PDA

Просмотр полной версии : Список изменений обновления 'Царство грез'

Страницы : 1 [2]

KaFackR1ck-18
26.05.2023, 21:57
в 4-1 с финалки привязанные.
неправда (десять отвязанных неправд)

u_09e45f3169
26.05.2023, 23:00
неправда (десять отвязанных неправд)
Я все понимаю, но вот как-то так. Мне и другим людям в пати упали голд души привязанные. Насчет душ солдата не знаю с финалки, с других босов отвязанные. Но душа офицера привязана. Это не с сундука за ежу железобетонно

KingPegas
26.05.2023, 23:03
Я все понимаю, но вот как-то так. Мне и другим людям в пати упали голд души привязанные. Насчет душ солдата не знаю с финалки, с других босов отвязанные. Но душа офицера привязана. Это не с сундука за ежу железобетонно
Это с квеста ежедневного в хх. Падает 1 рандом душа привязанная.

u_09e45f3169
26.05.2023, 23:05
Это с квеста ежедневного в хх. Падает 1 рандом душа привязанная.
Тогда сори, про квест просто не писали( У меня уже было разочарование, что фарм минусанется еще больше(

KingPegas
26.05.2023, 23:39
Тогда сори, про квест просто не писали( У меня уже было разочарование, что фарм минусанется еще больше(
Всем просто дают халявную душу в 4-1 офицер, в 4-2 полководец.

u_017d223800
26.05.2023, 23:56
Квест что прочнее всего? какой ответ?

Flamyngo
27.05.2023, 00:50
Тем временем в тихую усилили 6 этап кх, теперь на нем аоешки босса проходят сквозь соски (которая следом за скриптой в 30к идет) и теперь нужно железно ~41к хп, чтобы жить, не ловя на имунки

qwertyassemble
27.05.2023, 03:17
Тем временем в тихую усилили 6 этап кх, теперь на нем аоешки босса проходят сквозь соски (которая следом за скриптой в 30к идет) и теперь нужно железно ~41к хп, чтобы жить, не ловя на имунки
Это не шестой этап усилили, это теперь мобы соски не катают в принципе

glupyj
27.05.2023, 07:44
Вариант что на каждом сервере есть десять разожранных финал свиней, которые заранее договорились идти траить новый данж и у них получилось - нежизнеспособен, да?

А ещё можно верить в русалок, домовых, и тому что кто то победит в конкурсе репостов :D

KaFackR1ck-18
27.05.2023, 08:51
Но их все еще можно иммунитет на трешку и всякие уверенки, не?

А ещё можно верить в русалок, домовых, и тому что кто то победит в конкурсе репостов :D
Я побеждал, вопросы? Я не админ и даже не модер, не друг Круглика или чет еще

glupyj
27.05.2023, 09:22
Но их все еще можно иммунитет на трешку и всякие уверенки, не?

Я побеждал, вопросы? Я не админ и даже не модер, не друг Круглика или чет еще

Вопросов было море, в соответствующих темах, но их игнорировали)

velva
28.05.2023, 10:32
Почему гайд по Террасе снов не открывается?

KingPegas
28.05.2023, 10:44
Чтобы игроки сами изучали механики боссов. Потом его откроют, сроки не знаю

u_800bfcc61e
28.05.2023, 11:27

Чтобы игроки сами изучали механики боссов. Потом его откроют, сроки не знаю

Дополню ответ выше. А еще...

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216595&p=11888821&viewfull=1#post11888821

KingPegas
28.05.2023, 11:36
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.:D
221743

rafta
28.05.2023, 11:52
Вот...вернулся в игру спустя год, а для тех, кто возвращается никаких плюх по прокачке небес, как догонять актуальные небеса сейчас? Имею небо идеал, сейчас уже на 2 неба вперед, т.е. прокачивать его буду около пару лет?

GodSad
28.05.2023, 11:54
Вот...вернулся в игру спустя год, а для тех, кто возвращается никаких плюх по прокачке небес, как догонять актуальные небеса сейчас? Имею небо идеал, сейчас уже на 2 неба вперед, т.е. прокачивать его буду около пару лет?
С каждой обновой упрощается прокачка прошлых небес в самой игре. Тем более пилюли на дз активно добавляются во всякие промокоды.

rafta
28.05.2023, 11:55
Не особо заметил, чтобы что-то для неба идеала изменилось, а промокоды я не знаю, где брать их, ввел только то, что с сайта и это не хватило даже на 1 уровень идеала, такие дела).

Вот почему бы не выдавать печати на двойной опыт дз как на новых серверах именно тем, кто возвращается? не твинам, которые заходят каждый день, они не попадают под статус тех, кто вернулся, разве нельзя быть чуточку лояльными к игрокам, которые переосилив себя зашли на проект этот в надежде поиграть в равных условиях по небесам, догнав быстренько актуальные небеса?

u_1210742034
28.05.2023, 12:29
Смена в контроле это костыль, через который реализовалась нормальная смена. Либо смена в контроле, либо прошлая лаганая версия. а как раньше инкаст умения работали без их применения в контроле, а здесь не смогли реализовать? просто интересно. например синовское инкаст чи которое около 2чи дает.

Disary
28.05.2023, 12:53
Не особо заметил, чтобы что-то для неба идеала изменилось, а промокоды я не знаю, где брать их, ввел только то, что с сайта и это не хватило даже на 1 уровень идеала, такие дела).

Вот почему бы не выдавать печати на двойной опыт дз как на новых серверах именно тем, кто возвращается? не твинам, которые заходят каждый день, они не попадают под статус тех, кто вернулся, разве нельзя быть чуточку лояльными к игрокам, которые переосилив себя зашли на проект этот в надежде поиграть в равных условиях по небесам, догнав быстренько актуальные небеса?
Очевидно, что все отафкают время и возьмут себе печати на твинов.

а как раньше инкаст умения работали без их применения в контроле, а здесь не смогли реализовать? просто интересно. например синовское инкаст чи которое около 2чи дает.
С чего вы взяли, что оно работало не так же, как прошлая версия форм пух?

JStudio22
28.05.2023, 13:05
Печати можно выдать только тем, у кого 105 уровень есть.

rafta
28.05.2023, 13:14
Согласен, 105 не так просто апнуть, точнее даже лучше по 305 уровню выдавать, т.к. люди играли долго и докачались до небес определенных, всяко они 305 апнули. Да, есть твины с 105, но если вы боитесь, что раскачают твинов - прикройте многоконку, в чем проблема?

JStudio22
28.05.2023, 13:23
Да пусть бы хоть в шоп их засунули за голду. Или за монеты на сайте. Там даже есть ограничение на количество покупок.

KaFackR1ck-18
28.05.2023, 13:23
С чего вы взяли, что оно работало не так же, как прошлая версия форм пух?
Даже если работало так же, это было незаметно. Сином в жизни, хотя играю на них со ввода на ру, не было проблем с нажатием равновесия. На бегу, между прыжками, между скиллами, неважно - оно нажималось и нажимается. Стойки же вполне серьезно требовали отпустить персонажа на секунду чтобы он подумал и переодел пуху

rafta
28.05.2023, 13:27
Да пусть бы хоть в шоп их засунули за голду. Или за монеты на сайте. Там даже есть ограничение на количество покупок.

