Просмотр полной версии : крафт хх3 из сансары
nordvestern
18.05.2023, 16:15
есть сансаронаручи +8 с 4 камнями 3 па.стоит ли делать из них хх3?и где крафтить и смотреть какие ресы для сохранения нужны когда в р8р переделываешь и в р8р2.заранее знать сколько уйдет мирозданий на сохранения
justpashok
18.05.2023, 16:25
из сансары сделать вроде нельзя или сильно дорого. вообщн внутри игры же есть калькулятор .там все показывает
TORGASH18
18.05.2023, 16:28
А вы легких путей не ищите :D
Чтобы сделать из сансары хх3 нужно:
☆☆Наручи небесного света (они же сансара) -> ☆☆Наручи морского призрака (они же р8р) ->☆☆☆Наручи морского призрака (они же р8р2) ->☆☆☆Наручи погибели (они же р9р3) -> ☆☆☆Сумеречные наручи Асуры (хх-3)
Так что так себе идея, даже с учетом 3ПА камней
Ну чисто гипотетически можно купить в комке камни драконьей души (или как то так), переделать сансару в р8р, потом за свитки в р8р2, потом за печати дракона в р9р3 и потом уже сделать из этого хх3. Но это будет дорого, и самый начальный этап зависит от того остались ли еще ресы для перекрафта сансары в р8р в комке на вашем сервере.
nordvestern
18.05.2023, 16:48
Ну чисто гипотетически можно купить в комке камни драконьей души (или как то так), переделать сансару в р8р, потом за свитки в р8р2, потом за печати дракона в р9р3 и потом уже сделать из этого хх3. Но это будет дорого, и самый начальный этап зависит от того остались ли еще ресы для перекрафта сансары в р8р в комке на вашем сервере. остались ресы.прикинуть хочу как будет. вроде оно того стоит нашел старые гайды с количеством мирозданок для переноса и их там мало нужно, но не факт что чтото изменилось.другой вариант сделать р8р и из него р8р2 р9р3 хх почти тоже самое что я и хочу но там камней не будет.
nordvestern
18.05.2023, 16:50
другой вариант сделать хх3 через☆☆Наручи морского призрака (они же р8р) ->☆☆☆Наручи морского призрака (они же р8р2) ->☆☆☆Наручи погибели (они же р9р3) -> ☆☆☆Сумеречные наручи Асуры (хх-3), что почти тоже самое что я хочу, а делать хх3 без р9р3 через грейды иксов еще дороже вроде.
nordvestern
18.05.2023, 16:50
из сансары сделать вроде нельзя или сильно дорого. вообщн внутри игры же есть калькулятор .там все показываетразьве он показывает сколько мирозданий дл грейдов нужно? и где найти его
Gotihnaya
18.05.2023, 23:58
дешевле камни купить по отдельности и вплавить потом в то что носишь
asphx1337
19.05.2023, 09:21
Я актуальные таблицы не смотрел, но по-моему ты погоришь на цене переноса точки и камней :D
Хотя, +8 не велика потеря, я бы считал отдельно камни
Я пока дошел до 9 ранга.как нибуть сделаю ххх3.скажут дорого.согласен.но мне так удобней.и хорошо что это есть.ненужно каждый раз шмотки с 0 соберать
nordvestern
19.05.2023, 17:14
посчитал крафт хх3 из р8р и из р9р. дешевле на несколько ккк из р8р. через грейды хх несчитал но помоему очень дорого. из р8р делают все хх3?