Просмотр полной версии : Царство грез: Наставления Ся Фэна и Небесный жребий
Perfect_World
16.05.2023, 12:49
Друзья!
Продвижение по длинной дороге небес почти завершено — скоро станет доступен последний уровень, Небо предела. Однако, как говорит прославленный генерал Ся Фэн: «Путь совершенства бесконечен, нужно всегда стремиться вперед, к новым вершинам и достижениям!» И нельзя сказать, что он ошибается. Тем более — когда мудрый полководец обещает награды за уже рутинные подвиги, а также рассказывает о древних способах гадания!
Наставления Ся Фэна
Наставления Ся Фэна — это новая система поощрений за привычные занятия (задания ежедневной и еженедельной активности, отметки о входе). Она доступна с первого уровня персонажа и является источником полезных предметов.
В игре «Наставления» представлены в виде сезонной активности длиной в три месяца, после которых происходит сброс и все начинается снова. За этот срок вы можете набрать до двухсот уровней, каждый потребует по 150 единиц опыта. Регистрация даст 10 единиц опыта, ежедневные активности — до 100 единиц, а еженедельные — до 500.
Помимо основных наград можно разблокировать дополнительную полосу с еще большим количеством ценностей. Среди них коробочки с картами, руны, метеориты, и, что особенно важно, Серебряные и Золотые камни жребия.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/e154b63c5daa4420381ee4a0084c8b18.png
Небесный жребий
В древних свитках Идеального Мира описывается интересный способ гадания. Нужно взять особый камешек и подкинуть его перед собой — тогда небеса укажут путь к сокровищам! Первопроходцы новых регионов Мирового древа на Западном континенте заметили около витиеватых корней похожие камни. Испытав их, исследователи убедились, что легенды не врут! Об этом было доложено генералу Ся Фэну, который решил выдавать камни за успешное выполнение его наставлений. Кроме того, некоторое количество камней вы обнаружите сами, когда окажетесь в новых землях.
Гадать очень просто, а в отличие от древних времен, не придется даже никуда идти. Прямо в инвентаре откройте окошко Небесного жребия и подбросьте камни в одном из трех разделов. Серебряные камни — в серебряном пути, а золотые — в золотых (простом и с увеличенным шансом на предметы ★★★ ранга). Использовав один камень, вы получите один приз, а если сразу десять — то десять призов, минимум один из которых будет минимум ★★ ранга. После ста бросков вы также гарантированно получите один предмет ★★★ ранга.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/72b2174491690928ff35b17907f1ccb1.png
Серебряные и Золотые камни жребия ведут к сокровищам разной ценности. За серебряные можно получить кровь для пассивных умений (★ ранг), фрагменты шаров 8-го и 10-го уровня (★★ ранг), предметы для Модного каталога (★★★ ранг). За золотые — карты, ресурсы для диска, атласа (★ и ★★ ранг), руну 8-го уровня, Шкатулку с картой S, а также Грамоты и Печати (★★★ ранг).
Последние активируют многоуровневые титулы. В списке титулов они даже выделены в отдельную категорию! Их особенность в том, что за каждый уровень вы получаете новые характеристики. Например, за один такой титул можно получить по 50 физической и магической атаки, по 200 физической и магической защиты, по одному показателю атаки и защиты, а также 100 единиц здоровья. Всего уровней семь, а еще они меняют цвет титула.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/89aa70763c12da0d0f8d5127e914564b.png
В следующей новости мы расскажем о других нововведениях. Делитесь впечатлениями в теме на форуме!
Желаем вам приятной игры!
ujcgjlbygfyr
16.05.2023, 12:57
Многоуровневый титул имеет какой-то срок жизни? Если они постоянные, то для каждого сезона они будут уникальными, или просто есть возможность навсегда собрать титул из 7 кусков без каких-либо ограничений, кроме удачи?
RockRulit
16.05.2023, 12:59
Многоуровневый титул имеет какой-то срок жизни?
