PDA

Просмотр полной версии : Гайд друид. Без воды, а по делу. От ALXimiK(24)

ALXGala
09.04.2023, 19:12
Гайд друид. Без воды, а по делу. От ALXimiK(24).

:fox_9:Уже очень долгое время наблюдаю, что многие живут устаревшими гайдами по друиду. Дело в том, что механика умений и их рун меняется. Давайте посмотрим, что на данный момент представляет друид.

221588Друид-это пвп/пве класс, с большим кол-вом полезных умений в бою. Класс имеет магическую атаку, а так же физический урон в облике лисы. Это отличительная черта класса. Лиса не саппорт, это дд.

Плюсы класса: Хороший урон физ/маг, возможность повышать физ. дефф, имеет питомцев, имеет поглощение урона, имеет отражение, имеет снижение урона врага-маг/физ (руны,петы), прекрасен для игры в группе, в соло сильных проблем не испытывает.

Минусы: Постоянная смена облика-лиса/человек (занимает время, нужно учиться манёвру), первое время тяжко привыкнуть, привередливый в сборке, доп траты на петов, прожорлив на ци.

Рай.

Плюсы:

Высокий дамаг. В аду вы его теряете.
Есть снятие негативных эффектов (скилл наряд из цветов)
Если тайну жизни не прокачивать, а оставить без великого, кд крайне быстрое.
Пополнение ци прыгая из образа в образ, а так же скилл сила бессмертия.
Раздает ци без миста)

Минусы:

Не имеет скорости, при смене образа как в аду (медленный дру+к бегу только от цветов). Саранча до великого скилла работает по другому.

Ад.

Плюсы:

Мега быстрый друид. Подойдет для первого времени, скажем бега от врага на иб, или быстрого бега по данжам.
Саранча увеличивает урон.
+% к шансу крита.

Минусы:

Теряет атаку. Около 2к-3к по сравнению к раю.
Нет снятия негативок от скилла цветов.
С Ци вечная проблема.

После слияния скиллов в великие разница пропадает, только те скиллы, что вы не перевели в состояние великих имеют разницу, а так же сами бонусами, указанные выше.

221589Самые популярные умения, которые используют и их руны.

Самый популярный скилл-Изгнание.

Чистит группу врага или босса от положительных эффектов.

Руны: красная-сокращает откат умения, синяя-ускоряет применение скилла, желтая/голд-наносит доп урон физ+маг, зеленая-для других дру(снимает урон от пухи,однако непродолжительно), серебряная руна-урон маг стихией.

Рана, он же скилл проклятие уязвимости.

Увеличивает в % урон, наносимый игроку или боссу/мобам.

Руны: красная-увеличивает урон %, синяя-сокращает подготовку умения, зеленая-наносимый другой дру урон увеличивает в %, голд/желтая-доп ур физой от маг+физ атаки, серебрянная-другой дру нанесет урон стихийкой в % от маг атаки.

Проклятие слабости.

Уменьшает кол-во жизни у врага, запрет на отхилл МP и ХР (на сина не распространяется, однако порежет ему уклонение, ХР). В том случает, если чистка не прошла, можно следом кинуть этот скилл на босса, частенько в ла бывает подобное, обратите внимание он скинет скилл рану, они не стакаются вместе.

Руны:
красная-увеличит порезку здоровья, синяя-сокращает подготовку, зеленая-анти дру (голод, игрок не может получить отхилл от амулетов), голд/желтая-урон физой в % от маг и физ атак, серебряная-наносит другой дру урон в % от маг атаки.

Заклятие оцепенения, он же оцеп.

Используется в облике лисы наносит урон+снимает опеку духов с игрока, снимает положительные эффекты с боссов (не всех). Снижает скорость атаки на 100%, а метку на все 300%.

Руны:
Ваша любимая зеленая-сохраняет все бонусы оцепа, однако сейчас режет только % физической атаки цели и всё! На Бозе так же все, на ласте моря профитней просить вел. каменное проклятие под красной руной-100% режет 180% физ. деффа+от лапы еще 60%босс,моб/68% игрок-ощущаете? Скилл кдшится от 135 сек, не просите кидать на всех боссов- а так сину/мк на пару ударов под чёрной.
Красная-доп урон, не снимает скорость и метку, синяя-снижение физ атаки-не снимает опеку и тп , голд-доп маг урон и серебрянная-+окаменение, но к этому же и имун врага появится.

Дух лисицы в лисе и Саранча в человеке одно и то же, время отката одинаковое, использовали первое, второе ушло в откат. Увеличивает урон получаемый целью, под отвод сина не кидаем, ждем, когда спадет.

Гореть или не гореть, вот в чем вопрос! Лиса очень обжориста на ци, даже в раю, даже с Тай Шанг, если гореть без джинна Тай Шанг это капец, самые вкусные скиллы отнимают от 1ци-2ци. Скилл кража духа, обязателен на джине (без Тай Шанг), перекидывает с любой цели или игрока вам ци. Иначе плакали ваши щиты и саранча.

Дру имеет имунку-скилл таинственная безмятежность+скилл ставим на джина чистая сфера/2 имуна в общем, но если поставить скилл кражу духа учтите затрата на энергию, как у сферы.

221590Петы.

Бао-фарм и пвп. Скиллы-Рык (одиночный агр моба,босса, Рёв-массовый агр мобов, Провокация-единичный агр босса,моба.)

Феникс-самый быстрый пет! Да-да быстрее ягуара, удобен на некоторых мобах, что бы сильно не агрить, в полете хороший урон,спутник.Обещают ввести скилл анти фея.

