PDA

Просмотр полной версии : Прокачка небес Величия и Предела. Где мобы бро??? Накипело...

RexusZed
20.06.2023, 07:44
Всех приветствую! Тема создана для обозначения проблемы, а именно сложности в прокачке уровней небес. Давайте ускорим её решение !!!
На Китае давно введены мобы для неба предела. А у нас...
Страдают все - те, кто ещё на величии от малого количества спотов, которые постоянно заняты теми, кто уже на небе Предела. Те, кто уже на Пределе- страдают от того что бьют небеса не своего уровня...

Запрос был таким-
Не могу найти мобов для набора очков духовного знания на уровень Неба Предела. На новой локации только мобы для неба Величия. Они будут добавлены позже? когда? или они находятся где-то в другой локации , а не там где на китайской версии игры -там где я на скрине? (все знакомые в недоумении, на мобах Величия локации постоянно заняты)

А ответ таким-
Здравствуйте.

Пока монстров для Неба Предела нет. Духи Неба величия находятся на территории второго корня Мирового древа.

Команда поддержки VK Play.

Ваше мнение насчёт этого "Пока" и вообще ...
221847

NIBOL
20.06.2023, 08:01
Насколько я помню никогда не вводили новое небо и к нему мобов, всегда мобы были предыдущего неба, еще с ввода тех самых мобов. Возможно их введут позже, если они вообще есть на китае, тут я пока сомневаюсь ибо не видел в патчноутах их, но новых мобов актуального неба вводили при выходе нового неба, однако нового неба не будет поэтому теперь сложно судить
Но если ты утверждаешь что мобов предела ввели давно на китае, то у меня резонный вопрос тогда, когда ввели, если у них обнова была недавно совсем?

KaFackR1ck-18
20.06.2023, 08:23
Ускоряемся! Сова компенсируй! (ну для разнообразия, че только Дизарю отдуваться)

Disary
20.06.2023, 09:02
А можно какие-то пруфы по мобам для предела на Китае и насколько давно они введены?

GodSad
20.06.2023, 11:56
Такс, проверил. Мобы неба предела даже на Китае еще не вводились. Т.е. даже при самых оптимистических прогнозах они могут появится у нас не раньше чем через год (если вообще появятся).

LePios
20.06.2023, 12:31
Так, стоп есть мобы величия? А я на идеале качал:fox_10:

asphx1337
20.06.2023, 12:38
Игра: бей мобов по уровню, на идеале профитнее бить мобов идеала, нежели величия
Люди: аыыыыыыыыы мобыыыыыы убиваааатттттть
Админы: вот вам призывные, сократите движ на спотах
Люди: СЛИЯНИЕ НАМ НАДО СЛИЯНИЕ СРОЧНО СЛЕЙТЕ НАС С КЕМ-ТО
Админы: вот вам бард https://www.twitch.tv/creatorcamp/assets/uploads/lul.png https://www.twitch.tv/creatorcamp/assets/uploads/lul.png https://www.twitch.tv/creatorcamp/assets/uploads/lul.png https://www.twitch.tv/creatorcamp/assets/uploads/lul.png

u_1199293523
20.06.2023, 13:38
А нафиг мобов бить на пределе? все равно небо последнее спешить некуда ж.

CRANKo
20.06.2023, 13:50
Автор емы,У меня вопрос к вам,вот за караван дают призывного моба. Как вы им пользуетесь?

9PoZiTiFF5
20.06.2023, 14:13
А можно какие-то пруфы по мобам для предела на Китае и насколько давно они введены?
Можно, предоставляй

JStudio22
20.06.2023, 16:10
Помнится когда я о своей проблеме писал и публиковал ответ саппорта, тему снесли мгновенно т.к. это якобы запрещено. А тут всем пофиг.

DoctorBalance
20.06.2023, 20:26
Мобов предела 100% нет на Китае, ох уж эти выдумщики...
Всегда ещё с ввода первых мобов во время максимального неба власти в мейгуре, их ввели как мобов ясности, и если ты хочешь ультра мега быстрый кач - иди бей мобов ниже уровня, ибо должно быть долго и не легко качать последнее небо.
А мобов ввели, чтобы игроки с отстающим небом могли догонять старичков не только квестиками. Но народ конечно же спешит качнуть 10ое небо, ради бд и пассивок, потому идёт и бьёт мобов идеала-величия для кача предела и это нормально)

Lidochka22
20.06.2023, 22:47
кто может ответить 7 как выполнить задание (Начало дружбы)! Малыш Блейн всегда в движении задания не могу выполнить т е сдать

Theodoricus
21.06.2023, 07:27
кто может ответить 7 как выполнить задание (Начало дружбы)! Малыш Блейн всегда в движении задания не могу выполнить т е сдать

Быстрее бегать за малышом и прокручивать квест пробелом.

twitpworld
21.06.2023, 08:42
У нас есть шлем из 12 камней казни, но нет новой сундучной системы из Китая :) а тебя волнуют мобы дз?) которых набивать меньше 10 минут?