Да можно сделать временными даже за донат, но до этого никто не додумался

Disary
28.05.2023, 13:44
Даже если работало так же, это было незаметно. Сином в жизни, хотя играю на них со ввода на ру, не было проблем с нажатием равновесия. На бегу, между прыжками, между скиллами, неважно - оно нажималось и нажимается. Стойки же вполне серьезно требовали отпустить персонажа на секунду чтобы он подумал и переодел пуху
Я, если честно, вообще не понимаю к чему все эти споры, если скил стал работать в разы лучше и ничего плохого в том, что пуху можно поменять в контроле нет.

Что до сравнения с равновесием, то тут есть еще одна деталь в эффекте: формы меняют пухи, что меняет доступность скилов и кучу статов, а равновесие просто накидывало чи

если вы боитесь, что раскачают твинов - прикройте многоконку, в чем проблема?
И свап надо запретить, да. А если у вас диабет, то просто не ешьте сахар…

CRUSH61
28.05.2023, 14:51
И свап надо запретить, да. А если у вас диабет, то просто не ешьте сахар…
Выдавать таблы на ДЗ это не помогать твиноводам, а вот дать итем на ускоренную прокачку, это плодить твинов. Да. Вот блин нормальному человеку больше делать нефиг - прокачать твина для условного 4-1, потом забросить его на N-дней, чтобы получить итем на ускоренную прокачку ДЗ, который вообще ничего не даст по итогу.
Твины в 2023 году не нуждаются в прокачке, т.к. они нужны только лишь для бафа. И их прокачают что с итемом, что без него. А вот основам ****отить годами блевотные квесты на небо то еще удовольствие.
Не давая итем на старых серверах вы не убираете твинов, вы убираете активных игроков)

Disary
28.05.2023, 14:59
Выдавать таблы на ДЗ это не помогать твиноводам, а вот дать итем на ускоренную прокачку, это плодить твинов. Да. Вот блин нормальному человеку больше делать нефиг - прокачать твина для условного 4-1, потом забросить его на N-дней, чтобы получить итем на ускоренную прокачку ДЗ, который вообще ничего не даст по итогу.
Твины в 2023 году не нуждаются в прокачке, т.к. они нужны только лишь для бафа. И их прокачают что с итемом, что без него. А вот основам ****отить годами блевотные квесты на небо то еще удовольствие.
Не давая итем на старых серверах вы не убираете твинов, вы убираете активных игроков)
Лично я ничего никому не «не даю», а лишь высказываю свое виденье ситуации.

Ну, сравнение горстки таблеток с постоянным х2 баффом это вообще на 5+. Уже небось 9 небо апнул с промокодов? А про бесполезность твинов нужно сказать пачкам марафонщиков, они то и не знали.

karablik23
28.05.2023, 15:16
Добавлена сюжетная цепочка раздела Восточных земель 'Пролог: Невольный преемник'. Она доступна персонажам 102-го уровня, с 1-м уровнем Неба предела
т.е по кв я без гильдии цепочку непройду?зачем делать привязку непонимаю.

KingPegas
28.05.2023, 15:25

Ну, сравнение горстки таблеток с постоянным х2 баффом это вообще на 5+. Уже небось 9 небо апнул с промокодов? А про бесполезность твинов нужно сказать пачкам марафонщиков, они то и не знали.
такс, крч сперва дырку в ГБП залатай. А потом баф всем раздай х2. !!!!

u_017d223800
28.05.2023, 16:01
Добавлена сюжетная цепочка раздела Восточных земель 'Пролог: Невольный преемник'. Она доступна персонажам 102-го уровня, с 1-м уровнем Неба предела
т.е по кв я без гильдии цепочку непройду?зачем делать привязку непонимаю.

Плюсую, нет ни времени ни желания вступать в гильдию, зачем эта привязка квеста к этому? Зачем я должен вступать в гильдию, ждать неделю чтобы зайти в кх и сделать квест???

CRUSH61
28.05.2023, 17:49

Ты читаешь между строк? Для того, чтобы апать небо с помощью таблы - достаточно на нее потыкать, чтобы апать небо с помощью бафа - надо ****отить. Это совсем разные вещи и именно таблы плодят твинов.
Я марафонщик, знаю еще кучу марафонщиков - никто не качает твинов, т.к. они на баф. Все дж для мариков проходятся в 1 персонажа. Вопрос - зачем качать твинов? Для всяких 4-1, 4-2, и т.д. у меня твины апнулись исключительно с табл подарочных, я не делал даже самые простые цепочки.
Еще момент. Для цепочек твинам баф особо не нужен, т.к. баф, который дают каждый месяц тоже довольно хорош. А вот основой тратить существенную часть свободного времени на мобов + квесты в течение долгого промежутка времени - так себе развлечение. О твинах надо было беспокоиться лет так 10 назад, а не тогда, когда у подавляющего кол-ва ****отов они уже давным давно есть.

Disary
28.05.2023, 18:36
Ты читаешь между строк?
А ты?

Для того, чтобы апать небо с помощью таблы - достаточно на нее потыкать, чтобы апать небо с помощью бафа - надо ****отить. Это совсем разные вещи и именно таблы плодят твинов.

А что делать когда таблы кончатся? Тут в соседних темах рассказывают про жадный мейл, который не дает за промо апнуть даже 1 лвл неба власти, а ты рассказываешь, что одними таблами можно чуть ли не актуальное небо держать [драматизирую].

Еще момент. Для цепочек твинам баф особо не нужен, т.к. баф, который дают каждый месяц тоже довольно хорош. А вот основой тратить существенную часть свободного времени на мобов + квесты в течение долгого промежутка времени - так себе развлечение.
Да ты че..? Бафф на опыт не нужен... Ладно...

О твинах надо было беспокоиться лет так 10 назад, а не тогда, когда у подавляющего кол-ва ****отов они уже давным давно есть.
Горит сарай - гори и хата? Это если сейчас курс голда повышается, то можно и дальше заливать сервера юанями? А че, раньше надо было думать.

CRUSH61
28.05.2023, 19:02
А ты?

А что делать когда таблы кончатся? Тут в соседних темах рассказывают про жадный мейл, который не дает за промо апнуть даже 1 лвл неба власти, а ты рассказываешь, что одними таблами можно чуть ли не актуальное небо держать [драматизирую].

Да ты че..? Бафф на опыт не нужен... Ладно...

