Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 11
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
101gamer
03.08.2023, 18:51
Пока остаётся неопределённым статус ресурсов с ХХ, но оружие определённо станет чуть легче в сборке. Ориентировочно лет 7 в одно окно на 80/40 без скупа, если 1 фраг раз в 2 дня лутать.
Я переживаю не за то, что пропадёт абстрактный источник дохода, а то, что пока статус ХХ не определён - в вакууме получается, что макс шмот это рр8р (р8р2), а на ХХ реально придётся скупать подарочные карты на обмен ресов у Ван Цая.
Не будет дешёвых эссенций не будет 80 па, а про чешую это вообще к единицам дело относится.
ХХ хотя бы 3 надо 1100 фрагов на кусок, даже с удешевлением это безумная цена.
Wthatthefuck
03.08.2023, 18:52
Ну, пока чешую за реал деньги оставят закалять, то да, единицы будут ее собирать, а обычные игроки будут бегать с 2 сетами 80 па и пз. Игра уже достигла своего предела по шмоту и оружиям. У Китайцев кончилась фантазия, к сожалению.
JStudio22
03.08.2023, 18:56
Самое тупое, что китайцы одинаково относятся к высокоуровневым данжам и к самым маленьким. Игроки прям озолотятся если им дадут возможность бегать на Чернокрыла или в Циту сколько угодно раз в день...
101gamer
03.08.2023, 19:02
Я думаю что Обнова поднимет попку общую шмота, сейчас это хх1 и р8р2 общедоступность. А сделают хх2 и р9.
Wthatthefuck
03.08.2023, 19:32
Ага, а толку, если есть абсурд в виде камня казни, ой, 9 камней казни на финал шмотье. А радужки, а радужки пусть будут 9 штук. Скорее всего сделают 18 штук следующим грейдом, ведь они так часто падают. Это шанс на рарку в сундуках должен быть хотя бы 1%, чтобы всех одеть. Но...имеем что имеем и люди видя этот абсурд ходят в чем есть, либо уходят вовсе в другие проекты.
Самое тупое, что китайцы одинаково относятся к высокоуровневым данжам и к самым маленьким. Игроки прям озолотятся если им дадут возможность бегать на Чернокрыла или в Циту сколько угодно раз в день...
Сорвался план нафармить на гарпию на чернокрыле?
JStudio22
03.08.2023, 19:55
Сорвался план нафармить на гарпию на чернокрыле?
Хахаха гарпия вы такие смищные.
Пойду ждать новый день, чтобы сходить в отличнейший данж на Чернокрыла и скрафтить базовый шмот. Всего 18 дней осталось.
Хахаха гарпия вы такие смищные.
Пойду ждать новый день, чтобы сходить в отличнейший данж на Чернокрыла и скрафтить базовый шмот. Всего 18 дней осталось.
Кстати да, ограничения для обычных данжей это бред а иногда ещё и лишний хлам в инвентаре.
101gamer
04.08.2023, 06:47
Ага, а толку, если есть абсурд в виде камня казни, ой, 9 камней казни на финал шмотье. А радужки, а радужки пусть будут 9 штук. Скорее всего сделают 18 штук следующим грейдом, ведь они так часто падают. Это шанс на рарку в сундуках должен быть хотя бы 1%, чтобы всех одеть. Но...имеем что имеем и люди видя этот абсурд ходят в чем есть, либо уходят вовсе в другие проекты.
Вообще на камни казни не смотрю, это для мажоров с большим кошельком. Лично мне это нисколько не мешает, это всего несколько человек на серве.
u_1232025796
04.08.2023, 12:04
Не понял момент с Фрагментом кровавого и огненного камня,которые сейчас падают в МИ(отвязаные):по таблице выходит что они по 4/2 шт даются за квест с ары и пп привязанными?
TORGASH18
04.08.2023, 14:52
Вообще на камни казни не смотрю, это для мажоров с большим кошельком. Лично мне это нисколько не мешает, это всего несколько человек на серве.
Зачем вару камень казни? Драки хорошо кидаются и в ранговом шмоте с янтарками :D
KaFackR1ck-18
04.08.2023, 15:01
Зачем вару камень казни? Драки хорошо кидаются и в ранговом шмоте с янтарками :D
Кидаю в 85 крестовом шмоте с 8 янтарками. А че, и так берут, я же ЭЛИТНЫЙ ВОЕН я полезный подпивас
79206045986
04.08.2023, 15:15
прохождение цепочки жнеца.
Это займет у вас час с учетом протыкивания пробелов.
Судя по истории это про обучение девушки жнеца, идет ее становление в 3 этапа. Визуальная часть самая лучшая, локация из ТС - удачно подобрана. У остальных классов такого нет, более скучные сюжетки.
https://www.youtube.com/watch?v=3KqaxkVSneU
101gamer
04.08.2023, 15:22
Кстати я пропустил момент что там с голдой у Китая и продажа у нпс ванцая? Почему там говорили продажа покупка голода на аукционе просела?
Я чё должен ради него выложить все из кармана или умереть за компом а 10+ окон как и другие? 7kkk не стоят того.
u_1232025796
04.08.2023, 15:23
Кидаю в 85 крестовом шмоте с 8 янтарками. А че, и так берут, я же ЭЛИТНЫЙ ВОЕН я полезный подпивас
Обидно что 99% игроков воспринимают варов только как повелителя драконов,своим варом с 71 па слф в МИ выбиваю 15-30% ХП(кроме вина) с босса.В ДР бывало выбивал 67кк хп.Без настакивания ульты заранее и прочих гемороев.Но на место ДД очень редко берут.
TORGASH18
04.08.2023, 16:26
Обидно что 99% игроков воспринимают варов только как повелителя драконов,своим варом с 71 па слф в МИ выбиваю 15-30% ХП(кроме вина) с босса.В ДР бывало выбивал 67кк хп.Без настакивания ульты заранее и прочих гемороев.Но на место ДД очень редко берут.
Кидали бы драки как раньше, косы, друиды сикеры - вара даже не искали
Кстати я пропустил момент что там с голдой у Китая и продажа у нпс ванцая? Почему там говорили продажа покупка голода на аукционе просела?
Продажа золота и голда идет через отдельный функционал, которого у нас нет и не будет.
Ха! Вар=драконы, потому что больше 5-7 секунд на убийство босса не нужно, даже имея 1 среднего дд и стража в отряде, нажимающих кнопки. Ну и стереотипы, что вары кроме как на драконы ни на что не способны. Это не лечится, как и мнение что друиды неспособны выдавать урон :)
KaFackR1ck-18
04.08.2023, 17:39
Да о чем вы, если ты друид или крашед маг, то ты лох по умолчанию
Кстати патч где всем кроме варов убрали драки был вторым по топовости для варов. Лучший - текущий с норм стойками, сутрами и буддой без порезки. Жить кайф
KingPegas
04.08.2023, 17:46
Зачем сливать голд в аук, если можно купить юани сразу за реал, причем дешевле, чем в аук кидать. Поэтому голды раньше не было. А сейчас наоборот выросла, слияние+компенд.
SpeedKonsta2
04.08.2023, 18:06
Кидали бы драки как раньше, косы, друиды сикеры - вара даже не искали
Луки, кидавшие раньше драки кровавой: я что, шутка для тебя?
Луки, кидавшие раньше драки кровавой: я что, шутка для тебя?
Луков раньше вообще никуда в данжи не брали, поэтому кинуть кровавую они могли лишь в росянку, с которой монетки на рупоры фармили. Поэтому никто и не знает, что они такое могли :D
У многих появились вопросы по зачету квеста для новых лутных сундуков.
Для 4-1 нужны: Кан Ли, Владычица мира Грез и Аннигилятор
Для 4-2 нужны: Хуанлинь, 2 из 4 вариативных босса, Элмсли и опционально Кошка.
101gamer
04.08.2023, 20:29
Для 4-1 нужны: Кан Ли, Владычица мира Грез и Аннигилятор
Для 4-2 нужны: Хуанлинь, 2 из 4 вариативных босса, Элмсли и опционально Кошка.
Ну твиноводов можно пожалеть теперь только в 4-1, такой гемор поднять кучу тел перед добиванием на владычеце грез, но всетаки можно. С 4-2 намного сложнее из-за шотающих механик будет получить зачёт.
А что за пати с которыми ты ходишь? Хожу вдвоем со стражем, вар твин 103 па, Дамаг идёт так: Син 80-85% страж 10-12 вар 5-10
KaFackR1ck-18
04.08.2023, 21:28
Ну твиноводов можно пожалеть теперь только в 4-1, такой гемор поднять кучу тел перед добиванием на владычеце грез, но всетаки можно. С 4-2 намного сложнее из-за шотающих механик будет получить зачёт.
Да вот нет
В 4-1 центр когда его добиваешь не делает ничего. Поднять твинов это один макрос на 10 альт-эск-лкм, что занимает примерно полторы секунды
В 4-2 полно мест где стоишь и куришь смотря на босса , если не трогать тебя и не шотнет. Опять же предположим что там зачёт идёт по сундуку после босса, который наверное будет исполнять роль столба в ми. А вот бегать в 4-2 это да, это та ещё помойка с кучей застреваний в полу
Да вот нет
В 4-1 центр когда его добиваешь не делает ничего. Поднять твинов это один макрос на 10 альт-эск-лкм, что занимает примерно полторы секунды
В 4-2 полно мест где стоишь и куришь смотря на босса , если не трогать тебя и не шотнет. Опять же предположим что там зачёт идёт по сундуку после босса, который наверное будет исполнять роль столба в ми. А вот бегать в 4-2 это да, это та ещё помойка с кучей застреваний в полу
Иероглифы указаны для босса, а не для сундука)
KaFackR1ck-18
04.08.2023, 21:37
Иероглифы указаны для босса, а не для сундука)
Энивей полно мест. Проблема не жить твином в углу, проблема довести его
а с морем все хорошо? а то страшно стало после инфы про боссов вместо столба
а с морем все хорошо? а то страшно стало после инфы про боссов вместо столба
Иероглифы как у боссов так же. Но китайцы могли иметь ввиду столбы. Там через слеш перечислены все боссы
RipHunter_MSK
04.08.2023, 23:07
Луков раньше вообще никуда в данжи не брали, поэтому кинуть кровавую они могли лишь в росянку, с которой монетки на рупоры фармили. Поэтому никто и не знает, что они такое могли :D
Ну смотря, что такое понятие "раньше". Если брать это лет так за 9 назад, то луки были хороши и охотно брали с кровавой в циту. Если же брать 13-15 лет назад, то да луки были особо ни где не нужны. Так же как и маги 10 лет назад, и шамы. даже синов с их выходом вплоть до 2013 года особо ни куда не брали, вообще говорили что они не дд. Ну если вспомнить то и дру без бао нафиг неи где не нужны была. Потом танки становились тупо балластом в пати, которые не нужны были, и не приносили ни какого дамага.
asphx1337
04.08.2023, 23:07
4-1 с балкона не дотянется зачет на владычице думаете?
Ну смотря, что такое понятие "раньше". Если брать это лет так за 9 назад, то луки были хороши и охотно брали с кровавой в циту. Если же брать 13-15 лет назад, то да луки были особо ни где не нужны. Так же как и маги 10 лет назад, и шамы. даже синов с их выходом вплоть до 2013 года особо ни куда не брали, вообще говорили что они не дд. Ну если вспомнить то и дру без бао нафиг неи где не нужны была.