KaFackR1ck-18
21.06.2023, 08:46
Помнится когда я о своей проблеме писал и публиковал ответ саппорта, тему снесли мгновенно т.к. это якобы запрещено. А тут всем пофиг.
Автор мой друг. Моих друзей банить нельзя.

а тебя волнуют мобы дз?) которых набивать меньше 10 минут?
Можно показать мастеркласс на набитии предела на новых мобах за <10?

KingPegas
21.06.2023, 09:05
У нас есть шлем из 12 камней казни, но нет новой сундучной системы из Китая :) а тебя волнуют мобы дз?) которых набивать меньше 10 минут?
Всего за 2 страницы до сундучной системы дошли)

Автор мой друг. Моих друзей банить нельзя.

Можно показать мастеркласс на набитии предела на новых мобах за <10?
Ну он не писал, что набивать на новых)
На идеале быстрее набивать

KaFackR1ck-18
21.06.2023, 09:18
Ну он не писал, что набивать на новых)
На идеале быстрее набивать
Извените, чет минус мозг с утра(
Хотя все равно фиг знает, син-лиса, практически шотаю мобцов, минут 15 минимум точно уходит

9PoZiTiFF5
21.06.2023, 09:18
Всего за 2 страницы до сундучной системы дошли)

Ну наконец, можно теперь и перейти к обсуждению синов и друидов!

Я не тяну сундуки сотнями, но каждый день набиваю мобов дз, как и большинство игроков. Что меня должно больше волновать?
К слову, ты в курсе о причине появления этой системы в Китае, законодательстве и прочем?
Про десять минут аргумент тоже сомнителен. С 5.0 70па, но большой конкуренцией на спотах занимает значительно дольше.

twitpworld
21.06.2023, 10:31
Божечьки, почему так жопы подгорели, стоило про н.с.с написать :)
Это был написано просто как пример, к тому, что на Китае есть много чего прикольного, чего у нас нет.
Или появляется, но способ это получить, весьма идиотский или неряльна дорогой :)
А париться и плакать из-за мобов, ну камон, это вообще последнее о чём надо думать.

Disary
21.06.2023, 10:38
Это был написано просто как пример, к тому, что на Китае есть много чего прикольного, чего у нас нет.
Или появляется, но способ это получить, весьма идиотский или неряльна дорогой :)
А париться и плакать из-за мобов, ну камон, это вообще последнее о чём надо думать.
Я правильно понимаю, что сундучная система нужна из-за того, что она «прикольная»? Просто других аргументов пока не фигурирует. Ну и можно еще список «прикольного» на Китае, чего нет у нас.

9PoZiTiFF5
21.06.2023, 10:48

Я тебе спокойно расписал с аргументами и вопросами точку зрения, где ты увидел горение или хоть сколько-то эмоциональный окрас? Или любая точка зрения, противоположная твоей = горение?

О чём тогда надо думать в первую очередь и как это делать без пиропроцессов?

Ну и можно еще список «прикольного» на Китае, чего нет у нас.
Проверять действительность требуемого обязательно, или можно как автор с мобами предела?

KingPegas
21.06.2023, 11:44
Плюс сундучной системы в визуализации только

Интересно в Китае есть свой u_1243414610, который спрашивает когда сезоны/марики введут, как на руофе?

NIBOL
21.06.2023, 11:45
Я правильно понимаю, что сундучная система нужна из-за того, что она «прикольная»? Просто других аргументов пока не фигурирует. Ну и можно еще список «прикольного» на Китае, чего нет у нас.нпс в которого можно через итем вещи кидать и за реал пробовать, ну и покупка продажа аккаунтов:D
а еще у и них есть игроки, много игроков (и рарки кек) :D:D:D

Disary
21.06.2023, 12:14
Плюс сундучной системы в визуализации только
Для меня единственный плюс в том, что там можно открывать по 5 сундуков сразу и все это автоматизируется.

Проверять действительность требуемого обязательно, или можно как автор с мобами предела?
Это даже осуждается.

нпс в которого можно через итем вещи кидать и за реал пробовать, ну и покупка продажа аккаунтов:D
а еще у и них есть игроки, много игроков (и рарки кек) :D:D:D
Ну этого нипа нельзя просто включить и все, он же там связан с их локальной системой аккаунтов и все такое. Ну и + юридические вопросы.

asphx1337
21.06.2023, 14:07
Отдельная сумка для лута с сундуков разве что еще)

u_1267812068
12.08.2025, 08:50
Быстрее бегать за малышом и прокручивать квест пробелом.

спасибо,пробел помог:fox_1: