Просмотр полной версии : Фризы со вчерашнего вечера
просто нереальные фризы пошли со вчерашнего дня, именно на 1 окне, и не надо писать мне про проблему в компе, проблема только в пв...
Буквально каждую минуту у меня замирает окно секунд на 5,файлы проверял, не помогло ( так еще вдобавок слетело пол настроек при проверке - офигенная игра...)
Делать че то будете или как обычно?
nekitkayban
02.06.2023, 17:38
Быть может оно просто чего-то боится? Причем тут их сотрудники?
ujcgjlbygfyr
02.06.2023, 17:39
Кр4, у меня была подобная проблема, когда решил побегать с новым стилем за восточные земли (преемника Шэна), и несколько раз поставил облик от стиля. Фризило потом регулярно, единственный найденный мной способ решения:
Заходишь в Perfect World\element\userdata
Удаляешь все папки и файлы* кроме папки character и её содержимого
После входа в игру выставляешь нужные настройки графики и оптимизации
Ну и если у тебя также как и у меня после стиля за восток появились фризы - не юзай его.
Кр4, у меня была подобная проблема, когда решил побегать с новым стилем за восточные земли (преемника Шэна), и несколько раз поставил облик от стиля. Фризило потом регулярно, единственный найденный мной способ решения:
Заходишь в Perfect World\element\userdata
Удаляешь все папки и файлы* кроме папки character и её содержимого
После входа в игру выставляешь нужные настройки графики и оптимизации
Ну и если у тебя также как и у меня после стиля за восток появились фризы - не юзай его.
неужели действительно из-за стиля... именно на этом персе фризит, у которого стиль...
это именно облик стиля или и сам стиль тоже?
ujcgjlbygfyr
02.06.2023, 18:21
неужели действительно из-за стиля... именно на этом персе фризит, у которого стиль...
это именно облик стиля или и сам стиль тоже?
Вероятнее всего только из-за облика. Сам стиль без использования новой внешки не должен приводить к фризам. Но пока что я его перестал юзать после двух дней фризов и последующего сноса файлов.
Вероятнее всего только из-за облика. Сам стиль без использования новой внешки не должен приводить к фризам. Но пока что я его перестал юзать после двух дней фризов и последующего сноса файлов.
китайцы дегенераты просто, все настройки заново устанавливать, матерь божья
как мне сохранить расположение панелей скиллов и прочего интерфейса в нужном для меня месте? при заходе сбивается все