PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 11

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

KingPegas
11.11.2023, 12:47
Да на кой черт в него каждый день ходить то будет. Ежи делают упорядоченными строго Д-Р-О. Если брать проходки и идти раз в три дня по еже, имеем 3 сундука на тушку: 2 за три проходки и 1 за ежу. Если ходить каждый день то имеем 4 сундука, - по 1 каждый день из этих трех +1 за ежу на третий день. Исключение это случай когда есть резерв проходок, тогда расходуя 9 проходок на 3 дня имеем 7 сундуков. Но это кратковременный сценарий, проходки быстро просядут. Но бегать каждый день ради 4 сундуков вместо трех сомнительное удовольствие, - я точно таким страдать не буду.
Ну на 25% больше ресов, это много)
Конечно 0*1.25=0, но все же)

vovanvip666
11.11.2023, 12:50
кто то же писал про 2 проходки в день в каждый дж

Soldat-PND
11.11.2023, 12:58
Ну на 25% больше ресов, это много)
Конечно 0*1.25=0, но все же)Ресов больше на четверть а напрягаться больше втрое. Моя жаба не настолько мощная.)

кто то же писал про 2 проходки в день в каждый дж
Была такая инфа в начале обсуждений, но подтверждений ей не нашлось вроде.

Disary
11.11.2023, 13:03
Ресов больше на четверть а напрягаться больше втрое. Моя жаба не настолько мощная.)
С текущим уровнем персов большая часть данжей проходиться очень быстро. Вот сейчас в это «межобновье» нет небо-квестов. Кто-то может делать СЗ, часть КХ, но обычно после основных ресов делают перерыв, а они в кланах с 7 этапами собираются быстро. Что остается, кроме как сходить в данжи на 10-15-30 минут на две проходки?

Soldat-PND
11.11.2023, 13:16
С текущим уровнем персов большая часть данжей проходиться очень быстро. Вот сейчас в это «межобновье» нет небо-квестов. Кто-то может делать СЗ, часть КХ, но обычно после основных ресов делают перерыв, а они в кланах с 7 этапами собираются быстро. Что остается, кроме как сходить в данжи на 10-15-30 минут на две проходки? Да проходится то данж быстро. Много времени на подготовку идет у меня. Завести 10 окон, закинуть всех в данж, таскать от боса к босу. Постоянно разгружать скромного размера инвентари чтоб отрыть коробки. Тошно это все. Зачастую даже зайти взять проходки твинами мне влом. А тут целый комплекс действий. Вне мариков или дня ежи ХХ 10 окон я не завожу. А так да, минута на то чтоб убить Владычицу и три минуты на убийство Анига. Но со всеми сопутствующими мероприятиями выходит три с половиной захода в час.
Я не жалуюсь. Мне наоборот нравится задумка новой системы фарма. Во первых не будет по 35 заходов в день у меня с последующей ненавистью к игре. Во вторых размеренный фарм сервера скорее всего приведет к стабилизации цен, а не как сейчас, если в один день все решили дружно фармить и цена ресов улетела на дно. В другой день все забили на фарм и цена ресов полетела вверх. Хватит нам и припадков недобарыг которые на два дня вперед даже ситуацию просчитать не в состоянии и бросаются из жара в холод. Их тоже угомонят тайминги комиссионки к тому же, это в третьих. В четвертых, - так как сундук омбенивается на проходку в конце данжа я наконец то перестану впустую терять проходки при проблемах со стабильностью игры(светофоры у твинов на финалке и незачет. Вылет ПЛ и второго в списке одновременно, - при таком совпадении пати почему-то расформировывается). По большому счету богаче или беднее я навряд стану с этой обновой, но гемороя будет значительно меньше.

KaFackR1ck-18
11.11.2023, 13:56
Так если вылетишь на финалке - сундука все равно не видать

Soldat-PND
11.11.2023, 13:58
Так если вылетишь на финалке - сундука все равно не видать Так если сейчас вылетаю в том же ДР мне надо заново тратить проходку. А в новой системе потраченная проходка = полученная награда.

DarelD
12.11.2023, 20:14
Передающиеся метеориты с ла стакаются каждый ур награды (15+19+21+23) или ла15 минималка, а ла23 максимальная награда за проход?

MuShRO_0m
12.11.2023, 22:08
Так если сейчас вылетаю в том же ДР мне надо заново тратить проходку. А в новой системе потраченная проходка = полученная награда.
И спасибо им за это, сразу бы так сделать было бы класно, но это пв =)

KingPegas
12.11.2023, 22:44
Передающиеся метеориты с ла стакаются каждый ур награды (15+19+21+23) или ла15 минималка, а ла23 максимальная награда за проход?
2 вариант(10 вторых вариантов)

DarelD
13.11.2023, 07:26
2 вариант(10 вторых вариантов)

Вот же! А я раскатал в 10 окон каждый день лутать по 280 метеоритов основе с одной пачки :( Знаешь что в пв делают с шаманами, которые приносят плохие новости? Их не свапают в бардов!

MessoremBC
13.11.2023, 10:11
Как бы очевидно что в ла не может быть награда жирнее чем в др. При всём желании лутать гору коробок и метеоритов.

TORGASH18
13.11.2023, 10:47
Как бы очевидно что в ла не может быть награда жирнее чем в др. При всём желании лутать гору коробок и метеоритов.

Только льдинок с ла(23) выходит больше чем с др

MessoremBC
13.11.2023, 11:47
Только льдинок с ла(23) выходит больше чем с др
Не в льдинках счастье, это приятный бонус за "хардкор-контент" на уровне детского сада.

u_1231976889
14.11.2023, 12:07
Ходить каждый день в данж и все?
Да, но если с нуля как собирать НХХ? Если нет твинов, + шанс теперь на ресы онли с сундука который 1-2 раз в день. Когда раньше можно было бегать и фармить себе\на продажу.
То бишь,цена на ресы взлетит катастрофически судя по всему и в особенности на новом сервере. Очень странное ррешение, те кто в фулхх3 им то все равно на такую обнову, но в целом. Теперь синие и голд души ообо не купишь, а открывать их надо много. В общем сбор шмота обычно облегчают, а в данном случае жестко усложнили.

Soldat-PND
14.11.2023, 12:32
Да, но если с нуля как собирать НХХ? Если нет твинов, + шанс теперь на ресы онли с сундука который 1-2 раз в день. Когда раньше можно было бегать и фармить себе\на продажу.
То бишь,цена на ресы взлетит катастрофически судя по всему и в особенности на новом сервере. Очень странное ррешение, те кто в фулхх3 им то все равно на такую обнову, но в целом. Теперь синие и голд души ообо не купишь, а открывать их надо много. В общем сбор шмота обычно облегчают, а в данном случае жестко усложнили. Души в новых сундуках вроде отвязаны. Усложнили или упростили будет видно, зависит от шансов. Если такие как сейчас, когда голд рес из сундука падает раз в сто лет, то лажа конечно. Но новому серверу то какое дело, на новом нет одетых персов чтоб их догонять. Там если и задница, - то для всех одинаковой ширины и глубины.

MessoremBC
14.11.2023, 12:46
Шансы должны быть выше, иначе это убило бы игру окончательно.

u_1231976889
14.11.2023, 13:36
Души в новых сундуках вроде отвязаны. Усложнили или упростили будет видно, зависит от шансов. Если такие как сейчас, когда голд рес из сундука падает раз в сто лет, то лажа конечно. Но новому серверу то какое дело, на новом нет одетых персов чтоб их догонять. Там если и задница, - то для всех одинаковой ширины и глубины.
Понятно, что одна на всех, но в итоге происходит слияние со старыми серверами, такое вобщем прям.

FantazM85
14.11.2023, 14:58
То бишь,цена на ресы взлетит катастрофически судя по всему и в особенности на новом сервере. Очень странное ррешение, те кто в фулхх3 им то все равно на такую обнову, но в целом. Теперь синие и голд души ообо не купишь, а открывать их надо много. В общем сбор шмота обычно облегчают, а в данном случае жестко усложнили.
Судя по гарантированному луту с ми фармить домопухи стало только легче, правда и лут с босса не резался, но на фоне гарантированного воспринимается как приятный доп.

u_1231976889
14.11.2023, 15:44
Судя по гарантированному луту с ми фармить домопухи стало только легче, правда и лут с босса не резался, но на фоне гарантированного воспринимается как приятный доп.
По поводу домопух да
А вот по поводу НХХ очень большой вопрос.

makiawelli
15.11.2023, 02:09
Шансы должны быть выше, иначе это убило бы игру окончательно.Все так же орали когда дк сделали по 1й монетке, и прочее просто обесценили в 0, те же миражи)) Что игра загнётся, все убегут. Да, кое кто ушёл, но больше из-за волны банов за автологин и прочие утилиты облегчающие жизнь. По месяцу тогда минималку влепили всем, я пару дней пострадала и на 5 лет забила на игру)Сейчас все активно лезут назад, потому что много нубья с приставками налепленных серверов сейчас в нуб локах ботоводят в говношмоте тех времён) Та что вряд ли что изменится. Ну уйдёт десяток может быть, через три месяца прибегут обратно.

BreeKaachu
15.11.2023, 08:24

Так лут +- такой же как в фулл пати бегать на рандоме сейчас. Сбегай в 4-1хх в фулл пати на рандоме и если фраг не упадет, то обычно выйдет лута где-то на 100-200к)) как фармить?

То бишь,цена на ресы взлетит катастрофически судя по всему и в особенности на новом сервере.
Какой ужас, ресы дороже = выгоднее фармить, а донатам надо будет больше вкинуть (сложнее и дороже вырваться вперед)

TORGASH18
15.11.2023, 08:28
Так лут +- такой же как в фулл пати бегать на рандоме сейчас. Сбегай в 4-1хх в фулл пати на рандоме и если фраг не упадет, то обычно выйдет лута где-то на 100-200к)) как фармить?

Какой ужас, ресы дороже = выгоднее фармить, а донатам надо будет больше вкинуть (сложнее и дороже вырваться вперед)

А как начет солофермеров 4-1/4-2?

FantazM85
15.11.2023, 08:51
Будет так же как и с морем, раньше фармили по кд 24/7, сейчас только ленивый без 70па.
Так же будет и с нхх шмотом.
Пересядут фармить 80/80 и терассу, тк доступный уровень эквипа стал выше

TORGASH18
15.11.2023, 09:30
Будет так же как и с морем, раньше фармили по кд 24/7, сейчас только ленивый без 70па.
Так же будет и с нхх шмотом.
Пересядут фармить 80/80 и терассу, тк доступный уровень эквипа стал выше

Ну в принципе не плохо как конста ГШ+ТС+ОР

KaFackR1ck-18
15.11.2023, 10:31
Я один вижу как выше произошел диалог
- А как фармить хх1-2-3 шмот не сорок лет?
- Не знаю, но море фармить точно быстрее
- Это да, пуха понятно, а шмот то как?
- Ну пуху фармите...(и финал эквип с тс)
?

MessoremBC
15.11.2023, 10:57
Судя по тому что из др чуть ли не 100% дают 1 руну 4lvl за 2 проходки хочется верить что фраги будут падать не раз в месяц.

Наверное они разжились уже десятком-другим твинов (своих или нет) чтобы бегать и дальше в соло. Да у большинства не получится бегать 24/7, вот мы и увидим человека с парой тысяч аккаунтов через полгода.:fox_19:
Или рассматривайте это обновление как реинкарнацию общего склада как маст-хев минимума для твиноаккаунтов чтобы перекидывать условную сансару между твинами и гонять в 1+9х8 персов на аккаунте. Не верю конечно что настолько "китайцы" среди нас есть, но это возможно.

