Просмотр полной версии : Perfect World: «Царство грез»
Perfect_World
04.05.2023, 17:42
Друзья!
Когда мы закрываем глаза и засыпаем, мы попадаем в новый мир. Незыблемый и изменчивый, привычный и незнакомый. В нем может вернуться прошлое и наступить будущее, а также воплотиться любые мечты и кошмары. Это мир снов, настоящее царство грез. Герои Идеального Мира смогут побывать там буквально наяву!
Скоро будет установлено глобальное обновление! Вы сможете посетить и исследовать новые регионы Западных земель, перейти на Небо предела, побывать на Террасе снов и создать новое снаряжение, опробовать измененные умения, получать награды от генерала Ся Фэна за привычные активности, погадать в Небесном жребии, а также сразиться с опасным врагом в прологе к Восточным землям!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/3fc4d588aea89784a256726a070946ff.jpg
Западные земли, Небо предела и Мировое путешествие
Приключения в Западных землях продолжаются! Ранее герои изучили первый корень Мирового древа, а теперь им станут доступны второй и третий. Вы сможете еще глубже погрузиться в скандинавские мифы и познакомиться с их героями в Идеальном Мире. Ледяные великаны, валькирии, драконы и боги станут вашими спутниками и соперниками!
В Лесу Видара вас также будет ждать Посланница Неба предела, которая поможет перейти на последнюю ступень небес. После этого вам станет доступна сюжетная цепочка в открывшемся регионе, новое ежедневное задание и особое пассивное умение. Небо предела — важный этап в совершенствовании героев, который откроет много возможностей.
Кроме указанного выше, будет добавлена система «Мировое путешествие». Она предложит отдельное приключение, в рамках которого вы сможете подробнее исследовать новые территории. Путешествие включает в себя разные активности: просмотр красивых локаций, сражения с группами монстров, решение загадок и систему костров-телепортов. В награду за это дадут полезные предметы и уникальные титулы.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/458f4c7beb864b3dbeca55938a0fa563.png
Терраса снов и новое снаряжение
Все беды, кажется, покинули Идеальный Мир, и старейшина Аркадии приглашает вас в гости. Цветущий персик, зайцы-топотуны, ароматные напитки — то, что нужно для хорошего отдыха. Но вдруг вы увидели необычных бабочек, которые привели вас к морю. Там недалеко от берега появилась радуга. Она не пропадает ни днем, ни ночью. Как рассказал старейшина, и бабочки, и радуга признак одного: появления пути на загадочную Террасу снов.
Попасть туда можно только на звездном ложе, а с собой должен быть Самоцвет грез (доспех). Героям, достигшим 1-го уровня Неба величия, рекомендуют объединяться в группы из 10 участников, чтобы узнать историю этого легендарного места и получить ценные награды, с помощью которых можно улучшить максимальное сумеречное снаряжение. Новая экипировка значительно увеличивает показатели атаки и защиты, а также повышает бонус к уровню.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e97ceb0dcf3294791cfce3eaa7949142.jpg
Наставления Ся Фэна и Небесный жребий
Хотя героям открылся последний уровень небес, генерал Ся Фэн напоминает, что нельзя прекращать совершенствование. Поэтому, чтобы поощрить храбрецов, он предложил награждать тех, кто неустанно тренируется и действует во благо Идеального Мира. Те, кто будет выполнять ежедневные и еженедельные активности, а также отмечаться в игре, получат ценные артефакты и полезные предметы.
Среди этих призов вы найдете Золотые и Серебряные камни жребия, которые позволяют гадать на поиск сокровищ. Небесный жребий — это древний способ гадания: нужно подкинуть камешек — он укажет волю небес и направит к сокровищам. Подобным образом гадание действует и в Идеальном Мире: используйте камни жребия, и ценности сами окажутся у вас в рюкзаке! Кстати, среди них вы найдете особые титулы, которые значительно повышают характеристики.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/5e795275b86dd7ecdc682448f49f2e47.png
Изменение умений
Небо предела также откроет доступ к еще трем ячейкам для великих умений и рун. Разумеется, их эффекты, а также характеристики самих рун повлияют на сражения с монстрами и другими игроками. Помимо этого многие навыки персонажей изменятся, что тоже привнесет свои новшества. Скоро вы сможете оценить их сами!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/70e81c74fa5ba3daa8004d4fb00004c1.png
Пролог Восточных земель
Хотя ничто не предвещало беды, а Бездушных разгромили в операции «Триумф драконов», из разных селений вновь приходят сообщения о нападениях монстров. Они стали сильнее и выносливее, поэтому справиться с ними все сложнее. Причину появления Бездушных сможет выяснить лишь избранный, начавший путь по Небу предела. Пройдя сюжетную цепочку, вы разберетесь в перипетиях судьбы, узнаете много нового о себе и Идеальном Мире. Причины и следствия взаимосвязаны, скрытое станет явным!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/dfdd9ad2c1f806853ed2d72744565ad9.jpg
Из следующих новостей вы подробнее узнаете об этих и других деталях обновления «Царство грез».
