PDA

Просмотр полной версии : Царство грез: Западные земли

Perfect_World
19.05.2023, 13:20
Друзья!

Посетив первый корень Мирового древа вместе с Видаром, герои встретились с жителями этих земель — джиннами, русалками и, что более важно, богами. Приключения продолжаются! Вы сможете перейти на последний уровень небес, побывать на территориях второго и третьего корней, исследовать их, а также познакомиться с великанами и разрешить их спор с богами, чтобы предотвратить Рагнарек!

https://www.youtube.com/watch?v=2jLpDM2bg_I

Небо предела

В Лесу Видара появилась Посланница Неба предела. Она поможет героям 102-го уровня, полностью развившим Небо величия, перейти на последний уровень небес — это откроет много возможностей. Вам станут доступны сюжетные задания новых локаций и неба, особое пассивное умение, увеличивающее боевой дух, а еще — три ячейки для великих умений.

Для повышения уровня Неба предела вы сможете выполнять два ежедневных задания — новое в Чертогах доблести и уже привычный «караван» в Западных землях, а также побеждать духов небес — они появились на новых территориях. Рядом с ними есть удобный телепорт, к которому можно отправиться из любой точки континента. Кроме того, на предшествующих уровнях небес увеличено максимальное количество духовного знания за победу над этими духами.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/a68297df04f707002ad7656918bd1f42.jpg

Второй и третий корни Мирового древа

Около Храма льда разрушился лед, закрывавший вход в грот. Вот только появилась новая преграда — великан. Неизвестно, как он настроен к остальным, поэтому Видар тайно наблюдает за ним. Скорее присоединяйтесь к другу, чтобы вместе попасть в новые земли, где выполняются интригующие сюжетные задания!

История появившихся регионов будет доступна тем, кто достигнет 1-го уровня Неба предела. Основная сюжетная линия разделена на две части (второй и третий корни), а также периодически прерывается на дополнительные рассказы о жителях новых земель. Выполните все задания, чтобы узнать подробности и получить максимальные награды! Вам достанется много духовного знания, медали Западных земель, Кровь запустения, ресурсы для Атласа неба и земли, Камни божества, камни для Небесного жребия и другие предметы. Не забывайте использовать благословения, увеличивающие получаемое духовное знание.

На территории второго корня вы также побываете в Чертогах доблести, где можно найти валькирию Валери. Она служит Одину и помогает ему собирать души героев. Воительница расскажет вам о мятежных валькириях, которых Локи убедил следовать за собой. Они предали Одина, поэтому их нужно уничтожить, а также забрать те души, которые им удалось получить.

Сражаться с валькириями можно в составе группы, каждый участник которой за одну валькирию получит по 50 душ из 100 необходимых. Кроме того, можно победить и других героев, достигших 105-го уровня, чтобы получить их души. Награда за выполнение — 75 000 духовного знания, кровь для пассивных умений, медали порученца и камни инь-ян.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/46819e14173c8ef03bf3dce073b031f3.jpg

Мировое путешествие

А еще в новых землях вас ждет особая система исследования — Мировое путешествие. Как и сюжетные задания, она доступна с 1-го уровня Неба предела. Когда будете путешествовать по территории второго и третьего корней, обратите внимание на мини-карту. Там будут отображаться значки шести видов, обозначающие особые задания для исследования. Они включают сражения с монстрами, поиск энергетических точек, решение загадок, выполнение дополнительных сюжетных заданий и активацию специальных телепортов.

Часть из них выполняется в любое время, а для других придется дождаться наступления особых условий: дня или ночи, которые сменяются каждые восемь часов, ясной погоды или дождя, который длится всего пять минут, но повторяется каждые два часа. Постепенно вы будете заполнять шкалу исследования и получать за это награды, среди которых предметы для каталога, Небесного жребия (https://pw.mail.ru/news.php?article=8333) и уникальные титулы.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/27aa0e888fc0e461c560c564e1a018e6.png

В следующей новости мы расскажем о других нововведениях.

Желаем вам приятной игры!

ppodonokk
19.05.2023, 13:28
Когда уже?

anomertus3m
19.05.2023, 13:30
и сразу вопрос: ежедневки сместятся? теперь снова надо будет как на власти, только на РАВЕНСТВЕ делать мейгур вместо пламя возмездия?

Blinkvidiota
19.05.2023, 13:31
"Не забывайте использовать благословения, увеличивающие получаемое духовное знание."
А старым сервам дадут такие благословения или двумя итемками в месяц бафаемся + грошь % с патибафа?

JStudio22
19.05.2023, 13:33
Когда уже?

20 числа на ДР игры. Как и в прошлом году. Вместе с обновой будет ивент с драконами на 9 руну.

