PDA

Просмотр полной версии : Ищу кто поможет

u_1188296771
25.05.2023, 11:40
Играю в первый раз
Ищу кто расскажет /поможет в игре.В ютубе слышал что то об пв,но не углублялся в информацию. Вид связи Дискорд /тим спик.
О себе могу рассказать ,то что мне 18 , свободного времени 3-4 часа бывает больше,быстро учусь ,есть резисты к крикам.
Пожалуй все . :fox_4:
А еще хочу начать за мили персонажа есть конечно есть нормальный которые и в пве хороши и в пвп.

kaban367
25.05.2023, 12:08
Играю в первый раз
Ищу кто расскажет /поможет в игре.В ютубе слышал что то об пв,но не углублялся в информацию. Вид связи Дискорд /тим спик.
О себе могу рассказать ,то что мне 18 , свободного времени 3-4 часа бывает больше,быстро учусь ,есть резисты к крикам.
А еще хочу начать за мили персонажа есть конечно есть нормальный которые и в пве хороши и в пвп. Беги отсюда глупец!!!

Akvaa
25.05.2023, 13:09
Это тебе в клан нужно. Там помогут и научат, только дружный и славный клан выбирай. Или женись на опытном игроке, такой вариант тоже прокатит.

GORlZONT
25.05.2023, 17:03
Играю в первый раз
А еще хочу начать за мили персонажа есть конечно есть нормальный которые и в пве хороши и в пвп.
из мили только Син( ассасин). Он в принципе топ 1 персонаж и в пвп и в пве. Для первого раза и без доната достаточно глянуть гайды по прокачке. Изучать скилы, пройти сюжетки и уважения для 85 шмота и пухи+ Вроде новым персам сейчас дают за прохождение веток халявно 200к репутации( но это для будущего). Аппнуть первый 100 уровень и уже внимательнее ознакомиться с гайдами по перерождению. Игра начинается от 2 рб 100+. Ну и да, вступить в клан с кх ивентами. Хотя бы ради танцев, пати бафа и костра, которые чуть ускорят прокачку.
У многих проф болезнь уже качать на автомате 100500 твина, потому язвят и не помнят как сами тупили.

MessoremBC
26.05.2023, 00:21
И начинать стоит только на новых серверах, если нет желания пожертвовать пару квартир компании за прокачку небес и базовый шмот.

1LiTER1
26.05.2023, 08:45
из мили только Син( ассасин). Он в принципе топ 1 персонаж и в пвп и в пве. Для первого раза и без доната достаточно глянуть гайды по прокачке. Изучать скилы, пройти сюжетки и уважения для 85 шмота и пухи+ Вроде новым персам сейчас дают за прохождение веток халявно 200к репутации( но это для будущего). Аппнуть первый 100 уровень и уже внимательнее ознакомиться с гайдами по перерождению. Игра начинается от 2 рб 100+. Ну и да, вступить в клан с кх ивентами. Хотя бы ради танцев, пати бафа и костра, которые чуть ускорят прокачку.
У многих проф болезнь уже качать на автомате 100500 твина, потому язвят и не помнят как сами тупили.смысл играть на имбе, чисто из за этого фактора? Если нравится Син, ок, если нет, то не надо играть ток из за его имбовости

+ Син в масс замесах далеко не имба

Goi5
26.05.2023, 12:41
Как син говорю, частенько хочется играть оборотнем, но тогда времени на несколько персонажей не хватит.

KOLDUNYA83
26.05.2023, 13:22
И начинать стоит только на новых серверах, если нет желания пожертвовать пару квартир компании за прокачку небес и базовый шмот.
Это не всегда. Можно и минимальным донатом развиться. Да не все сразу получиться, но все же это реально. Друзья и помощники нужны точно. Клан да однозначно нужен будет. То же самое пб и кх/танцы будет хорошая помощь. Главное определиться с профой перса. Сины не такая имба. Я их лично не люблю. Для меня другие профы больше профитнее как ДД.

MessoremBC
26.05.2023, 15:57
Это не всегда. Можно и минимальным донатом развиться. Да не все сразу получиться, но все же это реально. Друзья и помощники нужны точно. Клан да однозначно нужен будет. То же самое пб и кх/танцы будет хорошая помощь. Главное определиться с профой перса. Сины не такая имба. Я их лично не люблю. Для меня другие профы больше профитнее как ДД.
Тут вопрос не столько в активе игроков и скорости сбора пати, сколько в постоянном бонусе +50% опыта/дз. На старом сервере год качаться надо чтобы взять величие если не больше.

KOLDUNYA83
26.05.2023, 16:39
Тут вопрос не столько в активе игроков и скорости сбора пати, сколько в постоянном бонусе +50% опыта/дз. На старом сервере год качаться надо чтобы взять величие если не больше.
За подписку есть итемы, которые дают больший бонус чем костер. А вот на новых серверах собрать пати может быть труднее. Найти хороший клан и тебя будут брать с собой с нимимальными требованиями атаки. Я вот лично нубов из мира с бк 60-70 да не возьму, а если у меня будут друзья или твины из клана, то я их возьму с собой. На старых серверах другая обстановка. На новые сервера идут очень много людей, которые имеют основу на старых серверах и одеваются только донатом, а на старых такого нету. У меня есть пример, человек при сильном желании оделся достаточно хорошо, небо прокачал прилично всего за несколько месяцев и без большого доната, было бы только желание человека. Я вот лентяйка, я за небом не гонюсь, у меня почти величие апнуто (10 идеал) и я не плачу не рыдаю. Небо дает только в пвп,а на бд и прочих мероприятиях мне хватает того, что имею. Надо не только о небе думать, а как одеться и в ценах на сервере

Drakeon
26.05.2023, 16:42
Тоесть, подписка за донат?

KOLDUNYA83
26.05.2023, 16:55
Тоесть, подписка за донат?
нет. обычная подписка на сайте. там дают хирки и пилюли на увеличение всего как костер выглядит. 2 штуки в месяц дают их я точно знаю