Желаем вам приятной игры!
KingPegas
04.05.2023, 17:51
https://a.d-cd.net/XLP1GKWC8cWzryG5HpxgS6kNiQU-1920.jpg
10символов
KaFackR1ck-18
04.05.2023, 17:55
Плюс светофоры
Плюс истерики
Плюс еще один данж для двух пать на сервер
Активность интересна, надеюсь награда поактуальнее одного метеорита без удачи или одного порошка на атлас
GORlZONT
04.05.2023, 17:56
Шо с форумом:hamster_16:
Новое небо, а я эти ещё не прокачал. Опять на мобах с небом будет "веселье"
tohatsu30
04.05.2023, 17:56
зачем вводить новую экипировку, если именно на руофе, еще 80% даже 2хх не собрали?
u_1232011487
04.05.2023, 18:00
Донат определяет, бизнес только бизнес)
KingPegas
04.05.2023, 18:00
Плюс светофоры
Плюс истерики
Плюс еще один данж для двух пать на сервер
Активность интересна, надеюсь награда поактуальнее одного метеорита без удачи или одного порошка на атлас
Ну там награда +/- хорошая.
Да и дж через полгода уже ослабят, так что норм.
зачем вводить новую экипировку, если именно на руофе, еще 80% даже 2хх не собрали?
Там будут падать ресурсы для хх1 хх2 хх3, так что они чисто гипотетически будут дешеветь
BarranQwerty
04.05.2023, 18:02
Новый класс осенью получается
u_1231946093
04.05.2023, 18:03
зачем вводить новую экипировку, если именно на руофе, еще 80% даже 2хх не собрали? чтобы от 1% кто собрал 3хх, от них 1% отделился и сделали 4хх чтобы нагибать всех ниже рангом. что за небесный жребий? загадай шг получи хиру на ману?? как это будет работать? ничего не понятно из текста.
мировое путешествие, это типа соло данж с рандомно генерирующимися мобами, загадками и кв? там тоже вход с нового неба чтоли?
больше инфы выложите!!!
syslik0075
04.05.2023, 18:03
В "изменения скилов" ставить лису в саранче (красиво, не спорю), при том что у лис изменения самые "полезные". Понимаю
BarranQwerty
04.05.2023, 18:11
чтобы от 1% кто собрал 3хх, от них 1% отделился и сделали 4хх чтобы нагибать всех ниже рангом. что за небесный жребий? загадай шг получи хиру на ману?? как это будет работать? ничего не понятно из текста.
мировое путешествие, это типа соло данж с рандомно генерирующимися мобами, загадками и кв? там тоже вход с нового неба чтоли?
больше инфы выложите!!!
Появятся гайды, узнаем. Это же всего лишь анонс, он не обязан быть информативным
Soldat-PND
04.05.2023, 18:12
Через годик другой обязательно оценю это обновление когда докачаю небеса из пред-идущих обновлений. Надеюсь в качестве компенсации за то что придется скачивать очередные несколько Гигабайт бесполезностей дадут толковый промик.
c новым небом я думаю увеличат лимит на величии с 30к дз в день, и тогда быстрее можно будет взять новое небо) нормас
severinka22
04.05.2023, 18:31
Новый класс осенью получается нового класса даже на Китае нет.Как бы не весной следущей
Soldat-PND
04.05.2023, 18:31
Вообще плевать на лимиты. Долбание мобов имело бы смысл если бы лимитов не было. А так это просто дополнительный ежедневный квест. Причем самый нудный из имеющихся.
justpashok
04.05.2023, 18:35
почалось получается
u_0812cfd670
04.05.2023, 18:43
обидно что титула на открытие восточных земель достанутся не всем
Squirtle1995
04.05.2023, 19:02
Получается пока макака
Мертвая коса на фафнире готова к новому небу
FantazM85
04.05.2023, 19:18
В "изменения скилов" ставить лису в саранче (красиво, не спорю), при том что у лис изменения самые "полезные". Понимаю
Ага, сейча все от одной анимации шотаться начнут, у лис же на метр длиннее теперь =₽
-Static-
04.05.2023, 19:27
В любой непонятной ситуации вводи новое небо
GORlZONT
04.05.2023, 19:32
В любой непонятной ситуации вводи новое небо
А если вы не поняли, мы вводим последнепоследнее небо. Но кто его знает, какие испытания нам приготовят))) Перерождение небес, как вариант.:hamster_28::hamster_14::hamster_26:
Theodoricus
04.05.2023, 19:42
А если вы не поняли, мы вводим последнепоследнее небо. Но кто его знает, какие испытания нам приготовят))) Перерождение небес, как вариант.:hamster_28::hamster_14::hamster_26:
А на перерождённом небе станет доступна заточка камней.