Горит сарай - гори и хата? Это если сейчас курс голда повышается, то можно и дальше заливать сервера юанями? А че, раньше надо было думать.
1. Я читаю по диагонали
2. То есть ты больше беспокоишься о твинах, которых создают на новых серверах? На старых серверах большинство качнули уже давно, и твинам не нужно актуальное, им достаточно того, которого хватит на вход в дж.
3. Какой баф на опыт? кому и для чего? Ничего не понимаю, вроде про небо говорили. Твинам достаточно таблы, основам нет. Т.к. основы делают квесты ежедневно, а твины нужны только как баф/открывашки. Я не знаю зачем я это пишу в 3ий раз.
4. То есть по твоему марафонщики качают твинов по кд? Поверь 1-2 пачки хватает более чем для мариков. И то кукуха едет. А если думать про ****отов, которые бесконечно качают твинов, то они их качнут и с бафом и без него.
На мой взгляд ты сейчас просто пытаешься притянуть проблему твинов к тому, что на твинов не влияет никак. При этом отрицаешь то, что влияет на твинов напрямую. Может еще вспомним, как мейл раздавал подарки на акки заброшенные?) Где 104-103-103 сразу апались, тоже наверно для основ было сделано, а не для твинов

Disary
28.05.2023, 19:11
1. Я читаю по диагонали
2. То есть ты больше беспокоишься о твинах, которых создают на новых серверах? На старых серверах большинство качнули уже давно, и твинам не нужно актуальное, им достаточно того, которого хватит на вход в дж.
3. Какой баф на опыт? кому и для чего? Ничего не понимаю, вроде про небо говорили. Твинам достаточно таблы, основам нет. Т.к. основы делают квесты ежедневно, а твины нужны только как баф/открывашки. Я не знаю зачем я это пишу в 3ий раз.
4. То есть по твоему марафонщики качают твинов по кд? Поверь 1-2 пачки хватает более чем для мариков. И то кукуха едет. А если думать про ****отов, которые бесконечно качают твинов, то они их качнут и с бафом и без него.
На мой взгляд ты сейчас просто пытаешься притянуть проблему твинов к тому, что на твинов не влияет никак. При этом отрицаешь то, что влияет на твинов напрямую. Может еще вспомним, как мейл раздавал подарки на акки заброшенные?) Где 104-103-103 сразу апались, тоже наверно для основ было сделано, а не для твинов
Я тысячный раз повторяю: я говорю про своё виденье ситуации. Если для тебя не очевидно, что итем увеличит количество твинов, что количество твинов на старом сервере >> количества твинов на новом и что итем помимо ДЗ дает бонус опыт, то я **

JStudio22
28.05.2023, 19:22
Странный спор. Печать уже ввели в игру и раздали. Только вот не всем.

rafta
29.05.2023, 14:19
1. Я читаю по диагонали

Я удивлялся тому, как они хвастастались цифрой нас 12 миллионов, а сейчас модератор пишет, чтобы твинов не плодили, так, ты за что, чтобы цифра росла или за то, чтобы твинов нет?

У меня допустим никогда не было твинов и я их не раскачивал, но мне нужно прокачать небеса после долго отсутствия и таких я думаю очень много, но вот же абсурд...вводят небо новое и старый сервер фафнир берет 10 финальное небо за 1.5 дня, когда тот, кто возвращается будет качать его до полусмерти в конвульсиях с отвращением и уходом с игры еще как минммум раза 2, перед тем, как он прокачает его до финального. Итого выходит 3 года. Я удивляюсь снова модератором, который вообще со стороны лояльности вообще не смотрит, он просто не понимает, что отсеялось много игроков, но они получили рассылку о новом обновлении и решили зайти в игру, но небо их снова отторгает играть

Disary
29.05.2023, 14:24
Я удивлялся тому, как они хвастастались цифрой нас 12 миллионов, а сейчас модератор пишет, чтобы твинов не плодили, так, ты за что, чтобы цифра росла или за то, чтобы твинов нет?
Я за то, чтобы челы не писали ерунду. В этом наше с тобой противоречие. Я тебе пишу про объективную реальность, а ты притягиваешь за уши какие-то миллионы, модераторов и твинов

rafta
29.05.2023, 14:29
Ерунда - это цифра 12 миллионов, где живых играющих игроков тысяч 30 в разный небольшой промежуток времени, и то с натяжкой, если отсеять твинов, то х2 меньше.

Ладно спорить в общем нет смысла, как со стеной, ему пишут 2 человека о проблеме, а он один прав, ясно.

Disary
29.05.2023, 14:30
Ерунда - это цифра 12 миллионов, где живых играющих игроков тысяч 30 в разный небольшой промежуток времени, и то с натяжкой, если отсеять твинов, то х2 меньше.
Все прекрасно понимают, что цифра 12кк это количество акаунтов, а не онлайн. Но, видимо, тебе больше ничего не остаётся делать, кроме того, что обсуждать цифру, которую уже год как минимум не выводят на сайте.

Ладно спорить в общем нет смысла, как со стеной, ему пишут 2 человека о проблеме, а он один прав, ясно.
Я тебе могу сейчас с 10 аков написать, что небо зеленое. Оно станет зеленым?

rafta
29.05.2023, 14:35
А ты уверен, что это я пишу с несколько аккаунтов?

Странный модератор конечно, когда даже продюссер пару лет назад говорил, что небо отталкивает людей и они отсеиваются и с этим что-то будут делать, в итоге выдали печать.

Disary
29.05.2023, 15:06
А ты уверен, что это я пишу с несколько аккаунтов?

Странный модератор конечно, когда даже продюссер пару лет назад говорил, что небо отталкивает людей и они отсеиваются и с этим что-то будут делать, в итоге выдали печать.
Кто-то про тебя говорил?

Чего все вцепились в это небо? Это последнее небо, дальше спешить некуда, прокачка будет упрощаться с каждой обновой, а промокоды так же будут идти. Если чел вернулся после двух лет отсутствия, то ему уже в разы легче будет качать предпоследнее небо, чем людям, которые качали его на вводе, + есть бафф возвращающенца. А небо само по себе ничего не даст без пассивок и актуального шмота.

Хватит уже выдавать свои желания за народную несправедливость. Никто никому ничего не даст от недовольных постов на форуме с такой невдалой аргументацией в стиле «а вот 12 миллионов», «а вот продюсер говорил», «а вот раньше надо было».

CRUSH61
29.05.2023, 15:37
У меня вот нет до сих пор неба величия даже, и я не могу его прокачать, потому что меня выворачивает от этих мобов и от этих квестов. Естественно без этого неба и финального я дно днищенское. Вариантов игры с небом идеала у меня не так много. И это быстро надоедает. Меня буквально на пару дней активной игры хватает, потом опять захожу тыкать регу и барыжить.
Хороший у вас тамада и конкурсы интересные.. Десятилетиями ****отить небеса, пока кто-то на новом сервере за год его апает) Там наверно твинов не плодят

Disary
29.05.2023, 15:52
У меня вот нет до сих пор неба величия даже, и я не могу его прокачать, потому что меня выворачивает от этих мобов и от этих квестов. Естественно без этого неба и финального я дно днищенское. Вариантов игры с небом идеала у меня не так много. И это быстро надоедает. Меня буквально на пару дней активной игры хватает, потом опять захожу тыкать регу и барыжить.
Хороший у вас тамада и конкурсы интересные.. Десятилетиями ****отить небеса, пока кто-то на новом сервере за год его апает) Там наверно твинов не плодят
А для чего эта словесная манипуляция про десятилетия, если множитель у фришек х2, а крупные квесты можно делать и на старом под итемом х1.5?