KaFackR1ck-18
19.05.2023, 13:35
Не понимаю, это че, очередной квест где будут стоят квартирники, желающие противостояния и фана? Звучит как говнина, чесслово, особенно на фоне аж 75к при том что 10 величия требует 6кк

anomertus3m
и сразу вопрос: ежедневки сместятся? теперь снова надо будет как на власти, только на РАВЕНСТВЕ делать мейгур вместо пламя возмездия?

ответьте ради христа, я только равенство апнула....

nasaperd
"Кроме того, можно победить и других героев, достигших 105-го уровня, чтобы получить их души." Это типа ты делал ежедневку на небо,тебя кто то хлопнул и вуаля, набиваешь снова мобов?

pogorelovmaksim
19.05.2023, 13:44
"Не забывайте использовать благословения, увеличивающие получаемое духовное знание."
А старым сервам дадут такие благословения или двумя итемками в месяц бафаемся + грошь % с патибафа?
Какими двумя итемками в месяц?

Artem140195
19.05.2023, 13:48
Какими двумя итемками в месяц?
За подписку на новости игры (https://pw.mail.ru/subscribe.php ) раз в месяц присылают пачку итемов (голд хирки на хп/мп, банки на хп и и хп/мп и 2 "Дар из прошлого"). Вот этот "Дар из прошлого" при использовании на 1 час вешает баф на +50% к получаемому ДЗ, опыту и духу (в т.ч. за квесты).

u_1181635311
19.05.2023, 13:52
" + грошь % с патибафа?
У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)

justpashok
19.05.2023, 14:02
У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)700 пилюль по 20 к = это 14 миллионов дз , так то , а под хренью за подпискеку 21 кк ,а в бати бафе 24 кк , так то

Yason_Mink
19.05.2023, 14:04
Неужели нельзя ввести сюжетку дополнительную, как это было с небом власти, чтобы добить 10 небо величия и фулл полоску тем, кто не помешан на каче неба. Лично мне качать с 8.5 уровня до 10 фулл полоски 16кк дз. Это полгода буквально. Каждый день. За 2.5 уровня неба. Не норма ни разу. А те 300к дз, что кладут в промо, когда их на 1 уровень надо 6кк - смех, просто смех. Я за полгода апнул ими 3кк дз. Это половина уровня неба. Желания играть не осталось, думаю, эта обнова - моя последняя здесь.

u_1231900585
19.05.2023, 14:30
700 пилюль по 20 к = это 14 миллионов дз , так то , а под хренью за подпискеку 21 кк ,а в бати бафе 24 кк , так то 700 пилюль лол, с их появления в промиках ну максимум 130-150 было пилюль 1 уровня. мб ты путаешь с императорскими по 8к дз))
P.S мировое путешествие - ясно, тоже только для макс неба самый интересный контент. у меня только у 1 перса будет небо Предела, и то если еще месяца три делать ежи и мобов без остановки... другим оно вообще не светит. дайте 100 пилюлек хотя бы на дз в промо к обнове, и чтоб перевести могли только персы с Величием???

mixalkaw
19.05.2023, 14:41
Лучше б монетки за марафон выдали

vse1972
19.05.2023, 14:42
Не аптули последние величие это ваша проблема.так же и моя.но я нерастраиваюсь.зайду на локку позже.когда там будет поспокойней.

Prontoshut
19.05.2023, 14:57
Неужели нельзя ввести сюжетку дополнительную, как это было с небом власти, чтобы добить 10 небо величия и фулл полоску тем, кто не помешан на каче неба. Лично мне качать с 8.5 уровня до 10 фулл полоски 16кк дз. Это полгода буквально. Каждый день. За 2.5 уровня неба. Не норма ни разу. А те 300к дз, что кладут в промо, когда их на 1 уровень надо 6кк - смех, просто смех. Я за полгода апнул ими 3кк дз. Это половина уровня неба. Желания играть не осталось, думаю, эта обнова - моя последняя здесь.
Имею 9,5 небо величия, повозку таскал раз 40 за все ее время существования, и то для апа пасивок а не ради полоски дз. В банке лежат пилюли с промо на дз, в ожидании нового неба чтобы добить это и апнуть новое. Воды имира делаю иногда, мобов набивал раз 10 от силы и надоело. И собственно вопрос, почему человек непомешанный на каче неба так агрессивно относится к новому небу?)

Soldat-PND
19.05.2023, 15:02
С каждым анонсом все меньше хочется обнову.

sfgffg
19.05.2023, 15:15
Все хорошо, но почему караван оставили? :(

u_1231900585
19.05.2023, 15:18
насколько будет увеличено ежедневное дз с мобов на прошлых небесах? на всех или только на величии?

