Просмотр полной версии : Аукцион
Страшное горе постигло жителей сервера Фафнир, предпосылки к случившемуся несчастью, первые колокольчики беды прозвучали ещё несколько месяцев назад, но игроки не обращали на это внимание. И вот он, горе горькое, достигнут потолок, уперлись в лимит по продаже золотых слитков. Нельзя на аукционе продавать золото дороже 3999900 юаней, а запросы на него огромные! Как прикажете несчастным игрокам конвертировать выгодно валюту? Неужто хотите как на неназываемых серверах, когда в продаже голда нет?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221876&d=1688047709
Требую отправить гонца на пороховой бочке в китай-город на договоры для расширение лимитов!
От себя предлагаю натянуть на бочку Сову, говорят в кракозябрах разбирается, пускай запрос доставляет.
SeeraAlfaBravo
29.06.2023, 17:13
Но все равно "мыши плакали, плевались, но ели кактус":fox_10::fox_13:
89129791222
29.06.2023, 20:22
Божечки, как же жить теперь....
KingPegas
29.06.2023, 20:36
Все норм. Голда растет , а рарки не растут.
Dianisiy
29.06.2023, 20:42
А юани на деревьях наверно растут))) кто вообще покупает голд по 4кк))) 1 к 2 еще куда не шло, но 1 к 4)) это уже перебор, а вам еще лимит снять... Сразу видно пишет тот кто барыжит голдой и подымает цены... Только вот где людям юани брать на такой голд, у нас за ежи наверно по 100кк дают через день))) проще уйти из игры чем ваш голд покупать выше чем 1 к 2... Когда будут по 100кк за ежу давать, через день... Тогда и пиши про поднятия лимита)
Aerialssss
29.06.2023, 23:35
дайте такой курс на скорпионе а....
Theodoricus
29.06.2023, 23:42
Нужно новые дома и великие скиллы, чтобы вымести излишек юаней с серверов.
Soldat-PND
29.06.2023, 23:58
Да скорпион та-же участь ждет. Это неизбежный финал. Юани за голд в игре получить можно по средствам отличных призов. А вот голд только одним способом добывается. Без голда даже актуальный шмот получить невозможно так как часть ресурсов на крафт и крутку только через шоп получается. Так что пробитие потолка аукциона на скорпионе не за горами.
Как следствие ждем альтернативный способ получения голда как на неназваемом. Но там они поздно до этого дошли и через ****. В итоге сервера опустели так как играть было невозможно совсем без доната. А те кто не свалили завели по 100+ аккаунтов для фарма голда.
KaFackR1ck-18
30.06.2023, 00:31
как на неназваемом. Но там они поздно до этого дошли и через ****. В итоге сервера опустели так как играть было невозможно совсем без доната. А те кто не свалили завели по 100+ аккаунтов для фарма голда.
Если мы говорим об одном и том же, то это десять лет назад у них во все поля было. Это уже поздно?
Soldat-PND
30.06.2023, 00:41
Если мы говорим об одном и том же, то это десять лет назад у них во все поля было. Это уже поздно? Важно не сколько лет назад это было а в каких условиях. У них еще много лет назад случился пробой потолка. Так как там еще много лет назад обесценили игровое время в ноль. Просто они это сделали без помощи китайцев даже. Мы к этому моменту вот только подходим, как благодаря китайцам так и по тем же причинам что и на неназываемом. Просто динамика развития руоффа сильно ниже чем неназываемого, с одной стороны это скучно и тошно, с другой отсрочило финал.
KaFackR1ck-18
30.06.2023, 00:59
Важно не сколько лет назад это было а в каких условиях. У них еще много лет назад случился пробой потолка. Так как там еще много лет назад обесценили игровое время в ноль. Просто они это сделали без помощи китайцев даже. Мы к этому моменту вот только подходим, как благодаря китайцам так и по тем же причинам что и на неназываемом. Просто динамика развития руоффа сильно ниже чем неназываемого, с одной стороны это скучно и тошно, с другой отсрочило финал.
>поздно
>это поздно?
>неважно!
Звучит клубнично. Ну да ладно(с)
А можно посмотреть на сравнение динамики развития пви и руоффа?
Soldat-PND
30.06.2023, 01:02
>поздно
>это поздно?
>неважно!