Artem140195
15.11.2023, 11:39
Солофармеры, если у них выводка твинов, скорее всего будут просто платно водить в ХХ. Другой вопрос на какой цене за место это устаканится и будет ли вообще смысл так ходить "открывашками" (т.е. насколько хорошо будет лут с коробок падать).

KingPegas
15.11.2023, 11:39
Я один вижу как выше произошел диалог
- А как фармить хх1-2-3 шмот не сорок лет?
- Не знаю, но море фармить точно быстрее
- Это да, пуха понятно, а шмот то как?
- Ну пуху фармите...(и финал эквип с тс)
?
с ТС можно брать и сундук с 4-2/4-1 ресами)

MessoremBC
15.11.2023, 12:00
с ТС можно брать и сундук с 4-2/4-1 ресами)
Для этого нужно всего-то небо предела и где-то 200па/пз)))

BreeKaachu
15.11.2023, 12:04
Небо предела 10 и 300па + 300пз. А еще с обновой там же сложнее станет

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 12:05
Солофармеры, если у них выводка твинов, скорее всего будут просто платно водить в ХХ. Другой вопрос на какой цене за место это устаканится и будет ли вообще смысл так ходить "открывашками" (т.е. насколько хорошо будет лут с коробок падать).
Если основываться на том, как падает сейчас за ежедневный квест... Негусто, корче)

KingPegas
15.11.2023, 12:10
150па/пз хватит для 5-3, для 5-2 и 5-1 еще ниже. А предел качнули те, кто не афк)

Soldat-PND
15.11.2023, 12:26
А предел качнули те, кто не афк на Фафнире) Вот так ближе к правде. На Скорпионе афк выходит только идеал с бонусом возвращенца у старых твинов с кучей пилюль. Если перестать афкать то с этим же бонусом и пилюлями получаем величие переделав сюжетки мл и зз.

Disary
15.11.2023, 12:28
После патча с реворком данжей легенда будет по силе примерно как что-то между простой и сложкой + механики упростят

MessoremBC
15.11.2023, 12:30
Небо предела 10 и 300па + 300пз. А еще с обновой там же сложнее станет
Упростят же, или нет? Не слежу. В любом случае без консты с хлебушками это непроходимо.

Если основываться на том, как падает сейчас за ежедневный квест... Негусто, корче)
Только там совсем другие сундуки и шансы выше, по-идее сделают из хх р8р (по доступности). Лишь бы не как с миражом.

150па/пз хватит для 5-3, для 5-2 и 5-1 еще ниже. А предел качнули те, кто не афк)
Ага, потому попасть туда без консты с 150па/пз тот ещё квест, особенно в 5-3. Друля с гарпой не брали к примеру в 5-1.
"Не афк с печатью наследия" и "24/7 на споте дедосерверов качал небо" это немного разное. Да основу догнать можно было до предела, но не за полгода с нуля. И не за год.

KingPegas
15.11.2023, 12:34
Вот так ближе к правде. На Скорпионе афк выходит только идеал с бонусом возвращенца у старых твинов с кучей пилюль. Если перестать афкать то с этим же бонусом и пилюлями получаем величие переделав сюжетки мл и зз.
Причем тут твины?
У активного игрока есть небо предела, оно не 10ое, но есть.

Ага, потому попасть туда без консты с 150па/пз тот ещё квест, особенно в 5-3. Друля с гарпой не брали к примеру в 5-1.
"Не афк с печатью наследия" и "24/7 на споте дедосерверов качал небо" это немного разное. Да основу догнать можно было до предела, но не за полгода с нуля. И не за год.
Ну значит у вас много друлей с гарпами или плохая репутация.
Да и кп делают для того, чтобы не сидеть по 2 часа , а ходить всегда с норм людьми.

А с небом это проблема Китая, что они так мизерно облегчают небо. 9 рава за полгода игры на Китае, это ***.
А на офе сделали, что новые сервера могут догнать старые сервера хотя бы по небу. Но за это мы сидим в помойке без людей и рарок.

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 12:43
Причем тут твины?

Да хватит по больному-то...

Soldat-PND
15.11.2023, 12:55
Причем тут твины?
У активного игрока есть небо предела, оно не 10ое, но есть. Твины не любые а старые. Которые не пропускали промики. Только твины все эти годы не делали сюжетки и могут сделать их с бонусом +150%. Это очень сильно сокращает количество дней на прокачку. Вот обора и сина разморозил в октябре. Имели 5 равенство с пилюль и мариков за все годы существования небес. Пилюли перестали тратить на равенстве за ненадобностью и начали копить. На момент разморозки имели по 300 пилюль примерно каждый. Итог за 15 дней возвращенца 5 величие у обора и 6 у сина, сином помимо сюжетки переделал вообще все включая ежи. Основа имеет 5 величие и язык не поворачивается сказать что я афк играю. В тоже время 6 велчие у макаки на Фафнире вообще без пилюль с промиков так-как одноакк с основой на скорпе, и я ей не играю с тех пор как марик развития завершил.
У тех кто рассуждает находясь на фришке что предел легко берется и на старых потому что они давно существуют, не берут в учет что дистанция прокачки этих самых небес на старых длится годы. Каждое небо начинали качать с соответствующего обновления в минимальном темпе, то есть на старте каждого неба сложность его прокачки в плане требуемых дней была выше. Делая изо дня в день добровольно-принудительные ежки ради идиотской цели быть как все, неизбежно возникает отвращение, игроки берут таймаут. Это вам не спидран на фришке полугодичный. Да и топ 100 рейтинг весьма красноречиво это подтверждал не раз, где Фафнир по прокачке небес в диком отрыве от древних серверов.

MessoremBC
15.11.2023, 13:01
А с небом это проблема Китая, что они так мизерно облегчают небо. 9 рава за полгода игры на Китае, это ***.
А на офе сделали, что новые сервера могут догнать старые сервера хотя бы по небу. Но за это мы сидим в помойке без людей и рарок.
Новые сервера как раз могут догнать не только по небу, но и по шмоту. р8р2 и 40па дарят абсолютно всем в ряд за сюжет и небо которое качается в режиме афк без лишних телодвижений.
Деньги на скилы и грейд шмота тоже дают. Книгу за марафон можно вытянуть и +6 сделать тоже в режиме афк. Руны те же выдают для базы хватает.

Нет людей столько чтобы сотни тысяч голда кидали на каждом сервере - ну простите таких вообще в пв далеко не большинство. Это уже проблема самой системы что большинство рарок получаются сугубо из сундуков или донат-акций.

На старых серверах же нет ничего кроме "накрабленного в комиссинке" и чуть большей активности за счёт старых игроков не бросающих персов попутно обрастая новыми твинами. Ну и пара уникумов по типу прототипа для "живого притока рарок".

Rastlenizator
15.11.2023, 13:11
Причем тут твины?

...

Самые заброшенные люди на офе - это периодически уходящие и возвращающиеся на дедосерверах, типа меня)
Бустов нового сервера нет, прилетает от нонстоп играющих квартир, ходящих по рукам годами.

Да хватит по больному-то...

Bro...

Играю активно полтора года на дедосервере с момента последнего возвращения.
До этого года 3 назад уходил и возвращался.
Было в районе равенства кажется.
Сейчас 7 предел, почти 8.

Инста-догоняльщик.
До сих пор боги, титулы (в т.ч. каталог), атлас сильно отстают от таких же активных игроков, но не афкающих.

При этом серьезный донат почти не помогает сократить отставание.
Приходится шмотками наверстывать статы.
Надеюсь когда-то сделать классовые линейки, добить ништяки с корней, поделать парк, улучшить каталог.

Все это будет в том слоте времени, где сейчас квесты и мобы по небу (такую дичь годами нонстоп делаем))))

По обнове интересен момент со свапом профы, мб кто знает.
9р шмотки сейчас привязаны к профе + сохраняются в оружейке.

1. Будет ли варик свапнуть бижу синовскую в лукарскую?
2. Появится ли в оружейке 9р кольцо лукарское, если на сине я уже загрейдил его в презрение?

SpeedKonsta2
15.11.2023, 13:12
После перерыва в два года и возвращения в игру с 8ым равенства, все еще бегаю с величием(
По примерным подсчетам если в обнове ничего не меняется в плане кача неба, то тютелька в тютельку к нг апну предел(
(Вернулся как раз за пару дней до НГ)

Rastlenizator
15.11.2023, 13:18
После перерыва в два года и возвращения в игру с 8ым равенства, все еще бегаю с величием(
По примерным подсчетам если в обнове ничего не меняется в плане кача неба, то тютелька в тютельку к нг апну предел(
(Вернулся как раз за пару дней до НГ)
Вот это похоже на реальные сроки да.
Причем с активацией всех промиков, что дают и т.д.

KaFackR1ck-18
15.11.2023, 13:21
В это же время фуфлик, макака била кулак земля до нерфа, потом чисто марики, с апа величия не трогала мобов, никаких систем возвращенца и караванов
https://i.imgur.com/C1xHcg9.png
#ПЕЧАТЬДЛЯВСЕХСЕРВЕРОВ

KingPegas
15.11.2023, 13:26
1. Будет ли варик свапнуть бижу синовскую в лукарскую?
2. Появится ли в оружейке 9р кольцо лукарское, если на сине я уже загрейдил его в презрение?
1. 100% нет
2. Думаю нет

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 13:32
Bro...

Играю активно полтора года на дедосервере с момента последнего возвращения.
До этого года 3 назад уходил и возвращался.
Было в районе равенства кажется.
Сейчас 7 предел, почти 8.
При этом серьезный донат почти не помогает сократить отставание.
Приходится шмотками наверстывать статы.
Надеюсь когда-то сделать классовые линейки, добить ништяки с корней, поделать парк, улучшить каталог.

Все это будет в том слоте времени, где сейчас квесты и мобы по небу (такую дичь годами нонстоп делаем))))

Меня ещё на прошлом небе, какое там до предела?.. Уже максимально утомил этот кач, так, что я на долгое время на него вообще забил, ну не было сил, аж тошнило.
А если на мобах/караване (до сих пор делаю через силу) мурры всякие (вообще фу, ну и выбрал, конечно!) - активно сидят - да к чёрту оно надо мониторить, когда разойдутся.
Сейчас хотя бы дз квест делается за минуту, на мобах удаётся постоять, так как большинство игроков ушло выше. И всё равно - тошниловка ещё та.
Остаётся только радоваться пилюлям из промиков

oskoloki
15.11.2023, 13:37
Из скольких камней делаются 4-2 камни?

KingPegas
15.11.2023, 13:42
Из скольких камней делаются 4-2 камни?
В среднем ~108 алмазок(другие камни меньше дают очков)

Rastlenizator
15.11.2023, 13:59
1. 100% нет
2. Думаю нет

Грустиночка

Меня ещё на прошлом небе, какое там до предела?.. Уже максимально утомил этот кач, так, что я на долгое время на него вообще забил, ну не было сил, аж тошнило.
А если на мобах/караване (до сих пор делаю через силу) мурры всякие (вообще фу, ну и выбрал, конечно!) - активно сидят - да к чёрту оно надо мониторить, когда разойдутся.
Сейчас хотя бы дз квест делается за минуту, на мобах удаётся постоять, так как большинство игроков ушло выше. И всё равно - тошниловка ещё та.
Остаётся только радоваться пилюлям из промиков

Ну а куда идти?)
Не в ревайвы же право слово, где всякие undead'ы родителей хоронят и оскорбляют, а куминалы танцуют над трупом перса, когда впятером одного убили)

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 14:04
Грустиночка

Ну а куда идти?)
Не в ревайвы же право слово, где всякие undead'ы родителей хоронят и оскорбляют, а куминалы танцуют над трупом перса, когда впятером одного убили)

Ты не был на Веге, иначе бы был обратного мнения
Про мобов, кстати, и тебя тоже часто вижу, не дают жизни донатеры, короче, как всегда...

