PDA

Просмотр полной версии : Постоянно разлогинивает

Luchezarnaja
20.04.2023, 11:40
Помогите, пож, я поймала какую-то аномалию. Как было раньше: я логинюсь на форуме 1 раз и где-то раз в неделю, может, реже, меня выбивает. Иногда в зависимости от того, как я залогинилась на сайте, переключается акк, но в целом я стабильно залогинена основой.
Как стало: какая-то жесть! Я постоянно разлогиниваюсь! Читаю почту, свернулась буквально на пару минут, разворачиваюсь - вы или ваш браузер вышли, блабла, введите пароль. На форуме постоянно висит Войти. Я логинюсь, читаю тему, и, пока отвечу, меня уже выбивает.
Я не понимаю, с чем это связано. Я чистила куки, которые относятся конкретно к мейлу - не помогло.
Из последнего, что менялось: завезли какую-то оптимизацию для хрома - "экономия памяти", я её выключила... не помогло. В ИЦ скачала еще одну игру, кроме пв. Это...могло как-то повлиять?
Не могу, жутко бесит :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:

Disary
20.04.2023, 11:49
У меня бывают тоже «разлогинивания», но я после них не захожу по-настоящему, а просто обновляю страницу и оно все само входит. Тебе нужно именно входить? Пробовала просто обновлять форум при выбивании акка?

KaFackR1ck-18
20.04.2023, 12:23
Либо ф5 страницу по аналогу с Дизари, либо возможно из за смены почты когда ее читаешь - например игра на одной, читаешь по работе другую, периодически перелогинивает или вообще выбрасывает

Luchezarnaja
20.04.2023, 13:15
Ну вот пока афк ютубчик смотрела, разлогинился и сайт, и форум(( Ф5 не помог((
Почту не меняю, я ее вообще не трогаю, хотя в иц щас последняя почта - твин. Но раньше то, что в иц, не влияло на сайт... Да и к тому же, если это влияет, почему я не залогинена хотя бы от почты твина? %)
Поставила основную почту в иц, пойду дальше ютуб смотреть...

Ну вот, и 20 минут не прошло, меня разлогинило (с сайта и форума)! Я вообще ничем, связанным с мейлом, не занималась щас.

JStudio22
20.04.2023, 14:00
Настоящие друиды используют Firefox

RockRulit
20.04.2023, 14:11
Меня уже несколько лет разлогинивает, просто обновляю страницу или жму "новые сообщения"

9PoZiTiFF5
20.04.2023, 14:19
Кстати, поддерживаю. Почту не меняю, но часто разлогинивает. Ф5 помогает через раз, часто приходится входить снова.
Создаётся вопрос - где компенсация и виноват ли Дизари????

Luchezarnaja
20.04.2023, 16:58
Мне совсем не помогает Ф5. Это работает, по моей теории, лишь тогда, когда ты на сайте залогинен. Меня же выбивает и с сайта, и с форума, и с почты.

JStudio22
20.04.2023, 17:09
Мне совсем не помогает Ф5. Это работает, по моей теории, лишь тогда, когда ты на сайте залогинен. Меня же выбивает и с сайта, и с форума, и с почты.

Ну значит это проблема на вашей стороне. 70% виноват браузер и 30% что-то другое.

Luchezarnaja
20.04.2023, 17:17
Ну значит это проблема на вашей стороне. 70% виноват браузер и 30% что-то другое.
Да, но ничего не изменилось, кроме обновления хрома и новой игры в ИЦ. Я этим браузером пользуюсь десятилетия. Я даже примерно не могу понять, в чём проблема =( Именно поэтому мне нужна техническая поддержка. Может, в саппорт написать?

JStudio22
20.04.2023, 17:24
Да, но ничего не изменилось, кроме обновления хрома и новой игры в ИЦ. Я этим браузером пользуюсь десятилетия. Я даже примерно не могу понять, в чём проблема =( Именно поэтому мне нужна техническая поддержка. Может, в саппорт написать?

99% виновато обновление хрома.
А в саппорте вам лишь посоветуют переустановить всё, начиная от браузера и заканчивая Windows.
Могу лишь посоветовать попробовать другие браузеры. Благо их много и многие из них даже не требуют установки. Хром давно не торт.

Disary
20.04.2023, 17:44
Ну тут точно проблема в разлогинивании на сайте/почте, потому что форум подвязан на сайте и сервисе авторизации. Как минимум, можно попробовать переустановку хрома, это займет всего пару минут или проэксперментировать с другим браузером, например Яндекс

JStudio22
20.04.2023, 17:47
например Яндекс

блеванул прямо на клавиатуру

Если и пробовать "другое", то реально другое, а не клон хромиума с кучей рекламного мусора.
У Firefox своё хранилище куки, на которое система не влияет

Ещё бы я порекомендовал проверить, что у вас включено по адресу chrome://settings/cookies
И заодно проверить вот это chrome://settings/privacySandbox
Не совсем уверен, как это на Chrome от Google, а у меня на Cent появилась эта фигня и владельцы браузера (не вы, а Google) могут проводить эксперименты, которые и гадят.
https://i.postimg.cc/m2hHPdhj/image.png

Soldat-PND
20.04.2023, 18:50
В Опере такой беды ни разу не испытывал на своей шкуре. Если залогинился то это до пока сам не решу разлогинится. Хром если честно даже не ставил никогда. Просто когда-то давно поставил после ИЭ первое что под руку попалось и оно работает без проблем. Повезло с тыканьем пальцем в небо так сказать.

Luchezarnaja
20.04.2023, 18:57
В Яндексе такой проблемы нет. Просто не так это легко, взять и десяток лет жизни перенести в другой браузер. Хотелось бы починить этот :( На текущий момент косячит версия 112.0.5615.138

Если и пробовать "другое", то реально другое, а не клон хромиума с кучей рекламного мусора.
У Firefox своё хранилище куки, на которое система не влияет

Ещё бы я порекомендовал проверить, что у вас включено по адресу chrome://settings/s
И заодно проверить вот это chrome://settings/privacySandbox
Не совсем уверен, как это на Chrome от Google, а у меня на Cent появилась эта фигня и владельцы браузера (не вы, а Google) могут проводить эксперименты, которые и гадят.
https://i.postimg.cc/m2hHPdhj/image.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2Fm2h HPdhj%2Fimage.png)
chrome://settings/куки - а что надо найти?)
chrome://settings/privacySandbox - тут выключено