Просмотр полной версии : Ждать пол года что бы поиграть...
u_1243869402
14.06.2023, 21:50
Доброго времени суток всем. Начал играть и понял что придется ждать полгода что бы нормально поиграть (новый сервер). Сейчас нет возможности нормально играть с старыми игроками т.к им изначально с открытия сервера за марафоны дали больше чем можно за них получить сейчас + промокоды и церемония драконов которые не доступны для новых игроков. И тут возник вопрос либо играть сейчас и быть мясом для битья старыми игроками которым за выполнение тех же марафонов давали куда больше чем может получить новый игрок, даже в теории нет возможности комфортный игры. Отсюда у меня вопрос: Собирается ли локализатор что то делать с этим или после 2-3 месяцев после открытия сервера нет смысла начинать играть и придется ждать до 9 месяцев новой сервер?:fox_5:
9PoZiTiFF5
14.06.2023, 22:10
Я считаю, что каждые два три месяца надо новый сервер с марафонами, а то за дедами с 26 спустя два месяца не угнаться, одни деды!
Нытикам и новый сервер не поможет. Даже если его запускать только по вашему желанию. На сколько хватит вас на гонку? На неделю? Месяц? Три месяца? А дальше опять не угнаться и плач по новой.
Мморпг - это не тот жанр, где вас будут ждать и всё будет на равных.
u_1243869402
14.06.2023, 22:29
Я считаю, что каждые два три месяца надо новый сервер с марафонами, а то за дедами с 26 спустя два месяца не угнаться, одни деды!
Достаточно было бы не урезать награды за марафон новым игрокам и оставлять промокоды действительными на год, что бы новые игроки были бы ровны в развитии.
Нытикам и новый сервер не поможет. Даже если его запускать только по вашему желанию. На сколько хватит вас на гонку? На неделю? Месяц? Три месяца? А дальше опять не угнаться и плач по новой.
Ну да, судя по дате регистрации как раз на новом сервере с начала играешь, получил награды за марафон в полном объеме и все промокоды. При чем тут нытье и объективное желание получать новичкам тоже что и получили начавшие играть с открытия сервера игроки, вам конечно приятно пинать новичкам зная что им не достанется такой шмот как вам, но разве их от этого много будет?
Ну да, судя по дате регистрации как раз на новом сервере с начала играешь, получил награды за марафон в полном объеме и все промокоды. При чем тут нытье и объективное желание получать новичкам тоже что и получили начавшие играть с открытия сервера игроки, вам конечно приятно пинать новичкам зная что им не достанется такой шмот как вам, но разве их от этого много будет?
Ну стартанул с открытия и что дальше? Вы наверное вкурсе что у меня за перс - Как я играю/фармлю? Сколько доначу? Сколько марафонов закрыл с доп наградой?
Конечно же нет.
В одно окно, не каждый день по вечерам после работы, без доната и естественно все доп награды мимо. Так ещё и не играл апрель + половину мая, потому что работа + сессия.
Если бы захотел, то даже с такими условиями я мог бы сунуться в пвп клан.
Так что вы так себе судите и у вас необъективное желание. На Дионе и так дофига плюшек дают, что если вы не выфармили/задонатили раньше овергира на старых серверах, то и возвращаться обратно ради средненького перса смысла нет.
Залетаешь - качаешься в 1 окно и тебе поэтапно по ходу игры сыпят шмот/кровь на скилы/миллиарды серебра и тебе мало? Это то объективное желание?
u_1243869402
14.06.2023, 23:38
Ну стартанул с открытия и что дальше? Вы наверное вкурсе что у меня за перс - Как я играю/фармлю? Сколько доначу? Сколько марафонов закрыл с доп наградой?
Конечно же нет.
В одно окно, не каждый день по вечерам после работы, без доната и естественно все доп награды мимо. Так ещё и не играл апрель + половину мая, потому что работа + сессия.
Так что вы так себе судите и у вас необъективное желание. На Дионе и так дофига плюшек дают, что если вы не выфармили/задонатили раньше овергира на старых серверах, то и возвращаться обратно ради средненького перса смысла нет.
Залетаешь - качаешься в 1 окно и тебе поэтапно по ходу игры сыпят шмот/кровь на скилы/миллиарды серебра и тебе мало? Это то объективное желание?
Вопрос стоит про бесполезность начала игры т.к получишь куда меньше чем давали другим игракам из-за чего происходит большой дисбаланс игроков, вследствии чего начинать играть бессмысленно. Как вы тут увидели слово "мало" непонятно.