Astrofofan
15.11.2023, 14:11
В среднем ~108 алмазок(другие камни меньше дают очков)
А разве не 180? 1% на дроп целого камня не уменьшит стоимость аж на 72 алмазки.

ujcgjlbygfyr
15.11.2023, 14:22
А разве не 180? 1% на дроп целого камня не уменьшит стоимость аж на 72 алмазки.
1 алмазка - 10 круток
На 1 итем нужно 100 "неудачных" круток, или 10 алмазок
Итемов надо 18, что соответствует 1800 неудачным круткам
Примерно выглядит это как 0.99+1, где 0.99 - 99 неудачных прокрутов, а 1 целый = 1 удачному
Соотв. за 99 алмазок выходит 18 итемов, но на камень ещё надо 9 камней на 1 показатель, что соотв. считается как 99 алмазок + 9 алмазок или 99 алмазок + 9 каменок

В целом средне математически можно получить ~108, но на практике мы играем в гача-казино, поэтому может как и со 180 собраться, так и с двух алмазок прокнуть.

KingPegas
15.11.2023, 14:23
НУ выше ответили

Rastlenizator
15.11.2023, 14:32
Ты не был на Веге, иначе бы был обратного мнения
Про мобов, кстати, и тебя тоже часто вижу, не дают жизни донатеры, короче, как всегда...

Не был, да.
Но какая разница?)
Я есть на Скорпионе сейчас.

И тут еще 3 года назад я сам играл в ревайвах и ни с чьими матерями не совокуплялся в чатиках.
Но сейчас имеем то, что имеем.

Ревайвы изменились, а я выбрал клан, в котором были знакомые ребята, а остальные оказались не так остры на язык, как в других кланах.

По мобам - я либо стою афк набиваю есесн без щитов.
Либо сознательно с кем-то дерусь из врагов.
Что с этим не так?)

m1500KG
15.11.2023, 14:35
С этими новыми камнями остается только ждать, что у нас сделают с их количеством. В китае на сколько там выросло количество падающих камней? Помню, что вроде в 4 раза. Если у нас увеличат общее количество камней в таком же объеме (включая камни за древние), то 108 "новых" алмазок будут как 27 "старых", что вроде не так уж и плохо.

Soldat-PND
15.11.2023, 14:50
С этими новыми камнями остается только ждать, что у нас сделают с их количеством. В китае на сколько там выросло количество падающих камней? Помню, что вроде в 4 раза. Если у нас увеличат общее количество камней в таком же объеме (включая камни за древние), то 108 "новых" алмазок будут как 27 "старых", что вроде не так уж и плохо. Ну это слишком радужный прогноз. По нему выходит доступность 4\2 камня на уровне 3ки. 3ка была всего на 50% лучше двойки и доступность не сильно повысилась при их вводе. Тут же имеем удвоение показателей относительно троек. Доступность камней на показатели поидее возрастет конечно но ощутимо это будет лишь на тех которые актуальны на сегодняшний день. То есть 2 3 можно будет собрать с меньшим гемороем чем сейчас но 4\2 долгое время будет элитным уровнем, - я так считаю.

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 14:57
По мобам - я стою афк набиваю есесн без щитов.
222243
Лицемер афк, записали...

m1500KG
15.11.2023, 15:06
Ну это слишком радужный прогноз. По нему выходит доступность 4\2 камня на уровне 3ки. 3ка была всего на 50% лучше двойки и доступность не сильно повысилась при их вводе. Тут же имеем удвоение показателей относительно троек. Доступность камней на показатели поидее возрастет конечно но ощутимо это будет лишь на тех которые актуальны на сегодняшний день. То есть 2 3 можно будет собрать с меньшим гемороем чем сейчас но 4\2 долгое время будет элитным уровнем, - я так считаю.
Ну посмотрим, как будет. Повысить доступность камней обязаны, иначе сборка старых, на 2-3 показателя, станет астрономически дорогой, пока топы пару лет собирают себе новые камушки. Все-таки частичная гибридизация куда важнее, чем 1 лишний показатель на камень, и за нее начнут очень активную гонку.

А вообще, новые камни идут в одной логике с резким упрощением сбора шмота с террасы и пушек с гробницы - кажется, китай хочет сделать сделать гибридный г18 массовым и избавиться от проблемы шотающих друг друга фул-па чаров, которых у них абсолютное большинство.

Disary
15.11.2023, 15:17
Ну посмотрим, как будет. Повысить доступность камней обязаны, иначе сборка старых, на 2-3 показателя, станет астрономически дорогой, пока топы пару лет собирают себе новые камушки. Все-таки частичная гибридизация куда важнее, чем 1 лишний показатель на камень, и за нее начнут очень активную гонку.

А вообще, новые камни идут в одной логике с резким упрощением сбора шмота с террасы и пушек с гробницы - кажется, китай хочет сделать сделать гибридный г18 массовым и избавиться от проблемы шотающих друг друга фул-па чаров, которых у них абсолютное большинство.
И получается, что ввод этих камней никак не снимает проблему свапа, а лишь усугубляет ее)

ujcgjlbygfyr
15.11.2023, 15:19

При средней цене в 40кк за камень на 1 показатель (предположим что цена выросла и зафиксировалась на этой отметке) среднематематический камень состоящий из 99 алмазок и 9 каменок для улучшения 1 ракшаса до 4ПА-2ПЗ обойдётся в 4.32ккк или, исходя из прибавки в 3 показателя, 1.44ккк за 1 показатель. И это я не учёл полную стоимость замены через торговку, а так, камни.
Камней у нас в шмоте 32, соответственно итоговая прибавка составит 32па 64пз в ПА сете, и обойдётся в 138,24ккк, что, на мой взгляд, с точки зрения затрат для хай-энда находится на уровне оружия вечной ночи, но потребует исходя из основного инструмента эмиссии (магазин древних монет) закупку 69 120 древних монет. Допустим, марафон в среднем даёт 100 монет, это нужно полностью вычистить 692 аккаунта на один такой фулл сет.

Вопрос острый с той точки зрения, что если спрос на камни будет бешенный - они взлетят в цене, что приведёт к вилке: Или оставлять камни на себя т.к. купить их будет дорого, а на себя надо минимум 5760 древних монет на один сет; или начать продавать и зарабатывать юань, но тогда это может отразиться на ценах других предметов или даже голда, и сформирует инфляцию базирующуюся на курсе "юань-алмазка".

Увеличение эмиссии камней неизбежный шаг, если нужно заинтересовать китов и выудить рыбу покрупнее таким стаффом, который вроде как хай-энд рарка, но собирается общедоступными предметами. Но способ реализации я предположить не могу, возможно реализуют схему с Китая и добавят какие-то паки на 99 камней в сундуки.

Rastlenizator
15.11.2023, 15:22
222243
Лицемер афк, записали...

Вот душнила а)
Что я не так сказал то?)
Лучше вечерком на аренку забегайте, там продолжим)

По теме - если ранговые бижи и кольцо не заезжают даже в оружейку при свапе, получается что теряешь бонус сета и надо делать склеенные радуги, чтобы вернуть 10 пз.
Проект переезда на лука из бюджетного превращается в лакшери.

TORGASH18
15.11.2023, 15:22
Увеличение эмиссии камней неизбежный шаг, если нужно заинтересовать китов и выудить рыбу покрупнее таким стаффом, который вроде как хай-энд рарка, но собирается общедоступными предметами. Но способ реализации я предположить не могу, возможно реализуют схему с Китая и добавят какие-то паки на 99 камней в сундуки.

Только эти паки с шансом как у радужки

Soldat-PND
15.11.2023, 15:23

А вообще, новые камни идут в одной логике с резким упрощением сбора шмота с террасы и пушек с гробницы - кажется, китай хочет сделать сделать гибридный г18 массовым и избавиться от проблемы шотающих друг друга фул-па чаров, которых у них абсолютное большинство. Гибридизации можно упустить. Просто 6 показателей вместо 3х это уже очень вкусно. А в конечном итоге руофф все равно придет к свапу с новыми камнями, просто это будет не скоро. Тут не могут чтоб не возвести геморой в абсолют. Еще и бредни будут писать что именно так можно добиться баланса в казуальной игре.
По средствам маразма дойдем до оргазма. Вот так и живем.

KaFackR1ck-18
15.11.2023, 15:29
>дрочатся в пять финальных сетов, от мелькания панелек у неподготовленных людей начинается эпилепсия, отменяют по сорок скиллов в секунду, играют только по мете
>ИГРА НЕСБАЛАНСИРОВАНА, КИТАЙЦЫ ТУПОРЕЗКИ, НЕ МОГУТ ПОПРАВИТЬ

Китайцы в этот момент: получают кайфарики от игры

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 15:33
Вот душнила а)
Что я не так сказал то?)

У нас шестой отвалился, а найти нужную профе без сезона оказывается затруднительно, вот уже две недели как

Rastlenizator
15.11.2023, 15:52
У нас шестой отвалился, а найти нужную профе без сезона оказывается затруднительно, вот уже две недели как

У нас тоже отваливался, была ломка пока искали замену)
Тогда не знаю, где увидимся. В данжи ты не зовешь, кайфожорчик тоже.

>дрочатся в пять финальных сетов, от мелькания панелек у неподготовленных людей начинается эпилепсия, отменяют по сорок скиллов в секунду, играют только по мете
>ИГРА НЕСБАЛАНСИРОВАНА, КИТАЙЦЫ ТУПОРЕЗКИ, НЕ МОГУТ ПОПРАВИТЬ

Китайцы в этот момент: получают кайфарики от игры

На европейском серваке кстати отменяют кражу.
Там играет правда полтора инвалида.
Но не суть)

Soldat-PND
15.11.2023, 15:58
На европейском серваке челики из ру кланов отменяют кражу.
Но не суть) Поправил, не благодари.
Что касательно игроков из западных стран. То там было что дру фиг загонишь в лису чтоб рану кинула. Для них это уже сверхусилиями тогда считалось когда я играл.

9PoZiTiFF5
15.11.2023, 16:08
У нас тоже отваливался, была ломка пока искали замену)
Тогда не знаю, где увидимся. В данжи ты не зовешь, кайфожорчик тоже.

Так я и хожу - НМИ, ПП а дальше в 4.1, пока ещё есть желание. 4.2 фармить не сильно выгоднее по деньгам и невыгоднее по времени. Прочее неинтересно.

Rastlenizator
15.11.2023, 18:22
Поправил, не благодари.
Что касательно игроков из западных стран. То там было что дру фиг загонишь в лису чтоб рану кинула. Для них это уже сверхусилиями тогда считалось когда я играл.

Ну может быть они опылились от наших, не знаю.)

Так я и хожу - НМИ, ПП а дальше в 4.1, пока ещё есть желание. 4.2 фармить не сильно выгоднее по деньгам и невыгоднее по времени. Прочее неинтересно.

Ну вот и зови в то же ми)

sanlife
15.11.2023, 20:05
На европейском серваке кстати отменяют кражу.
Но не суть)А ты откуда знаешь? Играешь там что ли?

Rastlenizator
15.11.2023, 20:27
А ты откуда знаешь? Играешь там что ли?