GORlZONT
04.05.2023, 19:46
А на перерождённом небе станет доступна заточка камней.
Если только из почек, которые придётся продать. Мешок вроде постоянный будет с камнями, хотя может я с дубу упал и мне привиделось.
u_82deb5f6dc
04.05.2023, 19:56
Мне нравистя что проэкт идет в сторону Скандинафких мифов и легенд а не только Китайские мотивы. Это делает игру еще интереснее.
u_1225633497
04.05.2023, 20:00
Будет ли вайп команд арены и очков арены?
KaFackR1ck-18
04.05.2023, 20:32
А есть Криптон добрый или еще кто дать инфу че за ежедневка там новая и вместо чего? на дз которая
Ага, сейча все от одной анимации шотаться начнут, у лис же на метр длиннее теперь =₽
Братан, оч не хочу расстраивать, но физиков не касается
То самое чувство, что сюжетная линия всё дальше и дальше, а застрял где-то в начале. Похоже, что теперь и на одного персонажа времени будет мало. Вроде, раньше в новостях сообщали, что ещё и смена класса будет. Может, не в этой обнове. Хорошо, что обнова в этот раз для пве игроков. Но если честно, то монстры с неба равенства кусаются больно, не смотря на добавления по атаке. Надеюсь, что сделают благословления по защите от монстров. Просто не реально собирать сумеречную экипировку. Почему бы не улучшить экипировку из Морая до неё, например, или по монстрам. Похоже, что будет куча новых заданий на которые опять нужно тратить кучу времени. Зачем делать сюжетную линию, которую без группы не сделать? На счёт активностей перебор. Лучше бы была система зачётов, как раньше. Сделал одно задание и зачёл посложнее. А так никакого времени не хватит. Западные Земли, похоже, все открыли. Теперь будут восточные открывать. Посмотрим, что получится из этого. Просто соревноваться с игроками, которые прокачают все небеса вряд ли кто-то сможет. Теперь все себя будут ощущать игроками в белой экипировке. Надежда только на то, что благословление на экипировку сделают более доступным и разрешат использовать при прохождении сюжета. Хотя, вряд ли. Если игра станет не проходимой, то играть в неё много народа точно не будет. По мне так лучше бить сотню лёгких монстров, чем одного в группе. Радует, что игра развивается и буду ждать обнову. Хотя, если подумать, в этой игре постоянно её ждёшь. Просто в какой-то момент уже не успеваешь следить за всеми новшествами. Надеюсь найти и в этой обнове, что-то полезное для себя.
Жду обнову, хочется новья. Хоть бы данж был для всех.
Theodoricus
04.05.2023, 21:01
А после неба предела последует запредельное небо.
Soldat-PND
04.05.2023, 21:18
Жду обнову, хочется новья. Хоть бы данж был для всех. Да данж для всех, всегото надо небо величия и 3XX шмот, не то что бы без этого шмота будет не пройти, просто незачем так как ресурсы на 4й грейд в новом данже фармятся. В моем случае нет ни одного ни второго почему-то, даже не догадываюсь почему. У всех же вокруг по три сета таких, один па второй пз и третий на всякий случай. У твинов только по одному сету 3ХХ. А у меня вот нет, вот сижу и думаю чьего твина я твин что даже одного комплекта снаряжения не имею.)
asphx1337
04.05.2023, 21:37
Когда вводили НМИ у народа тоже не было поголовно 70па, но народ не ныл
Анимация же…
Soldat-PND
04.05.2023, 21:43
Когда вводили НМИ у народа тоже не было поголовно 70па, но народ не ныл Когда-то у людей были мозги чтоб отличить стеб от нытья. Не те нынче времена.