Yason_Mink
19.05.2023, 15:52
Имею 9,5 небо величия, повозку таскал раз 40 за все ее время существования, и то для апа пасивок а не ради полоски дз. В банке лежат пилюли с промо на дз, в ожидании нового неба чтобы добить это и апнуть новое. Воды имира делаю иногда, мобов набивал раз 10 от силы и надоело. И собственно вопрос, почему человек непомешанный на каче неба так агрессивно относится к новому небу?)
Откуда же столько дз? Я промики не пропускал, квесты делал в марафоны, но вот даже 9 не апнул. Либо вы на фафнире-дионе, где закармливают бонусами, либо я не знаю. А, да, я не доначу, так что ни за какие акции и сундуки пилюли тоже не получаю. Только промокоды, которых все меньше и которые все скуднее по дз. Мне руны новые нужны и новый контент интересен, само небо я апнул бы 1 лвл и сделал сюжетки новые. На этом все, как я делал и на других уровнях неба. Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.

MessoremBC
19.05.2023, 15:54
насколько будет увеличено ежедневное дз с мобов на прошлых небесах? на всех или только на величии?
На всех начиная с 1 по 10 небо величия. Вообще должны ускорить эту муть хотя бы раза в 2 чтобы небеса качались не 5 лет на 100 уровней, но не дождемся.
Стоп, где-то уже была муть с прокачкой до 100 длинной в N-лет... Запахло рб небес?

У меня накоплено 700 пилюль с промиков, эти "гроши" так то в 1.4кк дз превращаются... Не надо недооценивать гроши х)
И где это всем раздают по 700 пилюль в промиках если от официального сообщества за всё время может быть всего штук 300 было большая часть из которых на 2к дз?
Или мы говорим про п2п игру где за пару квартир подаренных донатом полагаются бонусы?

Yason_Mink
19.05.2023, 15:56
На всех начиная с 1 по 10 небо величия. Вообще должны ускорить эту муть хотя бы раза в 2 чтобы небеса качались не 5 лет на 100 уровней, но не дождемся.
Стоп, где-то уже была муть с прокачкой до 100 длинной в N-лет... Запахло рб небес?
Все адекватные сразу свалят из игры. Я уже на пороге, фактически)

Varamaga
19.05.2023, 15:57
С 30к до 100к дз на Величии, на остальных незнаю.

MessoremBC
19.05.2023, 16:11
Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.
Да меняются только цифры, какая разница нужно 300к когда в день дают 5к или нужно 6кк если в день дают 200к. К цифрам не придирайтесь, это для примера, который мы все пережили, между прочим.
По факту то ничего не изменилось, как брались небеса 1 в месяц-полтора так и берутся, неактуальные (нубские) уровни ускоряются в плане прокачки, чтобы игрок не удалил клиент просидев на небе миражей полгода. Кто бы пару лет назад сказал что ясность за месяц можно фул вкачать? Вот старые небеса ещё быстрее будут качать, а новое не удивлюсь если с бустами и мобами за год будет качаться, а учитывая что оно "последнее" может и за два (как сейчас величие, ага).

drdnght
19.05.2023, 16:16
Сейчас еще и пилюли на небеса можно купить (для особо богатых)

Blinkvidiota
19.05.2023, 16:20
Не все сидят на пенсии что бы проводить в игре 24/7 и крабить актуальное небо так же не все сидят на старых серверах с времен когда верили в байки вей сяобао о заточке
У меня нет например этих пилюль в таком количестве и я не хочу ради быстрого кача неба идти на новый серв тем более что небо будет последним

Prontoshut
19.05.2023, 16:26
Откуда же столько дз? Я промики не пропускал, квесты делал в марафоны, но вот даже 9 не апнул. Либо вы на фафнире-дионе, где закармливают бонусами, либо я не знаю. А, да, я не доначу, так что ни за какие акции и сундуки пилюли тоже не получаю. Только промокоды, которых все меньше и которые все скуднее по дз. Мне руны новые нужны и новый контент интересен, само небо я апнул бы 1 лвл и сделал сюжетки новые. На этом все, как я делал и на других уровнях неба. Но с такими цифрами это становится просто нереальным. Физически.
Сам не знаю, я с Гипериона, а не с новых. Половину неба дает только сюжетка, к ее окончанию уже получаешь 5 небо с итемом на +50% дз (если не ошибаюсь). Остальное набилось редкими квестами пока копишь кровь на пасивки и пилюльками.

u_1231900585
19.05.2023, 16:40
С 30к до 100к дз на Величии, на остальных незнаю. 100к полоска на величии это смешно, на Идеале и так уже 80к. я надеюсь что Идеала увеличат хотя бы до 120 а величие до 180к

Disary
19.05.2023, 16:59
Не все сидят на пенсии что бы проводить в игре 24/7 и крабить актуальное небо так же не все сидят на старых серверах с времен когда верили в байки вей сяобао о заточке
У меня нет например этих пилюль в таком количестве и я не хочу ради быстрого кача неба идти на новый серв тем более что небо будет последним
Ежи на ДЗ занимают 20 минут. О каких 24/7 речь?