Нет, создал перса сравнить реалии.
Качнулся до 35, полетал в гд, истоках и т.д., посмотрел экономику.
Увидел драку сина со стражем, син отменял кражу и они это активно обсуждали в белом чатике.
Одеты неплохо в красные шмотки и остальное соответствующее.
Я спросил, где их свапы - сказали, что у них нет.
Но это честно не я учил их отменять, они сами)

sanlife
15.11.2023, 21:14
Качнулся до 35, полетал в гд, истоках и т.д., посмотрел экономику.Вряд ли нормально получится сравнить. Сильное отставание по патчам, марафонов нет, вся завязка на донат. Так как много р9 и +12 круг то твинов в данжи часто добирают просто по плюсу. А вот солофармом в целом меньше занимаются. Второй сет удовольствие дорогое так что свап мало у кого есть.

makiawelli
15.11.2023, 23:27
Что такое отмена кражи? Какой в этом смысл или плюсы?:fox_16:

Disary
15.11.2023, 23:33
Что такое отмена кражи? Какой в этом смысл или плюсы?:fox_16:
У синов удар на краже наноситься до конца каста. При этом каст можно отменить. Вот люди и после нанесения удара отменяют каст, дабы сократить время и потом снова нанести такой же "сокращенный" удар. Некоторые подключают к этому мышковые макросы и ДПС за счет прибавок к атаке скилам выходит поболее, чем у аспд

kortslik19418
16.11.2023, 17:01
А что за скил такой у сина из видео на 16.25 минуте вешает на приста ? на нитку жнеца или миста похожий )
https://youtu.be/qR61ltumhPk?si=_BlFRPhOqhRSb-t6

ujcgjlbygfyr
16.11.2023, 17:16
А что за скил такой у сина из видео на 16.25 минуте вешает на приста ? на нитку жнеца или миста похожий )
https://youtu.be/qR61ltumhPk?si=_BlFRPhOqhRSb-t6 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FqR61ltu mhPk%3Fsi%3D_BlFRPhOqhRSb-t6)
Связь он повесил:
https://i.imgur.com/yOiQrva.png

justpashok
16.11.2023, 19:37
Качнулся до 35, полетал в гд, истоках и т.д., посмотрел экономику.
Увидел драку сина со стражем, син отменял кражу и они это активно обсуждали в белом чатике.
Одеты неплохо в красные шмотки и остальное соответствующее.
Я спросил, где их свапы - сказали, что у них нет.
Но это честно не я учил их отменять, они сами)ну свап вообще можно запретить. Но судя по тому ,что китайцы вводят дабл камни (х.з как они там называются) , свап нужно оставить только пушку и то только вару :D

dexter360
19.11.2023, 18:02
Здравствуйте, а что там по камням оружейной, слышал, что после обновы они сильно подорожают?

KaFackR1ck-18
19.11.2023, 18:53
Здравствуйте, а что там по камням оружейной, слышал, что после обновы они сильно подорожают?
Необходимо задать этот вопрос тем, кто дал эту информацию

Liverpool_arc
20.11.2023, 01:53
Вот душнила а)
Что я не так сказал то?)

По теме - если ранговые бижи и кольцо не заезжают даже в оружейку при свапе, получается что теряешь бонус сета и надо делать склеенные радуги, чтобы вернуть 10 пз.
Проект переезда на лука из бюджетного превращается в лакшери.
Зато в теории при свапе класса появляются квесты на кольцо и бижу р9 нового класса, а значит можно делать 2 презрения вместо бесконечного фарма финал арены на +5бу

Rastlenizator
20.11.2023, 01:58
Зато в теории при свапе класса появляются квесты на кольцо и бижу р9 нового класса, а значит можно делать 2 презрения вместо бесконечного фарма финал арены на +5бу
Если это действительно так, было бы круто.
Бонус можно и с радуг потом получить.
А второе кольцо мне еще вечность грейдить.

ujcgjlbygfyr
20.11.2023, 02:40
Если это действительно так, было бы круто.
Бонус можно и с радуг потом получить.
А второе кольцо мне еще вечность грейдить.
Квест на кольцо один общий, и кольцо одно для всех без привязки к профе.
Повторного квеста не будет на него.

TORGASH18
20.11.2023, 08:43

А что по поводу полярки?

ujcgjlbygfyr
20.11.2023, 10:36
А что по поводу полярки?
Тоже самое, принципиальной разницы нет между р9 и ареной, они оба получаются через квест который существует в единственном экземпляре без привязки к профе.

Rastlenizator
20.11.2023, 11:45
Получается даже в теории при свапе профы эти шмотки и бонус не получить?
Кажется продуктовая недоработка у китайцев.
Прям дырень в концепте.
Ну да ладно, не впервой.)

KingPegas
20.11.2023, 11:56
Прям дырень в концепте.
Пфф, просто сделай радуги 2грейда и будет 10 пз бонус.

Soldat-PND
20.11.2023, 11:56
Прям дырень в концепте.
Ну да ладно, не впервой.) Вполне соответствует их отношению к любому старому контенту. Сейчас есть бонус с финального грейда Куба и ГБП либо грейда радужек которые заменяют по сути бонус рангового кольца и бижи. Вот только то что комбинация Куб+ГБП обладателям р9р2 пояса как кобыле пятая нога и выгодней взять на верх радужку так как в отличии от куба у нее есть хоть и дорогая но все-же перспектива развития их не парит.
Платите и не забивайте мыслями голову! Ишь че надумали, - сэкономить решили не покупая новую бижу за оверпрайс. И ничего что новая не лучше и не хуже старой, - новая же, зря мы что-ли это ГБП гуано рисовали!

Disary
20.11.2023, 12:09
Прям дырень в концепте.
А в чем дырка? С чего должна быть возможность взять дважды кольцо?

9PoZiTiFF5
20.11.2023, 12:11
А в чем дырка?
В мосту ГБП.

Soldat-PND
20.11.2023, 12:12
А в чем дырка? С чего должна быть возможность взять дважды кольцо? Дырка в том что при свапе класа бонус р9р бижа+кольцо не получить. По причине того что бижа остается приколочена к изначальному класу. Ну и бижи тоже лишаемся в таком случае. Хотя может и не дырка, - может продуманная диверсия.)

В мосту ГБП. Это вообще катастрофа. Бижам хоть дали альтернативу. А досок ГБП починить взять негде!

MiSTIk_al
22.11.2023, 03:02
Бурные волны близко

u_1208141167
22.11.2023, 09:14
может кто сказать, если смену класса делаешь, то что в оружейке у тебя останется? или нет? типо с вара в танка если прыгнуть, останется ли бонус от р8р2 и бонус +10 пз от бижи 9 ранга в оружейке

FantazM85
22.11.2023, 09:37
может кто сказать, если смену класса делаешь, то что в оружейке у тебя останется? или нет? типо с вара в танка если прыгнуть, останется ли бонус от р8р2 и бонус +10 пз от бижи 9 ранга в оружейке
Все бонусы привязанные к профе останутся на той профе.

u_1208141167
22.11.2023, 09:43
Все бонусы привязанные к профе останутся на той профе, р8р к профе не привязан.так то привязан

KaFackR1ck-18
22.11.2023, 11:51
так то привязан
Зря ты это сказал, ой зря…

FantazM85
22.11.2023, 12:26
так то привязан
А, точно ведь ))
Исправил, спасибо.

u_1193826504
24.11.2023, 00:46
Судя по всему, общее с амфибиями только то, что вышли из воды общее это вода в описании персонажа на деле больше на тени похож они тоже с рогами

FrostAiR
24.11.2023, 01:08
Интересно, каким будет хэви тень, хэви амфибия и лайт древних. Если игра доживет конечно и в ней кто-то останется к тому времени у нас на офе

FantazM85
24.11.2023, 06:37
Интересно, каким будет хэви тень, хэви амфибия и лайт древних. Если игра доживет конечно и в ней кто-то останется к тому времени у нас на офе
Дожить доживут, но у амфибий судя по всему, хэви уже не будет, остальные раз в 2 года добавлять будут.
Мб и у оставшихся рас не будут придерживаться концепции триплета.
Разрабы конечно прикололись - закинули пару проф привязаных к полу и потом смену класса завезли, апнули деф на эквипе и сразу ап дамага на скиле - всё по кругу как поней водят.

9PoZiTiFF5
24.11.2023, 07:13

Хэви рыб, и лайт древних, вероятно, уже не будет - разработчики отступили от идеи "одна раса - три типа персонажа". Не удивлюсь, если следующим будет уже хэви или инт древний.

Valkyre
24.11.2023, 09:40
Хэви рыб, и лайт древних, вероятно, уже не будет - разработчики отступили от идеи "одна раса - три типа персонажа". Не удивлюсь, если следующим будет уже хэви или инт древний.

Мистотанк....танк с яйцами, наконец-то))))
Вот кстати нигде не увидела - на нового карася будет действовать синобаф? А то он чет и ближник, и интовик, не особо понятно. Пока создается впечатление, что синобаф на него не вешается.

FantazM85
24.11.2023, 09:44
Вот кстати нигде не увидела - на нового карася будет действовать синобаф? А то он чет и ближник, и интовик, не особо понятно. Пока создается впечатление, что синобаф на него не вешается.
Синбафа не будет на новом златочешуйчатом карасе

MessoremBC
24.11.2023, 11:55
Карася тоже не будет, это тень-диверсант. Бесполезной рыбьей формы ж нет?

Каюсь, форма есть. Диверсант с маскировкой под рыбу.:fox_19:

9PoZiTiFF5
24.11.2023, 12:14

Это же интовик, с хилами и саппорт скиллами. Вряд ли.

xRendy
24.11.2023, 12:31
Это же интовик, с хилами и саппорт скиллами. Вряд ли.
Жаль можно бы было на дз в карусельке стоять:pig_1:

KaFackR1ck-18
24.11.2023, 12:43
Жаль можно бы было на дз в карусельке стоять:pig_1:
А так нельзя, да?

xRendy
24.11.2023, 13:04
А так нельзя, да?
Ну под сферой только, врятли он в среднем шмоте вывезет стоять на споте в карусельке под 5-6 мобами)

MessoremBC
24.11.2023, 13:08
Ну под сферой только, врятли он в среднем шмоте вывезет стоять на споте в карусельке под 5-6 мобами)
Мобам чуток урон срежут вроде. Да и это не самый дохлый интовик, всё может быть.

KingPegas
24.11.2023, 13:16
Мобам чуток урон срежут вроде. Да и это не самый дохлый интовик, всё может быть.
Физы мало -> кровоток убьет

MessoremBC
24.11.2023, 13:20
Физы мало -> кровоток убьет
Пачка хилок ломает всю теорию.

KaFackR1ck-18
24.11.2023, 13:31
Шутка? С р8 любой чар стоит под таргет хилом/сферой на мобах, где уже нужно их бить чтобы качать небо

xRendy
24.11.2023, 13:39
Шутка? С р8 любой чар стоит под таргет хилом/сферой на мобах, где уже нужно их бить чтобы качать небо
Ну тут видишь таргет хил/сфера, а речь была про то что цинь стоит тупо без хила в карусельке) а так да ты прав)

KaFackR1ck-18
24.11.2023, 13:43
Ну тут видишь таргет хил/сфера, а речь была про то что цинь стоит тупо без хила в карусельке) а так да ты прав)
ИзвЕняюсь, мой косяк. Неправильно прочитал, думал там утверждение типа "под сферой нужна вампирка иначе не стоит"
Ну вообще инфа от Криптона была что мобам х2-х4 хп срезают. Даже моя бомжекоса с 40па пухой 0 па камней 60к верх, как выяснилось, с кб практически шотает мобов на 1 корне, после обновы так вообще с аоешки наверно ложить будет не подходя даже. Так что не думаю что будут сильно прям успевать продамаживать, кроме лоулвл, но там уж можно и пострадать малость

Sabantyi
24.11.2023, 18:58
думаю барда я качну если будет марик

marisabell96
25.11.2023, 22:57
Есть у кого инфа, абсолютно во всех данжах убран лут с боссов?
Неуктал, но вопрос на счет храма стихий, там с питов падают итемы для крафта нирвана - р8р, в итоговом квесте их нет. Совсем неоткуда взять будет? Да и карты С так неплохо с пылающего падают в рейты (карты быстро качаются).

xRendy
26.11.2023, 00:11
думаю барда я качну если будет марик
А что когда то при выходе нью класса не было марика?)