Небо новое)))))))))))))))) смешно очень
FantazM85
04.05.2023, 22:19
Анимация же…
раньше вылетало при входе в дж, теперь будет вылетать при касте саранчи - окау )
KingPegas
04.05.2023, 22:26
Да данж для всех, всегото надо небо величия и 3XX шмот, не то что бы без этого шмота будет не пройти, просто незачем так как ресурсы на 4й грейд в новом данже фармятся. В моем случае нет ни одного ни второго почему-то, даже не догадываюсь почему. У всех же вокруг по три сета таких, один па второй пз и третий на всякий случай. У твинов только по одному сету 3ХХ. А у меня вот нет, вот сижу и думаю чьего твина я твин что даже одного комплекта снаряжения не имею.)
У дж 3 сложности
5-1 , 5-2 и 5-3
Дж в боссах одинаковые , отличаются вроде хп/пз и мб 1 механика .
Так что, очень удобно. Выучил , как проходить 5-1, потом пошел в 5-2 и далее.
u_1211515135
04.05.2023, 23:37
Когда ввели рб, мой максимум был чуть близок к 100. Каждый раз, как вводят новые небеса, я отстаю от них на 2-3. Сейчас идеал. искренне надеюсь, что это действительно "последнее" небо, но чую, что дальше придумают ещё какую-нибудь фигню. Как с кх. Только научились проходить одни круги кх, как нате вам другие. Мучайтесь теперь...
Soldat-PND
04.05.2023, 23:53
У дж 3 сложности
5-1 , 5-2 и 5-3
Дж в боссах одинаковые , отличаются вроде хп/пз и мб 1 механика .
Так что, очень удобно. Выучил , как проходить 5-1, потом пошел в 5-2 и далее. Да я в этой теме пишу не о сложности ведь. А о бесполезности для большинства игроков. Ну смысл идти за ресами на 4й грейд когда нет в наличии третьего? Ходить чисто ради продажи ресов такое себе занятие. Проходка одна на все данжи доспехов. Если у кого-то есть наивные надежды что он продаст новые ресы дорого а старые купит дешево то такое возможно только если старые напихают в сундуки до такой степени что потребность в 4-1 4-2 полностью отпадет. В ином случае если народ переместился в новый данж то опустел старый. Ресов станет меньше а спрос никуда не денется и цена пойдет вверх и сделает старания в новом данжей ради фарма старого шмота тупой тратой времени. 3хх должен стать мэйнстримом прежде чем данж с 4 грейдом станец целесообразным. Ладно бы набор ресов на шмотку подразумевал как в самых первых ХХ один рарный рес пару редких и горстку мусорных. Тогда этот данж был бы в пору патьке из персов у которых есть 3хх шмот. Но в текущей системе чтоб одеть одного перса фармить должно очень много людей на протяжении полугода. Это фишка текущей команды разработчиков. Они как начали эту стратегию с своего возвращения и ввода ПВП миража так и продолжают и усугубляют. Вместо данжа не для всех с нормальным лутом вводят данжи для средняков с нищебродским лутом. Крафт требует невменяемого количества ресурсов на одну вещь, и эти ресурсы по определению не могут быть стоящими даже будучи редкими. Рынок урегулирует все по конечной стоимости изделия. Для тех кто играет давно будет понятен пример с ДДД с Древнего Аннигилятора, их требовалось 2 шт на пушку. Фармилось в 4 средних перса на то время или пару сильных. Стоимость была 50кк при голде 400к, тоесть выбитый рес приносил патьке эквивалент 125 голда. По редкости сравним с Маской Цзы Чжунь. На добычу которой потребуется 2 средних перса любых ну или один танк/син/странник. Мультиоконщиков макросников в учет не беру ибо таких на самом деле мало, и за такое бдсм надо либо получать удовольствие либо много прибыли. Буду считать что они получают удовольствие. Так вот маска стоит 30кк в скупе при голде 2.25кк тоесть 14 голда. Падает грубо говоря как и ДДД раз в 10 заходов. Сравнивая среднюю пати того времени из 4х и среднюю нынешнюю из двух выходит что раньше игрок получал (125/4)/10=3,125 голда за заход только с одного реса, когда нынешний игрок в пати из двух средняков получает(14/2)/10=0,7 голда за заход с одного реса. Если сюда еще и ценность рубля приплести то нынешних "фармеров" вполне можно считать шизофрениками. Ну даже дворник на пол ставки не зарабатывает так мало как они за месяц фарма. Ну в новогоднем интервью позицию китайцев в принципе ведущие озвучили, - что они не допускают мысли что в игре должны фармить, в игру должны вкладывать деньги. Подводя итог, идя в данж лично я хочу поиграть, основной элемент игры это развитие персонажа. Новый данж для меня пустышка без старого, следовательно на сегодняшний день он мне просто не нужен. Играть без актуальной награды лично для меня попросту не интересно.