Конечно можете в топ пвп клан всунуться, как и все игроки которые играют с открытия сервера, вот только то что вы не донатили не значит что вам не дали награды за марафон в полном объеме т.к они без доната легко проходятся, а не урезанные как сейчас.
Друже, ты и так будешь мясом для битья. Небо апается год и этот год на любой межсерв локе(бд/иб) -ты мясо. Люди которые донатят по 100к в месяц тебя даже за мясо не будут считать, просто пыль у ног. Добро пожаловать в ММО РПГ, у нас тут не Сессионка, у нас развитие перса годами. И если ты считаешь что ПВ -это про ПвП -забудь, баланса в этой игре давным давно нет. У тебя может быть 200пз и 100к дефа и хп 35к - а шотнут с 1 тычки.:hamster_41: . Если же ты Тру нагибатор который может вдонатить квартиру -то тебе любой сервер по плечу.
DruidVRN
15.06.2023, 00:31
Мясом будешь везде а то что новый сервер откроют ты залетишь а через год его обьеденят со старым и привет ты опять мясо
DruidVRN
15.06.2023, 00:34
Конечно же нет.
Залетаешь - качаешься в 1 окно и тебе поэтапно по ходу игры сыпят шмот/кровь на скилы/миллиарды серебра и тебе мало? Это то объективное желание? Ну а тут приходиться выбирать либо работать и донатить либо не работать и ****отить 24/7
noob_master
15.06.2023, 01:50
Доброго времени суток всем. Начал играть и понял что придется ждать полгода что бы нормально поиграть (новый сервер). Сейчас нет возможности нормально играть с старыми игроками т.к им изначально с открытия сервера за марафоны дали больше чем можно за них получить сейчас + промокоды и церемония драконов которые не доступны для новых игроков. И тут возник вопрос либо играть сейчас и быть мясом для битья старыми игроками которым за выполнение тех же марафонов давали куда больше чем может получить новый игрок, даже в теории нет возможности комфортный игры. Отсюда у меня вопрос: Собирается ли локализатор что то делать с этим или после 2-3 месяцев после открытия сервера нет смысла начинать играть и придется ждать до 9 месяцев новой сервер?:fox_5:
залетаешь на новый [28] сервер, через пол года, пол года играешь и понимаешь, что тебя не только деды со старых серверов бьют, но и деды с 26. Уходишь снова из игры на месяц. Решаешь вернуться - а они ещё сильнее стали.
Не надо искать выгоды для игры. Хочешь - заходишь и играешь. Хочешь стать сильным побыстрее - не новый сервер тебе поможет, а деньги.
Ну а тут приходиться выбирать либо работать и донатить либо не работать и ****отить 24/7
так прикол в том что даже на моём примере без доната, без фарма в 10 оконо и без ****отства 24/7 - уже можно побегать либо пвп клан либо конста для фарма (либо сразу вместе учитывая данжи по 15мин).
чувак ноет за доп плюшки и промокоды, хотя их выфармили далеко не большинство на сервере. не хочет быть мясом, но тут же ноет что не сможет догнать тех кто играет всего то 5 месяцев. Ну отсыпят ему щас все марафоны и промокоды и че? его хватит с таким темпом ровно до объединения/крупного марафона , после которого он встретится с действительно прокаченными персами.
и да меня папки тоже шотают с 1 удара, но их несколько десятков всего (овергиров и вовсе пару единиц) - остальные игроки резко стали не игроками, а мобами? нет. так что вполне себя комфортно чувствую с моим подпивасным геймплеем.
BreeKaachu
15.06.2023, 09:16
Блин, а ведь можно просто играть и развивать персонажа. Какая разница кто как одет?
u_1231959499
15.06.2023, 11:02
Есть три пункта в игре (в мморпг гриндилке) без которых ты никогда не поиграешь как хочешь. 1. Очень много играть 2. Очень много окон 3. Очень много доната
Если хотя бы одного пункта из этих трёх нет - твой чар будет слабый, максимум средний (но не конкурентный явно) и это абсолютно нормально и правильно.
Блин, а ведь можно просто играть и развивать персонажа. Какая разница кто как одет? Та ты не понимаешь. Делать квесты, делать ежи, общаться с людьми, превозмогать трудности-это не игра. Игра это взять соперника в таргет нажать 3 кнопки и соперник лежит- вот игра! Ну ладно, не 3 кнопки, соперник же может прожать имунку, тогда придётся побегать. лор игры? квесты? -да кому это всё надо....