Звучит клубнично. Ну да ладно(с)
А можно посмотреть на сравнение динамики развития пви и руоффа? Можно, посмотри. Сейчас на руоффе все еще не так плохо как было на неназываемом. Играть без доната можно, но уровень сложности запредельный как по мне. Ну и потолок развития перса без доната сильно отличается, потому опции фарма подразумевающие столкновение персонажей в своем эквипе без доната недоступны совсем. Для меня пока все хорошо. Так как могу обходится без того контента который мне недоступен. Но я по сути играю в демоверсию игры.
KaFackR1ck-18
30.06.2023, 01:03
Можно, посмотри.Спасибо, другого не ждал. И эти люди еще что-то говорят в адрес меня, Криптона, Позитива или Дизаря, эх
Soldat-PND
30.06.2023, 01:23
Спасибо, другого не ждал. И эти люди еще что-то говорят в адрес меня, Криптона, Позитива или Дизаря, эх То есть ты знаешь что на неназываемом потолок стоимости голда был пробит еще 10 лет назад, но тебе надо разжевать все по полочкам? Ну ок, те же 10 лет назад на неназываемом пришлось в ГБП ввести грейд сансары чтоб хоть как-то забалансить сервера по причине легкодоступного и вездесущего р9 за донат. Еще 10 лет назад финальный грейд куба и гбп там стоил копейки так как был дикий избыток печатей и знаков командира из сундуков. Но это ни разу не значит что их даже по той цене было легко и просто получить без доната. На момент ввода МИ у них патька из 10 друлей его прошла и не ощутила сложности нового контента. У нас же р9 до сих пор не является массовым а на тоже кольцо и бижу с грейдом до получения бонуса сета крабить придется настолько долго что радости от полученной фигни не будет совсем. Я там перса который осиливал любой контент собрал примерно за месяц. За месяц тут я собираю перса который даже в ПП никому не нужен. Можно было бы зацепится за то что они патчи из китая получают раньше руоффа. Да вот только опережают по обновлениям они нас на три месяца а по освоению контента на долгие годы. И это при том что они потеряли в свое время большую часть игроков безвозвратно и онлайн у них в глубокой жо. И спасибо там принято говорить не после прохождения данжа а в начале когда все собрались, просто за то что откликнулись на сбор. В этом кроется ответ на вопрос "поздно ли?" на руоффе. Тут с онлайном все отлично если сравнивать с неназываемым, следовательно не поздно, но там все очень быстро произошло. Один раз зашел в игру в которой много серверов и на каждом жизнь кипит. Через пол года пришел а серверов уже почти нет да и те пустые. Так понятно все про динамику развития?
9PoZiTiFF5
30.06.2023, 09:31
Спасибо, другого не ждал. И эти люди еще что-то говорят в адрес меня, Криптона, Позитива или Дизаря, эх
Да ещё и мою шутку спёр!
Owl-girl
30.06.2023, 09:47
"Можно было бы зацепится за то что они патчи из китая получают раньше руоффа. Да вот только опережают по обновлениям они нас на три месяца а по освоению контента на долгие годы."
просто факт: обнову возвращения героев они поставили через год после китая и через полгода после нас
Soldat-PND
30.06.2023, 10:47
"Можно было бы зацепится за то что они патчи из китая получают раньше руоффа. Да вот только опережают по обновлениям они нас на три месяца а по освоению контента на долгие годы."
просто факт: обнову возвращения героев они поставили через год после китая и через полгода после нас И о чем говорит этот факт? У меня просто два варианта. Либо обновление настолько неудачное что на него забивали максимально долго, либо неназываемому на сегодняшний день совсем уж плохо и тратить силы на то чтоб локализовать патч в кратчайшие строки уже особо не для кого.
А может и оба варианта. Так как в том что обновление неудачное я уверен. Из хорошего в нем только то что дали макакам поиграть комфортно. До этого макака совсем уж корявая была. Но в следующем обновлении макак прибили к полу. Все остальные элементы обновления показали себя не с лучшей стороны. Очень больно ударили по небольшим кланам. Большим при этом ничего существенного не предложили, им ни холодно ни жарко от данного обновления. Бонус за возвращения мне лично пригодился. Всех персов кроме основы поочередно замораживаю на 90 дней. Подумываю заморозить основу, останавливает ожидание летнего марика, вдруг там что-то толковое дадут и захочу его выполнить. При накопленных сюжетках и пилюлях на дз выходит очень выгодно 90 дней отсутствовать. Какая выгода с этого локализатору только и игровому сообществу что некоторые люди играют в режиме 90/15 вот в упор не понимаю.