Я могу ошибаться, но за все время игры в пв(а играю долго :( ), луки кроме как в гуй и на бозу нигде и не нужны были что бы ПРЯМ ЛУЧНИК, ДАЙТЕ ЛУЧНИКА
RipHunter_MSK
04.08.2023, 23:10
Я могу ошибаться, но за все время игры в пв(а играю долго :( ), луки кроме как в гуй и на бозу нигде и не нужны были что бы ПРЯМ ЛУЧНИК, ДАЙТЕ ЛУЧНИКА
А ну так то и маг и шама ни когда не звали. Мага если что раньше звали только в инту и на кач в гуй и иней, так как был единственный норм масс дд, в 2009-2011, до появления стража. Шама вообще ни когда не звали, и до сих пор не зовут.
Darkdemen
04.08.2023, 23:47
4-1 с балкона не дотянется зачет на владычице думаете?
После агра босс шотает всех, кто не на респе и не у босса в комнате.
Но после стадии со штыками босс появляется в центре же и можно реснуть умерших твинов. Просто миста в пати принять с масс яйцами
RipHunter_MSK
05.08.2023, 00:03
После агра босс шотает всех, кто не на респе и не у босса в комнате.
Но после стадии со штыками босс появляется в центре же и можно реснуть умерших твинов. Просто миста в пати принять с масс яйцами
Судя по тем шансам что там выпадает, ради 1 печатки не стоит так убиваться, либо же душе нафиг не нужной для перса без ХХ, или же в ХХ1
Кстати а ни кому не показалось, что ПП стало изначальным после проф работ? То есть что ее сложнее стало проходить, какие то боссы жирные, и механику кидают кадые 10 сек. Хотя до этого такого не было.
KingPegas
05.08.2023, 07:15
Судя по тем шансам что там выпадает, ради 1 печатки не стоит так убиваться, либо же душе нафиг не нужной для перса без ХХ, или же в ХХ1
Кстати а ни кому не показалось, что ПП стало изначальным после проф работ? То есть что ее сложнее стало проходить, какие то боссы жирные, и механику кидают кадые 10 сек. Хотя до этого такого не было.
А шансы где-то выложили?
Leshka22
05.08.2023, 09:55
Китайцев не понять, то они с твиноводами борятся, то наоборот делают данжи так с лутом, что только через них и фармить. А как же сплоченность их, типо собирайте в данжи и фармите. Шансы такие же как за сундуки за ежу, может упасть все, может кроме порошка ничего. Цены останутся такими же на лут как и сейчас, смысл было делать это изменение по данжам не понятно. в 4-2 фрагмент опала не падает с босса и может даже с сундука не упасть, это даже ухудшает результативность прохода данжа.
ЛУТ хх4-2 с 10 окон.
https://www.youtube.com/watch?v=AG8YiqS9R9Q&ab_channel=TheGeneSIS
101gamer
05.08.2023, 11:17
Ну если такой шанс хх3 Рип, без опалов и фрагов никак. Ток если на ру локализации в сундуки массово будут засовывать. А так чую что 4-1 и 4-2 мало будут фармить, кто хочет водить окна когда награда вообще не гарантированна? Раньше стабильно шло баблишко, а теперь это игра в лотерею.
Leshka22
05.08.2023, 11:25
Идешь в данж перед этим молишься, чтобы тебе хоть что то упало. Дичь сделали, нет бы за проход данжа все ресуры хотя бы по 1 штуке падали сразу, а тут все от рандома. НЕ правильная тактика, проход данжа должнен поощраться чем-то, иначе в нем нет никакого смысла, а тут поощрением занимается рандом - дичь! Вот бы их зарплаты от рандома зависили, была бы потеха. В этом месяце 1 юань, в следующем 100 юаней вместо их реальных зарплат.
Ыыыыы, опал на 1/15 сундуков. Кайф
Ну если такой шанс хх3 Рип, без опалов и фрагов никак. Ток если на ру локализации в сундуки массово будут засовывать. А так чую что 4-1 и 4-2 мало будут фармить, кто хочет водить окна когда награда вообще не гарантированна? Раньше стабильно шло баблишко, а теперь это игра в лотерею.
Есть надежда, что в сложке ТС шансы могут быть лучше
halfdead92
05.08.2023, 11:42
Я так понимаю, что сундук с наградой выдаётся за кв: один за 1 проходку или два за 3 проходки. То есть это максимум 2 сундука в день, так как всего будет один ежедневный КВ? Если так, то получается фарму вообще рип. Тогда лично для меня игра скатится в прокачку твинов-варов до 3 100+, в морай(или р8р2 для ТС) шмоте, небом идеала(величия планка для тс), травой 8-10 на новых сервах(с их марафонами). Все это для мариков на руоффе, пока предметы за дм полностью не привяжут.
u_1232025796
05.08.2023, 11:43
А что за пати с которыми ты ходишь? Хожу вдвоем со стражем, вар твин 103 па, Дамаг идёт так: Син 80-85% страж 10-12 вар 5-10
Я на Дионе играю,хожу фулпатей(ну мб кто то пропихнул 1-2 твина).Что бы один перс 80-90% боса спилил такое кнчн бывает,но редко.
BreeKaachu
05.08.2023, 12:29
Там 2 опала выпало или я путаю? Я думаю шанс будет 10% на опал, на долгой дистанции 100 заходов = примерно 100 опалов
Обычных ресов нормально падает и душ.
Leshka22
05.08.2023, 12:31
Там 2 опала выпало или я путаю? Я думаю шанс будет 10% на опал, на долгой дистанции 100 заходов = примерно 100 опалов
2 опал упал в другой пате, я просто склеил в 1 видос.
Душ падает нормально, но вот ресов что-то не особо)))
101gamer
05.08.2023, 14:07
Тогда ждём открытие сундуков с ТС, хотя верить в лучшее не могу(=
Кто-нибудь запишите видос с сундуками из ТСа
Да, забыл спросить китайцы как на чем фармят в обнове?
asphx1337
05.08.2023, 14:45
Мб эта команда китайцев поняла что каждый 2й данж шотается и решила сделать как раз таки групповой контент?
ТС весьма интересная
ГШ средне
ОР не пробовал, соре :D
Но вдруг их идея заключается в том, что то, что шотается, там и награда как в ците в 2023, а групповое - для норм пацанов
(Идея разрушится или закрепится после ясности с шансом лута в вышеуказанных данжах)
Leshka22
05.08.2023, 15:20
Итемы отвязка иб https://sun9-68.userapi.com/impg/XxjcRXOsjESqSXtCj4yer6ea1QhN_MhqWiQZhA/qEJVo1TlyV0.jpg?size=2560x1072&quality=96&sign=ad2a62eba074d7e611c16a5d9ff9e396&type=album
Итемы отвязка иб https://sun9-68.userapi.com/impg/XxjcRXOsjESqSXtCj4yer6ea1QhN_MhqWiQZhA/qEJVo1TlyV0.jpg?size=2560x1072&quality=96&sign=ad2a62eba074d7e611c16a5d9ff9e396&type=album
отвязываются только ресы на финал накидку? или в первой вкладке тоже отвязанные вкусности находятся?
Leshka22
05.08.2023, 15:44
отвязываются только ресы на финал накидку? или в первой вкладке тоже отвязанные вкусности находятся?
Только финал
Как бы не оказалось, что они лут под реалии китайской экономики подстраивали (где фрагменты опала стоили сильно дешевле, чем красные души), а на нас забьют. А у нас то наоборот и опалы не обесценились.
Leshka22
05.08.2023, 19:55
Да эта обнова гг. Сбор ресов точно одиночкам не сократится по времени. Раньше хоть можно было с миром пойти в те же хх на рандом, а сейчас тебе выдают сундук где лута может и не быть вовсе:)\
А твиноводы может и будут что зарабатывать на этом, но не всегда, в данный момент есть какие-то гарантии на выпадение лута с боссов, а после...ты будешь расчитывать только на рандом ресы с сундука.
Flamyngo
05.08.2023, 20:18
Душ падает нормально, но вот ресов что-то не особо)))
Да и душ маловато, я насчитал только 3 отвязанных души за 20 коробок
funnyvoin
06.08.2023, 11:50
получается с ла не будут падать фрагменты шаров?
JStudio22
06.08.2023, 14:52
Ой да боже мой. Вы еще не поняли во что играете? Китайцы ещё переделают всё несколько раз. Глупо что-то планировать и делать долгосрочные выводы.
Darkdemen
06.08.2023, 15:52
Да и душ маловато, я насчитал только 3 отвязанных души за 20 коробок
Если это расценивать как 2 захода в 4-2, то вполне адекватно. Без изменений)
kakofonix
06.08.2023, 17:38
А есть какой-нить видос с китая с моментом убийства финалки 4-2? Персов можно поднять после её смерти пока анимация идёт или не зачтётся уже?
Wthatthefuck
06.08.2023, 17:41
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...l%3DTheGeneSIS
Финал босс в ТС и лут с него.
Максс урон по боссу 1.666кк. Так же финал босс изменен, получается, что если даже убили феникса и померли все, то по новой не надо его убивать и проходить минифениксов и шарики, а только последние шары по цветам.
KingPegas
06.08.2023, 20:09
2 7ые руны с ОР
221985
Надеюсь человеку не очень сильно повезло, а это норма)
101gamer
06.08.2023, 21:11
2 7ые руны с ОР
221985
Надеюсь человеку не очень сильно повезло, а это норма)
Надо смотреть на всех, 1 чар не показатель. В любом случае я вспоминаю челиков в др которые проходки просрали за огонёк десятками. Приедет такая Обнова во ржу над ними.
П.С. у меня к тому времени будет 200+ проходок, круг рун норм соберу.
krislinepw
06.08.2023, 22:47
Да лут по сути не изменится. Я так понимаю условный фраг из иксов будет иметь шанс 10%. Это как пойти на рандом в 10 тел сейчас. Пойдя с твинопачкой так будет выходить примерно 1 фраг за заход (а где-то 2+, где-то 0, но в среднем будет 1)
JoeBiden
06.08.2023, 23:15
точно, я смотрел три прямых эфира, и игроки не получили ни одной руны
TORGASH18
07.08.2023, 14:44
Игроки с китайофа, сундуки с ресами за ежи тоже изменят или нет? стоит ли их уже начать копить?
Игроки с китайофа, сундуки с ресами за ежи тоже изменят или нет? стоит ли их уже начать копить?
Надо будет посмотреть, но у новых наград новые сундуки с другим айди, соответственно
WELCOMEPW2049
07.08.2023, 15:35
Сейчас обнова за обновой осознаешь, что гуй однако не таким геморроем был в свое время
KingPegas
07.08.2023, 15:53
Сейчас за ежу дают такой же сундук, как и за сам данж.
Сейчас обнова за обновой осознаешь, что гуй однако не таким геморроем был в свое время
Стандартное "раньше было лучше". Гуй не казался легким для игроков с 3к ф.дефа и 4к хп даже через год после его походов туда.
TORGASH18
07.08.2023, 16:15
Сейчас за ежу дают такой же сундук, как и за сам данж.
Т.е. условно за какие-нибудь 4-2, ты лутаешь 2 сундука за 3 проходки + еще один такой же за ежу?
u_1210630129
07.08.2023, 16:22
А что сейчас с еженедельными наградами за терры на китае?
KingPegas
07.08.2023, 16:40
Т.е. условно за какие-нибудь 4-2, ты лутаешь 2 сундука за 3 проходки + еще один такой же за ежу?
Да, пошел твинами раз в 3 дня и лутанул 30 коробочек. И сразу 30 кристаллов(600порошка)
VanoRoslavl
07.08.2023, 22:30
Правильно я понимаю, что после обновы в одном клане могут быть персы и севера и богов?
Wthatthefuck
07.08.2023, 22:38
Правильно я понимаю, что после обновы в одном клане могут быть персы и севера и богов?