Чел алло, тут чуваки на комке миллиарды в месяц поднимают. Без мариков, доната и промиков. Если ты хочешь развиваться ты найдешь способ и не в сервере дело, а только в твоем делание
Чел алло, тут чуваки на комке миллиарды в месяц поднимают. Без мариков, доната и промиков. Если ты хочешь развиваться ты найдешь способ и не в сервере дело, а только в твоем делание
ХАхахахахаха :D :D :D Поделись, что употребляешь?! Явно что то тяжёлое :D
ХАхахахахаха :D :D :D Поделись, что употребляешь?! Явно что то тяжёлое :D согласен чтобы поднимать 1ккк+ на комке надо 2-3 комиссиоки заводить и переставлять цены каждые 10 минут. А ну и иметь бюджет в 10-15ккк на раскрутку. Тогда да, можно заработать 1ккк. А так чтоб нуля зайти в этот бизнесс...явно мамкины бизнесмены пишут
BreeKaachu
15.06.2023, 16:59
1ккк за день? Ну да, вообще фигня согласен
Prontoshut
15.06.2023, 18:08
Я не очень понимаю как вы играть хотите, получить определённого перса приложив минимум усилий чтобы покатать в пвшку месяц-другой? Тогда стоит подождать.
Начиная играть сейчас у вас через полгода будет уже определенный персонаж намного сильнее чем созданный на вновь открывшемся сервер с "кучей" халявы.
asphx1337
15.06.2023, 21:26
Марафон даст тебе карты, пассивки и пушку, по сути. Ну и атлас/диск
Остальное и так доступно и фармится
Только вот пока ты будешь ждать сервер, ты получишь все то же самое, + более актуальное небо(при игре на сервере с печатью)
Примешь участие в сезонах иб, компендиума, летнем марафоне
VanoRoslavl
15.06.2023, 22:12
За эти пол года ожидания нового сервера, ты сможешь на той же Дионе качнуть куда лучше и за это время получить больше наград, чем дадут за открытие нового серва. Все равно же тебе придется на новом серваке с нуля качать перса, и все равно ты там будешь тем же мясом, ну если только ты не мего донат.
u_1243869402
16.06.2023, 00:02
Писал про несправедливое урезание марафона и отсутствие возможности получить того, что бесплатно давали другим новым игрокам. Мне было бы все ровно как одеты другие, я пвешник и в пвп бы не принимал участие, к сожалению в столь дисбалансной игре пвп сделали одной из основной формы фарма, будь то серебро или шмот. С серебром вообще все плачевно, только на бд можно заработать будучи мясом для все тех же излишне бустарных игроков либо донат, к сожалению пве путей для его фарма не предоставлено. Новый сервер придется ждать только из-за неурезанного марафона и более-менее по сравнению с сегодняшним балансом игроков. К сожелению локализатор почему-то считает что только те, кто начал играть с открытия сервера могут нормально развиваться, а новых игроков не приветствует, честно не понимаю такую политику т.к это уменьшает донат и приводит к постепенному умиранию проекта.
Лично я поиграв месяц понял что зря донатил на ключ и голду т.к бросил игру в связи с проблемами которые описаны выше. Буду ждать новый сервер что бы получить хоть какой-то комфорт от игры.
п.с те кто пишет что только донат и многооконый режим позволяет нормально играть и мморпг видимо не играл в другие проекты с балансными пвп аренами и равным развитием персонажей (пв не единственная мморпг, не надо по ней судить о жанре, если тут только донат и превосходство старых игроков над новыми основная политика не значит что везде так) написал бы название игр но удалят сообщение, многие и так поняли о каких играх идет речь.
GORlZONT
16.06.2023, 00:10
Есть люди готовые на старте закинуть пару лямов и ты их не переиграешь, с какими бы то ни было промо. осознай истину, донат всегда в почёте. Игра помойка. ПУ меня вопросы к челам, что донатят большие суммы, на старом сервере это делать выгоднее. ты платишь за вещь, а не за рандом. В чем я не прав?
KaFackR1ck-18
16.06.2023, 00:33
на старом сервере это делать выгоднее. ты платишь за вещь, а не за рандом. В чем я не прав?
Даже номер на 24 фришке бегает с казнью, ддс и двумя джинками. А ты? Вот и думай
u_1225304172
16.06.2023, 00:50
Вам дают фул шмот на новом сервере точите круг 10 делаете 70 па качаете фул небо и получаете еще кучу полезных подарков...в этом всем есть только один минус,вы выходите на бд и сидите на базе,вы одеваете хх3 и вас все шотают и вы не понимаете че происходит идете на арену вас шотают,но тут все просто без доната тут уже не выжить играя с нуля.