Почему должны под кого-то конкретного подстраиваться? Сейчас надоело небо, потом надоест море, потом надоест ИБ. Главное, чтоб с таким подходом к жизни жить не надоело.

NIBOL
29.05.2023, 17:59
Эх вот бы запретили многооконство и свап, тогда бы и пвп ожило и в данжи люди бы с людьми ходили а не с своими твинами, мечты мечты

CRUSH61
29.05.2023, 18:02
А для чего эта словесная манипуляция про десятилетия, если множитель у фришек х2, а крупные квесты можно делать и на старом под итемом х1.5?

Почему должны под кого-то конкретного подстраиваться? Сейчас надоело небо, потом надоест море, потом надоест ИБ. Главное, чтоб с таким подходом к жизни жить не надоело.
Ну я искренне соболезную тем, для кого делать в течении 10 лет одни и те же нудные квестики и бить мобиков - игра.
И я не буду рассказывать тебе про 10 лет, потому что я устал объяснять тебе все в подробностях. Хочешь додумывай в любую сторону, хочешь не додумывай. Если ты решил упороться в правильность того, что люди годами качают небо, объяснив невыдачу итема тем, что он наплодит твинов - упарывайся. Любой адекватный человек понимает, что это убивает игру.
Явно же в БД есть данные по последнему входу в игру, и людей, у которых последний вход в игру был давно - все больше и больше. Выход из этого можно придумать очень и очень просто. И таких выходов много. Но для этого надо хотеть, чтобы люди на основах быстро прокачивали небо.

KaFackR1ck-18
29.05.2023, 23:35
Я, если честно, вообще не понимаю к чему все эти споры, если скил стал работать в разы лучше и ничего плохого в том, что пуху можно поменять в контроле нет.
Ни в коем не споры, по крайней мере от меня. Меня устраивает, как играющего на варе, текущая реализация. Есть некоторые вопросы конечно, могли бы быть предложения как сделать лучше (ну знаете, моя любимая рубрика "Учим разработчиков как правильно делать игры"), но момент с ПАЧИМУМОЖНОЮЗАТЬВКАНТРОЛЕЗОЧИМУ - явно где-то в конце списка и то в порядке абсурда.

Что до сравнения с равновесием, то тут есть еще одна деталь в эффекте: формы меняют пухи, что меняет доступность скилов и кучу статов, а равновесие просто накидывало чи
Ты же сам продолжил сравнение с фразой "и оно так же работало/ет". Я и высказал свои ощущения как тыкающего эти кнопочки. Или я неправильно понял, непринципиально впрочем

Лично я ничего никому не «не даю»
А должен бы давать. Жадина модератор кот на аватарке зеленый ник дорогой голубой челик хейтер мипсипипси

Я тысячный раз повторяю: я говорю про своё виденье ситуации. Если для тебя не очевидно, что итем увеличит количество твинов, что количество твинов на старом сервере >> количества твинов на новом и что итем помимо ДЗ дает бонус опыт, то я **
Ну в целом, кмк, кроме скорпа никто и не пострадает. Скорп канеш задохнется, и так не зайти на сервер, и так дома забиты, так еще и больше твинов. А так, кому надо тот уже на дедосервах построил себе веселую ферму и без печати.
Но в целом отмечу что я бы за ввод печати с ограничением для перевода в игру небом величия и 105 лицом. Честно, морозит малость набивать небо. Понимаю что оно финальное, но хочется уже забыть

Странный спор. Печать уже ввели в игру и раздали. Только вот не всем.
Ну так они и варятся у себя на фришках. Нет, вылезают конечно на межсервах, но в целом то 90% времени они сами по себе

u_1212755935
29.05.2023, 23:51
Ну я искренне соболезную тем, для кого делать в течении 10 лет одни и те же нудные квестики и бить мобиков - игра.
И я не буду рассказывать тебе про 10 лет, потому что я устал объяснять тебе все в подробностях. Хочешь додумывай в любую сторону, хочешь не додумывай. Если ты решил упороться в правильность того, что люди годами качают небо, объяснив невыдачу итема тем, что он наплодит твинов - упарывайся. Любой адекватный человек понимает, что это убивает игру.
Явно же в БД есть данные по последнему входу в игру, и людей, у которых последний вход в игру был давно - все больше и больше. Выход из этого можно придумать очень и очень просто. И таких выходов много. Но для этого надо хотеть, чтобы люди на основах быстро прокачивали небо.
это китайская ммо гриндилка, здесь весь смысл игры - гриндить, какой смысл в неё играть, если тебе не нравится гринд? ну не будет неба, будет что-то другое. поменяется название ежедневного квестека и лока, а смысл останется. будешь качать не небо и бд, а новый стат/лвл/рб/что угодно.
те, у кого есть печать на новых серверах, апают небо на 50% быстрее вас, но всё так же бегают эти повозки каждый день, делают ежи, даже когда небо фулловое. тебе помимо небес нужно фармить пассивки, которые никак кроме гринда не получить иначе. даже с шопа купив все паки, ты не прокачаешь фулл пассивки. и у новых сервов нет х2 или х3 бонуса на кровь, а выдаваемых на старте едва хватает чтобы прокачать только основные, стартовые :) я даже не говорю догнать вас.
и да, эта игра уже как 15 лет про "делать одни и те же нудные квестики и бить мобиков". она такая с самого старта, с первого дня запуска. когда-то на приказах каждый день рвали ****, когда-то на ежах, когда-то в уф, когда-то было небо. сейчас и небо закончилось, но добавят что-то новое. но некоторые упорно ждут когда же закончится гринд в китайской гриндилке :)

Soldat-PND
30.05.2023, 00:10
В случае с опытом на протяжении всех 15 лет можно было по настроению набить его в один день много а в другой поменьше. Можно было поднапрячься и в ускоренном темпе получить желаемые уровни. В случае с небом это походы к участковому на отметку. Получил приговор на 10 000 дней вот и должен отметится 10 000 раз. В случае с опытом то он копится от почти любых действий в игре, даже за копание травы и то немного опыта дают, есть возможность медленной прокачки. Небо можно качать на паре строго определенных кв и на определенных мобах, ну это просто тошно. Ну и уровни перса никогда не давали преимуществ сопоставимых с теми которые дают небеса. Можно было на 100 отпинать 105го если тот не превосходит сильно по эквипу. В случае с небесами то даже эквипа больше на максимуме 12 рун на "пределе" против 6 на "идеале" и ниже. Шлак это ваше небо, если вкратце.

Disary
30.05.2023, 00:24
C ввода последнего неба пройдет 10 лет, его можно будет апать за 5 дней до фула, а люди на форуме будут рассказывать про невыносимую каторгу от разрабов (каторга = 15 мин в день)

CRUSH61
30.05.2023, 00:52
C ввода последнего неба пройдет 10 лет, его можно будет апать за 5 дней до фула, а люди на форуме будут рассказывать про невыносимую каторгу от разрабов (каторга = 15 мин в день)
а от скольки минут в день начинается каторга? И сразу дополнительно уточню, сколько дней прокачки неба - каторга. Я вот просто со ввода МЛ качаю небо, и мне говорят, что это не каторга, а развлечение такое. Просто очень специфичное.
Видимо самый простой вариант прокачать небо это 15/90 играть. Как думаешь, норм тема?