u_1181635311
19.05.2023, 17:11
700 пилюль лол, с их появления в промиках ну максимум 130-150 было пилюль 1 уровня. мб ты путаешь с императорскими по 8к дз))
P.S мировое путешествие - ясно, тоже только для макс неба самый интересный контент. у меня только у 1 перса будет небо Предела, и то если еще месяца три делать ежи и мобов без остановки... другим оно вообще не светит. дайте 100 пилюлек хотя бы на дз в промо к обнове, и чтоб перевести могли только персы с Величием???
Самых новых пилюль лежит в банке 700штук. Промики без пропусков, сезоны арены на 2к+ рейтинге минимум (вроде там они тоже были), акции на сундуки тоже без пропусков. Ну и фулл рега (улитки мало дают кнш, но их много...) + Фарм осады
Было бы больше (около 1к по расчетам), если бы активнее фармил осаду, не жрал пилюли ради апа 10 величия прошлым летом, и за сундуки брал не великие метеориты (когда их ввели)

u_1231900585
19.05.2023, 17:20
Самых новых пилюль лежит в банке 700штук. Промики без пропусков, сезоны арены на 2к+ рейтинге минимум (вроде там они тоже были), акции на сундуки тоже без пропусков. Ну и фулл рега (улитки мало дают кнш, но их много...) + Фарм осады
Было бы больше (около 1к по расчетам), если бы активнее фармил осаду, не жрал пилюли ради апа 10 величия прошлым летом, и за сундуки брал не великие метеориты (когда их ввели) ааа, сезоны арены и донат акции, понятно

u_1181635311
19.05.2023, 17:23
ааа, сезоны арены и донат акции, понятно
Да, "с промиков" имелось в виду для обозначения самой пилюли, чтобы не писать "тасамаяфиолетоваяпилюляна20кдзнувывсееезнаете"

101gamer
19.05.2023, 17:29
Слишком геморно. Так еще небо до предела качать.

ForeliyaFill
19.05.2023, 18:00

тоже интересно. Снова мейгур делать, ток на равенстве?

Owl-girl
19.05.2023, 20:17
тоже интересно. Снова мейгур делать, ток на равенстве?

не, кв на месте останутся. просто на ласт небе - имир и +чертоги

KaFackR1ck-18
19.05.2023, 21:01
не, кв на месте останутся. просто на ласт небе - имир и +чертоги
Караван + чертоги
Бтв, есть более подробная инфа про новый кв? Ссылка в базе там, фиг знает, не эксперт в поисках такого

Owl-girl
19.05.2023, 21:11
Караван + чертоги
Бтв, есть более подробная инфа про новый кв? Ссылка в базе там, фиг знает, не эксперт в поисках такого

а что тебе нужно узнать?

dexter360
19.05.2023, 22:07
Задрал уже этот караван, просто конченный квест! Новое небо, вау! Иронично называется небом предела, когда же этот предел наступит, издевательство просто!

Disary
19.05.2023, 22:13
Задрал уже этот караван, просто конченный квест! Новое небо, вау! Иронично называется небом предела, когда же этот предел наступит, издевательство просто!
Это последнее небо

Soldat-PND
19.05.2023, 23:19
Это последнее небо Далее качать будем космос.

KaFackR1ck-18
19.05.2023, 23:20
а что тебе нужно узнать?
Че там за валькирия, количество на локу, статы, время респа, етц. Ну то есть спокойно в соло проходится или дрочка уровня нолы каждый день, с "!@СТРАЖ ПРИСТ +7 СРОЧНО НА ЕЖЕДНЕВКУ ПАСЛЕДНЕВА НЕБА"

Owl-girl
20.05.2023, 00:13
Че там за валькирия, количество на локу, статы, время респа, етц. Ну то есть спокойно в соло проходится или дрочка уровня нолы каждый день, с "!@СТРАЖ ПРИСТ +7 СРОЧНО НА ЕЖЕДНЕВКУ ПАСЛЕДНЕВА НЕБА"

3 босса-валькирии, среднежирные, летают по своим маршрутам по 2 корню, респ буквально мгновенный. но проще позвать друга, взять обоим кв, и сначала 1 убивает 2 2 раза, а потом наоборот

KaFackR1ck-18
20.05.2023, 00:26
позвать друга, взять обоим кв, и сначала 1 убивает 2 2 раза, а потом наоборот
Это чет на уровне огненного и водного шара, выглядит так. Мех, всратость

ujcgjlbygfyr
20.05.2023, 00:28
3 босса-валькирии, среднежирные, летают по своим маршрутам по 2 корню, респ буквально мгновенный. но проще позвать друга, взять обоим кв, и сначала 1 убивает 2 2 раза, а потом наоборот
То есть зачёт убийства - индивидуален для каждого человека? И, соответственно, пати из 10 человек должна убить 20 валькирий, по 2 на каждого сопартийца?