По мне так не поздно на Диону залететь.
GORlZONT
16.06.2023, 02:45
По мне так не поздно на Диону залететь.
зафармить летний марик и начать нового перса в декабре\январе на новом сервере. Но наивные думаю, что это что то изменит. пара месяцев около равного шмота 85( морай) и дальше дисбаланс. На старом хоть на по веткам проведут. В новом лишь плюс в буст дз. А так смысла не вижу.
KaFackR1ck-18
16.06.2023, 07:03
это показатель айсикью? или чего. Донатить не собираюсь и вроде норм бомже магом фармлю хх. Может есть крутые челы, но то что я делаю добился сам. И не шифруюсь. Даже у твинов ники разные, но чот сходство с магом имеют:hamster_26:
Мне не стремно за свой ник)) знак качества и то, что в 99% я буду дд даже не имея па в шмоте, в топ логе.Привет палу наследник мага)))хехе
- *аккуратно намекают в ответ на вопрос*
- Янепонимаю, я маг, кстати гендеров больше чем два, уважайте меня, ник запомните я не шифруюсь
???
Новый сервер придется ждать только из-за неурезанного марафона и более-менее по сравнению с сегодняшним балансом игроков. К сожелению локализатор почему-то считает что только те, кто начал играть с открытия сервера могут нормально развиваться, а новых игроков не приветствует, честно не понимаю такую политику
ну эт финиш...
1)говоришь челу что смысла ждать нет и будет тоже самое если он не собирается донатить и нагибать сервер, а прост играть (тем более пве), а он опять за своё. причем тебе говорят те люди которые играют. ну посмотрим твой баланс на новом сервере. на Дионе эта возня с "балансом" была ровно 2 месяца, после все расслоились по своим нишам и "комфортная игра на равных" превратилась в обычную. и да папки уже были на 3 день серва и шотали пачками людей.
2)локализаторы помимо обычных древних монет еще сыпят тонны шмота и миллионы серебра за прокачку перса + не отключают рейты уже пол года, чтоб на рынке что-то было и твои ивенты с 1кк золота не были пылью.
лишь бы ты играл, а не фармил 1 данж пол года чтобы выбиться хотя бы из уровня твинов, как было раньше - это он так не приветствует.
Баланс - это когда новым сыпят всё тоже что и тем кто играл пол года
Приветствие - это никакого развития у персов. прям как на фришке. стоят котлы на ЗГД - скрафтил финал и пошел пвп. фармить негде, нечего и незачем. на долго такую РПГ хватит?
GORlZONT
16.06.2023, 10:03
- *аккуратно намекают в ответ на вопрос*
- Янепонимаю, я маг, кстати гендеров больше чем два, уважайте меня, ник запомните я не шифруюсь
???
только к теме это не имеет значения)
KaFackR1ck-18
16.06.2023, 10:17
только к теме это не имеет значения)
В этом то и заключается ирония..
9PoZiTiFF5
16.06.2023, 11:16
В этом то и заключается ирония..
А у меня ник из десятых годов, с заборчиком и чёрточкой, твины так же схожи, знак качества, к слову, но крутые парни типа апати троллят из-за ника, не могу забить, играть и кайфовать, что мне делать?
Lestars2023
16.06.2023, 11:38
Смысл ждать нового сервера нет, там папики так бустятся, что ты также как и на старых будешь мясом, пропустишь пару недель игры опять задумаешься, что отстал безвозвратно и что снова новый сервер ? А потом любой сервер сливают со старичками рано или поздно, так ты вообще офигеешь сколько ты не дополучил по сравнению с ними. Если хочешь играть, просто начинай играть, а не думай, что ты что-то там не дополучил. Получай удовольствие от развития своего персонажа, найди таких же людей, играйте в удовольствие вместе и не обращай внимание у кого длиньше.
п.с. а если хочешь быть хоть где то впереди, качай сейчас тканевого перса на новом сервере, готовь ресы, а потом свапнешься за голду на новый класс, уже с прокаченным небом, пассивками, титулами и т.п.. В то время как другие тока начнут качать этот класс. К примеру, взял дру и гарпу, так тебя без шмота в любые пве активности возьмут и без шмота, так ещё в недели равного шмота можешь в ПвП на арене и ИБ кабины разносить.
KaFackR1ck-18
16.06.2023, 12:24
А у меня ник из десятых годов, с заборчиком и чёрточкой, твины так же схожи, знак качества, к слову, но крутые парни типа апати троллят из-за ника, не могу забить, играть и кайфовать, что мне делать?