И самое плохое в данном обновлении это бесконечные светофоры. И эта проблема не была устранена в последующем. Играть не комфортно. Не редко теряются проходки в данжи. Да и просто демотивирует очень сильно.
BreeKaachu
30.06.2023, 11:12
Сейчас бы фрикам отвечать
Вот бы еще ввели сундучную систему, дааааа
Soldat-PND
30.06.2023, 11:17
Сейчас бы фрикам отвечать
Вот бы еще ввели сундучную систему, дааааа О, затычка очередная в лужу перднула.
KingPegas
30.06.2023, 11:23
Ничего не понял. Предположения на предположениях. Фактов нет.
Owl-girl
30.06.2023, 11:30
И о чем говорит этот факт?
о том, что ты в значительной степени не знаешь ситуацию там, но делаешь заявления и выводы
Мне интересно, а на какие шиши будут крафтится пассивки, если играть 90/15, чтобы небо быстрее прокачать. Вы для чего его быстрее качаете-то?
Про Пви это канеш фейспалм. Уже для всех очевидно, что пви скатился в то, во что он скатился из-за своих «уникальных» нововведений.
Soldat-PND
30.06.2023, 12:51
Мне интересно, а на какие шиши будут крафтится пассивки, если играть 90/15, чтобы небо быстрее прокачать. Вы для чего его быстрее качаете-то?
Про Пви это канеш фейспалм. Уже для всех очевидно, что пви скатился в то, во что он скатился из-за своих «уникальных» нововведений. Ну так я и не ставлю неназываемый как пример для подражания. Его приписать было необходимо чтоб донести мысль что может оказаться "поздно пить боржоми". Я сейчас на руоффе просто вижу ситуацию в которой был неназываемый, он не справился и сдох. Хотелось бы чтобы с руоффом сие не повторилось. Ну если и повторится то лично для меня трагедии не произойдет. Просто перейду в другой проект. Я не вижу кардинальной разницы между ПВ и любой другой ММОРПГ. Самое ценное в ПВ это стабильный высокий онлайн. Именно потому что можно зайти в игру хоть среди ночи и найти пати куда желаю я и играю в ПВ. Если люди переместятся в другой проект я пойду вслед за ними. Но мне лень осваиваться в другой игре, хотелось бы и дальше налегке пяткой играть тут. В моих сообщениях нет просьб и требований. Это не более чем предостережение.
На счет 90\15 и пассивок то тут все просто. Чем выше уровень неба тем больше крови можно получить за день. В случае твинов есть еще и дополнительная опция. У них небо желательно иметь одинаковое. И вариантов два, либо равенство либо величие. Это для марафонов удобно чтоб одним махом в 10 окон закрыть кв по небу.
FantazM85
30.06.2023, 13:03
Ну так я и не ставлю неназываемый как пример для подражания. Его приписать было необходимо чтоб донести мысль что может оказаться "поздно пить боржоми". Я сейчас на руоффе просто вижу ситуацию в которой был неназываемый, он не справился и сдох. Хотелось бы чтобы с руоффом сие не повторилось. Ну если и повторится то лично для меня трагедии не произойдет. Просто перейду в другой проект. Я не вижу кардинальной разницы между ПВ и любой другой ММОРПГ. Самое ценное в ПВ это стабильный высокий онлайн. Именно потому что можно зайти в игру хоть среди ночи и найти пати куда желаю я и играю в ПВ. Если люди переместятся в другой проект я пойду вслед за ними. Но мне лень осваиваться в другой игре, хотелось бы и дальше налегке пяткой играть тут. В моих сообщениях нет просьб и требований. Это не более чем предостережение.
На счет 90\15 и пассивок то тут все просто. Чем выше уровень неба тем больше крови можно получить за день. В случае твинов есть еще и дополнительная опция. У них небо желательно иметь одинаковое. И вариантов два, либо равенство либо величие. Это для марафонов удобно чтоб одним махом в 10 окон закрыть кв по небу.
Воу воу, а уже загибаемся?