Owl-girl
20.05.2023, 01:05
То есть зачёт убийства - индивидуален для каждого человека? И, соответственно, пати из 10 человек должна убить 20 валькирий, по 2 на каждого сопартийца?

в патьке валькирия зачтется каждому, но убить их 2 над

u_1231900585
20.05.2023, 02:36
зачем звать друга тогда? если все равно 2 моба бить? или 4 уже бить? ничего не понимаю))

Owl-girl
20.05.2023, 10:39
зачем звать друга тогда? если все равно 2 моба бить? или 4 уже бить? ничего не понимаю))

чтобы не искать моба по всей локе и бить его, а за угол просто выйти

Krasotylya01230
20.05.2023, 10:55
чтобы не искать моба по всей локе и бить его, а за угол просто выйти

я правильно понимаю? 3 моба на весь сервер, которых надо бить для дз? пусть респятся быстро, но их нужно искать и это ежедневный квест?

DruYokai
20.05.2023, 10:59
я правильно понимаю? 3 моба на весь сервер, которых надо бить для дз? пусть респятся быстро, но их нужно искать и это ежедневный квест?
Да, ежедневный кв, вместо Вод Имира. Но, как и упомянула выше Сова, если не хочется искать моба, можно просто 2 раза убить игрока.

KingPegas
20.05.2023, 11:01
Да, ежедневный кв, вместо Вод Имира. Но, как и упомянула выше Сова, если не хочется искать моба, можно просто 2 раза убить твина.

А игрок должен быть с квестом этим же? или по небу условие есть

KaFackR1ck-18
20.05.2023, 11:30
[ x ] Скинуть инфу напрямую
[ √ ] Обрывками давать неполную инфу своими словами, искусственно создавая активность на уровне кликбайтов вк
Ах ну да..
https://i.imgur.com/BTRclIB.png

KingPegas
20.05.2023, 11:50
[ x ] Скинуть инфу напрямую
[ √ ] Обрывками давать неполную инфу своими словами, искусственно создавая активность на уровне кликбайтов вк
Ах ну да..
https://i.imgur.com/BTRclIB.png
Ну гайд все равно с обновой откроют

Rastlenizator
20.05.2023, 13:57
Да, ежедневный кв, вместо Вод Имира. Но, как и упомянула выше Сова, если не хочется искать моба, можно просто 2 раза убить игрока.
О, новая фри-пвп локация)

Krasotylya01230
20.05.2023, 14:01
думаю, что как в старых северных землях. 105 уровень, как написано и небо новое и квест. Интересно одного и того же игрока(твина) убивать, или разных? Новая фришка и бедные пвешники получается

DruYokai
20.05.2023, 14:04
Не обязательно с квестом - 105 уровень, вход в зз.

voron_lisa
20.05.2023, 15:28

После неба предела будет небо беспредела.

JStudio22
20.05.2023, 15:55
Вся эта нервотрёпка с качем ДЗ решается просто снятием лимитов и ограничений с квестов и мобов. Игроки бы просто фармили его нон-стоп. Было бы ПВП за мобов постоянное, фан и стимулы.
Не понимаю в чём проблема разрешить бегать караван сколько угодно раз за день.

Rastlenizator
21.05.2023, 10:52
Вся эта нервотрёпка с качем ДЗ решается просто снятием лимитов и ограничений с квестов и мобов. Игроки бы просто фармили его нон-стоп. Было бы ПВП за мобов постоянное, фан и стимулы.
Не понимаю в чём проблема разрешить бегать караван сколько угодно раз за день.

И нервотрепка со шмотом решается снятием ограничений с посещения данжей в виде проходок.
А нервотрепка с ценой на голд решается снятием ограничений с донат-акции на проценты.

Жаль только жить в это время чудесное уже не придется ни мне ни тебе...

Вообще конечно жесткая привязка активностей к дням постепенно заруинила для многих работающих людей комфортную игру, для пвпшников "гвг-мод", для пвешников "рейты-мод")
Были времена, можно было делать яшму+гео в полуафке, на выходных гвг, в рейты фарм на всю эту красоту, в акции донат на заточку, хирки и т.д.
Просто другая игра как будто.

Но какой смысл вспоминать об этом?)
Сейчас надо в игре работать либо вкидывать суммами средних зп по стране, чтобы игралось на том же уровне (пикачу, я выбираю тебя).
Так что качаем последнее небо, ходим в новые данжи, кайфуем)

u_0812cfd670
21.05.2023, 12:22
И нервотрепка со шмотом решается снятием ограничений с посещения данжей в виде проходок.
А нервотрепка с ценой на голд решается снятием ограничений с донат-акции на проценты.

Жаль только жить в это время чудесное уже не придется ни мне ни тебе...