101gamer
05.05.2023, 00:19
Там дают фрагмент колеса судьбы и фрагмент опала, так что стоит попробовать. Надеюсь возьмут моего бомжа 13Вара ради драк. Не зря я же копил 100+ проходок?
П.С. в комментах было написано что это гарантированный дроп за проход.
KingPegas
05.05.2023, 06:13
Да я в этой теме пишу не о сложности ведь. А о бесполезности для большинства игроков. Ну смысл идти за ресами на 4й грейд когда нет в наличии третьего? Ходить чисто ради продажи ресов такое себе занятие. Проходка одна на все данжи доспехов. Если у кого-то есть наивные надежды что он продаст новые ресы дорого а старые купит дешево то такое возможно только если старые напихают в сундуки до такой степени что потребность в 4-1 4-2 полностью отпадет. В ином случае если народ переместился в новый данж то опустел старый. Ресов станет меньше а спрос никуда не денется и цена пойдет вверх и сделает старания в новом данжей ради фарма старого шмота тупой тратой времени. 3хх должен стать мэйнстримом прежде чем данж с 4 грейдом станец целесообразным. Ладно бы набор ресов на шмотку подразумевал как в самых первых ХХ один рарный рес пару редких и горстку мусорных. Тогда этот данж был бы в пору патьке из персов у которых есть 3хх шмот. Но в текущей системе чтоб одеть одного перса фармить должно очень много людей на протяжении полугода. Это фишка текущей команды разработчиков. Они как начали эту стратегию с своего возвращения и ввода ПВП миража так и продолжают и усугубляют. Вместо данжа не для всех с нормальным лутом вводят данжи для средняков с нищебродским лутом. Крафт требует невменяемого количества ресурсов на одну вещь, и эти ресурсы по определению не могут быть стоящими даже будучи редкими. Рынок урегулирует все по конечной стоимости изделия. Для тех кто играет давно будет понятен пример с ДДД с Древнего Аннигилятора, их требовалось 2 шт на пушку. Фармилось в 4 средних перса на то время или пару сильных. Стоимость была 50кк при голде 400к, тоесть выбитый рес приносил патьке эквивалент 125 голда. По редкости сравним с Маской Цзы Чжунь. На добычу которой потребуется 2 средних перса любых ну или один танк/син/странник. Мультиоконщиков макросников в учет не беру ибо таких на самом деле мало, и за такое бдсм надо либо получать удовольствие либо много прибыли. Буду считать что они получают удовольствие. Так вот маска стоит 30кк в скупе при голде 2.25кк тоесть 14 голда. Падает грубо говоря как и ДДД раз в 10 заходов. Сравнивая среднюю пати того времени из 4х и среднюю нынешнюю из двух выходит что раньше игрок получал (125/4)/10=3,125 голда за заход только с одного реса, когда нынешний игрок в пати из двух средняков получает(14/2)/10=0,7 голда за заход с одного реса. Если сюда еще и ценность рубля приплести то нынешних "фармеров" вполне можно считать шизофрениками. Ну даже дворник на пол ставки не зарабатывает так мало как они за месяц фарма. Ну в новогоднем интервью позицию китайцев в принципе ведущие озвучили, - что они не допускают мысли что в игре должны фармить, в игру должны вкладывать деньги. Подводя итог, идя в данж лично я хочу поиграть, основной элемент игры это развитие персонажа. Новый данж для меня пустышка без старого, следовательно на сегодняшний день он мне просто не нужен. Играть без актуальной награды лично для меня попросту не интересно.
В 5-1 будут падать фул ресы из 4-1 и ресы для новых ХХ.
В 5-2 будут падать ресы из 4-2 и часть ресов для новых ХХ.
В 5-3 чисто ресы для новых ХХ.
Минус дж, это проходимость в 10 тел. Но думаю 5-1 и 5-2 как-то освоят в меньшее кол-ве людей, смотря от пз/хп боссов и сложности механик
И по какой цене топы будут скупать ресы
9PoZiTiFF5
05.05.2023, 08:50
Новая сюжетка, конечно, интересно, но каждый раз эти новые небеса - тошнит уже, иначе не описать. Страшно подумать, что самим китайцам это по нраву.
Ещё страшнее подумать, что же введут по итогу завершения небес...
хожу 4-1 соло, 4-2 в двоем, насколько будет актуальным новый данж для фарма старых ресов? давали б привязанный лут, а ля море и ПП, а так смысла нет, только для убер донов след этап шмота собирать.
slipknot199313
05.05.2023, 09:11
Новое небо, значит прокачку предыдущих небес ослабят
Новая сюжетка, конечно, интересно, но каждый раз эти новые небеса - тошнит уже, иначе не описать. Страшно подумать, что самим китайцам это по нраву.