FantazM85
26.11.2023, 06:36
Есть у кого инфа, абсолютно во всех данжах убран лут с боссов?
Неуктал, но вопрос на счет храма стихий, там с питов падают итемы для крафта нирвана - р8р, в итоговом квесте их нет. Совсем неоткуда взять будет? Да и карты С так неплохо с пылающего падают в рейты (карты быстро качаются).
Р8р с чернокрыла фармят, но на новых серверах не актуально, тк путь новичка вплоть до р8р2 дают

kortslik19418
26.11.2023, 13:42
Норм (нет) несогла шама проходит в перенаправление негативных эффектов, что еще туда пройдет, бобо ?)
5.55 на видео - https://youtu.be/sdC8ySfYKRo?si=oenwUV92bTWerwpn

Disary
26.11.2023, 13:58
Норм (нет) несогла шама проходит в перенаправление негативных эффектов, что еще туда пройдет, бобо ?)
Ну так амфибии "антикласс" барду)

KingPegas
26.11.2023, 14:56
Скорее всего есть какое-то подтип негативных эффектов.
Если перенаправлялось бы все, то можно было бы юзнуть имунку с станом и стан бы перекинулся. Ну или ссылку.

Frostmourne2021
26.11.2023, 15:17

Да, уже вижу пачку овербардов на новом серве. Пук-кнопочку многодарки и убил кого угодно

Другие пыжатся кнопки жмут, а тут... 3 чи: пук-многоударока, пук-многоударочка

Disary
26.11.2023, 15:36
Да, уже вижу пачку овербардов на новом серве. Пук-кнопочку многодарки и убил кого угодно

Другие пыжатся кнопки жмут, а тут... 3 чи: пук-многоударока, пук-многоударочка
Что мешает сейчас любой ддшкой закинуть пару квартир в игру и также делать пук-пук просто не многоударочками?

Rastlenizator
26.11.2023, 15:40
Что мешает сейчас любым ддшкой закинуть пару квартир в игру и также делать пук-пук просто не многоударочками?

Инфа сотка, не мешает ничего.))

Frostmourne2021
26.11.2023, 16:11
Что мешает сейчас любой ддшкой закинуть пару квартир в игру и также делать пук-пук просто не многоударочками?

То тяжелее, а тут пук-пук-многоударочками вообще париться не надо будет

KaFackR1ck-18
26.11.2023, 16:20
пук-пук вявявя млем кловун хахах гагагага
Я выучил язык фришек достаточно чтобы написать полноценное сообщение?

KingPegas
26.11.2023, 16:22
То тяжелее, а тут пук-пук-многоударочками вообще париться не надо будет
в чем сложнее убивать хасбиком всех на дионе?
Да и через полгода у всех будет 1 скил для урона

Frostmourne2021
26.11.2023, 16:53
в чем сложнее убивать хасбиком всех на дионе?
Да и через полгода у всех будет 1 скил для урона

Диона и ее полномочия уже всё :D, а новый сервер это новый сервер. И новый скил это не многоударка, а тем более не почти фул панель многоударок как у барда

Ну кому-то может и один, само собой. Просто один более удобный из числа остальных

Еще фз как этот бард будет убиваться с 8 руной+ на уменьшение урона, чую многих эти барды вначале игры выведут из себя уже на уваге в ПУО возле оленя и потом везде где только можно. Ну до великих скиллов еще можно будет выносить их, а дальше уже фз

А то и пачками будут ходить, требовать бабки за проход дальше :D Контингент то тот же самый в основном, что и Дионе и на всех последних новых серваках. Стрелок хоть и больно бьет пока другие не одеты, но его хотя бы убить спокойно можно, а тут уже фз... Но да ладно, будет видно. Просто макаки уже хватает с ее уверкой и единичками, и еще одного бессмертного только не хватало

Disary
26.11.2023, 17:40
Диона и ее полномочия уже всё :D, а новый сервер это новый сервер. И новый скил это не многоударка, а тем более не почти фул панель многоударок как у барда

Ну кому-то может и один, само собой. Просто один более удобный из числа остальных

Еще фз как этот бард будет убиваться с 8 руной+ на уменьшение урона, чую многих эти барды вначале игры выведут из себя уже на уваге в ПУО возле оленя и потом везде где только можно. Ну до великих скиллов еще можно будет выносить их, а дальше уже фз

А то и пачками будут ходить, требовать бабки за проход дальше :D Контингент то тот же самый в основном, что и Дионе и на всех последних новых серваках. Стрелок хоть и больно бьет пока другие не одеты, но его хотя бы убить спокойно можно, а тут уже фз... Но да ладно, будет видно. Просто макаки уже хватает с ее уверкой и единичками, и еще одного бессмертного только не хватало
Какая разница, сколько у барда многоударок, если есть одна безоткатная? Какое это вообще будет иметь значение, если после патча с бардами будут новые соски? В мае (и сейчас тоже) всех этих бардов будут щелкать сины и луки. На чем основано представление, что барда на низком шмоте сложно убить - тоже не знаю.

KaFackR1ck-18
26.11.2023, 17:58
На чем основано представление, что барда на низком шмоте сложно убить - тоже не знаю.
На видосе где финал маг десять минут режет воду (пытается убить барда 50 уровня под хилом приста), полагаю

ZFROST
26.11.2023, 18:00
Какая разница, сколько у барда многоударок, если есть одна безоткатная? Какое это вообще будет иметь значение, если после патча с бардами будут новые соски? В мае (и сейчас тоже) всех этих бардов будут щелкать сины и луки. На чем основано представление, что барда на низком шмоте сложно убить - тоже не знаю.

Да по сути и никакой, многие паладины тоже только массовой безоткаткой бьют и им норм

Ну соски все же имеют откат. А про низкий шмот я ничего не писал - с низким шмотом никто не проблема. Но даже при низком шмоте у бардов с 8 руной будет преимущество перед другими. А 8 руну не проблема сделать, мб их даже за сам марик будут давать, но ушлые и сами ее сделают в первую неделю серва, мб чуть больше, игры, закрыв все уваги

P.S. На твина подарки переводил, не релогнулся на предыдущий профиль

MessoremBC
26.11.2023, 22:18
На видосе где финал маг десять минут режет воду (пытается убить барда 50 уровня под хилом приста), полагаю
Полагаю не у всех бардов есть личный прист которого упорно будут игнорить в пвп, да и закрадывается подозрение что "финал маг" все скилы спускал на 1 срабатывание 'обманки' того барда.
З.Ы. Видос хоть дайте посмотреть.:fox_19:

Nikitka1303
27.11.2023, 01:42
Полагаю не у всех бардов есть личный прист которого упорно будут игнорить в пвп, да и закрадывается подозрение что "финал маг" все скилы спускал на 1 срабатывание 'обманки' того барда.
З.Ы. Видос хоть дайте посмотреть.:fox_19:
https://www.youtube.com/watch?v=DTyfKvbhVzI

Klient995
27.11.2023, 04:49
Ребят, кто шарит, а можно ли будет с текущих (привязанный) трактатов переносить точку?

KingPegas
27.11.2023, 06:01
Ребят, кто шарит, а можно ли будет с текущих (привязанный) трактатов переносить точку?нельзя конечно)

MessoremBC
27.11.2023, 06:14
https://www.youtube.com/watch?v=DTyfKvbhVzI
Спасибо. Вот только это работает с овергирами, а урон меньше 40% хп (в конкретном случае) проходил бы полностью. Да и условный вар 3,33 закопал бы в секунду его.
Ситуация на видео абсолютный вакуум для подтверждения работы скила барда, всего-то...

twitpworld
27.11.2023, 07:31
В мае (и сейчас тоже) всех этих бардов будут щелкать сины Син всегда всё решает :) остальные - страдайте.

MessoremBC
27.11.2023, 07:44
Ребят, кто шарит, а можно ли будет с текущих (привязанный) трактатов переносить точку?
На привязанные только, отвязанный (новый) и точить придётся отвязанными (купленными, а не за сюжет) итемами, чтоб не привязалось.

KaFackR1ck-18
27.11.2023, 08:43
Спасибо. Вот только это работает с овергирами, а урон меньше 40% хп (в конкретном случае) проходил бы полностью. Да и условный вар 3,33 закопал бы в секунду его.
Ситуация на видео абсолютный вакуум для подтверждения работы скила барда, всего-то...
Тут люди с 5% пассивки макаки плачут, а ты про 40. Думай хоть, бард это как восемь макак друг в друге

9PoZiTiFF5
27.11.2023, 09:07
восемь макак друг в друге
Наиграются на своих фришках, а потом это самое друг друга... Тьху!
И не 5%, а три тысячи, кстати!

Rastlenizator
27.11.2023, 10:26
Тут люди с 5% пассивки макаки плачут, а ты про 40. Думай хоть, бард это как восемь макак друг в друге

Как будто много макак друг в друге это что-то плохое или особенное.
Обычное дело для них.

И не 5%, а три тысячи, кстати!

А на офе они разве не так же делают?

MessoremBC
27.11.2023, 10:47
Скорее "макака наоборот", макаку можно шотнуть, а этого только колупать микро-тычками/дотами. Чистка по-идее тоже смертный приговор для него (не вижу бафы с телефона).

MisterM
27.11.2023, 11:06
Син всегда всё решает :) остальные - страдайте.
Син решает только 1 на 1 и когда шмот (и уровень неба = БД) равный или превосходит. В масс пвп все в первую очередь бьют сина, т.к. это угроза саппортам. Что он там может решать, если не превосходит шмотом?
Поставь рядом равного танка (пала/стража/вара) и син устанет его ковырять.

Rastlenizator
27.11.2023, 11:42
Син решает только 1 на 1 и когда шмот (и уровень неба = БД) равный или превосходит. В масс пвп все в первую очередь бьют сина, т.к. это угроза саппортам. Что он там может решать, если не превосходит шмотом?
Поставь рядом равного танка (пала/стража/вара) и син устанет его ковырять.

Это откровение из какого года?)

9PoZiTiFF5
27.11.2023, 11:54
А на офе они разве не так же делают?

Фришка = двузначные сервера, ну вот это где всякие хасбики, ноубади, согереры. Перечисляю ники и чувствую, как с ориентацией что-то происходит, схожу-ка в церковь.
Не помню на столько одетых макак на старых серверах, я вот о чем.

KaFackR1ck-18
27.11.2023, 12:08

Обычное дело для них.
Так че, мы залетаем на 27 или как или че? С каждого макака+2 твина, будем 4-1 со старта фармить, а потом возле згд (справа) пляжиться. Оцениваем идею!

5+ лет назад, тебе сказали же

Перечисляю ники и чувствую, как с ориентацией что-то происходит, схожу-ка в церковь.
На стримы согереро подписался? Ждем подрубу вместе?

MisterM
27.11.2023, 12:27
Я бы посмотрел как ты бы ковырял какого-нибудь TotalOne или KOSHE4KIN 1 на 1. В 2024 году.