Макака-ватная, хорошо станит, нуждается в скилле на бафф пз,физ. дефф, маг. дефф/отхилл,остальное по желанию

Гарпия-фарм,хороший урон по мобам.

Любого из петов можно крутить на скиллы, что ставить, выбирать вам.

:fox_17:На что обратить внимание:
Не кидайте грязь, если дру в пати, если она в лисе, то она лапкой перебьет грязь, и глупо кидать, если дру и так снизит физ. дефф. Смертельный яд так же не нужен, сины/сама дру-саранча и дух лисицы. Почему вы долго бьете? Именно потому, что перебиваете полезные скиллы друг друга, но виноваты все вокруг), обращайте на это внимание.
В скилле оцепа проблема-кидает вроде бы на долгие сек. отсчёт и за 5-6 сек скидывает. Увы.
С вами был Алхимик, всем спасибо за просмотр и до встречи на иб)

JStudio22
09.04.2023, 19:41
Ну кароч, гайд норм, мне нрав. Сразу всё пон.

asphx1337
09.04.2023, 20:04
Увидел "не кидайте грязь, дро перебьет", орнул и не читал дальше
Повезло, что до этого только увидел строчку о "маневре смены облика"
Кароче, диз.

ASTON11111
09.04.2023, 21:26
Согласен, ощущение что гайд писал чел, который просто зашел почитать скилы.
В чем смысл гайда так и не понял.
Друид лапой перебивает дебаф на физ деф, а не грязь..

CrazyBat
09.04.2023, 21:34
Лиса не саппорт, это дд.
Что-то Вы припозднились с выкладкой гайда, 1 апреля прошло..(

KaFackR1ck-18
09.04.2023, 21:51
четка крутой гайд спосибо создал друида пашол пириварачивать лудей и перебивать грязь
ауф
https://i.imgur.com/wji55vY.png

ALXGala
10.04.2023, 00:24
Ну если вы в кон ушли, то да, атаки у вас мало, а если интовик, то сины для вас не могут быть проблемой, при норм шмоте. Если считаете, что от крита все зависит, то нет)
Кон-начальное развитие перса, гибрид среднее и инт ластовое), ставить пз камни или ставить па вам решать, у вас же куча пвп скиллов, с каких пор лисы саппорты.
Отражение уже пвп скилл, вам крит и не нужен, поглощение урона, инта под атаку)

А вы тест сделайте-и вы увидите что это один и тот же символ), но они НЕ стакаются, перебьете ли вы дру грязью или она грязь, ФАКТ в том, что это бесполезно.

) а зачем еще вам облик? вы думаете только интовиков им мочить)? ну как бы прыгнули в лису, если син напал, прожали свободу действий) и из под него вылезли, перебафф или выжег маны, снижение физ урона оцеп. Прыгнули в человека долбанули ультой, саранча и не только. Он и должен прыгать туда сюда, как шаман с пз в па.

Еще один рыжик))))

Вы абсолютно правы, я скиллы читаю. Читаю, понимаете). А остальные 0 физ деффа на 25% выбивают с кд в 2 мин.

FarouS
10.04.2023, 05:34
с каких пор лисы саппорты
с такими познаниями за пвп не стоит писать гайды

FarouS
10.04.2023, 05:40
Кровь из глаз под каждым абзацем, модераторы проверяют гайды или писать можно любую чушь и выдавать за гайд?

HellShock69
10.04.2023, 10:40
Чет мне не хорошо после этого гайда, а если убрать первые мысли от прочтения то гайд не очень сори во первых если вы пишите для новичка то не понято что по билду, не понятно что порунам просто описать скилы и руны это в обчном гайде есть, что то добавить от себя тоже не очень вышло типо "Не кидайте грязь, если дру в пати, если она в лисе, то она лапкой перебьет грязь" это вообще что? мем, если да то я не выкупил. "Лиса не саппорт, это дд." ну как бы да, но нет из урона 1 скил соппля такое себе. Подводя итог гайдеру ее нужно почитать гайды

Goodik1900
10.04.2023, 12:24
Что пристали к парню, весенние каникулы, отдыхает

ALXGala
10.04.2023, 12:37
Да, а еще лисы хиллят и щиты кидают)-лисы и шамы главные саппорты)

Disary
10.04.2023, 12:41
Саппортом считается тот, кто по своей сути лучше помогает в нанесении дамага, чем сам его наносит. Помогать можно как хиля/баффая, так и ослабляя цель (что делают друиды и вары)

ALXGala
10.04.2023, 12:45
Когда палу лиса выжигает ци? это умение саппорта? проклятие истощения, сокрушение духа, отражалки), в аду еще и раздор. Ходит легенда, что руны и петы по призыву увеличивают дамаг скиллов. Ну это же только легенда. Саппорты это мистик и прист.

и вары саппорты, я не считаю дру саппортом, она прежде всего себе помогает), чаще ее запихивают в масс замесы, да это так, но соло тоже тащит.

9PoZiTiFF5
10.04.2023, 12:51
Помогать можно как хиля/баффая, так и ослабляя цель (что делают друиды и вары)
После этих слов в теме варов начался сущий кошмар...

Disary
10.04.2023, 12:57
Когда палу лиса выжигает ци? это умение саппорта? проклятие истощения, сокрушение духа, отражалки), в аду еще и раздор. Ходит легенда, что руны и петы по призыву увеличивают дамаг скиллов. Ну это же только легенда. Саппорты это мистик и прист.

