Просмотр полной версии : проблема со входом
karizma-80
31.05.2023, 18:05
есть возможность по смене почты в аккаунте? море благодарностей
karizma-80
31.05.2023, 18:51
вот блин. очень жалко
karizma-80
31.05.2023, 19:06
а возможно сменить почту на аккаунте?
vanek112300
31.05.2023, 19:07
Прямо сейчас не могу зайти в игру, постоянно вылетает ошибка "Соединение со входом прервано"
Да и вообще после обновы частенько вылетает и приходится перезапускать клиент, чтобы наконец зайти в игру
я так понимаю это борьба с фишингом ботов-комиссионеров, когда ре-коннект людей скидывает в помойку, при этом логично, что боты-комиссионеры, регулируемые определенным кругом лиц не могут быть удалены из игры, а местные модеры форума только хотят улыбаться и быть в позиции неадекватных людей, не решая проблемы, а усугубляя их (данное сообщение будет удалено через 2 минуты, потому что раскрывает нелицеприятные подробности нелицеприятных личностей)
я так понимаю это борьба с фишингом ботов-комиссионеров, когда ре-коннект людей скидывает в помойку, при этом логично, что боты-комиссионеры, регулируемые определенным кругом лиц не могут быть удалены из игры, а местные модеры форума только хотят улыбаться и быть в позиции неадекватных людей, не решая проблемы, а усугубляя их (данное сообщение будет удалено через 2 минуты, потому что раскрывает нелицеприятные подробности нелицеприятных личностей)
(Цитируемое сообщение является бредом сивой кобылы, ибо его автор потерялся во времени и пространстве)
karizma-80
31.05.2023, 20:08
вариант со сменой почты в аккаунте возможен?
вариант со сменой почты в аккаунте возможен?
А какая почта у вас сейчас?
karizma-80
31.05.2023, 20:25
не на этом акке.
утерян доступ, а восстановить не удаётся
С маила не меняется. Только восстанавливать.
karizma-80
31.05.2023, 21:05
ясно. спасибо