9PoZiTiFF5
27.11.2023, 12:47
На стримы согереро подписался? Ждем подрубу вместе?

Нет, меня на них на арене долбят, мне не нравится

KaFackR1ck-18
27.11.2023, 13:04
Нет, меня на них на арене долбят, мне не нравится
Скинься в макаку после патча и подпишись. Будешь получать удовольствие. Я проверил, это так, я бил земля кулак год на фришке, пытаясь излечиться от алкоголизма после игры на варе

Rastlenizator
27.11.2023, 13:20
Я бы посмотрел как ты бы ковырял какого-нибудь TotalOne или KOSHE4KIN 1 на 1. В 2024 году.

На всякий случай уточню, ты же в курсе, что сейчас в актуальном пвп используют па и пз сеты?
Если говорить про примерно равных мне танков (я не знаю, какой шмот у челов, которых ты перечислил), то в пз конечно я бью им не много (на то это и пз сет, а они танки).
Но если поймать в па - то спам кражи может наносить по 10-20к, а КБ сильнейшего тика СБУ вполне 50+к.

Проблем с танками по сути две:
Слишком много жира от кон-билда, дающего им урон.
Слишком много контроля. Т.е. в птп я дерусь, без птп либо сижу в инвизе, либо стою в паралах, иногда переконтроливая на ошибках.

Итого: да, в пз сете не пробить равного, но в па вполне.

MisterM
27.11.2023, 13:28
На всякий случай уточню, ты же в курсе, что сейчас в актуальном пвп используют па и пз сеты?
Если говорить про примерно равных мне танков (я не знаю, какой шмот у челов, которых ты перечислил), то в пз конечно я бью им не много (на то это и пз сет, а они танки).
Но если поймать в па - то спам кражи может наносить по 10-20к, а КБ сильнейшего тика СБУ вполне 50+к.

Проблем с танками по сути две:
Слишком много жира от кон-билда, дающего им урон.
Слишком много контроля. Т.е. в птп я дерусь, без птп либо сижу в инвизе, либо стою в паралах, иногда переконтроливая на ошибках.

Итого: да, в пз сете не пробить равного, но в па вполне.
Ну дык. Если сам все знаешь, чего тогда вышучиваться?

Prontoshut
27.11.2023, 14:13
Так это не шутка, син не угроза сапортам в текущих реалиях). Это справедливо для +- равного эквипа.

MisterM
27.11.2023, 14:25
Так это не шутка, син не угроза сапортам в текущих реалиях). Это справедливо для +- равного эквипа.
В текущих реалиях вы называете кон танка саппортом?

KingPegas
27.11.2023, 21:23
перекрафт 40/80 в 80/40

https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20231127/86595.shtml

1. В услугу «Магическое оружие Купающийся дракон» «Лингюнь Купающийся Дракон Посланник Юнди» добавлены два новых типа услуг по производству оружия 5-го и 17-го уровня: «Скрытый дракон» и «Ярость дракона».

Скрытый дракон: Из первого оружия 5, 17-го уровня с дополнительным атрибутом «Уровень атаки» производится первое оружие того же уровня и категории с дополнительным атрибутом «Уровень защиты».

Ярость Дракона: Из первого оружия 5, 17 уровня с дополнительным атрибутом «Уровень защиты» производится первое оружие того же уровня и категории с дополнительным атрибутом «Уровень атаки».

Rastlenizator
27.11.2023, 21:39

Так я описал условия и развилку. А ты обобщил и выглядело это как инфа времен танков - мешков для битья.

Ага. Хуже всего сином сейчас убивать пристов с их щитками. Даже друидов с шипами и то реальнее.

Ну это контроль + дд.
Не такой жесткий дд, как условный син, но гораздо более жесткий контроль.
Поэтому да полусаппорт с сильным дд потенциалом.

Prontoshut
27.11.2023, 22:16
Если там только пз сет то саппорт, если норм па сет то не саппорт.

MessoremBC
27.11.2023, 23:17
А кто сейчас вообще кому-то угроза без жёсткого перевеса в шмоте?:fox_9:

Prontoshut
27.11.2023, 23:36
А кто сейчас вообще кому-то угроза без жёсткого перевеса в шмоте?:fox_9:
В целом согласен, могут быть исключения типа друидов которые могут высосать практичкски любого наверное. Но формате мас ПВП не рассматриваем. В любом случае я отвечал про реплику о том что сины режут сапорт и опасны для него, поэтому их бьют (в масс ПВП).П

mclaren1201
28.11.2023, 00:00
Увеличилась ли цена хх ресов на китае после обновы с наградой за дж?

DarelD
28.11.2023, 00:28
Увеличилась ли цена хх ресов на китае после обновы с наградой за дж?

экономика китай-руоф разная, как и экономика между дедосервами и новыми

mclaren1201
28.11.2023, 09:55
экономика китай-руоф разная, как и экономика между дедосервами и новыми Это не ответ на вопрос) да/нет это ответ) сяб

KingPegas
28.11.2023, 10:01
Это не ответ на вопрос) да/нет это ответ) сяб
хх ресы и так были не дорогие, так что если и поменялось, то не существенно.

А вот кристаллы сильно подешевели, но тут могло сказать, то что они начали массово бегать в 5-3.

mclaren1201
28.11.2023, 14:56
хх ресы и так были не дорогие, так что если и поменялось, то не существенно.

А вот кристаллы сильно подешевели, но тут могло сказать, то что они начали массово бегать в 5-3.Просто я тут посчитал если ходить раз в 3дня в хх с пачкой твинов то будет 20сундуков но минус лут с боссов, по идеии твиноводы будут в плюсе, а вот кто докупает открывахи в минусе.

monin7800
28.11.2023, 19:33
в китайской версии есть сундуки как у нас?

Disary
28.11.2023, 19:48
в китайской версии есть сундуки как у нас?
Нет (10 символов)

monin7800
28.11.2023, 23:48
а хрономатериалы так же как у нас продаются в шопе? или падают где то?

KingPegas
29.11.2023, 06:04
а хрономатериалы так же как у нас продаются в шопе? или падают где то?
В шопе только, распродаж нет. Цена х2 от нашей.

Valkyre
29.11.2023, 10:36
Просто я тут посчитал если ходить раз в 3дня в хх с пачкой твинов то будет 20сундуков но минус лут с боссов, по идеии твиноводы будут в плюсе, а вот кто докупает открывахи в минусе.

За вход в дж проходку не забирают. Вангую, что откры подешевеют.

Disary
29.11.2023, 12:05
Откры будут сами платить чтоб их провели по квесту )

FantazM85
29.11.2023, 12:18
А есть инфа, 4-1 квест пойдет в зачет только за фул дж, или центр + финал?

Valkyre
29.11.2023, 12:19
Как вариант)

9PoZiTiFF5
29.11.2023, 12:34
Бизнес растёт

Nikitka1303
29.11.2023, 12:39
вопрос не по теме можно ли как то на новых джинах восстановить стандартный скилл?

Disary
29.11.2023, 12:53
вопрос не по теме можно ли как то на новых джинах восстановить стандартный скилл?
Никак (10)

Nikitka1303
29.11.2023, 13:07
Никак (10)
найс скупил по дешевле, а какая то гнида продала без скилла, ну это вообще бред ну как бло нельзя выучить его, неужели так сложно добавить в скиллы для новых джинов, как ввели обнову с джинами так 10 лет туда никто и носа не сувал чтобы хоть что то изменить, а потом еще говорят что норм игра, ага игра збс играйте не обляпайтесь

GrostX
29.11.2023, 13:10
найс скупил по дешевле, а какая то гнида продала без скилла, ну это вообще бред ну как бло нельзя выучить его, неужели так сложно добавить в скиллы для новых джинов, как ввели обнову с джинами так 10 лет туда никто и носа не сувал чтобы хоть что то изменить, а потом еще говорят что норм игра, ага игра збс играйте не обляпайтесь
Если сдали в комиссионку, напишите в службу поддержки с проблемой.

KingPegas
29.11.2023, 13:10
Попробуй в саппорт написать, мб помогут

9PoZiTiFF5
29.11.2023, 13:13
ага игра збс играйте не обляпайтесь
Допустил ошибку сам, а виновата игра?

KaFackR1ck-18
29.11.2023, 15:44
В саппорте помогают и без проблем. Даже очень быстро. Если с комки, да, это важно

monin7800
29.11.2023, 17:40
В шопе только, распродаж нет. Цена х2 от нашей. я бы не сказал что у нас они афигеть как часто в распродаже
а голд сколько стоит в соотношении с нашим?

KingPegas
29.11.2023, 17:46
я бы не сказал что у нас они афигеть как часто в распродаже
а голд сколько стоит в соотношении с нашим?
Каждая 2 распродажа с Хрономатериалами, куда чаще то?

1 Китайский юань = 1 голд

monin7800
29.11.2023, 18:17
Каждая 2 распродажа с Хрономатериалами, куда чаще то?

1 Китайский юань = 1 голд ну я 3 месяца ждал распродажи на хрономатериал в итоге из полезного в распродаже были ток оковы душ и те не принесли результата
я просто думал откуда ноги растут у реса для крафта основного шмота через шоп думал локализаторы для повышения доната сделали а оказывается сами китайцы извращенцы ну хоть голд почти как наш стоит

sepanes
02.12.2023, 23:07
вот пишут, что можно будет менять проходки на награду 1к1 или 3к2, может наши сделаю еще и 6к3, было бы круть

Disary
02.12.2023, 23:27
вот пишут, что можно будет менять проходки на награду 1к1 или 3к2, может наши сделаю еще и 6к3, было бы круть
Это квест в самом клиенте, локализатор такое не меняет.

u123456789
03.12.2023, 15:35
Надо китайцам предложить сделать пруд интам в пухи

u_1208658591
04.12.2023, 02:28
А вот кристаллы сильно подешевели, но тут могло сказать, то что они начали массово бегать в 5-3.
В паблике JuST™ another Wild™ day | Perfect World писали, что с Лунных кристаллов в вип шопе убрали ограничения на кол-во покупок в месяц (сейчас 1шт/мес). С учетом того, сколько стоили Лунные кристаллы у них - тянуть с шопа очень выгодно, хоть они и привязаны. Теперь им с дж нужны только отвязанные чистые, а корм они купят с шопа. Спрос упал, цена упала.

kubanbeisik
04.12.2023, 02:29
Нигде не вижу информации где 1 руны теперь брать или нигде?

mushanyov
04.12.2023, 03:11
А что, теперь с питов в данжах лут падать не будет?

KingPegas
04.12.2023, 06:08
В паблике JuST™ another Wild™ day | Perfect World писали, что с Лунных кристаллов в вип шопе убрали ограничения на кол-во покупок в месяц (сейчас 1шт/мес). С учетом того, сколько стоили Лунные кристаллы у них - тянуть с шопа очень выгодно, хоть они и привязаны. Теперь им с дж нужны только отвязанные чистые, а корм они купят с шопа. Спрос упал, цена упала.
У них кристаллы в вип шопе стоят 1,5к голды при голде 2,8кк+

А что, теперь с питов в данжах лут падать не будет?
В данжах с проходками лута не будет. У каждого будет свой квест, на боссов в этом дж , после выполнения можно будет обменять проходку на личную награду.

Нигде не вижу информации где 1 руны теперь брать или нигде?
С осады только)

Soldat-PND
04.12.2023, 07:24
Как по мне, то что первых рун не будет, это только к лучшему. Помню как 7 руну крафтил из 5000+ первых. Этот кошмар на 6 часов затянулся. Теперь первые руны сдаю за любые деньги лишь бы забрали.)))