и вары саппорты, я не считаю дру саппортом, она прежде всего себе помогает), чаще ее запихивают в масс замесы, да это так, но соло тоже тащит.
Вы в качестве доказательства того, что дру дд перечислили ее саппорт-скилы? Что значит «прежде всего себе помогает»? Маг прежде всего себе помогает, кидая мид. А все дебаффы дру универсальны и усиливают других ДД точно также, вот только +30% дамага с сопли не перебивают овердамаг мага или ДПС сина

ALXGala
10.04.2023, 13:39
Ну слушай, у каждого класса есть скилл который помогает как в соло драке, так и в масс замесах, ну вот коса-кидает черную, тоже снижает характеристики врага (имеет контроль, вроде как ее заморозку сбить нельзя(возможно ошибаюсь), шамики контролят, рай снимает негативки в отхилл скилле, но мы же не можем всех под саппортов воткнуть. Погоди защита то тоже растет от пассивок у персов со временем + бд, ты хочешь сказать что обязательно ватные все под ними и сразу. Физу сина режет пз,дефф и % снижения физ урона и слеза бога от воды, вот тебе пример-включаю на драке с танком оружейку-физ дефф 31% бьет 3,5к, вырубаю и получаю 29к в лицо.

qwertyassemble
10.04.2023, 13:46
Автор вообще в курсе что на каменном проклятии и на ударе с лапы одинаковый физдебаф и он не стакается? Что если ты кинул 180 порезку в босса, то больше срезать смысла все равно нет, ни грязью, ни черной, нельзя срезать деф моба больше чем на 100 процентов? А так же что у синов и мк им названных свой физдебаф есть и твои типа 180 все равно собьют? Ощущение что человек друидов на картинке видел и описал как увидел, по недоразумению назвав это "гайдом"

Если сесть разобрать гайд - косяк на косяке просто. С каких пор у рая откат тайны жизни быстрый? Это всегда была фишка ада, у рая процент чуууть больше. ЧТо за странное описание зеленых рун в чистке, ране, слабости? Для каких таких "других дру" эта руна? Механика там заключается в том что соплей и другими нюками с серебряными рунами настакиваются ДОТы, а потом подрываются этими скиллами с зеленой руной, на выходе получается соответствующий эффект. Настакать их можно самостоятельно при достаточном пении. Никакая "другая дру" никому ничего стакать не будет. С каких пор оцеп снимает положительные эффекты? Чистит он только магдеф, и то если в нем не рубин-сапфир-серебро воткнуто, тогда и этого не почистит. Про физу уже расписала выше. Лиса не кидает грязь, единственный способ для лисы кинуть грязь - выучить ее на джинна, на скиллах ее НЕТ. И да, сейчас дру может перекидываться прям во время каста, о каком таком маневре автор ведет речь вообще без понятия, плюс сейчас даже откат меньше сделали чем раньше.
Агрящие скиллы на бао из типов - мусор, говорилось уже неоднократно.

Dreamlexa52
10.04.2023, 14:30
можно разобрать на цитатки

Высокий дамаг. В аду вы его теряете

Теряет атаку. Около 2к-3к по сравнению к раю.

Лиса не саппорт, это дд.

Постоянная смена облика-лиса/человек (занимает время, нужно учиться манёвру)
люто плюсую, у синов та же проблема, надо учиться маневру между рыбой и человеком

ALXGala
10.04.2023, 14:54
Вы ошибаетесь, могу дать вам скрин)

1LiTER1
10.04.2023, 15:00
За лису не играю, но точно знаю, что норм дру в пве-дамажит хорошо, в ПВП это саппорт....

linchlisa3
10.04.2023, 15:33
Если не прокачивать на рай и выше, кд очень быстрое

Если дру кинет после каменного под красной не лапой, а парадокс под красной, то есть и камень и парадокс в красных рунах-он шотнет любого мага, физику убьет половину и выше хр, и хорошо что про этот скилл вспомнили!, а на счет перебивки, это пойдет уже на следующий удар, удар после этого скилла будет мощным.

KaFackR1ck-18
10.04.2023, 15:53
Интересно, а если я создам гайд на макаку, плюсминус такой же, где будет «кулак бить земля» и кривое описание всех рун в паре скиллов, меня оценят?

linchlisa3
10.04.2023, 15:55
А что вы хотите написать о макаке), что это класс, который вычистит друид, или убьется об ее шипы?

u_1228202861
10.04.2023, 16:14
Оценят, вставив палку магу и шотнув. Какие все чсвшники фууу мерзость.

Bipoljar_ka
10.04.2023, 16:15
Алхимик, а как тебе юзать ульту вместо раны? На постоянной основе.

ALXGala
10.04.2023, 16:26
Я не жду ульту кд, а снижаю деффы и увеличиваю урон, если пытают свесить соплю, постоянно, то есть воля бога на джине, люди одичали с краба, что лезут в ссоры с ерунды.

Стоп вы не услышали, не читаете даже верно, вам привередам все не так, уже перевернули все, тормозите. Про грязь было, другие игроки в данже кидают под нос грязь и сообщают об этом в чате. Ты стоишь и думаешь-зачем. Агр иногда спрыгивает с бао, без агро скилла на иб, это так, он массом ток с ревом стягивает мобов на споте. А что бы держал надо скилл, у меня было что сдергивался. Я не замечала, что бы кто то использовал подобные руны. Потому еще более бредово, ну читать то они умеют, еще раз скилл ОЦЕП кидает 26 сек почему то, затем он спадает! С ним беда какая то.

Latwein
10.04.2023, 16:43
Спасибо за гайд! Реально без воды и понятный.