Да, сняты ограничения по северным землям, теперь если находишься в династии, то можешь вступить в клан другой династии.
u_1210630129
07.08.2023, 22:51
А что сейчас с еженедельными наградами за терры на китае?
Их сильно урежут?
VanoRoslavl
07.08.2023, 23:05
Да, сняты ограничения по северным землям, теперь если находишься в династии, то можешь вступить в клан другой династии.
Как по мне это самая хорошая новость из всех. Просто из-за тупого разделения, приходилось многим пвп персам разбегаться по пве кланам. Хотя они бы могли создать норвый пвп клан и быть там будучи в разных армиях. Что практически и привело к вымиранию ПВП на Саргасе.
Как по мне это самая хорошая новость из всех. Просто из-за тупого разделения, приходилось многим пвп персам разбегаться по пве кланам. Хотя они бы могли создать норвый пвп клан и быть там будучи в разных армиях. Что практически и привело к вымиранию ПВП на Саргасе.
Сменить сторону раньше стоило 60 голды (уже не знаю, сколько сейчас) + подстроиться под новые тайминги ивентов. Если пвп-игрок не мог этого сделать - наверно он не был настоящим пвп-игроком. Там явно не в севере проблема была.
На китае случаем не появилось функции трансформации па в пз и наоборот камней в биже? Вероятно пропустил информацию.
qwertyassemble
09.08.2023, 13:32
На китае случаем не появилось функции трансформации па в пз и наоборот камней в биже? Вероятно пропустил информацию.
Мы спрашивали, сказали неа
BarranQwerty
09.08.2023, 16:37
Разве нынешняя функция замены камней через кристаллы перехода это не то, что вы справшивали? Или я ошибаюсь?
DruYokai
09.08.2023, 17:28
Разве нынешняя функция замены камней через кристаллы перехода это не то, что вы справшивали? Или я ошибаюсь?
В бижах можно только улучшить камни этим способом (2 пз в 3 пз, например), изменить тип камней с пз на па через кристаллы перехода можно только в шмоте.
JoeBiden
10.08.2023, 06:58
да
221996
BreeKaachu
10.08.2023, 08:40
Так это трансформация новых камней, 2па 2пз 3па 3пз не меняются как и раньше
KingPegas
10.08.2023, 10:04
Так это трансформация новых камней, 2па 2пз 3па 3пз не меняются как и раньше
Покупаешь 202 алмазки и 960 кристаллов перехода и грубо говоря меняешь камни:D
funnyvoin
11.08.2023, 01:49
что по сундукам с ежи? поменяли?
twitpworld
11.08.2023, 03:08
Да неужели! наконец-то этот бред закончится :)
На новом серве больше не придётся стоять и тыкать эту долбанную кнопку часами.
Это ещё огромный + пойти на новый серв.
KingPegas
11.08.2023, 05:56
что по сундукам с ежи? поменяли?
Сундуки с ежи будут такие же, как дают за проход данжа.
BreeKaachu
11.08.2023, 07:28
Сундуки с ежи будут такие же, как дают за проход данжа.
То есть за сундук ежи с ГШ не падают отвязанные обычные море ресы, а падают сразу привязанные цельные?
KingPegas
11.08.2023, 07:36
То есть за сундук ежи с ГШ не падают отвязанные обычные море ресы, а падают сразу привязанные цельные?
Ну если лута не будет, и в сундуке их нет. То море ресы отвязанные взять теперь не откуда будет.
В пещерах и пп только привязанные будут. А в ми/гш цельные привязанные
Soldat-PND
11.08.2023, 07:42
Ну если лута не будет, и в сундуке их нет. То море ресы отвязанные взять теперь не откуда будет.
В пещерах и пп только привязанные будут. А в ми/гш цельные привязанные А в дома случаем не завезли целые отвязанные ресы? Было бы логично. Должен же быть источник для желающих собрать быстро за деньги.
BreeKaachu
11.08.2023, 07:43
В пещерах и пп только привязанные будут. А в ми/гш цельные привязанные
За МИ дают отвязанные чисто море ресы
Soldat-PND
11.08.2023, 08:07
Награды за данжи оружия:
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50246.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50252.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50258.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50251.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50257.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/64531.png
С шансом
ПВ(в)
6
4
2
4
2
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50258.png(п)
ПП
6
4
2
4
2
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50258.png(п) https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50260.png(п) https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50260.png
МИ
10
6
2
1
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50260.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50262.png(п) https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/64531.png(п)
ГШ
10
6
2
1
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50260.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50262.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/69280.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/69280.png(п) https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/69281.png(п)
*(п) - передаваемый
** ресы для кормежки дома писать не стал
За МИ дают отвязанные чисто море ресы
Откопал пост дизари. За ару и ПП отвязанные морересы и деревья таки будут. С моря только косточка отвязана. Как по мне решение правильное с разделением отвязанного лута по разным данжам. Так как нет морересов в ГШ и МИ отвязанных цена на них будет хоть и невысокой но не нулевой. То-есть будет небольшой заработок у нупоперсов. Основы будут зарабатывать на более дорогих ресах. Твинов одевать будет точно проще. Даже истоки светил есть отвязанные на простой р8р. За 4 дня выходит в 10 окон можно одеть одного перса в р8р. А не за 40 дней как сейчас.
Soldat-PND
11.08.2023, 08:35
=/А где у море ресов подпись (п) если они отвязаны? В луте с шансом яшма и дерево. В гарантированном синие фрагменты, то-есть такие как сейчас из босов падают.
KingPegas
11.08.2023, 08:37
В луте с шансом яшма и дерево. В гарантированном синие фрагменты, то-есть такие как сейчас из босов падают.
Думал дизари лень было красные иконки ресов искать:D
А так ресов, мб даже больше стало 40 и 20 за заход
Soldat-PND
11.08.2023, 08:43
А так ресов, мб даже больше стало 40 и 20 за заход Отчасти про лень верно. Синюю яшму и дерево ведь не стал искать а сделал пометки (п). Ресов да, нормально так. Пока на бумаге все это дело то выглядит привлекательней чем то что мы имеем. Будем щупать. С учетом что проходок каждого типа будет по две в день то и того больше. Нупы смогут закрыть ару и ПП каждый день и существенно ускорится, позже приодевшись закрывать ПП и МИ. Ну а старым персам ГШ и МИ соответственно. Я на свою 70ку 2 года потратил, купил только 6 костей. Но я то ее собирал когда и все. Это совсем не тоже самое что собирать то что у всех уже давно есть те же 2 года.
funnyvoin
11.08.2023, 09:11
т.е уже щас стоит копить сундуки с 42? :)
BreeKaachu
11.08.2023, 09:35
А так ресов, мб даже больше стало 40 и 20 за заход
Да я перепутал с ПП. И опять же может там привязанные чисто море ресы, поф. Иконка как у отвязанной, но подписи нет.
Суть то вопроса была падают ли такие ресы с сундука за ежу с ГШ, как сейчас за ежу
То есть ты идешь в ГШ по еже, тратишь 3 проходки на 2 сундука, сдаешь ежу и у тебя 3 одинаковых сундука в инвентаре?
KingPegas
11.08.2023, 09:42
Да я перепутал с ПП. И опять же может там привязанные чисто море ресы, поф. Иконка как у отвязанной, но подписи нет.
Суть то вопроса была падают ли такие ресы с сундука за ежу с ГШ, как сейчас за ежу
То есть ты идешь в ГШ по еже, тратишь 3 проходки на 2 сундука, сдаешь ежу и у тебя 3 одинаковых сундука в инвентаре?
Да идешь по еже и 3 одинаковых сундука и за 1-1,5года лутаешь 80-40
BreeKaachu
11.08.2023, 09:57
Звучит очень сильно, особенно с учетом твинов
TORGASH18
11.08.2023, 10:37
Звучит очень сильно, особенно с учетом твинов
Если конечно не будет шанс на чешую в пределах 0.02-0.05%
т.е уже щас стоит копить сундуки с 42? :)
У сундуков новый ID
u_1232025796
12.08.2023, 12:51
Отчасти про лень верно. Синюю яшму и дерево ведь не стал искать а сделал пометки (п). Ресов да, нормально так. Пока на бумаге все это дело то выглядит привлекательней чем то что мы имеем. Будем щупать. С учетом что проходок каждого типа будет по две в день то и того больше. Нупы смогут закрыть ару и ПП каждый день и существенно ускорится, позже приодевшись закрывать ПП и МИ. Ну а старым персам ГШ и МИ соответственно. Я на свою 70ку 2 года потратил, купил только 6 костей. Но я то ее собирал когда и все. Это совсем не тоже самое что собирать то что у всех уже давно есть те же 2 года.
А с чего,вдруг, проходок каждого типа по две?
79206045986
17.08.2023, 11:59
Почему никто не пишет про новый патч с казино?
Soldat-PND
17.08.2023, 12:15
Почему никто не пишет про новый патч с казино? Ну рассказывай что знаешь раз начала!)
u_1238602397
17.08.2023, 12:34
Товарищи, а есть информация по поводу ежедневки у хранителя наград? Сами награды поменялись или прочие изменения есть?
KingPegas
17.08.2023, 13:14
Ну рассказывай что знаешь раз начала!)
Тоже не понял.
В ласт обновах обновили сундуки, ивент для стилек добавили и голосовалку за Идеальный Интернешенал(турик). Вроде ничего жесткого не было.
Сундуки правда какие-то жесткие по шансам сильно, мб и у нас скоро апнут шансы еще сильнее
9. Изменения божеств
9.1 Изменены пороги для получения ранга: 30к\50к\90к\110к
Объясните это божиков изменяют? Почему указано 4 ранга? Сейчас же 6 рангов (т.е. 6 звезд на божиках при макс прокачке - 1к/2к/4к/8к/16к/32к) теперь будет 4 или я что то путаю?)
KingPegas
17.08.2023, 13:15
9. Изменения божеств
9.1 Изменены пороги для получения ранга: 30к\50к\90к\110к
Объясните это божиков изменяют? Почему указано 4 ранга? Сейчас же 6 рангов (т.е. 6 звезд на божиках при макс прокачке - 1к/2к/4к/8к/16к/32к) теперь будет 4 или я что то путаю?)
Сейчас за 15 дней до Высшего надо 150к, а надо будет 110к.
Сейчас за 15 дней до Высшего надо 150к, а надо будет 110к.
Ну раз так то просто замечательно)
Спасибо.
Рассказали бы, изменились ли в Китае цены на ресы после замены лута с боссов на сундуки?
BreeKaachu
18.08.2023, 08:45
Криптон, твой выход! Что там по комочкам?
Flamyngo
18.08.2023, 11:28
Тоже не понял.
В ласт обновах обновили сундуки, ивент для стилек добавили и голосовалку за Идеальный Интернешенал(турик). Вроде ничего жесткого не было.
Сундуки правда какие-то жесткие по шансам сильно, мб и у нас скоро апнут шансы еще сильнее
А где ты страницу с шансами нашел? И что за купоны они могут обменять у ван цая, чтобы учавствовать в открытие сундуков?
KingPegas
18.08.2023, 11:51
А где ты страницу с шансами нашел? И что за купоны они могут обменять у ван цая, чтобы учавствовать в открытие сундуков?
https://w2i.games.wanmei.com/news/bulletin/20230815/86299.shtml
Там такие же говно сундуки) Прост %*% не так умножил)
По купонам фз даже, мб старые билеты на новые менять и тд. Но точно не скажу
https://w2i.games.wanmei.com/news/bulletin/20230815/86299.shtml
Там такие же говно сундуки) Прост %*% не так умножил)
По купонам фз даже, мб старые билеты на новые менять и тд. Но точно не скажу
На китае все еще есть старая сундучная система, на которую нужно было покупать тикеты. Эти же тикеты есть в дропе сундучных бонус-паков которые идут 4ми каждый год, возможно речь о ней.