Ну так я и не ставлю неназываемый как пример для подражания. Его приписать было необходимо чтоб донести мысль что может оказаться "поздно пить боржоми". Я сейчас на руоффе просто вижу ситуацию в которой был неназываемый, он не справился и сдох. Хотелось бы чтобы с руоффом сие не повторилось. Ну если и повторится то лично для меня трагедии не произойдет. Просто перейду в другой проект. Я не вижу кардинальной разницы между ПВ и любой другой ММОРПГ. Самое ценное в ПВ это стабильный высокий онлайн. Именно потому что можно зайти в игру хоть среди ночи и найти пати куда желаю я и играю в ПВ. Если люди переместятся в другой проект я пойду вслед за ними. Но мне лень осваиваться в другой игре, хотелось бы и дальше налегке пяткой играть тут. В моих сообщениях нет просьб и требований. Это не более чем предостережение.
Вы думаете, что только вы знаете о тенденциях экономики в игре и только вы отслеживаете происходящее в других локализациях? Локализацию игровых проектов можно сравнить, наверное, с продажей франшизы какой-то компании. В случае франшизы всегда внутри есть регулирующий орган, который держит все в соответствии с брендом. Так примерно и тут. Не знаю, на счет большего количества прав у европейской локализации, но все могло быть куда банальнее. Они предложили нововведения, которые, по их мнению, принесут больше денег. И они принесли больше денег, но, видимо, не в перспективе, а лишь на небольшом отрезке. И учитывая историю со шлемами, у них там не такая уж и повальная независимость от китайского регулирования.
Краткая суть спича: перефразируя известную фразу, пути китайцев неисповедимы. Захочется им — они введут нам еще больше донатозависимых штук. Введут еще какую нибудь хрень по выкачке голды — курс будет еще выше.
Soldat-PND
30.06.2023, 14:26
Воу воу, а уже загибаемся? Для успешного "проигрывания бесконечной пластинки" в ММОРПГ, необходимы две вещи: превосходство для донатов(с этим пунктом все ок) и перспектива для не донатящих(без которых как ни странно не получится реализовать превосходство первых) то есть должна быть "косточка на палке" за которой будут бежать бесконечно. Но ситуация такая что "палка" собой перекрыла видимость "косточки". Есть конечно и третий вариант, это когда все платят не ради превосходства, а чтоб поддержать любимый проект. Но я как-то не верю в альтруизм в рамках игры. Проект коммерческий и без первой категории игроков его не будет. А игрокам первой категории будет весьма уныло без второй.
Перейдем к тому как это выглядит на практике. Буду описывать на своем примере и соответственно на своем видении. Не важно донатит человек или нет он все меряет определенными единицами измерения, будь то рубли или жопочасы. Вещь без цены стоит столько сколько за нее готовы платить. Пока есть те кто готов отдать за рарку 10ккк она и будет стоить 10ккк. Речь о рарках и тут вопросов нет. Это и есть то что дает превосходство. Но на текущий момент на предметах класом ниже часть ценника оказалась зафиксирована на довольно высоком уровне. Эти предметы к слову в конечном итоге позволяют на том же БД не с ваншота улетать от обладателей рарок а секунд за 10. Причем собрать необходимо не один элемент эквипа а все. Сейчас таковым эквипом является р9 и кубобижа. С поножами, доспехом, наручами и сапогами администрация вопрос решила целиком и полностью введя в МДМ передаваемые печати дракона. В течении полугода-года обзавестись ими без доната вполне реально. Что приемлемо в жопочасах. Но этого недостаточно для достижения выше озвученной цели. И тут "косточку" перекрывает "палка". Конкретно при моих возможностях уйдет по году на каждый элемент, в среднем в день со своего перса могу выжать эквивалент 10кк, необязательно это будут юани, может просто нужные ресурсы. Итого 4 года на достижение цели. Я не готов к такой цене и в итоге не делаю ничего. А все что удается добыть расходую на твинков, так как у них планка перспективы ниже. И вкладывая ресурсы в них я вижу результат. Но и халявы я тоже не хочу. Просто если все в один момент получу мне будет безразлично. Ну год на достижение таковой цели в моем понимании было бы нормальным и было бы интересно к ней идти. Мотиватор для играющего без доната это достижение цели, а не сама цель. Вот за несколько лет собрал ВЧД и доволен я не сетом топовых карт а собой, потому что начертил для себя путь к этой цели и смог его пройти. У меня 2 твина собрали ВЧД на слепом везении и мне на них вместе с их ВЧД глубоко плевать, так как им оно досталось на шару. Да точно также будет и с донатами, если обнулить стоимость рарок и вобще всего в игре то все соберут максимальных персов и мотивации донатить небудет. И если приколотить стоимость рарок допустим 1кк рублей за рарку и всегда она будет 1кк рублей то те несколько игроков которые могут себе позволить такие траты на развлечения возьмут их и получат свое превосходство. Но как-то слабовата цель для бизнеса собрать только сливки а не выжать максимум. Благодаря постепенному снижению цены эту картинку покупают люди с кошельком полегче. Но уравниловки не происходит ведь. Всегда появляется что-то новое свежее и дорогое.