У меня первый ник был КоШаРиК. Удалил чара, забил, играю, объясняю нв скоту где их место. Жизнь прекрасна
Из твинов лисья расчлененка. Ну знаешь там, ушколисы, лапка, хвост, етц. Друиды худший класс, знак некачества палучаица
twitpworld
16.06.2023, 15:48
В общем и целом (с)Щербаков, парень написал по факту, сколько бы вы тут не кудахтали :)
Кто стартовал с 1го дня, заимел много доп.плюх:
- 70па, на аренду 80па.
- круг +10 шмот
- круг 7-8-9 рун
- атлас
- 2х2х2(2рб) карты
- пассивки
- древние монеты и золото. ЭТОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы вы свои рты не открывали :)
Сейчас если чел залетит, у него даже половины 40па не будет :) не будет доп.карт, +12 на пушке, и всего того, что выше описано.
Сезон ИБ кончился, след наверное будет только в след.году, на арену не возьмут, даже в равном шмоте и не надо доказывать иное.
Диона сейчас очень дохлая, это наверное самый дохлый сервер из всех новых серверов, даже хуже Лисички :)
Мой совет тебе друг, ждать новый сервер.
Ты уже никак не догонишь игроков на Дионе, только если залетишь с донатом в 300-500к, и то не факт
VanoRoslavl
16.06.2023, 16:21
В общем и целом (с)Щербаков, парень написал по факту, сколько бы вы тут не кудахтали :)
- 70па, на аренду 80па.
- круг +10 шмот
- круг 7-8-9 рун
- атлас
- 2х2х2(2рб) карты
- пассивки
- древние монеты и золото. ЭТОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы вы свои рты не открывали :)
Сейчас если чел залетит, у него даже половины 40па не будет :) не будет доп.карт, +12 на пушке, и всего того, что выше описано.
Сезон ИБ кончился, след наверное будет только в след.году, на арену не возьмут, даже в равном шмоте и не надо доказывать иное.
Диона сейчас очень дохлая, это наверное самый дохлый сервер из всех новых серверов, даже хуже Лисички :)
Это же какие такие марики и подарки, позволили заиметь 70па пуху:fox_2: наверно марик, кто больше закинет в банкомат?
Всё что ты написал это полный бред и вранье.
twitpworld
16.06.2023, 16:55
Это же какие такие марики и подарки, позволили заиметь 70па пуху:fox_2: наверно марик, кто больше закинет в банкомат?
Всё что ты написал это полный бред и вранье. ты клоун что-ли? :) весь мой стак с 70па, 90% клана с 70па. Проснись чел
- 70па, на аренду 80па.
- круг +10 шмот
- круг 7-8-9 рун
- атлас
- 2х2х2(2рб) карты
- пассивки
По факту клоунадаxD
-Я ничего не делал пол года и хочу то что другие ****отили.
-а зачем тебе? Если нагибать серв и быть доном ну жди, а так смысла нет, потому что и так можешь залететь и нагибать.
-мне надо комфортное пве
Лол. Ну-ну. Окей, нахватает доп награды марика на новом серве и так же застопорится и будет кайфовать 2 месяца, а потом бац и объединение.
Посмотрим насколько чувака хватит, если он хочет все плюшки и ничего не делать. Шутки про фишку вышли из под контроля.
9PoZiTiFF5
16.06.2023, 17:17
Мой совет тебе друг, ждать новый сервер, который так же здохнет спустя два-три месяца.
Всё логично.
GORlZONT
16.06.2023, 22:04
У меня первый ник был КоШаРиК. Удалил чара, забил, играю, объясняю нв скоту где их место. Жизнь прекрасна
Из твинов лисья расчлененка. Ну знаешь там, ушколисы, лапка, хвост, етц. Друиды худший класс, знак некачества палучаица
Отличные ники)) попаенота считаю шедевральным ником:hamster_2:
VanoRoslavl
17.06.2023, 00:11
ты клоун что-ли? :) весь мой стак с 70па, 90% клана с 70па. Проснись чел
70 по мобам если только:fox_2:
Покажика мне марик где раздавали 70па пухи, круг 7-8-9 рун. Языком часать любой умеет, а ты мне факты приведи.
Вот что давали за фул марик сет карт 2-2-2 с 1рб, по 6шт 7 и 8 шаров, только 2 шара 9ур и только 2 шара 10ур, 1шт 11ур и 1 шар 12ур. А так же ресы на 30па, и не все ресы на 40па, то есть там еще нужно было не мало докупать или крабить. А для 70па дали только 7 косточек, и на 80па 2 эссенции. Где тут фул 70па которую давали не понятно. Еще давали 6шт рунки 7 ур, и 1шт 9ур.