Из того что я вижу - засунули в наборы все камни (предположу что по 99), итоговый шанс па-пз камней х99 - 0,0018%, камней поштучно - 0.18%, шанс казни - 0,0014% (у нас в последнем сундуке - 0,0050%).
Если что, количество "в среднем" падающих итемов на новые камни с 1 сундука у них уменьшилось примерно на 7% с прошлого запуска.
Wthatthefuck
18.08.2023, 15:28
А у нас локализаторы шансы не выкладывают, даже в компендиуме шансы затерли на рарки. Такие дела, прозрачно однако... От бобошки читал, что это сделано, чтобы не пугать людей тащить эти сундуки, ну, т.е. казино по сути, для ̶л̶о̶х̶о̶в̶
Если что я про эти шансы
LediSitti
18.08.2023, 15:37
Это ещё в прошлом году обсуждали, в 3тий компендиум, что нам циферки не дадут
Шансы в компендиуме не отличаются от Китайских. Просто у них по закону их нужно публиковать.
FantazM85
18.08.2023, 17:42
Шансы в компендиуме не отличаются от Китайских. Просто у них по закону их нужно публиковать.
Почему скрыли у нас?
Видеть реальные шансы честнее, как по мне.
Почему скрыли у нас?
Видеть реальные шансы честнее, как по мне.
Да фз. чтоб картинку не портить :D Надеюсь никто не верит что мы эти шансы порезали в усмерть и т.п. Вроде шансы в сундуках должны говорить об обратном, хотя в компендиуме это невозможно даже в теории.
FantazM85
18.08.2023, 18:18
Да фз. чтоб картинку не портить :D Надеюсь никто не верит что мы эти шансы порезали в усмерть и т.п. Вроде шансы в сундуках должны говорить об обратном, хотя в компендиуме это невозможно даже в теории.
Мб сочли не нужной информацией, но это только усиоивает акцент внимания.
KingPegas
18.08.2023, 18:26
Рассказали бы, изменились ли в Китае цены на ресы после замены лута с боссов на сундуки?
Ну цены упали , но это еще может из-за слияния.
До обновы покупал деревья по 3кк, сейчас 2кк.
Кости по 25-30кк брал, сейчас 15-20кк
Фраг опала был 600-700к, сейчас 130к.
Фраг колеса был 6кк, сейчас 3,5-4кк.
Кристаллы были по 3-4ккк, сейчас 1,8-2ккк
чешуя не закал была 40-50кк, сейчас 26-30кк
Это те вещи которые мониторю, и они упали не сразу после обновы, а через 7-8 дней где-то, так что слияние мб не повлияло. Но я фз)
asphx1337
18.08.2023, 18:47
Мб сочли не нужной информацией, но это только усиоивает акцент внимания.
ни что не мешает написать не реальные цифры
Soldat-PND
18.08.2023, 18:49
Это те вещи которые мониторю, и они упали не сразу после обновы, а через 7-8 дней где-то, так что слияние мб не повлияло. Но я фз) Сомневаюсь что дело в слиянии серверов. Такой сильный перепад возможен если слить старый крупный сервер с избытком ресурсов с меньшим помоложе. Навряд такую шоковую терапию бы произвели. Скорее сливали сервера с примерно равными состояниями экономики. А вот упрощение данжей понизило планку необходимого эквипа тем самым количество фармящих кратно возросло. Ну и больше всего склоняюсь к тому что дело в новом принципе добычи ресурсов. Выходит фарм теперь лимитируется только количеством имеющихся твинов, раз проходка не изымается при входе данж а служит обменным итэмом для получения награды. Хоть целый день води паровозы твинов основой.
KaFackR1ck-18
18.08.2023, 19:06
Я не просто верю, я уверен. Вам бы лишь мои 270 рублей ежемесячные себе заграбастать, гадики, и вам выгодно чтобы я не развивался
Это те вещи которые мониторю, и они упали не сразу после обновы, а через 7-8 дней где-то, так что слияние мб не повлияло. Но я фз)
Погоди. Ты реально пошел на Китае играть чуть дальше чем чар 10 уровня?..
H311M1K3
18.08.2023, 19:08
Почему у китайцев опалы в 20 раз дешевле колеса? о_О
Soldat-PND
18.08.2023, 19:12
Почему у китайцев опалы в 20 раз дешевле колеса? о_О Потому что у них кристаллы в разы дороже и охота идет за ними, а опалов в погоне за кристаллами как грязи набегает на серверах. А фрагмент колеса топ лут 4-1, если обесценятся то данж просто опустеет.
KingPegas
18.08.2023, 19:27
Погоди. Ты реально пошел на Китае играть чуть дальше чем чар 10 уровня?..
ну я хочу, чтоб перс был на Китае) Поэтому и качаю Хд
Flamyngo
18.08.2023, 21:27
Сомневаюсь что дело в слиянии серверов. Такой сильный перепад возможен если слить старый крупный сервер с избытком ресурсов с меньшим помоложе. Навряд такую шоковую терапию бы произвели. Скорее сливали сервера с примерно равными состояниями экономики. А вот упрощение данжей понизило планку необходимого эквипа тем самым количество фармящих кратно возросло. Ну и больше всего склоняюсь к тому что дело в новом принципе добычи ресурсов. Выходит фарм теперь лимитируется только количеством имеющихся твинов, раз проходка не изымается при входе данж а служит обменным итэмом для получения награды. Хоть целый день води паровозы твинов основой.
Как я понял, награду можно получить только выполнив ежедневный квест на убийство босов. Так эта обнова плюсом идёт только для тех, у кого больше 1 пачки твинов
KaFackR1ck-18
18.08.2023, 21:40
Так а идея с двумя 24-часовыми проходками, как понимаю, не дошла до лайва на Китае или это был неверный перевод?
Soldat-PND
18.08.2023, 22:55
Так а идея с двумя 24-часовыми проходками, как понимаю, не дошла до лайва на Китае или это был неверный перевод? Отвечали уже что проходки без таймера. Не помню, в этой теме или в балансе. Да и если бы с таймером были то пофиг, если в данж зайти можно без них. Смысл их копить теперь нулевой.
Ford2010Focus3
18.08.2023, 23:20
Просто интересно, вот в обнове теперь можно будет в одном клане состоять игрокам из разных фракций, как я понял. А вот мир чат на северных все такой же тупой? То есть мир чат для одной армии, или же мир чат для всех персов на данной локе будет? Просто в нынешней версии полный тупизм с мир чатом, тут он виден только одной армии, а не всем игрокам на локе, что на мой взгляд полный тупизм.
u_1234246980
18.08.2023, 23:28
Просто интересно, вот в обнове теперь можно будет в одном клане состоять игрокам из разных фракций, как я понял. А вот мир чат на северных все такой же тупой? То есть мир чат для одной армии, или же мир чат для всех персов на данной локе будет? Просто в нынешней версии полный тупизм с мир чатом, тут он виден только одной армии, а не всем игрокам на локе, что на мой взгляд полный тупизм.
зачем тебе общаться с твоими врагами?
Хмм а подскажите, а на кх случайно не делают такие же проходки не ограниченные? ходи мол сколько угодно, ну а хочешь награду, меняй проходку?
KingPegas
19.08.2023, 06:23
Так а идея с двумя 24-часовыми проходками, как понимаю, не дошла до лайва на Китае или это был неверный перевод?
Это было предположение больше, чем перевод.
Хмм а подскажите, а на кх случайно не делают такие же проходки не ограниченные? ходи мол сколько угодно, ну а хочешь награду, меняй проходку?
Нет, такого нет и думаю не будет)
Flamyngo
19.08.2023, 10:00
По факту то все равно ввели ограничение на один данж раз в день. Так что не сильно это предположение было ошибочным
KingPegas
19.08.2023, 10:09
По факту то все равно ввели ограничение на один данж раз в день. Так что не сильно это предположение было ошибочным
Зато можешь водить хоть 100 твинов в день)
я правильно понимаю что до обновы я мог сходить в пп, море, гш и везде полутать море ресы (в случае если я хочу море пуху побыстрее), а после обновы я могу сходить ток в 1 какой то данж 1 раз и стоять там менять проходки до посинения? или и тут тоже только 1 раз могу слить 3 проходки а остальные данжи "закрыты"?
Да по сути твины и не нужны. Будут просто водить челов с мира за бабки. Условный 4-1 в среднем 10кк заход (с учетом пару масок в месяц сейчас) вот и будут брать по 1кк с тела..
Покупали же могут окупиться в разы, а могут нет, но в день ежи точно имеет смысл
Flamyngo
19.08.2023, 17:59
я правильно понимаю что до обновы я мог сходить в пп, море, гш и везде полутать море ресы (в случае если я хочу море пуху побыстрее), а после обновы я могу сходить ток в 1 какой то данж 1 раз и стоять там менять проходки до посинения? или и тут тоже только 1 раз могу слить 3 проходки а остальные данжи "закрыты"?
Ты сможешь как и сейчас сходить в 3 разных данжа и получить награду за квест, только после того, как обменяешь проходку. Просто награда за квест будет включать как текущую привязанную, так и новую отвязанную часть - замена луту с босов. То есть ходить в 4-1 по тысячи раз в день и лутать ресы с босов уже не выйдет
Зато можешь водить хоть 100 твинов в день)
Осталось только прокачать 100 твинов :)
Soldat-PND
19.08.2023, 18:46
Осталось только прокачать 100 твинов :) Ну так подвезут скоро гибрид рыбы с балалайкой. Наверняка за прокачку отсыпят еще и полезностей всяких. 100 твинов так и напрашиваются на создание в этом обновлении.)))
101gamer
20.08.2023, 15:14
Ну так подвезут скоро гибрид рыбы с балалайкой. Наверняка за прокачку отсыпят еще и полезностей всяких. 100 твинов так и напрашиваются на создание в этом обновлении.)))
Так и щас 100 твинов никто не мешает прокачать, ток это смогут сделать единицы на серве.
twitpworld
20.08.2023, 15:44
Извините, я не поняла на счёт Фракций Богов и Севера :)
Теперь в одном клане смогут находиться обе Фракции? или как?
Ещё, для чего скрывать Ники на ИБ ?) типа, зачем? в чём фишка?) все люди запоминают внешки, особенно топовых игроков.
Ещё :) непонятно зачем фиксить Боссов по Уваге :) типа, камон, что?) играла всеми профами и убивала соло с 50па по мобам, луль.
И последнее, что за прикол, с титулами для ПЛов?) что такое ПЛ без пати?) как-то ну, оскорбительно что-ли...
Если декор, фиг с ними, но если буст дают :) я бы обиделась.
Soldat-PND
20.08.2023, 15:59
Ещё, для чего скрывать Ники на ИБ ?) типа, зачем? в чём фишка?) все люди запоминают внешки, особенно топовых игроков.
Ещё :) непонятно зачем фиксить Боссов по Уваге :) типа, камон, что?) играла всеми профами и убивала соло с 50па по мобам, луль.
И последнее, что за прикол, с титулами для ПЛов?) что такое ПЛ без пати?) как-то ну, оскорбительно что-ли...
Если декор, фиг с ними, но если буст дают :) я бы обиделась.1) Да, кретинизм с привязкой стороны СЗ к кланам наконец выпилят.
2) Скорее для того чтоб сделать игру на ИБ более агрессивной и интересной. Узнаваемость персонажа на некоторых людей могла накладывать моральные ограничения и они действовали сильно мягче чем могли что плохо для ПВП контента в формате башни смерти коим является ИБ. Я не знаю по внешке других персонажей, без ника в логе никогда не узнаю кто это был.