Вообще конечно жесткая привязка активностей к дням постепенно заруинила для многих работающих людей комфортную игру, для пвпшников "гвг-мод", для пвешников "рейты-мод")
Были времена, можно было делать яшму+гео в полуафке, на выходных гвг, в рейты фарм на всю эту красоту, в акции донат на заточку, хирки и т.д.
Просто другая игра как будто.

Но какой смысл вспоминать об этом?)
Сейчас надо в игре работать либо вкидывать суммами средних зп по стране, чтобы игралось на том же уровне (пикачу, я выбираю тебя).
Так что качаем последнее небо, ходим в новые данжи, кайфуем)
покажите мне ММОрпг где не надо ****отить? особенно китайскую, где люди помешаны на гринде

JStudio22
21.05.2023, 12:35
покажите мне ММОрпг где не надо ****отить? особенно китайскую, где люди помешаны на гринде

ну вообще ты пишешь на форуме такой игры. Тут практически всё ограничено.

u_0812cfd670
21.05.2023, 12:39
ну вообще ты пишешь на форуме такой игры. Тут практически всё ограничено.
выше меня пост, чел пишет что игра превратилась в работу, сейчас любая мморпг это работа

JStudio22
21.05.2023, 12:49
выше меня пост, чел пишет что игра превратилась в работу, сейчас любая мморпг это работа

Ну работа это не совсем зaдрoтство. Можно по 2 часа в день работать, а можно по 24 часа.
ПВ это работа, которую нельзя пропускать, но явно не зaдрoтство.

CrazyBat
21.05.2023, 12:54
Ну, с новыми всратыми квестами на небо понятно. Такие новости и правда надо выкладывать одновременно с анонсом про жирный промик :)
Самое фиговое, что новый квест вместо Вод Имира, которые без проблем делаются за 1мин, а не вместо карика. Вот что за нелепая любовь у китайцев к этим караванам? Подзадолбало уже который год изображать из лисы и прочих гужевой транспорт, то в МЛ, то в СЗ, то в ЗЗ...
Реально ощущение, что все это небо и т.п. делается не чтобы играли, а чтобы задолбались) Причем, задолбались не фармом, дающим какой-то материальный профит (сбор шмота и т.д.), а тупо закрыть какую-то очередную нелепую полосочку в статах...
И после этого еще кого-то удивляет, что наши игроки не хотят "танцев с бубнами" в каких-то новых данжиках, вместо того, чтобы побыстрому всех пошотать в старом?)

ujcgjlbygfyr
21.05.2023, 13:22
И после этого еще кого-то удивляет, что наши игроки не хотят "танцев с бубнами" в каких-то новых данжиках, вместо того, чтобы побыстрому всех пошотать в старом?)
Танцы с бубном на самом деле не проблема, многие механики так-то интересные. Вот только в комплекте к современному боссу идёт огромное количество его показателя защиты, что в значительной мере снижает эффективность среднего персонажа, и заставляет таким образом чаще и в бОльших количествах проходить те самые механики, которые как вишенка на торте имеют ещё и градацию на регулярную и глобальную.

И если глобальная механика привязана к определённому % хп - добил и выполнил, то регулярные же механики происходят между глобальными, и если урона не хватает - с ними придётся столкнуться гораздо чаще чем предполагается изначально.

Почему я думаю что изначально предполагается определённое кол-во регулярных механик?
Например, если мы возьмём 7 этап КХ: если долго бить между "порогами" - пати задохнётся от регулярно повторяемого паттерна с яблоками и древозверями, а уж если это последний рубеж после 100кк хп босса - ещё и двойной сектор задушит окончательно (для особенно умных поясню отдельно: я не говорю про 2 древозверей между порогами, а лишь про 3+ повторение данной механики + не у всех кто хочет осваивать КХ есть достаточно развитый персонаж, и 200па это среднее значение для ДД-сина (для других проф ПА поменьше в среднем), что так-то мало для 7 этапа, и практически не реальные вводные для прохождения этапа без вара).
На конфуцианстве в ОР также есть определённое кол-во ошибок, и превышая лимит босс просто отагривается. Долго бьёшь конфуцианца - совершаешь больше ошибок - проваливаешь его убийство.
+ отдельно выделю, что механики хоть и можно эвейдить - частое повторение механик приводит к логическому финалу в ситуации: Отсутствие ремува на эвейд очередной механики -> Смерть. А учитывая что смерть наказывается либо лимитом на попытку босса, либо штрафом на том же конфуцианстве - смерть это +1 гвоздь в крышку гроба попытки, приводящая к отагру.

Китайцы сделали прикольные данжи, но не прикольные ПЗ у босса, из-за чего и формируется непредвиденная перегруженность механиками, и как итог - отторжение от "сложных данжей". ГШ не сложный данж, но если долго бить босса - тезис про перегруженность механик раскрывается во всей красе, а ОР - иллюстрация к нему.