ALXGala
10.04.2023, 16:50
Интересно что вы друида с сином сравнили, ахаха он в рыбе ничего не может ахах, непобедимых игроков не видела. От воды есть защита, от физы поглощение, оцеп снизит вам атаку, а щиты поглощают и отражают, при прокачке пассивок севера становится тяжко с друидом. Знаете в чем проблема для вас друид это всегда твин, а как убьет, так сразу маты в пм.

KaFackR1ck-18
10.04.2023, 17:26
у мя кстати уже другой титул
радуйся 221593
Ты лучший, прямо как этот гайд или брикачу ����❤️

ALXGala
10.04.2023, 18:21
KaFackR1ck-18 я бы на вашем месте игроков не трогала, провокация ведет к плохим последствиям.

ASTON11111
10.04.2023, 19:03
Такой бред разнесли конечно. Особенно те, кто пытается доказать, что дру это не саппорт.
Ребят, класс рассматривается в целом, а не по каким-то конкретным случаям, когда была "пыщ-пыщ уф убер друля, которая всех убивала".
Друид по своей специфике направлен на поддержку ддшников, тому способствует чистка, рана, ульта, саранча, истощение, перенос чи, 79 дебафы.
Очень мало классов, имеющих похожее количество дебафов.
Кто-то возможно скажет, это же дебафы чтобы самому убивать. Ну так ответьте тогда, сколько дебафов у сина? Много? Столько же (по типу)? Плохо убивает?
Так может у сина нет такого кол-ва дебафов потому что и не нужно? цель другая.

Друид может вносить дамаг и есть такие игроки, которые целенаправленно занимаются нанесением дамага.
Но поверьте в сравнении с магом, шаманом или жнецом (в аналогичном эквипе) - друид лишь пародия на дд.

п.с.: я обожаю друедов

Prontoshut
11.04.2023, 16:40
Ну вот тему закрыли с Ашипкой. Оцеп на видео повис на 30 секунде, спал на 45. Но это не точно...

MessoremBC
11.04.2023, 16:57
Вот вам смешно, а мне ходить со всякими друлями сбивающим физу "своей убер лапкой".

Prontoshut
11.04.2023, 17:33
На самом деле проблемы нет при игре соло за друида если в данже делает необходимый минуму. Но если такой дд попадется на замесе или в пати на арену то это уже проблема. Вместо паралича и чистки нужных целей этот несапорт, а дд может соло обрабатывать собственный таргет, поливая его соплей, и вот это уже проблема.

ALXGala
11.04.2023, 17:46
Если у вас ваше время компьютера и время игры (мини карта) отличаются, то скилл оцеп будет лагать, нереально, придется каждый раз в сложном данже смотреть на время, с чем я вас поздравляю. Время меняется часто. Ладно у вас конста сильная, а если нет? Правда нравится не всем, точнее никому. Такое и в других классах есть, так как это утвердил великий и могучий. В пвп точно не вариант на время смотреть, а вот дж. Игра 12+, представьте сюда ребенок зайдет и что он увидит на форуме-мат. Мне стыдно-если этот мат исходит от топ игроков. Пару дней назад жалоба была от девочки 14 лет, на 26 серв. Её послали из за того, что механику не знает, 3 раза с разных гильдий.

qwertyassemble
11.04.2023, 17:52
Так а есть именно описанные чуть выше дру, которые если состоят в пвп клане - то таких стараются в пати брать одними из последних. Ибо только сопля иногда и больше ничего.
Я не хочу сказать что дру не дд - в правильной сборке друид может дамажить как и любой другой класс, но дамажить друид должен после выполнения своей первоочередной задачи - дебафа цели. Дебафнул и ждешь откатов - встань подамажь, никто ж не запрещает, это только приветствуется. Но когда друид в своем порыве дамажить хвост кладет на базовую задачу (дебаф) - то это ничего хорошего о друиде не говорит.

FantazM85
11.04.2023, 18:26
Так а есть именно описанные чуть выше дру, которые если состоят в пвп клане - то таких стараются в пати брать одними из последних. Ибо только сопля иногда и больше ничего.
Я не хочу сказать что дру не дд - в правильной сборке друид может дамажить как и любой другой класс, но дамажить друид должен после выполнения своей первоочередной задачи - дебафа цели. Дебафнул и ждешь откатов - встань подамажь, никто ж не запрещает, это только приветствуется. Но когда друид в своем порыве дамажить хвост кладет на базовую задачу (дебаф) - то это ничего хорошего о друиде не говорит.
Друиду ничто не мешает раздеть, кинуть рану, парал с секретом и настакать дебаф на урон от скилов попутно ддша таргеты перед собой, все и сразу - друление + дд.
К тому же, пересчитав формулу урона от скилов на 2х и в лисе оказывается, что урон равный при соответствующей сборке.

KaFackR1ck-18
11.04.2023, 20:35
Друид только физ. Танк только кастет. Для всего остального есть мастер кард 🫠

ALXGala
11.04.2023, 21:07
За 50 т.р. в мес, самое то, смотреть на персов/лысых мужиков, баб и ошибок внутри игры, тайминги и остальное.

Личку глянь, пошли на севере меня погоняешь палкой.

quilz
11.04.2023, 21:32
Ад.

Плюсы:

Мега быстрый друид. Подойдет для первого времени, скажем бега от врага на иб
так вот по каким гайдам 90% друидов на иб встречаю

ALXGala
11.04.2023, 21:36
Мы с тобой еще не встречались.

