Просмотр полной версии : Гайд/Руны Страннику (мк) в 2023 майской обнове
discoteka
29.05.2023, 10:42
Мк, поделитесь своими расстановками/мыслями по рунам в пвп после обновления + добавление новых ячеек скилов.
Какие лучше на какой скил ставить?
В связи с тем что мк будут как минимум год еще играбельными, поделитесь своими плюсами и минусами.
Справляется со своей задачей как дд? или больше как противная железная банка агрющая всё на свое пути?
Хотелось бы услышать больше инфы по этому классу.:fox_12:
discoteka
29.05.2023, 10:46
Достаточно много тем где были гайды по мк до обнов, сейчас после всех нерфов/изменений хотелось бы услышать актуальные гайды/советы/руны
u_1212615895
29.05.2023, 12:07
В сто вершин вставил сапфировую - дебаф, в прыжок в форме золотую для дамага; в погасшую звезду - рубин для парала, в скилы на двух ногах, которые дают если Инь/Янь, горы, леса, огня и тд - серебро ; в скил на парал на двух ногах - серебро, в нюк в форме (не помню как называется) рубрика для процента крита. Вроде всё написал
А в скилл, дающий арену золото для его активации от одной печати
Dron91sSs
29.05.2023, 12:45
У меня вот так
221751
Ну вот только в ПВЕ в сто вершин вставляю синюю
У меня вот так
221751
Ну вот только в ПВЕ в сто вершин вставляю синюю
А есть какойто профит от сокращения кд многоударки? Не лучше поставить золото?
Тоже было бы интересно почитать комментарии бывалых макакенов
Dron91sSs
29.05.2023, 17:33
А есть какойто профит от сокращения кд многоударки? Не лучше поставить золото?
Да, я чаще ее могу дать. Если шотаю какой-то тарегт, то шотаю и с золотом и с изумрудом, а если не шотаю, то не шотаю и с золотом, и с изумрудом. Зато изумруд можно отдавать чаще. Разница в дамаге там всего 60% от базы (с 8 руной). Это на самом деле ну не супер много, пусть и приятно.
А в пве можно в золото свапать, будет профитней на шотах, но у меня нет руны на свап.
Ну и вообще, чем дольше бой, тем профитней зеленая как по мне, в дпс выигрывает.
Какие руны взять макаке сейчас? Может кто актуалочку расписать? Желательно универсал, чтобы поставить и забыть и для пве и для пвп.
На востановленте ци вообще не ставлю руны.цы и так хватает.
Какие руны взять макаке сейчас? Может кто актуалочку расписать? Желательно универсал, чтобы поставить и забыть и для пве и для пвп.
В пве на макс урон золотые
В пвп на контроль, физдебафф и на чи в кулаки