Ещё страшнее подумать, что же введут по итогу завершения небес...прошел соло старую цевочку величию в тот же вечер когда ввели обнову, кроме ласт босов слишком жирные для соло, заняло часа 2-3. Хоть какое то развлекалово было
хожу 4-1 соло, 4-2 в двоем, насколько будет актуальным новый данж для фарма старых ресов? давали б привязанный лут, а ля море и ПП, а так смысла нет, только для убер донов след этап шмота собирать.
всякие портотипы заноют, аля нельзя сделать сразу финал шмот , мы же готовы опять пару лямов задонатить, как так( и прогнутся очередной раз
частичная проблема на руофе это разные этапы развития людей на разных серверах, на тот же скорпионе /саргасе уже твинов в 3хх одевают. а на Гиперионе средний чар это хх2, фафнир дикий разброс среднего класса от хх1 до хх3, из за малого количества играющих людей остались самые упорные но бомжи, и те кто задонатил овермного . Так же проблема в актуальных вторичных шмотках из сундуков. Теже старые бижи/кольца, трактаты (спасибо хоть в котлах можно перекрафтить) не актуальны в реалиях, а шансы на актуальные радужки/дсс/камень казни дико маленькие, в следствии чего люди уходят из игры, хоть бы раз в год какой то марафон на 1 из предметов ввели, хоть привязанный, обычные смертные потянулись бы всеми руками
9PoZiTiFF5
05.05.2023, 12:04
частичная проблема на руофе это разные этапы развития людей на разных серверах, на тот же скорпионе /саргасе уже твинов в 3хх одевают
Покажи своего твина, плез
Теже старые бижи/кольца, трактаты (спасибо хоть в котлах можно перекрафтить) не актуальны в реалиях
Кубо/гбп бижи неактуальны?
а шансы на актуальные радужки/дсс/камень казни дико маленькие, в следствии чего люди уходят из игры, хоть бы раз в год какой то марафон на 1 из предметов ввели, хоть привязанный, обычные смертные потянулись бы всеми руками
Ну вот опять. Дайте всем людям по финальной шмотке, которая стоит гору доната и доступна единицам. Долгая счастливая жизнь все даром. А то, что это сократит донат - это, конечно, администрацию волновать не будет
slipknot199313
05.05.2023, 12:25
Потом сделают рб небо, потом сделают 2рб небо) Придумают ещё что то, ты сюда будешь заходить на весь день или просто бросишь это все.
KingPegas
05.05.2023, 12:33
всякие портотипы заноют, аля нельзя сделать сразу финал шмот , мы же готовы опять пару лямов задонатить, как так( и прогнутся очередной раз
Первые шмотки на Китае сделали, через 1 неделю фарма ХХ, так что зачем им ныть?
У нас Мишка/Прототип арендуют пару кланов для фарма шмота и все. Очень грубо говоря 300-400 заходов на фарм одной шмотки
Покажи своего твина, плез
Кубо/гбп бижи неактуальны?
Ну вот опять. Дайте всем людям по финальной шмотке, которая стоит гору доната и доступна единицам. Долгая счастливая жизнь все даром. А то, что это сократит донат - это, конечно, администрацию волновать не будетЯ не на саргасе/скорпионе играю, про хх3 твинам писали в этой теме, ищи если над. Про гбп/куб да не актуально, в финале у всех радужки выходят. Проходные куб/гбп уходят на свап сет в большинстве случаев, или пылятся в банке. Про шмот нахаляву, речь шла не о постоянной выдаче челикам, а по 1 привязанной рарке в год, это не повлияет на фул одетость людей, и не создаст угрозы передоненым челам, а даст надежду что бомжи смогут нормально играть и быть актуальны хоть как то в в текущих реалиях
FantazM85
05.05.2023, 12:57
Братан, оч не хочу расстраивать, но физиков не касается
Мы посмотрим на следующую обнову великих скилов, что если из всех возможных, великими сделают только физ скилы:fox_22:
KingPegas
05.05.2023, 13:15
Мы посмотрим на следующую обнову великих скилов, что если из всех возможных, великими сделают только физ скилы:fox_22:
Великих больше не будет, где-то писали
FantazM85
05.05.2023, 13:17
Великих больше не будет, где-то писали
Вроде писали, что в ближайшее время не будет, но не утвердительно в плане - навсегда
nicolasKS
05.05.2023, 14:17
Бесконечная бессмысленная гонка. Вам действительно она нравится?