Disary
11.04.2023, 21:41
Эта тема все больше похожа на троллинг

ALXGala
11.04.2023, 21:47
Да у вас все троллинг. Займись делом в игре, помоги игрокам. Занимаешься черти чем. Самолюбие лижбы потешить.

FantazM85
11.04.2023, 21:48
Сейчас друид универсален по урону, бить можно и физ и маг уроном, цифра урона примерно равнозначна.
А вот доп увеличение урона для сопартийцев на пвп идёт только с лап.
Когда нужно продамажить - бить тем, что нанесёт больший демедж.
По моему - всё логично, так ведь?

ALXGala
11.04.2023, 21:48
пошли встретимся

Ну у меня физа проседает. Все в инт, камни только на пз первые. Потом с па камнями смешаю, после прокачки пассивок севера. Еще долгие сборы.

Коновый друид? Мы с тобой крайне отличаемся, на тебя полагаются в пати, я полагаюсь на себя. Потому у нас разные прокачки.

HAPEKSAMEENDIOS
11.04.2023, 22:27
*Лиса не саппорт, это дд*

Можно дальше не читать этот бред.

Disary
11.04.2023, 22:37
Коллеги, увидимся в этой теме через неделю... Помните: даблпостинг вредит вашему здоровью!

xxxlad97
19.04.2023, 02:17
Гайд норм, без воды, но будто для фришки. =)
Может лисы и могут кого-то убить как ДД, но не на РУОФЕ, потому что здесь играют в основном бюджетные бомжи, они никогда не смогут реализовать ДД лису.

9PoZiTiFF5
19.04.2023, 08:55
Эта тема все больше похожа на троллинг
Так разве не замечательно?

Paroxetin
19.04.2023, 09:44
на ласте моря профитней просить вел. каменное проклятие под красной руной-100% режет 180% физ. деффа+от лапы еще 60%
Но у боссов же нет пассивок на дефы, как у персонажей, и они не могут уйти в минус, как пз, или я ошибаюсь? Соответственно снимать более 100% бессмысленно.

9PoZiTiFF5
19.04.2023, 10:35
Но у боссов же нет пассивок на дефы, как у персонажей, и они не могут уйти в минус, как пз, или я ошибаюсь? Соответственно снимать более 100% бессмысленно.
Главное не рассказывать об этом челикам, которые готовы перегрызть друг друга за лишние показатели силы на джине с грязью.

FantazM85
19.04.2023, 10:48
Я как то проверял на деле, нужно было чуть больше 100% суммарно, что бы урон больше не поднимался.
Сегодня еще раз проверю, не помню правда на каком мобе тестил в сз или зз, что бы 5 к физдэфа было

KaFackR1ck-18
19.04.2023, 11:30
Бастилька: делает видос с пруфами, что ровно сотка и не более
Люди: ну я тестил, мне кто-то говорил, ты не прав

:D

MessoremBC
19.04.2023, 17:50
Всё хорошо конечно, вот только 60% дебафа с лисы +30% или сколько там на стоковой грязи суммарно никак не выходит 100%.

FantazM85
19.04.2023, 18:12
Всё хорошо конечно, вот только 60% дебафа с лисы +30% или сколько там на стоковой грязи суммарно никак не выходит 100%.
Там 35% - чуть докинуть силы не проблема.
Но проверить можно на паразите где физдебаф ровно 100%. Ну и подвериться грязью с ровно 40%, а затем накинуть еще несколько % и дело с концом.

KaFackR1ck-18
19.04.2023, 18:17
https://i.imgur.com/JpALJgx.png
Даю микроподсказку для тестов для тех, кому недостаточно уже проведенных тестов на видео, если поискать - и на скринах, разве что без табличек в экселе

А так, когда соло бегаешь, эти пара процентов конечно оставляют пару сотен физы питам, но не пофиг ли? А в пати у каждого бомжа уже по 8 руне в дебафах

MessoremBC
19.04.2023, 18:26
Ага, особенно у синов по 8 руне в дебафе: то красная, то зелёная, то жёлтая... Они ещё и спамят это везде в дж.

FantazM85
19.04.2023, 18:30
Тест проще проводить в одну каску, да и жнец в пати не 100% может быть.
Разве что свою пачку твинарей качать

KaFackR1ck-18
19.04.2023, 18:30
https://i.imgur.com/52Zh5vV.png
А у синов есть одна забавная механика :(

FantazM85
19.04.2023, 18:35
60% ниже синовского - син перебъёт.

Я как то проверял на деле, нужно было чуть больше 100% суммарно, что бы урон больше не поднимался.
Сегодня еще раз проверю, не помню правда на каком мобе тестил в сз или зз, что бы 5 к физдэфа было
Затестил на Бешеном звере грома - ходит справа от Нерушимого города в зз 9.7 кк хп, защиты ровно по 5 к.
Всё верно, дебаф проходит ровно до 100%, далее урон не увеличивается.
ЗЫ: на 10 ур грязи джину необходимо иметь всего 25 силы, что бы добрать необходимые 5% до 40.