Disary
30.05.2023, 00:58
а от скольки минут в день начинается каторга? И сразу дополнительно уточню, сколько дней прокачки неба - каторга. Я вот просто со ввода МЛ качаю небо, и мне говорят, что это не каторга, а развлечение такое. Просто очень специфичное.
Видимо самый простой вариант прокачать небо это 15/90 играть. Как думаешь, норм тема?
Если бы ты со ввода Мл качал небо, то у тебя бы сейчас был 4 предел, а ты мне в соседней теме затирал про идеал. Я не знаю, как этого можно не понять, но китайцы выбрали такой тип игры — обязательные ежедневки. Уберут небо, сделают что-то другое кровь из носу обязательное. Поэтому жаловаться на присутствие «каторги» в пв это как жаловаться на отсутствие таргетной системы в КСке.

GodSad
30.05.2023, 01:21
Сможешь предложить альтернативу? Есть в игре такой параметр как боевой дух. Меньшая часть это платный контент как камни, прокачанный диск, карты, точка на трактат и т.д. Пассивная прокачка неба бесплатная, даёт больше и умен.шает разницу между теми кто бегает с 2рб вчд и т.д. + завязана система на пассивках. И как сказал дизари, требует себе внимание минут 15 в день. Опиши как бы ты сделал, чтобы было интересно и не надоело игрокам. Вариант давать 200к дз при заходе в игру раз в день некорректнен

tankis2222
30.05.2023, 01:40
Всем ку, подскажите плиз по ипостась фригг: верность.
Место, где двое влюблённых нашли последний приют.
Не понимаю, где оно находится?

Soldat-PND
30.05.2023, 01:53
Небеса по сути своей ключ доступа к актуальным данжам и сражению между игроками. В конечном итоге они у всех будут одинаковые. Вопрос, сколько лет самому младшему персонажу с актуальным небом на старых серверах?) Не дофига ли времени требуется просто на получение доступа?)

CRUSH61
30.05.2023, 09:04
Сможешь предложить альтернативу? Есть в игре такой параметр как боевой дух. Меньшая часть это платный контент как камни, прокачанный диск, карты, точка на трактат и т.д. Пассивная прокачка неба бесплатная, даёт больше и умен.шает разницу между теми кто бегает с 2рб вчд и т.д. + завязана система на пассивках. И как сказал дизари, требует себе внимание минут 15 в день. Опиши как бы ты сделал, чтобы было интересно и не надоело игрокам. Вариант давать 200к дз при заходе в игру раз в день некорректнен
Некорректно качать небо годами. Вот это действительно некорректно. 1-2 месяца более чем достаточно на каждые 10 лвлов. Ты знаешь, если бы все было завязано только на боевом духе - проблем бы не было. Но когда от неба зависит дж, руны, пассивки.
У вас нет людей, которые могут продумать как это ускорить?) Или не хотят. Если не хотят, то в чем вопрос, если не могут, то нанимайте других.

9PoZiTiFF5
30.05.2023, 09:20
.
У вас нет людей, которые могут продумать как это ускорить?) Или не хотят. Если не хотят, то в чем вопрос, если не могут, то нанимайте других.

Я за него не отвечу, конечно, но мне кажется, что есть, иначе кто наваливает кучи пилюль в промокоды?

GodSad
30.05.2023, 09:43
Я за него не отвечу, конечно, но мне кажется, что есть, иначе кто наваливает кучи пилюль в промокоды?
Промокоды, х2 баф для новых серверов, х1.5 баф для старых (не так много, но закрыть сюжетку приятнее чем без него). На Китае такого нет. Тем более каждое из небес, как сказано выше: "нужно качать 1-2 месяца" первые 5-6 качаются то за месяц. Остальные дольше, да. И проблема наверное больше в крови на пассивки, чем заполнить полоску с ДЗ

Disary
30.05.2023, 09:50
Небеса по сути своей ключ доступа к актуальным данжам и сражению между игроками. В конечном итоге они у всех будут одинаковые. Вопрос, сколько лет самому младшему персонажу с актуальным небом на старых серверах?) Не дофига ли времени требуется просто на получение доступа?)
Ага, вот всех только небо отделяет от поход в ОР и ГШ...

Некорректно качать небо годами. Вот это действительно некорректно. 1-2 месяца более чем достаточно на каждые 10 лвлов. Ты знаешь, если бы все было завязано только на боевом духе - проблем бы не было. Но когда от неба зависит дж, руны, пассивки.
"годами"
Снова манипуляция, не подкрепленная фактами.

CRUSH61
30.05.2023, 09:51
Промокоды, х2 баф для новых серверов, х1.5 баф для старых (не так много, но закрыть сюжетку приятнее чем без него). На Китае такого нет. Тем более каждое из небес, как сказано выше: "нужно качать 1-2 месяца" первые 5-6 качаются то за месяц. Остальные дольше, да. И проблема наверное больше в крови на пассивки, чем заполнить полоску с ДЗ
Промо это капля в море, как я и писал раньше это буст для твинов, а не для основ.
х1.5 баф для старых это на цепочки в основном. А нужен постоянный х2, как у новых, тогда это частично решит проблему. Именно старые сервера нуждаются в бусте неба, а не новые. Потому что на старых серверах этой тошниловкой уже сыты.
На старых серверах проблема в крови? На новых я согласен, но никак не на старых. И при этом вы бустите именно новые, а не старые, которые нуждаются в бусте.

Но если логика такая, чтобы со старых серверов перетащить людей на новые, то вы все делаете правильно)

Ага, вот всех только небо отделяет от поход в ОР и ГШ...
в том числе, не напрямую, а косвенно. Странно конечно, что раньше люди играли, а сейчас ****отят)
Тут можно написать про раньше было лучше, но нет. Мне версия игры нравится, но не нравится ****отство. Слишком много ежедневных шляп, и небо главная из них. Если бы их не было, то люди бы сами шли в такие данжи - ради игры, а не ради фарма.
Мы ведь в игру приходим играть, а не работать? Так ведь? Или нет

asphx1337
30.05.2023, 10:09
Промо это капля в море, как я и писал раньше это буст для твинов, а не для основ.
х1.5 баф для старых это на цепочки в основном. А нужен постоянный х2, как у новых, тогда это частично решит проблему. Именно старые сервера нуждаются в бусте неба, а не новые. Потому что на старых серверах этой тошниловкой уже сыты.
На старых серверах проблема в крови? На новых я согласен, но никак не на старых. И при этом вы бустите именно новые, а не старые, которые нуждаются в бусте.