За ДР пв можно было получить 1шар 12ур и 1 рунку 9ур
Покажи где тут круг шмоток из 10 точек, шмотока на персе 10, с пухой 11. Где тут можно эти точнуть 11 шмоток на круг +10. а так же где тут круг 7-8-9 рунок, когда рун всего 12 нужно, а получить можно было 8 и то 6шт 7ур и 2шт 9ур. Где ты там в наградах видел сет 2-2-2 2рб, если там только 1 рб можно было сделать. Да и покажи где там давали фул ресв на грейд 30-40-70 па пух? Я вот вижу только на фул 30 па, на 40 па не все ресы, и 70 па вообще только 7 костей, а на 80па только 2 эссенции.
Видимо ты пустослов еще тот.
Зачем людей в заблуждение то вводишь?
Да и примерно половину от этого можно еще получить. и за пол года ожидания нового сервака вкачать перса нормально. Какой смысл то ждать пол года, я вот не пойму. Причем еще не факт что сервак вообще будет.
twitpworld
17.06.2023, 05:39
Причем еще не факт что сервак вообще будет.
После этой фразы, с тобой вообще больше не о чём говорить, сразу понятно что ты за чел :)
Уверен в том, что ты и ключ себе позволить купить не можешь, раз считаешь что 30па люди делали за марик...
Тебе даже ума не хватило на то, чтобы отметить кучу древних монет, которые у людей ушли либо в па\пз камни либо в ресы на домопуху.
По рунам:
- Марик на Истории - 2 руны 7 лвл
- Марик на Истории за дату + ещё 2 руны 7 лвл
- Марик на Величие - 2 руны 7 лвл
- Марик на Величие за дату + 1 руна 9 лвл
- Триумф дракона + 1 руна 9 лвл
Это не круг 7-9 рун? :)
По 2х2х2 2рб:
- Территориальный марик на 300 S карт, с шансом, но по парочки сущностей челы вынесли.
- Новогодний тигрёнок, 100% S карта
- Промокод на ДР 100% S
- Триумф 100% S
- Марик за дату + 6 сущностей и т.д, и т.п, это то, что уже недоступно для нового игрока.
Иди чиль крч, как прочилил все марики и промокоды, со дня открытия Дионы, раз ничего из того что я описал, у тебя нет. кекв.
Shaldibaldi
17.06.2023, 08:03
Та ты не понимаешь. Делать квесты, делать ежи, общаться с людьми, превозмогать трудности-это не игра. Игра это взять соперника в таргет нажать 3 кнопки и соперник лежит- вот игра! Ну ладно, не 3 кнопки, соперник же может прожать имунку, тогда придётся побегать. лор игры? квесты? -да кому это всё надо....
Не ну про лор игры не говори, раскопать этот лор просто нереально, а вычленять из каждого квеста по 1-2 слова лора это смешно, Хотя с последней обновой очень хорошо вписали персонажа в лор игры, кто такой, откуда взялся, наглядно разъяснили, с роликом вступительным, с сюжетной веткой огромной. Но до этого с лором игры было очень тяжко, а найти условный сайт с лором игры просто не возможно в ру кластере. Потому что никто явно не собирался этим разбираться и тратить уйму времени на сортировку той горы мусора в которой подается этот самый лор.
А ведь можно просто создать персонажа и играть, лутая сезонные плюшки. Вон скоро летний марик (подставить нужное) откроют, потом будет тема о том что не могут догнать людей которые его выполнили?
romaroma583
17.06.2023, 10:01
Не понимаю такие вопросы ... Да играй там где нравится. Сейчас игра тебе дает все для пве. Если интересно пвп но нет желания или возможности донатить иди на Иб или Арену в равном шмоте , где ВСЕ РАВНЫ! игра сама тебя одела обула а вы не довольны
Согласен, тема актуальная. Как марафонов, так и действия промокодов. Зачем вообще вводить ограничения на действия промо меньше, чем в год, не понятно
А насчёт комки и торговли, 15ккк конечно не надо, чтобы 1ккк в месяц делать. 1ккк в месяц вооьще не трудно делать, но нужно как минимум уметь копить деньги и не тратить сразу как появилось сколько то
VanoRoslavl
17.06.2023, 13:03
После этой фразы, с тобой вообще больше не о чём говорить, сразу понятно что ты за чел :)
Уверен в том, что ты и ключ себе позволить купить не можешь, раз считаешь что 30па люди делали за марик...