3) Ну может банально хп подрежут. Туже севастину пока твин убивает я и покурить и поесть успеваю. Хотя сложности нет никакой, но зачем растягивать это во времени непонятно.
KingPegas
20.08.2023, 16:08
Если декор, фиг с ними, но если буст дают :) я бы обиделась.
А если игроков будет тысячи и десятки тысяч? Тоже все внешки запомнить легко?
Титул за пльство даёт статы, вроде за 10 пльств, а за больше, просто декор
twitpworld
20.08.2023, 16:43
А если игроков будет тысячи и десятки тысяч? Тоже все внешки запомнить легко?
Смешная шутка, спасибо, улыбнуло.
KaFackR1ck-18
20.08.2023, 16:53
А, так вот зачем челы из "топ" кланов делают сплюснутые одинаковые внешки и ники как клавой об башку стукнулись типа assionyee. Чтоб не узнали среди таких же на иб!
Soldat-PND
20.08.2023, 16:58
А, так вот зачем челы из "топ" кланов делают сплюснутые одинаковые внешки и ники как клавой об башку стукнулись типа assionyee. Чтоб не узнали среди таких же на иб! Моему паладину бошку базовой внешки сплюснуло после какой-то обновы. Захотел бы фиг бы смог сделать такого урода. Бошка даже в рамку в строке состояния не помещается по ширине. Менять ничего не стал, чтоб не портить творчество китайской инженерии. Может и у тех топов рука не поднимается китайские "красоты" поганить.)))
KingPegas
20.08.2023, 17:17
Смешная шутка, спасибо, улыбнуло.
В чем шутка? Я про Китай
twitpworld
20.08.2023, 18:05
В чем шутка? Я про КитайУточняй заранее, прежде чем писать язвительные комменты, тогда вопрос отпадает. Хотя, судя по видосам из Китая, там тоже нет такого онлайна, но внешки там кнеш кринж :) не думаю что они запоминают.
asphx1337
20.08.2023, 19:15
Уточняй заранее, прежде чем писать язвительные комменты, тогда вопрос отпадает. Хотя, судя по видосам из Китая, там тоже нет такого онлайна, но внешки там кнеш кринж :) не думаю что они запоминают.
Тема Китая
@
Я про обнову Китая для Китая
@
Уточняй заранее
Baalsebaal
21.08.2023, 04:17
А, так вот зачем челы из "топ" кланов делают сплюснутые одинаковые внешки и ники как клавой об башку стукнулись типа assionyee. Чтоб не узнали среди таких же на иб!
Негодяи, лучше сделать ник =СвЕтО4кА=, чтоб обывалы могли его прочитать после банки балтики
twitpworld
21.08.2023, 08:21
Тема Китая
@
Я про обнову Китая для Китая
@
Уточняй заранее
Чел. Тут говорят о том, как это всё будет у нас и в чём прикол тех или иных мувов.
Всем глубоко побоку, что там на Китае, какой у них онлайн, как они распознают чаров и т.д.
Если делать вывод по видосам, там онлайн +\- как на РУ, на пару тысяч больше, но там такие же сервера и такие же ТОП чары, с уник внешкой и дорогущим стилем, которые легко запомнить :)
Поэтому, твой "пук" и чела выше, зря сотрясают воздух.
У нас все ТОПовые стаки и соло овергиры, которые фармят ИБ, бегают с уникальными внешками\стилями, которые также легко запоминаются, хотя о чём тут говорить, даже твинов уже начинаешь запоминать, настолько мало народу играет.
H311M1K3
21.08.2023, 12:37
Потому что у них кристаллы в разы дороже и охота идет за ними, а опалов в погоне за кристаллами как грязи набегает на серверах. А фрагмент колеса топ лут 4-1, если обесценятся то данж просто опустеет.
Если бы там каждый перс соло закрывал 4-2, то цена ниже 1-1.5 кк за фраг не могла бы опуститься все равно.
Определенно есть какая -то другая причина, что фраг по цене чудика :D
KingPegas
21.08.2023, 13:05
Если бы там каждый перс соло закрывал 4-2, то цена ниже 1-1.5 кк за фраг не могла бы опуститься все равно.
Определенно есть какая -то другая причина, что фраг по цене чудика :D
Скрытых причин нет. В 4-1 ходят меньше, чем в 4-2. Фрагов Колеса в сумме над больше. Поэтому и цена на них дороже.
В 4-2 ходят оч много, чтобы выбить кристаллы. Они по 4ккк+ стояли, а на старте 4-2 думаю и того больше.
Спрос на 3хх или утих, или не такой большой из-за Хрономатериалов, там они по 1г(12,97 рублей) штука. Грубо говоря, 2 выбитых кристалла дают купить фул Хрономатериалы на 3хх шмотку.
Небольшие корректировки:
Информации по облегчению выращивания божеств в патче не было
Увеличено количество ДЗ за призываемого моба
Немного другие цифры по увеличению лимита ежедневного ДЗ
KingPegas
21.08.2023, 20:27
Небольшие корректировки:
:(а я думал, что у меня лимит 150к показывает, так как старый бог.
Грустно тогда
KaFackR1ck-18
21.08.2023, 20:48
Небольшие корректировки:
Плачем. Это жаль
BreeKaachu
21.08.2023, 22:05
Небольшие корректировки:
Куда аву дел?
Я уж думал изи 105ые боги будут через 5 лет...
Странно, что до сих пор этого гуся никто не выложил)
Смотреть со звуком
https://vk.com/wall-57635098_7938?w=wall-57635098_7938
maksdru999
24.08.2023, 15:12
гуся выложили в соседней теме, тут ему не место
KingPegas
31.08.2023, 15:26
Скринчики с уровня эквипа в острове
222040222041
VAMPIR4646
31.08.2023, 15:43
Скринчики с уровня эквипа в острове
222040222041
Вот это больше походить на персов уровня РУофа=) Но актуальность ОР все та же, ни какая...
KingPegas
31.08.2023, 15:59
Вот это больше походить на персов уровня РУофа=) Но актуальность ОР все та же, ни какая...
7ые руны мусором стали?
Смотря, как они там падают, шанс оч хороший
7ые руны мусором стали?
Смотря, как они там падают, шанс оч хороший
Актуальность зависит не только от лута, но еще и от времени на проход и возможности бегать туда пачкой рандомов с мира, не особо подбирая дефицитные классы.
Если за шанс на 7 руну придется по часу-два ежедневно потеть констой на лагающих механиках, пускай даже с низкими требованиями шмота, - то лично мне будет проще купить эти руны и не тратить свое свободное время на унылые однообразные данжи. Не всем интересен такой контент, даже лутом туда заманивать людей не получится.
После обновы увидим и реальное время, и требования к скиллу рандомов, чтобы понять, стоит ли оно того.
Актуальность зависит не только от лута, но еще и от времени на проход и возможности бегать туда пачкой рандомов с мира, не особо подбирая дефицитные классы.
Если за шанс на 7 руну придется по часу-два ежедневно потеть констой на лагающих механиках, пускай даже с низкими требованиями шмота, - то лично мне будет проще купить эти руны и не тратить свое свободное время на унылые однообразные данжи. Не всем интересен такой контент, даже лутом туда заманивать людей не получится.
После обновы увидим и реальное время, и требования к скиллу рандомов, чтобы понять, стоит ли оно того.
Шансы не помню, но из открываний с Китая, которые я видел, что-то не особо. Максиму бегать раз в 3 дня по еже на двойной сундук. Мне так кажется.
KingPegas
31.08.2023, 17:36
Ну если учесть, что мы летом на Галатее до финалки доходили за час с перекурами.
А сейчас хп срежут жестко, больше 2ух раз, на финалке вообще 70%. И если логу урона верить, маг где-то 40 ударов делал по боссу, если урон за 300к брать. 1-2 мин
Надеюсь мейл сделает марик в ОР , как с ТС. Чтобы народ подучился его проходить)
Как сказал один человек "Все у вас будет хорошо"
Soldat-PND
31.08.2023, 17:50
Не хватает эквипа тех кто 70% дамага на двоих вносил, сина и жнеца. Хотя и так понятно что требования существенно снижены раз 130па перс с 100к планкой способен снимать стабильно 10 и более % с боса. Вполне можно будет патьки с мира собирать туда в перспективе не столь отдаленной. Для себя не вижу смысла в этом данже вне мариков так как руны 7+ уже даже на более менее активных твинах имеются. Китайский жлоборандом все-равно не даст перспективы развития рун до 9+ методом фарма. А если нет то и идет оно лесом. Покупать налутанные руны из сундуков можно с таким же успехом как и налутанные из данжа с говеным шансом. А в плане интересности у ЛА формат интересней, без лишних требований и беготни получаешь боссов с разными механиками последовательно в одной точке, и уверен что приключение сие точно не на 4 часа.
BreeKaachu
31.08.2023, 21:35
ТС с миром с любыми профами + сик и желательно один хил (бегал и без хила) проходится без фейлов. Если в ОР бегать меньше и боссы быстрее, то данж на 20 минут.
Бегать раз в 3 дня по еже, чтобы получить 2 сундука за 3 проходки + сундук за ежу = иметь хорошие шансы на 7ую руну за небольшие усилия и траты времени
Опять же ТС все боялись и т.д., сейчас изи проходится с миром, без войса, с далеко неидеальным составом по профам. И это до фикса механик
TORGASH18
01.09.2023, 09:11
ТС с миром с любыми профами + сик и желательно один хил (бегал и без хила) проходится без фейлов. Если в ОР бегать меньше и боссы быстрее, то данж на 20 минут.
Бегать раз в 3 дня по еже, чтобы получить 2 сундука за 3 проходки + сундук за ежу = иметь хорошие шансы на 7ую руну за небольшие усилия и траты времени
Опять же ТС все боялись и т.д., сейчас изи проходится с миром, без войса, с далеко неидеальным составом по профам. И это до фикса механик
В ОР механики сложнее чем в ТС. К примеру тот же астролог
KingPegas
01.09.2023, 09:31
4 человека умирают, а остальные бегают от солнца. Проблема была, что надо было еще хилить танка от скрипты. А сейчас ее не будет. + вместо двух раз, над бегать один. Все испытания, кроме солнца убрали.
Данж максимально облегчили
BreeKaachu
01.09.2023, 09:56
Это сейчас. После обновы по механикам на одном уровне с КХ-ТС будет
Отсмотрел видос с прохождением 5-3. ХП у боссов действительно подрезали на 40%. По патчноуту в 5-1 порезка на 85%... Надеюсь, что оттуда нет видео из-за того, что туда нет смысла ходить и там все шотается...
Собаки на сироте бьют 44к танчику с 140к хп на 4. Можете прикинуть на своего перса. Заафкать на пробежке во время битья босса не выйдет (если вы не танк), они там успевают несколько раз нанести урон, но вполне можно сквозь собаку пробежать в лабиринте.
Ну и в очередной раз подтвердилась инфа, что зачеты теперь не по сундукам, а по боссам :)
9PoZiTiFF5
02.09.2023, 20:01
Ну и в очередной раз подтвердилась инфа, что зачеты теперь не по сундукам, а по боссам :)
Неприятненько, конечно.
Изменений в скиллах у класов пока не планируется?
KingPegas
03.09.2023, 20:01
Изменений в скиллах у класов пока не планируется?
В конце турнира в Китае будет инфа, это примерно конец октября
FantazM85
03.09.2023, 20:26
В конце турнира в Китае будет инфа, это примерно конец октября
Новых великих не ожидается?
u_1191281237
03.09.2023, 20:40
Сейчас разработчики с китая скажут специально для ру оффа что планируют делать с балансом и скиллами
Из секретных китайских лабораторий удалось получить информацию по переработке и модернизации умения "Гармония" 222044.