Нет .
И каким образом можно будет разблокировать дополнительную полосу наград?
severinka22
16.05.2023, 13:05
И каким образом можно будет разблокировать дополнительную полосу наград? за донат,естественно
u_0812cfd670
16.05.2023, 13:08
Нет .
а с сезоном будут меняться или как?
ternomometr123455
16.05.2023, 13:22
А когда обнова?
KaFackR1ck-18
16.05.2023, 13:23
Ясно опять прокачка атаки и защиты в ущерб хп
u_0812cfd670
16.05.2023, 13:25
Ясно опять прокачка атаки и защиты в ущерб хп
хп и так у всех хоть пятой точкой жуй :)
Не вижу смысла - ради чего все это стоит делать!!! Шаров для точки +10 и +11, Нет, 9 рун тоже нет, снаряжение для дома пух - деревья и кости Лин сю нет, смысла вообще не вижу в этом событии!!! Метеориты порошки духа и прочий хлам оставьте себе.
А это хитро придумано, назвать заточку титулов прокачкой уровней титула.
KingPegas
16.05.2023, 13:44
Не вижу смысла - ради чего все это стоит делать!!! Шаров для точки +10 и +11, Нет, 9 рун тоже нет, снаряжение для дома пух - деревья и кости Лин сю нет, смысла вообще не вижу в этом событии!!! Метеориты порошки духа и прочий хлам оставьте себе.
Там падают 8 руны
А можно скрин титула макс лвл ? Если есть
KaFackR1ck-18
16.05.2023, 13:47
хп и так у всех хоть пятой точкой жуй :)
Я плаваю в клубничном варенье
Полностью согласен. Я даже регу не тыкаю, там нет +11 Шаров и 9 рун в конце месяца, зач вообще это
Owl-girl
16.05.2023, 13:49
А можно скрин титула макс лвл ? Если есть
третий в новости. титулов просто несколько подобных. и там по-разному статы расположены
MessoremBC
16.05.2023, 14:01
Гача теперь и в пв, ураааа. Надеюсь умные разработчики позаботились чтобы можно было купить продвинутые золотые камни безлимитно, но с ценником около 25к за 100 круток.
Soldat-PND
16.05.2023, 14:24
Ну не вижу в этом новшестве ничего плохого. Вроде не дополнительный геморой с ежами на пол дня и на том спасибо. Для разнообразия точно лишним это гадание не будет.
u_1231778952
16.05.2023, 14:25
и как дополнительную полоску наград открыть? каждый месяц чтоли ключ покупать какойто? сколько будет стоить??
KingPegas
16.05.2023, 14:34
третий в новости. титулов просто несколько подобных. и там по-разному статы расположены
700 итемок по 10 голды(половина от Китая) за такие статы, звучит не очень :(
и как дополнительную полоску наград открыть? каждый месяц чтоли ключ покупать какойто? сколько будет стоить??
У нас чаще цена = Китая / 2
На Китае Серебряная полоска 98 голды, а золотая 128 голды.
Но полоски всего 2 ведь и 1 бесплатная, крч нужно смотреть на практику.
Цена не такая уж и большая
Игра становится еще более ****отской...для себя ничего интересного не нашел,целенаправленно делать не буду,что соберется то соберется.а руну стопор легче купить .
Soldat-PND
16.05.2023, 14:48
7000 голда за фулл-титул таки да, дороговато. Ну это и хорошо по своему, можно не парится с погоней за ним. А те кто таковой получат и так по развитию перса опережают моего на очень очень много миллиардов юанек. То-есть не изменится ровным счетом ничего. По прежнему все надежды связанные с обновлением возлагаю на промокод от администрации. В остальном больше ничего не жду из того о чем прочел ранее. Просто приму как неизбежность это обновление с нулевой заинтересованностью в нем.