Тебе даже ума не хватило на то, чтобы отметить кучу древних монет, которые у людей ушли либо в па\пз камни либо в ресы на домопуху.
По рунам:
- Марик на Истории - 2 руны 7 лвл
- Марик на Истории за дату + ещё 2 руны 7 лвл
- Марик на Величие - 2 руны 7 лвл
- Марик на Величие за дату + 1 руна 9 лвл
- Триумф дракона + 1 руна 9 лвл
Это не круг 7-9 рун? :)
По 2х2х2 2рб:
- Территориальный марик на 300 S карт, с шансом, но по парочки сущностей челы вынесли.
- Новогодний тигрёнок, 100% S карта
- Промокод на ДР 100% S
- Триумф 100% S
- Марик за дату + 6 сущностей и т.д, и т.п, это то, что уже недоступно для нового игрока.
Иди чиль крч, как прочилил все марики и промокоды, со дня открытия Дионы, раз ничего из того что я описал, у тебя нет. кекв.
Ну я так и понял что ты пустослов. Если что для 2-2-2 2 рб, нужно по 4 одинаковые карты с каждой категории. Покажи мне где их давали, либо покажи где давали 24шт сущности + 240 знаков доблести и единства. Я вижу только 12 сущностей и по 120 знаков.
Где 12 рун 7-8-9 ? Пустослов покажи где тут хоть 1шт 8 руны. И где их 12 шт, для того чтобы был круг?
Покажи где 70па всем раздавали.
Пустослов ну покажи где?
Да и смехотворище полное вписывать сюда награду за ТВ.
Да и вообще я смотрю чел который создал эту темку, был зареган в игре раньше 30 мая этого года. Что ему мешало качнуть перса на Дионе до 80ур, ввести все промики и сделать кв дракона чтобы получить 9 руну?
Получается что чел. сам не знает что он вообще хочет. такой явно даже на новом серваке не сможет качнуть перса чтобы получить доп награду. И будет он довольствоваться только основной наградой. И в итоге снова говорить что он не успел, что он вата, что все качнулись а он не успел. и будет по новой ждать год нового сервака.
u_1199073348
17.06.2023, 14:10
Я конечно фз, что тут пытаются доказать.
За 6 месяцев не делается 2*2*2 2рб? Делается
За 6 месяцев моря/пп/дом + награда за марик не делается 70па? Делается
За 6 месяцев не собирается 9(12 понадобились только не давно) 7ых+ рун? Собираются
И это все без донна, просто делая ивенты/ежи .
То что сейчас нет смысла начинать? Тут 50/50, если на долгую игру, то есть. Если пофанится чутка, то лучше ждать новый.
Ну и слишком много пропущено, осада/нг/др/фул активки. Я бы ждал новый.
Можно сделать твинов и залутать ими марик летний и иметь буст на старте нового серва.
VanoRoslavl
17.06.2023, 14:23
Я конечно фз, что тут пытаются доказать.
За 6 месяцев не делается 2*2*2 2рб? Делается
За 6 месяцев моря/пп/дом + награда за марик не делается 70па? Делается
За 6 месяцев не собирается 9(12 понадобились только не давно) 7ых+ рун? Собираются
И это все без донна, просто делая ивенты/ежи .
То что сейчас нет смысла начинать? Тут 50/50, если на долгую игру, то есть. Если пофанится чутка, то лучше ждать новый.
Ну и слишком много пропущено, осада/нг/др/фул активки. Я бы ждал новый.
Можно сделать твинов и залутать ими марик летний и иметь буст на старте нового серва.
Говорят про начальные марики. А за начальные марики не получаешь то что написал один пустослов. Создатель этой темки не хочет идти на Диону так как он не получит доп плюшек. И он собирается ждать нового сервера, чтобы якобы играть на ровне.
А вот пустослов u_1243414610 утверждает что за начальные марики давали 12шт - круг рун 7-8-9ур, круг +10 на шмот а это 11шмоток если что, 2-2-2 сет карт 2рб, а также 70па пухи.
Я смотрю все читают между строк. Вы начальный пост этой темки читайте, прежде чем писать бред. Там же ясно все написано, что чел не хочет идти на Диону так как он пропустил марики и догонять персов он не хочет. То есть этот чел собирает без доната играть, и сутками сидеть тоже не хочет. Значит прокачать перса он надеется только за марик. и весь его шмот будет только тот что за марик.
