PDA

Просмотр полной версии : Не зачисляется духовное знание

Snaiple
14.05.2023, 15:35
Здравствуйте, не зачисляется духовное знание. Пробовал много раз полностью забивать серую строчку опытом ниже (квесты, мобы) но знание не передается после 00.00
Все что накапливается за день в нижней серой шкале, не передается потом в основную шкалу.
В службе поддержки внятный ответь дать не смогли, скинули ссылку о том что такое небеса и как их качать. Считаю это издевкой и некомпетентностью по отношению к игрокам.

Drulemag
14.05.2023, 15:43
Внизу полоска не передается в верхнюю, дз "из нижней полоски" считается сразу в 2, нижняя лишь показывает максимально возможное дз на мобах.
пс. Издевка не читать гайды.:fox_10:

KaFackR1ck-18
14.05.2023, 15:44
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147
На самом деле я тоже максимум могу скинуть ссылку и посоветовать ознакомиться с ней

Disary
14.05.2023, 16:09
Читаем гайды, а не разбрасываемся обвинениями.

При получении 1 уровня Тайного неба в окне характеристик персонажа (клавиша 'C') под иконкой персонажа вы найдете шкалу, отображающую прогресс прокачки неба, а по достижении других небес вокруг иконки появятся красивые узоры.

Под основной шкалой находится еще одна — в ней вы увидите доступное количество дополнительного духовного знания и сколько вы набрали его за день.

Ежедневно вам будет доступно от 4 000 до 80 000 дополнительного духовного знания в зависимости от уровня неба. При достижении лимита получение духовного знания снижается до 1%.

Обнуление происходит ежедневно в 00:00 по серверному времени, а также при переходе между разными небесами. Посмотреть, сколько духовного знания вы набрали за день, можно в окне характеристик под иконкой персонажа в специальной шкале.