9PoZiTiFF5
05.05.2023, 14:21
Так любая онлайн игра в целом - это бесконечная гриндилка. Что-то нравится, с чем-то приходится мириться.
FantazM85
05.05.2023, 14:22
Эта гонка - бесчисленное количество раз завязывания с игрой, в итоге пришел к мысли, что всю игру сразу не выйграть, шмот если и одеть максимальнейший, то нарисуют новый.
Выход - играть по немногу и с удовольствием, всё будет, но не сразу )
KingPegas
05.05.2023, 14:25
Так любая онлайн игра в целом - это бесконечная гриндилка. Что-то нравится, с чем-то приходится мириться.
Как и жизнь. Только тут карта побольше
Как же достало это "небо". Ничто за все время в пв так не убивало желание играть как этот идеотизм.
DarkAngel1542
05.05.2023, 15:23
Прокачка неба сама по себе убого продумана. В плане что ты можешь взять только определенное количество опыта в день. Больше слотов, и без порезки опыта после достижения лимита
FantazM85
05.05.2023, 15:25
Кстати вопрос, а рейты на дз на новых серверах будут убраны, или у нас фора?)
101gamer
05.05.2023, 15:33
Да смысла нет ныть, держите пальцы крестиком и молитесь чтоб вылеты починили.
Кстати вопрос, а рейты на дз на новых серверах будут убраны, или у нас фора?)скорей всего уберут с накатом обновления, вообще помирать будем на мертвом сервере
TORGASH18
05.05.2023, 16:41
костры-телепорты
дожди-пистолеты
copelbka13
05.05.2023, 16:58
есть инфа скок какой крови нужно на новую пассиву?
KingPegas
05.05.2023, 17:02
есть инфа скок какой крови нужно на новую пассиву?
1000 Загустения, а фиол крови вроде 200
скорей всего уберут с накатом обновления, вообще помирать будем на мертвом сервере
Этот вывод был сделан из того, что в прошлый раз не убрали. Так?
KingPegas
05.05.2023, 17:40
Этот вывод был сделан из того, что в прошлый раз не убрали. Так?
ЗАЖРАЛИСЬ эти фришечники эти и все!!!!
miyavi098765
05.05.2023, 20:36
Посмотрим конечно,но кажется мне ,что пора закругляться с небом. Новое конечно хорошо, но насколько играбельно покажет обнова.
Посмотрим конечно,но кажется мне ,что пора закругляться с небом. Новое конечно хорошо, но насколько играбельно покажет обнова.
Ну так последнее…
ZeMkA100500
05.05.2023, 23:00
Когда вводили НМИ у народа тоже не было поголовно 70па, но народ не ныл
Проблема в том, что когда ввели НМИ, то в принципе больше тяжелых данжей не было)) было только НМИ И ДР и ежа ту да же. А сейчас.................в ХХ сходи, в ГШ сходи, Остров рыцарей? а еще же этап нада в КХ пройти, оу Братан у тебя что время осталось? а ну ка сгоняй в ПП и в НМи * ведь пуху 80 пз ты еще не собрал, а еще есть время? а ну ка давай ка на ИМператорскую два заходика сгоняй, игра даже в одного персонажа начала занимать ну слишком много времени))
Soldat-PND
05.05.2023, 23:29
Китайцам на заметку. Раз уж "Небо предела" последнее небо в привычном нам виде, в дальнейших обновлениях предлагаю ввести "Небо беспредела". Отличатся оно от обычного будет тем что имеет неограниченное количество уровней. На каждом уровне "Неба беспредела" можно изучить уровень пассивного умения "Вы все говно!" позволяющее иметь абсолютное превосходство над теми у кого уровень данного навыка ниже или же отсутствует вовсе, не действует на монстров. При прокачке "Неба беспредела" отсутствуют быстрые ежедневные квесты, прокачивать можно только на специальных мобах с запредельной защитой и уровнем жизни. Мобы имеют всего одну точку респа, разумеется в зоне где разрешены сражения между персонажами дабы простимулировать ПВП активность игроков. На один уровень "Неба беспредела" требуется 100 000 000 духовного знания. Суточный лимит духовного знания без штрафа 100 000. На один уровень нового навыка требуется 10 000 крови запустения и 1000 крови морского чудовища. Но так как нет обычных ежедневных квестов добывать ее необходимо преимущественно из шопа, и еще немного за императорскую битву и хламообмен. Не благодарите!)))