Soldat-PND
30.06.2023, 14:45
Вы думаете, что только вы знаете о тенденциях экономики в игре и только вы отслеживаете происходящее в других локализациях? Локализацию игровых проектов можно сравнить, наверное, с продажей франшизы какой-то компании. В случае франшизы всегда внутри есть регулирующий орган, который держит все в соответствии с брендом. Так примерно и тут. Не знаю, на счет большего количества прав у европейской локализации, но все могло быть куда банальнее. Они предложили нововведения, которые, по их мнению, принесут больше денег. И они принесли больше денег, но, видимо, не в перспективе, а лишь на небольшом отрезке. И учитывая историю со шлемами, у них там не такая уж и повальная независимость от китайского регулирования.
Краткая суть спича: перефразируя известную фразу, пути китайцев неисповедимы. Захочется им — они введут нам еще больше донатозависимых штук. Введут еще какую нибудь хрень по выкачке голды — курс будет еще выше. Нет, я не думаю что я один такой. Напротив я уверен что таких как я много. Просто часто бывает так что люди занимают позицию наблюдателя. Я просто пытаюсь озвучить проблему. Если ее не озвучить то выходит что ее и нет. А значит и пути решения того чего нет искать необходимости нет. Я даже путь решения не озвучиваю так как вижу что многие вопросы администрацией игры решаются по их усмотрению, и выходит здорово. А озвучив конкретный путь выходит что я бы его навязал, а они вполне бы могли бы решить тот же вопрос лучше.
Ну хоть Сову на бочку натянем и полетать запустим?
FantazM85
30.06.2023, 14:58
Для успешного "проигрывания бесконечной пластинки" в ММОРПГ, необходимы две вещи: превосходство для донатов(с этим пунктом все ок) и перспектива для не донатящих(без которых как ни странно не получится реализовать превосходство первых) то есть должна быть "косточка на палке" за которой будут бежать бесконечно. Но ситуация такая что "палка" собой перекрыла видимость "косточки". Есть конечно и третий вариант, это когда все платят не ради превосходства, а чтоб поддержать любимый проект. Но я как-то не верю в альтруизм в рамках игры. Проект коммерческий и без первой категории игроков его не будет. А игрокам первой категории будет весьма уныло без второй.
Перейдем к тому как это выглядит на практике. Буду описывать на своем примере и соответственно на своем видении. Не важно донатит человек или нет он все меряет определенными единицами измерения, будь то рубли или жопочасы. Вещь без цены стоит столько сколько за нее готовы платить. Пока есть те кто готов отдать за рарку 10ккк она и будет стоить 10ккк. Речь о рарках и тут вопросов нет. Это и есть то что дает превосходство. Но на текущий момент на предметах класом ниже часть ценника оказалась зафиксирована на довольно высоком уровне. Эти предметы к слову в конечном итоге позволяют на том же БД не с ваншота улетать от обладателей рарок а секунд за 10. Причем собрать необходимо не один элемент эквипа а все. Сейчас таковым эквипом является р9 и кубобижа. С поножами, доспехом, наручами и сапогами администрация вопрос решила целиком и полностью введя в МДМ передаваемые печати дракона. В течении полугода-года обзавестись ими без доната вполне реально. Что приемлемо в жопочасах. Но этого недостаточно для достижения выше озвученной цели. И тут "косточку" перекрывает "палка". Конкретно при моих возможностях уйдет по году на каждый элемент, в среднем в день со своего перса могу выжать эквивалент 10кк, необязательно это будут юани, может просто нужные ресурсы. Итого 4 года на достижение цели. Я не готов к такой цене и в итоге не делаю ничего. А все что удается добыть расходую на твинков, так как у них планка перспективы ниже. И вкладывая ресурсы в них я вижу результат. Но и халявы я тоже не хочу. Просто если все в один момент получу мне будет безразлично. Ну год на достижение таковой цели в моем понимании было бы нормальным и было бы интересно к ней идти. Мотиватор для играющего без доната это достижение цели, а не сама цель. Вот за несколько лет собрал ВЧД и доволен я не сетом топовых карт а собой, потому что начертил для себя путь к этой цели и смог его пройти. У меня 2 твина собрали ВЧД на слепом везении и мне на них вместе с их ВЧД глубоко плевать, так как им оно досталось на шару. Да точно также будет и с донатами, если обнулить стоимость рарок и вобще всего в игре то все соберут максимальных персов и мотивации донатить небудет. И если приколотить стоимость рарок допустим 1кк рублей за рарку и всегда она будет 1кк рублей то те несколько игроков которые могут себе позволить такие траты на развлечения возьмут их и получат свое превосходство. Но как-то слабовата цель для бизнеса собрать только сливки а не выжать максимум. Благодаря постепенному снижению цены эту картинку покупают люди с кошельком полегче. Но уравниловки не происходит ведь. Всегда появляется что-то новое свежее и дорогое.