Особенно интересен вариант с рубиновой руной: Меняет местами текущие значения ( в процентах ) показателей ЖС и МЭ у противников в радиусе 12 м. от заклинателя. Эффект рубиновой руны: Так же сжигает 1,0 ци целям в радиусе 12 м. от заклинателя.
Для тех кто поверил, это была шутка!
Из секретных китайских лабораторий удалось получить информацию по переработке и модернизации умения "Гармония" 222044.
Особенно интересен вариант с рубиновой руной: Меняет местами текущие значения ( в процентах ) показателей ЖС и МЭ у противников в радиусе 12 м. от заклинателя. Эффект рубиновой руны: Так же сжигает 1,0 ци целям в радиусе 12 м. от заклинателя.
Для тех кто поверил, это была шутка!
習近平因從事間諜活動而剝奪俄羅斯囚犯鷹身女妖的妻子和一碗米飯
9PoZiTiFF5
03.09.2023, 21:34
Очевидно, 1.0 ци это лишь на 1-4 уровнях руны?
Очевидно, 1.0 ци это лишь на 1-4 уровнях руны?Конечно. Рубиновые грабли же должны сделать безоткатной аоешкой. А то бедным фулконпзлисонькам никого даже пошотать нельзя.
KingPegas
03.09.2023, 21:57
Великих точно не будет.
Мб сделают, новый тип, Супер великий восточный *скилл* с Радужной(осужу на всякий) руной, которая будет комбинировать все руны)
KaFackR1ck-18
03.09.2023, 22:30
Великих точно не будет.
Мб сделают, новый тип, Супер великий восточный *скилл* с Радужной(осужу на всякий) руной, которая будет комбинировать все руны)
Это мы одобряем. И особые руны чтоб крафтились из пяти разных цветов одного уровня
Великих точно не будет.
По тексту со слайда прошлого года под "новую прокачку" говорится о Новых навыках если что. Активки или Пассивки - не ясно. Но я бы ставил на активки.
Лучше бы сняли ограничение на количество ячеек под великие скилы. Они не так трудно и дорого учатся, а вот ДЗ качать нельзя больше лимита. В чем вообще задумка запрещать СКИЛЫ в мморпг? Интересно чем они руководствовались когда это делали.
KingPegas
04.09.2023, 06:33
Лучше бы сняли ограничение на количество ячеек под великие скилы. Они не так трудно и дорого учатся, а вот ДЗ качать нельзя больше лимита. В чем вообще задумка запрещать СКИЛЫ в мморпг? Интересно чем они руководствовались когда это делали.
А где они запрещены то, скил то работает, без доп эффекта, но работает)
В куче игр есть скилы с глифами/талантами/рунами и всегда есть ограничение на кол-во улучшений.
А где они запрещены то, скил то работает, без доп эффекта, но работает)
В куче игр есть скилы с глифами/талантами/рунами и всегда есть ограничение на кол-во улучшений.
Некоторые люди готовы что угодно оправдать, даже если в этом нет смысла...
twitpworld
04.09.2023, 08:30
Некоторые люди готовы что угодно оправдать, даже если в этом нет смысла... или осудить то, чего не понимают и что их никак не касается :)
9PoZiTiFF5
04.09.2023, 09:07
Великих точно не будет.
Вары, у которых допэффект зависит от надетой пухи и комбинировать будет нечего: :)
BreeKaachu
04.09.2023, 09:15
Наверное, потому что идея глупая? И при чем тут небо? Чтобы руны хорошие сделать и в скиллы напихать (а тем более во все) нужно больше времени и сил потратить чем качать небо
Теперь по факту почему это треш:
У разных классов РАЗНОЕ кол-во великих скиллов. И возможность вставлять на пару рун меньше сделает профы с меньшим кол-вом скиллов слабее
Еще возможно есть великие скиллы, которые слабее оригинальных. Но это не точно
Наверное, потому что идея глупая? И при чем тут небо? Чтобы руны хорошие сделать и в скиллы напихать (а тем более во все) нужно больше времени и сил потратить чем качать небо
Теперь по факту почему это треш:
У разных классов РАЗНОЕ кол-во великих скиллов. И возможность вставлять на пару рун меньше сделает профы с меньшим кол-вом скиллов слабее
Еще возможно есть великие скиллы, которые слабее оригинальных. Но это не точно
Че за бред. Это просто скилы. Билд персонажа. Хотели бы ограничить уровень рун - ограничили его. Но они тупо запретили использовать больше 6 великих скилов, которые сами же и добавили фиг знает зачем. Персонаж на равенстве не станет имбой с 12 великими скилами в которых максимум 5 руны (распространенный стандарт).
BreeKaachu
04.09.2023, 09:26
Че за бред. Это просто скилы. Билд персонажа. Хотели бы ограничить уровень рун - ограничили его. Но они тупо запретили использовать больше 6 великих скилов, которые сами же и добавили фиг знает зачем. Персонаж на равенстве не станет имбой с 12 великими скилами в которых максимум 5 руны (распространенный стандарт).
А почему пассивки учатся на разных небесах? Почему каждый лвл дает статы? Почему в сундуке награды за ап неба, а не дают просто так при создание перса?
Вообще бред, как же так
Ну и предложение анлочить раньше 12 слотов под руны это уже другое. В оригинальном посте там про то что вообще сделать без лимитов кол-во слотов
А почему пассивки учатся на разных небесах? Почему каждый лвл дает статы? Почему в сундуке награды за ап неба, а не дают просто так при создание перса?
Вообще бред, как же так
Потому что это китайская мморпг и они используют такие примитивные способы растянуть развитие. Но тут речь про СКИЛЫ. Персонаж без части своих умений не полноценный. Нет логики в ограничении скилов.
Все базовые возможность персонажа должны сразу быть доступны через прохождение уважения, а не спустя пару месяцев кача неба.
BreeKaachu
04.09.2023, 09:35
Потому что это китайская мморпг и они используют такие примитивные способы растянуть развитие. Но тут речь про СКИЛЫ. Персонаж без части своих умений не полноценный. Нет логики в ограничении скилов.
Так в любой есть прогрессия и анлоки. Это где при создание персонажа у тебя все доступно и все есть?
Скиллы можно учить на мудреце, 6 рун хватает чтобы для нового персонажа чтобы получить основные бусты на важных скиллах. Тоже самое БД, пассивки дают больше бусты, чем золотая руна 1 уровня в скилл для дамага, который не используется в обычной ротации
Так в любой есть прогрессия и анлоки. Это где при создание персонажа у тебя все доступно и все есть?
Скиллы можно учить на мудреце, 6 рун хватает чтобы для нового персонажа чтобы получить основные бусты на важных скиллах. Тоже самое БД, пассивки дают больше бусты, чем золотая руна 1 уровня в скилл для дамага, который не используется в обычной ротации
Повторяю еще раз. Они не сделали ограничение на уровень рун.
Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают. И в итоге приходится менять их перед/после данжа.
Сами базовые 5 руны никакого сверх буста не дают.
Китайцы сделали ограничение ради ограничения, а вы защищаете это.
Помнится раньше улучшенный образ у зооморфов через довольно большой квест делался с сильным боссом в конце, а сейчас просто учится за копейки. Тоже логичное ограничение было видимо.
KingPegas
04.09.2023, 10:45
Некоторые люди играли больше 1 рпг)
Все базовые возможность персонажа должны сразу быть доступны через прохождение уважения, а не спустя пару месяцев кача неба.
А убийцаВсехммОВмире тоже китайская?) С их символами, талантами.
ujcgjlbygfyr
04.09.2023, 10:47
Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают. И в итоге приходится менять их перед/после данжа.
Сами базовые 5 руны никакого сверх буста не дают.
Китайцы сделали ограничение ради ограничения, а вы защищаете это.
Хорошо, придумай PvE билд на сина состоящий из 12 скиллов под современную мету, где эти 12 скиллов будут использоваться на 100%, при условии что в PvE всего 4 основных скилла (Кража жизни, Семь убийств, Танец тени, Печать трех правителей) и 2 ситуативных (Бросок, Отравленное лезвие).
А если придумаешь расширение билда до 9/12 скиллов - просьба обосновать практическое применение и именно необходимость, что без вот этих скиллов играть будет невозможно, и Китай специально душит твинов, чтобы они не получили доп. статы, и вообще - мотиватор на небо это только пассивки и боевой дух.
Речь про сами скилы, которые ты МОЖЕШЬ выучить, но ячеек для них не дают.
Уровень безумия в этом диалоге дошел до той степени, что я все же задам этот вопрос:
Вы в курсе, что великие скилы можно использовать и без руны, не вставляя их ни к какие ячейки?
Хорошо, придумай PvE билд на сина состоящий из 12 скиллов под современную мету, где эти 12 скиллов будут использоваться на 100%, при условии что в PvE всего 4 основных скилла (Кража жизни, Семь убийств, Танец тени, Печать трех правителей) и 2 ситуативных (Бросок, Отравленное лезвие).
А если придумаешь расширение билда до 9/12 скиллов - просьба обосновать практическое применение и именно необходимость, что без вот этих скиллов играть будет невозможно, и Китай специально душит твинов, чтобы они не получили доп. статы, и вообще - мотиватор на небо это только пассивки и боевой дух.
Тебя кто-то заставляет? К чему это вообще? У других проф больше полезных скилов.
Я не играю сином. Меня не волнуют их скилы. Почему меня должны беспокоить проблемы одной профы? Игра сломана давно.
Уровень безумия в этом диалоге дошел до той степени, что я все же задам этот вопрос:
Вы в курсе, что великие скилы можно использовать и без руны, не вставляя их ни к какие ячейки?
Еще один "умник" вылез. Да, я в курсе. Дальше то что, умник? Почему я должен использовать такие скилы и считать это нормальным???
KaFackR1ck-18
04.09.2023, 12:08
Ууу умники, ща вам все распишут как вы не правы и злые китайцы вставляют палка колесо русский иван
А вообще отчасти согласен с фурри выше. Про зоо правда не уверен правда ли убрали эту дебильную сюжетку на усиленный образ, но по хорошему сейчас так и должно быть. С быстрым темпом кача ни новички, ни старички на твинах не должны со слюной изо рта качать небеса и проходить дебильные квесты, в процессе приучаясь к текущим скиллам, чтобы по итогу получить кардинально меняющие геймплей кнопки, где что то исчезнет-склеится, что то ослабнет (привет стан у друидов…эм, по моему адских и парал на свечке у варов), что то просто изменится до неузнаваемости (кража синов, форма лисы и Скиллы на 4, у варов вообще дальность появляется внезапно). А потом ещё руны же, там тоже половина рун меняет эффект скилла
9PoZiTiFF5
04.09.2023, 12:32
А ещё... А ещё! А ещё 11 и 12 скиллы ПЛАТНЫЕ, а ведь вплоть до 10 уровня качаются без денег! А серебра в МДМ так и не добавили. Ограничивают игроков в использовании умений, получается!
в процессе приучаясь к текущим скиллам, чтобы по итогу получить кардинально меняющие геймплей кнопки, где что то исчезнет-склеится, что то ослабнет (привет стан у друидов…эм, по моему адских и парал на свечке у варов), что то просто изменится до неузнаваемости (кража синов, форма лисы и Скиллы на 4, у варов вообще дальность появляется внезапно)
Массовая атака грома где-то плачет...
Rastlenizator
04.09.2023, 12:42
А ещё... А ещё! А ещё 11 и 12 скиллы ПЛАТНЫЕ, а ведь вплоть до 10 уровня качаются без денег! А серебра в МДМ так и не добавили. Ограничивают игроков в использовании умений, получается!