Но если логика такая, чтобы со старых серверов перетащить людей на новые, то вы все делаете правильно)

в том числе, не напрямую, а косвенно. Странно конечно, что раньше люди играли, а сейчас ****отят)
Тут можно написать про раньше было лучше, но нет. Мне версия игры нравится, но не нравится ****отство. Слишком много ежедневных шляп, и небо главная из них. Если бы их не было, то люди бы сами шли в такие данжи - ради игры, а не ради фарма.
Я тут недавно промокодами ТОЛЬКО СВЕЖИМИ апнул несколько небес идеала, который принято ненавидеть из-за стенки и тошнотворности:D
А еще, кстати, пилюли есть за древние монеты и акции сундуки. Фарми марафоны, тяни пилюли, не качай небо, профит
______
Помню, как раньше люди ныли о сложности цепочек в ЗЗ. Сейчас же проходят их на старте сервера на третий день в мираже :)
А помните, помните МИШЕК? С ПОВОЗКАМИ ? О боже, как же сложно было!
А еще раньше, ой, а вы помните, НЕДЕЛЯМИ на морай пуху фармили!

KingPegas
30.05.2023, 10:14

Эх вот бы вернуть гуй/полики/контракты без ****оства, кайф было по полгода качать 100лвл, а 105 лет 5)

А по факту тратишь 15-20 мин и у тебя всегда актуал небо. И какая-то шляпа типо неба в каждой ммо, нужно же чтоб ты сидел в игре и что-то делал)

JStudio22
30.05.2023, 10:36
Эх вот бы вернуть гуй/полики/контракты без ****оства, кайф было по полгода качать 100лвл, а 105 лет 5)

С удовольствием бы удалил всех своих персонажей и пошел играть в такую ПВ.
Живая карта, постоянные стычки со случайными игроками, чувство прогресса... Каеф.
#РаньшеБылоЛучше

CRUSH61
30.05.2023, 11:01

А по факту тратишь 15-20 мин и у тебя всегда актуал небо. И какая-то шляпа типо неба в каждой ммо, нужно же чтоб ты сидел в игре и что-то делал)
100 пол года, 105 5 лет. Ясно) Сравнивать кач 100 лвла и кач неба это просто надо быть сверхразумом.
Ты что-то имеешь против гуя? Это был самый атмосферный дж.
15-20 минут. Откуда вы берете эти цифры? Вот я пошел на мобов и бил их 40 минут. Только мобов. Что придумаете на это?) Особенно смешно читать это от чела с фришки, на которой качать небо это не проблема.

Я тут недавно промокодами ТОЛЬКО СВЕЖИМИ апнул несколько небес идеала, который принято ненавидеть из-за стенки и тошнотворности:D
А еще, кстати, пилюли есть за древние монеты и акции сундуки. Фарми марафоны, тяни пилюли, не качай небо, профит
______
Помню, как раньше люди ныли о сложности цепочек в ЗЗ. Сейчас же проходят их на старте сервера на третий день в мираже :)
Ого, промокодами несколько небес идеала, а чего не несколько небес предела?)
Ты хоть видел цену на те пилюли за ДМ?) Сколько ты ими прокачаешь? Лет за 10-15 ты этими пилюлями вкачаешь себе небо)
Ну я это тебе объясняю, если вдруг ты не умеешь считать, а не просто троль)
Морай пуху неделями это сильно. А ты в курсе, что эта самая морай пуха была топ пухой в ПВЕ? И фармить топ пуху несколько недель это вроде как нормально. Хотя про фарм разговор вообще не шел, но даже тут ты умудрился написать дичь.
Мишки вообще экшон нормальный был первое время, пока не собрали большинство скилы. Но в целом норм тема - ввели что-то новое, люди пофармили 3-4 месяца и забыли.
Но вообще скудненький у тебя запас воспоминаний. Ты не играл в лучшую ПВшку видимо, которую надо было хирургически поддерживать обновами, а не делать из нее новую игру.

KaFackR1ck-18
30.05.2023, 11:03
______
А теперь по фактам
За промо за последние месяца четыре, я копил пилюли. Плюс с недельной активности пилюльки, плюс всякие ракушки за регу. В пб под бафом 1.5 (в сумме 1.7) было апнуто с 7 (20% полоски) по 10(2/3 полоски) равенство. О каких там идеалах речь идет?

ЗЗ раньше было сильнее, держу в курсе�� хп и атака мобцов были урезаны минимум раза в три с тех пор когда на него ныли

С удовольствием бы удалил всех своих персонажей
Почему одним из твоих аргументов постоянно является вот это? Зачем играть тогда вообще?

По небесам:
Син качает фулполоску предела минут 15. Большой спот либо бегая между двумя маленькими, ведь китайцам показалось АХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей дать им время респавна по полторы минуты и бОльшую часть времени ты тупо ждешь
Друид качает фулполоску величия на мобах величия..минут 30 наверно, мб больше. Ту же полоску на мобах идеала качает примерно минут 20. Так, мб кому интересно

JStudio22
30.05.2023, 11:10
Почему одним из твоих аргументов постоянно является вот это? Зачем играть тогда вообще?

А зачем их хранить? В наследство детям передать?
Твои персонажи всё равно тебе не принадлежат по лиц. соглашению.

GodSad
30.05.2023, 11:10
Ну и кто забыл, в более менее активном клане, можно после каравана всем вместе заюзать итем на ДЗ моба. Большая часть полоски закроется.

CRUSH61
30.05.2023, 11:16
Ну и кто забыл, в более менее активном клане, можно после каравана всем вместе заюзать итем на ДЗ моба. Большая часть полоски закроется.
Ого как интересно(нет)

KaFackR1ck-18
30.05.2023, 11:31
А зачем их хранить? В наследство детям передать?
Твои персонажи всё равно тебе не принадлежат по лиц. соглашению.
Да нет, просто с такой логикой рили по фришкам нужно прыгать. Залетел на какой нибудь фуфлик, поигрался, удалил или повеселилсязаплатил, что предпочтительнее
Впрочем я просто уточнил что за ромашковая логика, ответа не особо получил, ну да ладно(с)

JStudio22
30.05.2023, 11:37
Да нет, просто с такой логикой рили по фришкам нужно прыгать. Залетел на какой нибудь фуфлик, поигрался, удалил или повеселилсязаплатил, что предпочтительнее
Впрочем я просто уточнил что за ромашковая логика, ответа не особо получил, ну да ладно(с)

Если только с материальной точки зрения рассуждать. Но старые игроки бросают и возвращаются ещё из-за ностальгии, а она у меня на Гиперионе только.
Даже если лично не общался с человеком, но всегда приятно увидеть старый ник с Проциона.

KingPegas
30.05.2023, 12:10
100 пол года, 105 5 лет. Ясно) Сравнивать кач 100 лвла и кач неба это просто надо быть сверхразумом.
15-20 минут. Откуда вы берете эти цифры? Вот я пошел на мобов и бил их 40 минут. Только мобов. Что придумаете на это?) Особенно смешно читать это от чела с фришки, на которой качать небо это не проблема.

:)А какая разница?
Раньше сложность была в прокачке лвл, сейчас в прокачке неба, потом в прокачке Сердца Пань Гу, потом в прокачке чего-то еще. Это бесконечный круг ММО.

Мне просто гуй никогда не нравился. Люблю дж с механиками у боссов, просто дитя убийцы_Всех_ммО_игр_Всегда.