+ забыл при написании упомянуть про ограничение верхних значений урона по боссу и ХП этих самых боссов под 300+кк ХП.

KaFackR1ck-18
21.05.2023, 13:53
Плюсую посту выше. По кх я все еще нервно хихикаю когда меня зовут на 7 этап, спасибо эксперименту с недамажной патей (понабрали практически самых слабых желающих с конкретной целью пройти этап, имею в виду чаров с 30к хп и меньше, всяких интовиков с планками по 50к без пения и па камней и так далее), прошли конечно, но зверей мы убивали раз десять наверно
Причем сама механика то клевая. И времени там дается достаточно, и действия адекватные требуются, просто сама фишка в ее бесконечности пока не пробьешь порог - рак. Плюс сектора, плюс яблоки, плюс еще что то, все это накладывается друг на друга и в какой то момент ты плывешь.

ГШ не сложный. ОР интересный. Просто да, перегруженность механик, полчаса на одного босса чтобы отагрить под конец это крайне интересный и необходимый в повторении контент.
Китайцы не знают слова «умеренность». А наши люди, которые до сих пор пытаются на 3 этапе собрать число 18 как 2 и 9, предпочитают по итогу вообще забить, и если честно, я их полностью поддерживаю

CrazyBat
21.05.2023, 14:32
Танцы с бубном на самом деле не проблема, многие механики так-то интересные. Вот только в комплекте к современному боссу идёт огромное количество его показателя защиты, что в значительной мере снижает эффективность среднего персонажа, и заставляет таким образом чаще и в бОльших количествах проходить те самые механики
Механики интересны, когда это единичное прохождение пита, скажем, по сюжетке. Пройти 1 раз, поставить в уме галочку "мы это сделали", возможно, получить титул... ну, в крайнем случае можно заморочиться 1-2раза в неделю (привет 7му этапу КХ). Но в качестве данжа для ежи...
ps Честно, не знаю, сколько там чего надо в ГШ или ОР. Не была ни разу ни там, ни там. И вряд ли буду в обозримом будущем. Возможно лиса (сэлф: 48к хп, 280пз/100па, свап 210па/сколько-то там пз 94% пения 110-120к планка в па) куда-то там из этих данжей и могла бы попасть, но...
Проблемы данжей с механикой сейчас далеко не только в сложности/кол-ве пз питов и т.д. Во времена мамонтов консты (и моя в т.ч.) едва ли не с ночи до утра могли сидеть в данжике, проходя его на пределе возможностей (хоть механик было и на порядок меньше, но, тупо выжить на каком-то пите было зачастую не намного легче из-за слабости персов). НО:
1. Больше было особо нечем заняться) Никаких "обязаловок" в виде протащи повозку, "потыкай" домик/божика, сходи на КХ/ИБ/БД/к черту на рога не понятно за каким хреном, но, непременно каждый день ходи, "а то проиграешь") 2. Было гораздо больше точек пересечения игроков (привет квестам в виде набить 100мобов на локе и т.д.), где люди общались, пополнялись френд-листы, формировались консты и т.д. Сейчас соло-фарм с твиночками, пусть даже и более простых данжей, куда более профитен, чем проход патькой более сложного данжа. Мне незачем "обрастать" знакомыми, с которыми я могу потом пойти в сложный данжик. Времена повсеместной констовости ушли, а проход сложных механик в пати, собранной "с миру по нитке"... ну, такое. Добавляет еще сложностей плюс к механикам)

nekitkayban
21.05.2023, 16:51
Ну работа это не совсем зaдрoтство. Можно по 2 часа в день работать, а можно по 24 часа.
ПВ это работа, которую нельзя пропускать, но явно не зaдрoтство.
Клево тебя игра натренировала, раз ее нельзя пропускать :D.

Mangalinpw
21.05.2023, 17:18
Интересно: какой реальный процент играющих более/менее активно игроков на старых серверах имеют максимально небо? И интересно как там дела обстоят на Китае. А то, получается, новость про "ура!!! новый контент от китайцев теперь у нас" вроде бы замечательная, но много ли людей этот контент увидят из-за ограничения по уровню неба. Про себя лично могу сказать, что я осознанно в начале 2022 года возобновил игру на старом сервере (гиперион), т.к. тут играют знакомые, и по моим подсчетам кап величия я смогу добить лишь в сентябре/октябре 2023...

JStudio22
21.05.2023, 18:26
Клево тебя игра натренировала, раз ее нельзя пропускать :D.

Сказал 105 персонаж у которого уже всё или почти всё собрано?