Подержи мое пиво, я расскажу, как раньше учили скиллы у НПСов, нужны были книги, а рарные темные/светлые скиллы стоили охрененных денег.
К примеру возьмем время, когда мой бог-палач стоил 350 лямов при цене голда, колеблющейся от 50к до 100к.
Топовая пуха для луков была.
Круче только р8, но она была только у риго на орионе.
Так вот, светлая сотня шагов или темный беглый огонь могли стоить 100-150 лямов и их вообще не было в продаже, единицы на сервер дропались.
Светлая сотня добавляла дальности пару метров, а темный беглый бафал скорость атаки с 50% шансом вроде.
9PoZiTiFF5
04.09.2023, 12:44
Подержи мое пиво, я расскажу, как раньше учили скиллы у НПСов, нужны были книги, а рарные темные/светлые скиллы стоили охрененных денег.
К примеру возьмем время, когда мой бог-палач стоил 350 лямов при цене голда, колеблющейся от 50к до 100к.
Топовая пуха для луков была.
Круче только р8, но она была только у риго на орионе.
Так вот, светлая сотня шагов или темный беглый огонь могли стоить 100-150 лямов и их вообще не было в продаже, единицы на сервер дропались.
Светлая сотня добавляла дальности пару метров, а темный беглый бафал скорость атаки с 50% шансом вроде.
Я понимаю, что у меня дата регистрация на форуме на три года позже, но я с тех же времён :D топ белый стиль и полёт 3-6 собран на Т3 ресурсах и всё такое
А что касается умений, возвращаясь к теме, - адские драки тянулись адскими же пытками из НАБОРА скиллов случайным образом и всё-такое. Вот там кладезь историй, да.
А сейчас надо 10 дней фармить дом, чтобы потом за жалкие 10кк переделать этот УЛЬТРАМЕГАИМБОВЫЙ домоскил в великий. Л-логика.
Хорошо хоть кровь стали дарить.
Soldat-PND
04.09.2023, 13:06
Как-то вы все по немножку говна из общей кучи поднимаете. Небо и все что к нему прилагается в целом одна большая куча. С домом нерешенный вопрос самими китайцами остались итэмы на ульту и улучшенные скиллы все кроме макак. Макаки родились уже офигенными без лишней свистопляски, нет ни в мл склеек ни в доме грейдов. Видно что китайцы осознают что стали производителями кала, и вроде по чуть-чуть выпутываются и своей же компостной ямы делая обходные пути. Пока игра обновляется надежды на просвет в голове китайцев есть.
KingPegas
04.09.2023, 13:13
Ууу умники, ща вам все распишут как вы не правы и злые китайцы вставляют палка колесо русский иван
А вообще отчасти согласен с фурри выше. Про зоо правда не уверен правда ли убрали эту дебильную сюжетку на усиленный образ, но по хорошему сейчас так и должно быть. С быстрым темпом кача ни новички, ни старички на твинах не должны со слюной изо рта качать небеса и проходить дебильные квесты, в процессе приучаясь к текущим скиллам, чтобы по итогу получить кардинально меняющие геймплей кнопки, где что то исчезнет-склеится, что то ослабнет (привет стан у друидов…эм, по моему адских и парал на свечке у варов), что то просто изменится до неузнаваемости (кража синов, форма лисы и Скиллы на 4, у варов вообще дальность появляется внезапно). А потом ещё руны же, там тоже половина рун меняет эффект скилла
А где быстрый темп кача на Китае?) Я за 4 месяца качнул 1 раву) сейчас 1 небо апается за 1+ неделю. Думаю через 1.5-2 года апну фул предел и только тогда смогу зайти в Восточные земли.
На офе очень сильно помогают таблы с промиков и шанса. А на Китае ад(
Как-то вы все по немножку говна из общей кучи поднимаете. Небо и все что к нему прилагается в целом одна большая куча. С домом нерешенный вопрос самими китайцами остались итэмы на ульту и улучшенные скиллы все кроме макак. Макаки родились уже офигенными без лишней свистопляски, нет ни в мл склеек ни в доме грейдов. Видно что китайцы осознают что стали производителями кала, и вроде по чуть-чуть выпутываются и своей же компостной ямы делая обходные пути. Пока игра обновляется надежды на просвет в голове китайцев есть.
У барда ульта и 1 скилл(пасивку на 100% Крит) через дом апать
Soldat-PND
04.09.2023, 13:33
А где быстрый темп кача на Китае?) Я за 4 месяца качнул 1 раву) сейчас 1 небо апается за 1+ неделю. Думаю через 1.5-2 года апну фул предел и только тогда смогу зайти в Восточные земли.
На офе очень сильно помогают таблы с промиков и шанса. А на Китае ад( Ну пока и тут не рай. Но в конечном итоге все-равно придут к вариантам ускорения прокачки неба вплоть до снятия ежедневного лимита на мобах. Просто с точки зрения мотивации на донат текущее положение вещей тупиковое. Если раньше Вася которого слил Петя, получал заряд бодрости и мотивации мог задонатить и "сломать лицо" Пете. То сейчас задонатить недостаточно, если у Пети небо предела а у Васи равенство, - то Вася уже и забудет к моменту прокачки предела и кто такой Петя и за что хотел сломать ему лицо. Так же и с ПВЕ аспектом, то что ограничение на вход по уровню неба это ведь только часть беды. Данжи с таким ограничением то и расщитаны на персов с уже имеющимися пассивками и уровню БД соответствующим уровню неба которым ограничен вход. Вот и выходит что поиграть хочется уже сегодня а ускорится никак нельзя. В идеале бы даже не просто мобов получить чтоб вся социалка заключалась только в том чтоб прокаченной основой отгонять других людей от спота ДЗ мобов твоего твина, а сделать данж аналогичный УФ только вместо опыта и духа ДЗ, за каждый проход к примеру за убийство финального пита такого данжа выдавать кровь по принципу награды за квест на убийство этого босса. Только квест как и данж не должны иметь ограничений на проходы в день.
ну если заходить раз в три дня, то гораааздо дольше :fox_3:
а так да, с увеличением лимита в последнем патче стало побыстрее и проще качаться
--
в клиент между тем добавляется новый контент..
ujcgjlbygfyr
04.09.2023, 13:51
Хоть бы тизер дал!
FantazM85
04.09.2023, 14:04
Если раньше Вася которого слил Петя, получал заряд бодрости и мотивации мог задонатить и "сломать лицо" Пете. То сейчас задонатить недостаточно, если у Пети небо предела а у Васи равенство, - то Вася уже и забудет к моменту прокачки предела и кто такой Петя и за что хотел сломать ему лицо.
Прекрасно работает список ЧС и в один момент гиры упрутся в потолок для двоих, там то по списку и пройдутся
Rastlenizator
04.09.2023, 14:09
Я понимаю, что у меня дата регистрация на форуме на три года позже, но я с тех же времён :D топ белый стиль и полёт 3-6 собран на Т3 ресурсах и всё такое
А что касается умений, возвращаясь к теме, - адские драки тянулись адскими же пытками из НАБОРА скиллов случайным образом и всё-такое. Вот там кладезь историй, да.
Сорян, зря быканул. Думал ты молоденький
Прекрасно работает список ЧС и в один момент гиры упрутся в потолок для двоих, там то по списку и пройдутся
Это ваще так не работает. Список врагов пополняешь.
Потом либо ты в клане и лить нейтрала западло. Либо ты уже забыл, что там было, либо просто эмоции схлынули.
Да и ждать какого-то капа ради пвп такое. Пришел, увидел, победил (или проиграл).
FantazM85
04.09.2023, 14:19
Это ваще так не работает. Список врагов пополняешь.
Потом либо ты в клане и лить нейтрала западло. Либо ты уже забыл, что там было, либо просто эмоции схлынули.
Да и ждать какого-то капа ради пвп такое. Пришел, увидел, победил (или проиграл).
Вопрос принципов ( где как не в игре поступать так как считаешь правильным и без ограничений ), всегда отрицательно относился к тем, кто попусту мешает играть другим и не важно где встретились, в сз или на караване зз - человек занят, время дорого.
Таких сразу в чс, лить по достижению гира - одно удовольствие.
Сколько играю ( с открытия антары ) - пока получалось.
KaFackR1ck-18
04.09.2023, 14:28
На офе очень сильно помогают таблы с промиков и шанса. А на Китае ад(
Ну так вопрос больше в другом. В том что китайцам, судя по патчам, именно что нравится качаться потихоньку, каждый день одно и то же. А мы, хоть и играем в китайскую игру, но менталитет немножко другой. Покажи хоть одного, не домохозяйку и не подпиваса на варе, который кайфует от ежедневных «небо-мобы-ежа-ла10-спать»
Спасибо что извинился, а то чуть позже, пришел бы я и тебе пришлось бы извиняться!!!1
KingPegas
04.09.2023, 14:32
ну если заходить раз в три дня, то гораааздо дольше :fox_3:
а так да, с увеличением лимита в последнем патче стало побыстрее и проще качаться
--
А что там за фишка с раз в три дня?( Все я тупой, прочитал "быстрее")
Самое кайф,что мобам по небу в 10 раз срезали хп, теперь хоть не час их бить
9PoZiTiFF5
04.09.2023, 16:20
Штраф - сундучок!
Rastlenizator
05.09.2023, 01:55
Ну так вопрос больше в другом. В том что китайцам, судя по патчам, именно что нравится качаться потихоньку, каждый день одно и то же. А мы, хоть и играем в китайскую игру, но менталитет немножко другой. Покажи хоть одного, не домохозяйку и не подпиваса на варе, который кайфует от ежедневных «небо-мобы-ежа-ла10-спать»
Спасибо что извинился, а то чуть позже, пришел бы я и тебе пришлось бы извиняться!!!1
Штраф - сундучок!
Пацаны не бейте, лучше ...
Развелось форумной организованной преступности(((
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 06:59
Cамое кайф,что мобам по небу в 10 раз срезали хп, теперь хоть не час их бить
Реально 10 или сутры у шама кдшатся 0.5 сек? Чекни пабрацки сколько у мобов идеала хп например и сколько они ресаются
Штраф - сундучок!
ПопкаЛисы, 3 или 5, ник копирабельный <3
twitpworld
05.09.2023, 08:03
Неплохая обнова, особенно с Богами и Армией севера, наконец-то эту дичь исправили.
Осталось:
- Друид, убрать иммунку или парал.
- Син, вернуть секунды на инвиз.
- Танк, фикс уверки до 10 секунд.
- Обезяна, увеличить КД образа и сделать как у Теней.
- Маг, убрать прыжки или увеличить откат до 60 секунд.
- Мист, вернуть петов и сделать выживаемость аналогично друидовским.
- Шаман, дать баф на физ.дефф .
- Прист, убрать щиток, фикс слипа до 10 сек, фикс печати до 10 сек.
Вот тогда можно будет нормально поиграть :)
9PoZiTiFF5
05.09.2023, 09:32
Осталось:
- Друид - убрать
- Танк, фикс уверки до 10 секунд.
Категорически согласен.
С обновой теперь только френдлисту можно, и то - спустя сутки
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 09:37
Категорически согласен.