u_1191301889
16.05.2023, 14:51
хорошо когда у тебя все есть. и тебе все это не надо. значит это событие сделано не для тебя
KingPegas
16.05.2023, 15:02
7000 голда за фулл-титул таки да, дороговато. Ну это и хорошо по своему, можно не парится с погоней за ним. А те кто таковой получат и так по развитию перса опережают моего на очень очень много миллиардов юанек. То-есть не изменится ровным счетом ничего. По прежнему все надежды связанные с обновлением возлагаю на промокод от администрации. В остальном больше ничего не жду из того о чем прочел ранее. Просто приму как неизбежность это обновление с нулевой заинтересованностью в нем.
Ну мб цена у нас другая будет.
+ награда лутается за то, что и так делаешь. Так что в афк будет собираться за N месяцев.
101gamer
16.05.2023, 15:25
Если будут давать по метеориту в день и то хрошо. С титулами не понятно, но требования к онлайну очень высокие у этой системы как я понял.
Как я понел 2 полосы будут платные.Плата за них на месяц или сезон?И желательно хороший гайд за пару дней до обновы чтоб разобраться с нововведениями
HAPEKSAMEENDIOS
16.05.2023, 16:00
ААХАХАХ Боевой пропуск, как же я ору xDDDD
copelbka13
16.05.2023, 16:03
я думаю 7 лвлов это как 1лвл х7, то есть 7па пз 350 атаки и т.д (конечно многовато,но и выбиваются они ой как не просто)
KingPegas
16.05.2023, 16:20
Как я понел 2 полосы будут платные.Плата за них на месяц или сезон?И желательно хороший гайд за пару дней до обновы чтоб разобраться с нововведениями
Ну гайд, как и всегда будет в день выхода обновы.
А плата думаю за сезон, как и во всех БП.
u_0812cfd670
16.05.2023, 16:43
Игра становится еще более ****отской...для себя ничего интересного не нашел,целенаправленно делать не буду,что соберется то соберется.а руну стопор легче купить .
ты будешь делать всё таже самое (ежи данжи и так далее), и за это получать доп плюшки, в чём проблема то?
ААХАХАХ Боевой пропуск, как же я ору xDDDD
сейчас почти во всех онлайн играх есть бп или прем акк, рано или поздно это должно было случиться и тут, не вижу ничего такого в этом
TTTPWTTT
16.05.2023, 16:49
награда такое себе, без точки +11 и 9 рун события можно больше не проводить....
DevochkaStar
16.05.2023, 16:53
И снова донат. Как же без него, а подругому и не получается.
Gribashylika
16.05.2023, 16:55
со святыми упокой.
101gamer
16.05.2023, 17:22
И снова донат. Как же без него, а подругому и не получается.
Без доната игра закроется. Логика с большой буквы Л!
Dzhaldoit
16.05.2023, 17:26
Хотел вдонить но посмотрел награды, лучше фен куплю и пойду фармить толку больше будет
Ну если за сезон тогда нормально.каждый может выбрать нужно это ему или нет .А вот без гайда плохо.если не будет как и в наставнечестве.открыл и получил все что было до этого.
u_1204013235
16.05.2023, 17:51
привет боевой пропуск :) бесплатная ветка с мелочёвкой и платная с красивыми стилями, титулами, декорами и прочими ништяками :)
Zelbinion
16.05.2023, 18:06
Не понял по ивенту, он уже идёт или он будет позже?
Artem140195
16.05.2023, 18:21
Не понял по ивенту, он уже идёт или он будет позже?
Будет запущен после установки обновления.
KingPegas
16.05.2023, 18:29
привет боевой пропуск :) бесплатная ветка с мелочёвкой и платная с красивыми стилями, титулами, декорами и прочими ништяками :)
Там метеоры, коробки S, порошок , итемки на новую систему с титулами. А платный просто х2 от бесплатной. И платный дольше апать можно если не ошибаюсь.
Условно бесплатные награды на 50 кончится, а платные на 70.
