прописан значение с % от хп это уже не по- пацански поступок от разрабов
В чем бред, если до ребаланса это так и работало? Баф не резал урон от мобов и придя маленьким бардом на хайлвл локу ты получал ваншот от моба. Иначе бы барды игнорили все механики.
Soldat-PND
18.11.2023, 18:15
Имун/уверка спасет, а детаргет фз, как он помешает то. Там дебаф вешается ведь. Ну если я правильно понял вешается не дебаф а устанавливается связь с целью. Просто не доводилось сином вешать его связь на цель которая во время действия скилла уходила бы в детаргет. Вот и предположил что при детаргете связь может быть нарушена. Если так то полезность детаргета на пушках немножко возрастет. И значительно полезней станут скиллы которыми в него уйти можно не в случайный а в нужный момент.
Хотя, раз пэт дру продолжает бить по персу в детаргете то навряд и связь рушится. Перс стает недоступен для применения по нему следующих атак и умений персонажа но старые отрабатывают до конца. Как та же финалка ми когда уходит в детаргет продолжает получать удары от СБУ сина если прожал его перед уходом боса.
Сам себя обнадежил, - сам себя и огорчил.)
u_1254180751
18.11.2023, 18:21
Думаю вряд ли, но как-нибудь проверю. На Китае очень тяжко дожить до ласт зоны. Очень много людей в 2-3 стака, а со старта человек 30-50 умирают, так как афк/твины.
И чаще все заканчивается очень быстро)
Достаточно поставиться на край карты и подождать первого сжатия, нет?
Есть вопрос к тем, кто уже поиграл на Китае: В описании скилов на первой странице есть слова типа "благословляет выбранную цель" или "восстанавливает союзнику". Получается, что ТОЛЬКО ДРУГУЮ ЦЕЛЬ в пати можно выбрать, а себя нельзя похилить, отренегить джина или бафнуть?
MessoremBC
23.11.2023, 11:05
Есть вопрос к тем, кто уже поиграл на Китае: В описании скилов на первой странице есть слова типа "благословляет выбранную цель" или "восстанавливает союзнику". Получается, что ТОЛЬКО ДРУГУЮ ЦЕЛЬ в пати можно выбрать, а себя нельзя похилить, отренегить джина или бафнуть?
Себя в таргет брать запретили? Наконец-то.
Работает как хилы и на себя тоже. Можно применить на однопартийца и отскочит в вас. Либо на себя и дальше как пойдет.
У меня предложение)) Не плохо было бы в честь обновы или на НГ подарить всем итемчик на смену профы, ну или акцию-распродажу этого предмета голдов за 100, не больше.
Вот подарок так подарок всем игрокам)))
А вот еще 1 вопросик: По 2 скилу на 1 странице. Этот баф спадает после активации (как у стража исцеляющий свет) или же он весит все 30 мин и срабатывает многократно?
Soldat-PND
23.11.2023, 14:39
У меня предложение)) Не плохо было бы в честь обновы или на НГ подарить всем итемчик на смену профы, ну или акцию-распродажу этого предмета голдов за 100, не больше.
Вот подарок так подарок всем игрокам))) Раз в год и палка стреляет. Я бы не стал утверждать что распродажа сходу на новый контент невозможна. Просто такого никогда не было, - что не странно. Даже такой кал как итем на дополнительные бои зверей на старте пользовался хоть и небольшим но все-же спросом.
На счет подарка всем игрокам, ну тут совсем уж наивно. Товар нишевый, не побегут все сломя голову сменять профу. Надо сильно заскучать чтоб решится на подобный геморой. Мне вот и за 100 голда этот итем не нужен. За бесплатно как и все конечно же взял бы чтоб в банке пылился, где-то рядом с пачкой дармовых камней нового имени. Вроде и нафиг не нужны, а выкинуть жалко.)
А вот еще 1 вопросик: По 2 скилу на 1 странице. Этот баф спадает после активации (как у стража исцеляющий свет) или же он весит все 30 мин и срабатывает многократно?
Срабатывает многократно
У меня предложение)) Не плохо было бы в честь обновы или на НГ подарить всем итемчик на смену профы, ну или акцию-распродажу этого предмета голдов за 100, не больше.?
Идея отличная, но несбыточная. Итем задуман как убердорогой для тех кому ну оооооочень хочется. Ведь необходимым он не является и никаких преимуществ в игре не дает. Это как таблетки на ап неба по 99999999999999.
Подобные акции это полное обесценивание данной функции и лютая потеря потенциальной прибыли.
Хотя администрация может как минимум знатно всех потролить если реализует подобное, скажем, через месяц после обновы. После того как я мне подобные купят итем за полную цену.
Идея отличная, но несбыточная. Итем задуман как убердорогой для тех кому ну оооооочень хочется. Ведь необходимым он не является и никаких преимуществ в игре не дает. Это как таблетки на ап неба по 99999999999999.
Подобные акции это полное обесценивание данной функции и лютая потеря потенциальной прибыли.
Хотя администрация может как минимум знатно всех потролить если реализует подобное, скажем, через месяц после обновы. После того как я мне подобные купят итем за полную цену.
Ну, по этому поводу можно поразмышлять, подискутировать. Ведь как бы по идее сам свап, ДАЖЕ ЕСЛИ итем дадут бесплатно, тоже повлечет за собой издержки в виде минимальных на новый диск, возможно крафт пухи, у кого-то 9р слетит, заново изучать все великие скилы. Даже при таких условиях не все решаться на смену профы. А тут еще сверху и ценник на итем конский как в китае.
Так что насчет потери потенциальной прибыли и установлении адекватного ценника нужно подумать. Ведь всегда выгоднее продавать одно яблоко за 50р., чем за 5000р. За 50р купят 1000 человек, а за 5тр - никто
9PoZiTiFF5
23.11.2023, 16:35
Вот подарок так подарок всем игрокам)))
Подарок всем - это когда все получили что-то, что им нужно хоть как-то и принесёт пользу. Вряд ли все очень жаждут смены профы.
Подарок всем - это когда все получили что-то, что им нужно хоть как-то и принесёт пользу. Вряд ли все очень жаждут смены профы.
Подарок есть подарок. Как говорится "дареному коню в зубы не смотрят" ))) Главное это то, что тебе дают ВОЗМОЖНОСТЬ. А использовать ее или отложить на потом - дело каждого
Ну, по этому поводу можно поразмышлять, подискутировать. Ведь как бы по идее сам свап, ДАЖЕ ЕСЛИ итем дадут бесплатно, тоже повлечет за собой издержки в виде минимальных на новый диск, возможно крафт пухи, у кого-то 9р слетит, заново изучать все великие скилы. Даже при таких условиях не все решаться на смену профы. А тут еще сверху и ценник на итем конский как в китае.
Так что насчет потери потенциальной прибыли и установлении адекватного ценника нужно подумать. Ведь всегда выгоднее продавать одно яблоко за 50р., чем за 5000р. За 50р купят 1000 человек, а за 5тр - никто
Пример с яблоками некорректен. Если нужна аналогия с реальными товарами то этот итем более напоминает какие-нибудь дорогие экзотические деликатесы или коллекционный сверхдорогой алкоголь. Большинству такие товары просто не нужны и они не купят их ни за 50 ни за 5000. А те немногие, кому действительно хочется это попробовать купят и за дорого. К тому же при свапе в рамках своей группы брони для среднего персонажа расходы минимальны и очень врядли лишняя сотня потенциальных экспериментаторов сможет превзойти по принесенной прибыли продажу итемов по планируемой на данный момент цене.