Ну у меня караван 10 мин, ежа в зз 1-2 мин и остальное на мобов.
Но да, не учел, что я мобов быстро бью и от класса зависит , тут можно сделать время 20 мин при среднем эквипе для ДД и вечность для кон приста.
Но я такое не учитываю, поставил бота/бурю и пошел домашние/рабочие дела делать.
Цифры примерные, с секундомером не сидел.

По небесам:
Син качает фулполоску предела минут 15. Большой спот либо бегая между двумя маленькими, ведь китайцам показалось АХРЕНИТЕЛЬНОЙ идеей дать им время респавна по полторы минуты и бОльшую часть времени ты тупо ждешь
Друид качает фулполоску величия на мобах величия..минут 30 наверно, мб больше. Ту же полоску на мобах идеала качает примерно минут 20. Так, мб кому интересно
На идеале кажется гораздо быстрее, мобы почти мгновенно ресаются.
Ну или утром на мобов величия и бегать по всем кучкам

tankis2222
30.05.2023, 12:15
подскажите плиз по ипостась фригг: верность.

KingPegas
30.05.2023, 12:29
подскажите плиз по ипостась фригг: верность.
209 697 +/- тута

CRUSH61
30.05.2023, 12:36
:)А какая разница?
Ну если ты не понимаешь какая разница, то логично, что ты тогда не играл даже. Иначе ты не задавал бы такие глупые вопросы.
Ну я понимаю, что гуй может не нравится, но еще раз повторю - гуй атмосфера.

Ты сравниваешь кач неба на новых серверах со старыми. Это в корне неверно, поэтому опять же в чем смысл что-то объяснять. У вас там играет 2.5 калеки и вот у вас прокачка неба примерно равна прокачке лвлов, которая была раньше. Когда ты вроде и долго качаешь, но вроде и терпимо.
А когда ты качаешь небо со ввода этого самого неба и тебе еще качать и качать и качать. Но опять же, странно, что ты пытаешься сравнивать свою прокачку со старыми серверами. Тебе просто этого не понять и даже не пытайся

asphx1337
30.05.2023, 12:42

Ого, промокодами несколько небес идеала, а чего не несколько небес предела?)
Ты хоть видел цену на те пилюли за ДМ?) Сколько ты ими прокачаешь? Лет за 10-15 ты этими пилюлями вкачаешь себе небо)
Ну я это тебе объясняю, если вдруг ты не умеешь считать, а не просто троль)
Морай пуху неделями это сильно. А ты в курсе, что эта самая морай пуха была топ пухой в ПВЕ? И фармить топ пуху несколько недель это вроде как нормально. Хотя про фарм разговор вообще не шел, но даже тут ты умудрился написать дичь.
Мишки вообще экшон нормальный был первое время, пока не собрали большинство скилы. Но в целом норм тема - ввели что-то новое, люди пофармили 3-4 месяца и забыли.
Но вообще скудненький у тебя запас воспоминаний. Ты не играл в лучшую ПВшку видимо, которую надо было хирургически поддерживать обновами, а не делать из нее новую игру.
Ого, то есть, мишек, где тебя бьют, есть шанс вообще не сделать квест - это весело, а стеночку или караван пробежать тяжко .... Штош, понял.
Про пилюли, я уже понял, тут мотематеку не любят, но :
Промокоды дали ~ 60 пилюль
Дальше давай сам, а. Открой таблицы небес, поиграй в сравнения, сделай математику. Пожалуйста!
Ну, да, морайка требовала не два дня квестов, и вообще не давалась при реге, как сейчас
Кста, я играю с моментов, когда патчи качать можно было отдельно.
Я не троль, я даю тебе альтернативу. Играй в интересный контент и компенсируй не интересный. У меня был просед по пухе, но было много твинов с домами, на которых я тратил время. Дома твинов компенсировали то, что я не мог каждый день бегать МИ+ПП по двойной еже
Разговор не про фарм, разговор про ежедневки. Морай пуха фармилась, как и небо, ежедневками. Пуха, кстати, и сейчас в пве топ.

А теперь по фактам
За промо за последние месяца четыре, я копил пилюли. Плюс с недельной активности пилюльки, плюс всякие ракушки за регу. В пб под бафом 1.5 (в сумме 1.7) было апнуто с 7 (20% полоски) по 10(2/3 полоски) равенство. О каких там идеалах речь идет?

ЗЗ раньше было сильнее, держу в курсе�� хп и атака мобцов были урезаны минимум раза в три с тех пор когда на него ныли

По небесам:
Я с Дионы и с патибафом. Апнул идеал 8>9 пилюлями с промиков, ракушек и прочего
Ого, великий и альтернативно-умный сказал, что зз ослабили! Спасибо, что донес совсем глупым мой посыл про небо, которое тоже будет легким
Ты еще напиши что раньше в севере было два занятия каждый день, а теперь одно

Ну если ты не понимаешь какая разница, то логично, что ты тогда не играл даже. Иначе ты не задавал бы такие глупые вопросы.

Ты сравниваешь кач неба на новых серверах со старыми. Это в корне неверно, поэтому опять же в чем смысл что-то объяснять. У вас там играет 2.5 калеки и вот у вас прокачка неба примерно равна прокачке лвлов, которая была раньше. Когда ты вроде и долго качаешь, но вроде и терпимо.
А когда ты качаешь небо со ввода этого самого неба и тебе еще качать и качать и качать. Но опять же, странно, что ты пытаешься сравнивать свою прокачку со старыми серверами. Тебе просто этого не понять и даже не пытайся
Как игрок Срыгаса и Дионы одновременно - не вижу разницы в спотах.
Скорпион, канешна, вне конкуренции, хотя мне по-секрету сказали, что самый живой Гипер. Кароче, фз, кому надо, тот набьет

KingPegas
30.05.2023, 13:04

Я играю на Саргасе(Пегасе) с открытия его. В чем разница то прокачки? Ты уже 2 сообщения не можешь это объяснить)
А так на Саргасе актуал небо кста, проблем не вижу. Да на новом это быстрей, но не так чтобы это сильно решало.
На новом 7 небо, на старом 4+. Открывал бы на старом сундуки и прочие активности, было бы мб 6+.

Кач лвл раньше было прям ****оство, заходы в уф, иней и добивка пачки гиперов в хроно, ежа + куб. Это даже не сравнится с качем неба.