ALXGala
20.04.2023, 08:26
https://www.youtube.com/watch?v=gH6sCgHRsjI

*Скрытая техника vs шам

Luchezarnaja
20.04.2023, 09:06
Бастилька: делает видос с пруфами, что ровно сотка и не более
Люди: ну я тестил, мне кто-то говорил, ты не прав

:D

Это было три года назад, а ныне я покрылась пылью и вообще "адский недодруид"(((

https://www.youtube.com/watch?v=nKI9Jax8k_8&list=PLaCd8l_vAoaN1pWjZ47HaU6G 0SHqDxIbL&index=10

Я всё-таки должна где-нибудь это написать. Пусть это будет крик души. Я играю адским друидом. Нет у меня никаких проблем с ци! У меня Тай Шанг и красная руна 8 уровня в муравьях. Надо быть полным деревом, чтобы просесть. Да, я не могу носить Тай Чу, да и лично я не особо вижу смысл в нем. По моим примерным подсчётам, ци у меня столько же, сколько у рай друида с Тай Чу. В 1 из 10 ситуаций я могу откиснуть от граблей, но это лишь значит, что и я, и мои тиммейты в целом не доиграли, и моё ци - это наименьший косяк ситуации. Внезапно - райский друид тоже может откиснуть в грабли, ведь бобо никто не отменял.

https://www.youtube.com/watch?v=O0SdQ4oL7DE
Вот где здесь заявленные проблемы с ци?

Про дамаг. Дамажишь ты ровно 20 секунд - две иммунки. Дальше ты в пз в лисе кайтишь. Это всё, не считая того, что, кроме дамага, надо еще чистить и паралить врагов, что предполагает сокращение дистанции. За сокращение дистанции можно и по наглой рыжей морде, и ты еще трижды подумаешь, как распорядиться теми 20тью секундами. Я не говорю, что у друида нет дамага. Скорее нет возможности его реализовывать. На арене друид один, и вряд ли он дамажит. На замесах? В Енафах есть куча сильнейших друидов - Викториен, Тиаша, и даже они в лисах бегают с паральчиками. Дамаг в пределах тех 20ти секунд.

Дамаг в пве обсужу с райскими друидами с 99 пения.

Дамаг в лисе. Про пвп даже говорить не буду, пве - адская вспышка предполагает увеличенный физ урон. Я раздебафываю питов на -100 физы и на -60 мдефа. Физовый дамаг даже рядом не стоит с цифрами от сопли, вот даже не близко к слову "равный".

Рана, он же скилл проклятие уязвимости [...] зеленая-наносимый другой дру урон увеличивает в %
Чего-чего делает рана с зеленой руной? :D Какой дамаг другой дру? :D

Проклятие слабости. [...]В том случает, если чистка не прошла, можно следом кинуть этот скилл на босса, частенько в ла бывает подобное
И не произойдёт ничего: слабость не останавливает молитву о спокойствии и прочий хил, она стопорит реген, это вообще разные вещи.

зеленая-анти дру (голод, игрок не может получить отхилл от амулетов)
Логика покинула чат. Анти-дру :fox_2: А то ж стоим по кд нахиливаемся, остановиться не можем. Боже, если уж и анти, то анти прист / мистик, а вообще на всех блестяще работает.

серебряная-наносит другой дру урон в % от маг атаки
Кто-нибудь, объясните, про какую другую дру в этом гайде идёт речь

Заклятие оцепенения, он же оцеп. [...]снимает положительные эффекты с боссов (не всех)
Только опеку духов. Никаких положительных эффектов во множественном числе.

ласте моря профитней просить вел. каменное проклятие под красной руной-100% режет 180% физ. деффа+от лапы еще 60%босс,моб/68% игрок-ощущаете?
Ощущаю :fox_2: В чем проблема перед публикацией проверить каждое утверждение на соответствие реальности? Мне лень написать даже что-то небольшое, потому что я знаю, что убью кучу времени на факт-чекинг мелочей, в которых я уверена, как божий день. Я даже чекала, точно ли в бобо нельзя свапать форму, когда писала этот коммент, чтобы отвечать за свои слова. Прежде чем учить других людей, хорошо бы самому разбираться в вопросе, а не думать, что разбираешься.

Бао-фарм и пвп. Скиллы-Рык (одиночный агр моба,босса, Рёв-массовый агр мобов, Провокация-единичный агр босса,моба.)
Пве-бао и пвп-бао это два разных бао. Описанный билд - это пве. Тип бао, включающий провокацию, не пригоден для игры против людей. Пвп типы бао - первые шесть в списке.

Феникс-самый быстрый пет! Да-да быстрее ягуара, удобен на некоторых мобах, что бы сильно не агрить, в полете хороший урон,спутник.Обещают ввести скилл анти фея.
Кто обещает? Дед Мороз? Этому слуху 100 лет в обед, и основан он на неточности перевода инфы с Китая перед обновой с эволюцией петов. Эволюцией, Карл! Вот настолько давно это было. А говоря о бесполезных петах, лучше уж купить Корги - он превосходит Феникса по всем показателям, кроме, действительно, скорости.

Макака-ватная, хорошо станит, нуждается в скилле на бафф пз
Ну да! 16 пз - это ж колоссальная разница. Не то, что Тень демона (птп) или Подвижность (единичка).

В общем, это было тяжело для нервной системы, пожалуйста, не надо больше. :fox_20:

9PoZiTiFF5
20.04.2023, 11:07
Сам гайд не читал, почитал автора выше, не смог пройти мимо. Спасибо, поплакал.
Будет гайд на вара, в котором драки будут увеличивать урон, наносимый другим варом? :D

Disary
20.04.2023, 11:40
Ну, по поводу антифеи это я виновен, и было это когда несколько обнов назад апали бао и феникса + делали петам 100% наследование ПАПЗ. Я там неправильно перевел пвп-агр и засунул его фениксу.. :(

Luchezarnaja
20.04.2023, 11:44
А люди до сих пор надеются! :)))))

P.s.
пасиб, что склеил даблпостинг, у меня проблемы с разлогином, и я устала разметку править

ALXGala
20.04.2023, 11:52
Пруф физ деф более 100% Luchezarnaja не знаю что сказать, у тебя скилл удар гнева стакается на игроков 5 раз, там уже не 60%
, а 60%х5=300% на миста и приста есть проклятие слабости
https://youtu.be/7__VnFVQdW4

KaFackR1ck-18
20.04.2023, 12:00
60% ниже синовского - син перебъёт.
Тарантиновские диалоги в действии..

https://www.youtube.com/watch?v=gH6sCgHRsjI

*Скрытая техника vs шам
?