Rastlenizator
21.05.2023, 19:15
Есть разница между "****отить когда есть настроение, время, желание, нет других факторов отвлекающих в виде жен, детей, работы и т.д." и "****отить ежедневно без пропусков без возможности эти пропуски наверстать потом".
Не совсем понятна желаемая ца проекта сейчас:
"взрослый работающий донатящий среднеми зарплатами по стране в месяц человек, у которого есть 3+ часа свободных каждый день, чтобы пройти все активности, дождаться сбора пати на кх, а потом еще сходить на замес или тв, чтобы собственно все эти действия по улучшению персонажа имели цель и смысл"?)
Как вообще это работать должно, чтобы проект жил и развивался?)
Даже сделать дом со всеми квестами, бога и небо с мобами уже уходит около часа.
Не "одного из двадцати четырех в сутках", а одного из максимум трех-четырех свободных от сна, работы, домашних дел, спортзалов и т.д.
Добавить сбор на кх, данжи, вечерние ивенты от нескольких минут до двух часов...)
Раньше либо донатер либо ноулайфер. А сейчас как будто донатер-ноулайфер нужен)
Кто-то считал, мб из тестеров, сколько месяцев займет ап финального неба при фулл ежедневных активностях и мобах? 8-10? Год?)

KaFackR1ck-18
21.05.2023, 20:34
Фиг знает, играю дай Богини один день из трех, 2 чара (фуфлик) 10 небо давно, 2 чара (гипер) 10 небо..Месяца два назад взял, 2 чара лениво 5 апнули, твины висят на раве
В целом захожу и за час обычно делаю что нужно (небо, ежа по желанию, кх по настроению - собираю сам), остальное время либо развлекаюсь, либо офаюсь

9PoZiTiFF5
22.05.2023, 08:40
Даже сделать дом со всеми квестами, бога и небо с мобами уже уходит около часа.

Я твою точку зрения, конечно, разделяю, но ты прям с волшебством вне Хогвартса перегнул
Дом - три клика мышкой на чертёж, ещё пару кликов пересадить еду. Бог - минута? Воды - две минуты. Неужели ты мобов час набиваешь при таком эквипе? Или ты заложил постоянные отвлекания от монитора?

Rastlenizator
22.05.2023, 13:04
Я твою точку зрения, конечно, разделяю, но ты прям с волшебством вне Хогвартса перегнул
Дом - три клика мышкой на чертёж, ещё пару кликов пересадить еду. Бог - минута? Воды - две минуты. Неужели ты мобов час набиваешь при таком эквипе? Или ты заложил постоянные отвлекания от монитора?

По дому я накапливаю траву и иногда делаю ее тоже.
Поиск по картам или беготня за ходячим нпс занимает 5-15 минут на квест со всеми перемещениями.
Мб стоит отказаться от травы)

По небу я делаю не только имира (минут 5 от взятия квеста до тп из локи), но и караван.
Строго не засекал, но кажется минут 15-20 он занимает от взятия квеста до получения награды.

Мобы набиваются относительно быстро, если нет особой конкуренции или драки за них.
Но все равно минут 15 на поиск спота посвободнее и набивание суммарно уходит.

Каждый пункт вроде быстро, но суммарно уже какое-то время занимает и это не афк.)

Disary
22.05.2023, 13:21
А зачем быть не афк на споте?

KingPegas
22.05.2023, 13:48
40-60 минут, пп/ми/ла/кх(<6этапа)/воды/караван/дом(травы вообще фз зачем делать вне марика)
после обновы еще гш на 15-30 мин добавится.

Мобов не бью, мы фришечники с халявным бафом(были(илинет))

KaFackR1ck-18
22.05.2023, 13:52
Делаю травы плюсминус регулярно, но определенные. Какого нибудь клена в марики насыпает на полгода вперёд, а вот дерево времени например вечно в нехватке

9PoZiTiFF5
22.05.2023, 14:02
Мб стоит отказаться от травы)

Тут не подскажу, я так, чисто пару бутылок пива в выходные, и то осуждаю!

Про караван да, забыл что-то посчитать, согласен. Зачем травы делать сейчас - не очень понимаю.

Rastlenizator
22.05.2023, 17:13
А зачем быть не афк на споте?

Я сижу в своем твиноклане, т.к. принципиально не хочу делать кх.
Соответственно, пвп-кланы или просто всякие гении иногда агрятся на споте, видя ноунейм тег.
А мне того и надо как раз.)

Тут не подскажу, я так, чисто пару бутылок пива в выходные, и то осуждаю!
Про караван да, забыл что-то посчитать, согласен. Зачем травы делать сейчас - не очень понимаю.

Траву скорее по инерции и чтобы на случай марика было много взятых квестов.
Глобально можно от нее отказаться и попытаться уложиться в 30-40 минут.
Кстати я не пью алкоголь и ничего не курю уже 12 лет+-))

u_1198814214
30.05.2023, 14:23
Подскажите сюжетка Битва с великанами на какую локацию нужно прыгнуть чтобы у Снежка кв загорелось