TORGASH18
04.12.2023, 08:40
С осады только)

Осаду на НГ введут? или на 23е тыкнут?

KingPegas
04.12.2023, 08:51
Осаду на НГ введут? или на 23е тыкнут?
222298222297
Видимо нет(

9PoZiTiFF5
04.12.2023, 08:56
Как по мне, то что первых рун не будет, это только к лучшему. Помню как 7 руну крафтил из 5000+ первых. Этот кошмар на 6 часов затянулся. Теперь первые руны сдаю за любые деньги лишь бы забрали.)))
Вспоминается ещё крафт камней в старые времена, покупаешь у торговца тысячи камней первого уровня и крафтишь до упора - был момент, когда это было выгоднее покупки камней высокого уровня.
Не совсем ясно, неужели нельзя было оптимизировать этот процесс за столько лет?

В данжах с проходками лута не будет. У каждого будет свой квест, на боссов в этом дж , после выполнения можно будет обменять проходку на личную награду.

Я так и не увидел нигде, может упустил. Что по привязке этого лута за индивидуальный квест?

TORGASH18
04.12.2023, 09:21
222298222297
Видимо нет(

Печально...(

Soldat-PND
04.12.2023, 09:35
Не совсем ясно, неужели нельзя было оптимизировать этот процесс за столько лет? Да видимо китайцам просто нравятся большие кучи говна после смерти боса. Для этой же цели они придумали сумеречный порошок. Фиг знает может их целевая аудитория сказочные дебилы и на них это действует.
С 1 рунами если кто и ходил то только в первый день после обновы. Их падает очень много и 4-5 руны все скрафтили очень быстро в то время. Придумали лишь для создания иллюзии щедрого фарма. На деле фиг бы сейчас были массовыми даже 9 руны у нас, если бы не сундуки. А 5-6 руны пожалуйста. Далее сложность сильно возрастает если фармить из ДР. К примеру в рейты на 1 7 руну нужно 40 фуллок ДР. Если бы не коробки С для прокачки карт, в ДР можно было бы и вовсе не ходить.
Просто дают лютый геморой а потом манят "конфеткой" за деньги в виде сундуков.
Тоже было и с р8р2 и ПВП миражом. Также будет и с ХХ шмотом.

TORGASH18
04.12.2023, 09:58
Тоже было и с р8р2 и ПВП миражом. Также будет и с ХХ шмотом.

Не ну и миражом рил был геммор, 8к камешков на одну шмотку, а по поводу рун норм копятся и копятся

Soldat-PND
04.12.2023, 10:05
Не ну и миражом рил был геммор, 8к камешков на одну шмотку, а по поводу рун норм копятся и копятся 5000 с копейками первых рун на одну 7ю это норм?) При целевых 8ых то. А их 12 на финальном небе надеть надо. Я с ПВП миража нафармил р8р2, и даже допы выбил которые имею сейчас, еще тогда. Это было долго и нудно. Но получилось. И только одну 8 руну из всех что у меня есть я нафармил действительно за все время существования ДР. Остальные либо халявные либо купленные 7 в комке и перекрафченные дальше)

BreeKaachu
04.12.2023, 11:33
25к 1ых рун за месяц-полтора нафармил. Может быть не стоит бегать в данж фулл патей, где сложность данжа на уровне 4-1 и тогда можно будет побольше рун сделать?

Soldat-PND
04.12.2023, 18:20
25к 1ых рун за месяц-полтора нафармил. Может быть не стоит бегать в данж фулл патей, где сложность данжа на уровне 4-1 и тогда можно будет побольше рун сделать? Может ты прежде чем делать выводы минимально вчитывался в диалоги. 40 заходов в рейты фуллки ДР это всего на одну 7 руну.
"Ай я такой офигенный за месяц полтора 25к первых рун собрал." Я собрал 5000 за два дня на новогодних рейтах в прошлом году, - 120 заходов на яму. Следовательно на 25к рун у меня бы ушло всего 10 дней при наличии проходок. Выходит круче меня только яйца? На деле же у меня просто был запас проходок чтоб такое провернуть. Я бы посмотрел как ты с 45 проходок за полтора месяца 25к первых рун собрал. Примерно тоже что из кубиков "П", "А","Ж" и "О", - слово "счастье" составлять.
Где ты увидел что в условиях есть фуллпатя я ** если честно. Я написал итоговый результат с данжа не дробя его на 2-10.

KingPegas
04.12.2023, 18:24
25к 1ых рун за месяц-полтора нафармил. Может быть не стоит бегать в данж фулл патей, где сложность данжа на уровне 4-1 и тогда можно будет побольше рун сделать?
Опять не разобрался и влез( Типикал стример(без стримов)
Еще и проходки профукал

mikrob21
04.12.2023, 20:43
Опять не разобрался и влез( Типикал стример(без стримов)
Еще и проходки профукал
тупенькие стримеры сначало задонатят на финал перса, потом данжи фармят

u_e33eae42d4
06.12.2023, 00:46
11. Телепортации
Тут добавили кучу телепортов между всем и всем. Добавлен ТП на корабле на востоке ГД, локе начала каравана в ЗЗ, деревней блаженства. Телепортация в СЗ будет телепортировать в сам СЗ. (?)
О, это, надо полагать, про руну телепортации. Сейчас при выборе СЗ, она ТПшит к НПСу в ГД, а после обновы - видимо, будет сразу в СЗ закидывать.

Disary
06.12.2023, 01:38
О, это, надо полагать, про руну телепортации. Сейчас при выборе СЗ, она ТПшит к НПСу в ГД, а после обновы - видимо, будет сразу в СЗ закидывать.
Учтите, что этот патчноут писался еще до релиза патча на Китае и некоторые вещи заиграли немного по-другому.

FunOfThePW
06.12.2023, 02:18

Так же как и нип изначально тпешил не на базу армии, а в центр локи, где в то время пвп процветало.:fox_2:

u_e33eae42d4
06.12.2023, 14:50
Учтите, что этот патчноут писался еще до релиза патча на Китае и некоторые вещи заиграли немного по-другому.Согласен. Потому я и не утверждаю с абсолютной точностью... Хотя с нынешней версии игры подумать пока больше не на что, вроде

Так же как и нип изначально тпешил не на базу армии, а в центр локи, где в то время пвп процветало.:fox_2: Что-то я не понял как "когда-то" относится к обновлению с нынешней версии? И потом: хоть в центр, хоть под землю - НИП отправлял В СЗ. А с руны переноса - ведёт к НПСу в ГД в любом случае.

MessoremBC
06.12.2023, 15:06
А тп будет так же через раз просить зайти в игру заново или что-то с этим сделали?

u_e33eae42d4
06.12.2023, 15:25
А тп будет так же через раз просить зайти в игру заново или что-то с этим сделали?Странно... Играя пятью персонажами, не помню, чтобы у меня хоть раз такое было. Но ничего утверждать не буду про других игроков.

JonnyUchiha
06.12.2023, 19:01
Награды за данжи доспеха (продолжение)

https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/60000.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/60017.png (п)
С шансом (п)
С шансом
Гарантированный

5-1
(4-5гр)
10
20
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/59965.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/59970.png
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/4d1bcb0b-7b69-4e52-4983-0828e8fd709f.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/8dbcccbb-d682-3c83-ecbb-50fa035ddb77.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3e012c1f-c695-9520-21f4-33fccd55ed9a.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/e4e50528-0911-0f13-5a2d-e0e2f3f5bc12.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/d1933092-df53-fe93-825e-632ea7ece275.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/54f76d9c-b4d2-6d4c-b220-dba66b49a6be.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3a7af56a-ca79-c3cc-03b7-153dfd647f25.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/47f8488a-741f-317b-0d07-ac2bf2b8f1f3.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/fc7dece1-3b39-21d9-fa75-3a66d0c49f7f.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/c2eb1c66-0da9-c2a1-5573-ae21b16b892e.png
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/4d1bcb0b-7b69-4e52-4983-0828e8fd709f.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/8dbcccbb-d682-3c83-ecbb-50fa035ddb77.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3e012c1f-c695-9520-21f4-33fccd55ed9a.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/e4e50528-0911-0f13-5a2d-e0e2f3f5bc12.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/d1933092-df53-fe93-825e-632ea7ece275.png

5-2
(4-5гр)

20
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/89334fc0-9dcd-10f1-4f5d-e82b17cf4d21.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/65704.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/54f76d9c-b4d2-6d4c-b220-dba66b49a6be.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3a7af56a-ca79-c3cc-03b7-153dfd647f25.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/47f8488a-741f-317b-0d07-ac2bf2b8f1f3.pnghttps://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/fc7dece1-3b39-21d9-fa75-3a66d0c49f7f.png
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/4d1bcb0b-7b69-4e52-4983-0828e8fd709f.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/8dbcccbb-d682-3c83-ecbb-50fa035ddb77.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3e012c1f-c695-9520-21f4-33fccd55ed9a.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/e4e50528-0911-0f13-5a2d-e0e2f3f5bc12.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/d1933092-df53-fe93-825e-632ea7ece275.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/54f76d9c-b4d2-6d4c-b220-dba66b49a6be.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3a7af56a-ca79-c3cc-03b7-153dfd647f25.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/47f8488a-741f-317b-0d07-ac2bf2b8f1f3.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/fc7dece1-3b39-21d9-fa75-3a66d0c49f7f.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/61766.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/c2eb1c66-0da9-c2a1-5573-ae21b16b892e.png

5-3

30
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/89334fc0-9dcd-10f1-4f5d-e82b17cf4d21.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/65704.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/c2eb1c66-0da9-c2a1-5573-ae21b16b892e.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/a0930d10-6c43-1154-9561-3c58222dfb32.png
https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/4d1bcb0b-7b69-4e52-4983-0828e8fd709f.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/8dbcccbb-d682-3c83-ecbb-50fa035ddb77.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3e012c1f-c695-9520-21f4-33fccd55ed9a.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/e4e50528-0911-0f13-5a2d-e0e2f3f5bc12.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/d1933092-df53-fe93-825e-632ea7ece275.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/54f76d9c-b4d2-6d4c-b220-dba66b49a6be.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/3a7af56a-ca79-c3cc-03b7-153dfd647f25.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/47f8488a-741f-317b-0d07-ac2bf2b8f1f3.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/fc7dece1-3b39-21d9-fa75-3a66d0c49f7f.png https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/61766.png https://pwdatabase.ru/images/icons/items/m/c2eb1c66-0da9-c2a1-5573-ae21b16b892e.png

Прим.: иконка души не означает конкретную душу верха, она подразумевает любую возможную
За сложку и легенду есть шанс получить передаваемого маунта

Что с форумом?

Disary
06.12.2023, 19:29
Что с форумом?
Поплыл хостинг. Но оно, в целом, уже не важно.

JonnyUchiha
06.12.2023, 19:55
Понял, принял

u123456789
08.12.2023, 12:19
Не в ближайшее время, только незадолго до установки патча у нас.
Уже пришел срок раскрыть игрокам шансы, с которыми им фармить?

Rastlenizator
08.12.2023, 13:55

Уже пришел срок раскрыть игрокам шансы, с которыми им фармить?

Или забили и не ставят обнову?)

MessoremBC
08.12.2023, 14:12
Странно... Играя пятью персонажами, не помню, чтобы у меня хоть раз такое было. Но ничего утверждать не буду про других игроков.
При входе на межсерв (любой) почти всегда дисконнект, ресурсы компьютера не перегружены, потому и странно.

Uberzoldaten
08.12.2023, 21:24
Зашёл сказать, что я таки был прав про смену класса, предрекая её чуть ли не 3 года назад :D

А вообще, как тут у вас что делается? Класс "баба с плёткой"-то на горизонте просматривается?