KaFackR1ck-18
30.05.2023, 13:25
Я с Дионы и с патибафом. Апнул идеал 8>9 пилюлями с промиков, ракушек и прочего
>несколько небес
>ТОЛЬКО СВЕЖИМИ
Я придрался к конкретным словам. Фришки не идут в учет, у вас там свои приколы с пилюлями за марафоны, за «ну поиграйте на новых» и так далее. Баф сильнее. Ну и прочие приколы

Ого, великий и альтернативно-умный сказал, что зз ослабили! Спасибо, что донес совсем глупым мой посыл про небо, которое тоже будет легким
Ты еще напиши что раньше в севере было два занятия каждый день, а теперь одно
Не понимаю наезда. Не понимаю чем обусловлено будущее облегчение неба, учитывая что это финальный и уже_не_проходной калтент, причем так любимый китайцами. Всякие «мне так кажется» можно оставить при себе. Не понимаю че за огресия и скрип зубов

asphx1337
30.05.2023, 13:44
>несколько небес
>ТОЛЬКО СВЕЖИМИ
Я придрался к конкретным словам. Фришки не идут в учет, у вас там свои приколы с пилюлями за марафоны, за «ну поиграйте на новых» и так далее. Баф сильнее. Ну и прочие приколы

Не понимаю наезда. Не понимаю чем обусловлено будущее облегчение неба, учитывая что это финальный и уже_не_проходной калтент, причем так любимый китайцами. Всякие «мне так кажется» можно оставить при себе. Не понимаю че за огресия и скрип зубов
Только свежими было, да
Баф чуть сильнее, да, щитоподелать
Обусловлено тем, что ВСЕ механики старые облегчались/вводились в сундуки, например? :)
Без кажется и скрипа зубов

CRUSH61
30.05.2023, 16:07
Я играю на Саргасе(Пегасе) с открытия его. В чем разница то прокачки? Ты уже 2 сообщения не можешь это объяснить)
А так на Саргасе актуал небо кста, проблем не вижу. Да на новом это быстрей, но не так чтобы это сильно решало.
На новом 7 небо, на старом 4+. Открывал бы на старом сундуки и прочие активности, было бы мб 6+.

Кач лвл раньше было прям ****оство, заходы в уф, иней и добивка пачки гиперов в хроно, ежа + куб. Это даже не сравнится с качем неба.
Я на каждой странице должен объяснять, чем кач лвла отличался от кача неба? Не интересно сори.

Разница прокачки в том, что на новом сервере ты приходишь на пустой спот и качаешь под х2, а на старом ты приходишь на забитый спот и качаешь без х2. Ну это если по простому. Я про 40 минут написал не просто так.
Приходишь на спот, условно там стоит патька с твоим небом и никого кроме. За моба дают по 200-300-400. Надо 80к. Ты любишь же считать, посчитай как быстро набиваются они.
Другой момент. Ты стоишь качаешься, приходят топчики и в лучшем случае просто мешают и ты начинаешь с моба лутать по 50-100. Посчитаешь, или понимаешь, что это не 5, не 10 и не 20 минут.

У меня актуальное небо последний раз было, когда вводили ИБ внутрисерверную и дж этот, я забыл как он уже называется. Просто была конста и я через немогу и нехочу, через всю эту тошниловку качал. Но постоянно в таком ритме ****отить..

Perfect_World
02.06.2023, 14:18
Друзья!

Спешим сообщить вам отличные новости об Императорской битве!

Нам удалось договориться с разработчикам о графике смены экипировки. Он начал действовать с 31 мая 2023 года, смена недели будет проходить по средам. Приносим извинения, что не сообщили об этом сразу: последние пару дней мы проверяли, что график действует корректно.

Таким образом, с 31 мая до 6 июня включительно на событии вам будет доступно только снаряжение от Благословения Белой владычицы, с 7 до 13 июня — выбор между благословением и собственной экипировкой, и так далее.

Желаем приятной игры!

DarelD
02.06.2023, 15:57
Хорошие новости! А то неприятно с 7.5к бд бить игроков с 5.1к.

LadySpeed
02.06.2023, 19:12
Такой вопрос, если убит нидхог черт знает когда, итем не лутнут, ну и да, цепочку закончить нельзя. Неужели нельзя какой то обменник на итемы, как доделать то( людей то уже тут почти нет

Pas95
09.06.2023, 14:57
Как долго мы ещё будем "исследовать новые земли самостоятельно"?
Гайд когда вообще ждать, 2+ недели с обновы прошло)00

FairNemesis
09.06.2023, 20:17
Да уж.... "Спасибо" за убийство призраков.... И так 5.0 только в образе и с оружейной было. Сколько теперь еще бабла надо влить, чтоб аспид поднять??? Желание просто удалить теперь эту "помойку".

SpeedKonsta2
09.06.2023, 20:55
Разработчики по сути прямо говорят что они не хотят чтобы госты играли через аспид
Тем временем игроки:

Сколько теперь еще бабла надо влить, чтоб аспид поднять???

Disary
09.06.2023, 21:03
Разработчики по сути прямо говорят что они не хотят чтобы госты играли через аспид
Тем временем игроки:
Теперь осталось только придумать другой способ игры

9PoZiTiFF5
09.06.2023, 22:30
Теперь осталось только придумать другой способ игры
Cколько бабла для этого надо влить???

scor86
12.06.2023, 15:26
пролог невольный преемник обрываеться после 69 данжа? добежал до коня и всё нет продолжения (всё глубже и глубже сделано ) а вот дальше (воссоединие)по списку в историях мира

ujcgjlbygfyr
12.06.2023, 15:28
пролог невольный преемник обрываеться после 69 данжа? добежал до коня и всё нет продолжения (всё глубже и глубже сделано ) а вот дальше (воссоединие)по списку в историях мира
Сама ветка рассчитана на прохождение без пати. Соотв. дойдя до финалки 69-го - нужно выйти из пати, и зайти в мини-данж.

KaFackR1ck-18
12.06.2023, 15:38
Но в целом в пб можно поизвращаться. Что по финалу зз, что здесь, перед сдачей квеста или убийством босса - вступаешь, получаешь профит, выходишь. Для не_фришек приятная мелочь

scor86
12.06.2023, 15:54
я и так был без пати .. и где вход? в данже или у 69 данжа нпс портал? он не активен

ujcgjlbygfyr
12.06.2023, 16:04
я и так был без пати .. и где вход? в данже или у 69 данжа нпс портал? он не активен
В самом конце данжа где бык и конь.

Ewass
12.06.2023, 17:07
��Созвездие Большой медведицы вторая точка 209, 530 (36) Четвертый слева (развилка) (Прямо как на скрине) не береться не как уже третий день( остальные сделались подскажите что не так.
Ночь, звезды, пробовала на разных высотах бяда( нету квеста.

PupisenoK
30.06.2023, 14:31
Чёт я невнимателльно прочитал)))
Большое спасибо!

Получается
Легенды Фрейра 1 - Лес Видара
Легенды Фрейра 2 - Севальд
Легенды Фрейра 3 - Дисвальд

Дело за малым - Тайное логово Бездушных

где оно ?

Легенды Фрейра 1 телепортируюсь туда нет кв

cane4eg1993
13.08.2023, 12:08
вау. Интересно что будет нас ждать в следующей обнове.. А то меня уже с ежи карты с S надоели падать.. А с них вообще не чего не падает .

Elli_Eva
29.11.2023, 15:43
Сама ветка рассчитана на прохождение без пати. Соотв. дойдя до финалки 69-го - нужно выйти из пати, и зайти в мини-данж.

Восток - Пролог:Невольный преемник - Пик неуязвимости - Уничтожить Шэн

Не могу найти гайд, на эту тему..Где почитать? Как убить Шена? Какова механика. Пишет : берегите ци.. У меня есть ци,а он все равно убивает. Я дру.