Да там в целом если оставить только названия классов и глагол после них - я уже со всем согласен
Макака, увеличить - биг конг бить биг кулак смол земля
С обновой теперь только френдлисту можно, и то - спустя сутки
Гори в аду. Спасибо ☺️ ❤️
KingPegas
05.09.2023, 09:41
Реально 10 или сутры у шама кдшатся 0.5 сек? Чекни пабрацки сколько у мобов идеала хп например и сколько они ресаются
мобы величия в 2 раза меньше хп, у идеала в 3, у равы в 4 , у власти в 5. Дальше не смотрел
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 10:18
мобы величия в 2 раза меньше хп, у идеала в 3, у равы в 4 , у власти в 5. Дальше не смотрел
Печаль. Я уже думал что с 4.6(вроде)кк на идеале хп мобов срежут до 500к и закончится это тупое время когда кончи ставят чара (син/друид в основном) на спот и уходят на два часа. Чс не резиновый, часто приходится и выслушивать жалобы
И сиков апнуть, а то я так поразмышлял и пришёл к мысли, что Сики сейчас самые беззащитные груши для контроля. И дать норм парал - например вместо стана с пустоты или вместо рута(в опр руну)
Полностью согласен. Недовольные сначала поиграйте на стражах, всякие там вары пО_одпивасы например, а потом пишите
KingPegas
05.09.2023, 11:50
Я не говорил, что у синов дамага нет, Вы передергиваете, Сэр :D
Но маг стойка не помешала бы, учитывая вечные ссылки, уфу...
Массовость как преимущество, к слову. Да, а запал не палевный?) Вар станит с дизармом или паралит и кидает драки, а тут пока запал, пока блуждающий... И от запала еще можно тупо убежать :D
Ну х4 ты махнул... И это от финального сика разве что, реально финального
Сутр вполне хватит для чи
:)А что сразу не дать синам в имун бить? А что, бедные в имун не домажат. И скрипту, чтобы в завесу/печать били.
По факту поднял бы синам кд на СБУ и убрал физ дебаф на другую руну, где нет бага.
А по сикам
300па/пз цель против 300па/330пз сикера
330*0,6 = 198 пз дебаф от запала
198*0,4 = 79па баф от запала
на выходе имеем 112пз цель в которую бьет 379па сикер имеем х3,67 коэф. урона
добавим снятие пухи и ветрогон(вроде 20 снимает) то есть 12 пз у цели х4,67 коэф. урона выходит)
слабовато слабовато
(цифры мб где не дописал, с телефона не удобно)
Rastlenizator
05.09.2023, 11:54
Все в баланс!!!
Ну вот. Только меня назвали сином натуралом, ты все удалил. Даже скрин не успел сделать.
По теме - а как думаете, что китайцы введут после неба?)
Еще парочку перерождений мб?)
Ну вот. Только меня назвали сином натуралом, ты все удалил. Даже скрин не успел сделать.
Так все в балансе
9PoZiTiFF5
05.09.2023, 11:56
Все в баланс!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3CWqY4D1lXk
Литералли Дизари и кайфарики, похехекивающие над сиками, извините
Rastlenizator
05.09.2023, 12:15
Так все в балансе
А сорян, не сразу понял без глагола "перенес" твое предыдущее сообщение.
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 13:00
По факту удалил. Ложь мы не поощряем
Ждём ещё более всратую прокачку. Мб караван на сорок томов пешочком прыжками в данже где запрещены прыжки. Ну и разумеется новую полосочку
https://www.youtube.com/watch?v=3CWqY4D1lXk
Литералли Дизари и кайфарики, похехекивающие над сиками, извините
Ну на мой смех не очень похоже. Но принимается
u_ed54bb0522
17.09.2023, 11:28
Скажите пожалуйста, а вот лута с боссов не будет, заменяют на сундуки. А ресы в сундуках привязаны будут?
KingPegas
17.09.2023, 11:35
Скажите пожалуйста, а вот лута с боссов не будет, заменяют на сундуки. А ресы в сундуках привязаны будут?
Вот ссыль по лутам.
Буква "п" - передаваемый лут
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897317&viewfull=1#post11897317
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897318&viewfull=1#post11897318
Заметил, что пропустил реворк КХ. Вот вам!
1 этап:
ХП босса уменьшено на 56%
Больше не наносит увеличенный урон каждый 4-й удар
Удар в четыре стороны наносит большой урон (было: наносит смертельный урон)
Механика Явление Бездушных запускается только на 70% и 40% ХП (было: 75\50\25%)
Больше не отталкивает игроков перед Явлением Бездушных
Один из секторов наносит большой урон вместо смертельного
2 этап:
ХП босса уменьшено на 53%
Уменьшен урон от красной зоны и она больше не накладывает эффект драконов
3 этап:
ХП босса уменьшено на 50%
Диск Хао Тяньши наносит меньше урона
Славься Сяобао! Это же можно теперь набрать больше безруких рабов с твинами, которые смогут под моим тегом фармить мне доблесть на хирки!
Если что это все в большом августовском патче с реворком данжей
twitpworld
25.09.2023, 15:06
Вот бы ещё зоны на ИБ исправить и баг глазика :) работает раз через раз, ниок.
И мне так и не ответили, на счёт улучшенной анимации чаров :) это уже ввели? или ещё нет? если да, то куда смотреть?) ибо ничего не изменилось, как были деревянными так и остались.
Вот бы ещё зоны на ИБ исправить и баг глазика :) работает раз через раз, ниок.
И мне так и не ответили, на счёт улучшенной анимации чаров :) это уже ввели? или ещё нет? если да, то куда смотреть?) ибо ничего не изменилось, как были деревянными так и остались.
О какой улучшенной анимации речь?
ujcgjlbygfyr
25.09.2023, 15:09
О какой улучшенной анимации речь?
Может тут речь об увеличении количества точек скелета модели?
fallen_cmp
26.09.2023, 18:06
Подскажите плз, лут после обновы будет падать с боссов в хх или все будет в награду с квеста даваться?
Подскажите плз, лут после обновы будет падать с боссов в хх или все будет в награду с квеста даваться?
Не будет (10 стволов)
KingPegas
26.09.2023, 18:34
Не будет (10 стволов)
ПОПАВСЯ(10 ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ)
ПОПАВСЯ(10 ШЕРЛОКОВ ХОЛМСОВ)
Ну притягивать за уши что не нужно)
KingPegas
26.09.2023, 19:58
Ну притягивать за уши то не нужно)
:( я наделся ты удалишь мое и свое сообщение. Эх
9PoZiTiFF5
27.09.2023, 09:01
Не будет (10 стволов)
Всё ещё не могу в это поверить, это ж целая эпоха ****отства в рейты уходит. Интересно, придумают ли что-то на замену.
KaFackR1ck-18
27.09.2023, 09:17
Всё ещё не могу в это поверить, это ж целая эпоха ****отства в рейты уходит. Интересно, придумают ли что-то на замену.
Придумали же. Путь новичка, пб, 9 чаров за пару дней до ясности или когда там дается ежа в 4-1, призрачное? Повторить до посинения, в день ежи начать заводить пачки на фарм, поймать выпавшую кишку от ИДЕАЛЬНО работающей авторизации, стать ромашкой
Не понимаю чем тебе не нравится
9PoZiTiFF5
27.09.2023, 09:50
Придумали же. Путь новичка, пб, 9 чаров за пару дней до ясности или когда там дается ежа в 4-1, призрачное? Повторить до посинения, в день ежи начать заводить пачки на фарм, поймать выпавшую кишку от ИДЕАЛЬНО работающей авторизации, стать ромашкой
Не понимаю чем тебе не нравится
Когда я говорю о рейтах - я говорю про лут, бесконечные соло заходы в 4.1 из-за х2 лута. О каком фарме и твинах на ежу речь, если всё будет с квеста и индивидуально? Вот вопрос привязки с него только не помню. Поясняй давай, короче, раз у тебя палочек больше.
Owl-girl
27.09.2023, 09:56
туса на 17 лет будет 19 октября
BreeKaachu
27.09.2023, 10:08
Получается ждем анонс фикса синов, танков, луков и апа инт дд (юридическая профессия)
Получается ждем анонс фикса синов, танков, луков и апа инт дд (юридическая профессия)
Главное чтобы не забыли сделать порезку статов на физ. атаку гостам (как у синов 75%)
KaFackR1ck-18
27.09.2023, 10:50
Когда я говорю о рейтах - я говорю про лут, бесконечные соло заходы в 4.1 из-за х2 лута. О каком фарме и твинах на ежу речь, если всё будет с квеста и индивидуально? Вот вопрос привязки с него только не помню. Поясняй давай, короче, раз у тебя палочек больше.
Все мужские вопросы рано или поздно сводятся к тому у кого длиннее, больше и так далее. Как и любой разговор в наше время скатывается ЛИБО к аниме, либо к игрокам на райсинопризраках.
Ну давай я тебе поясню, так и быть. Соло заход это когда ты ходишь один. В десять окон, в пять или в одно - н е п р и н ц и п и а л ь н о. Следовательно в обнову ты два дня (ежи оружие и реликвия) собираешь пропуска, на третий день (ежа доспех) ты заводишь пачку открывашек, берешь ежу, бежишь данж, в конце за три проходки лутаешь каждым чаром по 2 сундука плюс третий за ежу. Вывел, завел новую пачку, повторил. Что не так? Бесконечно же если прокачаешь достаточно твинов, чтобы к моменту окончания фарма последней пачкой у тебя наступала полночь
Лут там большинство отвязано
Главное чтобы не забыли сделать порезку статов на физ. атаку гостам (как у синов 75%)
Давно пора уже, а то бесят, сабельками машут, от души кричат и тем самым друидов унижают
9PoZiTiFF5
27.09.2023, 11:12
В обнову ты два дня (ежи оружие и реликвия) собираешь пропуска, на третий день (ежа доспех) ты заводишь пачку открывашек, берешь ежу, бежишь данж, в конце за три проходки лутаешь каждым чаром по 2 сундука плюс третий за ежу. Вывел, завел новую пачку, повторил. Что не так? Бесконечно же если прокачаешь достаточно твинов, чтобы к моменту окончания фарма последней пачкой у тебя наступала полночь
Ну вот если раньше я был ограничен лишь количеством пропусков, то теперь - количеством твинов, да ты ещё и предлагаешь новых прокачать и заводить. И вообще - чо тролеш, что я тебе зделол!1
Все мужские вопросы рано или поздно сводятся к одному
Шани>Трисс>Йен, жду мнений.
KaFackR1ck-18
27.09.2023, 12:09
Ну вот если раньше я был ограничен лишь количеством пропусков, то теперь - количеством твинов, да ты ещё и предлагаешь новых прокачать и заводить. И вообще - чо тролеш, что я тебе зделол!1
Я просто предлагаю варианты. Лучше фармить чем не фармить.
А ты воспринял мои слова как издевку потому что у тебя велосипеда или только сиденья на нём не было?
Шани>Трисс>Йен, жду мнений.
Чума, сифилис, проказа и другие болезни Трисс Мегатролль передают привет фетишистке, чье имя плохо но все же рифмуется «с ушами».
Всем известно что не стоит выбирать вовсе. Охота на чудовищ это единственное что важно. Пойду поищу всяких физдруидов
u_1255223335
27.09.2023, 12:24
Видимо из-за того что у призраков убер дамаг, ими ни кто не играет:fox_2: Да нужно порезать им дамаг, может народ ими вновь станут играть:fox_2::fox_2:
Чума, сифилис, проказа и другие болезни Трисс Мегатролль передают привет фетишистке, чье имя плохо но все же рифмуется «с ушами».
Лучше чем Трисс - только её мама! 222107
Видимо из-за того что у призраков убер дамаг, ими ни кто не играет:fox_2: Да нужно порезать им дамаг, может народ ими вновь станут играть:fox_2::fox_2:
Призраком нужно кнопки уметь нажимать, там геймплей не в границах "птп-отменаотменаотмена-ульта" или "запал-ыыыы", грамотных призраков хоть и мало, но если попадаются, то играть с ними интересно.
Надеюсь похоронные прощальные рейты будут перед обновой, мне осталось нафармить на бижу и можно не париться :(