Disary
08.12.2023, 21:44
Зашёл сказать, что я таки был прав про смену класса, предрекая её чуть ли не 3 года назад :D

А вообще, как тут у вас что делается? Класс "баба с плёткой"-то на горизонте просматривается?
С классом приходи годика через два..

avis87
08.12.2023, 22:10

баба с двумя фалосами на голове(бард) не покатит?

Uberzoldaten
08.12.2023, 22:46
баба с двумя фалосами на голове(бард) не покатит?

Никогда не испытывал тёплых чувств к бардоклассам. Если только это не Люсио от метелицы. Так шта увы. Чародеев с гитарой как явление приёмлю, но интереса к ним нет. Я больше по магическим пушкам-механизмам ну и ещё можно по художникам-чародеям и прочим волшебникам, кастующим при помощи кисти/карандаша/или даже чертёжного пера.

FunOfThePW
08.12.2023, 23:43
Согласен. Потому я и не утверждаю с абсолютной точностью... Хотя с нынешней версии игры подумать пока больше не на что, вроде

Что-то я не понял как "когда-то" относится к обновлению с нынешней версии? И потом: хоть в центр, хоть под землю - НИП отправлял В СЗ. А с руны переноса - ведёт к НПСу в ГД в любом случае.

А относится это тем образом, что после каждой обновы, что-нибудь да будет работать не так. А обнова под НГ, то есть исправить полностью смогут только после 14 января. И тп как я думаю будет точно в центр, как это было и раньше.

Видимо вы не застали то время с этой ошибкой. Вы даже не понимаете всей фигни. Вот например тогда тпшило в центр локи, а это пвп зона, тогда там стояли пати неадекватов, и тех кто тпшился в СЗ они сразу же убивали, вы нажимаете респ, и вас ресает на том же месте, и снова вас там убивают. То есть тогда из-за этого бага, люди неделями не могли вообще сделать СЗ и даже посмотреть что это такое.

KingPegas
09.12.2023, 00:08
А относится это тем образом, что после каждой обновы, что-нибудь да будет работать не так. А обнова под НГ, то есть исправить полностью смогут только после 14 января. И тп как я думаю будет точно в центр, как это было и раньше.

Видимо вы не застали то время с этой ошибкой. Вы даже не понимаете всей фигни. Вот например тогда тпшило в центр локи, а это пвп зона, тогда там стояли пати неадекватов, и тех кто тпшился в СЗ они сразу же убивали, вы нажимаете респ, и вас ресает на том же месте, и снова вас там убивают. То есть тогда из-за этого бага, люди неделями не могли вообще сделать СЗ и даже посмотреть что это такое.
на Китае тпшит туда же, куда и сейчас обычный тп в север, как у нас фз.

u123456789
10.12.2023, 08:42
Или забили и не ставят обнову?)
Да походу шансы не кинут уже до выхода обновы, своим только расскажут, чтобы скупили нужные ресы, а не нужные продали побыстрому.

BreeKaachu
10.12.2023, 21:47
Гаара, где шансы?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQy26iIl8l2KWdQJ4FcGVLoDz7W3egrS AJzMhoLMYfiSA&s

KingPegas
10.12.2023, 23:45
Гаара, где шансы?
Эксклюзивные шансы для брикачу, 10% прист, 10% дру , 30% маг, 30% бард, 20% син. Ну и 100% Позор.

BreeKaachu
11.12.2023, 08:45
Эксклюзивные шансы для брикачу, 10% прист, 10% дру , 30% маг, 30% бард, 20% син. Ну и 100% Позор.
Я думал инт прист 69%

u123456789
11.12.2023, 11:17
Сюда шансы, збтшники уже все продали, ну-ка быстро

[%upd%] 12:14
Ладно, кто-то обогатится на этих знаниях, а мы будем нищие, всем удачи и спасибо

makelele1289
11.12.2023, 13:51
Подскажите, в этой обнове отвязка пряжи и аметиста?

KingPegas
11.12.2023, 14:02
Подскажите, в этой обнове отвязка пряжи и аметиста?
Да, 2 привязанных в 1 отвязанный. Закалённые не отвязываются.

ShieldSword
11.12.2023, 15:08
2 привязанных в 1 отвязанный. Закалённые не отвязываются.Значит, появится перспектива снижения цен на ресы для накидки и кольца? Полагаю, оно всё равно будет недёшево, но уже вполне возможно станет докупать на грейды...

semps
11.12.2023, 15:55
Значит, появится перспектива снижения цен на ресы для накидки и кольца? Полагаю, оно всё равно будет недёшево, но уже вполне возможно станет докупать на грейды...
А где связь?
Это касается только ресов для пред- и финальных накидок, солнечные\лунные и т.д добываться будут привычными способами

MessoremBC
11.12.2023, 16:17
Вроде говорили что зачёт арены будет 10 боёв, а не 10 побед. Может быть отсюда выводы?

777_smile
11.12.2023, 16:55
Вроде говорили что зачёт арены будет 10 боёв, а не 10 побед. Может быть отсюда выводы? доя покупки аметиста нужен рейтинг 2400, люди, которые его могут держать, не особо парятся за 10 боев или побед. Резко не появится 100500 Тим на этом рейтинге для резкого снижения цен на аметисты. А вот пряжа да та подешевеет

u123456789
11.12.2023, 20:01
Ну теперь шансы точно можно выкладывать

movchan9
11.12.2023, 20:21
шансы! шансы!

Flamyngo
14.12.2023, 09:01
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?

Soldat-PND
14.12.2023, 09:11
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки? Скорее всего квест на боссов автоматически вешается на перса при входе в данж каждый раз. А ежами являются именно обмены проходок. То есть квест на босов является условием для получения квеста на обмен как и сами проходки, а не является самой ежей.

9PoZiTiFF5
14.12.2023, 09:20
Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?
Как я понял - не одновременно, придётся делать второй проход, чтобы выполнить второй квест.

Disary
14.12.2023, 09:33
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?
Насколько я помню, квест на доступ к ежедневкам с сундуком одноразовый, соответсвенно второй раз нельзя получить сундук, но может я не знаю какой-то тайный способ

KingPegas
14.12.2023, 09:40
Прошел ПП на Китае, зашел еще раз, квеста нет.
Значит одновременно нельзя

FantazM85
14.12.2023, 11:00
Мб где-то уже было, ежа в 4-1 на 1 и 2 сундука идет с фулки дж, или сокращенный вариант чз центр идет в зачёт?
4-2 любой из вариантов прохождения, или диктуется квестом ежи?

Flamyngo
14.12.2023, 11:54
Прошел ПП на Китае, зашел еще раз, квеста нет.
Значит одновременно нельзя
А твина не пробовали подводить к нипу в пройденном данже без выполнения квеста на боссов?

Soldat-PND
14.12.2023, 11:58
А твина не пробовали подводить к нипу в пройденном данже без выполнения квеста на боссов? Уже исправили стартовый пост в теме ответов на часто задаваемые вопросы. Квест на обмен единоразовый, либо 1 к 1 либо 3 к 2. Квест на боссов вешается при входе в данж. Соответственно просто подвести твина к нипу не убив при нем боссов результата не принесет.

MessoremBC
14.12.2023, 12:19
Мб где-то уже было, ежа в 4-1 на 1 и 2 сундука идет с фулки дж, или сокращенный вариант чз центр идет в зачёт?
4-2 любой из вариантов прохождения, или диктуется квестом ежи?
В 4-1 нужны 1 босс перед нпс и дальше через центр, без маски.
В 4-2 любой вариант прохождения.

А твина не пробовали подводить к нипу в пройденном данже без выполнения квеста на боссов?
А вы попробуйте завести в циту чисто к нпс после финалки. В самом деле как будто первый день в игре.:fox_11:

FantazM85
14.12.2023, 13:55
В 4-1 нужны 1 босс перед нпс и дальше через центр, без маски.
В 4-2 любой вариант прохождения.

А вы попробуйте завести в циту чисто к нпс после финалки. В самом деле как будто первый день в игре.:fox_11:
Спасибо за ответ.
А вообще - не логично.
Не убивая босса - лутать с него награду.
Максимально слабывай вариант проходки затрут до дыр, по остальным боссам даже механики забудут.

u_1216624553
14.12.2023, 14:19
Проблема в твинах в 4-1 которые должны бить на танцполе чтоб боса зачли без него награду не лутануть

Disary
14.12.2023, 14:27
Проблема в твинах в 4-1 которые должны бить на танцполе чтоб боса зачли без него награду не лутануть
На каком танцполе?

u_1216624553
14.12.2023, 14:29
4-1 через центр с твинами уже не побегать ведь нужен зачет боса же

Nayase
14.12.2023, 14:32
4-1 через центр с твинами уже не побегать ведь нужен зачет боса же
В чем проблема после стен поднять твинов и добить босса?

u_1216624553
14.12.2023, 14:34
Ну только если так , тогда изи ( только что то лут не радует ( может у нас на оф шансы подкрутят иначе на новом серве будут бегать в р8р2 или в 9р собирать все будут

u123456789
14.12.2023, 14:41
Ну только если так , тогда изи ( только что то лут не радует ( может у нас на оф шансы подкрутят иначе на новом серве будут бегать в р8р2 или в 9р собирать все будут
Лут, судя по видео с 4-2 будет падать почти как с сундуков с ежи. Одно и то же падает, и бывает так что падает 1х печатка и 20х порошка. Лицо игрока представили, который сходил в 4-2 и получил 40 порошка и 2 печатки. На сегодня всё Ваня, пофармил.

CRUSH61
14.12.2023, 15:00
Лут, судя по видео с 4-2 будет падать почти как с сундуков с ежи. Одно и то же падает, и бывает так что падает 1х печатка и 20х порошка. Лицо игрока представили, который сходил в 4-2 и получил 40 порошка и 2 печатки. На сегодня всё Ваня, пофармил.
А что изменилось? Он и раньше ходил фармил столько же, но на рандоме. А дальше уже надо по шансам точным смотреть.

twitpworld
14.12.2023, 15:01
Ну только если так , тогда изи ( только что то лут не радует ( может у нас на оф шансы подкрутят иначе на новом серве будут бегать в р8р2 или в 9р собирать все будутр8р2 с выкрученными статами намного лучше НХХ1 :) а если вы из тех, кто крутит души на НХХ1 - помянем. Мало кто на новом серве бегает фулл 3НХХ, даже у фармеров 1-2 шмотки со свапами, в любом случае, если сильно захотят - нафармят, а донатеры без проблем натянут из сундуков.
Но если подумать, такая игра выглядит намного привлекательнее, чем сейчас. Не все хотят играть за синов\паладинов\мк\сиков и не все хотят медленно сходить с ума, фармя дворец круглые сутки по 20+ и более заходов. Когда думаешь о том, что фарм этих дж немного усложнили, начинаешь чувствовать запах баланса :) даже синобаф не пришлось удалять из игры, лолкек.

KaFackR1ck-18
14.12.2023, 15:22
А что изменилось? Он и раньше ходил фармил столько же, но на рандоме. А дальше уже надо по шансам точным смотреть.
Так раньше (сейчас) каждый второй ходит 4-2 с твинами в соло. Без иронии, один соклан на днях кичился тем что всего за полтора часа пристом со 160 па выносит 4-2 и фармит бабки в соло. Правда потом выяснилось что он таскает фул пачку на всех боссов, у пачки там в среднем семидесятки собраны и т.д., но це мелочи жизни
Ну и лутают соответственно малость побольше пачки порошка и пяти печаток. Пару поцелуев как минимум