С учетом цены , думаю 100 голда, раз в N месяцев норм
9PoZiTiFF5
17.05.2023, 12:15
Ну да, никогда ж такого в пв не было
Geraldina
17.05.2023, 21:32
Обе полоски платные, а радость-то в чём?
KingPegas
17.05.2023, 22:36
Обе полоски платные, а радость-то в чём?
Если правильно понял
1 бесплатная полоска
2 платная имеет 2 уровня подписки.
1 уровень открывает полоску, 2 уровень увеличивает опыт в БП. Просо на второй написано +Exp.
Все чисто гипотеза.
u_1208689277
17.05.2023, 23:31
ух-х))))))))) весело однако, теперь вот думаю, видимо уже пора уходить с игры, донат постоянный в игру уже утомляет,ладно когда по мелочи, но тут я смотрю аппетит уже растет в прогрессии)))))))) как говорится дамы и господа вкладывайте реал,за пиксельную Хрень)))) Жизнь плоха без лоха) спасибо за обнову)) была игра интересная, но с каждой обновой все больше и больше поганится, скоро останутся работники майла и кучка донатов ))))
9PoZiTiFF5
18.05.2023, 09:15
ух-х))))))))) весело однако, теперь вот думаю, видимо уже пора уходить с игры, донат постоянный в игру уже утомляет,ладно когда по мелочи, но тут я смотрю аппетит уже растет в прогрессии)))))))) как говорится дамы и господа вкладывайте реал,за пиксельную Хрень)))) Жизнь плоха без лоха) спасибо за обнову)) была игра интересная, но с каждой обновой все больше и больше поганится, скоро останутся работники майла и кучка донатов ))))
Каждую обнову одни и те же слова. Не нравится - не донать.
Я не против доната но сдесь о другом.раньше или донатишь и получаешь шмот раньше других.или не донатишь тогда собераешь пати и крабите шмот.да дольше но разнице в шмоте через пол года год нет.а теперь?Я лично доначу немного каждый месяц чтоб спокойно играть его пару часиков в день.на пве хватает .а пвп пусть доны развлекаються.
KingPegas
18.05.2023, 09:38
Я не против доната но сдесь о другом.раньше или донатишь и получаешь шмот раньше других.или не донатишь тогда собераешь пати и крабите шмот.да дольше но разнице в шмоте через пол года год нет.а теперь?Я лично доначу немного каждый месяц чтоб спокойно играть его пару часиков в день.на пве хватает .а пвп пусть доны развлекаються.
Полгода фарма на 8р и 9р?
Полгода фарма на 8р и 9р?а причем тут 8 9 ?ты сможешь без доната собрать топ шмот?а раньше соберался.
KingPegas
18.05.2023, 10:54
а причем тут 8 9 ?ты сможешь без доната собрать топ шмот?а раньше соберался.
Ну 8 и 9 ранг был топ шмотом когда-то и он нифига за полгода не собирался
Полгода фарма на 8р и 9р?а причем тут 8 9 ?ты сможешь без доната собрать топ шмот?а раньше соберался.разница межжу донатом и нет была пол года год
Ну 8 и 9 ранг был топ шмотом когда-то и он нифига за полгода не собиралсяпол года год.и разница между игроками и игроками донатами по шмоту была такая же.а сейчас?
KingPegas
18.05.2023, 11:21
пол года год.и разница между игроками и игроками донатами по шмоту была такая же.а сейчас?
разнице в шмоте через пол года год нет.
Разница была? Была. И разница между нирваной/р8р и 9р весьма существенна
И так же, как и сейчас, макс разница была у единиц и на них пофиг.