Убердоны всегда чувствовали себя комфортно, для мало или не данатящих игра схлопнулась уже давно.
Не знаю, большой ли профит сейчас от твинофермы с домами ( никогда не твиноводил ) и от комки, но эти 2 фарм примера - даже и игрой не назовёшь.
По сути пропал момент фарма в игровом процессе - в самой игре.
Кол-во ресов на шмотку стало запредельным для игры в одного персонажа + почти всё за дейлики привязано.
Допустим, если бы персонаж получал какие-то средства за простые ежедневные проходки по всем дж - час-2 в день, игра стала бы значительно привлекательнее как игра - был бы виден прогресс за день игры.
Но, в нынешних реалиях 10кк в день = год за шмотку, проще не играть, а работать в это время, что бы купить шмотку за рубли )
Вывод - сейчас проще не играть, отказ от затей начинается с простой мысли.
Soldat-PND
30.06.2023, 15:05
Убердоны всегда чувствовали себя комфортно, для мало или не данатящих игра схлопнулась уже давно.
Не знаю, большой ли профит сейчас от твинофермы с домами ( никогда не твиноводил ) и от комки, но эти 2 фарм примера - даже и игрой не назовёшь.
По сути пропал момент фарма в игровом процессе - в самой игре.
Кол-во ресов на шмотку стало запредельным для игры в одного персонажа + почти всё за дейлики привязано.
Допустим, если бы персонаж получал какие-то средства за простые ежедневные проходки по всем дж - час-2 в день, игра стала бы значительно привлекательнее как игра - был бы виден прогресс за день игры.
Но, в нынешних реалиях 10кк в день = год за шмотку, проще не играть, а работать в это время, что бы купить шмотку за рубли )
Вывод - сейчас проще не играть, отказ от затей начинается с простой мысли. Понятно что проще не играть при таких возможностях а донатить. Я даже пробовал. Задонатил, купил что хотел и не почувствовал удовлетворения. Я писал выше, не картинка меня радует, а то что я смог пройти путь для ее получения. Картинка без пути мне не нужна. Превосходства у меня никогда не было, я не так много донатил чтоб его получить. Так что не могу сказать надо оно мне или нет. Просто в тот момент хотелось конкретную штуковину и не смог придумать ничего иного кроме как задонатить и купить.
FantazM85
30.06.2023, 15:13
Понятно что проще не играть при таких возможностях а донатить. Я даже пробовал. Задонатил, купил что хотел и не почувствовал удовлетворения. Я писал выше, не картинка меня радует, а то что я смог пройти путь для ее получения. Картинка без пути мне не нужна. Превосходства у меня никогда не было, я не так много донатил чтоб его получить. Так что не могу сказать надо оно мне или нет. Просто в тот момент хотелось конкретную штуковину и не смог придумать ничего иного кроме как задонатить и купить.
Очень одобряю твой взгляд, тебе хочется играть, а игры в игре нет.
Надеюсь что,то изменится. Надежда умрёт последней)
101gamer
30.07.2023, 09:32
Это не страшный сон а мечта донатера, все время хочу пойти на новый серв продавать донат за золото, но боюсь что перс не доедет до мейна на другом серве