Это было три года назад, а ныне я покрылась пылью и вообще "адский недодруид"(((

youtube
Ты все еще остаешься моим кумиром, даже если переобуешься в фулкон официанта и вернешься в нво
А видос да, именно этот. Мне было лень его кидать даже зная где он находится потому что физ друиду нужен фулкомплект пруфов, от видео до скринов и графиков в экселе. Одного видоса мало

Ну, по поводу антифеи это я виновен, и было это когда несколько обнов назад апали бао и феникса + делали петам 100% наследование ПАПЗ. Я там неправильно перевел пвп-агр и засунул его фениксу.. :(
Ясно. Опять виноват этот токсичный модер. НИЧЕГО НОВОГО

Luchezarnaja
20.04.2023, 12:22
Пруф физ деф более 100% Luchezarnaja не знаю что сказать, у тебя скилл удар гнева стакается на игроков 5 раз, там уже не 60%
, а 60%х5=300% на миста и приста есть проклятие слабости
Давай, ты сможешь в логические цепочки. Я цитирую твой безумный пост:

На Бозе так же все, на ласте моря профитней просить вел. каменное проклятие под красной руной-100% режет 180% физ. деффа+от лапы еще 60%босс,моб/68% игрок-ощущаете?

у тебя скилл удар гнева стакается на игроков
При чем тут игроки, когда ты Бозе деф режешь на 180+60 при потолке в 100?

удар гнева стакается на игроков 5 раз, там уже не 60%
, а 60%х5=300%
Это урон от умений по цели повышается на 8% за каждый стак (+40% суммарно), а не размер дебафа умножается на 5. Почитай описание умения.

Ты все еще остаешься моим кумиром, даже если переобуешься в фулкон официанта и вернешься в нво

Спасибо за поддержку <3

u_422e9e9c6b
20.04.2023, 13:22
Рай.
Высокий дамаг. В аду вы его теряете.
Не говоря о том, что человек даже не смотрел, что дает ад вспышка... но одна пассивка делает из слабого друида сильного? Из НИЗКОГО/СРЕДНЕГО дамага - ВЫСОКИЙ?
Пробуйте читать то, что вы пишете. А если это было написано обдумано, то тогда попробуйте развивать логическую составляющую своего сознания.

Хотя в целом смешно выглядит, как друиды с новых серверов делают гайды. Год(в лучшем случае) ПВП на фришке среди таких же гениев игры, не делают из вас хорошего ПВП игрока.

ALXGala
20.04.2023, 13:27
Так стоп, там внизу указанно про суммарно, соответственно игрок может подумать про 300%. Где ощущаем? в пп например. Кидаю в конце, мы быстро добиваем цель. У всех есть хоть мелкие, но ошибки. Ну ок 180%+60, игрок +100, 280% тоже не мало. Зеленка 25% из 15 дай бог 1 раз в 0, кд 1,5 мин. Прикинь новый игрок слышит про сопли и грабли, ему тяжко, а вы ему сленг в ответ. На 26 серве людей поливают. Oyuncuların yarısı b&#252;y&#252;c&#252; oynamayı bilmiyor ama su&#231; her zaman druidlerde. Bir druid olarak bunu anlamalısın. С тем учетом, что я ад и буду гореть постоянно), правда ци только вечно не хватает. Чужие пороки всегда хуже наших пороков. Свои мы всегда можем оправдать, а чужие судим по полной. ...

Liotta
20.04.2023, 13:48
Кто-нибудь, объясните, про какую другую дру в этом гайде идёт речь
:lol:
Саму тему прочитала ток до "лиса не саппорт", но ты прям сделала мой день сегодня))
А почему так переживаешь из-за ада/рая и дамага? Неужто часто предъявляют? Забей! Играй как нравится и шли всех лесом) Один фиг ты все равно играешь лучше многих независимо от.

Так стоп, там внизу указанно про суммарно, соответственно игрок может подумать про 300%. Где ощущаем? в пп например. Кидаю в конце, мы быстро добиваем цель. У всех есть хоть мелкие, но ошибки. Ну ок 180%+60, игрок +100, 280% тоже не мало. Зеленка 25% из 15 дай бог 1 раз в 0, кд 1,5 мин. Прикинь новый игрок слышит про сопли и грабли, ему тяжко, а вы ему сленг в ответ. На 26 серве людей поливают. Oyuncuların yarısı b&#252;y&#252;c&#252; oynamayı bilmiyor ama su&#231; her zaman druidlerde. Bir druid olarak bunu anlamalısın. С тем учетом, что я ад и буду гореть постоянно), правда ци только вечно не хватает. Чужие пороки всегда хуже наших пороков. Свои мы всегда можем оправдать, а чужие судим по полной. ...
Какие 180+60 и 100+280?.. Если вы кинете физ раздебаф в лисе после РЖС - вы перебьете РЖС, а не добавите к нему доп. дебаф.
То же самое с игроками. По игрокам, как писала Бастиль выше, идет другой дебаф, который дает увеличение урона, и вот он уже стакается до +40%. 40, никаких 280 там нигде нет.
Вопрос не в чужих пороках, а в том, что прежде чем пытаться рассказывать что-то другим, нужно проверять информацию. Или хотя бы использовать формулировки из разряда "если я правильно понял". А то у нас к гильдии кастосбивателей добавится гильдия КриволапыйДруидНеКинулДебаф300% или простигосподи ДругаяДруЧеНеДамажишьЯжеРаздебафал