Накрабить шмот то можно и на Дионе, но он то хочет на новый только из-за марика, из-за доп наград, и промиков.
KaFackR1ck-18
17.06.2023, 14:56
Челу перечислили что за начальные марики ПЛЮС за время пока ждешь наград, ты уже лутаешь В СУММЕ все перечисленное. Он недоволен
Не, в целом если на некст фришке будут давать подобное СРАЗУ, то есть делаешь энную базу типа квестов, неба и так далее, и без данжиков получаешь на почту 70, круг рун и круг 10 - я даже поиграю и Позитива заставлю. Будем в два фулкон друида Dissid и Yraary пёхаться и рофлить над дедами. Надеюсь к этому моменту физдруидов апнут еще больше, а Дизарь на токсик модере наконец запилит гайд на гарпию :fox_5:
Если хочется узнать игру, достаточно поиграть на одном из сервов чисто для себя, потестить классы и узнать механики игры более подробно, если что то не знаешь. Но если хочется начать играть, зная все это, например вернуться в игру, то конечно, так на халяву аппнуться не получиться, но это все же дешевле, чем на старых сервах, и не надо ждать новых сервов
u_1229254910
17.06.2023, 17:48
Лол, человек всё по факту сказал, деды и молодые 24 и 26 сервера налетели и устроили курятник. Сам был в такой ситуации с Галатеей, просто играл и копил древние монеты для нового сервера.
Ты уже никогда не догонишь тех, кто играл со старта.
Лол, человек всё по факту сказал, деды и молодые 24 и 26 сервера налетели и устроили курятник. Сам был в такой ситуации с Галатеей, просто играл и копил древние монеты для нового сервера.
Ты уже никогда не догонишь тех, кто играл со старта.
Мне просто интересно, а те, кто пытается постоянного кого-то догнать на новом сервере, из них много кто играет больше 3-6 месяцев? Или после снятия блока с топ-итемов коллекции ливают?
u_1229254910
17.06.2023, 18:20
Мне просто интересно, а те, кто пытается постоянного кого-то догнать на новом сервере, из них много кто играет больше 3-6 месяцев? Или после снятия блока с топ-итемов коллекции ливают?
Не знаю, я играю 6-ой месяц, с первых 5-ти минут нового сервера...)
JStudio22
17.06.2023, 18:22
Новички не могут получить декор Хомяка. Не вижу смысла играть в такую игру, где старым игрокам даётся такое преимущество над новичками.
u_1238322000
17.06.2023, 20:36
Чисто пост человека который хочет все ничего не делая) я вот 2 месяца назад начал играть на Саргасе, небыл на мариках и тд, но вполне комфортно себя чувствую в игре в пве, хожу во все данжи, сделал 70па и р8р2 за это время без мариков и прочих доп наград, было бы желание...
Наоборот на старых серверах играть проще, доступнее ресурсы, всегда помогут в данжах, на к и с боссами... Все можно сделать было бы желание, а не просто сидеть и ждать халявы
Чисто пост человека который хочет все ничего не делая) я вот 2 месяца назад начал играть на Саргасе, небыл на мариках и тд, но вполне комфортно себя чувствую в игре в пве, хожу во все данжи, сделал 70па и р8р2 за это время без мариков и прочих доп наград, было бы желание...
Наоборот на старых серверах играть проще, доступнее ресурсы, всегда помогут в данжах, на к и с боссами... Все можно сделать было бы желание, а не просто сидеть и ждать халявы
Ну тут такое, не оч сравнение, просто сколько ты влил на 70па на старом серве, столько даст тебе на новом чара, которым можно нормально пофаниться первые 3 мес
В долгосрочной перспективе только старый серв побеждает за счёт цен
u_1238322000
18.06.2023, 00:30
а смысл нытья если идти играть на 3 месяца???Новый серв ждать только чтоб там в топ качаться а это куча времени и денег, больше никакого смысла...
Играть в игру можно и со старыми игроками, и если их не трогать никто тебя не будет на каждом шагу лить...
FantazM85
18.06.2023, 09:58
На самом деле, некоторые именно такой финт ушами и делают - идут на летний марафон самым удобным для игры классом, лутают древние монеты и всё что приходит на акк сайта, на том же аке создают перса на новом серве и уже с кое какими плюшками стартуют на нём.
Кстати, а путь новичка со всеми приблудами можно залутать на 2 серверах с одного акка? А то сходу р8р2 и 70па без костей ресы будут.
Автор, харош морозиться - иди играй, неравен час мб какой то из новых серваков объединят с твоим старым - вернёшься в консту.