BreeKaachu
18.05.2023, 11:30
а причем тут 8 9 ?ты сможешь без доната собрать топ шмот?а раньше соберался.разница межжу донатом и нет была пол года год
Помню на альтаире год-полтора фармил р8р в КХ. А <<<МАГ>>> собирал р9р2, который стоил невероятно дорого. А потом были люди с р9р2 пушками где дается 70па и абилка (+ пауза и пение). А у тебя р8р пушка с 20-25па или берсом, которая год крабится в КХ (а это жесткое расписание, а не просто сбегать в данжик когда ты хочешь)
Помню на альтаире год-полтора фармил р8р в КХ. А <<<МАГ>>> собирал р9р2, который стоил невероятно дорого. А потом были люди с р9р2 пушками где дается 70па и абилка (+ пауза и пение). А у тебя р8р пушка с 20-25па или берсом, которая год крабится в КХ (а это жесткое расписание, а не просто сбегать в данжик когда ты хочешь)я тоже помню МАГА.когда он собирал 9 ранг я с нирваны делал 8.но разница была в том что можно было биться в пвп замесах с донами а не падать с плюхи которая в 2-3раза больше твоего хп.
Soldat-PND
18.05.2023, 12:45
я тоже помню МАГА.когда он собирал 9 ранг я с нирваны делал 8.но разница была в том что можно было биться в пвп замесах с донами а не падать с плюхи которая в 2-3раза больше твоего хп. Ну я бы сказал что раньше давали иллюзию возможности победы над топовым чаром. Потому и молились на нолик друли в те времена. В него можно было слить по ассисту любой таргет. Но я также хорошо помню когда этот нолик не срабатывал и топовый чар вырезал человек 15-20 на БД. Плюшки в оверхп также были, но таки были скорее исключением из правил а не стандарт как сейчас. Но китайцы это понимают и без иллюзий игроков не оставляют. И снова дали возможность тем же друлям скооперироваться и "заграблить" дружно кого-то очень жирного. Нолик правда был более продуманным решением так как давал возможность многим класам ударить в него сильно и почувствовать себя важным на поле боя. В случае с "граблями", крутышки-мартышки только сами друли. Как и раньше и как и любая другая игра имеющая несистематизированную боевую систему, да еще и с элементами рандома, - гарантирует поражение абсолютно любому игроку. Просто вероятность поражения зависит от стоимости чара. Хочешь равного ПВП которое зависит только от твоих умственных способностей, - играй в шахматы.
KaFackR1ck-18
18.05.2023, 13:16
Запал: все еще существует
Soldat-PND
18.05.2023, 13:22
Запал: все еще существует Ага, если я кину свой запал при моих 116 пз в чара с 300+ пз то он обязательно скоропостижно скончается. Правда со смеху.
HellShock69
18.05.2023, 13:25
Ну шо когда обнова уже
BarranQwerty
18.05.2023, 13:29
Ну шо когда обнова уже
Сегодня жду её!
9PoZiTiFF5
18.05.2023, 13:40
ты сможешь без доната собрать топ шмот?а раньше соберался.разница межжу донатом и нет была пол года год
Расскажи, плес, как ты на 1.3.6. без доната по щелчку пальца собираешь вара 3.33-5.00, точка хотя бы 10. Совершенно без доната, плюс 11 скиллы.
Расскажи, плес, как ты на 1.3.6. без доната по щелчку пальца собираешь вара 3.33-5.00, точка хотя бы 10. Совершенно без доната, плюс 11 скиллы.
Ну типа на 1.3.6 там обновлений нет.. вот ты в определенный момент.. через определенное количество времени собираешь финал шмот))
nordvestern
18.05.2023, 16:53
голд подорожает из за сяфена и жребия как при компендиуме?
надеюсь будет попадаться кровь запустения, а то её много надо для пассивок
Расскажи, плес, как ты на 1.3.6. без доната по щелчку пальца собираешь вара 3.33-5.00, точка хотя бы 10. Совершенно без доната, плюс 11 скиллы.не забывай что на этой версии игры было больше возможностей для заработка в игре.а вар это отдельная история.его сборка стоит и сейчас дорого.поэтому они и ценятся