ALXGala
20.04.2023, 14:22
(Вы даже читаете неверно, при всем уважении. Какие 180+60 и 100+280?) (. Ну ок 180%+60, игрок +100, 280% тоже не мало. Зеленка 25% из 15 дай бог 1 раз в 0, кд 1,5 мин. )

Главное подружку поддержать

FantazM85
20.04.2023, 14:50
(Вы даже читаете неверно, при всем уважении. Какие 180+60 и 100+280?) (. Ну ок 180%+60, игрок +100, 280% тоже не мало. Зеленка 25% из 15 дай бог 1 раз в 0, кд 1,5 мин. )

Главное подружку поддержать
Золотце, ты запутулась в формулировках, а на тебя наезжают и не дают разобраться в нюансах.
В общем разделе не так давно была формула расчета урона - Пегас скидывал, почитай - разберешься и перечитай описание скилов друя )
ЗЫ: просто не все люди - люди, на пустом месте вносят раздрай.

Prontoshut
20.04.2023, 15:02
Мне вот интересно, автору уже несколько раз показали и доказали что ее первые посты неверны, неправильно понимает механику, также путает пве цель и ПВП. Но при всем этом также усердно пытается доказать всем ято они не правы. ЗАЧЕМ?
Тут большинство уже знаю на 100% что ты не права и где ты не права (даже не друиды). Для кого все эти попытки что-то доказать? Лучше сама разберись в ошибках, ошибаться не страшно. Но смешно их не признавать от слова совсем и искать виноватых.

Disary
20.04.2023, 15:07
>выкатить длиннопост дезинфы
>на поправки реагировать еще большим бредом
>«на пустом месте вносят раздрай»

ALXGala
20.04.2023, 15:13
Да ваши не друиды с топ ги мин. 40 пытались выбивать 0 на теле игрока. Мне тоже теперь многое понятно. P.S. так и не выбили. Уже тупой спор.
Дизи у тебя косяки тоже есть. И не забываем орать в мир-шаманы дно), как делают у нас на серве.

FantazM85
20.04.2023, 15:17
Пусть каждый прочитает то, что захочет.
Будет ли хоть чуток лучше от ваших высказываний выше?
Сами разогнали весь этот кринж на 8 листах, вместо того, что бы спокойно человеку дать пояснения.
Не считаете это нужным?
Считаете нужным закидывать пёстрыми шутеечками? Жуйте плоды =₽
Скажу лишь, что Лучезарная постаралась вразумить человека и нормальными словами пояснила.

Disary
20.04.2023, 15:21
Да ваши не друиды с топ ги мин. 40 пытались выбивать 0 на теле игрока. Мне тоже теперь многое понятно. P.S. так и не выбили. Уже тупой спор.
Дизи у тебя косяки тоже есть. И не забываем орать в мир-шаманы дно), как делают у нас на серве.
Шо? Какой орать в мир? Какие косяки?

Пусть каждый прочитает то, что захочет.
Будет ли хоть чуток лучше от ваших высказываний выше?
Сами разогнали весь этот кринж на 8 листах, вместо того, что бы спокойно человеку дать пояснения.
Не считаете это нужным?
Считаете нужным закидывать пёстрыми шутеечками? Жуйте плоды =₽
Скажу лишь, что Лучезарная постаралась вразумить человека и нормальными словами пояснила.
Четко видно, как сразу накинулись на «золотце» и начали с агрессии:

Саппортом считается тот, кто по своей сути лучше помогает в нанесении дамага, чем сам его наносит. Помогать можно как хиля/баффая, так и ослабляя цель (что делают друиды и вары)

FantazM85
20.04.2023, 15:24
Остапа несло )

KaFackR1ck-18
20.04.2023, 17:18
четка крутой гайд спосибо создал друида пашол пириварачивать лудей и перебивать грязь
ауф
https://i.imgur.com/wji55vY.png
Физ друид на балаболке, я полностью поддержал гайд, жаль на форуме нет системы лайков для тем - я бы поставил

iamCryer
20.04.2023, 20:29
О, РО сняли, темка ожила :)

Меня вот больше всего в этом гайде умиляет то, что человек его писал с пассией и искренним желанием пролить свет на свою правду. А получилось вот оно как! Кто-то аж ещё один аналогичный "гайд" вбросил ничем не хуже этого :D
Гадости писать не буду, их уже достаточно, но порекомендую автору избегать категоричных формулировок. Начать бы с облюбованного "Лиса не саппорт, это дд" — "В умелых руках лиса может быть не только саппортом, но и ДД" :)

Luchezarnaja
24.04.2023, 14:28
:lol:
Саму тему прочитала ток до "лиса не саппорт", но ты прям сделала мой день сегодня))
А почему так переживаешь из-за ада/рая и дамага? Неужто часто предъявляют? Забей! Играй как нравится и шли всех лесом) Один фиг ты все равно играешь лучше многих независимо от.
Спасибо) Из-за дамага я не переживаю, мне просто ультимавно говорят (чаще, чем хотелось бы), что адский друид неиграбелен. Это примерно как заевшая песня из каждого утюга. Даже револдинг недавно на иб уточнил мой билд и задумчиво хмыкнул :D (мастер Т_Т)