вот только начал нормально зарабатывать деньги, чтобы сделать оружие и броню и тут же вводят новое небо и Японию (восточные земли) надеюсь Историю лучника сделают, так как хп лишним не бывает
надо сначала исправить баг с вылетами, многие вылетают в данжах через некоторое время после того как зашли, приходится долго ждать когда зайдёт, на ЛА ждать некогда и ему приходится терять проходку, что не серьёзно
А есть где-нибудь уже адекватное описание изменений в скилах или так и осталось на уровне гугл переводчика и догадок?
KingPegas
06.05.2023, 08:51
А есть где-нибудь уже адекватное описание изменений в скилах или так и осталось на уровне гугл переводчика и догадок?
Ну на тестовом клиенте уже точно есть перевод.
Но раньше обновы его не опубликуют.
u_1204013235
07.05.2023, 08:44
ок чел :) я милионер из масква сити :) я ваши абновы через банкамат зафармлю :)
аа ишпугались ;)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fkarf4C2 .jpg
rakaleshka
07.05.2023, 14:03
качай небо небо качай качай качай качай небо еще качай еще небо давай давай да
Боже..
Vitek557
08.05.2023, 04:54
бесконечно рисуя шмот.. тратить куча часов на фарм люди тока уходят с такой игры.
Ну так последнее…
Потом еще 9 кругов ада качать, не расслабляйтесь))
u_0812cfd670
09.05.2023, 11:15
бесконечно рисуя шмот.. тратить куча часов на фарм люди тока уходят с такой игры.
найди мне любую ЖИВУЮ ММОRPG где нет прогресса в шмоте контенте и так далее? если будет застой вы же тоже придете на форум и будете орать "ГИДЕ КАНТЕНТ, Я ВСИО КАЧНУЛ И НАФАРМИЛ, УХАЖУ С ИГРЫ"
antist1m
09.05.2023, 12:40
Сервера мертвые, мир в игре тупо пустой, в мир чате активность очень низкая, по этой причине нужно вводить все то, что сделает нубов еще слабее, а папок возвысит на очередной олимп банкомата. Игре пора на покой, ее основная суть, противостояние игроков друг с другом и социальная составляющая(общение), уже давно мертва. Главный показатель успеха - количество игроков, а их нет. Делаем выводы.
Сервера мертвые, мир в игре тупо пустой, в мир чате активность очень низкая, по этой причине нужно вводить все то, что сделает нубов еще слабее, а папок возвысит на очередной олимп банкомата. Игре пора на покой, ее основная суть, противостояние игроков друг с другом и социальная составляющая(общение), уже давно мертва. Главный показатель успеха - количество игроков, а их нет. Делаем выводы.
Спасибо, что продолжаете держать в курсе
https://i.ibb.co/6vFMcn2/img-2023-05-09-13-09-32.png (https://ibb.co/VHT10jd)
u_0812cfd670
09.05.2023, 13:19
Спасибо, что продолжаете держать в курсе
https://i.ibb.co/6vFMcn2/img-2023-05-09-13-09-32.png (https://ibb.co/VHT10jd)
ну очень сильно чел хочет чтобы игра умерла, видимо чем то ему насолили
FantazM85
09.05.2023, 15:03
ну очень сильно чел хочет чтобы игра умерла, видимо чем то ему насолили
Очень похоже на то, либо, за долгие годы нон-стоп модерирования на сайте, банально устал и что-то переклинило
KaFackR1ck-18
09.05.2023, 15:05
Кажется у физдруидов интеллекта не хватает чтобы рассмотреть скрин..
У меня не зеленый ник, мне то можно хамить и стeбaться над людьми?
101gamer
11.05.2023, 18:23
Че там с обвновой? А то скоро середина месяца, работы будет полно некогда еще будет в игу играть до получки.
KingPegas
11.05.2023, 18:25
Че там с обвновой? А то скоро середина месяца, работы будет полно некогда еще будет в игу играть до получки.
К 25 мая(др игры) обнова будет
101gamer
11.05.2023, 21:40
К 25 мая(др игры) обнова будет
откуда инфа?
откуда инфа?
Человек просто открыл архив новостей…)
FantazM85
12.05.2023, 11:08
Кажется у физдруидов интеллекта не хватает чтобы рассмотреть скрин..
У меня не зеленый ник, мне то можно хамить и стeбaться над людьми?
У Кефирика репертуар не меняется - скучно )
Disary может пора уже KaFackR1ck-18 влепить бан на недельку. Он уже задолбал утрировать все в подряд. В каждой темке разводит флуд, причем неся какой то бред постоянно,такое ощущение что он под действие какого нибудь белого порошочка.
101gamer
12.05.2023, 20:05
Ну давайте уж тогда совсем в конце начале следующего месяца под крутую донакцию ток=)